Медицина

СМ-Клиника отзывы

Отзывы

СМ-Косметология

Кристина

Кристина суббота, 20 ноября  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Космонавта Волкова, 9/2 Очень приятный персонал на ресепшене всегда вежливый доброжелательный.Всегда предлагают чай кофе-это очень приятно! Еще один положительный момент когда нужно записаться девочки всегда подбирают удобное мне время чтобы совместить двух и более специалистов.Приходя в См косметологию получаю позитивные эмоции,

СМ-Клиника на Симферопольском б-ре. Детский врач

Иван

Иван пятница, 19 ноября  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Я посетил гастроэнтеролога Ольгу Алексеевну Луканову вместе с ребенком . Мне очень понравился прием! Доктор приветливая,внимательная и добрая! Мы у нее проходил лечение и оно помогло. Ольга Алексеевна внимательно осмотрела ребенка и назначила пить вкусные сиропчики! Мы с ребенком остались довольны.

Лучший хирург!!!

Иван

Иван воскресенье, 7 ноября  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Хочу поблагодарить хирурга Егиева Валерия Николаевича за выполнение операции по поводу паховой грыжи и удалению старого полипропиленового протеза который причинял боль. Валерий Николаевич очень опытный хирург и владеет самыми современными техниками операций. Если вам предстоит какая то операция или показана какая то операция, то вы обязательно должен с ним проконсультироваться и услышать его мнение. Хирургов с таким опытом у нас… Хочу поблагодарить хирурга Егиева Валерия Николаевича за выполнение операции по поводу паховой грыжи и удалению старого полипропиленового протеза который причинял боль. Валерий Николаевич очень опытный хирург и владеет самыми современными техниками операций. Если вам предстоит какая то операция или показана какая то операция, то вы обязательно должен с ним проконсультироваться и услышать его мнение. Хирургов с таким опытом у нас в стране все меньше и меньше.
Спасибо

Пластический хирург Воронцова Н.А.

Нина

Нина вторник, 26 октября  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Делала у Воронцовой Натальи трансконьюктивальную блефаропластику нижних век., безумно довольна)) Самый лучший пластический хирург, косметолг и человек)) Наталья, Вы лучшая!!!

Прекрасное первое впечатление

Карина

Карина вторник, 26 октября  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, 167, стр.2 Первый раз посетила СМ клинику в Солнечногорске, осталась очень довольна! Персонал в регистратуре очень внимательный, вежливый, работают быстро . Посещала врача гастроэнтеролога Олиферович Л.Н, получила много важной информации,очень внимательный и грамотный врач. Отдельное спасибо за чуткое отношение. Планирую и дальше посещать клинику и рекомендовать знакомым!

Эндокринолог Антипова В.Л.

Оксана

Оксана 20 октября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Свой отзыв посвящаю замечательному человеку и врачу эндокринологу Антиповой Виктории Леонидовне за внимательный подход к пациентам. Давно наблюдаюсь с АИТ и пришла с жалобами на слабость вечную сонливость. Все другие врачи смотрели только пару гормонов и делали назначения. Виктория Леонидовна назначила анализы, чтобы точно убедиться в диагнозе, после этого только назначила терапию, которая почти сразу улучшила состояние. Обращайтесь, не пожалеете!

Могу дышать!

Виктор

Виктор 19 октября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Благодаря лору Леткину Александру Павловичу я теперь свободно дышу! Была проведена сложная операция, процесс восстановления прошел достаточно легко. Хочу выразить ему огромную благодарность, отметить его высочайший профессионализм, внимание, которые привели к чудесным результатам! От души рекомендую данного специалиста!

