Бизнес и финансы

ВсегдаЗаём отзывы

Выйдите на связь к клиентам

Диана

Диана 5 сек назад Жду заем ВТОРЫЕ СУТКИ ОПЛАТА СТРАХОВКИ ВПЕРЕД, ЭТО ЧТО МОШЕННИКИ И проверки часами это как. И просят какие то фото уже после всех фото как это

Регистрация

Гость

Гость 14 часов 10 мин назад По моему это первый из первых такой сайт,как можно проверять документы в второй день,или там школьники сидят,или в нашей стране остались еще тупые из тупых Недостатки:

  1. Во всем минус

ужасный сервис

Юльча

Юльча понедельник, 15 ноября 4 суток ждала рассмотрения, (Господи, ипотеку в Сбербанке быстрее наверное одобряют) Раз 10 они браковали мое фото с документом, то блики у них, то не читаемо…фото сделаны на камеру 48 мП, невооруженным глазом и без увеличения все замечательно видно!!!! в итоге я плюнула на них и взяла в другом за 15 минут! Понабрали «слепошарых» студентов в качестве операторов…слов нет, не… 4 суток ждала рассмотрения, (Господи, ипотеку в Сбербанке быстрее наверное одобряют) Раз 10 они браковали мое фото с документом, то блики у них, то не читаемо…фото сделаны на камеру 48 мП, невооруженным глазом и без увеличения все замечательно видно!!!! в итоге я плюнула на них и взяла в другом за 15 минут! Понабрали «слепошарых» студентов в качестве операторов…слов нет, не стоит туда обращаться если не хотите потратить свои нервы и время в пустую)) Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вся шарашкина контора сплошной минус

ВсегдаЗаём

Ответ представителя ВсегдаЗаём пятница, 19 ноября Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, которое было вложено в его написание.
Мы хотим провести внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время обращения в компанию.
С уважением, «ВсегдаЗаем».

безобразно

Аноним

Аноним пятница, 12 ноября Третий день не могу получить займ, одобренный! Сначала одобряют, потом с твоей карты за свою « работу» берут, потом Служба безопасности два дня проверяет, до сих пор ни ответа, ни привета! Уже сомневаюсь! Развод! Не верю!!! Данные персональные верните!!

ВсегдаЗаём

Ответ представителя ВсегдаЗаём пятница, 19 ноября Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание.
Мы проведем разбор вашей ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить более подробную информацию Ваше Ф.И.О., дату и время оформления займа.
С Уважением и заботой,
С уважением, «ВсегдаЗаем».

Очень медленно работают

Владимир

Владимир вторник, 9 ноября 3 дня жду одобрения заявки. При обращении в поддержку, ответили, что большой наплыв клиентов. Враньё. Очередь на 3 дня))) Самая ужасная контора 1 не согласен

Оперативно

Андрей

Андрей вторник, 2 ноября Нормальная компания. На одобрение моей заявки ушло буквально всего три минуты. Оперативно! Я полностью доволен.

Отзывы по теме

Работать с ними удобнее всего

Екатерина

Екатерина 23 октября, 2021 год Если и буду теперь заключать договор с каким-либо МФО, то только с ними. Во-первых, у меня в этом вопросе опыта много и могу сказать, с ними работать удобнее всего. Во-вторых, поддержка быстро отвечает. В-третьих, вероятность что они одобрят тебе займ, значительно выше, чем с другими кредиторами. Деньги получаешь моментально на карточку и не надо ехать в офис проходить всякие там… Если и буду теперь заключать договор с каким-либо МФО, то только с ними. Во-первых, у меня в этом вопросе опыта много и могу сказать, с ними работать удобнее всего. Во-вторых, поддержка быстро отвечает. В-третьих, вероятность что они одобрят тебе займ, значительно выше, чем с другими кредиторами. Деньги получаешь моментально на карточку и не надо ехать в офис проходить всякие там верификации. Брала так уже 2 займа.

Здесь выручили

Игорь

Игорь 9 октября, 2021 год Приходилось пользоваться услугами этой компании. В других местах просто напросто отказали, а здесь выручили. Спасибо!

Быстрое и простое оформление

Дарья

Дарья 4 октября, 2021 год Первое, что мне изначально понравилось — можно заказать необходимую сумму онлайн, не выходя из дома, что особенно актуально в период карантина. Также нет строгих рамок по времени суток. На мои вопросы ответили в переписке чата, довольно быстро. Общение вежливое, все четко и понятно. Так что решилась воспользоваться услугой один раз, потом еще и еще. Подтверждение приходило в течение примерно 3-5… Первое, что мне изначально понравилось — можно заказать необходимую сумму онлайн, не выходя из дома, что особенно актуально в период карантина. Также нет строгих рамок по времени суток. На мои вопросы ответили в переписке чата, довольно быстро. Общение вежливое, все четко и понятно. Так что решилась воспользоваться услугой один раз, потом еще и еще. Подтверждение приходило в течение примерно 3-5 минут, еще в такой же срок видела зачисление средств на карточку. Чтобы не искушать судьбу, пытаюсь погашать долг досрочно, здесь это не запрещается. Конечно, постоянно так жить не стоит, но это весьма удобный сервис, которым все же буду периодически пользоваться по мере необходимости.

