Отдых

Туроператор Библио Глобус отзывы

Туроператор "Библио Глобус" Ужасный оператор!

МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГОСУДАРСТВА

МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ!

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Испорченный отдых

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Жалоба на сотрудников.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Хороший туроператор.

Отлаженная работа на всех этапах

Отлаженная работа на всех этапах

Турагентство Fit Holidays - Ужасное турагенство!

Турагентство Fit Holidays - Ужасное турагенство!

Не пойму!

Отдых на Родосе

Улетая - улетайте и не возвращайтесь!

Отзывы

Полный кошмар!!!

Гость

Гость среда, 10 ноября Очень плохие впечатления остались от тур.оператора Библио Глобус и от отдыха, который они нам предоставили в августе 2021 года. Наценку за свою работу делают огромную, а как касается ответственности,то сразу они не при делах. Обманывают людей, предлагают одно, а на деле получается совсем другое. Причем в отеле, где мы проживали, оказалось, что мы не одни такие, многих там обманули,… Очень плохие впечатления остались от тур.оператора Библио Глобус и от отдыха, который они нам предоставили в августе 2021 года. Наценку за свою работу делают огромную, а как касается ответственности,то сразу они не при делах. Обманывают людей, предлагают одно, а на деле получается совсем другое. Причем в отеле, где мы проживали, оказалось, что мы не одни такие, многих там обманули, продали одно, а по факту совсем не то. Когда мы прилетели в Крым, нас поселили в такую дыру, где ничего толком нет, условия нас абсолютно не устроили и мы сразу связались с тур.оператором, чтобы нам поменяли отель, нас просто грубо говоря послали и сказали: если хотите, то ищите сами и живите за свой счёт, а по приезду можете подать претензию и может быть деньги потом вам вернут. Это просто капец! Никакую вашу проблему по туру они никогда не будут решать, это точно!!!Мы путешествуем за счёт организации и должны потом отчитываться за перелёты, а этот тур.оператор даже справки нормально предоставить не может для отчёта. Собираем уже эти справки 3 месяца. А они видите ли не предоставляют такие справки. Я просто в шоке!!! Раньше с другими операторами вообще проблем не было! А это какой то кошмар! Никогда и ни за что на свете больше с ними не свяжемся!!!!! Очень очень плохое впечатление! Не рекомендую никому, лучше присмотрите другие тур.агенства, а не этот лохотрон. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Ответственность, цены, отношение к людям, порядочность.

Такого кошмара мы еще не видели

Гость

Гость вторник, 9 ноября Много лет и раз летали за границу с разными туроператорами, впервые с Библио Глобус. Кошмар,какого не встречала. Заказали рейс на ночной перелет в Хургаду, с детьми, рейс переносили несколько раз и в результате первый день прилета был потерян, обратно — та же история,вылет был в 15:45,перенесли на 5:25,то есть по сути и ночь украли. Никогда больше не буду обращаться к… Много лет и раз летали за границу с разными туроператорами, впервые с Библио Глобус. Кошмар,какого не встречала. Заказали рейс на ночной перелет в Хургаду, с детьми, рейс переносили несколько раз и в результате первый день прилета был потерян, обратно — та же история,вылет был в 15:45,перенесли на 5:25,то есть по сути и ночь украли. Никогда больше не буду обращаться к ним и никому не советую.

Ужасный оператор

Гульназ

Гульназ 15 октября, 2021 год Операторы не могут ответить на вопросы, шлют лесом и перекладывают все на агентов. Врут по турам, покупаешь одно, по факту другое.
Купили тур за 1,5 недели до вылета, выбирали именно по времени вылете, т. к. есть ребенок 2х лет, и ночью не вариант ездить. Так перенесли все вылеты, и вылет в Турцию перенесли на 5 часов позже, и тут день теряется,…
Операторы не могут ответить на вопросы, шлют лесом и перекладывают все на агентов. Врут по турам, покупаешь одно, по факту другое.
Купили тур за 1,5 недели до вылета, выбирали именно по времени вылете, т. к. есть ребенок 2х лет, и ночью не вариант ездить. Так перенесли все вылеты, и вылет в Турцию перенесли на 5 часов позже, и тут день теряется, так и время вылета обратно перенесли с 19.15 на 06.20 утра, на 13 часов раньше, а это ночные сборы и выезд с отеля в 1-2 ночи, по сути мы не ночуем в отеле, и опять забрали день. Первый и последний опыт с этой фирмой.

Туроператор «Библио Глобус» Ужасный оператор!

Бульдин Александр Валерьевич

Бульдин Александр Валерьевич 11 октября, 2021 год Летом хотели полететь на Кипр заключили договор с Библио-Глобусом о предоставлении услуг, но я попал в больницу. Тур оператор потребовал неустойку, но сказали, что возможна минимизация при предоставлении справок. Справки были предоставлены, но оператор решил не возвращать даже частично деньги! А это на минуточку 30000 рублей. За что я заплатил деньги я не понимаю, услугой я не воспользовался. Отказался самое… Летом хотели полететь на Кипр заключили договор с Библио-Глобусом о предоставлении услуг, но я попал в больницу. Тур оператор потребовал неустойку, но сказали, что возможна минимизация при предоставлении справок. Справки были предоставлены, но оператор решил не возвращать даже частично деньги! А это на минуточку 30000 рублей. За что я заплатил деньги я не понимаю, услугой я не воспользовался. Отказался самое главное не перед вылетом, а заранее!!! КОмпания разочаровала очень сильно… В такое сложное время зарабатывают на сложных ситуациях людей!

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: Туроператор "Библио Глобус" Ужасный оператор!

Могли бы и лучше

Гость

Гость 9 октября, 2021 год Итак Москва, Библио-глобус. С самого начала пошло все не по плану. Аэропорт задержал рейс на 2 часа и по прибытии мы опоздали на оплаченную экскурсию от Библио-глобус. В замен пропущенной нам отказались предоставить экскурсию. Ну да ладно, не сильно расстроились. На следующий день поехали на вторую оплаченную обзорную. Все было отлично, особенно понравилась работа экскурсовод Светланы, умница!… Итак Москва, Библио-глобус. С самого начала пошло все не по плану. Аэропорт задержал рейс на 2 часа и по прибытии мы опоздали на оплаченную экскурсию от Библио-глобус. В замен пропущенной нам отказались предоставить экскурсию. Ну да ладно, не сильно расстроились. На следующий день поехали на вторую оплаченную обзорную. Все было отлично, особенно понравилась работа экскурсовод Светланы, умница! После 4 часов эмоций и впечатлений поехали обратно и тут то началось… Водитель автобуса Библио глобуса Дмитрий (Т486НХ 799) во время пути начал откровенно хамить клиентам, отчитываться нас и просто унижать экскурсовода! Что??? Мой ребёнок съел круасан, так он угрожал выкинуть нас с автобуса. Чей то ребёнок перешёл на другое место, так у него вообще истерика началась. Орал на туристов и на Светлану, что это его автобус и его ИП, а мы тут всё ему портит. Мы не доехали до отеля, а вышли в центре города, т.к. слушать о себе гадости не собирались! Библио глобус ПРИМИТЕ МЕРЫ на всех этапах тура!

