Медицина

Венарус отзывы

Венарус - мое спасение от варикоза

Венарус - мое спасение от варикоза

ВЕНАРУС 1000 МГ – МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ В ДЕЛЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕН В ПОРЯДКЕ

Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом

Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом

Венарус помогает быстрее и эффективней справиться с обострениями геморроя

Венарус при деликатной болезни: вылечила гем-й и бонусом улучшила состояние вен

Таблетками Венарус лечусь уже четвертый год. Принимаю курсами, по 2...

Отзывы

Показал отличные результаты

Елена

Елена четверг, 4 ноября Варикозное заболевание вен лечу венарусом. Носить компрессионный трикотаж долго не могу. Использовать мази и гели — это бесполезно. Так как они действуют только на поверхности. Венарус отлично справляется с болью и тяжестью в ногах, с отёками, не даёт появляться новым сосудистым звёздочкам. Пропиваю каждые полгода по 1-2 месяца, и результат отличный.

После курса ноги чувствуют себя лучше!

Марина

Марина четверг, 28 октября Варикозное расширение вен у нас в семье генетическое, вот и мне этот диагноз недавно поставили. Ноги стали болеть, отекать, тяжесть в ногах, сеточки варикозные появились. Врач прописал курс венотоников. Мама сразу посоветовала пропить венотоник, который она обычно пьет – Венарус. Пришла к этому лекарству методом проб и ошибок. Мне эффект очень понравился! Сейчас ножки как новенькие, пила Венарус месяц по… Варикозное расширение вен у нас в семье генетическое, вот и мне этот диагноз недавно поставили. Ноги стали болеть, отекать, тяжесть в ногах, сеточки варикозные появились. Врач прописал курс венотоников. Мама сразу посоветовала пропить венотоник, который она обычно пьет – Венарус. Пришла к этому лекарству методом проб и ошибок. Мне эффект очень понравился! Сейчас ножки как новенькие, пила Венарус месяц по одной таблетке 1000мг в день.

Рекомендую этот препарат

Анна

Анна пятница, 22 октября Я работаю на ногах, а в последнее время ноги стали сильно уставать, ноют, вены вылезли. Когда пришла к врачу, он поставил диагноз – варикозная болезнь нижних конечностей. Обязательно нужно венотоники принимать. В аптеке посоветовали Венарус купить, как идеальное сочетание цены и качества. Сейчас пью первый курс, уже третья неделя, симптомы ушли, ножки чувствуют себя отлично!

От геморроя помогает

Игорь

Игорь 23 сентября, 2021 год У меня хронической геморрой. Раньше пил детралекс, но его цена стала кусаться. В аптеке посоветовали аналог — венарус. Принимал лекарство месяц. Результатом лечения я доволен. Качество не хуже, чем у дорогого препарата. Уже прошло три месяца, и обострения геморроя не было.

Венарус — хороший препарат

Нина

Нина 8 сентября, 2021 год Знаю его давно, испробован лично при варикозной болезни. Хорошо убирает боль, чувство распирания в ногах. Уменьшает появление новых сосудистыхе звездочек. Принимаю его курсами по 2 месяца каждые полгода. При этом, не нужно никаких мазей и ношение компрессионного белья. Я очень довольна.

Лучше детралекса

Анна

Анна 31 августа, 2021 год Раньше всегда лечила свой варикоз препаратом Детралекс. Курсами пропивала, чтобы поддерживать здоровье вен. А где-то год назад мне аналог в аптеке порекомендовали – Венарус, по более бюджетной цене. Сейчас заканчиваю пить второй курс. Разницы в эффекте я не заметила, зато цена намного приятнее. Так что для себя выбрала именно Венарус.

