Магазины

Dns-shop.ru отзывы

Отзывы

Было плохо, стало — днище

Сергей К 25 мин 32 сек назад ДНС и раньше не блистал, а сейчас скатились в полное днище: обслуживание отвратное, консультанта найти — необходимы навыки диверсанта, а, поскольку манагеры свою локацию знают лучше — успешно прячутся Доставка — «выиграй в рулетку»! ДНС г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, новое здание «торгушки»: заказал с доставкой до офиса продаж смартфон, в установленный срок ни извещений, ни звонков, ни СМС. Отправился к вражинам — толком сказать ничего не могут, мычат чего-то . Плюнул, купил смартфон у сотового оператора. Через пару часов приходит СМС: «велком плиз», забирайте заказ. Уррроды Недостатки:

  1. Бардак, хамство, раздолбайство

скурвились давно

Вася 31 мая, 2023 год Не только сайт переделали на неудобное говно планшетизированное и игнорируют предложения/замечения, но и мудерастам показалась фраза «на три буквы» (а не «на х…», например) матерной и заменили её звёздочками!

Кроме того на товары, цены на которые задирали раза в два (и ФАС по фигу), не захотели делать скидку, хотя я более чем на миллион за месяц отоварился!

Отвратительная работа продавцов

Галина 24 мая, 2023 год Добрый день! 22 мая пришли в магазин на ГБШ 20 купить хотели телевизор.В магазине продавцов нужно было искать, в зале за стойкой стояла девушка,и ни одного продавца.Ждали и искали минут 10,наконец то вышли из подсобки сразу двое,мы позвали продавца и попросили рассказать о телевизоре,т.к покупали для дачи,телевизор был только один и нам забронировали на золотой ниве.Приехали,подошли к продавцам,обьяснили,что берем для дачи и попросили настроить,но…нет возможности настраивать,так ответили продавцы.Телевизор мы купили,но на даче он не идет ,настроить не смогли сами и еще сказали,что нужна приставка.Неужели продавцы не знали,что на даче без приставки работать телевизор не будет. Хочется пожелать фирме,чтобы провели беседу и разьяснения продавцам о работе с покупателями и могли посоветовать и подсказать о приобретаемых товарах. Достоинства:

  1. Отличный ассортимент в магазинах

Недостатки:

  1. Отвратительная работа продавцов в магазинах,видимо нет желания помочь покупателям с выбором товара .

Отличная техника

Алина 16 мая, 2023 год Брала чайник электрический поларис-хороший, моментально кипятит, три года гарантии. Сама техника поларис-огонь, не первый раз покупаю именно этой марки технику

Обман, продают поломанные

? 10 мая, 2023 год Добрый день дорогие друзья. Купил у этих 🤬людей Redmi note11s он виснет ужасно. Сначала врали что так и должно. Потом отказались принимать. Потом все-таки нашли ошибку, но при этом отказались ремонтировать. Шлите ДНС, лучше пойдите реально в ситилинке купите, им лишь бы продать. Не думают совсем, гады.

DNS гудок Самара

Ясон 9 апреля, 2023 год Купил стационарный блендер, он мне не подошел, через три дня попросил вернуть или обменять на погружной, и через два дня после проверки одобрили, молодцы спасибо им за это! Я доволен!

Отвратительно!

Владислав 9 апреля, 2023 год Магазины данной компании работают отвратительно! Продавцы про товары подробную информацию рассказать не могут. Сравнительные характеристики так же объяснить не могут. Гарантийные обязательства исполнять не хотят. В частности на третий день после по клейки гидрогелевой плёнки, на третий день появились два воздушных пузыря. Переклеивать по гарантии в магазине отказали!!

Свинское отношение к покупателям!

Гость 13 марта, 2023 год Работники сидят вме на складе, в зале один сотрудник очень вяло обслуживает покупателя. Очередь стоит. После просьбы вызвать сотрудника, ответили :,,Ожидайте!» И никто не вышел. Товар бракованный. Магазин находится в г. ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ, УЛ.КОММУНАРОВ.Ничего там не покупайте ничего!

