Товары и услуги

Юридическая компания Закон и Налоги отзывы

Юридическая компания Закон и Налоги отзывы0

Отзывы

Профессионально работают.

Андрей 7 мин 35 сек назад Хорошо разбираются в законодательстве. У меня была проблема с долгом по кредиту. Проконсультировали, сказали, что можно сделать в этой ситуации. Порекомендовали добиваться банкротства и сам процесс банкротства инициировали, оформили необходимые документы. Единственное, не давали 100% гарантий, что долг будет списан, но старались сделать так чтоб все-таки списали. Получилось это сделать, весь долг с меня был списан. В данный момент я банкрот, со всеми вытекающими последствиями. Но главное, долга нет, я его выплатить просто физически не мог из-за того что моя фирма перестала существовать.

Спасибо вам

Кристина суббота, 17 июня Юристы компании помогли мне осуществить процедуру банкротства. Все, от консультации и до представления в арбитражном суде выполнили как полагается и поэтому долги с меня списали чуть более, чем через пол года с начала работы. Спасибо команде специалистов за работу!

Очень помогли

Николай 26 мая, 2023 год Их юристы помогли мне с банкротством. Почти 8 месяцев ушло на то, чтоб суд принял решение о моем банкротстве. Но как я понял, это не долго, может быть и до года. Юристы на протяжении всего этого времени помогали мне во всех аспектах: консультации, сбор и оформление документов. 100% гарантий списания не было, но все-таки получилось этого добиться.

Спасибо коллективу за помощь

Инна 10 мая, 2023 год Я хочу сказать огромное спасибо всему коллективу компании Юк «Закон и Налоги»! вы помогли мне избавиться от долго, от коллекторов! Об одном жалею, что поздно решилась и поздно обратилась, столько бы нервов сохранила! Но компания сделала все, чтобы через уже семь месяцев с меня был списан полностью долг перед банками!

Хорошие юристы у них.

Яна 6 апреля, 2021 год У этой компании хорошие юристы, уже несколько раз мне помогали. В прошлом году, когда с мужем разводились, они сопровождали весь процесс. В частности, помогли с разделом имущества. В этом году тоже к ним обращалась, на этот раз из-за проблем с бывшим работодателем. Тоже помогли спор урегулировать, интересы в суде представляли.
Юристы квалифицированные, цены на услуги адекватные. претензий нет.

Обратился за помощью и меня выручили.

Александр 6 апреля, 2021 год Я сейчас являюсь банкротом. В этом году было принято решение о моем банкротстве из-за долгов в банке. Юристы ЮК «Закон и Налоги» помогали мне это банкротство правильно оформить, чтоб с меня списали имеющуюся задолженность. Все получилось, хоть и не быстро, конечно.
Компании благодарен за все. Сильно мне помогли.

Занимались моим банкротством

Тимофей 5 апреля, 2021 год Без помощи юристов компании ЮК закон и Налоги я бы не справился с теми долгами, что у меня были. Набрал много кредитов для открытия и развития бизнеса, но дело не пошло. С вопросами по процедуре банкротства я к ним и обратился, что было не зря. Они полностью все решили, сопровождали всю эту процедуру и в итоге все для меня закончилось хорошо.

Доволен их работой

Борис 3 апреля, 2021 год На прошлой неделе закончился процесс признания меня банкротом. С меня списали большую задолженность по кредиту. Юристы этой компании мне очень помогли. Сопроводили банкротство, консультировали все время, помогали с оформлением документов и мои интересы в суде представляли. Я очень благодарен за работу.

Благодарен юристам за оказанную помощь

Валентин 2 апреля, 2021 год Хотел бы выразить юристам этой юридической компании благодарность за оказанную мне помощь. У меня был большой долг из-за кредита и из-за того что я не мог выплачивать деньги, мной заинтересовались коллекторы. А платить у меня не было вообще никакой возможности, особенно учитывая то, что долг постоянно увеличивался.
Обратился к юристам сюда, проконсультировался сначала. Мне подсказали варианты выхода из ситуации, самым адекватным из которых было банкротство. Я согласился и они начали работать в том направлении.
Собрали документы все и инициировали процесс банкротства. Длился он достаточно долго, но результат хороший. Долг списали с меня. Не могу сказать что это было просто, но главное что помогли. Спасибо!

