Автомобили

Fresh Auto Краснодар отзывы

Стараются ради клиентов

Саша

Саша 6 сек назад Довольно известный по городу салон с хорошими условиями как для покупки, так и для продажи авто с пробегом. Я воспользовался услугой продажи авто с комиссией, все получилось, авто был продан за пару-тройку недель. Менеджер сразу позвонил, все четко

Салон зачет, мне понравился

Никита

Никита пятница, 12 ноября Большой классный салон. Есть новые авто Инфинити и Хавейл и подержанные авто, мультибрендовый автосервис. Очень достойно

Поменяли авто

Гладких Семен

Гладких Семен суббота, 6 ноября Покупали второе авто у фреш авто, себе не стал менять, а вот отцу предложил поехать также у фреша варианты поглядеть. Заодно как только приехали сразу отдали авто на оценку, мастер был свободен и сразу озвучил нам стоимость пока мы смотрели. Выбрали Спортейдж. Комплектация, состояние и соотношение цены и качества нас более чем устроило. Сдали в трейд и купили… Покупали второе авто у фреш авто, себе не стал менять, а вот отцу предложил поехать также у фреша варианты поглядеть. Заодно как только приехали сразу отдали авто на оценку, мастер был свободен и сразу озвучил нам стоимость пока мы смотрели. Выбрали Спортейдж. Комплектация, состояние и соотношение цены и качества нас более чем устроило. Сдали в трейд и купили с доплатой.

Салон понравился

Иван Неклюдов

Иван Неклюдов среда, 3 ноября В салоне очень приятно и рабочая хорошая атмосферка. Выбирали девушке первую личную машину, поэтому не новую, но по ощущениям от ДЦ не сильно отличается салон.

Доверяю фрешу

Дима

Дима пятница, 22 октября Марку Фреш всегда держит и развивается. Уже 3 машина куплена через них. 2 предыдущие в офигенские были, надеюсь и в этот раз все круто будет

Честно и открыто работают

Вадим Усов

Вадим Усов 18 октября, 2021 год Хороший автосалон, все честно и прозрачно, ничего не скрывают и не впаривают. Машину взял с этого автосалона, непришлось даже за доставку платить с другого филиала. Рад

Катаюсь уже месяц — супер!

Герман

Герман 12 октября, 2021 год Продают авто с пробегом хорошо. Катаюсь на авто уже с месяц и о покупке не жалею. Спасибо всем сотрудникам Фреша, причастным к подбору, доставке и оформлению моей машины! И отдельная благодарность лично менеджеру Виталию Баско!

Произвели положительное впечатление

Матвей

Матвей 5 октября, 2021 год Выбирал авто через сайт. Подобрал для себя с доставкой из Москвы. Довезли быстро и без каких-либо задержек. Менеджеры всегда на связи. Авто понравилось, покупкой доволен.

Купил тут в кредит, доволен

Симонин Лев

Симонин Лев 27 сентября, 2021 год Покупал авто здесь, оформил кредит. Покупка быстро прошла, оформили все за полтора часа и сразу уехал. Очень рад, что здесь приобрёл

О Фреш Авто

Сидоренко Наталия Александровна

Сидоренко Наталия Александровна 27 сентября, 2021 год Хочу откорректировать свой отзыв, написанный мной ранее . Как я и говорила, поехала на ул. Горячеключевская. Там всё чётко, как и всегда. В 9-00 приехали, в 9-05 машина была уже на подъемнике. Всё осмотрели, написали рекомендации, посчитали, заказали запчасти, сделали скидку, как постоянному клиенту. Через неделю приехали -все быстро и оперативно поставили. Все запчасти подошли!!! Хочу выразить особую благодарность… Хочу откорректировать свой отзыв, написанный мной ранее . Как я и говорила, поехала на ул. Горячеключевская. Там всё чётко, как и всегда. В 9-00 приехали, в 9-05 машина была уже на подъемнике. Всё осмотрели, написали рекомендации, посчитали, заказали запчасти, сделали скидку, как постоянному клиенту. Через неделю приехали -все быстро и оперативно поставили. Все запчасти подошли!!! Хочу выразить особую благодарность Алексею Сытникову ( к сожалению могу ошибиться буквой в фамилии), также Сергею Вострикову и механику, который менял нам запчасти ( к сожалению не знаю его имени). А вообще все ребята — молодцы! Весь салон на Горячеключевской работает быстро и слаженно! Спасибо!!!