Венарус — мое спасение от варикоза

Отзывы по теме

Кристина

Кристина 19 августа, 2021 год Проблема варикозного расширения вен у меня уже лет шесть. Из них года два я курсами принимаю Венарус, чтобы не допустить дальнейшего распространения варикоза. Он делает сосуды менее растяжимыми, снимает такие симптомы, как тяжесть и тянущее чувство в ногах, отеки.

Раньше принимала Детралекс, но цена на него неоправданно высокая. Перешла на Венарус и не жалею. Составы у… Проблема варикозного расширения вен у меня уже лет шесть. Из них года два я курсами принимаю Венарус, чтобы не допустить дальнейшего распространения варикоза. Он делает сосуды менее растяжимыми, снимает такие симптомы, как тяжесть и тянущее чувство в ногах, отеки.

Венарус - Венарус - мое спасение от варикоза

Венарус - Венарус - мое спасение от варикоза

Раньше принимала Детралекс, но цена на него неоправданно высокая. Перешла на Венарус и не жалею. Составы у них аналогичны, и эффект тоже. Побочных эффектов Венарус мне не дает, варикоз не прогрессирует. Варикозные вены конечно уже не вылечить, зато здоровые такими и остаются.
Конечно, параллельно я еще пользуюсь специальными гелями, они облегчают состояние ног, придают им легкости. Но все равно считаю заслугой Венаруса то, что варикоз не переходит на здоровые сосуды.

Отзыв о Венарус: Венарус - мое спасение от варикоза

Отзыв о Венарус: Венарус - мое спасение от варикоза

Помог от геморроя

Фёдор

Фёдор 29 июля, 2021 год У меня весьма деликатная проблема – геморрой. Время от времени он делает мою жизнь чуточку хуже, так как обостряется. Врач прописал пить в таких случаях венотоники. Я для себя выбрал Венарус. Меня устраивает цена и эффективность этого препарата. Помогает хорошо и надолго.

Спасает от отёчности

Бушина Е.

Бушина Е. 16 июля, 2021 год У меня особо сильных проблем с венами нет, но есть сильная отечность и усталость в конце дня, иногда бывают ощущения как током пробивает, ноги «ноют», собственно, поэтому я взяла себе за правило, хотя бы 2 раза в год пить Венарус по 1-2 месяца, он надолго убирает эти неприятные симптомы. Из своего опыта ставлю плюс. Эффективный и по цене… У меня особо сильных проблем с венами нет, но есть сильная отечность и усталость в конце дня, иногда бывают ощущения как током пробивает, ноги «ноют», собственно, поэтому я взяла себе за правило, хотя бы 2 раза в год пить Венарус по 1-2 месяца, он надолго убирает эти неприятные симптомы. Из своего опыта ставлю плюс. Эффективный и по цене адекватный.

Идеальное сочетание цена/качество

Лидия

Лидия 24 июня, 2021 год Работа у меня по 12 часов на ногах. Боли в ногах и отеки каждый день. Уже не помогали ни специальная ортопедическая обувь, ни компрессионые чулки. Дошла наконец до врача, она рекомендовала мне на выбор Детралекс или Венарус. Сказала, что действующее вещества одни и те же и обязательно пить курсом. В аптеке узнала, что производитель у них Россия у обоих, разница… Работа у меня по 12 часов на ногах. Боли в ногах и отеки каждый день. Уже не помогали ни специальная ортопедическая обувь, ни компрессионые чулки. Дошла наконец до врача, она рекомендовала мне на выбор Детралекс или Венарус. Сказала, что действующее вещества одни и те же и обязательно пить курсом. В аптеке узнала, что производитель у них Россия у обоих, разница только в цене. Купила Венарус потому что дешевле, отеки стали меньше, тяжесть ушла. Отличный препарат по хорошей цене.