Обслуживание представителем Библио глобуса

Елена

Елена 2 октября, 2021 год Заказали тур на 3 х человек, отель 5*, который соответствует только 3*. То что заявлено у оператора, того в отеле просто нет. В итоге заплатили получается только за еду, ночлег, и Достоинства:

  1. Доброжелательны

Недостатки:

  1. Но не перетрудятся, писала выше про заполнение анкет

Отдых еще не начался, а уже испорчен.

Юлия

Юлия 28 сентября, 2021 год При выборе тура в Египет, искала туроператора у которого регулярный дневной рейс в Хургаду. Именно дневной рейс был важен. У Аэрофлота и ЕгипетАир вылете были ночные или вечерние. Сделала выбор в пользу Библио-Глобус, выбрала день вылета-прилета ориентируясь на дневные рейсы, из-за чего пришлось сократить дни отдыха. За неделю до вылета выясняется, что, вместо одного рейса летят два,… При выборе тура в Египет, искала туроператора у которого регулярный дневной рейс в Хургаду. Именно дневной рейс был важен. У Аэрофлота и ЕгипетАир вылете были ночные или вечерние. Сделала выбор в пользу Библио-Глобус, выбрала день вылета-прилета ориентируясь на дневные рейсы, из-за чего пришлось сократить дни отдыха. За неделю до вылета выясняется, что, вместо одного рейса летят два, как в Хургаду так и обратно. Доплатите за конкретизацию! Я и рада доплатить, но один рейс прилетает в Хургаду в четыре утра, другой почти в десять вечера. Написала в отель для уточнения раннего заселения или позднего заселения, почитала отзывы. Ни того ни другого в отеле нет. Заселение строго после 14.00 ALL соответственно тоже, ни завтрака, ни обеда, даже воды до 14.00 не нальют. Позднего ужина тоже нет, все до 22.00. И что делать? Сидеть десять часов на улице ждать заселения, или заехать в отель ночью, и просидеть всю ночь где? Гарантии, что не измениться время обратного вылета тоже нет. Что это за регулярные рейсы, которые переносятся почти на 16 часов. Рейс Москва-Хургада 05.10.21. FV 5901 на дату бронирования 08.09.21. время вылета в 15.35. Сегодня время вылета в 00,05 часов. Если меняете время регулярного рейса, именно регулярного не чартера, более чем на пол суток, почему не даете информацию в отель, почему не договариваетесь по поводу раннего или позднего заезда-выезда? Где Ваши туристы будут находиться по десять и более часов, кто будет отвечать за их безопасность?

Ужасный туроператор!!!

Гость

Гость 23 сентября, 2021 год Отдыхали в Тунисе от Библио Глобус. Обешали «все включено»..
1. Заехали в номер двухкомнатный ночью, полы грязные( муравьи, листья и песок везде). Думали это нормально у них так. Кровати заправленные были, думаем ну значит так прибираются. Тумбочки грязные, будто стаканы ставили, и следы остались. Но когда я на одной из тумбочек- прямо на виду нашла бирку от одежды… все стало понятно……
Отдыхали в Тунисе от Библио Глобус. Обешали «все включено»..
1. Заехали в номер двухкомнатный ночью, полы грязные( муравьи, листья и песок везде). Думали это нормально у них так. Кровати заправленные были, думаем ну значит так прибираются. Тумбочки грязные, будто стаканы ставили, и следы остались. Но когда я на одной из тумбочек- прямо на виду нашла бирку от одежды… все стало понятно… Нас тут не ждали.
Мы с мужем легли на двуспальную кровать, в нашей же комнате был диванчик-софа. Я решила уложить туда дочку, но когда я подняла покрывало увидела, что там не менянные простыни(мусор, грязные)
В номере висят светильники-бра, на две комнаты работали только 2… некоторые висели на проводах. Холодильника не было. Вид на крышу отеля и стройку.
На следующий день встретились с гидом. Он сразу подошёл на рецепшн и они сказали через час подойти и они поменяют номер.
Подошли через час, сказали 15 минут, потом 10, потом 5. Все таки повели смотреть номер. Он был двухместный. Я говорю, а ребёнка куда. И тут они начали от нас бегать, в прямом смысле этого слова. Мы опять пошли на рецепшн и через пол часа нас проводили в номер. При нас уже чинили бра, мыли полы и заправляли постели и т.д и т.п. Все номер нас устроил.
2. Из еды. Только завтрак, обед и ужин. Шведского стола первые 2 дня не было. Приносили индивидуально. Учитывая, что завтрак, обед и ужин всегда задерживали на 1-1,5 часа, + в ресторане собиралось примерно человек 30 , то пока всем разнесут еду(к слову официант был один!) надо было ждать ещё 1час. Была ситуация в обед: разнесли всем суп, а ложек не было!!! То есть 5 человек ели суп, а остальные смотрели. Потому, что ложек не было. Я ждала ложку 30 минут. Суп всегда не солёный и просила всегда соль. Несколько раз ждала минут 20, иногда уже без соли ела.
Приходя в ресторан скатерти всегда были в крошках, все уже сами вытряхивали и стелили. То есть после того, как все покушают уборки не было.
В итоге на 3 и 4 день решили сделать фуршетный стол. 2 дня мы были счастливы. Но задержки также были 30,60 минут. И ложек также нехватало. Поэтому из салатов с фуршетного стола доставали ложки, а салаты с горем пополам приходилось накладывать вилкой.
На 5 день был тоже шведский стол, но… т.к. питание всегда задерживали, мы решили задержаться на пол часика. А они решили в этот день во время покормить. Пришли было чуть чуть плова, огурцы, помидоры, майонез, кетчуп. И все… люди которые приходили после нас, им даже плова не досталось. На вопрос где еда, ответ «финиш» и разводы руками.
3. Вся еда была острая в основном. То есть детям нечего было поесть. Никаких пирожных, фруктов. Периодически давали только арбуз и дыню. Иногда утром давали газировку. Соков, воды в ресторане не было. Ели всегда сухомятку.
4. За все время отдыха номер убрали 1 раз. Периодически мы видели как у нас в номере появляются полотенца.
5. Анимации не было вообще. 1ый день хотя-бы была музыка у бассейна. Потом 6 дней в тишине сидели. На вопрос где музыка, ответ ковид. На 8-ой день музыка опять появилась.
6. Детской площадки нет. Был бассейн детский, но за ним не следили. Соответственно плавать в нем невозможно. Детской анимации, мини-дискотека, мини-клуб соответственно тоже не было.
7. Т.к. развлекаться было не чем. Мы решили забронировать теннисный корт. Сказали хорошо, завтра. На следующий день оказалось, что корт заброшен и вообще за ним не следят. Ракетки есть- мяча нет. В итоге предоставили нам настольный теннис: стол еле стоит, ракетки старые-кривые.
8. Дартс не было, пляжного волейбола не было, аэробики не было.
9. Бар на пляже, у бассейна платный – даже вода!
10. Бар в отеле работал, но бармен мог на 1-2 часа пропадать и это было постоянно. В первый день заезда, бармен мне сказал, что все платно- покупай. На, что начали ругаться и тогда он налил пару бокалов вина(на дне), а после он сказал, что все кончилось, пива нет, вина нет. Есть водка и все. И так было первые 2 дня. На 3 день появилось пиво, они бегали в соседний магазин и покупали по 10 баночек. То есть, если оно заканчивалось, приходилось ждать 1-2 часа пока они опять сбегают. Причем что пиво, что вино надо было выпрашивать и уговаривть, чтобы дали. Всегда отвечали нет, но потом все таки давали.