О Фреш Авто на Ростовском Шоссе

Проблема решена

Сидоренко Наталия Александровна

Сидоренко Наталия Александровна 18 сентября, 2021 год Два года ездили на ТО на ул. Горячеключевская. Всё было отлично. Открылся вроде как их же салон на Ростовском Шоссе, что гораздо ближе к нашему дому. Решили поехать куда ближе. Замена масла и тормозной системы прошло более менее нормально. Договорились через неделю поменять сайлентблоки, штангу подвески и промежуточный вал. Сервис менеджер Дмитрий озвучил цену, заказал все запчасти, хочу заметить… Два года ездили на ТО на ул. Горячеключевская. Всё было отлично. Открылся вроде как их же салон на Ростовском Шоссе, что гораздо ближе к нашему дому. Решили поехать куда ближе. Замена масла и тормозной системы прошло более менее нормально. Договорились через неделю поменять сайлентблоки, штангу подвески и промежуточный вал. Сервис менеджер Дмитрий озвучил цену, заказал все запчасти, хочу заметить по вин коду. Дмитрий сказал, что тоже в этот день будет. Когда мы приехали — началось!!! Во — первых наш менеджер в этот день передумал выходить на работу. Приехали мы к 9 утра, машину загнали на подъемник только в 10. Мы оставили машину и уехали домой. Через 3 часа нам позвонили и оказалось, что ни одна запчасть заказанная по винкоду не подходит!!! Только, о счастье, пружина подошла!!! Пружину поменяли. Когда мы приехали нам озвучили еще одну поломку, причем до этого всё было хорошо. Вообщем неделю назад запчасти с работой стоили 25000, а сегодня посчитали уже 44000 ,причем ещё заплатили уже 6700 за пружину. Вот так за неделю выросла цена в два раза. Завтра поедем на Горячеключевскую улицу- посмотрим что там скажут. Но в любом случае на Ростовское Шоссе больше не поеду!!! Там работают не компетентные работники!!!

Fresh Auto

Ответ представителя Fresh Auto 15 октября, 2021 год Добрый день, Наталья!
Мы благодарим Вас за Ваши отзывы! Вы помогли нам увидеть наши недостатки в работе и оперативно принять меры. Надеемся, что смогли изменить Ваше впечатление о нашей компании и Вы не раз еще порадуете нас своими визитами. Спасибо Вам за положительную оценку работы наших специалистов, всегда будем рады видеть Вас в наших автосалонах!

Салон устраивает в работе

anton not

anton not 16 сентября, 2021 год Хороший салон. Приезжаю сюда второй раз. Сначала отцу поменяли авто, теперь через полгода и сам созрел. Выбрал через сайт, приехал в салон уже посмотреть в живую. Оформил кредит, сделали хорошее предложение по ставке. Спасибо fresh auto за достойную работу.

Я салоном доволен

Суворов Иван

Суворов Иван 10 сентября, 2021 год Взял Hyundai Elantra 2019г, машина в очень хорошем состоянии, оформили все быстро, доп услуги не навязывают

Порадовала диагностика

Денис

Денис 8 сентября, 2021 год Делали полную диагностику, записались заранее, приехали раньше-приняли и не заставили ждать. Все недочеты показали , мастер объяснил доступным языком. Приятно общаться, а то некоторые начнут терминологией заваливать

Выбрал авто под свои запросы

Костя Крюков

Костя Крюков 26 августа, 2021 год Я подбирал для себя надежный авто не старше 5 лет по приемлемой цене и здесь мне предложили очень неплохой вариант Спортэджа. По цене и состоянию меня все устроило, купил, все хорошо.