Даёт очень даже неплохие результаты

Камилла

Камилла 2 июня, 2021 год Варикозом я страдаю уже давно, перепробовала много таблеток, которые так или иначе помогают бороться с его проявлениями, и дешевых, и дорогих. Венарус единственное средство которое устроило меня по цене и качеству. Принимала полгода. За это время не только избавилась от постоянно мучающей боли в в ногах после стоячей работы, но и заметила что в целом состояние вен улучшилось -… Варикозом я страдаю уже давно, перепробовала много таблеток, которые так или иначе помогают бороться с его проявлениями, и дешевых, и дорогих. Венарус единственное средство которое устроило меня по цене и качеству. Принимала полгода. За это время не только избавилась от постоянно мучающей боли в в ногах после стоячей работы, но и заметила что в целом состояние вен улучшилось — нет новых проступающих сеточек. На узи значительно снизилось количество застоев.

Заменила им Детралекс

Ольга

Ольга 20 мая, 2021 год Я разные пробовала препараты от варикоза, но врач меня все-таки убедил, что лучше всех Детралекс . И действительно хорошо помогает, решила остановиться на нем, хоть он и не дешёвый. А недавно узнала от соседки, что у нее така же проблема, как у меня и она принимает Венарус. Только Венарус дешелве, а состав одинаковый! Начала новый курс с Венарусом — думаю… Я разные пробовала препараты от варикоза, но врач меня все-таки убедил, что лучше всех Детралекс . И действительно хорошо помогает, решила остановиться на нем, хоть он и не дешёвый. А недавно узнала от соседки, что у нее така же проблема, как у меня и она принимает Венарус. Только Венарус дешелве, а состав одинаковый! Начала новый курс с Венарусом — думаю попробовать, а на Детралекс всегда вернуться успею.Так, никакой разницы не почувствовала! Буду и дальше брать Венарус.

Среди аналогов по качеству Венарус отличается ценой

Елена

Елена 11 мая, 2021 год Его выгоднее покупать чем тот же Детралекс, хотя эти два препарата одного класса. У меня варикозная болезнь очень давно, периодами пропиваю этот венотоник для поддержки вен. Венарус действительно работает, но тут важную роль играет длительность и частота приема. Я принимаю где-то в течении трёх месяц, потом месяц перерыва, и опять. Только так можно добиться хороших результатов.

Лучший венотоник

софа

софа 28 апреля, 2021 год Я с варикозом уже лет десять борюсь, много чего перепробовала. По моему мнению Венарус самый оптимальный венотоник по соотношению цена/качество. Я б его сравнила с Детралексом. Вот только венарус стоит около 2100 рублей, а Детралекс около 3 тысяч за одинаковое количество таблеток в одной дозировке действующего вещества. Препарат рабочий, правда принимать нужно месяцами, в зависимости от стадии заболевания. Но зато… Я с варикозом уже лет десять борюсь, много чего перепробовала. По моему мнению Венарус самый оптимальный венотоник по соотношению цена/качество. Я б его сравнила с Детралексом. Вот только венарус стоит около 2100 рублей, а Детралекс около 3 тысяч за одинаковое количество таблеток в одной дозировке действующего вещества. Препарат рабочий, правда принимать нужно месяцами, в зависимости от стадии заболевания. Но зато потом уходят отеки, судороги, боли, сосуды меньше проступают, вздутые вены становятся менее заметными.

Отличная замена «Детралексу»

Марина

Марина 15 апреля, 2021 год На таблетки “Венарус” перешла с “Детралекса”. Варикоз у меня уже давно, ноги после длительной нагрузки постоянно отечные, выпуклые вены хорошо просматриваются через кожу. Поэтому венотоники в моей жизни периодически появляются. Детралекс хороший препарат, но цена пугает особенно если учесть что принимать для достижения хороших результатов нужно не месяц, и даже не два. Стала искать более дешевое, но по… На таблетки “Венарус” перешла с “Детралекса”. Варикоз у меня уже давно, ноги после длительной нагрузки постоянно отечные, выпуклые вены хорошо просматриваются через кожу. Поэтому венотоники в моей жизни периодически появляются. Детралекс хороший препарат, но цена пугает особенно если учесть что принимать для достижения хороших результатов нужно не месяц, и даже не два. Стала искать более дешевое, но по качеству аналогичное средство. Так и вышла на таблетки “Венарус”. Состав у таблеток идентичный, а по цене “Венарус” выгоднее выходит. Когда принимаю это средство замечаю у себя положительную динамику — проходит отечность, и венозная синяя сеточка не разрастается.