Магазин торгующий откровенно бракованным товаром,не придерживаясь законом о правах потребителей

Дмитрий 9 марта, 2023 год Купил компьютер в магазине ДНС города Обнинск на Маркса61,это был подарок сыну, компьютер отработал 21 день,после поломка.Получил категорический отказ на возврат денежных средств или обмена на аналогичный, после сервисного центра пришлось прибегнуть к помощи Айти специалиста,так как компьютер не работал как положено! Очень неприятное чувство при упоминании этой торговой сети! Достоинства:

  1. Нет совсем

Недостатки:

  1. Не квалифицированный персонал

Отвратительное обслуживание покупателей в торговой точке ДНС по адресу Киров, ул Воровского, д 114

Гость 9 марта, 2023 год Отвратительное некомпетентное обслуживание покупателей в торговой точке ДНС по адресу Киров, ул Воровского, д 114. Разговаривают «на ходу», через плечо. Такое ощущение, что покупатели им мешают. Нулевая заинтересованность в продажах. Не рекомендую обращаться в данную торговую точку, только испортите себе настроение.

Магазин, который не дорожит репутацией

Исаева 4 марта, 2023 год Заказала доставку товара на 4 марта с 10 до 14 часов. Причём менеджер предложил сам эту дату и время. Вот сижу и жду. Время — глубоко за 15 часов, товара нет. В магазине ничего определенного сказать не могут. Ссылаются на службу доставки. Связи с доставкой у них, на удивление, нет. Сколько еще ждать не ясно.

Отвратительный магазин

Гость 25 февраля, 2023 год Пришла в магазин, нужного товара не оказалось на витрине, телефон реалми с30. Ждала консультанта очень долго, смотрю, стоит, подпирает стол( пальца в носу ей не хватает для полной картины) Подошла спросила, принесла нужный телефон, кассиру подошла оплачивать. Он пробивает не проверив его, когда я спросила, он сбежав крикнув той, что пошла продолжать подпирать стол. Она вынула телефон из коробки и бросила мне его, сами включайте, проверяйте.Отвратительный персонал на 1этаже, не компетентные, не заинтересованы в своей работе. Не хотят работать,

Бракованный товар

Гость 24 января, 2023 год 23.01.2023 г. в DNS Красноармейского района были куплены беспроводные наушники Redmi Buds 3Lite , в магазине только посмотрели визуально. По приезду домой выяснили, что один наушник не работает и не заряжается. Нашли причину: в блоке/чехле/футляре зарядное устройство запало внутрь. 24.01.2023 г. обратились в магазин DNS. Наушники назад не взяли, не поменяли, сказали, что только могут отправить в сервис для уточнения причины. Извините, но такого я ещё не видела. Естественно, что уже было на опыте, потом сервис даст заключение, что мы их сломали. Отвратительная работа, на покупателей наплевать. Сначала бегаешь по залу, чтобы найти консультанта, а потом ещё и не можешь вернуть в течение суток явно бракованный товар.

Ноутбук брак

Карасай Курушев 22 января, 2023 год Купил внучке ноутбук в днс,продали заведомо бракованный товар,несколько раз отдавали в ремонт по гарантии. Теперь отправил в Тверь товарищу хорошему специалисту,который заменил кучу узлов. Бессовестные не люди живете на обмане,я пенсионер собрал деньги хотел сделать подарок внучке,получил столько затрат иголочную боль. Вы работаете плохо не кому не советую покупать товар в днс,Вы не люди живете на обмане.

Холодильник

Гость 18 января, 2023 год 10 января оформили заказ на холодильник. Должны были доставить 11 числа, в итоге повредили его. Сказали 18 привезут со склада такой же и доставят. В итоге не привезли, сказали сделать либо замену либо возврат средств. Приехали оформить возврат, денег в кассе не оказалось. Оформили в итоге возврат на карту. Сказали ждать в течение 5 дней, надеюсь не кинут.. Но больше в этот магазин ни ногой. Разочарована. Холодильник нужен был срочно, так как старый сломался. В итоге пока 2 неделю без холодильника. Ждем возврат средств

Стиральная машина

Максим 29 декабря, 2022 год 28.12.22г приобрёл стиральную машину, но забрать с магазина так и не смог! Машинку завернули в стрейч пленку и выставили на улицу! Управляющий магазина вообще паренек с короной короля! Печать в гарантийный талон ставить отказался, говорит у вас есть чек этого вам достаточно! Обходите стороной этот магазин в Истре!!!!