Оказали помощь

Ольга 1 апреля, 2021 год Специалисты ЮК Закон и Налоги помогли мне справиться в сложной ситуации. Долги большие были, очень. Сама не поняла как так получилось, но возвращать долги я не смогла уже. Обратилась в фирму за помощью в процессе банкротства. Сделали все быстро и профессионально.

Всем сотрудникам спасибо

Никита 31 марта, 2021 год Не вижу ни одной причины для снижения оценки ЮК Закон и Налоги, мне здесь помогли довольно по-крупному. Брал кредит на бизнес, но с ним киданул партнер, а выплачивать нужно было мне. Других вариантов, кроме как оформление банкротства, для себя не видел, поэтому в компанию и обратился. Рад, что связался именно с такими грамотными юристами, довольно быстро с этим делом разобрались (за 8 месяцев управились). Имущество при этом затронуто не было

Успешное ведение и завершение дела

Виталий 29 марта, 2021 год В прошлом году у меня начались трудности и одно за другим, в общем должен был более двух миллионов банкам. Мысли о банкротстве долго отталкивал, но других вариантов попросту не осталось. Да и потом я почитал, углубился в эту тему, плюс проконсультировался и как-то оказалось, что никаких последствий не будет. Моей ситуацией занималась компания ЮК Закон и Налоги – именно они весь процесс банкротства проводили. За все то, что юристы компании для меня сделали, я хочу сказать огромное спасибо! И речь даже не только об успешном и даже быстром процессе банкротства, но даже просто о банальной поддержке, которую мне оказывали все это время.

Юристы тут профессионально работают.

Егор 25 марта, 2021 год С помощью юристов ЮК Закон и Налоги с меня списали долги в 1,5 млн. Процесс не быстрый, более полугода занял. Но завершился благополучно — долг списали, я банкрот.

Спасибо за профессионализм

Артур 22 марта, 2021 год Банкротство было для меня неприятным, но необходимым делом. Юк Закон и Налоги оказывали для меня услуги по проведению процедуры банкротства. Со своей стороны они выполняли все на высшем уровне, но из-за проволочек судебных по времени это заняло на месяц дольше, чем я ожидал. Но в остальном я полностью доволен исходом и работой юристов.

Быстро мне помогли

Владислав 17 марта, 2021 год Мне не повезло вложиться в ненадежного застройщика. Хотел свою квартиру, а в итоге только большой долг по кредиту. Пришлось банкротиться, так как платить и за съемную, и по кредиту с моего в разы снизившегося дохода стало невозможно. Тут хочу выразить благодарность юристам ЮК Закон и Налоги, которые сделали все, чтобы процесс прошел быстро и успешно. Долг с меня списали и теперь я готов начать с чистого листа.

Уважают клиентов. Качество услуг хорошее

Алексей 11 марта, 2021 год Хорошо работают, уважают своих клиентов, к каждому случаю подходят индивидуально. Ну и что еще понравилось, цены на услуги выставляют нормальные, не завышенные. Для меня это было крайне важно, так как из-за финансовых проблем я сюда и обратился. Кредит не смог выплатить, мне юристы тут помогли банкротство оформить. Процесс был непростой, долго все длилось, больше 10 месяцев. Но зато сейчас я банкрот, долги списали в полном объеме.
Компанию хвалю за профессионализм.

Помогли с банкротство оформить

Дмитрий 3 марта, 2021 год Эта компания качественно оказывает юридические услуги. И цены у них сравнительно невысокие по нынешним меркам. Просто, когда я искал юристов для оформления банкротства, я много компаний просмотрел, и тут цены оказались самыми адекватными. И при этом всем, по качеству работы у меня никаких претензий нет. Единственное, офис у них расположен неудобно, ездить далеко приходилось. Но это не критично. Главное то, что они мне помогли с банкротством. Смогли добиться положительного решения и списать с меня большой долг. Я благодарен и могу их советовать.

Были проблемы из-за кредита. Помогли.