Нормальная МФО

Андрей0406

Андрей0406 29 сентября, 2021 год Имея опыт работы со многими МФО-организациями, должен сказать, компания ВсегдаЗаём мне показалась самой оптимальной по нескольким причинам. Во-первых, деньги можно получить, даже имея не саму приятную кредитную историю, это был как раз мой случай. А во-вторых, качество работы их контактного центра на голову выше любой другой поддержки, с которой я когда-либо контактировал. Это важно, когда деньги нужны срочно.

Положительно

Женя

Женя 17 сентября, 2021 год Из-за непредвиденных расходов пришлось где-то искать деньги до зарплаты. В Интернете наткнулась на данный сервис. Мне условия в нем показались вполне приемлемыми. Брала небольшую сумму 30 тысяч рублей на месяц. Но погасила все досрочно. Никаких лишних процентов не начислили. Все четко, как в договоре. И хочу отметить, что дополнительные услуги я сразу отключила. Благо тут все делается легко через личный… Из-за непредвиденных расходов пришлось где-то искать деньги до зарплаты. В Интернете наткнулась на данный сервис. Мне условия в нем показались вполне приемлемыми. Брала небольшую сумму 30 тысяч рублей на месяц. Но погасила все досрочно. Никаких лишних процентов не начислили. Все четко, как в договоре. И хочу отметить, что дополнительные услуги я сразу отключила. Благо тут все делается легко через личный кабинет.

Кредит для меня в рамках акции оказался беспроцентным

Наталия

Наталия 16 сентября, 2021 год Я обращалась в эту МФО неоднократно. И когда оформляла здесь кредит в 7 раз, приятно была удивлена, что он для меня в рамках акции он оказался беспроцентным. Плюс еще и лимит увеличили. Достоинства:

  1. лимит увеличили

Недостатки:

  1. нет

Верните мне мой деньги 2500

Фаина

Фаина 4 сентября, 2021 год Игнор почему то верните мои деньги пожалуйста списали 2500 я даже не подтвердила я теперь не знаю как мне их вернуть

Рекомендую

Гость

Гость 19 августа, 2021 год Расскажу о данной компании свой положительный опыт за последние полгода. Начну с того, что о ней мне подсказал мой друг, который естественно сам и получал займы здесь, хвалил он конечно на ура. Я рискнув, во время неприятной финансовой ситуации тоже взял здесь займ, и результаты порадовали. Во первых нету длительного ожидания и бумажной волокиты, что значительно сокращает трату вашего времени…. Расскажу о данной компании свой положительный опыт за последние полгода. Начну с того, что о ней мне подсказал мой друг, который естественно сам и получал займы здесь, хвалил он конечно на ура. Я рискнув, во время неприятной финансовой ситуации тоже взял здесь займ, и результаты порадовали. Во первых нету длительного ожидания и бумажной волокиты, что значительно сокращает трату вашего времени. Во вторых меня привлекли адекватные условия выплаты займа, и то, что все дополнительные услуги здесь можно лично отключтить. Для любителей страховки — она здесь тоже имеется как дополнительная услуга

Быстро и удобно!

Игорь

Игорь 15 августа, 2021 год Воспользовался здесь услугой «Кредитная защита» займ мне одобрили, конечно небольшой, но зато моя кредитная история улучшится. По сути очень удобно, планирую долгосрочное сотрудничество с этой организацией.

хорошие условия

Максим

Максим 13 августа, 2021 год Понравилась компания, хорошие у нее условия для клиентов. Можно все онлайн делать-вообще очень удобно, получаешь деньги быстро и без поездок по офисам.

честно работают

Ирина Котова

Ирина Котова 12 августа, 2021 год Бывают ситуации, когда реально срочно нужны деньги. У меня сломался ноут. Одолжить было не у кого. Решила обратиться в компанию ВсегдаЗаём. До того как обратиться сюда, обращались и в другие компании и везде был отказ, без объяснения причин. Здесь мне одобрили кредит минут за 5. Одобрили 28 тысяч. Процент как по мне, адекватный. При рассмотрении заявки, никаких документов не потребовалось.

Долго одобряли 3 займ по счёту

Саша

Саша 9 августа, 2021 год Обычно одобряют займы в компании ВСЕГДАЗАЕМ быстро, но сегодня при повторном обращении запросил 40 тысяч на 5 месяц, одобрили не сразу, пришлось ждать около двух часов. Но деньги выдали. Удобно оплачивать ежемесячно. Достоинства:

  1. Можно брать большую сумму и платить раз в месяц.

Недостатки:

  1. Существенных минусов нет.

Быстрое одобрение и зачисление денег

Алина

Алина 9 августа, 2021 год Подала заявку и минут через 5 пришло СМС что одобрен лимит по займу. Оплатила кредитную защиту и перевели деньги на карту почти сразу. Достоинства:

  1. Выдали займ с плохой кредитной историей

Недостатки:

  1. При плохой кредитной истории придется платить страхование

Дают займы но с процентами

Илья

Илья 7 августа, 2021 год Взял займ на карту быстро, но процент за пользование довольно большой так что рассчитывайте что с 10к придется вернуть через месяц 13к.