Магазин высший класс

Алена 16 декабря, 2022 год Магазин в Черкесске по космонавтов просто чудо. Продавцы вежливые учтивые. Все объяснят все покажут. Выбор огромный. Купили швейную машинку . Машинка хорошая качественная но простая автомеханика решили поменять на компьютерную и поменяли без проблем. Машинка тоже высший класс. От магазина отличное впечатление теперь мы постоянные клиенты этого магазина именно на улице космонавтов. Ребята просто супер. Достоинства:

  1. Большой выбор товара

Посудомоечная машина

Денис 16 декабря, 2022 год Покупал посудомоечную машину Electrolux. Брал её по скидке. При внешнем осмотре в магазине недостатков не обнаружил. Уже дома выявил, что сломано крепление распылителя и машинкой пользовались до меня. Внутри стояла вода. Магазин об этом не сообщил. При покупке тщательно осматривайте товар. В следующий раз выберу другого продавца.
Магазин находится по адресу:
Колпино, Октябрьская УЛИЦА

Никому не советую! Некомпетентное руководство и отвратительное отношение к покупателям!

Владимир 6 декабря, 2022 год Отвратительное впечатление от руководства магазина и магазина в целом!
В конце сентября 2022 года я купил в магазине DNS Ломоносовский в Санкт-Петербурге на Ивановской, д.7 комбинированную газовую плиту, оплатил сразу же доставку на дом, доставка была через три дня. Доставку оформил на вечер после 18 часов, когда я мог бы осмотреть и принять товар в спокойной обстановке. Водитель-курьер привез плиту в несогласованное время днем, в рабочее время, в тот момент, когда меня не было дома, но дома была в тот момент жена, которая опаздывала к врачу. Водитель, он же грузчик в одном лице, затащил плиту в квартиру на третий этаж (грузового лифта в доме нет), выгрузил ее в коридор, и быстро ретировался, даже не предложив супруге ее осмотреть. Как один человек мог транспортировать такую тяжёлую и габаритную плиту в одиночку из машины до третьего этажа без лифта по узкой лестнице, можно только догадываться. Когда пришел газовщик подключать плиту, мы вместе распаковали ее и обнаружили сильные вмятины со всех сторон, весь низ плиты был помят, ящик для противней не закрывался из-за перекоса. Пришлось в тот же день ехать мне в магазин DNS на Ивановскую, 7 (где покупал), и писать заявление о повреждениях. Также, я предоставил доказательства всех повреждений, фотографии и видео. В течение 8 дней магазин рассматривал претензию, и в итоге мне выдали ответ на претензию, что виноваты не магазин, не водитель-грузчик и не служба доставки, а МЫ САМИ! Перед этим, Управляющий магазином DNS СПБ Ломоносовский Павел Б. и его зам. Иван Р. обещали, что все решится положительно и нам ее обменяют, и сами подтверждали тот факт, что «характер повреждений указывает на то, что плиту повредили при транспортировке, в домашних условиях невозможно так погнуть плиту». Но как оказалось, все было враньём. Как сказал Управляющий, этот ответ написал их юридический отдел. Хотя любому ясно и понятно, что такие повреждения и вмятины в домашних условиях при всем желании не сделать, и магазин пытается снять с себя всю ответственность! Некомпетентное руководство и неуважение к покупателям!!! Никогда больше ничего не куплю в магазинах DNS и никому не советую!!! Сами помнут, поцарапают, сломают. а потом обвинят в этом покупателя!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Ужасный магазин DNS! Нарушение прав покупателя, обман и непрофессионализм сотрудников и руководства

Больше я к ним ни ногой

Екатерина 5 декабря, 2022 год В марте этого года купили в магазине ДНС г. Ирбита смартфон. Телефон не хотел работать как положено, и на 3 день мы поехали в магазин чтобы его вернуть. Нам конечно отказали, т.к. это технически сложный товар и возврат денег возможен только после экспертизы. Экспертиза ДНС дали заключение, что телефон исправен и дефектов в нем не обнаружено. Забрали телефон, но через неделю он опять начал глючить. Снова поехали в магазин, сейчас его уже взяли на гарантийный ремонт, т.к. прошло более 14 дней. После второй экспертизы я не стала забирать телефон, т.к. заключение было, что телефон исправен и дефекты так и не были обнаружены. Я подала в суд. ДНС сами попросили провести независимую экспертизу, которая показала, что в телефоне заводской брак. Сейчас декабрь, своих денег я так и не дождалась. В магазин вообще заходить не хочется, консультанты при виде меня уже разбегаются в рассыпную, лишь бы никому со мной не общаться. А тот, кому это сделать все таки пришлось разговаривает так, будто я прошу вернуть деньги из их кармана. Управляющего никогда нет на месте, а если и есть, то ведет себя так, будто он царь и бог.

