Отдых

Туроператор «Интурист» отзывы

Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Адище в прямом и переносном смысле

кидалово интуриста

отдых в Болгарии

отдых в Болгарии

отдых в Болгарии

отдых в Болгарии

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Все было Супер

Все было Супер

Все было Супер

Все было Супер

С Интуристом в Турцию

С Интуристом в Турцию

С Интуристом в Турцию

Отдых на хорошо!

Отдых на хорошо!

Отдых на хорошо!

Отдых на хорошо!

Отдых на п. Халкидики

Отдых на п. Халкидики

Отдых на п. Халкидики

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Чехия, Vitkov 3*.

Чехия, Vitkov 3*.

Чехия, Vitkov 3*.

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

Le Zenit 3* от Интуриста

Le Zenit 3* от Интуриста

Le Zenit 3* от Интуриста

Le Zenit 3* от Интуриста

Спасибо интуристу за кусочек моря.

Спасибо интуристу за кусочек моря.

Спасибо интуристу за кусочек моря.

Круизный отдых с туроператором Интурист

Круизный отдых с туроператором Интурист

Круизный отдых с туроператором Интурист

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Мой отдых в Турции и Интурист

Мой отдых в Турции и Интурист

Мой отдых в Турции и Интурист

На отдых с Интуристом

На отдых с Интуристом

На отдых с Интуристом

На отдых с Интуристом

Отзывы

Обман и развод по Египту!!!!

Татушка

Татушка вторник, 9 ноября Спланировали мы поездку в Хургаду на февраль 22г. Отдыхали в отеле более 10 раз. Сейчас после прямых перелетов и думать не стали куда полетим и поедем. Сначала мы пытались забронировать только отель, через Интурист, такая услуга у них была на сайте. Сделали предоплату 20%. Через 10 дней нам пришел отказ. Отказ ни чем не оргументировали.После мы решили купить полностью… Спланировали мы поездку в Хургаду на февраль 22г. Отдыхали в отеле более 10 раз. Сейчас после прямых перелетов и думать не стали куда полетим и поедем. Сначала мы пытались забронировать только отель, через Интурист, такая услуга у них была на сайте. Сделали предоплату 20%. Через 10 дней нам пришел отказ. Отказ ни чем не оргументировали.После мы решили купить полностью тур, через Интурист, Цена была приемлемая и время вылетов устроило. Тур оплатили сразу 100%. Через неделю выслали пакет документов, все вроде хорошо. Еще через неделю я решила связаться с отелем для подтверждения брони. И тут шок!!!! Отель заявляет, что ни первой, ни второй брони они в глаза не видели. И на наши фамилии ни чего не поступало!!!! Звоним Интурист, трубки не берут. Пишем заявку , как так…. Через час приходит ответ, что якобы отель отказал в бронировании… И нам предлагают в течении часа подтвердить другую бронь на другой отель. В такой же ценовой рамке. Я в шоке. Разница между отелями просто огромная ( бронировали 5 ☆ предложили 3☆). Это вообще как????? Естественно ОТКАЗ… Сейчас уже 1,5 месяца пытаемся вернуть часть денег за отель..Согласились на билеты ( они оказывается не возвратные) .Теперь понимаю, что делает Интурист, они берут деньги за дорогие отели, молчат… А потом по приезду селят в дешевку, разница колоссальная, прибыль отличная на туристах. Типа мы все сделали, а что отель не принял, так мы все равно расселили. Вот какие мы молодцы. Больше никогда не буду связываться ИНТУРИСТОМ , НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ТУРОПЕРАТОРА.

без согласования меняют аэропорт вылета на не удобный

андрей

андрей воскресенье, 7 ноября заявка E3E2108473 без согласования меняют аэропорт вылета на не удобный затем опять без согласования меняют рейс каждый раз уменьшают время отдыха Достоинства:

  1. пока нет

Недостатки:

  1. после оплаты туристы не клиенты и имидж не что

Осторожно! Мошенничество.

Олеся

Олеся четверг, 4 ноября Ваучер №5239129. Купили тур в отель Nirvana Dolce Vita 5*, но стали жертвой мошеннической схемы ООО Интурист и их принимающей стороны Motus Turizm, и в свой отель так и не попали. Поселили нас среди ночи в нижайшего качества 5-ку (откуда эти звезды? снова мошенничество и обман!) — Baia Kemer. Отдых был испорчен! На претензию Интурист не отвечает, свои права можно… Ваучер №5239129. Купили тур в отель Nirvana Dolce Vita 5*, но стали жертвой мошеннической схемы ООО Интурист и их принимающей стороны Motus Turizm, и в свой отель так и не попали. Поселили нас среди ночи в нижайшего качества 5-ку (откуда эти звезды? снова мошенничество и обман!) — Baia Kemer. Отдых был испорчен! На претензию Интурист не отвечает, свои права можно защитить только через суд.
Я не стану расписывать преимущества Nirvana Dolce Vita 5* и недостатки Baia Kemer. Приведу лишь сравнение! Вы выбрали и оплатили украшение в бутике Булгари, а завернули Вам украшение из Санлайт. И делают вид, что это абсолютные аналоги.
Овербукинг — это ложь. У меня есть официальное подтверждение от отеля Nirvana Dolce Vita 5 того, что моя бронь была отменена Motus Turizm, что в отеле Nirvana Dolce Vita 5 не бывает технических сбоев в бронировании, они дорожат своими клиентами. Наш же отечественный туроператор готов в любой момент ради наживы бросить своих клиентов в любую дыру.
Очень обидно и неприятно было оказаться обманутым и обворованным среди ночи с маленьким ребёнком в чужой стране.

