Красота и здоровье

Постакнетин отзывы

Постакнетин отзывы0

Отзывы

Удалось разобраться с большинством пятен

Маша понедельник, 24 июля Кожа у меня — сплошные проблемы: то шелушится, то прыщи, то вот теперь постакне. С шелушением и прыщами более-менее разобралась. С постакне сейчас как раз борюсь с помощью Постакнетина. Без него пятна проходили уж очень долго, хотелось конечно быстрее. Пользоваться им просто. Пахнет хорошо и на коже не заметен после нанесения. Никаких липких и жирных следов не остается, сверху можно при необходимости нанести макияж. Пару раз в день наносишь — этого достаточно. Лично мне удалось разобраться с большинством пятен примерно за месяц

Эффективное средство

Мария 20 июня, 2023 год Недавно начала использовать гель Постакнетин от рубцов, которые остаются после лечения акне, с которым я борюсь весь подростковый период. Гель приятный, легкая текстура, легко и равномерно наносится и быстро впитывается. Запах сладковатый, свежий, не резкий. Очень приятно использовать. Самое важное в этом геле то, что благодаря ему пятна начинают светлеть и постепенно уходить. Действительно эффективное средство, которое стоит использовать, если есть следы от прыщей.

Очень хорошие впечатления от этого геля

Татьяна 7 июня, 2023 год Очень хорошие впечатления от применения этого геля. Пользуюсь им второй месяц по совету своего врача-дерматолога. Всегда после акне оставались пятнышки на коже. Меня это прям сильно напрягало. Сейчас прошло чуть больше месяца как я пользуюсь Постакнетином, некоторые пятна уже стали исчезать, какие то стали заметно светлее. Наносить его очень удобно, плюс он не оставляет следов и впитывается достаточно быстро. Наношу всегда на очищенную сухую кожу точечно.

Отлично помог

Лиза 24 апреля, 2023 год Я была уверена, что всегда буду страдать от постакне. У меня постоянно оставались следы от ушедших прыщиков и проходили очень долго. Постакнетин начинала применять без особой надежды на то, что он сможет мне помочь. Но рада, что ошиблась. Он отлично мне помог. Красные пятна приобрели телесный оттенок и кожа выровнялась на местах ямок. Я не знаю, помогает ли он в более запущенных случаях, но теперь я сразу как заживает прыщ наношу гель чтобы пятно даже не успело сформироваться

Отлично помогает

Юлия 2 марта, 2023 год Отлично помогает. Чтобы постакне ушло быстрее, нужно проводить профилактику. Я начинаю использовать Постакнетин сразу, когда пропадает воспаление на месте прыща. Наношу точечно на все места где могу остаться следы.Сам тюбик с гелем не очень большой, но несмотря на это, расходуется он долго. Плюс так как я сразу начинаю это делать, то лечение занимает не так много времени.

Хорошее средство от пятен и рубцов

Анастасия 5 февраля, 2023 год Открыла недавно для себя хорошее средство от пятен и рубцов, которые остаются после прыщей — Постакнетин. Что я могу сказать о своих впечатлениях: пользуюсь им уже недель 7, само собой до конца еще кожу в порядок не привела, но результат уже есть. Пигментные пятна стали значительно бледнее, можно сказать что вообще почти незаметны. Наношу гель 2-3 раза в день на места, где есть пятна. Предварительно еще делаю очищение кожи. Насчет рубцов могу сказать, что рельеф кожи выравнивается, но этот процесс идет гораздо медленее, чем с пятнами. В принципе это ожидаемо, все же цвет кожи выровнять легче, чем ямки и бугры.

Разгладил рубцы от постакне

Надежда 22 января, 2023 год Пару месяцев назад решила убрать пятна и рубцы от прыщей. Выяснила, что успех зависит от старости постакне и типа кожи. Сначала вроде задумалась о пиллинге, но потом решила попробовать аптечный гель Постакнетин. Гель этот как раз для выравнивания цвета кожи и разглаживания рубцов именно после прыщей. В итоге я себе постакне практически все убрала гелем, с пиллингом решила не торопиться, продолжу еще мазать оставшиеся пятнышки, может все вообще уйдет.

