Медицина

ТВ Маркет Производственное предприятие отзывы

Отзывы

Я за российское производство

Родион Васильевич

Родион Васильевич 5 сек назад Я вообще считаю, что наше российское производство самое качественное, если сырье добывается на территории нашей же страны. В данном случае как раз это водоросли, я регулярно прохожу курс на основе водорослиевых пищевых гелей Алгасгель этого производителя для профилактики разных заболеваний. И сахар в норму приводит, и работа желудочно-кишечного тракта улучшается, и для сердечной системы большая польза.

Живя в регионе можно отлично зарабатывать

Стас Матросов

Стас Матросов понедельник, 8 ноября Я удаленный сотрудник. Главное удобство в том, что я не привязана к месту, работаю что из дома в Москве, что часто уезжаю к родителям в регион и оттуда прекрасно справляюсь. Могу месяцами жить на родине. А для нашего маленького городка в 1200 км от Москвы я зарабатываю раз 7-8 больше рыночной средней зарплаты. Спасибо руководству за предоставленную возможность для комфортной… Я удаленный сотрудник. Главное удобство в том, что я не привязана к месту, работаю что из дома в Москве, что часто уезжаю к родителям в регион и оттуда прекрасно справляюсь. Могу месяцами жить на родине. А для нашего маленького городка в 1200 км от Москвы я зарабатываю раз 7-8 больше рыночной средней зарплаты. Спасибо руководству за предоставленную возможность для комфортной работы и самореализации.

Работаю пол года

Филипп

Филипп среда, 3 ноября Работаю всего пол года, может еще рано делать выводы, но все-равно решил написать отзыв. В целом был впечатлен еще в первый день на собеседовании, очень уютная атмосфера и дружелюбный коллектив. Много новой информации после обучений, но все помогают, поддерживают как могут. Уровень заработка начал устраивать с третьего месяца, перешел уровень моего запланированного потолка на это период. Мне пока все нравится,… Работаю всего пол года, может еще рано делать выводы, но все-равно решил написать отзыв. В целом был впечатлен еще в первый день на собеседовании, очень уютная атмосфера и дружелюбный коллектив. Много новой информации после обучений, но все помогают, поддерживают как могут. Уровень заработка начал устраивать с третьего месяца, перешел уровень моего запланированного потолка на это период. Мне пока все нравится, надеюсь на такое же продолжение.

Стабильность — главный показатель

Анна

Анна 21 октября, 2021 год Место, где всегда есть возможность для профессионального роста. Место, где можно неплохо зарабатывать, здесь тебя всегда поддержат психологически, если сложно адаптироваться первое время. Текучка минимальная в компании, основной коллектив трудится уже много лет, потому что такую стабильность, как в ТВ Маркет, редко кто готов предложить.

Все познается в сравнении

Мирослава Валевич

Мирослава Валевич 18 октября, 2021 год Примерно 12 лет назад пришла устраиваться в эту компани. Пришла совсем молодая, юношеский максимализм, хотелось все и сразу. Казалось, горы готова свернуть. Но, только начались обучения, меня хватило ненадолго. Мозг просто взрывался от изобилия информации, к чему я тогда точно не была готова. Плюс ко всему по сравнению с остальными коллегами — акулами продаж, я была почти амебой. Хватило меня… Примерно 12 лет назад пришла устраиваться в эту компани. Пришла совсем молодая, юношеский максимализм, хотелось все и сразу. Казалось, горы готова свернуть. Но, только начались обучения, меня хватило ненадолго. Мозг просто взрывался от изобилия информации, к чему я тогда точно не была готова. Плюс ко всему по сравнению с остальными коллегами — акулами продаж, я была почти амебой. Хватило меня на 1,5 года, сдалась. Хоть и зарабатывала вроде не плохо, но казалось, что за коллегами мне не угнаться, а в числе слабых не хотелось, как бы меня они не поддерживали. Ушла. Устроилась в похожую компанию, там было намного проще конечно, легче, но и заработки были крайне низкие. Спустя пол года поняла, что деградирую. Приняла решение возвращаться обратно, так как рост может быть только среди сильнейших, иначе болото. Снова начинала почти с нуля, но меня приняли обратно с удовольствием, так как видели потенциал для роста. Что вы думаете? Месяцев семь, и я вошла в пятерку лидеров, о чем я и мечтала в глубине души.