Спасибо Ибрагим!

Гость

Гость среда, 27 октября Отдхали в Турции! Ездили с сыном на 5 х комбо. Вёз нас от отеля гид Ибрагим , спасибо ему большое ! Очень отлично выполнял свою работу . Был приветлив, отзывчив, отлично знает свое дело !!!!!!

Бездельник от «Интуриста»

Турист

Турист 14 октября, 2021 год Турция, Мармарис, отель «Фламинго». Гид принимающей стороны Тергиз (если он верно представился, на стенде ТО в отеле заявлен гид Елвар). Отдых 24.09.21 — 08.10.21. Отдыхаю спокойно, планирую экскурсии, ничего не подозревая. Вдруг, увидев 03.10, что сотрудники отеля убирают лежаки вокруг бассейна, интересуюсь, в чем дело. Узнаю, что отель сегодня работает последний день… От персонала отеля. Бегу на ресепшн, выясняю. Оказывается,… Турция, Мармарис, отель «Фламинго». Гид принимающей стороны Тергиз (если он верно представился, на стенде ТО в отеле заявлен гид Елвар). Отдых 24.09.21 — 08.10.21. Отдыхаю спокойно, планирую экскурсии, ничего не подозревая. Вдруг, увидев 03.10, что сотрудники отеля убирают лежаки вокруг бассейна, интересуюсь, в чем дело. Узнаю, что отель сегодня работает последний день… От персонала отеля. Бегу на ресепшн, выясняю. Оказывается, что туристов завтра переселяют в соседний отель. И, как выясняется, туристы «Пегаса» знают давно об этом от своего гида. Почему гид «Интуриста» не оставил информацию на стенде или через ресепшн? Разве это не его работа? Или его работа только в том, чтобы продать подороже экскурсии? Дозваниваюсь с трудом гиду. Он забыл, оказывается, о своих обязанностях. А зарплату получить он не забыл? Интересуюсь выездом в аэропорт. Прошу не забыть обо мне во второй раз. Предлагает мне накануне выезда написать ему на Вотсап, напомнить о себе (!!!). А звонить — не надо!!! При этом в отеле не работает Вайфай, даже возле ресепшн. Как мне с ним связываться? Через почтовых голубей? Еле добилась от гида обещания проинформировать о выезде. Учитывая то, что с данным отелем «Интурист» не работает, его там не знают и связи, номеров телефона, стенда ТО здесь нет, мое беспокойство понятно. Сотрудники ресепшн знают только ТУИ. Все. Ни о ком больше они и слышать не хотят. Далее. Отдыхаю несколько дней в соседнем отеле «Тропикал». Перед отъездом, после ужина, после долгих требований к админам проверить почту отеля, получаю информацию (даже не в распечатанном виде, считываю с телефона сотрудника), что выезд из отеля утром в 7.00, самолет в 11.40. Каково же было мое состояние утром, когда я, напрасно прождав 30 мин. автобус, стала в 7.30 звонить гиду Тергизу. Бесполезно. Сбрасывает звонок. Бегу в службу такси, узнаю стоимость и время поездки в аэропорт. Вроде успеваю. Еще раз пытаюсь дозвониться этому бездельнику. Только после 8.00 сонный голос на другом конце провода заявляет: так рейс перенесен на 16.00. Мои вопросы: почему не сообщил на почту отеля, не поставил меня в известность, остались без ответа. Лень и безответственность — как можно принимать на работу таких людей и доверять им туристов? Это — лицо «Интуриста». Больше с этим ТО отдыхать не поеду, чтоб не портить себе отдых и никому не посоветую.

не рукомендую

Гость

Гость 7 октября, 2021 год Хочу предостеречь туристов и агентов от работы с Интуристом и их принимающей стороной в Турции.

21.09.2021 мои туристы должны были заселится в отель Alva Donna World Palace 5* , отель забронировали и оплатили в мае 2021 года. Их сразу же, по прилету привезли в отель Limak Limra Hotel & Resort 5*, сказали в отеле Alva Donna World Palace 5*… Хочу предостеречь туристов и агентов от работы с Интуристом и их принимающей стороной в Турции.

21.09.2021 мои туристы должны были заселится в отель Alva Donna World Palace 5* , отель забронировали и оплатили в мае 2021 года. Их сразу же, по прилету привезли в отель Limak Limra Hotel & Resort 5*, сказали в отеле Alva Donna World Palace 5* произошел овербукинг в день приезда и мест там нет.

Туристы по прилету все таки поехали в Alva Donna World Palace 5* показали выданные мной документы, ваучер на заселение , но так и не дождались заселения, мало того, их выпроводили из отеля и сказали что сейчас вызовут милицию.

Принимающая компания ЗАРАНЕЕ знала, что туристы не попадут в забронированный и оплаченный за 4 месяца до заселения отель, и не предупредила об этом до вылета!

О том, что компания это знала, проговорился один из гидов, с которым я общалась по телефону, я попросила назвать даты подтверждения Limak Limra, гид понял, что сказал что то не то и ответил что комп завис и он не может посмотреть дату подтверждения. Сказал, что сначала было подтверждение Alva Donna World Palace, а потом Limak Limra Hotel & Resort 5*.

В долгих спорах и переговорах с принимающей стороной мне ответили, что туристов заселят в Alva Donna через 2 ночи, до этого только Limak Limra, что на даты заезда остался единственный отель во всей Турции, где есть места, я просила их подобрать другой отель, более высокого уровня, чем Limak Limra но они просто тянули время.

