Продукты питания

Водка Беленькая Золотая из спирта Альфа, 0.25 л отзывы

Водка Беленькая Золотая из спирта Альфа, 0.25 л отзывы0

Рекомендую

Кирилл вторник, 25 июля Водку разную пробовали, но вот эта показалась самой подходящей. И по чистоте и по ощущениям от пития. Мягко зашла, легко. Сказывается премиальное сырье, все-таки.

Отличная водка!

Дмитрий Яремин понедельник, 24 июля Взял наугад для семейного мероприятия, переживал, что будет не очень, но оказался вполне интересный вкус и приятный хмельной эффект.

Чистейшая !

Родион Сокольницкий 15 июня, 2023 год Эта водка на спирте «Альфа» реально хороша! Попробовал, чувствую — напиток качественный, мягкий, но еще есть что-то, какой-то вкусовой нюанс. Почитал, оказывается в основе настой из изюма и риса. Вот он и дает такую пикантность необычную. Короче, для меня напиток оказался оригинальным таким, вкусным.

Водка понравилась

Кирилл 6 мая, 2023 год Я редко выпиваю водку, предпочитаю другие напитки, но по случаям и водку пью. Вчера пришёл товарищ в гости, принёс Беленькую, первый раз видел и пробовал эту водку. Внешне бутылка выглядит привлекательно, бросается в глаза этикетка. Водка понравилась, без резкого запаха и вкуса, пьётся мягко. Посмотрел состав, ничего лишнего, только натуральные компоненты. Куплю себе в холодильник Беленькую.

Недавно приметил для себя

Стас Р. 16 апреля, 2023 год Недавно приметил для себя водку Беленькая Альфа, попробовал у товарища на дне рождения, потом начал и себе покупать. Стоит водка относительно недорого, иногда на неё бывают скидки, можно купить очень выгодно. Сама водка хорошая по качеству и вкусу, запах нейтральный.

Обычная классическая водка

Дима 4 апреля, 2023 год Обычная классическая водка, хорошего качества. Прозрачная, без примесей. Формат 0,25 очень удобно брать с собой на природу, рыбалку или охоту.

Хорошее соотношение цены и качества

Виталий Ильин 3 апреля, 2023 год Вчера купил Беленькую Золотую на спирте альфа, для настроения. Хорошее соотношение цены и качества. У водки чистый классический вкус и лёгкий аромат. Пить водку приятно, советую предварительно охлаждать, так вкус становится немного освежающим.

Впервые взял эту водку на пробу.

Владимер Бабинцев 5 марта, 2023 год Понравилось, что объём небольшой и исполнение интересное. Бутылка в форме фляги. Выглядит довольно оригинально. Всё было хорошо упаковано. Солидно. На вкус тоже зашла, поэтому буду брать на посиделки бутылки большего объёма. Пьётся легко и непринужденно.

Хорошая водка

Андрей Семёнов 3 марта, 2023 год Хорошая водка по доступной цене. Если вы не эксперт, то думаю, что даже и не стоит пытаться в этом разбираться.

по составу всё ОК

Юрий Севостьянов 3 февраля, 2023 год Первый раз покупал Беленькую Золотую на спирте альфа. Выбирал наобум, понравился дизайн, по составу всё ОК. пробовал холодной, водка приятно пьётся, идёт мягко и легко, хорошо согревает и поднимает настроение))

Отметил для себя её

Владислав Уваров 2 февраля, 2023 год Сам себе водку не беру, обычно пью только в гостях. Эту вот тоже продегустировал у друзей в гостях. Хорошая. А ещё, как оказалось, и стоит недорого. Отметил для себя тот вариант.

Водка всем понравилась

Витя Попов 31 января, 2023 год Пробовал вчера Беленькую на спирте Альфа, купил к приезду гостей в магазине у дома. Водка всем понравилась, даже жене. Водка мягкая, с чистым вкусом и классическим запахом.

Водка хорошая

Николай Ефимцев 29 января, 2023 год Покупаю Беленькую Золотую на спирте Альфа на все мероприятия и просто стоит бутылка в холодильнике, на случай прихода гостей, часто выручает. Водка хорошая, идёт мягко и легко, не терпкая и не имеет резкого спиртуозного запаха. Стоит недорого, из средней ценовой категории.

Понравилась водка

Антон Г. 5 января, 2023 год Вчера у товарища в гостях пробовал Беленькую Золотую на спирте Альфа. Отличная водка с чистым выразительным вкусом и лёгким послевкусием. Обязательно возьму бутылку себе в холодильник, на запас.