Мне помог убрать темное пятно на коже

Мария 25 ноября, 2022 год У меня кожа непроблемная, но расковыряла в одном месте. Все зажило, но участок кожи в этом месте оставался темный. Купила Постакнетин. Мазала утром и вечером на чистую кожу и через некоторое время заметила улучшение. Потом пятно все меньше и меньше становилось. Сейчас только я уже вижу, где оно было, а окружающим и незаметно вовсе.

гель хорошо помог

Надежда 18 ноября, 2022 год Начала применять Постакнетин во время курса ретиноидов, примерно с середины. Раньше, пока воспаления были сильными, врач рекомендовал подождать. Постакнетин — это гель. Он работает непосредственно с рубцовой тканью, высветляет постакне — поствоспалительную пигментацию. Если сочетать во время лечения гель Постакнетин, то это дает возможность избежать рубцов при воспалении кожи. С ним свежие рубцы становятся менее выраженными, там где мажешь, правильно формируется кожная ткань. Если на коже есть пятна в виде синячков и другая пигментация, то она значительно уменьшается. Постакнетин, как бы «»наслаивается»» на основное лечение. Его противовоспалительное действие обеспечивает быструю регенерацию тканей. В состав также входят компоненты, которые обладают противомикробной активностью, а значит, борется с бактериями, вызывающими прыщи. Еще отмечу, что хорошо увлажняет кожу, это способствует её быстрому заживлению и облегчает жизнь тому, кто принимает ретиноиды. Гель однозначно рекомендую. Достоинства:

  1. Хорошо убирает пигментацию, приятный запах

Недостатки:

  1. Не заметила

хорошо помогает в лечении прыщей

Кристина 23 августа, 2022 год По своему опыту советую использовать гель Постакнетин параллельно с лечением прыщей, тк он препятствует появлению пигментных пятен и рубцов, которые очень часто остаются на месте прыщей. Раньше я не придавала этому никакого значения, но когда меня обсыпало в последний раз, врач посоветовал этот гель. На тот момент я уже начала подумывать о лазерной шлифовке, если честно. Но так как летом шлифовку делать нельзя, я решила попробовать и это средство, так как терять все равно нечего. В итоге те пятнышки, которые раньше всегда появлялись и к которым я привыкла, их не было! Для меня реально сюрприз, что так может быть. Лично у меня эти пятнышки всегда уходили спустя пару месяцев, но это конечно не очень быстро. А тут хоть и не сразу прям тоже результат, но все равно намного лучше и не такие темные пятные остаются если сразу начать мазать и проходят быстрее. Достоинства:

  1. Помогает избавится от постакне.

Недостатки:

  1. Не нашла

Эффективное средство

Ольга 12 июля, 2022 год Покупали Постакнетин вместе с подружкой, чтобы попробовать убрать постакне. В аптеке посоветовали именно его. Меня немного смутило, что в составе экстракт лука. Ненавижу запах лука, вообще его не ем. Но оказалось, что пахнет он приятно, ни намека на лук))) на коже незаметный, прозрачный. Быстро впитывается и под макияж его можно наносить. Про результат могу сказать за себя, что мне прям отлично помог. У подружки следы исчесли не полностью, но у нее были уже старые и очень заметные рубцы. Так что вывод мой такой — начинайте мазать прыщи и следы от них как можно раньше. Эффект будет более заметный.

Действительно помогает

Ксения Панькова 25 мая, 2022 год Объем маленький, но его вполне хватает на примерно месяц, может чуть меньше. Вообще на все лечение ушло 2 тюбика. Считаю, это немного при не сильно высокой стоимости (500 р). Эффекта ВАУ не будет сразу но со временем результат становится заметен. Постакнетин хорошо работает против покраснений. Вот прям на них и надо наносить. И лучше всего предварительно сделать очищающий ритуал, убрать загрязнения и излишки жира, чтобы кожа была чистой.

