Магазины

DveriPark отзывы

самое отвратительное отношение к клиенту Dveripark

самое отвратительное отношение к клиенту Dveripark

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Я у них купил четыре двери из экошпона

Отзывы

Оперативно

Елена

Елена понедельник, 15 ноября До этого звонили в несколько фирм, но везде цены — не подступиться, да и сроки затянуты. Здесь обещали привезти и поставить быстро и сделали.

У меня остались только приятные впечатления.

Fomin86

Fomin86 понедельник, 25 октября В живую дверь выглядит точно так, как на фото с сайта, и описанию соответствует. Обслуживание и ответственное отношение к срокам также оставили приятные впечатления.

Отличная дверь!

Кристина

Кристина 12 октября, 2021 год Крепкая, надежная и выглядит аккуратно. Отдельная благодарность установщикам: управились меньше, чем за час, сделали все аккуратно, мусор вывезли.

вводят клиентов в заблуждение

Юлия

Юлия 23 сентября, 2021 год на сайте указано: Наш адрес: г. Опочка, ул. Коммунальная, д. 18Б , ТЦ Буквоежка

Для посещения офиса заранее закажите пропуск по телефону 8 (800) 500-65-21.
Внимание! В нашем офисе интернет-магазина выставочного зала нет.
Так вот — Это не правда! Там находится магазин, но к этой канторе он отношения НЕ ИМЕЕТ! Будьте бдительны!

Советую прочитать мой отзыв

Золотавина Алина

Золотавина Алина 22 сентября, 2021 год 1. Когда приехал замерщик, приехал мы спросили:
а) Можно поменять двери не трогая конструкцию? Была перепланировка и стенка на которой держится 2 двери очень шаткая из ДВП, на что сказал замерщик нет нельзя просто двери поменять. В Итоге я узнала, что они делают двери. ( Просто продать надо было по дороже)
Б) Мы спросили конструкция будет с усилением? (Мы не…
1. Когда приехал замерщик, приехал мы спросили:
а) Можно поменять двери не трогая конструкцию? Была перепланировка и стенка на которой держится 2 двери очень шаткая из ДВП, на что сказал замерщик нет нельзя просто двери поменять. В Итоге я узнала, что они делают двери. ( Просто продать надо было по дороже)
Б) Мы спросили конструкция будет с усилением? (Мы не специалисты по дверям и конструкциям и не знали, что такое вообще может быть)
На что замерщик ответил: не переживайте. Уже не в первый раз делаем в итоге привезли шаткий пластик, который подходит под бетонную стену. «Коробка» если я не обшибаюсь. В итоге, что бы хоть как то держалось нам пришлось купить брусок и засунуть в коробку и запенить

Негативный опыт

Гость

Гость 1 сентября, 2021 год Основные претензии к монтажу дверей. Кустарная работа, криво, неровно. Первый монтажник отказался устанавливать двери, потому что приехал один и не хотел поднимать тяжелые двери. Второй монтажник отказался устанавливать доборы, потому что нужно было дополнительно увеличивать проем двери. Замерщик неправильно посчитал количество наличников (в большую сторону), не привезли доборы. Края дверей не окантованы, хотя на сайте об этом не сказано ни… Основные претензии к монтажу дверей. Кустарная работа, криво, неровно. Первый монтажник отказался устанавливать двери, потому что приехал один и не хотел поднимать тяжелые двери. Второй монтажник отказался устанавливать доборы, потому что нужно было дополнительно увеличивать проем двери. Замерщик неправильно посчитал количество наличников (в большую сторону), не привезли доборы. Края дверей не окантованы, хотя на сайте об этом не сказано ни слова. Не советую обращаться в эту компанию.

Двери и цены на отлично!

Алексей

Алексей 27 августа, 2021 год Отличная дверь и отличная скидка на нее у меня получилась по специальной акции для новоселов. Совершенно не пожалел, что обратился именно в эту фирму.

Первый контакт с компанией негативный, он же стал последним

Василий

Василий 27 июля, 2021 год Сделал заказ двери на сайте https://vladimir.dveripark.ru/
8 (800) 500-65-21
День прошел, ни счета, ни звонка от менеджера и ни какого сообщения
Пришлось звонить самим. Во время звонка выясняется, что по одной двери компания не продает….
Господа напишите это на своем сайте. Знал бы, не стал у вас заказ делать, а так два дня потерял….

Отличная работа!

Роман

Роман 2 июля, 2021 год Отличная работа! Сроки, качество, цена, монтаж — все вне конкуренции. Замерщик толковый, подсказал кое-какие нюансы по размерам и конфигурации будущей двери, которые помогли в дальнейшем избежать множества проблем с установкой.