Даже в декретном отпуске продолжаю работать в удаленном режиме

Олеся Панфилова

Олеся Панфилова 11 октября, 2021 год Пол года назад ушла в декретный отпуск, до этого проработала 2 года в ТВ Маркет. Даже сейчас, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я продолжаю работать в удаленном формате, компания пошла мне на встречу и предоставила такую возможность. В целом, все условия для этого есть, мне выделили корпоративный номер, компьютер. Зарабатывать стала еще больше. За что очень благодарна руководству…. Пол года назад ушла в декретный отпуск, до этого проработала 2 года в ТВ Маркет. Даже сейчас, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я продолжаю работать в удаленном формате, компания пошла мне на встречу и предоставила такую возможность. В целом, все условия для этого есть, мне выделили корпоративный номер, компьютер. Зарабатывать стала еще больше. За что очень благодарна руководству. Скучаю по коллегам.

Почему? Не знаю сам. Такое бывает

Ярослав

Ярослав 5 октября, 2021 год Работал, работаю активно и планирую продолжать работать в этой компании еще много-много лет, как и большинство моих коллег. Почему? Если честно, сам не знаю почему, просто мне здесь комфортно во всех отношениях. Редко такое бывает, чтобы устраивало практически все. Значит, наверное мне просто повезло. Вам тоже всем желаю найти именно Свое место. Это важно.

Клиентом стал недавно

Сергей Витальевич

Сергей Витальевич 1 октября, 2021 год Клиентом компании стал недавно. Совершенно случайно услышал рекламу о препарате для улучшения мозговой деятельности и решил заказать. В первую очередь, впечатлило отношение консультантов, с пониманием отнеслись к моей проблеме, выслушали, грамотно проконсультировали по поводу препарата, ознакомили с новыми поступлениями. Заказал еще дополнительно для зрения препарат. Вовремя доставили, проинструктировали. Все на высшем уровне, почувствовал себя как в Европе)). В целом, мне… Клиентом компании стал недавно. Совершенно случайно услышал рекламу о препарате для улучшения мозговой деятельности и решил заказать. В первую очередь, впечатлило отношение консультантов, с пониманием отнеслись к моей проблеме, выслушали, грамотно проконсультировали по поводу препарата, ознакомили с новыми поступлениями. Заказал еще дополнительно для зрения препарат. Вовремя доставили, проинструктировали. Все на высшем уровне, почувствовал себя как в Европе)). В целом, мне нравится такой подход. Однозначно изучу весь ассортимент и с удовольствием буду заказывать.

Место для карьерного роста

Алла Владимировна

Алла Владимировна 27 сентября, 2021 год Устроилась три года назад обычным оператором на телефон, проводила консультации по телефону по продукциям и приборам. На сегодняшний день я уже доросла до менеджера проекта, у меня целый штат сотрудников в подчинении. Прошла и продолжаю проходить огромное количество тренингов, в компании у нас собственный обучающий центр. У каждой продукции полностью натуральный состав, для сотрудников существенная система скидок на весь ассортимент,… Устроилась три года назад обычным оператором на телефон, проводила консультации по телефону по продукциям и приборам. На сегодняшний день я уже доросла до менеджера проекта, у меня целый штат сотрудников в подчинении. Прошла и продолжаю проходить огромное количество тренингов, в компании у нас собственный обучающий центр. У каждой продукции полностью натуральный состав, для сотрудников существенная система скидок на весь ассортимент, заказываем постоянно себе и родственникам. Благодарна руководству, здесь железная стабильность и высокий потенциал.

Отзывы по теме

Без диет и тренировок вернула форму

Оксана Порфирьева

Оксана Порфирьева 21 сентября, 2021 год Третий год заказываю у этого производителя линейку Algasgel, и пищевую и косметическую продукцию из водорослей. На Вайлберис всегда хорошие скидки. Что могу сказать? Водоросли — отличный детокс эффект. Первые пол года стабильного употребления этого геля сразу же ушли лишние 12 кг, талия появилась, легкость в организме. Советую. Достоинства:

  1. Эффект моментальный

Недостатки:

  1. Срок годности всего месяц после открытия, без акции дороговато — за это снимаю звезду. В целом довольна