Помог избежать появление постакне после лечения прыщей

Маша 30 марта, 2022 год О Постакнетине дерматолог сказал, когда прописывал Акнекутан. Я начинала лечить глубокое акне, после которого был большой риск, что останутся шрамы. Вот врач и сказал, что сразу после того, как будут уходить гнойники, начинать смазывать там Постакнетином. Это для профилактики постакне. При чем как шрамов, так и красноты. Как мне кажется, помог. Красноты вообще не осталось, хотя первое время небольшая была, но в течение месяца все прошло. А вот шрамик один остался, но небольшой. Его скорее всего буду шлифовать.

Отличное средство от постакне.

Ксения О 9 марта, 2022 год Выравнивает цвет кожи, убирает всю красноту. Неровности кожи и даже небольшие рубцы на месте сильных воспалений стали менее заметными. Если вовремя начать принимать меры по лечению, то реально поможет. Я начала его наносить, когда прыщи прошли и осталась только краснота после них. В общей сложности у меня это все заняло месяца два.

Лечит пятна от прыщей

Гость 21 января, 2022 год Особо не веря в положительный результат, я начала лечить пятна, что образовались на месте прыщей. В качестве лекарства выбрала Постакнетин, тк мне показалось, что он больше всего подходит в моем случае. В отличие от подобных средств, он предназначен конкретно для лечения Постакне, а не как другие от всего и вся. Тюбик оказался неожиданно маленьким. Это меня немного расстроило, но отчаиваться я не стала, а приступила к лечению. День за днём я наносила средство точечно на кожу после умывания. Результат особо не видела, но я была бы не я, если бы не сделала фото ДО. Так вот, сравнив его с фото ПОСЛЕ, я поняла, что Постакнетин работает! Ну чудо просто! Пятна все ещё оставались, но они были уже не такие яркие, как прежде. Когда смотришь на свою кожу каждый день, то изменений не замечаешь, но когда сравниваешь до и после, то понимаешь, что процесс идёт. Я пока ещё нахожусь в процессе. Теперь уже Очень приятном для меня процессе)

Неплохо. Но не быстро.

Ksenia_96 20 января, 2022 год На месте прыщей остались пятна, от которых мне посоветовали Постакнетин. В целом неплохо. Но только не быстро. Почти 2 месяца пришлось его использовать дважды в день. Я слышала, что постакне уходит долго, но чтобы так долго, не думала. Пятна уходили постепенно. Так что все не критично. Я их маскировала тональником. Где-то на третьей-четвёртой неделе лечения это стала делать очень легко, тк они стали светлее.

Результат хороший

Анна 19 декабря, 2021 год Больше месяца использую гель Постакнетин от пятен, что остались на месте прыщиков. До этого было другое средство (Контрактубекс), но за месяц лечения никакого чуда не произошло. Сейчас же пятна стали светлеть. Нет уже той былой красноты. Цвет кожи выравнивается. И даже неровности сглаживаются, а кожа в этих местах стала даже какой-то более молодой. Жаль только, что в одном тюбике очень мало средства (всего 10г). Хотелось бы побольше, чтобы не нужно было докупать, а одного тюбика хватило на весь период лечения. Хотя с другой стороны понимаю, что у всех обьем постакне разный. Всё-таки у меня много этих следов. Но я, думаю, что мне двух тюбиков вполне хватит для лечения, тк прошло больше месяца, а результат уже очень хороший.

Одно из немногих действительно эффективных средств от постакне

Кира 3 ноября, 2021 год Открыла для себя недавно. Посоветовали в аптеке. Он дороговат для такого небольшого объема средства (500 руб за 10г тюбик), но цена компенсируется эффективностью и небольшим расходом. Наносить следует на очищенную кожу, хорошенько высушенную. И лучше всего точечно, чтобы расход был меньше. А то тюбик и так маленький. Работает за счет регенерирующих и противопигментных компонентов.