Помогает при варикозе

Вера

Вера 7 апреля, 2021 год Принимаю Венарус около трех месяцев, и за это время вижу значительные улучшения состояния своих ног. Мои две проблемные вены стали меньше болеть. Также на правой икре побледнела сосудистая сеточка. УЗИ вен подтвердило, что нет ухудшения за прошедший год.

ВЕНАРУС 1000 МГ – МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ В ДЕЛЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕН В ПОРЯДКЕ

Гость

Гость 13 декабря, 2020 год Добрый день всем читателям моего отзыва! Хочу вкратце написать о Венарусе – моей палочке-выручалочке в деле поддержания нормального состояния вен уже много лет. Наследственные дела, к сожалению, никуда не денешь – и мама и папа имели варикоз, соответственно, я тоже “счастливый обладатель” этой проблемы. Но в отличие от своих родителей, которые относились к этому как к данности, с которой ничего… Добрый день всем читателям моего отзыва! Хочу вкратце написать о Венарусе – моей палочке-выручалочке в деле поддержания нормального состояния вен уже много лет. Наследственные дела, к сожалению, никуда не денешь – и мама и папа имели варикоз, соответственно, я тоже “счастливый обладатель” этой проблемы. Но в отличие от своих родителей, которые относились к этому как к данности, с которой ничего особо не сделаешь, я с самой молодости начала поддерживать вены всеми доступными способами — от простого контрастного душа для ног 2 раза в день до постоянного приема венотоников – препаратов для укрепления сосудистой стенки (и сразу скажу, мои вены по сравнению с венами мамы в идентичном возрасте просто идеал здоровых вен, вот!). За годы приема таких препаратов я перепробовала все, которые были и которые появлялись в аптеках: от старого доброго Аскорутина до модного Детралекса. Из всего этого многообразия в результате я остановилась на препарате Венарус производства отечественной компании “Оболенское” и вот почему
Действующие вещества в Венарусе — диосмин (900 мг) и гесперидин (100 мг). .

Венарус - ВЕНАРУС 1000 МГ – МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ В ДЕЛЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕН В ПОРЯДКЕ

На сегодняшний день эта комбинация веществ является наиболее эффктивной с точки зрения профилактики варикоза. На эту тему есть исследования и рекомендации флеболов (да, я читаю медицинские сайты, чтобы понимать, что и зачем я делаю).
Дозировка действующих веществ в одной таблетке 900 мг и 100 мг наиболее удобна для приема – пью одну таблетку с утра и все (кроме того, эта дозировка соответствует рекомендациям флебологов для суточного приема).
Цена Венарус 1000 мг в количестве 60 штук (что как раз соответствует моему двухмесячному курсу) – около 1700 рублей. Это дешевле модного и абсолютно идентичного по составу Детралекса. Учитывая, что в течение года я принимаю несколько курсов Венаруса – получается вполне приличная экономия.
Ну и самое главное, почему Венарус всегда со мной – это потому что я реально чувствую эффект от его приема. У меня были периоды, когда я пропускала необходимый курс приема и через какое-то время я начинала чувствовать все известные признаки варикоза: ноги «тянет» по вечерам, появляется отечность, в общем, вот это вот все, что бывает у людей склонных к варикозу. Так что я стараюсь не пропускать свои «двухмесячные курсы» Венаруса, и могу смело советовать их всем, кто имеет такую же варикозную наследственность, как и я: на моем примере видно, что можно вполне эффективно держать под контролем это неприятное заболевание. И хороший венотоник, такой как Венарус – отличный помощник в этом деле. Достоинства:

  1. ЕСТЬ ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ПОСТОЯННОМ КУРСОВОМ ПРИЕМЕ

Отзыв о Венарус: ВЕНАРУС 1000 МГ – МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ В ДЕЛЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕН В ПОРЯДКЕ

Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом

Inga

Inga 6 декабря, 2020 год Друзья! Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен. Я постараюсь быть краткой и говорить по делу.
Хочу поделиться опытом использования венотоника Венаурс.

В моей семье проблемы с венами не редкость, так что у меня имеется наследственная предрасположенность. Я давно стараюсь заботиться о своих венах, чтобы держать ситуацию под контролем и избежать серьезных проблем с венами. Лечебная гимнастика, специальные упражнения, обливания, массаж,… Друзья! Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен. Я постараюсь быть краткой и говорить по делу.
Хочу поделиться опытом использования венотоника Венаурс.

Венарус - Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом

В моей семье проблемы с венами не редкость, так что у меня имеется наследственная предрасположенность. Я давно стараюсь заботиться о своих венах, чтобы держать ситуацию под контролем и избежать серьезных проблем с венами. Лечебная гимнастика, специальные упражнения, обливания, массаж, компрессионные чулки, гели, мази и, конечно, венотоники, их прием очень помогает облегчить ситуацию. Начинала я с нашумевшего Детралекса, он помогал хорошо, ничего плохого про него не могу сказать, но в какой-то момент я всё же решила перейти на Венарус из соображений об экономии денег. Я почитала про один и другой препрат, ознакомилась с сотавом обоих и заключила, что кардинальной разницы в их эффективности быть не может, в конце концов, действующие вещества в них одинаковые и в том же количестве.

Венарус - Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом

Я попробовала Венарус, пропила курс в 3 месяца через 4 месяца повторила и вот тогда сделала выводы. Итак: оба хорошо справляются со всеми симптомами варикоза, в том числе с судорогами и отеками, не только с тяжестью, оба поддерживают вены в тонусе — вены не набухают, не выпирают, сосудистая сеточка не разрастется, у обоих есть накопительный эффект. Всё. А разница, которую я действительно ощутила, так это разница в цене, в остальном Детралекс и венарус для меня равноценны. Для себя я сделала выбор в пользу Венаруса. Достоинства:

  1. цена, качество, эффективность в борьбе с варикозом

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о Венарус: Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом

Отзыв о Венарус: Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом

Венарус помогает быстрее и эффективней справиться с обострениями геморроя

Nastya_Lili

Nastya_Lili 29 ноября, 2020 год Мне пришлось столкнуться с такой неприятной и очень деликатной проблемой, как геморрой. Уверена, что с ним знакомы многие мамы, так как беременность и роды часто его провоцируют. Но в большинстве случаев, насколько я знаю, оно довольно быстро проходит после родов и после стандартного курса свечей. Увы, но мне так не повезло: после родов я лечила геморрой 5 раз и он… Мне пришлось столкнуться с такой неприятной и очень деликатной проблемой, как геморрой. Уверена, что с ним знакомы многие мамы, так как беременность и роды часто его провоцируют. Но в большинстве случаев, насколько я знаю, оно довольно быстро проходит после родов и после стандартного курса свечей. Увы, но мне так не повезло: после родов я лечила геморрой 5 раз и он возвращался примерно каждые 3-4 месяца. Когда он вернулся в 6 раз, я решила поискать в интернете, кто как лечится, может я какие-то не те свечи использую или есть какие-то дополнительные средства. В итоге я несколько раз наткнулась на информацию, что в комплексном лечении геморроя сейчас используют еще и венотоники в таблетках, которые, как я думала, принимают только для лечения варикоза, и я решила попробовать. Свой отзыв я пишу спустя полгода после того, как я пролечилась и геморрой с тех пор не возвращался, для меня это очень показательно.
Итак, о препарате. Вот так выглядит упаковка Венаруса в дозировке 100+900 мг, я принимала именно в этой дозировке:

Венарус - Венарус помогает быстрее и эффективней справиться с обострениями геморроя

Вот так выглядят сами таблетки, розовые, довольно крупные, посередине есть риска, при необходимости можно разделить таблетку на две части, если кому-то таблетка покажется слишком большой, но я принимала не разламывая.
Венарус я принимала 2 месяца по 1 таблетке в день. Поначалу я принимала его вечером и у меня была изжога, но потом я стала принимать его утром вместе с завтраком и изжога прошла. Из этого делаю вывод, что вечером и на ночь Венарус лучше не принимать, принимать лучше всего утром и вместе с едой. Естественно, свечи и диету я не отменяла, но вот, что я заметила: симптомы геморроя в этот раз прошли быстрее, чем было раньше. Я решила не торопиться с выводами и подождать несколько месяцев, чтобы проверить, будет ли обострение. И вот, прошло 6 месяцев и его небыло — я этому очень рада! Сейчас я начала пить второй курс Венаруса, так как прочитала, что для поддержания результата стоит пропивать курсы 2 раза в год. Достоинства:

  1. Ощутимо помогает при обострении геморроя, можно использовать и для профилактики обострений

Недостатки:

  1. При приеме вечером может вызвать изжогу

Отзыв о Венарус: Венарус помогает быстрее и эффективней справиться с обострениями геморроя

Венарус при деликатной болезни: вылечила гем-й и бонусом улучшила состояние вен

Гость

Гость 3 августа, 2020 год Как известно, если можно обойтись без операции – лучше обойтись без нее. Слава богу со своим гем. я попала к умному врачу, который сначала дает пациенту шанс попробовать избавиться от заболевания с помощью терапевтических средств, при том, что гем. у меня был уже несколько подзапущенным, сама виновата. Врач сказала, что вероятность избавиться с помощью терапии процентов 50%,…

Венарус - Венарус при деликатной болезни: вылечила гем-й и бонусом улучшила состояние вен

Как известно, если можно обойтись без операции – лучше обойтись без нее. Слава богу со своим гем. я попала к умному врачу, который сначала дает пациенту шанс попробовать избавиться от заболевания с помощью терапевтических средств, при том, что гем. у меня был уже несколько подзапущенным, сама виновата. Врач сказала, что вероятность избавиться с помощью терапии процентов 50%, но и эта цифра для меня звучала обнадеживающе. Схема лечения включала свечи Релиф и облепиховые, таблетки Венарус 1000 мг, изменения рациона и упражнения Кегеля для промежности. Мне понравилось, что врач комплексно подошла к лечению, при этом доходчиво объясняя, что и зачем. Если со свечами и рационом мне было более-менее понятно, то про препарат Венарус и упражнения Кегеля мне было не совсем ясно, зачем и почему, тем более я про это никогда раньше не слышала.

Оказалось, что Венарус — это венотоник; препарат для улучшения венозного кровообращения, без которого лечение гем. не может быть полноценным. Он укрепляет стенки сосудов (в частности, стенки вен там) и тем самым предотвращает появление отеков, тромбов и воспаления в соответствующей области, а это в свою очередь уменьшает размер и выпирание гем. узло Упражнения Кегеля по сути направлены на то же самое – сокращения промежности улучшают кровообращение и укрепляют стенки сосудов.
Понятно, что для такого лечения г. нужна методичность и регулярность, что 2-3 свечки, 2-3 таблетки Венаруса и 2-3 выполнения упражнений ничего не изменят. Заметный результат в моем случае начал появляться где-то через две недели лечения и постепенно день за днем, дело шло на улучшение.
От приема Венаруса не было никаких побочек и аллергии, хотя я довольно аллергична, пила его после завтрака. Свечи ставила по схеме, упражнения делала утром и вечером. Полностью выполнив весь назначенный курс с радостью поняла, что с гем. получилось справиться.