В итоге отправляли жалобы туроператору и во время отдыха и после. Полный игнор. Советую не связываться с данным оператором… Недостатки:

  1. Только минусы, Хотите испортить себе отдых_обращайтесь в Библио Глобус(

Первый и последний раз…..

Марк

Марк 14 сентября, 2021 год Моя история. При покупке тура время вылета 2-30 ночи, через две недели 12 дня, а сегодня звонит наш агент и говорит что рейс перенесен на 20-10 вечера. Это нормально???? Почти сутки украли. А что ждать дальше??? Летаем много, но впервые БГ. Таких косяков ни один оператор себе не позволял!!!! Поэтому первый и последний раз. Достоинства:

  1. Пока не увидели. Начало плохое.

Недостатки:

  1. Описано выше.

Ужасный туроператор

Гость

Гость 13 сентября, 2021 год Ужасное отношение к туристам , полетели отдыхать по путёвке через туроператора Библио Глобус
с 25.08.21г. по 01.09.21г. В Абхазию Гагра, ужас начался с самолёта (авиаперевозчик Россия), за время перелёта с Новосибирска до Адлера это почти 5 часов , ни разу не кормили, при том что мы летели с ребёнком ( 6 лет) и многие тоже с детьми ,…
Ужасное отношение к туристам , полетели отдыхать по путёвке через туроператора Библио Глобус
с 25.08.21г. по 01.09.21г. В Абхазию Гагра, ужас начался с самолёта (авиаперевозчик Россия), за время перелёта с Новосибирска до Адлера это почти 5 часов , ни разу не кормили, при том что мы летели с ребёнком ( 6 лет) и многие тоже с детьми , прилетели , представители встретили , автобусы трансферы ждали минут 30 точно ( опять никакой организации), далее граница почти 2-а часа , всех собрали и поехали развозить , по местному времени ( Абхазия) прибыли часов в 11 вечера очень устали, день этот улетет уже, при отеле ни гида никого, по поводу отъезда узнавали сами, далее самое интересное , 1.09.21г. у нас вылет в 20.55 , за нами трансфер приехал в 11.20 утра, это что такое , у нас за вместо 7 дней , 6 дней получилось, привезли на таможню ,за 1 час все прошли, мы с ребенком, причём люди которые с нами ехали в трансфере разговорились и говорят что у них самолёт на 15.00 , отлично , всех собрали чтобы потом не ездить , в конечном итоге в аэропорту мы 13.30 , напомню вылет у нас в 20.55, вы понимаете вообще сколько времени мы с ребёнком ожидаем, но вот что ещё самое интересное рейс задерживают, за вместо 20.55 вылет , мы вылетаем в 21.40. Снова авиакомпания Россия и снова никого не кормили, наверно много на нас сэкономили. Отдых незабываемый, тем более с тур оператором Библио Глобус. Ждем обратной связи, требуем возмещения потерянного дня отдыха, всех наших нервов и мучений ребёнка. Спасибо за внимание.
Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Никакой организации , наплевать им на туристов.

Негативно, не рекомендую

Гость

Гость 10 сентября, 2021 год Случился форс мажор, попросил отменить бронь. Отказали в возврате денежных средств. Точнее согласились вернуть около 5% от уплаченой суммы. Речь идет о бронировании внутри страны.
Цена вопроса копеечная (около 2500 руб.) Стыд и позор такому оператору!!!

Ужасный оператор

Гость

Гость 30 августа, 2021 год Люди не отдыхайте в Абхазии с этим оператором. Трансферы ужасные. Быстрее до Индии доберётесь, чем до своего отеля в Абхазии. А выезд из отеля вообще за 10 часов до вылета!!! Не хотите портить себе отдых — тогда не связывайтесь с этим оператором