У туристов ребенок с ограниченными возможностями по здоровью, отель выбирали подходящий, тем более уже не в первый раз там и вместо долгожданного отдыха 3 дня нервотрепки.

Мало того, в отеле Alva Donna World Palace 5* отдыхают их друзья и они должны отдыхать с ними. На сайте Alva Donna World Palace 5* были в наличии свободные номера на их даты, это были улучшенные номера Executive Suite, Royal Suite , но Интурист предпочли испортить отдых туристам и заселить в другой отель, мало того, отель Limak Limra показал им ваучер на весь период отдыха, все 2 недели.

Я звонила в отель Alva Donna World Palace 5* , мне ответили, что на данных туристов вообще не было никакой заявки.

Девушка принимающей компании Motus Turizm +90 (850) 7770080 по телефону просто хамски общается, просто посылает…как такие люди вообще могут быть допущены к работе в туризме?

Они специально ради концерта ZIVERT выбрали такие даты и не попали на этот концерт,

3 дня нервов, Интурист отвечает в заявке не всегда, я написала в службу качества претензию, на почту руководителям, и просто уже 2 недели, никакого ответа не получено.

Вот так работает компания, так их интересуют туристы. В Екатеринбургском офисе говорят, звоните в Москву, звоню в Москву, говорят пишите в заявке, мы с отделом бронирования не соединяем, ..пинали меня как мячик для пинпонга 3 дня, потом все таки заселили в отель.

Если я их и буду бронировать, то с условием что туристы мне подпишут бумагу о том, что в курсе их методов работы.

Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Гульсум

Гульсум 29 сентября, 2021 год Начну с того, что цены на наш отель меньше всех были в интертуристике. Но пришлось отдых отложить на год из-за пандемии. Через год, когда открылся наш отель и полетели прямые рейсы из Уфы, мы без проблем и доплат поехали отдыхать.
Очень понравились все гиды из интуриста: и сопровождающие трансфер до отеля и обратно, и отельный гид, и гиды на экскурсии в…
Начну с того, что цены на наш отель меньше всех были в интертуристике. Но пришлось отдых отложить на год из-за пандемии. Через год, когда открылся наш отель и полетели прямые рейсы из Уфы, мы без проблем и доплат поехали отдыхать.
Очень понравились все гиды из интуриста: и сопровождающие трансфер до отеля и обратно, и отельный гид, и гиды на экскурсии в Грин каньон.
Все приятные, коммуникабельные и хорошо выполняющие свою работу , искренне интересующиеся нашим мнением и желающие сделать наш отдых как можно комфортнее.
По именам запомнились Диляра, Шакир и Фархад. Желаем им и другим работникам позитивных клиентов, успехов в работе и процветания фирме!

Туроператор «Интурист» - Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Туроператор «Интурист» - Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Достоинства:

  1. Интурист держит свою марку.

Недостатки:

  1. Не нашли.

Отзыв о Туроператор «Интурист»: Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Отзыв о Туроператор «Интурист»: Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Не берите у них экскурсии, развод чистой воды

fedor sharikov

fedor sharikov 24 сентября, 2021 год Мы отдыхали в 20-х числах сентября 2021, в отеле Титаник Делюкс Белек! Встретили, привезли, отель супер! Но!!! Взяли тур на ЯХТУ!!! 9 человек! За нами приехал бус БЕЗ КОНДЕЯ!!! С нами было 3 детей, сказали: Потерпим?!!! Ну ладно, потерпели… Привезли на убитую посудину, всю поездку от которой адски воняло дизелем, обещали 2 точки осмотра: водопад и остров черепах…. До водопада… Мы отдыхали в 20-х числах сентября 2021, в отеле Титаник Делюкс Белек! Встретили, привезли, отель супер! Но!!! Взяли тур на ЯХТУ!!! 9 человек! За нами приехал бус БЕЗ КОНДЕЯ!!! С нами было 3 детей, сказали: Потерпим?!!! Ну ладно, потерпели… Привезли на убитую посудину, всю поездку от которой адски воняло дизелем, обещали 2 точки осмотра: водопад и остров черепах…. До водопада не пошли, ибо ветер, ну ладно, бывает… а остров — сцуко, так он пря при выходе из порта вдруг оказался!!!! Короче, нас тупо 4 часа покатали вокруг порт!
Вторая поездка: взяли тур на двоих плюс ребенок на ванные Клеопатры. Я заболел, попросили поменять одного взрослого на взрослого с ребенком, и тут начались танцы с бубном… то автобус уже полный, то перенести на другой день не можем так как иначе в наш изначальный день группа не полная будет. КОРОЧЕ! Обычные барыги, одни бабки в глазах! Не ведитесь и не берите у них туры!