Ольга 24 февраля, 2021 год Я узнала про ЮК Закон и Налоги на одном из московских форумов. Мне эту компанию посоветовали, когда я спрашивала у форумчан, как можно проблемы с кредитом решить, который я не могла полностью погасить. Дело в том, что муж подвел, ушел из семьи, а мы пару лет назад большой кредит брали и он был оформлен на меня. В итоге, я с ребенком, без мужа и с большим долгом — сама не потянула бы. Пришлось прибегнуть к помощи юристов и они постарались добиться того, чтоб меня суд признал банкротом. Это получилось, пусть и времени заняло не мало, но зато долг списан в полном объеме.
Рада, что сюда обратилась. Искренне благодарна юристам и тому человеку, который мне их посоветовал.
Достоинства:

  1. Консультации. Полное сопровождение банкротства.

Недостатки:

  1. Нет

Профессионалы

Алиса 17 февраля, 2021 год Не думала, что когда-либо буду в суде пытаться добиться, чтоб меня банкротом признали. Но жизнь так повернулась, что пришлось это делать. Была должна банку почти 2 миллиона, обращалась в ЮК Закон и Налоги и они мне помогали этот долг списать, добились того чтоб меня банкротом признали. Все получилось. Спасибо вам!
Единственное, сейчас некоторые ограничения из-за банкротства есть. Но я все равно рада что все хорошо завершилось.

Помогли в сложной ситуации с кредитом

Сергей 12 февраля, 2021 год Обращался в том году к их юристом, когда были проблемы с кредитом. Мне помогли оформить банкротство. Понравилось, что юристы очень хорошо разбираются в вопросах банкротства, нюансы знают. Помогали мне со сбором и оформлением документов, отправляли их в нужные инстанции. Процесс был длительный, почти год. Но долг был списан с меня. Спасибо!

Спасибо! Выручили меня!

Наталья 28 января, 2021 год На самом деле, как я понимаю, моя ситуация в нынешнее время далеко не редкость. Взяла несколько кредитов по 300-400 тысяч во времена, когда моя зарплата и зарплата мужа это позволяла. Но пол года назад мне пришлось уволиться, потом и разлад в семье начался…В общем осталась я одна с кучей долгов, которые самостоятельно выплатить никак не в силах. Родственников близких, которые бы хоть как то могли помочь у меня нет, как и близких друзей. Взяла несколько подработок, но денег хватало только на мое сносное существование и это при том, что я еще пыталась гасить долги. После звонков от кредиторов я уже начала думать о банкротстве. Признаться честно, эти звонки меня порядком напугали, я то одна… Нашла в сети несколько компаний, которые занимаются подобными вопросами, обзвонила, поузнавала и остановилась на ЮК Закон и Налоги. Меня, в первую очередь, конечно же привлекла за услуги — невысокая. А во-вторых, подход к клиентам. Мою ситуацию внимательно выслушали, с пониманием и сразу за дело взялись. Подготовили все документы, которые нужно собрать для предоставления в суде, а также стратегию действий. И я была готова ко всему, за что также спасибо специалистам компании — мне подробно рассказали что и как происходит. Бумаги, суды, все проволочки, в общем не самое это быстрое дело, как оказалось, но спустя восемь месяцев все закончилось. Я официально банкрот и никому ничего не должна. Я успела уже даже работу неплохую найти и кстати говоря, мое положение ни в коей мере не повлияло на работодателя.

Профессионалы

Виктор 21 января, 2021 год В начале октября я официально стал банкротом. Прошел через данную процедуру, юристы ЮК Закон и Налоги занимались ее оформлением и сопровождали меня с первого до последнего дня, пока она шла. А это почти 10 месяцев. Но как мне тут сказали, могло быть и дольше, так что, на сроки я не жалуюсь. Да и в целом, грех жаловаться, учитывая, что с меня списали почти 2 миллиона долгов.
Спасибо за такую профессиональную помощь. Скорее всего, кредит мне больше никогда не дадут в банке, но я и сам не горю желанием с банками связываться.

спасибо за все

Вера 14 января, 2021 год Осталась я с долгами от бывшего мужа — он, естественно, платить ничего не стал. А сумма так то приличная и для меня абсолютно неподъемная (2 млн). С работой у меня еще тоже проблемы, я фрилансер и все зависит от заказов, а их не было долгое время, а если и были, то денег не хватало все равно даже на жизнь. Подала на банкротство через ЮК Закон и налоги. Хорошие юристы, в таких делах явно разбираются, потому что по времени мой процесс быстро прошел. Я слышала просто, что это и затянуться может, но в моем случае все хорошо прошло.