Обучения меня сильно вырастили

Даша Жукова

Даша Жукова 15 сентября, 2021 год ОООООчень много обучений, хочу подчеркнуть. Первое время мозг просто взрывался от такого объема информации, я не понимала, как успевать в него впитывать все полученные знания. Скоро все перешло в режим «автомат», мозг настолько привык к такому ритму, что уже автоматически все стал усваивать. Это отразилось и на уровне продаж, я начала сдавать колоссальные результаты. Рада очень тому, что не сдалась… ОООООчень много обучений, хочу подчеркнуть. Первое время мозг просто взрывался от такого объема информации, я не понимала, как успевать в него впитывать все полученные знания. Скоро все перешло в режим «автомат», мозг настолько привык к такому ритму, что уже автоматически все стал усваивать. Это отразилось и на уровне продаж, я начала сдавать колоссальные результаты. Рада очень тому, что не сдалась на начальном пути. Считаю, что я молодец, как и многие мои коллеги.

11 лет, как 11 месяцев.

Отзыв сотрудника

Кристина Андреева

Кристина Андреева 10 сентября, 2021 год 11 лет здесь тружусь, пролетели как 11 месяцев. Дома даже реже и с меньшим удовольствием время провожу, чем на работе. Что я могу сказать про «ТВ Маркет»?
Лично для меня здесь гарантия стабильности, комфортные условия работы, любимые коллеги и достойное руководство, с которого всегда хочется брать пример.
У меня все, бегу работать.

Хочу выразить благодарность за многолетнюю заботу

Алла Севастьяновна

Алла Севастьяновна 6 сентября, 2021 год Я уже много лет — постоянный клиент компании. Ценю компанию как отличного производителя достойной продукции для профилактики здоровья. Ценю сотрудников ТВ Маркет за высокий профессионализм в своей работе, грамотные консультанты, всегда подскажут, помогут, поддержат, посоветуют и продолжают интересоваться моим самочувствием. Слава богу, на здоровье уже давно не жалуюсь, все благодаря тому, что своевременно прохожу курсами профилактику различных заболеваний. Одну… Я уже много лет — постоянный клиент компании. Ценю компанию как отличного производителя достойной продукции для профилактики здоровья. Ценю сотрудников ТВ Маркет за высокий профессионализм в своей работе, грамотные консультанты, всегда подскажут, помогут, поддержат, посоветуют и продолжают интересоваться моим самочувствием. Слава богу, на здоровье уже давно не жалуюсь, все благодаря тому, что своевременно прохожу курсами профилактику различных заболеваний. Одну звездочку снимаю за прайс, не дешево конечно. Но, тем не менее, спасибо ТВ Маркет за заботу. В мои 62 прекрасно себя чувствую. Достоинства:

  1. полностью экологичная продукция

Недостатки:

  1. не дешево

Важно выделить Центр обучения компании

Михаил

Михаил 1 сентября, 2021 год Хочу похвалить центр обучения компании. Те знания, с которыми приходят кандидаты устраиваться на работу, и тот уровень, до которого они взлетают спустя какое то время — контраст колоссальнейший. При том даже те сотрудники, которые на первый взгляд кажутся бесперспективными, стоит лишь им дать шанс доказать всем, на что они способны, порою даже перевыполняют план, оставляя позади лучших менеджеров по продажам…. Хочу похвалить центр обучения компании. Те знания, с которыми приходят кандидаты устраиваться на работу, и тот уровень, до которого они взлетают спустя какое то время — контраст колоссальнейший. При том даже те сотрудники, которые на первый взгляд кажутся бесперспективными, стоит лишь им дать шанс доказать всем, на что они способны, порою даже перевыполняют план, оставляя позади лучших менеджеров по продажам. Могу привести много примеров, указывая даже по именам конкретных сотрудников, но придется много расписывать. Скажу коротко — данная тактика очень похвальна.