Самый ужасный туроператор

Евгения Иванова

Евгения Иванова 18 сентября, 2021 год Самый ужасный туроператор. Купили путевку в Турцию в начале 2020г,потом пандемия (все понятно),переносили 2 раза,т.к. деньги они не возвращают. В 2021 в июне опять отменили поездку и можно было вернуть все деньгиидо конца года,но туроператор 3 недели игнорируешь запрос о возврате средств. Плюнули. Решили забронировать ещё раз на сентябрь и о Боги.. Интурист согласовал за 10 мин бронь,а возврат… Самый ужасный туроператор. Купили путевку в Турцию в начале 2020г,потом пандемия (все понятно),переносили 2 раза,т.к. деньги они не возвращают. В 2021 в июне опять отменили поездку и можно было вернуть все деньгиидо конца года,но туроператор 3 недели игнорируешь запрос о возврате средств. Плюнули. Решили забронировать ещё раз на сентябрь и о Боги.. Интурист согласовал за 10 мин бронь,а возврат денег 3 недели не мог согласовать. Наступил сентябрь, из-за курса цена путевки упала и у нас оказалась переплата …и что вы думаете!???))) они не возвращают деньги,только в счёт будущих поездок( да на фин вы нужны куда-то летать с вами() 13 сентября все таки прилетели в Турцию. Отель Raymar. Вроде все хорошо…. И тут гид предлагает экскурсию… согласились,заплатили 140 долларов. Экскурсия на 16 сентября. Ребёнку ночью с 15 на 16 стало плохо-температура высокая,работа …звоним гиду- перенеси экскурсию,не получится поехать. Он -ок. В итоге чуть позже выяснялось,что нужно было вызвать врача и предоставить справку для Motoz Turizm,что да действительно ребёнок заболел. Страховка только при оплате франшизы 30 евро( это за справку нужно заплатить 30 евро… а то мы такие илисты,что просто придумали,чтобы на экскурсию не ехать… в итоге мы просто так подарили 149 долларов. Ничего не перенесли. Слов нет. Нафиг не связывайтесь с этом компанией. Им пофиг на туристов,главное заработать бабло, а в чужой стране ты никто и ничего не докажешь никому.

Гид превзошел все ожидания

Гость

Гость 4 сентября, 2021 год Турция, Кемер. Гид Эльшан.
1. Опоздал на встречу, ждали час, пришлось звонить и ждать, когда приедет.
2. Покупали одну конкретную экскурсию, обещал все в лучшем виде, продал не ту экскурсию. При покупке сбросил скриншот ваучера, в котором не было ни даты ни времени проведения экскурсии.
3. Поняли, что экскурсия не та, накануне, когда он написал нам время отправления, начали разбираться, выяснилось, что…
Турция, Кемер. Гид Эльшан.
1. Опоздал на встречу, ждали час, пришлось звонить и ждать, когда приедет.
2. Покупали одну конкретную экскурсию, обещал все в лучшем виде, продал не ту экскурсию. При покупке сбросил скриншот ваучера, в котором не было ни даты ни времени проведения экскурсии.
3. Поняли, что экскурсия не та, накануне, когда он написал нам время отправления, начали разбираться, выяснилось, что изменить ничего нельзя, поскольку времени осталось мало. Тех. поддержка на его стороне.
4. Деньги не вернут, делать нечего, сто баксов дарить не охота, согласились поехать, но на следующий день нас никто не забрал. Ждали час, потом выяснили, что гид перепутал отель и нас забыли.
5. И в этот раз деньги не вернули, нужную экскурсию не предоставили. Тех. поддержка на стороне гида. Перенесли на другой день. В этот раз гид нас не забыл, потому что гида не было, русскоговорящих тоже больше не было. Но мы все таки смогли выяснить, что остальные участники экскурсии приобрели билеты у местных туроператоров за 15-20 долларов, мы заплатили 49 за одного. Тогда в чем разница?
Очень расстроены, деньги, выброшенные на ветер на то, что нам не нужно было, испорченное настроение, а главное, потраченное время. Наш гид стал единственным разочарованием поездки. Путешествую интуристом впервые, сталкиваюсь с таким отношением впервые, тех поддержка на стороне гида впервые. Очень жаль

Работа гида

Волкова Ольга Владимировна, Санкт- Петербург,

Волкова Ольга Владимировна, Санкт- Петербург, 26 августа, 2021 год Турция, Кемер, отель Rama ****. От Интуриста гид Бахтияр, невоспитанный молодой человек, хам! Сегодня, 26.08.21 в 20-00 не поступила информация о завтрашнем вылете, пришлось Бахтияра разыскивать по телефону, он нахамил и попросил перезвонить через полчаса. Второй звонок, снова грубит! Оказывается, это мы должны его разыскать и узнать, когда завтра наш вылет! После этого рявкнул, чтобы завтра в 15-00 были на… Турция, Кемер, отель Rama ****. От Интуриста гид Бахтияр, невоспитанный молодой человек, хам! Сегодня, 26.08.21 в 20-00 не поступила информация о завтрашнем вылете, пришлось Бахтияра разыскивать по телефону, он нахамил и попросил перезвонить через полчаса. Второй звонок, снова грубит! Оказывается, это мы должны его разыскать и узнать, когда завтра наш вылет! После этого рявкнул, чтобы завтра в 15-00 были на ресепшене и бросил трубку! Интурист, вам нужны такие гиды? Нам нет!

Понесли Дополнительные расходы

Гость

Гость 24 августа, 2021 год Забронировали тур первый раз от туроператора Интурист, на момент бронирования паспорта у двоих человек ещё не были готовы, когда получили паспорта и хотели внести данные туроператор потребовал деньги за внесение данных, очень огорчены.