разводилово на деньги

Андрей

Андрей 15 октября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Профессиональное разводилово на Деньги:
Простой вопрос — сделать переливание компонентов крови.
Я уже ученый, но еще не мастер ведения дел с профессиональными жуликами.
Прошу сделай те счет на конкретную услугу — переливание компонентов крови.
Трансфузиолог: ну, что вы, недорого, 59-70 тыс обойдется, тромбомасса из ФМБА, цена понятна по номиналу, 11 000 руб, переливание 7000. палата, то-се, в 50-70 уложитесь.
Говорю сделайте счет, внесу предоплату.
Ну мы…
Профессиональное разводилово на Деньги:
Простой вопрос — сделать переливание компонентов крови.
Я уже ученый, но еще не мастер ведения дел с профессиональными жуликами.
Прошу сделай те счет на конкретную услугу — переливание компонентов крови.
Трансфузиолог: ну, что вы, недорого, 59-70 тыс обойдется, тромбомасса из ФМБА, цена понятна по номиналу, 11 000 руб, переливание 7000. палата, то-се, в 50-70 уложитесь.
Говорю сделайте счет, внесу предоплату.
Ну мы так не можем. это же медицина. вдруг что-чего, пойдет не так, счет не можем.
короче. привез жену, они мне оба-на 100-ку пришли и не кашляй.
и еще 10-ку за анализы при поступлении.
Хер с вами, родной человек. прокапали. тромбоциты слегка поднялись, эритроциты упали в два раза. какой-то гемолиз. хз.
привезли жену на выписку. Она им там все подмахнула, счастливая.
Говорят: дядя еще 30-ку пришли!
За что спрашиваю? отвечают две дозы крови по 47000 = 95000 .
Говорю так вчера по 11 обещали
Жена уже по глазам вижу меня ненавидит!
вобщем на 70 меня нагрели против обещанного. дома ненависть
Они психологи там. понимают, что под выписку скандалить не будут
Вобщем когда работают пушки музы умолкают!
Где Медицина? А нет ее. Есть бизнес и вы объектдля извлечения из вас денег.
до последней копейки
до последней капли крови
Не болейте! будьте здоровы!

mad

Достоинства:

  1. не заразили ковидом

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. развели на деньги

СМ стоматология в Текстильщиках

Николай

Николай 12 октября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Я просто в восторге от посещения стоматологии в текстильщиках! Мне очень понравился хирург Роман Саидович Мухамедшин — очень внимательный, располагает к себе и чувствуется, что это специалист высокой квалификации. В клинике очень хорошее оборудование (мне была сделана компьютерная томография), все быстро, никаких очередей, очень приветливые обстановка, мне очень понравилось!

Чудо врач!

Ника

Ника 11 октября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Сегодня 9 октября 2021г прошла не простую процедуру гастроскопии у Хинчагова Бориса Владимировича (с лидокаином).Это не первая процедура в моей жизни,но такой легкой руки в этом деле у других специалистов я не встречала.Золотые руки у этого медика! Всем, кому нужно это обследование ,. искренне рекомендую обратиться именно к Борису Владимировичу

Ужасная клиника

Ирина

Ирина 11 октября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Обратилась в СМ-Клиник на Войковской с увеличенными лимфоузлами на шее. Сделали УЗИ, сказали, что есть не хорошие признаки и рекомендовали обратиться к онкологу на консультацию. В этот день записалась к врачу Васильевой Елизавете Юрьевне. Врач посмотрела и сказала, что есть все признаки лимфомы и нужно срочно делать пункцию и материал отправлять на цитологию. На испуге на следующей день я уже… Обратилась в СМ-Клиник на Войковской с увеличенными лимфоузлами на шее. Сделали УЗИ, сказали, что есть не хорошие признаки и рекомендовали обратиться к онкологу на консультацию. В этот день записалась к врачу Васильевой Елизавете Юрьевне. Врач посмотрела и сказала, что есть все признаки лимфомы и нужно срочно делать пункцию и материал отправлять на цитологию. На испуге на следующей день я уже стояла у дверей врача для взятия пункции. Материал врачу сразу не понравился и она дала мне свой мобильный телефон, чтобы я была на связи как придёт результат. Результат пришёл уже на следующей день и содержал наличие атипичных форм. Я сразу написала врачу. Она однозначно сказала, что это рак и других вариантов тут нет. Нужно удалять узел и отправлять на бопсию и ИГХ для подбора лечения. Слава Богу, что хватило мозгов уйти из этой клиники. В настоящее время лимфоузел удален в госпитале Вешневского, диагноз поставленный Васильевой Е.Ю не подтвержден, на всякий случай даже перепроверен в 62 онкобольнице. Но, то, что я пережила за этот месяц не поделаешь и врагу. Хочется сказать врачу: «У вас совесть есть так играть на здоровье людей? Как можно ставить такие диагнозы и говорить пациентам такие вещи, если ничего ещё не подтверждено?» . Также возникает вопрос о профессионализме этого врача или это политика всей клиники «запугивание несуществующими диагнозами»??? Никому не рекомендую эту клинику и этого врача