Отвратительный сервис

Наталья

Наталья 16 июня, 2021 год Заказывали в дом межкомнатные двери в pushkino.dveripark. После замера связались только на 4-й день, а после оплаты вообще решили игнорировать — несколько дней не отвечали на сообщения в Вотсапе (хотя их читали) и не брали трубку, очень странный подход к своим заказчикам. Когда удалось дозвониться, менеджер был не доволен, что мы отвлекаем его от очень важных дел и раздражённо посоветовал… Заказывали в дом межкомнатные двери в pushkino.dveripark. После замера связались только на 4-й день, а после оплаты вообще решили игнорировать — несколько дней не отвечали на сообщения в Вотсапе (хотя их читали) и не брали трубку, очень странный подход к своим заказчикам. Когда удалось дозвониться, менеджер был не доволен, что мы отвлекаем его от очень важных дел и раздражённо посоветовал ждать звонка по готовности. Здесь хотелось бы отметить, чтоб от вашей компании была обратная связь с клиентом, что заказ принят в работу и в каком размере приняты денежные средства, может тогда и менеджеры будут спокойнее.
В итоге привезли двери, мы попросили сборщиков пилить на крыльце, так как нас не предупредили о том, чтоб мы подготовили помещение для черновых работ, после долгих пререканий они всё же согласились. Здесь тоже остался неприятный осадок, хотя можно было этого избежать предупредив нас о подготовке помещения.
Рекомендовать эту компанию не буду однозначно из-за плохого сервиса.
Да, и ещё по поводу фурнитуры — на сайте тысяча наименований ручек, а по факту предложили на выбор всего две ручки( даже близко не похожих на те, которые выбрали изначально

Понадобились двери нестандартного размера

Антон

Антон 4 мая, 2021 год Понадобились двери нестандартного размера для дома. Долго выбирал, где купить и остановился на магазине Дверипарк. Мне даже из дома не пришлось выходить, оформил все через интернет. Приехали ребята, провели замеры, уточнили мои пожелания насчет даты установки. Порадовало, что не надо было вносить предоплату. Рассчитался только после завершения всех работ.

Хороший магазин

Лидия

Лидия 22 марта, 2021 год Хороший магазин дверей на самом деле, только положительные отзывы могу оставить. Быстро подобрали именно то, что хотели в детскую. Светлая дверь, небольшое количество стеклянных вставок делает ее легкой, что как раз подходит для спальни дочки. Установщик очень быстро справился с работой, за что ему отдельное спасибо. И вообще только хорошее впечатление от общения с персоналом магазина.

Добротная надежная входная дверь

Тимофей

Тимофей 2 марта, 2021 год Нужна была добротная надежная входная дверь. У них на сайте большой выбор. Специалисты по телефону очень грамотно проконсультировали, терпеливо ответили на все вопросы, помогли определиться -взяли Аргус. Установили быстро и качественно.

самое отвратительное отношение к клиенту Dveripark

Гость

Гость 26 февраля, 2021 год Заказала установку двери в компании Двери парк. Маркетинговые фишки компании доставка бесплатно, утилизация бесплатно. Ни одна договоренность не была соблюдена. Про часы тишины не знают, то, что сваливать строительный мусор рядом с баками бытовых отходов нельзя тоже видимо для них не досягаемая информация. Врут в глаза, деньги берут, условия не соблюдают и не выполняют! Мою старую дверь выкинули рядом с… Заказала установку двери в компании Двери парк. Маркетинговые фишки компании доставка бесплатно, утилизация бесплатно. Ни одна договоренность не была соблюдена. Про часы тишины не знают, то, что сваливать строительный мусор рядом с баками бытовых отходов нельзя тоже видимо для них не досягаемая информация. Врут в глаза, деньги берут, условия не соблюдают и не выполняют! Мою старую дверь выкинули рядом с подъездом у мусорки,

DveriPark - самое отвратительное отношение к клиенту Dveripark

DveriPark - самое отвратительное отношение к клиенту Dveripark

не пользуйтесь услугами данной компании, ИП Каверин О.А. ИНН 500702194544, сайт dveripark.ru

Отзыв о DveriPark: самое отвратительное отношение к клиенту Dveripark

Отзыв о DveriPark: самое отвратительное отношение к клиенту Dveripark

DveriPark

Ответ представителя DveriPark 20 марта, 2021 год Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Установка дверей Вам была произведена качественно, что Вы и подтвердили нам при звонке отдела контроля качества. По условиям договора доставка была бесплатной. За утилизацию двери денежные средства с Вас никто не брал, но в связи с поломкой нашего автомобиля, мы временно (на время ремонта в ближайшем автосервисе) не бросили, а поставили рядом с мусорными баками Вашу дверь. Далее после ремонта автомобиля мы забрали Вашу дверь и утилизировали её в установленном порядке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все обязательства по договору были выполнены в полном объеме. С ув. компания dveripark.ru/

Купили двери со скидкой от производителя.