Отдых был испорчен

Дина

Дина 11 августа, 2021 год А меня вообще не забрали с отеля в аэпорт Анталии. Информация о рейсе не вывешивалась на стенде. Хотя мной и администратором несколько раз просматривалась программа о рейсах. Тот уверил меня, что если даже нет информации о вылете,рейс будет, то всеравно за мной приедут и заберут . Чуть ли не по головам всех пересчётают. Но ни чего подобного. В результате самолётик… А меня вообще не забрали с отеля в аэпорт Анталии. Информация о рейсе не вывешивалась на стенде. Хотя мной и администратором несколько раз просматривалась программа о рейсах. Тот уверил меня, что если даже нет информации о вылете,рейс будет, то всеравно за мной приедут и заберут . Чуть ли не по головам всех пересчётают. Но ни чего подобного. В результате самолётик мой улетел без меня.
Потом состоялись переговоры с Интуристом. Ребята явно пытались сгладить свой косяк. Доставили меня в аэропорт к другим вылетающим рейсам до моего города. Но к сожалению мест на подсадку не было. Так прождав без результатно несколько рейсов мои нервы сдали. Мне предложили переночевать в отеле за счёт компании и утром преступить к новому ожидаю информации о наличии мест или их отсутствия. Вот уж это не для меня. Завтра на работу. А я тут прохлождаюсь в Турции с поиском мест на самолёт.
Пошла да и купила билет за свой счёт с пересадкой в другом городе. Да хоть так, главное домой попасть. Попала. Но претензию к Интуриста всеравно отправлю.
Недостатки:

  1. Халатность в работе

Замануха и кидалово

Александр

Александр 7 августа, 2021 год Никогда !!!! никогда !!!!! не покупайте экскурсионные, магазинные туры у отельных гидов в компании Интурист. Мало того что они минимум в два раза дороже обычного, так ещё и за НЕ выполненные по их вине экскурсии, они крысят деньги и не отдают их. Приходится выбивать свои деньги у этой компании через суд!
Экономия на авиаперевозке ужасающая, расстояния между креслами 10 см!!!!…
Никогда !!!! никогда !!!!! не покупайте экскурсионные, магазинные туры у отельных гидов в компании Интурист. Мало того что они минимум в два раза дороже обычного, так ещё и за НЕ выполненные по их вине экскурсии, они крысят деньги и не отдают их. Приходится выбивать свои деньги у этой компании через суд!
Экономия на авиаперевозке ужасающая, расстояния между креслами 10 см!!!! Ред Вингз привет, ога, в паре с интуристом! Не связывайтесь, поддержки не дождетесь, никакой. Турист для них одноразовый продукт — обманули и забыли. Но люди не забывают такого отношения, мошенничества и просто дикой жадности!
Достоинства:

  1. Нет вообще, отстой бегите!

Недостатки:

  1. Поддержки не будет 146%
  2. Отельный гид обманет 146%
  3. Решения возникших вопросов не будет!
  4. Отдел «качества» в сговоре с отдельными гадами, поэтому всегда будет виноват турист.
  5. Ели что то случится, Интурист отмажется от ситуации любыми способами!
  6. Не верьте ни одному их слову!

Адище в прямом и переносном смысле

Гость

Гость 6 августа, 2021 год Интурист, Вам столько лет исполнилось , а такая помойка. Были в Турции, встречающий гид , не знает дороги на пару с водителем. Это еще ладно. Приехал наш гид отельный, Эльдар , отель Маями бич, 30 — 6 августа 2021. Всем нам он заявил. Сто если мы не купим экскурсии, он нам не активирует ваучеры. Интурист , вы украли у меня… Интурист, Вам столько лет исполнилось , а такая помойка. Были в Турции, встречающий гид , не знает дороги на пару с водителем. Это еще ладно. Приехал наш гид отельный, Эльдар , отель Маями бич, 30 — 6 августа 2021. Всем нам он заявил. Сто если мы не купим экскурсии, он нам не активирует ваучеры. Интурист , вы украли у меня полный день отдыха и это ваша фишка. Я ни кому Вас не рекомендую. Выезд в 4.50 , при вылете в 10 утра, это смешно. Итог из оплаченных 8 дней, мы были 6,5. Люди , 100 раз подумайте.
Не а фото знаменитый Эльдар страна Турция и Интурист , должны знать своих героев

Туроператор «Интурист» - Адище в прямом и переносном смысле

Достоинства:

  1. Отель, но Интурист к нему не имеет отношение

Недостатки:

  1. Все что касается гидов , организации, развалюхи автобуса. Дно

Отзыв о Туроператор «Интурист»: Адище в прямом и переносном смысле

Наплевательское отношение к людям

Гость

Гость 3 августа, 2021 год Реешили поехать в Турцию (с детьми). Гид в аэропорту посадил нас в автобус, но с нами не поехал, автобус сломался на пол пути (водитель не говорит на русском) в итоге мы ехали километров 40 10 км. в час, на смену автобус нам не отправили водитель все время комуто звонил но толку не было. В итоге спустя 3 часа мы… Реешили поехать в Турцию (с детьми). Гид в аэропорту посадил нас в автобус, но с нами не поехал, автобус сломался на пол пути (водитель не говорит на русском) в итоге мы ехали километров 40 10 км. в час, на смену автобус нам не отправили водитель все время комуто звонил но толку не было. В итоге спустя 3 часа мы всетаки прибыли в отель, на следующий день должна была быть встреча с отельным гидом, гид был, но он был пьян и с ним никто не стал разговаривать, в итоге мы остались без «дорогущих» экскурсий которые они обычно предлагают(зато деньги сэкономили))
Не первый раз за границей, но такое видел первый раз.
Больше к этому туроператору не ногой и вам несоветую

Услугу не оказали и на претензии не отвечают

Марина

Марина 2 августа, 2021 год При поездке в Турцию мы приобрели услугу «Arrival+ Departure Fast Track (Antalya)».