Отличный магазин

Гость 17 ноября, 2022 год Прекрасный магазин, хороший выбор товаров, при надобности иду только к ним! Отличное качество обслуживания

Жулики и бездарности

Сергей 13 ноября, 2022 год Отказали в обмене товара сославшись на царапину, которую возможно сами и нанесли, так как данный товар уносили в подсобку. Считаю, что данное заведение необходимо проверить на наличие нарушений в торговле и прав потребителей.

Хамское отношение.

Гость 19 июля, 2022 год DNS
dns-shop.ru
4,4Магазин электроники ∙ Магазин бытовой техники ∙ Компьютерный магазин г.Рязань ул.Новоселов 30а

19 июл 2022
Не когда не оставляю плохих отзывов, но данная ситуация просто из ряда вон выходящая!

Купила в днс вертикальный пылесос, работал 6 месяцев как часы, затем стал включаться каждые 10 минут, ну думаю перегрев, хорошо ,даю отдохнуть ему аж сутки! И так каждый раз на протяжении 2 месяцев, потом думаю не дело пылесосить 10 минут в день, решила отнести на диагностику.Заявление принял сам управляющий, вежливый и рассудительный человек, прошло 2 недели, пылесос вернулся, почистили якобы фильтр, и опять заново здорово, тоже самое! ПРИНЕСЛА пылесос опять в ДНС, там молодой человек зам управляющего ЯРОСЛАВОВ взял данный пылесос вытащил из него фильтр и начал трясти его перед моим носом на стол, ужас ! Я сидя в Шанелевской кофточке вижу что на меня летит вся эта пыль, говорю ему что вы делаете? А он мне — видите какой он пыльный! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ПРИТЕНЗИЮ МАГАЗИНУ ЗА СВОИХ СОТРУДНИКОВ, такого безобразия я за всю свою жизнь еще не видела, я понимаю все, но трести грязью от пылесоса перед сидящей женщиной у носа это из ряда вон! В целом магазин хороший, но нужно всё-таки стараться не допускать таких ситуаций с вашими клиентами, и не забывать что клиент несёт вам деньги! Обязательно обращаюсь с данной ситуацией в вышестоящие инстанции.

отличный магазин

валерий 17 июня, 2022 год Благодарственный отзыв. Я инвалид 1 группы.И случилось так что в телевизоре полетел динамик. Мне посоветовали приобрести саундбар.Я поехал в ДНС на Академическую 31 ТЦ Версаль, где купил саундбар.Но подключить его не смог, и мне пришлось опять ехать в ДНС.Хотя я передвигаюсь с большим трудом.Мне продавец консультант поменял саундбар на марку SVEN. Приехав домой я обнаружил что усв мп3 не работает,и проблема с подключением.Уже хотел везти в магазин и вернуть деньги, как мне позвонили с магазина и поинтересовались как я подключил или нет.Я обрисовал всю картину.Тогда продавец спросил вам нравится этот саундбар. Я говорю да.И он сказал сейчас я выпишу новый саундбар и завтра приеду после работы и подключу.Я не ожидал вчера 16.06.22г.Мастер сам приехал и подключил.Я очень доволен.Предложил деньги он отказался. Это порядочный молодой человек. И фамилия его Симонов. Семён. Уважаемые руководители компании ДНС огромная просьба,я думаю что такой порядочный скромный честный продавец заслуживает поощрения.Тем более от моих денег он не взял.И такой как Семен.Симонов.Заслуживает поощрение.А то что от меня зависит буду всем советовать ДНС и ставить в пример Достоинства:

  1. одни плюсы

Недостатки:

  1. нет

Отрицательное отношение к клиенту «DNS»

tosh_ch 23 апреля, 2022 год Моя запись в службу поддержки (писал:

«Доброго времени суток.