Хвалю за работу

Денис Сергеевич Г.

Денис Сергеевич Г. 23 августа, 2021 год По сравнению с другими салонами мне тут сразу понравилось. Меня тут сразу встретили и проводили к менеджеру, при нем я открыл сайт фреша, показал пару подходящих мне вариантов и мы пошли смотреть эти автомобили. По итогу , кстати, я купил совсем другой авто, потому что менеджер Виталий не торопил меня м показал еще несколько хороших вариантов, за что ему спасибо

Хорошо помогли с покупкой

Александра

Александра 14 августа, 2021 год Мы долго искали автомобиль, объездили несколько салонов, обзвонили штук 10 объявлений, по итогу купили авто здесь. Качество обслуживания понравилось. Персонал помог с оформлением. Рекомендуем

Помощь с выбором

Константин У.

Константин У. 7 августа, 2021 год Сложно было выбрать, но менеджер по продажам Бубин Артем помог определиться, по делу и без переборов.

Мне все понравилось как клиенту

Антипов Гавриил

Антипов Гавриил 4 августа, 2021 год Хороший салон, приятные ненавязчивые менеджеры, корректно подобрали автомобиль с пробегом на мой бюджет. Пунктуальность, качество и вежливое общение с клиентом.

Обновился успешно)

Петр Хрошев

Петр Хрошев 28 июля, 2021 год Вязанкин Андрей по достоинству оценил состояниее моего Соляриса и благодаря ему я нормально обновился)))

Купил авто во фреше — супер

Коля

Коля 19 июля, 2021 год Приветы Гиласу Максиму, который оценил мое авто объективнее, чем в других салонах, чем привел меня к покупке через трейдин именно во фреше

Беру бу в салоне

Михаил Ш.

Михаил Ш. 13 июля, 2021 год В салоне покупать бу лучше, чем с рук, потому что гарантии и договоры всякие. А во Фреше при этом хороший выбор и проф сотрудники, которые реально помогают. Покупка прошла быстро и понятно

Все супер, рекомендую

Денис

Денис 1 июля, 2021 год Я заценил честность и мне важно, что машина оказалась в таком состоянии, в котором ее презентовали. Покупкой остался доволен, фреш авто посоветую

Выслушали, приятно

Кустов Виталий

Кустов Виталий 25 июня, 2021 год Разные на вкус и цвет, а главное кошелёк автомобили и менеджеры адекватно понимают, что на каждую машину свой покупатель, выслушивают пожелания и подбирают именно то, что нужно.

успешно продали машину

Буланов паша

Буланов паша 21 июня, 2021 год Спасибо большое менеджеру Николаю и оцещику Виталию за продажу моей машины и за хорошие отношения с клиентом.

Купил, успещно езжу

Жека

Жека 15 июня, 2021 год Обратился в этот автосалон за покупкой пробежного авто по рекомендации друзей. Машин большой выбор , цены и процентные ставки рыночные, но главное конечно рекомендация -никого не облапошили и со мной все ок. На машине катаю с зимы и рад, что послушал совета. Сейчас собираемся здесь же менять авто подруге