Однако услуга не была нам оказана по причине того, что она, по словам гида в гостинице, «не была внесена в систему». При этом не важно, что услуга указана у вас в ваучере. На направленную более 2-х недель назад в адрес туроператора претензию никто ничего не ответил. По телефону,… При поездке в Турцию мы приобрели услугу «Arrival+ Departure Fast Track (Antalya)».

Однако услуга не была нам оказана по причине того, что она, по словам гида в гостинице, «не была внесена в систему». При этом не важно, что услуга указана у вас в ваучере. На направленную более 2-х недель назад в адрес туроператора претензию никто ничего не ответил. По телефону, указанному на сайте, общаться отказываются, говорят — «мы не можем разговаривать не известно с кем»!

ВНИМАНИЕ! Blue Star Hotel. Гид Эльвира- мошенница!

Гость

Гость 30 июля, 2021 год Всех прошу обратить внимание на отельного гида от Интуриста молодую девушку Эльвиру(вроде Ибрагимова, из Башкирии)!
При выборе тура говорит одно, но потом все кардинально меняется, от своих слов отказывается, ссылается на горячую линию. При разговоре с ней используйте диктофон. Ни о чем не информирует. Будьте бдительны!

Отзыв о однодневной экскурсии в Коктебель

Ольга и Алексей

Ольга и Алексей 29 июня, 2021 год Хотим оставить отзыв о поездке в Коктебель 27.06.2021г.
Экскурсия куплена у отельного гида отеля Ателика Карасан Зульфиры.
Поездка нам очень понравилась. Было интересно и красиво, чувствовали себя комфортно. В особенности порадовали виды крымской природы. Питание приятно удивило.
Особая благодарность водителям-гидам: Рифаилу и Эльдару(извиняемся, если неточно написали имена). Они настоящие профессионалы своего дела и вообще хорошие ребята! Респект им!
Спасибо за организацию…
Хотим оставить отзыв о поездке в Коктебель 27.06.2021г.
Экскурсия куплена у отельного гида отеля Ателика Карасан Зульфиры.
Поездка нам очень понравилась. Было интересно и красиво, чувствовали себя комфортно. В особенности порадовали виды крымской природы. Питание приятно удивило.
Особая благодарность водителям-гидам: Рифаилу и Эльдару(извиняемся, если неточно написали имена). Они настоящие профессионалы своего дела и вообще хорошие ребята! Респект им!
Спасибо за организацию такой экскурсии!

Просто Ужас

Александра

Александра 3 апреля, 2021 год Люди, не покупайте тур у этого туроператора, Вам продают тур который Вы хотите, выдают ваучер на отель, у Вас все подтверждено, но за неделю Вам меняют отель, без каких либо пояснений, и да тоже вроде 5ка, но Вы брали тур месяц назад, и эта пятёрка которую Вам сейчас предлагают стоила в разы дешевле, но нет, ни о какой компенсации даже… Люди, не покупайте тур у этого туроператора, Вам продают тур который Вы хотите, выдают ваучер на отель, у Вас все подтверждено, но за неделю Вам меняют отель, без каких либо пояснений, и да тоже вроде 5ка, но Вы брали тур месяц назад, и эта пятёрка которую Вам сейчас предлагают стоила в разы дешевле, но нет, ни о какой компенсации даже речи нет. Подумайте прежде чем заключать договор с данной турфирмой.

Отдых в Турции

Светлана Романова

Светлана Романова 4 октября, 2020 год Отдыхали с мужем в Турции с 22.09.2020 по 29.09.2020г., начиная с аэропорта в Турции Анталье всегда и везде полное сопровождение гидов, отличное разъяснение всех нюансов, все чётко, понятно, интересно. Очень понравился отель Сиде Алегрия энд спа, отдых получился супер, спасибо Интуристу и всем его сотрудникам!!!

Обманывают

Гость

Гость 16 сентября, 2020 год Летаю на море каждый год.В это году полетели в первые с интуристом.По времени вылиты были очень хорошие.Но по окончанию отпуска нам меняют рейс на 12 часов раньше.В места вечера нас увезли в аэропорт в 4 утра и самолёт был в 8утра.У нас просто отобрали пол дня отдыха на море.Я понимаю рейсы чарторные но не на 12 часов менять вылет.И даже… Летаю на море каждый год.В это году полетели в первые с интуристом.По времени вылиты были очень хорошие.Но по окончанию отпуска нам меняют рейс на 12 часов раньше.В места вечера нас увезли в аэропорт в 4 утра и самолёт был в 8утра.У нас просто отобрали пол дня отдыха на море.Я понимаю рейсы чарторные но не на 12 часов менять вылет.И даже по билетам что у нас были совсем другой рейс.Больше не когда не полечу с интуристом.Обманули. Достоинства:

  1. Вежливые.

Недостатки:

  1. Обманывают с рейсами

Впервые и в последний раз

Гость

Гость 7 августа, 2020 год 3 августа 2020 г. мною был куплен тур на поездку в Турцию с выбором конкретного рейса, точнее времени вылета. Был оплачен трансфер, тк живу я не в Москве. После чего 6 числа уже вечером мне сообщили, что нас пересаживают с рейса на 5 утра на рейс на 14:30 дня. Я прекрасно знаю, что такое чартерные рейсы, но такого я конечно… 3 августа 2020 г. мною был куплен тур на поездку в Турцию с выбором конкретного рейса, точнее времени вылета. Был оплачен трансфер, тк живу я не в Москве. После чего 6 числа уже вечером мне сообщили, что нас пересаживают с рейса на 5 утра на рейс на 14:30 дня. Я прекрасно знаю, что такое чартерные рейсы, но такого я конечно не встречала ещё. Мой рейс не перенесли на час или два, а пересадили на другой. При моей просьбе уточнить это безобразие мне прислали расписание рейсов для выбора, где на 5 утра числились билеты, те они в наличии есть, но нас сняли с этого рейса. Затем при моём желании вернуться на изначально выбранный рейс компания Интурист попросила доплату за посадку именно в это время. Т.е. я должна платить за рейс, который выбрала изначально и уже за него заплатила. Интересная политика работы: пересаживать на другие рейсы, вынуждая людей платить дополнительно. Впервые обратилась в Интурист и то потому, что у другого оператора закончились номера в отель, и осталась очень недовольна. Больше с ними работать не планирую.