Помощь любой специализации.

Ксюня

Ксюня 11 октября, 2021 год В см-клинику обратилась впервые, слышала о ней много хорошего, читала отзывы, но повода не было. На этой неделе все пошло не по плану и повод обратиться за медицинской помощью резко появился. Заболел глаз, то ли попало что, то ли залезла грязными руками, сама не поняла. На второй день усилился отек, появилась тяжесть, голову вниз опустить не могла1. Изначально хотела записаться… В см-клинику обратилась впервые, слышала о ней много хорошего, читала отзывы, но повода не было. На этой неделе все пошло не по плану и повод обратиться за медицинской помощью резко появился. Заболел глаз, то ли попало что, то ли залезла грязными руками, сама не поняла. На второй день усилился отек, появилась тяжесть, голову вниз опустить не могла1. Изначально хотела записаться в муниципальную поликлинику, потому что она находится прямо во дворе дома. Но один окулист у них ушел в отпуск, а ко второму запись за месяц. Тут я и вспомнила об см-клинике. Быстренько записалась на вечер к офтальмологу, после работы побежала на прием.
Клиника меня, конечно, поразила с первого взгляда. Таких чистых и комфортных лечебных учреждений я не встречала, правда. Врач Гусев В.А. оказался очень тактичным, грамотным. Мне сразу поставили диагноз, дали рекомендации, выписали капли. Благодаря правильному лечению уже через 2 дня мне стало значительно лучше. Отек и воспаление ушли, глаз выглядел нормальным, никакой тяжести. Завтра собираюсь на повторный осмотр, там и скажу врачу большое спасибо за помощь. А отзыв вот уже оставила, клиника очень понравилась, продолжайте в том же духе.
Достоинства:

  1. прием по записи, нет очередей.

Недостатки:

  1. не нашла.

Все виды медицинской помощи здесь.

Роман К

Роман К 8 октября, 2021 год Раньше я всегда ходил в городскую поликлинику, наблюдался там, сдавал анализы. Тратил на это кучу времени и нервов. Кажется, что обострения случались только от того, что я чувствовал, что нужно снова идти по врачам. Где-то полгода назад коллега посоветовал см-клинику, я сначала изучил сайт, цены, а потом записался на удобное для себя время. После работы пришел на прием, и меня… Раньше я всегда ходил в городскую поликлинику, наблюдался там, сдавал анализы. Тратил на это кучу времени и нервов. Кажется, что обострения случались только от того, что я чувствовал, что нужно снова идти по врачам. Где-то полгода назад коллега посоветовал см-клинику, я сначала изучил сайт, цены, а потом записался на удобное для себя время. После работы пришел на прием, и меня приняли именно в отведенное для меня время. Я не ждал очередь, ни с кем не ругался, просто прошел в кабинет.
Вообще сама по себе клиника отличается от того, что я привык видеть. Она светлая и вполне комфортная. Консультанты улыбаются и без раздражения отвечают на вопросы. Врач не навязывает анализы, а обосновывает каждое назначение на понятном для меня языке, не бросаясь терминами. Понаблюдавшись в см-клинике, я все же решился на операцию. Уже прошел обследование и никаких противопоказаний к ней нет. Мне сделают небольшую операцию по удаления желчного пузыря через небольшое отверстие, даже не будут живот вспарывать.
Я рад, что вовремя попал в руки к профессионалам, доверяю врачам этой клиники и совсем без страха иду на любую процедуру, пусть это даже операция.
Достоинства:

  1. любая помощь от консультаций до хирургических вмешательств.