Недавно отметили «совершеннолетие» компании)

Жанна

Жанна 29 июля, 2021 год Привет всем! Вижу тут многие мои коллеги, приятно читать отзывы)) Я семь лет здесь строю карьеру и каждого сотрудника из Московского офиса знаю лично. Недавно отметили 18 лет компании, огромным коллективом поехали за город на отдых. Спасибо руководству за прекрасные корпоративы — это сплачивает коллектив и мотивирует на лучшие результаты в работе. Все мои близкие друзья по жизни — это… Привет всем! Вижу тут многие мои коллеги, приятно читать отзывы)) Я семь лет здесь строю карьеру и каждого сотрудника из Московского офиса знаю лично. Недавно отметили 18 лет компании, огромным коллективом поехали за город на отдых. Спасибо руководству за прекрасные корпоративы — это сплачивает коллектив и мотивирует на лучшие результаты в работе. Все мои близкие друзья по жизни — это мои же коллеги по работе. Респект руководству — так держать!

Коллектив всегда принимает новичков на «урра»

Денис

Денис 23 июля, 2021 год Хочу в первую очередь отметить, что коллектив супер!! И это начинаешь чувствовать, когда окунаешься в эту атмосферу в первый же день на собеседовании. Приветливые и очень дружелюбные сотрудники отдела по персоналу, далее -общение с руководством так же проходит на приятной позитивной ноте. А коллеги моего отдела с первого же дня моей карьеры в этой компании откликаются на любую просьбу, и… Хочу в первую очередь отметить, что коллектив супер!! И это начинаешь чувствовать, когда окунаешься в эту атмосферу в первый же день на собеседовании. Приветливые и очень дружелюбные сотрудники отдела по персоналу, далее -общение с руководством так же проходит на приятной позитивной ноте. А коллеги моего отдела с первого же дня моей карьеры в этой компании откликаются на любую просьбу, и активно поддерживали меня в вопросах адаптации в новом коллективе. Сказать что в восторге — ничего не сказать. Надеюсь, так будет всегда.

Для профилактики и здоровья товары №1. Не первый год являют клиентом.

Отзыв сотрудника

Инна

Инна 19 июля, 2021 год У меня в этой компании есть свой куратор Анастасия, она меня постоянно держит в курсе всех новинок обновлений ассортимента. Стабильно раз в пол года прохожу различные курсы по профилактике своего здоровья. То сахар привожу в порядок и очищаю полностью организм, то прохожу курс по профилактике печени, зрения, сердечно-сосудистой системы и т.д. Для красоты и молодости тоже здесь же заказываю маски… У меня в этой компании есть свой куратор Анастасия, она меня постоянно держит в курсе всех новинок обновлений ассортимента. Стабильно раз в пол года прохожу различные курсы по профилактике своего здоровья. То сахар привожу в порядок и очищаю полностью организм, то прохожу курс по профилактике печени, зрения, сердечно-сосудистой системы и т.д. Для красоты и молодости тоже здесь же заказываю маски из водорослей для лица и тела. Достоинства:

  1. Мне как постоянному клиенту всегда хорошие скидки

Недостатки:

  1. Что касается цены, я бы не сказала, что дешево. Но выгоднее быть постоянным клиентом ради скидок. Они существенные.

работаю 8 лет и планирую дальше здесь оставаться

Отзыв сотрудника

Арсений

Арсений 14 июля, 2021 год Корпоративы, коллективные игры, система мотиваций — все очень грамотно устроено в компании. Клиенты постоянные годами — это уже результат большой многолетней работы сплоченного и сильного коллектива. Собственное производство, полностью эко-продукция — я очень горжусь тем, что уже 8 лет строю достаточно успешную карьеру в этой компании.

Работа на результат

Отзыв сотрудника

Марк

Марк 12 июля, 2021 год Я ранее работал в разных колл-центрах, отделах продаж, опыт огромный и мне есть с чем сравнивать. Когда устроился в ТВ Маркет, понял, что порядки здесь достаточно строгие. Но, никто никого не держит. Абсолютная свобода, можно выбирать удаленный график. Каждый работает на результат. Обучения на высоте, очень много информации, рост здесь конечно же колоссальный. Руководство очень ценит профессионалов. Основной штат в… Я ранее работал в разных колл-центрах, отделах продаж, опыт огромный и мне есть с чем сравнивать. Когда устроился в ТВ Маркет, понял, что порядки здесь достаточно строгие. Но, никто никого не держит. Абсолютная свобода, можно выбирать удаленный график. Каждый работает на результат. Обучения на высоте, очень много информации, рост здесь конечно же колоссальный. Руководство очень ценит профессионалов. Основной штат в компании работает более 10 лет.

