Медицина

Стоматология Королевство улыбок отзывы

Стоматология Королевство улыбок отзывы0

Лечение отличное

Ульяна 2 мин 39 сек назад Клиника высокого уровня, чувствуешь тут себя комфортно с первой минуты! Встречают вежливо. Качество лечения отличное. Хожу сюда уже около года. Очень тут нравится.

Все устраивает

Анатолий 15 ноября, 2023 год Хорошая стоматология, грамотные врачи и приветливые администраторы в регистратуре. Качеством лечения всегда остаюсь доволен.

Отличная стомотологическая клиника

Тамара 18 сентября, 2023 год В клинике находится приятно, хорошая атмосфера и чистота. Нравится что врач на приеме объясняет что и как будет проходить. Цены считаю адекватные. Качество лечения супер.

Все отлично

Юрий 27 июля, 2023 год Хожу сюда лечить кариес. Клиника нравится. Лечение проходит безболезненно, бывают неприятные ощущения, но в целом терпимо. В клинике работают опытные врачи, которые знают своё дело и очень хорошо относятся к пациентам.

Отличная клиника!

Игнат 12 мая, 2023 год Доброжелательные администраторы и грамотные специалисты! Сделали все супер качественно, быстро и безболезненно!))) Рекомендую!

Рекомендую клинику

Роман 20 марта, 2023 год Отличная клиника. Всегда можно записаться по телефону и тебе найдут свободное местечко. Хотя посетителей обычно под завязку. Персонал вежливый, обстановка сама современная – в общем приятно в такой стоматологии зубы лечить однозначно) Да и врачи здесь все профессионалы!

Супер! Спасибо!

Лида 17 февраля, 2023 год У меня не самая простая челюсть как оказалось, хотела делать имплантацию, но нельзя, надо было делать изначально костную пластику. Сделали успешно, после только поставила импланты. Огромное спасибо за терпеливое и вежливое отношение врачам стоматологии королевство улыбок!

Профессиональная стоматология!

Инга 13 февраля, 2023 год Клиника мне нравится, хожу сюда не первый год, полностью доверяю качеству выполнения услуг. Врачи здесь очень ответственные в работе, обходительные, приятно с ними иметь дело. Цены вполне разумные, но сразу скажу, что я не делала особо сложных процедур, например как имплантация. В целом — да, рекомендую.

Ультразвук в королевстве улыбок

Карина 18 января, 2023 год Рекомендую стоматологию. Отличные специалисты, с записью путаниц нет и цены адекватные на услуги. Ставила тут две пломбы и чистку зубов ультрозвуковую производила, очень довольна.

Хорошая стоматология

Лида 9 января, 2023 год Хорошая, современная стомотология. Приходила на срочное пломбирование, после того как пломбу потеряла,. Хорошо все сделали, стоматолог приятный, пломба месяц уже стоит, не беспокоит.

Суперспециалисты!!

Рита 25 декабря, 2022 год Суперспециалисты, очень всем рекомендуем, делают все для вашего комфорта! Респешен просто умнички, улыбнуться, обяснят. Зона ожидания удобная, можно поиграть детишкам. Ставила две пломбы, сама виновата, запустила(((((Пломбы держатся и не отличиваются даже цветом! Очень внимательный персонал! Давно посещаем и смело рекомендуем!

Все сделали хорошо

Антон 21 ноября, 2022 год Хорошая клиника с адекватными ценами на услуги и с приятным персоналом. Делал ультразвуковую чистку, почистили так что даже отбеливать не надо — доволен результатом.

Полнстью устроило!

Тамара 28 сентября, 2022 год Пришла и боялась, что будет больно или что то пойдет не так! Но, врач меня успокоил адекватным отношением, потом когда удалили 1 зуб мудрости и я практически ничего не почувствовала, появилась уверенность. Дальше делала у вас же чистку и отбеливание! Великолепно!! Рекомендую!!!!

Моя любимая клиника

Ира 14 июля, 2022 год Рекомендую стоматологию, особенно ортодонта Лему Вахаевича, после брекетов, которые он мне ставил, зубы идеальными стали, причем как прогнозировал по результату в начале так они и выровнялись, ходила на коррекцию один-два раза в месяц, отходила год и 7 месяцев с ними.

Great service!

Инесса 22 июня, 2022 год Хорошая стоматология “Королевство Улыбок”. Сервис качественный, но одного резкого слова в свой адрес не слышала в ожидании больше 5 минут у кабинета врача не сидела.
По предоставлению услуг тоже все отлично — не могу ничего плохо сказать ни про процедуру пломбирования, ни про чистку.
Было не больно, по чистке эффект есть — визуально улыбка белая, по ощущениям, когда провожу языком, сами зубки тоже чистые и гладенькие. Спасибо!

Мои признания!

Дарина 17 мая, 2022 год Эффективно и безболезненно сделали ультразвуковую чистку на оба зубных ряда. Зубки чистые, даже эмаль стала светлее, десны не задели. Очень довольна.

Все гууд!!