Недостатки:

  1. не обнаружил.

Уролог-андролог

Валентина

Валентина 6 октября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Василевская, стр. 3 Мне очень понравилась сама клиника — это шикарная чистота, сотрудники очень тактично все рассказывают. Сама врач Панченко В.Н. все проговорила, рассказала каждую деталь. Очень понравилось тактичная регистратура даже в туалет меня проводили). Сервис клиники и работа врача на высоте!

Назначили действенный план лечения

Галина

Галина 5 октября, 2021 год Давно уже , больше года , борюсь с высыпаниями на коже рук и локтей. Пыталась связать это с сезонами или едой, стрессами… как-то то одно, то другое не совпадало. В поликлинике по месту жительства пичкали антигистаминными. Эффект был, но временный. Недавно ко всему прочему добавился коньюнктивит, и заложенность носа, которая не убиралась обычными спреями, да и соплей не было…. Давно уже , больше года , борюсь с высыпаниями на коже рук и локтей. Пыталась связать это с сезонами или едой, стрессами… как-то то одно, то другое не совпадало. В поликлинике по месту жительства пичкали антигистаминными. Эффект был, но временный. Недавно ко всему прочему добавился коньюнктивит, и заложенность носа, которая не убиралась обычными спреями, да и соплей не было. Подумала, что уже 2 проблемы похожи на аллергические. Начала искать хорошего аллерголога. Обратилась в см-клинику, тк раньше уже ходила туда по другому вопросу. Записали к Мысину Михаилу Александровичу, у него было ближайшее время. Потом посмотрела на сайте клиники отзывы о нем – хорошие. И стаж работы – 6 лет. На приеме подробно расспросил обо всем, что беспокоит, осмотрел, сделал предварительное заключение. Назначил анализ крови на аллергены и многое другое. Прям комплексно. Назначил диету и исключил все самые аллергенные продукты типа орехов, меда и ягод. А самое главное, что после осмотра моих рук и с учетом моего «насморка», который вероятнее всего не насморк, а аллергия, посоветовал купить увлажнитель воздуха! Это просто открытие для меня, так просто, вроде даже очевидно, а сама не догадывалась. Приобрела по его совету и сразу стало намного легче. Прям могу дышать. Анализ сдала, лечусь по плану Михаила Александровича. Думаю, вскоре буду посещать его реже. Врач с душой подошел к моей проблеме и дал план лечения, который помог мне. Благодарна ему. Достоинства:

  1. Врач с большим стажем работы помог решить острую проблему

Недостатки:

  1. Нет

Фисенко Ю.Ю.

Дина

Дина 5 октября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Приорова, 36 Доктор очень внимательный, располагающий, на все вопросы отвечает, внимательно обследует. Всем довольна. Успокоила, развеяла лишние страхи, дала рекомендации! Спасибо большое.

Благодарность врачу

Вероника

Вероника 30 сентября, 2021 год Хочу выразить огромную благодарноссть доктору- психотерапевту Корецкому Всеволду Снатиславовичу! Поражена знаниями доктора и отношением к пациентам! Чувствуется, что доктор действительно понимает процесы,которые происходят в человеке, а не просто выучил урок…. Я обращалась к нескольким психотерапевтам но только доктор Корецкий смог решить много проблем. Кроме того, это очень интеллигентный и приятный человек! Низкий поклон и безмерная благодарность ему за оказанную… Хочу выразить огромную благодарноссть доктору- психотерапевту Корецкому Всеволду Снатиславовичу! Поражена знаниями доктора и отношением к пациентам! Чувствуется, что доктор действительно понимает процесы,которые происходят в человеке, а не просто выучил урок…. Я обращалась к нескольким психотерапевтам но только доктор Корецкий смог решить много проблем. Кроме того, это очень интеллигентный и приятный человек! Низкий поклон и безмерная благодарность ему за оказанную помощь! Буду всем советовать оброщаться к нему. Спасибо!