ТВ Маркет как работает

ДИАНА

ДИАНА 8 июля, 2021 год с какими товарами работают?, какой график? хочу устроиться, но есть сомнения( Реально там заработать?, и сколько реально оператор колл-центра может там заработать за месяц?только сдельная зп или оклад есть?….ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, до этого работала в колл-центре, но его к великому сожалению закрыли, теперь не знаю куда устроиться, чтоб зп была хорошая(без верхней границы) и руководство адекватное, ну и приятные коллеги)

ТВ Маркет

Ответ представителя ТВ Маркет 9 июля, 2021 год Всю информацию о компании можете посмотреть на сайте: https://tvmarket24.ru/ и отправить резюме. Добро пожаловать в нашу команду!

Поддержу своих коллег

Отзыв сотрудника

Владислав

Владислав 8 июля, 2021 год Да, работы много, что порой на личную жизнь времени не остается. Но, стимул и железная мотивация делает нас максималистами. Почему нет? Пока судьба дает такие возможности — зачем их игнорировать? Коллектив супер — это факт. Неограниченные возможности заработка. Что еще нужно для счастья? Ни одного дня еще не пожалел, что выбрал для карьеры и личного роста компанию ТВ Маркет.

На работу — как домой

Отзыв сотрудника

Настасья

Настасья 30 июня, 2021 год Обожаю мой коллектив!! Ну и рост конечно нереальный, в институте наверное столько не обучалась, как здесь. Руководство с очень современным подходом ко всему. Люблю свою работу!

Вторая попытка дала результат

Владимир Макаров

Владимир Макаров 27 июня, 2021 год Помню, много лет назад пришел устраиваться на работу в эту фирму. С непривычки слишком много было информации, постоянно обучают, загруженность очень высокая. Уставал сильно. Через пол года не выдержал, уволился, но продолжал дружить с коллегами. За год мои же коллеги, с которыми я устраивался одновременно, очень поднялись в заработках, улучшили свои жизненные условия. А я уже работал в другом… Помню, много лет назад пришел устраиваться на работу в эту фирму. С непривычки слишком много было информации, постоянно обучают, загруженность очень высокая. Уставал сильно. Через пол года не выдержал, уволился, но продолжал дружить с коллегами. За год мои же коллеги, с которыми я устраивался одновременно, очень поднялись в заработках, улучшили свои жизненные условия. А я уже работал в другом фирме, жил тихо скромно и продолжал жить в съемной квартире. Спустя время я решил вернуться обратно, пример коллег очень стимулировал, да и они постоянно звали обратно. Что думаете? За год накопил на первоначальный взнос и взял ипотеку в ]Москве. Планирую погасить досрочно. Система мотивации в компании очень стимулирует и дает большие возможности для неограниченного заработка.

На редкость дружная компания

Павел

Павел 21 июня, 2021 год Коллектив на редкость дружелюбный, новичкам всегда очень помогают по любому вопросу.
Корпоративы вообще огонь, часто, весело и незабываемо!

За год заработал на машину

Отзыв сотрудника

Кирилл Степанов

Кирилл Степанов 16 июня, 2021 год Помню тот первый день, по пути на собеседование еще подумал, что как то далековато от метро то идти. Минут 15 своим ходом. Тогда еще подумал — нужно заработать на машину. Первые пару месяцев конечно сложно адаптировался, новый коллектив, постоянные обучения, просто уже руки опускались, думал все, не справлюсь и не дотяну даже до завершения испытательного срока. Слишком большой объем информации…. Помню тот первый день, по пути на собеседование еще подумал, что как то далековато от метро то идти. Минут 15 своим ходом. Тогда еще подумал — нужно заработать на машину. Первые пару месяцев конечно сложно адаптировался, новый коллектив, постоянные обучения, просто уже руки опускались, думал все, не справлюсь и не дотяну даже до завершения испытательного срока. Слишком большой объем информации. Но, каждую мою проблему и слабые качества лично со мной выявляли, обсуждали, очень помогали. До сих пор горд за себя, что тогда не сдался. Да, на четвертый месяц я сдал по итогам колоссальный результат. Вышел на новый уровень дохода, сам не ожидал. Через год я уже аккуратно парковал за компанию с коллегами свою новенькую машину на территории офиса. Начинаю верить в силу желаний. Главное, раньше времени не опускать руки, испытания на то и даются, чтобы взлететь. В компании ТВ Маркет это реально — на личном опыте осознал.