Хорошая водка

Олег 31 декабря, 2022 год Ну очень красивая бутылка. Купил в основном из-за нее. Супер, что и водка сама оказалась достойной такого оформления

Отличный, качественный алкоголь

Даниил Сальников 6 декабря, 2022 год Отличный, качественный алкоголь, нет неприятного послевкусия, мне даже показалось оно наоборот чуть сладковатое. Люблю Беленькую Золотую именно за то, что очень мягко пьется без последствий.

водка стоящая

Шаянов К 22 октября, 2022 год У водки Беленькая — линейка Ржаной Солод мне на данный момент нравится больше всего. На день рождения супруги пили Люкс. Тоже очень хорошо, но есть ощущение, что у этой водки вкус как-то глубже. Хотя вот супруга мои пристрастия не разделяет и она остановилась как раз на Люкс. Сошлись мы только в одном — водка Беленькая стоящая.

вкусный алкоголь

Мария Грачева 14 сентября, 2022 год Золотая — одна из любимых в линейке Беленьких. Пьется хорошо, вкус мягкий. Мы с девчонками с ней делаем коктейли. Чувствуется что хорошо фильтрованная, без примесей, никакого спиртового аромата и вкуса. Коктейли получаются отличными, горечи нет. На все праздники берем тоже ее. Ребята чистой пьют, мы с девчонками мешаем Достоинства:

  1. адекватная цена

Недостатки:

  1. нет

Нормальная водка

Валера 8 августа, 2022 год Нормальная водка, без привкуса и без постороннего запаха. Беру каждую субботу к посиделкам дружественным после баньки на фазенду. Самое главное на утро голова вообще от нее не болит. Видать качественно пока делают.

высокая степень очистки

Марк 8 августа, 2022 год Качество у водки очень хорошее и высокая степень очистки присутствует, поэтому пить ее приятно и легко

покупаю только эту водку

Анастасия Козловская 6 августа, 2022 год знаю что если предстоит какое застолье то покупаю только эту водку, проверена временем, она на Альфе, мне нвится больше остальных

Мне она хорошо заходит

Руслан Корнеев 17 июля, 2022 год Подходит и к холодным и к горячим блюдам. Мне она хорошо заходит под солянку, с черным хлебом. бутылка удобно лежит в руке

всем своим знакомым ее советую

Сергей Мальцев 15 июля, 2022 год Мне нравится спирт альфа поэтому стараюсь покупать водку только на нем, эта моя любимая, всем своим знакомым ее советую.

очень понравилась

Борис Ростиков 13 июля, 2022 год Часто видел на полках в магазине, взял на пробу, очень понравилась по качеству и вкусовым характеристикам, рекомендую.

Любимая водка

Тарас Павлов 2 мая, 2022 год Любимая водка из недорогих. Насчет Беленькой всегда уверен в качестве и вкусе. Очень чистая. Советую брать

Могу посоветовать.

Виктор Глухов 28 апреля, 2022 год Она на спирте альфа, это вроде как означает более хорошую очистку (хотя у Беленькой, насколько я в курсе, всегда с очисткой было нормально). Вкус чистый, прямо такой классически водочный. Упаковка тоже выглядит достойно, будет нормально смотреться на каком-нибудь празднике, например. Я к тому, что на стол ее поставить — вполне нормально, бутылка нарядная.

пил недавно, мне понравилось.

Алексей 27 марта, 2022 год Чистая, как слеза. Нет постороннего запаха и привкуса, видимо она очень хорошо отфильтрована. Такую не стыдно поставить не только к дружеским посиделкам, но и на праздничный стол. Наверное даже в качестве подарка подойдет. Достоинства:

  1. качество, чистота

Недостатки:

  1. не заметил

Удобная упаковка, хорошая цена.

Вероника 25 марта, 2022 год Я составляла с такими бутылочками съедобные букеты к Новому году для мужчин. Получилось красиво и бюджетно. Выбрала эту водку, потому что сама иногда ее пью. Мне нравится.

качественный спирт для производства продукта

Яков 9 марта, 2022 год Я изучил этого производителя очень хорошо, так как перед тем, как покупать алкоголь, читаю состав и способ изготовления. Эту водку можете брать спокойно. Для нее используется только спирт наивысшего качества. На вкус — очень легенькая.

Да все хорошо.

Сергей 23 февраля, 2022 год Беленькая держит марку. Продукт на рынке так много лет, а качество не потерял. Эта водка подойдет для любителей этого напитка в его традиционном виде с присущим вкусом и запахом. Пьется легко, не обжигает, а согревает. Достоинства:

  1. питкая водка с мягким вкусом

Недостатки:

  1. не увидел

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button