Флеболог СМ-Клиника Выборгское ш.

Аня

Аня 28 сентября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хочу поделиться впечатлениями от визита к флебологу Волкову А.М. Очень спокойный грамотный врач, совершенно терпеливый с нашими расспросами. Сама клиника удивила количеством профилей и услуг. Я остаалсь очень довольна отношением персонала в том числе. Поэтому рекомендую к посещению.

Хорошо провели УЗИ

Аня

Аня 21 сентября, 2021 год Очень понравился врач узи Романова она так хорошо рассказала я к ней 2- й раз прихожу она внимательно смотрит. Я советую ходить к ней.

Клиника на ВДНХ

Кирилл

Кирилл 20 сентября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Назначения к обследованию и быстрая диагностика в клинике. Стационар замечательный, врачи внимательные профессионалы.

Лечение помогает!

Нелля

Нелля 19 сентября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Каждый год страдаю от аллергии, весна-лето для меня это сплошное мучение. В этом году наконецто было намного легче — помог доктор из см-клиники врач аллерголог Питиримова Екатерина Сергеевна. Благодаря ее лечению сезон прошел нормально, даже насморка особо не было хотя он был мой постоянный спутник. Рада, что открыла для себя см-клинику и такого хорошего доктора.

Роголевич Вячеслав Юрьевич

Михаил

Михаил 15 сентября, 2021 год Добрый вечер! Делал удаление камня из мочеточника. Очень хороший врач:
всё подробно и понятно объяснил перед операцией, ответил так же подробно на все вопросы. Замечательный анестезиолог: «засыпание» и «пробуждение» прошли максимально комфортно — ощущения как от обычного сна
— после операции врач несколько раз проверял мое состояние
Благодарю!!!

Гастроскопия без боли

Лиля

Лиля 13 сентября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 03.09.21 делала гастроскопию у Матроницкого Романа Борисовича. Хотелось бы отметить высокий профессионализм доктора. Доктор очень тактичный и внимательный, очень спокойно все объясняет. Огромное спасибо ему и его команде за проведённую процедуру.

Семейный стоматолог Гребенникова Е.Ю.

Вика

Вика 8 сентября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Были с ребенком на приеме у врача-стоматолога Гребенниковой, Ребенок 5 лет, раннее с зубами все было хорошо, это первое посещение именно с лечением, прошло на отлично, все очень понравилось, не плакал, хоть уколов не любит, смотрел мультики, дали еще подарок. Я и ребенок очень довольны!

Рекомендую кардиолога

Юля

Юля 7 сентября, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу порекомендовать кардиолога Наталью Александровну Золотареву, которую считаю первоклассным специалистом, превосходно знающим свое дело! Кроме того, она еще и чрезвычайно вежлива, деликатна и внимательна к пациентам. Спасибо руководству клиники за таких специалистов, тут даже мед сестры исключительно с улыбкой на лице и желанием помочь. очень приятное место! Здоровья всем!

Клиника, в которой Вас примут даже в выходной день.

Наталья

Наталья 2 сентября, 2021 год Уже не первый раз беспокоили боли слева в груди, в области сердца. Муж настоял, чтобы я сходила к врачу, проверилась. Позвонила в СМ-клинику, тк обычно записываю туда мужа, в этот раз моя очередь пришла. Девушка спросила, какое время мне удобно, а я могу только по выходным. В итоге записалась на воскресенье, для меня идеально. Я нигде не могла попасть в… Уже не первый раз беспокоили боли слева в груди, в области сердца. Муж настоял, чтобы я сходила к врачу, проверилась. Позвонила в СМ-клинику, тк обычно записываю туда мужа, в этот раз моя очередь пришла. Девушка спросила, какое время мне удобно, а я могу только по выходным. В итоге записалась на воскресенье, для меня идеально. Я нигде не могла попасть в выходные дни. Было свободное окошко к кардиологу Бинатовой Наталье Юрьевне. Я потом еще почитала про нее на сайте, у нее стаж 25 лет! Для меня это немаловажно. Она принимает как раз в филиале на Маршала Захарову. Сама клиника близко к дому. Попросили подойти заранее, минут за 15 для оформления всех документов. Когда я пришла, девушка-администратор все мне подробно рассказала, куда идти, в какой кабинет, заполнили бумаги. Хорошо, что весь персонал в масках и даже перчатках был, я сейчас к этому очень настороженно отношусь. В прошлом году переболела коронавирусом, больше не хочу. Наталья Юрьевна приняла по времени, расспросила о том, что беспокоит, выслушала. Назначила анализы, и параллельно еще пару дообследований. Начали лечение после получения результатов. Хожу к ней теперь часто, тк это необходимость в связи с поставленным мне диагнозом. Врач очень приятная, тактичная. Достоинства:

  1. Можно записаться даже в выходной день. Врачи с огромным стажем работы.

Недостатки:

  1. нет

очень грамотный пульмонолог

Лена

Лена 30 августа, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, 14 Хочу выразить огромную признательность и сердечную благодарность врачу иммунологу-пульманологу Смирновой Елизавете Николаевне за внимательное и профессиональное проведение моего лечения, за поддержку и своевременную подачу для меня советов. Побольше бы таких внимательных и чутких врачей!

От души рекомендую!

Ника

Ника 30 августа, 2021 год Недавно оперировалась у хирурга-колопроктолога Макарова Олега Геннадьевича. Операция проведена идеально, очень компетентный доктор, внимательный, доброжелательный, умеющий тактично и понятно об’яснить суть проблемы. Прекрасный специалист, огромное спасибо Олегу Геннадьевичу!

Клиника соответствует высокому уровню

Mmmm

Mmmm 30 августа, 2021 год  Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 В очереди приходится иногда подождать, но мне кажется это ерунда, если хороший врач. Хожу на прием в См клинику с детьми, и сама наблюдаюсь у терапета. Меня устраивает отделение на Малой Балканской по расположению, могу оставить только хорошие отзывы об этом центре. Даже если есть какие-то заминки персонал извиняется, а не делает вид, что так и надо. Сейчас платная клиника… В очереди приходится иногда подождать, но мне кажется это ерунда, если хороший врач. Хожу на прием в См клинику с детьми, и сама наблюдаюсь у терапета. Меня устраивает отделение на Малой Балканской по расположению, могу оставить только хорошие отзывы об этом центре. Даже если есть какие-то заминки персонал извиняется, а не делает вид, что так и надо. Сейчас платная клиника уже не показатель высокого уровня, но здесь меня врачи не подводили. Посещали офтальмолога, гастроэнтеролога.

Хорошая клиника недалеко от дома.

Елена

Елена 28 августа, 2021 год С подросткового возраста борюсь с экземой. Обычно проявляется на руках, что, конечно, доставляет определенный дискомфорт в периоды обострения. Начинаю скрывать руки, да и вообще это все очень мешает нормальной жизни. Врачей-дерматологов приходилось менять, то лечение не помогало, то мне не нравился подход специалиста. За несколько лет заболевания успела стать более критичной к врачу, который меня лечит и его назначениям. В… С подросткового возраста борюсь с экземой. Обычно проявляется на руках, что, конечно, доставляет определенный дискомфорт в периоды обострения. Начинаю скрывать руки, да и вообще это все очень мешает нормальной жизни. Врачей-дерматологов приходилось менять, то лечение не помогало, то мне не нравился подход специалиста. За несколько лет заболевания успела стать более критичной к врачу, который меня лечит и его назначениям. В интернете случайно наткнулась на см-клинику, почитала отзывы, исследовала сайт, решила попробовать полечиться там. Записалась на прием к дерматологу. Мне очень понравилась врач, которая меня принимала. Грамотный специалист, провела мне аллергические пробы, дала развернутые назначения, несмотря на то, что сейчас заболевание находится в стадии ремиссии. Обычно назначали мази, а здесь комплексное лечение, такой индивидуальный подход. Меня это очень порадовало, спасибо за помощь! Достоинства:

  1. высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы.

Недостатки:

  1. нет.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»