Ваша бонусная система — своеобразная и очень «хитрая», потому, как не на все начисляет, хотя и на многий товар идет скидка. В «М-Видео» (как пример) — нахожу товар дешевле, предоставляю им ссылку на аналогичный товар, мне делают скидку до суммы, которая указана к примеру в «ДНС» и плюс начисляют на следующую покупку бонусами 10%. Даже при покупке цифрового контента и пр. В свою очередь, вы можете по Вашей программе исключить меня из бонусной программы (или как у вас это звучит, надеюсь я не буду писать выпиской из Вашей программы). Я, к сожалению первый раз столкнулся с вашим магазином, решил приобрести товар. В последний день, когда мне нужно было забирать сам товар (СМС пришла очень поздно — возможно технический сбой, все понимаю). От меня исходила просьба продлить резерв выкупаемого товара, на что сотрудник поддержки дал ответ следующего характера — «если не оплатите, резерв мы не продлим». Я учел характер, что присланная СМС от Вашего магазина пришла с задержкой, то могла быть и проблема с проведением платежа (как вариант).

На сайте DNS есть слова: «Наши клиенты – в центре всего, что мы делаем. Доверие – главное». В тот день, за пол часа до закрытия самого магазина, мне пришлось все таки, чуть ли не «бегом» приобретать.

Резервировать — не хотели, потому, как не оплачен, а значит нет доверия к клиенту, что действительно его купит этот товар.

Я понимаю и догадываюсь, почему магазин не хотел резервировать — следующий день был с переоценкой на товар в большую сторону. Зачем торговой точке потери в виде своей выручки. Это бесспорный факт.

Мой печальный опыт покупки в «DNS», печальный опыт общения со службой поддержки и не идти мне на уступки в виде «резерва» товара хотя бы на следующий день, который я должен был забрать давно, потому, как магазин перенес дату выдачи (ко всему прочему), печальный опыт выяснения относительно своей бонусной программы.

Мне очень жаль, что прибыль магазина оказывается на первом месте, отношение к клиентам вызывает самого лучшего — стоит поменять хотя бы отношение к клиентам, потому, как правило бизнеса — «Один положительный клиент приведет еще, а вот отрицательный — отладит их к конкурентам».

Всех благ вашему «DNS». Достоинства:

  1. Отсутствие

Недостатки:

  1. Агрессивный маркетинг
  2. Некомпетентность сотрудников
  3. Некомпетентные консультанты

Продали ноутбук из ремонта под видом нового!

K-SERG 13 апреля, 2022 год Купил в DNS ноутбук Asus (чек E-13320006 от 03.04.22). Коробка была заклеена наклейкой с логотипом производителя. При детальном осмотре дома на задней крышке ноутбука обнаружил следы вскрытия на винтах и плотный слой пыли в вентиляционных отверстиях. Проверил Smart данные SSD накопителя (в которых содержится информация о времени его работы и перезаписанном объеме). Они подтвердили, что ноутбук не новый. На следующий день обратился в магазин. В возврате денег мне отказали мотивируя тем, что коробка была заклеена фирменной наклейкой, значит такого не может быть, и я его сам вскрывал и принес сдавать обратно. Откуда за сутки взялся плотный слой пыли и время работы SSD в несколько недель комментировать отказались. Из представительства Asus мне ответили, что в официальном сервисе ноутбук с этим серийным номером не был. Оказывается, такие фирменные наклейки-пломбы Asus свободно продаются в интернете. Я предполагаю, что в DNS отремонтированный товар упаковывают, наклеивают пломбы и продают под видом нового. Написал претензию на имя управляющего магазина. Опять получил не обоснованный отказ. В официальном ответе управляющий подтвердил, что коробка была опломбирована, и это теперь будет веским аргументом в деле после экспертизы, которая однозначно установит, что ноутбук не новый и, вероятно, был в ремонте. Сейчас жду ответ на до судебную претензию на имя генерального. Если опять откажут, то предстоит экспертиза, долгий суд, а также заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества.

Всё хуже и хуже.