Кидалово откровенное

Дмитрий Владимирович

Дмитрий Владимирович 9 июня, 2021 год Расскажу вкратце, как меня 08.06.2021г. пытались обмануть в дилерской конторе «фреш авто» Краснодар. Навязывали мне, кроме ихнего КАСКО, внаглую услугу «помощи на дорогах» за 60000 рублей. Когда я отказался от этой «услуги», мне менеджер Антон, кредитный специалист Анастасия и директор по продажам Олег салона дружно сказали, что забронированная мной машина Hawal f7x чёрная в комплектации «элит» одна, а желающих на… Расскажу вкратце, как меня 08.06.2021г. пытались обмануть в дилерской конторе «фреш авто» Краснодар. Навязывали мне, кроме ихнего КАСКО, внаглую услугу «помощи на дорогах» за 60000 рублей. Когда я отказался от этой «услуги», мне менеджер Антон, кредитный специалист Анастасия и директор по продажам Олег салона дружно сказали, что забронированная мной машина Hawal f7x чёрная в комплектации «элит» одна, а желающих на нее много, тем самым шантажировали меня этим обстоятельством. В итоге отказали в продаже машины, под предлогом якобы отказа мне в кредите «Совкомбанком» , хотя оттуда мне поступило sms-сообщение об одобрении того самого кредита. Уехал ни с чем, потратив день своей жизни на этих недотоварищей. Визитки их выкладываю в фото. Но хоть на бабки не развели.

Отзыв о Fresh Auto Краснодар: Кидалово откровенное

Fresh Auto

Ответ представителя Fresh Auto 2 августа, 2021 год Добрый день, Дмитрий Владимирович!
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от сотрудничества со специалистами нашего дилерского центра. Миссия компании Fresh Auto — создание честного цивилизованного рынка автомобилей, поэтому правилами компании запрещены любые действия, направленные на обман. Без страховки КАСКО новый автомобиль приобрести нет возможности. Страхование жизни и другие продукты являются неотъемлемой составляющей низкой процентной ставки. Их использование снижает размер переплаты по кредиту. Любой банк на любом этапе сделки вправе без объяснения причин отказать в одобрении кредита. Повлиять на решение банка возможности нет. Заявка на автокредит, по Вашей просьбе, пересматривалась несколько раз с изменением условий: снижением первоначального взноса, заменой страхования жизни на более бюджетную карту помощи на дорогах. При подаче последней заявки банк принял решение отказать Вам в одобрении кредита. Понравившийся Вам автомобиль Haval F7x был единственным в тот момент в наличии. Сожалеем, что Вам не подошли первоначально одобренные банком условия и Вы не стали нашим клиентом. Надеемся, что это произойдет в дальнейшем и у Вас будет возможность изменить мнение о нашей работе.

непорядочные сотрудники, навязывают доп. услуги.

олеся

олеся 9 июня, 2021 год сборище врунов! по тел. говорят одну сумму стоимости машин, на деле все иначе. готовьте минимум +120. 000 к той сумме, что вам сказали по тел. потому что без навязанных доп. услуг ( типа страховка жизни за 90.000 или «помощь» на дороге за 60.000) машину вам не продадут, кредит вначале одобряют(даже смс приходит, что вам одобрено) , а как вы от… сборище врунов! по тел. говорят одну сумму стоимости машин, на деле все иначе. готовьте минимум +120. 000 к той сумме, что вам сказали по тел. потому что без навязанных доп. услуг ( типа страховка жизни за 90.000 или «помощь» на дороге за 60.000) машину вам не продадут, кредит вначале одобряют(даже смс приходит, что вам одобрено) , а как вы от этих услуг отказываетесь резко вам в кредите отказывают. Рассчитано на то, что вы приезжаете, видите машину и теряете разум и бдительность в подписании документов .