Fit Holidays — представитель Библио Глобуса в Турции

Гость

Гость 24 августа, 2021 год Отдыхали в Аланьи, встреча в аэропорту все хорошо и без задержек. Встреча с гидом (Ислам).. были удивлены тем что гид отговаривает ехать на интересующие нас экскурсии… Взяли на улице, полный восторг и эмоции зашкаливали и по стоимости конечно была дешевое (брали на два дня Кападокию). Но по рассказам гида, взяли первое — хамам. Типа там полный писк!!! Дак нет, халтура… Отдыхали в Аланьи, встреча в аэропорту все хорошо и без задержек. Встреча с гидом (Ислам).. были удивлены тем что гид отговаривает ехать на интересующие нас экскурсии… Взяли на улице, полный восторг и эмоции зашкаливали и по стоимости конечно была дешевое (брали на два дня Кападокию). Но по рассказам гида, взяли первое — хамам. Типа там полный писк!!! Дак нет, халтура полная — мутное джакузи и сама процедура скрабирования… Если хочешь с солью — доплачивай. А так, пошоркали по минутке, пеной повозили.. разочарование полное. Один лишь плюс — это массаж. В рекламе гида это был час, а на самом деле только 20 минут. ( если час, то доплачивай:))) Массажистки умнички. Стоимость с одного за хамам 20$. Второе что мы взяли — новая экскурсия Три в одном. Стоимость 30$ с человека. Вот тут полный треш и разочарование. Отвезли на в городе есть смотровая площадка. Гид Николай сказал через 30 мин встречаемся и всё. А рассказать где мы, что мы смотрим, как мы смотрим… Зачем? Вторая остановка — возвращаемся обратно в центр города — шопинг в своей лавке!!! Зачем??? Возвращаемся обратно в горы… время уже к 12 дня, жара +35 как минимум…. Приехали в место на реке, там обед ( река, бассейн можно купаться) Но! Где мы? Что за место? Где переодеться? Что делать тем кто не купается тк уж полдень на дворе, а сгореть не хочется… Николай молчком, лишь обозначил время сбора у автобуса и исчез. Обед отдельная тема… Была рыбинка или кусочек курочки… взять и рыбу и куру нельзя!!! Бред и опять разочарование. Пролежали 2,5 часа на топчане где кушали, поехали кататься на кораблике… смешно вспоминать. Был выбран кораблик который ходит за остров и обратно ( стоимость если брать самим 5€/$) … И всё! Жалко было потерянного времени и конечно денег. Гид Ислам предлагает только то что ему выгодно..увы(( И последняя капля!!! Обратный вылет в 5 утра, вечером после 20.00 информации о вылете нет. Пишу на ватцап — Ислам утверждает что все есть- тупо делаю фото инфо стенда и отправляю с вопросом Где? Итог — я получила на ватцап 3 пдф файла со всеми списками туристов кто вылетает ночными рейсами. Нормально? А так, отпуск был классный Достоинства:

  1. Трансфер аэропорт-отель-аэропорт

Недостатки:

  1. Оооочень много

Сервис Плохой

Гость

Гость 23 августа, 2021 год Отпуск в Анапе. Плюсов вообще нет, больше всего удивил отельный гид. Безответственно относится к своей работе, главное получить деньги за экскурсии, а попадёте вы на них или нет это его не волнует. Его я видела два раза и оба раза выглядел ужасно ( был мягко говоря с жуткого похмелья) что мешало рядом находится и общаться.
Ни кому не рекомендую пользоваться…
Отпуск в Анапе. Плюсов вообще нет, больше всего удивил отельный гид. Безответственно относится к своей работе, главное получить деньги за экскурсии, а попадёте вы на них или нет это его не волнует. Его я видела два раза и оба раза выглядел ужасно ( был мягко говоря с жуткого похмелья) что мешало рядом находится и общаться.
Ни кому не рекомендую пользоваться данной компанией. Берегите нервы, деньги и время.
Недостатки:

  1. Оди минусы

Отдых в Крыму 2021

Гость

Гость 21 августа, 2021 год Первое, что смутило — из обеда в самолёте было: пепси/севэнапп/святой источник/растворимый кофе /чай. Больше ничего, от слова СОВСЕМ! Поездка с перелетом — это всегда долго и утомительно. Обед просто необходим в дороге! Но Библио-глобус, оказывается, нагло экономит на своих клиентах. И это очень неприятно. Мы привыкли к другому сервису.
Завтрак от Библио-глобус, который привозили в отель Итальянский дворик (Феодосия), в…
Первое, что смутило — из обеда в самолёте было: пепси/севэнапп/святой источник/растворимый кофе /чай. Больше ничего, от слова СОВСЕМ! Поездка с перелетом — это всегда долго и утомительно. Обед просто необходим в дороге! Но Библио-глобус, оказывается, нагло экономит на своих клиентах. И это очень неприятно. Мы привыкли к другому сервису.
Завтрак от Библио-глобус, который привозили в отель Итальянский дворик (Феодосия), в котором мы отдыхали — это помои! Порошковой пресный омлет, слипшаяся лапша, каша, блины-полуфабрикаты… Когда к омлету ещё положили огромный кружок перезревшего огурца с семечками — это вообще было шедеврально! В разгар лета в Крыму даже не нашли нормального огурца

