Магазины

Питомник Экоплант отзывы

Экономьте экономно

Леонид четверг, 13 июля Экономьте экономно, посчитали сумму по растениям -норм, потом нам рассчитали доставку,дороже самой покупки! Ну нафиг подумали, обратились в другой питомник, там доставка на 2 тысячи дешевле конечно, но такие же растения вышли дороже на 16 тысяч Х) вернулись сюда в итоге

Спасибо.Рекомендую.

Анна Русова 29 июня, 2023 год Помню был случай в 19году-привезли из одного местного питомника дерево с виду здоровое, но через месяц заметили, что троянского коня на участок завезли( наши деревья тоже заразились, у знакомых с соседнего СНТ та же история и с того же питомника..а он сам тю-тю-закрылся, и претензии предьявить некуда. Больше не рискую, всё беру только здесь, пусть и подальше проехать надо.

Приятно удивили

Алекс Озеров 23 июня, 2023 год Обомлел немного, когда по телефону ответили, как будто в спа салон позвонил, обычно на телефон в питомниках отвечают «Зинаиды Ильинишны» фразой «говорите, говорите быстрей, что надо»,а тут так вежливо, обходительно.

Спам и продажа нелеквида

Полина 10 июня, 2023 год Тоже однажды засветила номер и уже более года получаю спам смс от этих мошенников!!! Устала банить! Будьте осторожны! Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Спам и мошенничество

Ответ представителя Питомник Экоплант 12 июня, 2023 год Добрый день.
На нашем сайте экоплант.рф внизу страницы есть раздел «отписаться от рассылки». Оставьте там свой номер телефона и система перестанет присылать Вам смс уведомления.
С уважением, «Питомник Экоплант»

Всё отлично

Диляра 9 июня, 2023 год Был случай в том сезоне, когда другой питомник, с которым наша фирма сотрудничает-очень подвёл со сроками заказа,в срочном порядке, чтобы не упасть в грязь лицом перед клиентом искали другие варианты и обратились в Экоплант, который нас здорово выручил. К сожалению в него на постоянке нам далековато с доставкой,если отдельными единицами, но однозначно при более крупном заказе теперь будем обращаться только сюда

Всё хорошо!

Алина 7 июня, 2023 год Я не садовод, мой отзыв будет скорее про сервис. Мне было поручено согласовать заказ на туи и готрензии и несколько растений по-мелочи. Сразу хочу отметить профессиональное неколхозное общение с консультантом по телефону, быстрый расчёт и согласование договора, грамотный подбор альтернатив по отсутствующим единицам конкретного сорта, доставка в оговоренные сроки. Доставленные растения выглядят красивыми и здоровыми. По поводу качества и приживаемости-это видно будет позднее.

Сама не обращусь, и никому не посоветую

Ольга 2 июня, 2023 год В сентябре 2022 купила 76 туй с их посадкой, землей и удобрениями на 200 тысяч. Результат — это не живая изгородь, а чахлые растения, часть которых можно выбросить. Обращалась в питомник, сказали, что после зимы будет лучше, стало ещё хуже. Купила тогда же голубую ель, она голубеть не собирается, несмотря на заверения сотрудников сервиса. Последней каплей была покупка сирени Красавица Москвы за 10 тыс, выросло нечто, что можно бесплатно прикопать возле любого подъезда. Неделю убила на общение с питомником. Менеджер Карина откликается на 10-й звонок, менеджер Игорь — хам. Написала 2 сообщения директору на сайте — реакция ноль. Никому не рекомендую, берегите нервы и деньги. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. некачественные растения
  2. некомпетентный персонал

Ответ представителя Питомник Экоплант 5 июня, 2023 год Добрый день. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш клиент остался доволен. Напишите пожалуйста номер договора, и мы разберёмся в данной ситуации. С уважением, питомник «Экоплант»

Отличное качество

Гость 1 марта, 2023 год Купила туй много очень и коода приехала в другой питомник и они услышали ,что я приобретала в экоплане то сказали смотрите туи не приживуться! Отлично все растет и цена была отличная! Советую!

Хороший питомник

13 января, 2023 год В каком году не помню, но мне не понравилось посещение данного питомника-народу много, продавцов не дождаться. А этой осенью понадобилось именно сюда заглянуть- и прям лучше намного, наконец-то менеджеров наняли побольше, нас встретили,всё показали, помогли с загрузкой-теперь точно 5 звёзд

Хороший ассортимент.

Марина 25 декабря, 2022 год За асоримент поставила бы 5, растениям-5, девочкам на телефоне тоже пятёрочку, а вот ждать менеджера в распрадажу было напряжно, не лето на дворе, во флор центрах например на 8е марта и прочие дни нанимают дополнительных сотрудников, чтобы клиентам ждать не пришлось-мне вот профессиональный консультант не обязателен был-я сама разбираюсь. Мне чтобы собрал, что я покажу и в машину загрузил. Пока снимать звезду не буду-попался очень старательный сотрудник. Но это вам на будущее-все же выиграют.

Все отлично

Диана 12 декабря, 2022 год Чем больше читаю, тем больше удивляюсь, люди думают, что дерево в землю воткнул, удобрений засыпал, и можно сложить лапки, дождём польёт, солнцем согреет? Нет, уход и внимание любому растению нужно, у меня все растения отсюда за 4 года прижились, потому что я ими занимаюсь.