Ринат

Ринат 24 февраля, 2021 год Сначала думал о Зетте Нью Викториан, она показалась очень крепкой, но жене не нравилась на вид. Евро 2 удовлетворила обоих, её и взяли. Тем более, со скидкой от производителя. Рабочие прибыли вовремя и установили дверь моментально. Ничего не люфтит, открывается и закрывается хорошо.

Выгодные условия

Антон

Антон 21 января, 2021 год Дверь порадовала, как и ее цена и работа всех специалистов от менеджера до установщика. По индивидуальным размерам изготовили в рекордно короткий срок. До этого консультировался в разных компаниях, но таких выгодных условий не предлагали нигде и близко.

Не доделали двери

Гость

Гость 21 января, 2021 год Делали заказ перед Новым годом! Через сайт. 2000 р. замерщику, а дальше, то двери бракованные пришли на склад , то колесо отвалилось. Но, наконец то приехал установщик и сказал, что все что обещал замерщик, он сделать не сможет. Так еще и накосячил вместо откосов надо было добор ставить. Поставил двери уехал, и теперь после Нового года я не могу дождаться… Делали заказ перед Новым годом! Через сайт. 2000 р. замерщику, а дальше, то двери бракованные пришли на склад , то колесо отвалилось. Но, наконец то приехал установщик и сказал, что все что обещал замерщик, он сделать не сможет. Так еще и накосячил вместо откосов надо было добор ставить. Поставил двери уехал, и теперь после Нового года я не могу дождаться этого добора. звонишь оператору , он отправляет к мастеру установки, тот рассказывает про неопределенные сроки когда он может приехать. Шарашкина компания, не связывайтесь с ней!!!

Меняли межкомнатные двери

Рустам

Рустам 14 января, 2021 год Меняли межкомнатные двери в квартире, в целях экономии пространства решили остановиться на складных дверях-книжках. Остановились на светлых дверях в стиле модерн. Работа этой компании очень понравилась, двери установили аккуратно, без коцек, царапин и трещин.

Высочайший уровень обслуживания

Марина Б.

Марина Б. 26 декабря, 2020 год Хочу обратить внимание руководства интернет-магазина на работу менеджера Юлии. Это Специлист высокого уровня! На своём месте, работу выполняет с чувством и толком,доброжелательная, приветливая, решает проблему покупателя, как свою. В предДВЕРИи Нового Года прошу руководство магазина премировать Юлию на отличную работу. Покупкой дверей и обслуживанием мы остались очень довольны!

Осталась очень довольна

Ольга

Ольга 18 декабря, 2020 год Заказывала с установкой, выбор неплохой, я бы сказала, очень даже неплохой. Соотношение цены/качества. Осталась очень довольна. Побольше бы таких добросовестных работников, которые отвечают за свою работу – это, я про их замерщика.

Выбрал двери из эко шпона

Валерий

Валерий 26 ноября, 2020 год Наткнулся на интернет магазин двери парк, искал межкомнатные двери. Почитал отзывы, полазил на официальном сайте, компания приличная, работают давно. Выбрал двери из эко шпона, быстро привезли и установили это плюс, а из минусов заранее не позвонили и разбудили через домофон малыша.

Заказала двери с покрытием Нанофлекс.

Юлия

Юлия 10 ноября, 2020 год Перелопатила кучу инфы, но все мысли в кучу, т. к. не понимаю какие бренды межкомнатных дверей лучше выбрать, кто-то одно пишет, кто-то другое, но так как собираемся жить сами, а не сдавать, то решили все-таки выбирать по принципу цена/качество. В итоге заказала двери с покрытием Нанофлекс. В общем, сейчас прошло уже почти полгода. Все стоит нормально, двери не повело, открываются… Перелопатила кучу инфы, но все мысли в кучу, т. к. не понимаю какие бренды межкомнатных дверей лучше выбрать, кто-то одно пишет, кто-то другое, но так как собираемся жить сами, а не сдавать, то решили все-таки выбирать по принципу цена/качество. В итоге заказала двери с покрытием Нанофлекс. В общем, сейчас прошло уже почти полгода. Все стоит нормально, двери не повело, открываются и закрываются нормально. Придраться не к чему).