Самый ужасный Туроператор

Александра

Александра 21 августа, 2021 год Хочу поделится самыми свежими отрицательными отзывами об этом агентстве. Через частную контору в городе Тюмени называемые себя «горящие туры Тюмень» Одесская, 52а, оф. 411 . Туроператор оказался Библиоглобус. Купили мы путёвки в пансионат Фея -2 Анапа, Витязево с 14.08 по 19.08. Т.к новости все смотрят меня стал волновать вопрос о ливнях, потопах, шторме в этом самом Витязево, Анапе. Написав Наталье… Хочу поделится самыми свежими отрицательными отзывами об этом агентстве. Через частную контору в городе Тюмени называемые себя «горящие туры Тюмень» Одесская, 52а, оф. 411 . Туроператор оказался Библиоглобус. Купили мы путёвки в пансионат Фея -2 Анапа, Витязево с 14.08 по 19.08. Т.к новости все смотрят меня стал волновать вопрос о ливнях, потопах, шторме в этом самом Витязево, Анапе. Написав Наталье из Горящих туров в Тюмени. Задала ей вопрос, какая там обстановка, она мне ответила, что ничего там страшного не происходит, впервые она об этом слышит, ничего не отменяется. Хорошо. Едем. Прилетает в Анапу 14.08.2021 в 3 часа ночи, подходим как и многие на стойку регистрации к Библиоглобусу. И началось. В городе ЧС. Все затоплено. Переодевайте обувь. Воды как минимум до колена, а то и выше. Я задала им тогда вопрос, почему не преостановили тогда продажу туров, не перенесли на другое, более благоприятно время, на что мне ответили, не знаем, мы тут не причём, все вопросы к авиапепевозчику, почему они не отменили рейсы. Я лично не была готова к таким событиям. Были с собой только дорогие босоножки. Хорошо, переоделись. Подходим к автобус, просим открыть ещё одну дверь от багажного отделения, на что водитель говорит, не буду, вам потом самим багаж вытаскивать, как вы будете это делать, там воды по пояс, это ваши проблемы, я в шоке была. Мы друг другу высказали все что думали, он даже пообещал меня не посадить в автобус, но я и мои дети сели против его воли. Сели, едем, нам гид рассказывает о всех ужасах ЧС. Пожелали нам удачи и стали высаживают нас прямо на пионерском проспекте на проезжей части. Сказали чтобы самостоятельно добрались до места, вплавь, ночью, в полной темноте, с чемоданами, маленьким ребёнком, коляской, на ощупь. Где-то метров 150-200 как нам сказали. Вас там встретят. Это было такое испытание!!! Ребёнок на шее, в двух руках чемоданы, которые надо было держать выше воды, а воды до колена. И старшая дочь с коляской и сумкой. Мы эти 200 метров шли мин 20, т.к боялись провалиться или споткнуться. Доплыли до основного корпуса, нас там даже не ждали. Пост охраны пустой все в воде. Вся территория в воде. Одна равнодушная девушка на ресепшн. Которая нас и ещё две семьи оформив отправила среди ночи в темноте, с водой по колено, искать свои корпуса. В итоге мы нашли свой корпус только через пол часа. Все мокрые, уставшие мы легли спать. Про сами номера это отдельная история. Это даже не три звезды и даже не 1 это просто комната со старой и грязной сантехникой, старым ремонтом, и старой мебелью. В общем утром выйдя на улицу, я поняла, что тут делать нечего, вода вперемешку с канализацией, вонь по всей территории. Единственное что я могу отметить, это приветливый персонал в столовой. Все. Питание обычное, как в столовой. 15.08 мы оттуда эвакуировались. Дети от сырости заболели . И мы были вынуждены уехать. В общем подарили 70500 за путёвку
, деньги мы потеряли. Делайте выводы сами. Я больше ни в фею , ни через библиоглобус ни ногой. Витязево и пионерский проспект до сих пор в воде. Не верьте им, что там все хорошо. Не поверила я новостям, вот и наказала сама себя.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один большой и жирный минус

Отдых в Геленджике

Вероника

Вероника 2 августа, 2021 год Взяли гор. Путёвку в жемчужину моря кабардинка. Изначально было сказано 3 дня и 2 ночи. Поехали с маленьким ребёнком. Всю ночь в самалете и в машине, зсселили только в 12 дня. Но к этому мы ещё были готовы. А вот к тому, что третий день это только до 10 утра нет. При этом самолёт только в 23-45. Номер продлить нельзя…. Взяли гор. Путёвку в жемчужину моря кабардинка. Изначально было сказано 3 дня и 2 ночи. Поехали с маленьким ребёнком. Всю ночь в самалете и в машине, зсселили только в 12 дня. Но к этому мы ещё были готовы. А вот к тому, что третий день это только до 10 утра нет. При этом самолёт только в 23-45. Номер продлить нельзя. Каждая уборщица суёт свой нос, управляющие отеля им вообще все поровну. Еда ужасная, ребёнок 2 дня блевал. Короче этот отдых просто ужас! А последний день это ад, который нас ещё предстоит пережить. Зато оператор на звонки не отвечает, а номер телефона в договоре не существует. Кстати, нас тоже высадили на дороге с речами, типа идите вон туда. За такие деньги можно было отлично и дикарем дней 10 отдохнуть. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Кругом.

Сомневаюсь, что бывает хуже…

Александр

Александр 26 июля, 2021 год Компания и ее гиды оказались просто дном.

Встречающий гид — высаживала людей на дороге, показывала направление отеля рукой и типа: «идите сто метров прямо, потом направо и там ваш отель.» Никакого сервиса и помощи при заселении.

Отельные гиды обманывают по компоновке и стоимости экскурсий. При этом запугивают, мол мы в другой стране и могут быть проблемы. Просто гопота. При нас… Компания и ее гиды оказались просто дном.

Встречающий гид — высаживала людей на дороге, показывала направление отеля рукой и типа: «идите сто метров прямо, потом направо и там ваш отель.» Никакого сервиса и помощи при заселении.

Отельные гиды обманывают по компоновке и стоимости экскурсий. При этом запугивают, мол мы в другой стране и могут быть проблемы. Просто гопота. При нас люди просили деньги обратно за экскурсию, на которую не захотели ехать в будущем (через 2 дня), отельный гид деньги возвращать отказался, аргументируя — не отдам хотите едьте, хотите нет — деньги не верну.

При бронировании и оплате рейса, а далее его смене — отказываются возвращать деньги за бронь рейса.

Никому не рекомендую пользоваться данной компанией, сэкономите нервы, деньги и время.

Отзыв о поездке в Крым

Наталья К

Наталья К 23 июля, 2021 год Поехала в отпуск в Крым. Предложили отель(это очень громко сказано), скорее всего-то это общага. Называется У МОРЯ, находится по адресу Феодосия, Черноморский тупик 3 в. Это сокровище скрыто от людских глаз в промышленное зоне, за городом, на территории завода, все кто приезжает, сначала плачет, а потом смиряется с ситуацией…. В комнатах не убирают. Мы попросила сами за 10 дней один… Поехала в отпуск в Крым. Предложили отель(это очень громко сказано), скорее всего-то это общага. Называется У МОРЯ, находится по адресу Феодосия, Черноморский тупик 3 в. Это сокровище скрыто от людских глаз в промышленное зоне, за городом, на территории завода, все кто приезжает, сначала плачет, а потом смиряется с ситуацией…. В комнатах не убирают. Мы попросила сами за 10 дней один раз прибраться. Постельное и одно мааааленькое полотенце так же поменяли один раз за 10 дней по нашей просьбе. Еду, которую они готовят есть невозможно. Обращение к туроператору: возможно вы не знали куда отправляет туристов, но я в это не верю! Но за немаленькие деньги надо относится к своим клиентам уважительней. Вы что считаете, что нам и так сойдет, лишь бы море? Считаю что ваша фирма открыто наживается, арендуя такую бичарню для своих туристов. Предлагаю директору съездить в это замечательное местечко, только не предупреждайте о своём помещении. Посмотрите куда отправляете людей. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Минусы перечислены выше