Понравилось

Светлана 11 ноября, 2022 год В этом году успешная поездка, взяли туи с плотной кроной и достаточной высотой для живой изгороди, стоимость приемлемая

Нашла что хотела

Светлана 10 ноября, 2022 год оператор по телефону мне показался не слишком уверенным, может новенький, не смог сказать сколько конкретного сорта туй в продаже в дату, но я всё равно поехала-всё что мне было нужно-было в наличии, звезду снимать не буду, но надо как-то поуверенней и поточнее

Очень хорошо

Выборнова Ирина 24 октября, 2022 год Купили туи в начале сентября,смарагда вроде бы- прижились. Посадка тоже грамотная — все чисто, быстро и аккуратно

Хороший магазин

EkaterinaK 17 октября, 2022 год У этого магазина огромный плюс-доставка до самой дачи без задержек

Слушайте историю все

Валерий Я 4 октября, 2022 год Брат в день рождения сына посадил кедр из этого магазина на участке, за год дерево окрепчало, думаю так же сделаю в своё время.

Спам и мошенничество

Люка 27 сентября, 2022 год Засветив однажды свой номер, более полугода вынуждена блокировать спам! Причём номера каждый раз разные! Устала банить этих назойливых мошенников! Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Спам и мошенничество

Ответ представителя Питомник Экоплант 27 сентября, 2022 год Добрый день. На нашем сайте экоплант.рф внизу страницы есть раздел «отписаться от рассылки». Оставьте там свой номер телефона и система перестанет присылать Вам смс уведомления. С уважением, «Питомник Экоплант»

Понравилось

Никита Фролов 2 сентября, 2022 год Жаль не всегда бывает всё что хочется одновременно, несколько раз ездить неудобно-вы далековато, а так всё устраивает.

Понравилось !

Михаил 29 августа, 2022 год Если подробно описать наш визит: Плодовых мне кажется мало, должно быть больше сортов, не понравилась очередь, а вот разнообразие цветущих кустарников поразило,действительно выбор есть, Хвойников много, но мы не за ними прехали. Консультанты на площадке приветливы и участливы, а вот кассиры серьёзные, ну может на контрасте так показалось. Общее впечатление положительное.

Понравилось!!!

Анна 25 августа, 2022 год Мне больше осенний сезон по посадкам нравится, один раз был весной тут, не особо зашло, а вот осенью действительно разнообразие.

Отличное качество обслуживания

Olga 6 июля, 2022 год Сначала откинули этот вариант питомника, потому что на 20 лип не дали оптовую скидку, потом посчитали, что со опт скидкой в других питомниках всё равно дороже выходит

Все понравилось

Анна 22 июня, 2022 год Встретили на входе в питомник, проводили до нужных кустарников и рассказали всё, что интересовало, и кофе предложили, пока очередь…прямо по-королевски

первый опыт чёрной пятницы не онлайн.

Софья 20 июня, 2022 год Для меня это был первый опыт чёрной пятницы не онлайн.. не знала, что столько народу покупает растения, либо после снятия ковидных ограничений все ринулись, но я в следующий раз онлайн закажу)

Хорошие растения, большой выбор, приемлимые цены.

Оксана 19 июня, 2022 год Готовы к дачному лету? загар на грядках получше чем на мальдивах) Я тут в прошлом году покупала барбарис декорный спиреи и азалию, ухаживала всё лето и это того стоило, в этом году облагорожу участок ещё туями

Мой отзыв экоплант

Гость 13 июня, 2022 год Думал, что это калхозный питомничек — офигел когда увидел его размер и офис как в банке, даже кофе предложили

Пыль в глаза, сплошной обман.

Марина 12 июня, 2022 год 12 июн 2022

Встречаются по одёжке… красивый питомник, все дорого-богато…. приятный персонал. НО! на растениях написано одно, по итогу совсем другое. Прикладываю фото двух сортов сирени с биркой. Моему разочарованию нет предела. + купила сосну Гном. Не дёшево . Посмотрите на корни. Полный беспредел!!!! И вторая сосна пока в земле, но боюсь что ситуация идентична! Как так возможно вообще? Никогда, слышите? Никогда сюда не обращайтесь!!!! Особенно за дорогими растениями. Сирень стоила 2500 куст (2м), гном стоил 5000т.р. и вторая сосна 6500. Покупки в октябре 2021 года (супер акции были) и, да, ассортимент и цены не соответствуют наличию. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Само существование этого «питомника»

Ответ представителя Питомник Экоплант 14 июня, 2022 год Добрый день, напишите пожалуйста номер Вашего договора, мы хотели бы разобраться в ситуации. С уважением, питомник «Экоплант»

Все отлично

Елизавета 10 июня, 2022 год Весьма бюджетно со страршей по дому облагородили преддомовую территорию, пока у одного подъезда, осенью надеюсь все жильцы сложатся и оформим везде

полное кидалово

татьяна 2 июня, 2022 год Ужасный питомник!! Заказали растения ,они сразу позвонили ,что отправят 3-5 дней. Лотом ,в течении месяца, еще несколько раз звонили что отправляют . Как итог- спустя месяц ни растений, ни денег на возврат . Телефоны меняют каждый день и что то выяснить ,нет возможности .Первый раз с такими людьми сталкиваюсь . Категорически НЕ рекомендую Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. развод на деньги

покупкой даволен

Никита Тихонов 1 июня, 2022 год Щас наверно все садовые центры ручки потирают от удовольствия и прибыли. Я тут кругленькую сумму оставил, но покупкой даволен

Все понравилось

Марина Завьялова 31 мая, 2022 год В ту осень купила гортензии Форевер энд эвер, потому что на Ваниллу фрейз не попала в конце распродажи, мотаться искать уже не хотелось. В этом сезоне решили не ждать чп, сразу взяли Ваниллу, я даже рада, что так сложилось-будет интересное сочетание, когда зацветут

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button