Бонусом к избавлению от гем. неожиданно получила улучшение состояния вен на ногах. Потом поняла, что это следствие приема Венаруса – он же укрепляет вены во всем организме. С профилактическими целями врач назначила принимать Венарус два раз в год по два-три месяца. Буду это делать в обязательном порядке, так как больше не хочется повторения гем., да и эффект который оказал Венарус на состояние вен на ногах мне очень понравился. Достоинства:

  1. однозначно рабочий препарат, хорошо переносится организмом

Недостатки:

  1. эффект накопительный, как у всех венотоников

Отзыв о Венарус: Венарус при деликатной болезни: вылечила гем-й и бонусом улучшила состояние вен

Венарус мало эфективен

Владимиро

Владимиро 14 июня, 2020 год Венарус , в последнее время стал дороже Флебодиа-600 ( подрос в цене до 2000 руб , одна упаковка 60 таблеток ), хотя раньше он был практически в два раза дешевле , но российские ненасытные капиталистические фармкомпании в погоне за мега — прибылью задрали цены до беспредела , как и на наиболее ходовые препараты для пенсионеров , практически изъяты с рынка… Венарус , в последнее время стал дороже Флебодиа-600 ( подрос в цене до 2000 руб , одна упаковка 60 таблеток ), хотя раньше он был практически в два раза дешевле , но российские ненасытные капиталистические фармкомпании в погоне за мега — прибылью задрали цены до беспредела , как и на наиболее ходовые препараты для пенсионеров , практически изъяты с рынка или резко подорожали .Например : такой препарат как эмокси-оптик 2 года назад стоил всего 25- 30 руб, а сейчас цена на него взлетела до 280 руб, а в период пандемии поползли вверх цены на таурин до 25 — 45 руб ( старая цена 8- 10 руб) . Доксициклин подрос с 10 руб до 50- 70 руб , а некоторых фарм компаний до 400 руб . Рост цен происходит со всей линейкой дешёвых препаратов , цены постепенно , практически еженедельно ползут вверх . Я не говорю уже об отечественных препаратах для гипертоников , которые мало эффективные , но подросли практически до 800-1000 руб , таких как например -» Престанс «Физиотенз и другие . Мы пенсионеры сталкиваемся с этими ценами постоянно . Цены рядом расположенных аптек отличаются в разы . Государство ведёт контроль цен эпизодически , особо не вникая в нужды малоимущих . При каждом походе в аптеку мы оставляем там от 5 ооо до 10000 руб. ( последний раз например , купили на двоих 2 коробки Флебодиа 600 по 1800 тыс. руб , престанс — 890 руб , анжелик 1380 руб и др )Только по этой причине в апреле месяце рост смертности пенсионеров в период пандемии вырос на 5 % , так за этот период родилось 111 000 детей . , а умерло 149 000 человек . В стране стремительно падает численность население России . Пенсионный возраст для выхода на пенсию вырос на 5 лет , а пенсии так и не выросли , как это обещал президент . У жены пенсия выросла с 1 января всего на 540 руб , а плата за капремонт сейчас почти 1 000 руб . Без принятия жёстких мер и серьёзного мониторинга цен , через несколько лет мы потеряем пол России .

Венарус пропивал неоднократно — эффективности , улучшения состояния ног никакого , а вот Флебодиа 600 работает реально . После одного курса приёма у жены вообще прекратились боли в ногах и отёчность .

Хорошо помогает

Ольга

Ольга 20 сентября, 2019 год Тоже принимаю Венарус. Помогает хорошо, побочные явления не наблюдала ни разу. Плюс венотоник недорогой, хотя все-таки главное его достоинство — это качество и безопасность. На сегодняшний день, с Венарусом, симптомы варикоза стали менее заметными и ощутимыми, состояние моих сосудов (подтверждает УЗИ) стало намного лучше.