Молодцы интурист

Фания Винокурова

Фания Винокурова 29 июля, 2020 год Нaш туpoпepaтop oбaнкpoтилcя и нaдo былo cpoчнo иcкaть пpoвepeннoгo дpугoгo туpoпepaтopa для cвaдeбнoгo путeшecтвия. Пo цeнaм нaм пoдoшeл нтк интуpиcт, нo мы eгo нe знaли и пoбaивaлиcь. Мeнeджep увepилa, чтo вcё будeт xopoшo. В пpинципe тaк и былo, cлeтaли нa Кpит зaмeчaтeльнo, нa мecтe был вcё вpeмя нaш гид и peшaл нaши вoпpocы. Мoлoдцы интуpиcт

Обман и равнодушие !

Диляра Бондарева

Диляра Бондарева 17 июля, 2020 год Купилa путeвку в oтeль Мapмapиc пapк нa ccылкe 1 я линия вoзлe мopя и oтличный oтeль 4 звeзды ,a пpивeзли нa caмoм дeлe в дpугoй 2 мк oт мopя(!!!!)и 3 звeзды. Гид пpoявлял paвнoдушиe ,дaв нoмep тeлeфoнa и вaтcaп,cкaзaл ,чтo кpуглocутoчнo нa линии и вceгдa нa cвязи, в любoe вpeмя мoжнo oбpaщaтьcя!! Егo зoвут Димa, ca caм дeлe пpocтo…

в Стамуле лучший гид Мария

Анна

Анна 29 января, 2020 год Спасибо огромное гиду Mariya Yildiz в Стамбуле! При заселении в отель Santa Sophia были проблемы, она помогла все оперативно решить , только благодаря ей отдых прошел на ура! Огромное спасибо!

кидалово интуриста

Михаил Иванович

Михаил Иванович 19 января, 2020 год 30 сентября 2019 г. на встрече в отеле представителем интуриста Нармины купили экскурсию «Охота на акул» Не экскурсия а полное кидалово, как по содержанию так и по времени. Претензию в Турции у нас не приняли, ссылаясь на внутренние инструкции компании. Обратились на горячую линию. В установленный законом срок не ответили. а затем формально отписались. После подачи искового заявления в суд,… 30 сентября 2019 г. на встрече в отеле представителем интуриста Нармины купили экскурсию «Охота на акул» Не экскурсия а полное кидалово, как по содержанию так и по времени. Претензию в Турции у нас не приняли, ссылаясь на внутренние инструкции компании. Обратились на горячую линию. В установленный законом срок не ответили. а затем формально отписались. После подачи искового заявления в суд, ответили, что вообще нас не знают, деньги от нас не получали и следовательно ответственности за нашу экскурсию не несут. Посмотрев чек полученный от представителя Интуриста Нармины, увидел что деньги получены компанией Sun tima antalya tur В результате предьявлять претензии в России не кому. Вот так Интурист придумал схему чтоб стремно отьезжать от претензий туристов. И не верьте заверениям гидов, горячей линии.Все направлено на то чтоб выиграть время, Вы уедете в Россию, где Вы уже бессильны что либо сделать.

Туроператор «Интурист» - кидалово интуриста

Отзыв о Туроператор «Интурист»: кидалово интуриста

ИНТУРИСТ развод туристов и обман

Марина А

Марина А 16 января, 2020 год Очень страшно пользоваться услугами туроператора, сотрудники которой ни за что не отвечают. Мало того, оказались лжецами! И такой компанией в нашем случае оказалась Интурист.
Покупали в ноябре у Интуриста новогодний тур в Paloma Foresta. Отдыхали в этом отеле зимой ни один раз и нам он очень-очень нравился.

По прилету молодой человек ИЗМАИЛ  нас уведомил, что у нас замена отеля. Что Paloma закрыт и нам предоставят аналогичный… Очень страшно пользоваться услугами туроператора, сотрудники которой ни за что не отвечают. Мало того, оказались лжецами! И такой компанией в нашем случае оказалась Интурист.
Покупали в ноябре у Интуриста новогодний тур в Paloma Foresta. Отдыхали в этом отеле зимой ни один раз и нам он очень-очень нравился.

По прилету молодой человек ИЗМАИЛ  нас уведомил, что у нас замена отеля. Что Paloma закрыт и нам предоставят аналогичный (равный по сервису и цене) отель.  НИКАКИХ извинений от представителя компании мы не услышали. Когда мы сказали, что нас не устраивает такой расклад, что нас ждут друзья в этом отеле, нас просто вежливо послали репликой: Я НИЧЕГО ТУТ НЕ РЕШАЮ, ЕСЛИ ВАМ НАДО, САМИ КУДА ХОТИТЕ ЗВОНИТЕ И РАЗБИРАЙТЕСЬ.  