Отличная альтернатива лазеру

Марина 23 октября, 2021 год Из-за того, что я часто давила прыщи, на коже образовались язвочки. Думала, что удалить смогу только лазером, но мне посоветовали сначала попробовать гель Постакнетин. Не думала, что будет эффект, но мне помогло. Он разрабатывался специально от постакне и обладает регенерирующим кожу составом. А ещё от пигментных пятен очень помогает. У меня не только кожа разгладилась в местах, где давила, но и краснота ушла. Очень понравился этот гель. Не нравится только его размер. Можно было и побольше тюбик сделать. Это ладно у меня немного язвочек было, и хватило одного тюбика. А если бы было больше, то пришлось бы ещё покупать.

Дешевле, чем ходить к косметологу

Яна 22 октября, 2021 год Мне говорили, что от постакне сложно избавиться, а я не верила. В итоге те следы, что образовались в прошлом году до сих пор не могу вывести. А свежие, что образовались при высыпании этим летом, уже ушли, потому что я их активно смазывала гелем Постакнетин. Жаль, что он не работает также хорошо на старых следах, как на новых. Но даже старые уже стали немного светлее. Так что Постакнетин пока ещё в моем обиходе. Кстати, норм средство. Только тюбик очень маленький, а стоит 500 рублей. Но ничего, я его точечно использую. Так он не очень быстро расходуется. Да и он явно дешевле получается, чем ходить к косметологу на процедуры.

Неплохой гель от постакне.

Ирина 31 июля, 2021 год Главное регулярно использовать, пока следы не уйдут. Я сначала вообще думала сделать шлифовку, но косметолог меня отговорил, сказал что летом эти процедуры противопоказаны из-за высокого риска пигментации кожи. А вот Постакнетин разрешен в любое время года. Он наоборот содержит противопигментный компонент, который предотвращает пигментацию кожи. Возможно даже и шлифовка не потребуется, потому что уже намного меньше стало красных следов. Единственное, что тюбик совсем небольшой. Но я его точечно наношу, поэтому в принципе он расходуется медленно. И посмотрим что будет в конце лечения, но сейчас мне очень нравится уже результат.

Прекрасный гель.

Яна 23 июля, 2021 год Ничего плохого сказать про него не могу. Мое постакне победил. Сразу оговорюсь — у меня не было каких-то адовых застоявшихся пятен или рубцов размером с Вердонское ущелье. Я достаточно быстро занялась вопросом лечения постакне, после того, как закончилось лечение самого акне. Поэтому проблем с этим у меня не было. Всем советую действовать по такому же принципу. А то я когда искала срество от постакне, натыкалась на такие отзывы, что типа не работает, не помогает. А то, что постакне начинают лечить через полгода проявления симптомов почему-то никто не учитывает. В общем друзья, что я хочу сказать — лечитесь вовремя и правильными средствами!

Эффективно

Василина 9 июня, 2021 год Постакне оказалось лечить намного сложнее, чем акне. Вернее средство нормальное сложнее было подобрать. Мне подошёл гель Постакнетин. Его приятно наносить, запах понравился. Не виден на коже. И эффект быстро проявляется. Только тюбик маленький, но я на всю поверхность лица и не наносила, только на сами следы по маленькой капельке, поэтому норм его хватило.

Очень понравился

Гера 3 мая, 2021 год Пару месяцев назад стала пользоваться гелем Постакнетин, чтобы снизить интенсивность постакне, а в итоге получилось полностью избавиться от пятен. Сразу скажу, у меня не было глубоких рубцов, застоявшихся пятен. Но даже с учетом этого я не ожидала такого классного эффекта. Просто я знаю как долго обычно проходит постакне. Вероятнее всего такой хороший результат из-за того, что в состав геля входит витамин В3, а он работает против пигментации кожи (в фарм академии изучали этот витамин). А еще если верить инструкции, Постакнетин способствует снижению повторного развития акне. Проверим.