Не понравилось

Елена

Елена 21 июля, 2021 год Первый раз с подругой собрались в Турцию. Обратились к тур.оператору «Библиоглобус». Подобрала нам тур немного не то, что мы просили:
1) для нас был важен на берегу моря песочный пляж-в итоге там сплошная галька, причем крупная; 2) попросили чтоб отель был на первой береговой линии-в итоге до пляжа идти минут 7-8, отель не на первой береговой линии по факту;
3) мы брали…
Первый раз с подругой собрались в Турцию. Обратились к тур.оператору «Библиоглобус». Подобрала нам тур немного не то, что мы просили:
1) для нас был важен на берегу моря песочный пляж-в итоге там сплошная галька, причем крупная; 2) попросили чтоб отель был на первой береговой линии-в итоге до пляжа идти минут 7-8, отель не на первой береговой линии по факту;
3) мы брали тур 7 ночей-по факту у нас были 6 ночей, остальное время в пути;
4) наш рейс перенесли/задержали (как угодно уже можно назвать) на 4 часа. Тур.оператор никак нас не предупредила об этом, мы без еды/воды это время просто на ногах. В самолёте летели на разных сиденьях, я в начале, подруга где то в конце, в хвосте. Хотя тур.оператор должна была этот момент предусмотреть, все таки у нас одна путевка на двоих, две подружки же. В итоге мы прилетаем в 9 вечера, пока автобус развозит всех по отелям, именно наш отель не могли найти, искали вместе с водителем автобуса и молодой студенткой/гидом. В отель мы попали в 01:30.
К отелю претензий нет. Очень хороший, все понравилось, весь персонал начиная от администратора и заканчивая шеф-поваром — все приветливые, добрые, постоянно желали хорошего дня. Питание у нас было «все включено»- все вкусное, свежее, разнообразное.
В отеле столкнулись с ещё одной проблемой — гид от тур.оператора «Библиоглобус», зовут его Алим. Сразу видно работает не первый год, знает как обкрутить на деньги новеньких за границей. Продал нам билеты в Хамам по 20$,наговорил что там гораздо больше всех процедур, чем в хамаме при отеле за 15$, в итоге ничем не отличался он. Переплатили, ну да ладно. Сказал, что сделает нам скидку от тур оператора за плохой трансфер, но в итоге цены накрутил в два раза, мы чуть не поехали на экскурсию по Алании за 35$, хотя она стоит по факту 15$.
Достоинства:

  1. Хороший отель
  2. Вкусная и разнообразная еда
  3. Теплое и чистое море

Недостатки:

  1. Галька на берегу моря
  2. От отеля до моря минут 7-8
  3. Вай фай не везде ловит, слабенький

Вас обязательно обманут

Евгений

Евгений 18 июля, 2021 год Библио Глобус все еще продает путевки в закрытый отель Артемис в Протарасе на Кипре и продолжает обманывать клиентов. БГ снимите с продажи закрытый отель, имейте совесть, хватит наживаться на доверчивых гражданах! Они обязательно вас обманут или с отелем , или с переносом рейса и потерей драгоценных дней отдыха, или с экскурсиями . Эта шарага ориентирована на свой карман, а не… Библио Глобус все еще продает путевки в закрытый отель Артемис в Протарасе на Кипре и продолжает обманывать клиентов. БГ снимите с продажи закрытый отель, имейте совесть, хватит наживаться на доверчивых гражданах! Они обязательно вас обманут или с отелем , или с переносом рейса и потерей драгоценных дней отдыха, или с экскурсиями . Эта шарага ориентирована на свой карман, а не на ваш отдых. Все это мне довелось ис пытать, как итог- испорченный отпуск. Достоинства:

  1. нет плюсов

Самые ужасные гиды и компан я

Гость

Гость 18 июля, 2021 год Гид в отелях Сиде Нуретин безответственно относится к своей работе, главное получить деньги за экскурсии, а попадете вы на них или нет это их уже не волнует.назначают время на экскурсию, а оно меняется без предупреждения, потом вас обвиняют , что это вы должны узнавать, точно ли в этот день будет экскурсия. Гид на экскурсии в Анталии лениться водить туристов по… Гид в отелях Сиде Нуретин безответственно относится к своей работе, главное получить деньги за экскурсии, а попадете вы на них или нет это их уже не волнует.назначают время на экскурсию, а оно меняется без предупреждения, потом вас обвиняют , что это вы должны узнавать, точно ли в этот день будет экскурсия. Гид на экскурсии в Анталии лениться водить туристов по старому городу, говорит идите сами смотрите.

Отдых с Библио Глобус просто супер класс !

Марина

Марина 18 июля, 2021 год Отдыхала с сыном через туроператора Библио Глобус. Мы остались очень довольны. Нас встретили, все обьяснили и расказали куда можно сходить отдохнуть в городе , обьяснили как пройти в нужные нам места, вплоть до номеров автобуса и схемы на карте. Предлодили интереснейшие туры . Ассортимент настолько разнообразный, что можно подобрать на любой вкус и интересс. Перед каждым иуром контрольный звонок, предупреждают… Отдыхала с сыном через туроператора Библио Глобус. Мы остались очень довольны. Нас встретили, все обьяснили и расказали куда можно сходить отдохнуть в городе , обьяснили как пройти в нужные нам места, вплоть до номеров автобуса и схемы на карте. Предлодили интереснейшие туры . Ассортимент настолько разнообразный, что можно подобрать на любой вкус и интересс. Перед каждым иуром контрольный звонок, предупреждают о том что с собой взять, чтобы экскурсии прошли максимально комфортные. Молодцы!
Мы очень довольны! Рекомендуем всем и будем сами продолжать пользоваться их услугами .

Прекрасно!

Светлана, Татьяна, Людмила, Кира - Санкт-Петербург

Светлана, Татьяна, Людмила, Кира — Санкт-Петербург 14 июля, 2021 год Не перестаëм восхищаться работой замечательного гида Селиной Татьяны (Сочи)! Профессионально. Интересно. Творчески. С юмором. Специально подстраиваемся уже четвëртый год, чтобы поехать на экскурсию именно с Татьяной. Танечка, Вы лучшая! Спасибо!

Мошенники!