Анастасия 25 марта, 2022 год Делала тут процедуру отбеливания Зум 4, результат невероятный, зубы как у голливудской звезды! Повышения чувствительности у себя не наблюдаю, но я в целом на чувствительность зубов никогда не жаловалась))

Спасибо за услугу!

Инна 16 марта, 2022 год Лечила зубы здесь и себе, и детям. В клинике очень нравится — к детям смогли здесь найти подход, не боятся сюда приходить, хотя сын, к примеру, у меня очень темпераментный растет))

Огонь сервис!

Остап 21 февраля, 2022 год Обратился сюда ставить пломбу, но в процессе осмотра врач выявил у меня начальную стадию парадонтоза. Пломбу поставили, по этому поводу жалоб как всегда никаких нет. Также врач дал рекомендации по дальнейшим маневрам! Спасибо, что оперативно выявили проблему!

В целом достойно.

Аркадий 20 января, 2022 год Очень достойная стоматологическая клиника! Теперь по зубным моментам буду посещать только Королевство Улыбок.

Рекомендую колевство улыбок!

Дамир 24 декабря, 2021 год Постоянные боли крайних коренных зубов просто достали меня. Решил обратиться в эту стоматологию и не пожалел. Иза Рамазановна, вы просто волшебница, боли прошли, сейчас все супер!! Спасибо.

Прекрасные врачи!

Леонид 29 ноября, 2021 год Прекрасные врачи, отношение к пациенту и качество услуг на самом высоком и главное профессиональном уровне! Всем рекомендую! И

Отличный сервис!

Анна 26 ноября, 2021 год Зубы выравнивала в клинике королевство улыбок у Лемы Вахаевича, делали всю процедуру с помощью элайнеров. Конечно был дискомфорт, но в зубной ряд теперь ровный и могу нормально улыбаться. Недешево, но оно того стоит.

Спасибо Леме Вахаевичу

Рита 28 октября, 2021 год Лечение сейчас прохожу на Лемы Вахаевича в клинике Королевство Улыбок. Боялась, что мой прикус уже никак не спасти. Но меня успокоил Лема Вахаевич, сказал что ситуация не такая плачевная необходимо лечение с помощью кап, не так болезненно и не нужно устанавливать брекеты. Надеюсь все будет отлично!

Пломба стоит как вкопанная!

Архип 25 октября, 2021 год Услугами стоматологии Королевство Улыбок воспользовался впервые. Необходимо было срочно сделать зуб перед отъездом в командировку. Анзор Русланович сделал все быстро, аккуратно и безболезненно! Пломба прошла орешки и все на месте!

Королевство Улыбок — однозначно!

Алекса 27 сентября, 2021 год Обращалась в стоматологическую клинику Королевство Улыбок по поводу замены коронки. Предыдущая служила мне верой и правдой больше пятнадцати лет, в конце концов отвалилась. В клинике я попала к Темаеву. Очень опытный врач, назначил мне сначала лечение всей полости. Сняли ренген, нужно было подлечить два зуба. Лечение проводил другой врач Анзор Русланович. В остальном оборудование новое, поэтому все комфортно и не больно. Коронку делали при помощи компьютера, как-то по новейшей технологии. Получилось красиво, и не скажу что очень дорого.

Изумительная стоматология.

Кристина 15 сентября, 2021 год Резко заболел зуб, искала ближайшую к дому стоматологию. Получилось записаться в королевство улыбок. Оказалось, что обострился кариес на нижне четверке, врач вылечил и наложил световую пломбу. От посещения только положительные впечатления. В клинике чисто, общение вежливое от администратора до лечащего врача. Кстати, зуб лечила у Гайбасханова. Ценник адекватный.

Рекомендую!!!

Ирина 26 июля, 2021 год Выбрала клинику Королевство улыбок (метро Новослободская) в связи с удобным расположением от места работы. Мне необходимо было провести протезирование зубов. Попав на консультацию я сразу обратила внимание на современное оборудование и чистоту клиники и кабинета!. Лечил меня Темаев Лёма Вахаевич — прекрасный специалист, несмотря на достаточно молодой возраст, его квалификация не вызывает вопросов. Результатом довольна, всё даже лучше чем я ожидала. Стоимость меня также устроила, за такой комплекс услуг думала, что будет дороже. Рекомендую эту стоматологию.

Рекомендую королевство улыбок!

Максим 24 мая, 2021 год В феврале делал художественную реставрацию зубов в стоматологии Королевство улыбок. Был там впервые. Очень понравилось. Хорошо подобрали материал по цвету, даже не заметно, что какие-то манипуляции проводились. Выглядит очень натурально. Подровняли хорошо! Теперь планирую еще на гигиену к ним записаться.

Довольна услугами стоматологии korolevstvo ulibok

Арина 30 апреля, 2021 год Пролечили дочке два зубика в клинике Королевство Улыбок. Хочу выразить благодарность врачу за то, что смог найти подход к ребёнку, так как она вообще не капризничала и все обошлось без слез). Теперь будем ходить на профилактические осмотры.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»