Fresh Auto

Ответ представителя Fresh Auto 2 августа, 2021 год Здравствуйте, Олеся! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения нашего дилерского центра. Миссия компании Fresh Auto — создание честного цивилизованного рынка автомобилей, поэтому правилами компании запрещены любые действия, направленные на обман. Вы планировали приобрести понравившийся Вам автомобиль Haval F7x в кредит, оплатив первоначальный взнос наличными средствами. Мы давно работаем на рынке автокредитования и страхования и соблюдаем все законы и предписания, связанные с данным направлением. Страхование жизни, страховка КАСКО и другие продукты являются неотъемлемой составляющей низкой процентной ставки. Их использование снижает размер переплаты по кредиту. Наши специалисты всегда дают время на самостоятельное ознакомление с документами и взвешенное принятие решения. Любой банк на любом этапе сделки вправе без объяснения причин отказать в одобрении кредита. Повлиять на решение банка у сотрудников возможности нет. При визите в салон Вашего мужа Дмитрия Владимировича, откликаясь на его просьбу, заявка на заемные средства банка пересматривалась несколько раз с изменением условий. При подаче последней заявки банк принял решение отказать Вам в одобрении кредита. Нам жаль, что Вам не подошли первоначально одобренные банком условия и Вы не стали нашим клиентом. Надеемся, что в дальнейшем у Вас будет возможность изменить мнение о нашей работе.

Мошенники и кидало во

Роман

Роман 8 июня, 2021 год Купили машину geely x7 в начале марта , радовались покупке ну радоваться пришлось недолго, через неделю начались проблемы с двигателем вылетели заглушки на двигателе обратились фрешавто по поводу гарантийного ремонта двигателя по страховке, послал культурно на со своей с страховкой. Через месяц я начал замечать, что машина начала греться, Я обратился на сервис к ребята начали смотреть мотор и… Купили машину geely x7 в начале марта , радовались покупке ну радоваться пришлось недолго, через неделю начались проблемы с двигателем вылетели заглушки на двигателе обратились фрешавто по поводу гарантийного ремонта двигателя по страховке, послал культурно на со своей с страховкой. Через месяц я начал замечать, что машина начала греться, Я обратился на сервис к ребята начали смотреть мотор и оказалось что мотор был перегрет до меня через некоторое время я увидел эмульсию в расширительном бочке после этого сняли головку ГБЦ и оказалось, что треснут а головка плюс был состав который заделывают микротрещины в блоках и головках данный ремонт уже обошелся больше 65000 руб, ребята не советуют этим уродам обращаться вообще что-то покупать потому что они знают проблемы с двигателями со всем и продают г**** откровенно а ты потом мучаешься. Покупал машину в автомире мне сразу указали на минусы которые есть в машине я быстро её отремонтировать, машина ездит по сей день без всяких проблем.

Fresh Auto

Ответ представителя Fresh Auto 2 августа, 2021 год Добрый день, Роман!
По Стандартам работы компании Fresh Auto перед продажей любого автомобиля с пробегом менеджер подробно знакомит клиента с диагностической картой автомобиля, демонстрирует техническое состояние в сервисной зоне, знакомит с помощью толщиномера с состоянием ЛКП, информирует обо всех выявленных недостатках и дает рекомендации по их устранению. 07.03.2021 г. перед приобретением Вами автомобиля Geely Emgrand X7, 2014, были даны рекомендации, отмеченные в диагностической карте, подписанной Вами, в самые короткие сроки устранить течь охлаждающей жидкости, а при эксплуатации до устранения данной неисправности постоянно контролировать уровень охлаждающей жидкости, чтобы избежать перегрева ДВС. После того, как Вы проехали на своем автомобиле 600 км, не устранив данную проблему, Вы обратились в компанию. Мы пригласили Вас к нам на сервис, но, так как автомобиль находился в другом городе, мы не смогли Вам помочь с ремонтом. Однако мы договорились о том, что бесплатно передадим Вам запчасти для ремонта. 19.03.2021 г. мы получили от Вас подтверждение о том, что детали Вы получили, произвели ремонт, претензий к компании не имеете. Нам очень жаль, что из-за отсутствия возможности оперативно устранить неисправности произошла такая ситуация.

На любой кошелек

Антон Г.

Антон Г. 7 июня, 2021 год Салон надежный и серьезный. Предложили мне несколько хендай под мои хотелки, я выбрал элантру в отличном состоянии и с небольшим пробегом. Цена меня устроила.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»