Сотрудникам спасибо

Павел Солдатенков 8 января, 2021 год Думаю, ЮК «Закон и налоги» действительно засуживает похвалы. От начала и до самого конца вели дело по банкротству меня как физического лица и списанию долгов на сумму 1,5 миллиона рублей, дело не бросали, взаимодействовали со мной достаточно плотно и не оставляли без помощи. Помогали с документацией, вели консультации и, конечно же, сопровождали в суде. Со своими обязанностями справились отлично, потому теперь я, наконец, могу вздохнуть спокойно и не думать о том, на какие деньги мне выплатить долги. Огромное сотрудникам спасибо.

Благодарю!

Алексей 31 декабря, 2020 год Благодарю юристов компании ЮК Закон И налоги за отлично проделанную работу. Провели меня через процедуру банкротства (набрал кредитов почти на миллион + еще задолженность накопилась на приличную сумму, ну и выплатить не мог). За мое дело взялись быстро и профессионально. Чуть больше полугода занял процесс. Да, не быстро, но точно того стоило, потому как долги списали и я никому ничего не должен.

Все долги списали

Эдуард 24 декабря, 2020 год Спустя год работы по вопросу моего банкротства как физического лица могу, наконец, вздохнуть спокойно. Все долги списали, и за это хочу искренне поблагодарить каждого сотрудника, который со мной за это время работал. Мог написать или позвонить им в любое время, всегда оперативно отвечали и оставались на связи, держали в курсе, советовались и многое делали без моего участия. Были сопровождения в судах, было много консультаций. Понравилось, что денег преднамеренно не вытягивали, все только по делу.

Могу посоветовать компанию

Константин 16 декабря, 2020 год Здесь оформляли мое банкротство (физ. лицо), списывали долг в миллион рублей. Не было никаких доплат, не затягивали со сроками. Чувствовалось ответственное отношение, сотрудники занимались и консультациями, и подготовкой документации. Судебные тяжбы длились, конечно, целых восемь месяцев, но для такого дела достаточно приемлемое время. Во всем процессе ни разу не было затронуто мое собственное имущество. Так что для людей с подобной проблемой могу действительно посоветовать компанию.

Помогли списать долги бывшего мужа

Екатерина 8 декабря, 2020 год В ЮК закон и налоги мне помогли списать все долги по кредитам бывшего мужа, которые были оформлены на меня. На уговоры он не шел, платить отказывался, а мне никак коллекторы покоя не давали, поэтому пришлось прибегнуть к такому методу. Изначально сомневалась, думала, что будет только больше мороки, но все оказалось совсем не так — здесь специалисты действительно огромную часть работы взяли на себя, во многом помогали и мне самой, относились с пониманием и всегда все объясняли. Долго, конечно, пришлось с этим помучиться, около 10 месяцев вели дело, но в итоге результат положительный — все 2 млн. рублей с меня в полном объеме были списаны. Да и коллекторы на период нашего общения меня уже не так беспокоили.

Процесс выигран, спасибо за работу

Сергей 30 ноября, 2020 год Занимал денег для работы по собственному делу, потратил целевым образом, но не сумел рассчитать изначально рисков и ушел в убыток. Выплачивать нечем, требования от банка просто грабительскими были! Действительно не видел иного решения, кроме как прибегнуть к банкротству. И вот, спустя десять месяцев работы, процесс выигран, причем по большей части из-за сотрудничества с ЮК «Юрист и Закон» — они нам очень в этом деле помогали и постоянно курировали. Опыта всяк больше, чем у меня, поэтому и сумели повернуть дело в мою сторону. Большое спасибо!

Рад, что обратился сюда

Леонид 24 ноября, 2020 год Рад, что обратился сюда. Были проблемы с банком, когда отсутствовала возможность платить по крупному кредиту. Просил отсрочку, пока с финансами дела не наладятся, либо реструктурировать. В обоих случаях навстречу мне не пошли и даже наоборот, продали долг коллекторам, которые сильно доставали звонками и угрозами. Поэтому и решил оформить банкротство. Мне, конечно, еще долго пришлось терпеть все эти звонки (процесс 10 месяцев длился), но в итоге все долги списали. Сам в этом вопросе понимаю мало, так что тут все заслуги полностью лежат на сотрудниках Закон и Налоги. Спасибо большое за помощь!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button