профилактика постакне

Карина 15 апреля, 2021 год Я сейчас долечиваю акне ретиноидами, и уже стала наносить местно средство от постакне (Постакнетин). Врач сказал, что можно начинать, тк поможет в профилактических целях. Вообще думала делать шлифовку лазером, но врач сказал, что не раньше, чем через полгода после окончания приема ретиноидов. Да и даже если бы сейчас можно было бы, то врач сказал, что может развиться пигментация кожи. Лазер весной и летом не рекомендуют. А так пока буду Постакнетин использовать. И если даже и потребуется коррекция, то сделаю ее осенью. Гель как раз подготовит кожу за весну и лето. Но опять же по словам врача, скорее всего это не потребуется, тк у меня сейчас хорошая профилактика постакне идет.

Гель «Постакнетин» отлично борется с пятнами и рубцами постакне.

Евгения 17 марта, 2021 год Гель «Постакнетин» отлично борется с пятнами и рубцами постакне. Самое важное — это регулярно использовать его. Лучше всего на чистой и сухой коже. На всю поверхность кожи наносить нет смысла, только на проблемные места. Да и тюбик совсем небольшой, чтобы просто так расходовать гель. Самое офигенное — это конечно его действие. Он очень заметно осветляет пятна. 3-4 недели и результат будет виден. В общей сложности мне потребовалось 1,5 месяца, чтобы полностью избавиться от постакне.

Постакнетин гель хорошо борется со следами постакне.

Ольга 17 марта, 2021 год Постакнетин гель хорошо борется со следами постакне. Главное его регулярно использовать и наносить на чистую сухую кожу после умывания. На всю поверхность кожи не нужно, только, где есть пятна и шрамики. У него, кстати, в составе противопигментное вещество, поэтому он так хорошо работает от пятен. В целом гель приятный, не растекается, запах есть, но не противный. Наносится легк и после нанесения ничего не стягивает и никаких других неприятных ощущений не приносит. Сам тюбик небольшого размера, но из-за того, что средства нужно совсем чуть-чуть, хватает его на долгое время. Я советую его.

Хорошо убирает пигментные пятна

Катерина 6 марта, 2021 год После того, как вылечила акне, осталось немного пигментных пятен. В глаза они не бросались, но я все же решила с ними бороться. Мне посоветовали гель Постакнетин, тк имеет противопигментное действие. Мне удалось полностью избавиться от всех пятен. На все про все ушло примерно 2 месяца. Но я не всегда наносила его 2-3 раза в день. Бывало, что пропускала. Думаю, что если бы более ответственно подошла к лечению, то результат был бы раньше.

Помогает от пятен после прыщей

Анна 21 января, 2021 год У меня очень проблемная кожа. Постоянно прыщи, шелушения, воспаления. Но никогда не было постакне. И вот этим летом я узнала, что это такое. Прыщи прошли, а пятна остались. И ни чем их убрать не могла. Что бы не делала. Спасибо знакомой, которая посоветовала мне гель Постакнетин. Сказала, что сама недавно им вылечила. Я тоже купила. Эффект я заметила не сразу. Только через месяц пятна начали исчезать. Я продолжала пользоваться гелем до тех пор, пока пятна полностью не ушли — примерно еще несколько недель.

Классный гель от постакне

Мария 15 декабря, 2020 год Классный гель от постакне. Помогает убрать красноту и разгладить рубцы. И не надо идти к косметологу и платить огромные деньги за не самые приятные процедуры. Цена вопроса всего 500 рублей за 10 г тюбик. На первый взгляд кажется, что это очень маленький объем, но расход у геля экономный, так как его нужно наносить точечно. Мне одной капельки хватает на одно применение. Улучшения видишь не в первый день, конечно, но недели через 3-4 вполне ощутимый результат. Покраснения мне кажется даже раньше прошли. Так что если не хотите тратить свое время и деньги на космтеологов, а от постакне избавиться хочется, то Постакнетин идеален для этого.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»