Это мошеники

Гость

Гость 28 июля, 2021 год Воруют деньги с карт.у меня вчера украли 2000 с карты сбера.думаю их скоро посадят это ОПГ.заявлений на них уже достаточно много

Лучшее МФО, обращайтесь!

Арина

Арина 27 июля, 2021 год Одна из немногих МФО которая выдает займы на нормальные суммы и не берет комиссию при оплате. Надеюсь что они всегда будут так работать.

Не навязали никаких услуг

Екатерина

Екатерина 21 июля, 2021 год Привет! Редко пишу отзывы, но всё же про компанию всегдазаем решила написать.

Мне предлагали страховку, но там без проблем можно отказаться от неё, просто нажать отказаться и всё), думала, если не возьму страховку то откажут, но нет! Мне одобрили но сумму меньше чем просила. Просила 10000 дали 8000рулей. Я дальше искала подвохи, думала при погашении займа заберёт комиссию, НО НЕТ! У… Привет! Редко пишу отзывы, но всё же про компанию всегдазаем решила написать.

Мне предлагали страховку, но там без проблем можно отказаться от неё, просто нажать отказаться и всё), думала, если не возьму страховку то откажут, но нет! Мне одобрили но сумму меньше чем просила. Просила 10000 дали 8000рулей. Я дальше искала подвохи, думала при погашении займа заберёт комиссию, НО НЕТ! У НИХ НЕТ КОМИССИИ ПРИ ПОГАШАНИИ! Это реально редкость. Так что не бойтесь обращаться в ним! Достоинства:

  1. Нет комиссии при погашении займа

Недостатки:

  1. Дают немножко меньше денег, чем просишь!

Дали деньги быстро

Владимир

Владимир 20 июля, 2021 год Просил 10000 рублей, мне одобрили только 8000. Взял этот займ на карту и вернул через 3 дня. Сейчас уже одобрили 25000 рублей, но уже с оплатой раз ви2 недели.

Могу сказать что это супрскпя компания э, потому что у них нет комиссии при погашении займа. Достоинства:

  1. Нет комиссии при погашении займа с карты

Недостатки:

  1. Дают меньше денег чем просишь, при первом обращении.

Лохотрон полный

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Оперативности с ответом никакой, промурыжили с ответом практически сутки и в итоге отказали, но предложили оплатить им 4000 за страховку и через 2 недели попробовать заново. Это что за бред Достоинства:

  1. Нет н каких

Недостатки:

  1. Лохотрон

Всё крайне медленно

Гость

Гость 11 июля, 2021 год Работают вне анонсированного времени, и речи не идёт об оперативность принятия решений. В отзывах речь идёт о 3х минутах на ответ, я продала более 6 часов и ничего в ответ. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Оплата займа без комиссии и это радует

Светослав

Светослав 4 июля, 2021 год Я не любитель строчить отзывы, но про добросовестную МФО решил написать. Я свое время очень много раз брал кредиты и займы и сталкивался со многими ситуациями. Например сейчас почти во всех МФО просто грабительские комиссии за погашение займа, даже «без процентного», но в ВСЕГДАЗАЕМ обратился, мне одобрили займ и я погасил егг через неделю и удивился у них нет… Я не любитель строчить отзывы, но про добросовестную МФО решил написать. Я свое время очень много раз брал кредиты и займы и сталкивался со многими ситуациями. Например сейчас почти во всех МФО просто грабительские комиссии за погашение займа, даже «без процентного», но в ВСЕГДАЗАЕМ обратился, мне одобрили займ и я погасил егг через неделю и удивился у них нет вообще комиссии при погашении займа с карты и это друзья мои уже говорит о том, что компания не дурит своих клиентов. Рекомендую именно брать займы в компании ВСЕГДАЗАЕМ. Достоинства:

  1. Одобрили займ быстро, при погашении с банковской карты не взимается комиссия.

Недостатки:

  1. Как и все МФО конский процент за пользование займом.

Быстро рассмотрели заявку

Кристина

Кристина 4 июля, 2021 год Подавала заявку сегодня утром. Спустя минут 10 получила решение что одобрено. Зашла на взяла одну страховку и мне выдали займ, но меньше чем просила. Достоинства:

  1. Оперативное рассмотрение заявки

Недостатки:

  1. Дали на 2000 меньше чем я просила.

всегдазаем-мошенники

аноним

аноним 1 июля, 2021 год плюсы отсутсвуют. работают по обычной схеме развода доверчивых граждан. устраивают спам рассылку. не берите ничего у них и не оставляйте свои личные данные, если не хотите остаться без денег с кучей долгов.
комментаторы с пятью звездами — боты либо сами сотрудники всегдазаема

Ни разу не подвели.

Константин Е.

Константин Е. 1 июля, 2021 год Настоятельно рекомендую каждому компанию ВсегдаЗаём. Выдают кредит быстро (занимает не более трех минут) и относительно не под большую ставку. Обращаюсь сюда уже не раз и еще ни разу не подвели.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»