Андрей 9 апреля, 2022 год Впечатление, что чем больше ты в этом магазине оставляешь денег тем чаще тебе пытаются всучить, какой-нибудь хлам. Оформлять заказ здесь можно только при условии, что можно получить товар со склада. В ином случае вам подсунут, как здесь это называется «витринный образец», которым судя по всему успели попользоваться все сотруднички. Но даже, если вы поставили галку «получить со склада» вам всё-равно могут подсунуть бу.
Местные сотруднички редкие свиньи, так как умудряются изгадить абсолютно любую вещь, даже если она спрятана в бронированном сейфе.
Если ещё пару лет назад можно спокойно было делать предоплату на сайте, то в 2021-2022 только при получении и доскональном осмотре.

DNS подменяют заказы.

Гость 28 марта, 2022 год Вообще с DNS у меня 2 интересных истории. 1, DNS либо глючит, либо блокирует своих пользователей, которые через сервисный центр умудряться вернуть деньги.
Начнем с далека и перейдем к сути.
Еще во время выхода RTX 3050 у DNS был, интересный пк, стоял он 79.000 вроде если не изменяет память, это ПК ZET Gaming NEO M015. И не смотря что он был в наличии я не мог его заказать, а потому что я был «заблокирован судя по всему» мне просто выдавала ошибку. спустя большой промежуток времени, я пытаюсь заказать ZET Gaming NEO M018 за 104999, и опять ошибка… потом я попробовал другие товары, аналогичная ошибка. И тут пришло осознание, ага, видимо что-то с моим аккаунтом не ладное, я решаюсь выйти из аккаунта и сделать быстрый заказ, на этот же телефон. Вуоля заказ оформлен, доставка 27.03 в 11.00. Я такой, ага, значит за ошибки DNS вынужден спустя время переплачивать почти 25.000 рублей. Так вот я заказал ZET Gaming NEO M018, я посмотрел он более менее стоит своих денег. Но по итогу, мне говорят что я заказал ZET Gaming NEO M017, а не M018. У меня даже в истории браузера, нету M017, я не видел эту даже сборку. И говорят единственный способ, это перезаказываться но M018 уже нет в наличии, а за M017 я уже заплатил (цена у них одинаковая), не заметив сильную разницу. но она была в ssd, и материнской плате, в кулерах. Но я визуально это не увидел. Лист что там установлено мне не дали, (хотя в 2013 когда брал сборки, мне давали полный лист установленного комплектующего.) а запустить его залезть в биос, я у них не мог, так-как(много мата) у них нет такой возможности. И даже не в цене проблема что та мать за 14к а эта за 6к, и не в кулерах которые в M018 лучше. А проблема в том что я рассчитывал на два m.2, а не на один.

Итог если не учитывать ошибки или баны от DNS: меня кинули на 8-10к рублей.
Если учитывать баны или ошибки от DNS: то на все 40к
Подробнее на Отзовик: Достоинства:

  1. Понял что в DNS больше нельзя нечего заказывать.

Недостатки:

  1. Чувствую себя обманутым.

1 согласен

Присылают б/у товар

Гость 4 марта, 2022 год Заказ Б-00113195 от 20 февраля 2022г.
Присылают уже 3й раз б/у товар. Выдавая его за новый. Весь царапаный и заляпанный. Не предупреждают, что он где то стоял. И цена нового а не б/у.
Позор магазину и такое уже не в первый раз 50/50 какой товар придет. Судя по заказам, магазин все хуже начинает работать.
1 согласен

Отличный магазин и спасибо продавцам за терпения и уважения!

Шумилова Елена 4 марта, 2022 год Очень нравится этот магазин! Вчера пытались купить холодильник в кредит. Объездили все магазины в Калуге. Более выгодных цен и условий кредитования нигде нет! Не так давно пользуемся услугами этого магазина но теперь думаю надолго. Очень приятный и вежлевый перснал. Хотя приехали уже к закрытию. Жалко не запомнила имя девочки которая нас обслуживала. А мы приехали из ЭЛЬДОРАДО злые и раздрожённые. Спаасибо продовцам за терпения и за их не лёгкий труд! Это я про магазин на прав.берегу ул. Генерала Попова! Там очень ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ! ТЕРПЕНИЯ И СИЛ! Достоинства:

  1. Отличный персонал!

Недостатки:

  1. Жарко!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button