Работают официально по договору

Евгений

Евгений 4 ноября, 2020 год В огромном ассортименте представленных в интернете магазинов дверей долго выбирал и сложно было определиться. Остановился таки на компании «двери парк», отзывы неплохие и работают официально по договору, плюс возможность приобрести двери в беспроцентную рассрочку на полгода. Замер произвели бесплатный, все быстро оформили, привезли, установили без нареканий.

Это развод!

Гость

Гость 22 октября, 2020 год Жаль,но это не магазин,а шарашкина контора.Трубку не берут,очень долго приходится слушать похоронную музыку вместо ответа,в наличии ничего нет,хотя на сайте заявлено иное.Самое странное что офисы отсутствуют по указанным адресам,ещё и предоплата нужна.Это развод!И все предыдущие положительные отзывы написаны скорее всего ими.

Нам с женой все понравилось

Николай

Николай 6 октября, 2020 год У них смело можно делать заказ через интернет и получить не кота в мешке, а то что увидел на картинке и прочел в адекватном описании. Если есть сомнения, можно им набрать, проконсультируют (мы так и сделали). Короче, реально удобно делать заказ. У нас в заказе была входная металлическая дверь и 4 двери из евро шпона межкомнатные. Нам с женой… У них смело можно делать заказ через интернет и получить не кота в мешке, а то что увидел на картинке и прочел в адекватном описании. Если есть сомнения, можно им набрать, проконсультируют (мы так и сделали). Короче, реально удобно делать заказ. У нас в заказе была входная металлическая дверь и 4 двери из евро шпона межкомнатные. Нам с женой все понравилось.

Двери теще понравились. Спасибо!

Андрей

Андрей 20 июля, 2020 год Моей теще угодить сложно. Да что там сложно — практически невозможно. Но дверь от компании Двери парк ей понравилась. Я всё ждал, ну где же будет косяк. Ну по-любому не к двери, так к установке начнет придираться. Но и тут не угадал. Уж не знаю, как мастерам удалось найти к ней подход, но отзывалась она о них очень тепло. Говорит:… Моей теще угодить сложно. Да что там сложно — практически невозможно. Но дверь от компании Двери парк ей понравилась. Я всё ждал, ну где же будет косяк. Ну по-любому не к двери, так к установке начнет придираться. Но и тут не угадал. Уж не знаю, как мастерам удалось найти к ней подход, но отзывалась она о них очень тепло. Говорит: такие вежливые ребятки, даже убрали за собой сами. Прям уникальный случай. Я уже 15 лет ее облизываю и слова доброго не слышал, а здесь ну просто уникальная ситуация. Где-то в Африке, наверное, в тот день снег пошел)))

Ни одного недостатка у Двери парк вспомнить не могу

Вадим

Вадим 16 июня, 2020 год В отзывах обычно принято перечислять достоинства и недостатки. Но вот я, сколько ни вспоминал, ни одного недостатка у Двери парк вспомнить не могу. Если все хорошо, то и сочинять ничего не буду. А в достоинствах, если сравнивать с другими подобными фирмами, могу назвать гуманные цены, честные акции, много бесплатных бонусов.

Особенно хочу отметить работу мастеров.

Насонов

Насонов 12 мая, 2020 год Был небольшой косячок с доставкой (перепутали дом и в итоге минут 40 искались). Но в остальном все сделали очень прилично. Особенно хочу отметить работу мастеров, выполнявших замер и установку. Делают все в темпе и слажено. Берут за свою работу не так чтоб и дорого. Так что кто будет заказывать себе в этой фирме дверь, прям очень рекомендую брать сразу с… Был небольшой косячок с доставкой (перепутали дом и в итоге минут 40 искались). Но в остальном все сделали очень прилично. Особенно хочу отметить работу мастеров, выполнявших замер и установку. Делают все в темпе и слажено. Берут за свою работу не так чтоб и дорого. Так что кто будет заказывать себе в этой фирме дверь, прям очень рекомендую брать сразу с установкой.

Огромный выбор

Хомутов

Хомутов 5 мая, 2020 год Менял входные двери в квартире, строго искал не дороже 15 тыс. В Дверипарк на эту сумму выбор огромен, плюс радовали сроки на установку. Как и обещали, монтаж возвели вовремя, за пару часов стояла новая дверь, мусор за собой убрали. Я доволен, остался, во многом можно договориться!

Я выбрала у них входную дверь

Люда

Люда 24 апреля, 2020 год Я долго не могла выбрать входную дверь. Хотелось практичную вариацию, но в тоже время за доступную цену, с перспективой на долговечность. Спасибо менеджеру Дверипарк, за консультацию. Выбрала в совокупности именно то, что хотела. Дверь отличного качества, цвет и стилистика идентична ремонту в прихожей. По всем вопросам их рекомендую, попала в точку!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»