Ноги в норме.

Ангелина Агапкина

Ангелина Агапкина 20 августа, 2019 год Венотоник Венарус радует соотношением цена-качество. Покупаю большую пачку на 60 таблеток на полный курс. По времени – это два месяца. Каждые полгода необходим новый курс приема. При такой частоте приема сосуды полноценно находятся в тонусе и не разрушаются под воздействием варикоза. Ноги в норме.

Помогаем сдерживать варикоз

Света

Света 7 августа, 2019 год Очень советую не запускать варикоз. У меня наследственная эта болезнь, мама неоднократно делала операцию и много чего терпела. Я же венарус начала принимать практически при первых признаках варикоза, и он помогает сдерживать и контролировать эту болезнь. Для удобства беру венарус 1000 мг – его принимать надо всего 1 раз в день и по 1-ой таблетке.

Венарусом довольна на все 100

Виталина

Виталина 1 июня, 2019 год Я варикоз заработала на работе, как лечить не знала, подсказала коллега, которая с такой же проблемой. Она пьет венарус и мне посоветовала. Я тоже осталась довольна им, он убрал тяжесть в ногах, отеки и боль. Сейчас варикоз не прогрессирует, так что я согласна пить его по 2-3 раза в год, лишь бы болезнь не шла дальше.

Венарус 1000 мг

Гость

Гость 23 мая, 2019 год Эффект от венаруса хороший. Мне врач назначил венарус 1000 мг на 2 месяца, пропила чуть меньше месяца и уже прошло жжение в венах. Не ожидала такого эффекта, буду принимать дальше, пью по 1 таб в день.

Намного легче. Вены не распирает.

Ксения

Ксения 10 мая, 2019 год Довольна действием этого препарата, первый результат от его приема ощутила примерно через полторы недели. Сейчас курс Венаруса уже допила и перестала жаловаться на болезненные ощущения в венах. Надеюсь результат будет продолжительным. Врач рекомендовал пропивать Венарус 1000 мг 2 раза в год.

Варикозное расширение вен

Настя

Настя 8 апреля, 2019 год У меня варикоз, врач посоветовал пользоваться не только мазями, но и пропивать венотоник. Из всего ассортимента мне более всего Венарус подошел. Мне нравится эффективность этого препарата и то, что достаточно 1-й таблетки в день. Пропиваю венарус курсом в два меся дважды в год — строго, как врач прописал.

Мне нравится Венарус

Светлана

Светлана 26 марта, 2019 год И мне понравился Венарус, перешла на него с более дорогого венотоника (когда покупала для очередного курса, в аптеке предложили Венарус по акции и я решила попробовать). Мне понравилось, разницы в действии нет, зато в стоимости очень даже.

Поддержание тонуса сосудов

Л.

Л. 30 мая, 2018 год Запустила свой геморой до весьма неприятной стадии, все думала само пройдет. Но не прошло, и в результате пошла к проктологу. Хорошо, что он хоть не ругал, но конечно не одобрил такое отношение к своему здоровью. Прописал Венарус 1000 мг на 3 месяца (по схеме), свечи Натальсид, соответствующую диету. Только после этого дело пошло на поправку. Сказал, что после окончания лечения… Запустила свой геморой до весьма неприятной стадии, все думала само пройдет. Но не прошло, и в результате пошла к проктологу. Хорошо, что он хоть не ругал, но конечно не одобрил такое отношение к своему здоровью. Прописал Венарус 1000 мг на 3 месяца (по схеме), свечи Натальсид, соответствующую диету. Только после этого дело пошло на поправку. Сказал, что после окончания лечения надо будет еще пару лет пить Венарус курсами для поддержания тонуса сосудов.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»