ОК. Решили посмотреть отель, куда нас привезут, а там  на месте решать, что делать дальше. В итоге нас поселили в клоповник (akka alinda), который очень далек от сервиса  PALOMA. 
В akka alinda нет ни территории, ни бассейна (в paloma их 2 — открытый с подогревом, закрытый большой). Номера в akka без шумоизоляции — спать невозможно, кормят хуже, никакого ULTRAall в этом отеле нет, фитнес-клуба нет!  ОК. Решили дождаться нашего представителя. Тот тоже заявил Я НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ.  

Параллельно мы узнаем, что PALOMA не закрывался, что работает, а у ИНТУРИСТА просто не был заключен договор с ним, НО при этом ИНТУРИСТ продавал путевки в этот отель в т.ч. и декабре!!!!!  Т.е. заведомый обман клиентов! Мало того, НИКТО нам не позвонил ЗАБЛАГОВРЕМЕННО до вылета, пока другие отели не ушли в стоп, чтоб подобрать вместе и без скандалов замену! 

ОК. Звоним на горячую линию. Первое, что смутило, при каждом звонке в разные дни трубку брала одна и та же девушка  САБИНА. Один оператор?  Очень долго ругались. Нам предложили ДОПЛАТИТЬ 800 ЕВРО, чтоб переселить в Kremlin Palace т.к. остальное все нормальные отели стопе (кто бы сомневался) и они ничего не могут нам предложить. Т.е. мы отдали за отдых 150 000 рублей за троих за 9 дней  и должны были заплатить еще! Стоит отметить, что   Kremlin Palace в эти же новогодние даты стоил 130 000 рублей. И отель тоже не особо хорош (были).  Мало того, в PALOMA у нас был оплачен рождественский ужин. 

Когда Сабина поняла, что нам на уши навешать лапшу про равнозначность отелей, закрытие PALOMA и т.д. не получится, а также что мы будем отстаивать свои права до конца, начала шевелиться и нас переселили в достойный отель Mirage Park Resort. СПАСИБО! Вся эта нервотрепка была 1-2 января, когда нормальные люди наслаждались каникулами. НИКТО из представителей данной компании перед нами не извинился. НИКТО.

Стоит отметить, что аналогичная ситуация у нас была с ТЕЗТУРом несколько лет назад, НО в данном случае представитель компании еще в автобусе принес извинения за доставленные неудобства и сразу сказал, если нам не понравится размещение в предложенном  отеле,  компания готова предоставить другие варианты.  НИКТО из 20 человек не захотел переезжать т.к. нам реально предоставили ОЧЕНЬ достойные условия класса LUX.

Сейчас я узнала, что ИНТУРИСТ так некрасиво поступил не только с нами. Есть люди, которым сотрудники сказали, что PALOMA отказалась их принять в отеле и поэтому они вынуждены их отвезти отдыхать в другое место. 
Друзья, перед началом сезона рекомендую задуматься, хотите ли вы таких проблем и общения с такими людьми? 
Воспользуюсь ли я услугами данной компании и посоветую ли друзьям? 100% нет.

Осторожно!!! Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Владимир

Владимир 20 декабря, 2019 год Редко пишу отзывы, но накипело.
Взяли путевку 2х взрослых и младенца 5 месяцев, в тихую люксовую пятерку в Турции В Билеке. Началось все неплохо, перелет, трансфер. В нашем отеле СЕЙШЕЛ (Ультра всё включено, пока кушали, подносили выпивку, не куда ходить не надо. Еда на люксовую пятёрку, каждого вида мяса по 5 видов, ещё доплатили с видом на море)нам выдали браслеты и…
Редко пишу отзывы, но накипело.
Взяли путевку 2х взрослых и младенца 5 месяцев, в тихую люксовую пятерку в Турции В Билеке. Началось все неплохо, перелет, трансфер. В нашем отеле СЕЙШЕЛ (Ультра всё включено, пока кушали, подносили выпивку, не куда ходить не надо. Еда на люксовую пятёрку, каждого вида мяса по 5 видов, ещё доплатили с видом на море)нам выдали браслеты и сказали подождать, был выходной день. Оплата говорят не прошла, подождите до обеда. В обед тоже, короче, ладно хоть в отеле кормили. В 16:10 приехал гид, сказал что какие-то проблемы, мы вас заселем в равнозначный отель.

Привезли в пятерку концепции КЛАБ. У нас ребёнок 5 месяцев, какой клаб. Где то в 17 с чем то заселили. Т.Е из 6 дней один мы провели на рецепшине. Заселили над сценой, до 12 туса под окном, ребенок орёт, слышно как соседи ,извените, пукают и не только в туалете. Короче ночь пипец какая. Утром попросили поменять номер, дают над баром. тоже туса, только дольше, тагил и все такое. Из Мяса только курица, и надо было отстоять за ней минут 10-15 в очереди и очень было похоже на столовку. Короче на 3ку отель тянул.

Собрали вещи и в такси за свой счет, сняли другой нормальный отель. Разница в этих «равнозначных», как говорил гид, отелях была в два раза на момент покупки. Документы какие-либо отель и гид дать отказались. Теперь буду писать претензию, посмотрим что будет Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. поменяли на отель, который в два раза дешевле

Хамский гид Руслан

Светлана

Светлана 12 декабря, 2019 год Отдыхаем в Турции в Стамбуле гид Руслан, очень наглый и не выполняет свои обязанности, ни размещает инфо о вылете, сух пайка нет, на тел не отвечает

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»