Евгений

Евгений 9 июля, 2021 год Библио глобус продал и подтвердил бронирование в закрытый отель Артемис на Кипре, поставил меня и мою семью в известность о том что отель закрыт сразу по прилету и отвез нас на окраину Протараса в дыру под названием Джакаранда, дешевая ночлежка , требующая ремонта, еды и обслуживания нормального нет. На наше возмущение предложил пару вариантов еще похуже, далее все в отказ… Библио глобус продал и подтвердил бронирование в закрытый отель Артемис на Кипре, поставил меня и мою семью в известность о том что отель закрыт сразу по прилету и отвез нас на окраину Протараса в дыру под названием Джакаранда, дешевая ночлежка , требующая ремонта, еды и обслуживания нормального нет. На наше возмущение предложил пару вариантов еще похуже, далее все в отказ и включение дурака. Это реальный обман клиентов, никогда не имейте с ними дел ! Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. один жирный минус

Ужас!Испорченный отдых!

Гость

Гость 8 июля, 2021 год Купили тур в начале мая на Кипр у туроператора Библио-Глобус в Нижнем Новгороде.Оплатили полностью,всю сумму.В июле я сама узнали из переписки с отелем,что наш отель закрыт!А подтвердили мне бронь сразу после оплаты,прям в офисе турфирмы.Библиоглобус молчит.Куда мы полетим?В какой отель?А вылет уже 17 июля!Это просто безобразие.Зачем подтверждать бронь на тот отель,который закрыт!!!Для чего?Нас просто кинули на деньги и на отдых.Вот… Купили тур в начале мая на Кипр у туроператора Библио-Глобус в Нижнем Новгороде.Оплатили полностью,всю сумму.В июле я сама узнали из переписки с отелем,что наш отель закрыт!А подтвердили мне бронь сразу после оплаты,прям в офисе турфирмы.Библиоглобус молчит.Куда мы полетим?В какой отель?А вылет уже 17 июля!Это просто безобразие.Зачем подтверждать бронь на тот отель,который закрыт!!!Для чего?Нас просто кинули на деньги и на отдых.Вот теперь сиди и гадаем в какой отстойный отель нас привезут на отдых.Я всем не советую этого туроператора.Могли бы позвонить,объяснить,извиниться….
Первый раз так будем отдыхать семьёй!Спасибо за отдых!

Не советую

Юлия

Юлия 28 июня, 2021 год Летала с БГ несколько раз и была довольна работой на 100%, но то что произошло в моей с ребенком поездке в июне 2021 — негодованию нет предела.
Зажр… сь похоже БГ. Улетели в Сочи 19.06.2021 и все начиналось хорошо. Тур был на 7 ночей с завтраками. Но чем это закончилось…
За 2 дня до вылета из Сочи в Екатеринбург БГ прислали билеты,…
Летала с БГ несколько раз и была довольна работой на 100%, но то что произошло в моей с ребенком поездке в июне 2021 — негодованию нет предела.
Зажр… сь похоже БГ. Улетели в Сочи 19.06.2021 и все начиналось хорошо. Тур был на 7 ночей с завтраками. Но чем это закончилось…
За 2 дня до вылета из Сочи в Екатеринбург БГ прислали билеты, что рейс перенесен на 4-10 ночи — расстроилась конечно, что тупо у нас отобрали 7-ю ночь и завтрак, но это были цветочки. За сутки до вылета БГ присылает новые билеты с вылетом в 7-05. Иду вечером смотреть во сколько трансфер и что я вижу: нас забирают в 1-20 ночи и ориентируются на вылет 4-10. Хотя на встрече с отельным гидом нам рассказывали, что берут самую свежую информацию и поэтому вывешивают ее после 20-00. А новые билеты, на минуточку, уже утром у меня были на руках. Звоню отельному гиду, а мне в ответ: да, я вижу, что самолет перенесли на 7-05, но трансфер будет в 1-20 и он не переносится. Тоже самое нам заявили, когда приехал автобус — дословно «вылет перенесен на 7-05, хотите едете сейчас с нами, не хотите добирайтесь сами». Вы охре… ли совсем, трансфер не бесплатный, я за него денег заплатила. И что я должна с ребенком ночью на непонятном такси еще за свои деньги добираться????? В итоге в аэропорту мы провели 8 часов, самолет вылетел в 8-30. Как нам сказала стюардесса задержка была не по погодным условиям, а это сам БГ рулит кому куда какой самолет поставить. Никакой помощи со стороны туроператора предложено не было. Все измучились. В аэропорту много людей, некоторые сутками ждут самолеты. Посидеть негде. Бедные дети. В общем очень рекомендую подумать перед выбором туроператора. В отеле БГ заявили, что они монополисты в Сочи — вот видимо совсем совесть (если она была) потеряли.

МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГОСУДАРСТВА

Оревуар

Оревуар 17 июня, 2021 год
ОБМАНЩИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ! Изменили полетную программу в последний момент, когда отпуск поменять уже нельзя при заключенном договоре и 100% оплате.
Оказывается, они это любят, умеют и практикуют! Собирают деньги и перед вылетом уменьшают вдвое количество рейсов, точнее этих рейсов, за которые вы заплатили, и не существовало, но вы об этом не знали и носили денежки, предвкушая заслуженный отдых. Поставили в…

Туроператор Библио Глобус - МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГОСУДАРСТВА

ОБМАНЩИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ! Изменили полетную программу в последний момент, когда отпуск поменять уже нельзя при заключенном договоре и 100% оплате.
Оказывается, они это любят, умеют и практикуют! Собирают деньги и перед вылетом уменьшают вдвое количество рейсов, точнее этих рейсов, за которые вы заплатили, и не существовало, но вы об этом не знали и носили денежки, предвкушая заслуженный отдых. Поставили в положение, что нужно вылетать или раньше — и в таком случае с днем прилета и отлета за немалую сумму ничего не остается на отдых — или позже. НО! За продление запросили цену за 1 ночь, равную четверти стоимости тура, при том, что со всеми сборами Букинга цена фактическая за ночь в отеле в два с половиной раза меньше. В цифрах это 43 тысячи рублей за 2 ночи против 19 тысяч на букинге! На следующий день мне было предложено «В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ» перебронировать тур уже за 2 405 евро «по актуальным ценам», т.е. цена тура (который уже оплачен 100% по договору) за полдня выросла ровно ВДВОЕ. При этом курс у товарищей вырос с 67 рублей за евро до 92,2 рублей на момент изменения полетной программы, то есть за продление 2 ночей я должна выложить больше 100 т.р.. Вы видели такие скачки курса? А цены в отеле-трешке? (к слову, я за продление проживания заплатила уже на месте 14 т.р. за две ночи с питанием и видом на море). Люди, они мошенники! К тому же хамы. Отдел качества разговаривает с людьми, как с пустым местом, как только вы внесете деньги. Ни одного извинения за потрепанные нервы они не принесли и не собирались. Глобус в частности — кормушка жен высших лиц государства, им все сойдет с рук, как с гуся вода, куда бы Вы ни жаловались. Так что не дайте себя сделать баранами, путешествуйте сами, бойкотируйте и обходите стороной. Турбизнес изжил себя, надеюсь, пандемия ускорит его банкротство.
Дополню отзыв: цены на экскурсии космические (экскурсия в Голубую лагуну, в которую только ленивый не возит и куда ходят автобусы, — 150 у.е.). Отельные гиды бестолковые и зажравшиеся, приезжают с опозданием без предупреждения, не дают никакой полезной информации. Все поставлено на то, чтобы стрясти с вас бабки. Не ведитесь на то, что самим не добраться до их экскурсий: все это развод. Мол, до зоопарка не добраться на рейсовом автобусе, надо на перекладных, еще 2 км пешком, а у нас цены ниже, чем на входе. ВРАНЬЕ! Цены на входе отличаются на 50 центов, а к зоопарку ходит БЕСПЛАТНЫЙ трансфер, о котором гид, конечно, Вам не скажет. Будут запугивать масочным режимом и страшными штрафами, когда как ни в одном ресторане не нужно носить маски, только если вышел из-за столика, даже тут дезинформация. Сплошное вранье и развод на деньги, чтобы кормить ораву эмигрировавших за бугор отельных гидов, обеспечивать их личным транспортом, фирменными нарядами, табличками и планшетами. Никакого проку от туроператоров кроме чартерных рейсов не было и нет. НО! Чартерные рейсы они тоже толком организовать не могут, как оказалось! Вы хоть сами понимаете ущербность своего существования? Ваше руководство уже подготовило план по сокращению штата и вынужденному банкротству? Советую вам начать подыскивать курсы переквалификации и новую работу, потому что туристов-баранов, которые не в состоянии забронировать отель на букинге и купить билет на самолет, все меньше и меньше. Пандемия закончится — и в ваших услугам уже точно никто нуждаться не будет.

Отзыв о Туроператор Библио Глобус: МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГОСУДАРСТВА

Мошенничество и вымогательство

Петроградец

Петроградец 9 июня, 2021 год Взял тур в Сочи на 4 дня, 3 ночи себе с дочкой за 24000. Вылет утром, возвращение вечером. Чартеры как обычно АК Россия. Потом выясняется, что есть ещё рейсы и в день вылета, и в день возвращения. Заполняя заявку в личном кабинете, специально посмотрел время вылета и возвращение. Время вылета с 6 утра поменялось на 15.00. Пока долетишь, пока до… Взял тур в Сочи на 4 дня, 3 ночи себе с дочкой за 24000. Вылет утром, возвращение вечером. Чартеры как обычно АК Россия. Потом выясняется, что есть ещё рейсы и в день вылета, и в день возвращения. Заполняя заявку в личном кабинете, специально посмотрел время вылета и возвращение. Время вылета с 6 утра поменялось на 15.00. Пока долетишь, пока до отеля довезут, пока заселишься, день уже потерян. Неприятно, но ладно. Вылет обратно из Сочи в 22.45. Оплатил, получил документы и билеты в личный кабинет. За два дня до вылета, приходит смс о изменении времени вылета. А деньги можно вернуть не позднее 3-х дней до момента вылета. Смотрю что изменилось. Вместо вылета в 22.45 мы теперь улетаем из Сочи в 4.45 утра. Ох… (очень удивившись) от такого подарка, стал звонить, натолкнулся на совершенно равнодушный ответ, заказывайте персонализацию рейса, по 1500 с человека. Говорю, у меня билеты от вас уже есть на вылет в 22.45. Не волнует, мы имеем право изменить вам рейс. Зашел на сайт, посмотрел, билетов на вылет в 22.45 есть много, плюс туры подешевели до 16000. Письма менеджеру и в службу поддержки ни к чему не привели. То есть, компания заранее закладывает обман в предложение. Вы покупаете одно, а потом вам просто меняют время вылетов, забирая два дня отдыха. Деньги за тур не вернуть. Ну и вишенка на торте, за день до вылета приходит смс об очередном изменении время вылета. Теперь вместо 14.50, вылет перенесли на 19.40. Мало того, что просто срезали 2 дня, так ещё и ребенок ночь перед отлетом спать не будет. Трансфер за 3 часа до вылета. Если бы знал, что так будет, взяли бы другой тур, на другие даты. Мне не за деньги досадно, а за м. разное отношение компании к своим клиентам и мелкое рвачество. Просто, как к скоту, который можно нагнуть и слупить денег.

Я библиоглобусом летал лет 7. Только в Сочи раз 50. Последний раз 3 недели назад, и этого, с персонализацией рейсов не было. Репутацию тяжело заработать, но легко потерять. Я больше никогда не воспользуюсь услугами этих пи… онеров, и всех знакомых, которым рекомендовал, отговорю. Молодцы, отличный менеджмент! Желаю скорейшего разорения Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Целенаправленная, продуманная схема мошенничества.

1 согласен

Бегите и не оглянитесь

Гость

Гость 9 июня, 2021 год Добрый день . Ужасная контора .Специалисты на горячей линии Библио Глобус на любой вопрос отвечают не знаю . Хамят , чуть не посылают . Ужасно . Сейчас расскажу мою историю . 21 мая в 18 часов номер заявки 112121400749 бронировала тур в Кипр , через тур агенство . Через 1.5 я позвонила тур оператору и попросила аннулировать бронь . Я… Добрый день . Ужасная контора .Специалисты на горячей линии Библио Глобус на любой вопрос отвечают не знаю . Хамят , чуть не посылают . Ужасно . Сейчас расскажу мою историю . 21 мая в 18 часов номер заявки 112121400749 бронировала тур в Кипр , через тур агенство . Через 1.5 я позвонила тур оператору и попросила аннулировать бронь . Я выбрала другой отель . Библио Глобус штрафовали на 20 евро . Я позвонила на горячую линию , они даже не могли найти номер заявки . Значит Библио Глобус даже не успели подтвердить мою заявку . А деньги просят . И самое главное , в договоре нет такого пункта . Такое ощущение , что на горячую линию , отвечают одни злодеи, а ни люди , у которых есть совесть , честь и доброту . 1 согласен

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»