Здесь текучки почти нет

Отзыв сотрудника

Анастасия Олеговна

Анастасия Олеговна 7 июня, 2021 год Что меня больше всего зацепило — когда я пришла устраиваться к этому работодателю? Тот факт, что текучки почти нет. Руководитель дорожит каждым сотрудником, такое бывает очень редко. Отсюда не уходят. Не зря за 18 лет компания расширилась до мировых масштабов, одна большая команда способна свернуть горы. Каждый работает на общий результат. И это очень ценно.

Но работать конечно нужно много,… Что меня больше всего зацепило — когда я пришла устраиваться к этому работодателю? Тот факт, что текучки почти нет. Руководитель дорожит каждым сотрудником, такое бывает очень редко. Отсюда не уходят. Не зря за 18 лет компания расширилась до мировых масштабов, одна большая команда способна свернуть горы. Каждый работает на общий результат. И это очень ценно.

Но работать конечно нужно много, прилагая максимум усилий.

Коротко о моей деятельности в компании

Отзыв сотрудника

Наталья

Наталья 24 мая, 2021 год Я представляю отдел рекламы в компании «ТВ Маркет». Сотрудничаю со СМИ, решаю вопросы по размещению рекламы. На мне большой круг обязанностей и высокая ответственность, так как компания привлекает высокие показатели продаж именно благодаря нашему отделу.
Коллектив огонь!
У руководства очень современный подход к любому вопросу.
Компания, где есть неограниченный рост и в плане развития, и в плане заработков.

Я,как сотрудник с большим опытом в этой компании

Отзыв сотрудника

София Валерьевна

София Валерьевна 17 мая, 2021 год Пришла обычным оператором устраиваться на работу много лет назад. Буквально за год показала высокие результаты и поднялась по карьерной лестнице. Стабильная компания, более 18 лет на рынке, к тому же мы являемся лидерами в своей фере.
Достойное руководство, отзывчивый коллектив. Мощнейшее развитие благодаря регулярным обучениям внутри компании. Что я могу сказать? Ждем в наши ряды амбициозную молодежь, которая готова расти и…
Пришла обычным оператором устраиваться на работу много лет назад. Буквально за год показала высокие результаты и поднялась по карьерной лестнице. Стабильная компания, более 18 лет на рынке, к тому же мы являемся лидерами в своей фере.
Достойное руководство, отзывчивый коллектив. Мощнейшее развитие благодаря регулярным обучениям внутри компании. Что я могу сказать? Ждем в наши ряды амбициозную молодежь, которая готова расти и развиваться вместе с нами.

Я за натуральность и бех химии

Елизавета

Елизавета 14 мая, 2021 год Заказала на Вайлберис маску дя лица и тела из водорослей Фукус производства этой компании. Часто люблю экспериментировать разного рода косметикой. Водоросли в косметике еще не пробовала. Если честно, не ожидала такой быстрый эффект на лицо. Свежесть, будто после отпуска, кожа потянута, матовая, будто только вернулась с отпуска. Обратила внимание, что даже послеродовые растяжки стали менее заметны после нескольких процедур антицеллюлитных… Заказала на Вайлберис маску дя лица и тела из водорослей Фукус производства этой компании. Часто люблю экспериментировать разного рода косметикой. Водоросли в косметике еще не пробовала. Если честно, не ожидала такой быстрый эффект на лицо. Свежесть, будто после отпуска, кожа потянута, матовая, будто только вернулась с отпуска. Обратила внимание, что даже послеродовые растяжки стали менее заметны после нескольких процедур антицеллюлитных обертываний под пищевую пленку. Пахнет конечно не айс, но зато без искусственных добавок. Главное результат, верно? В ЭКО магазинах, к примеру, даже колбасы серого цвета и без привычного запаха)
Поэтому я за природу.

Хорошие перспективы для новичков

Отзыв сотрудника

Стецевич Света

Стецевич Света 20 апреля, 2021 год Младшая сестра работает в этой компании который год. Начинала обычным оператором колл-центра, совмещая с учебой в институте. Через пол года доросла до менеджера по продажам и сегодня возглавляет отдел продаж. Многих друзей подтянула к себе в команду, одноклассников, однокурсников. Постоянные обучения. Я вижу, как выросла сестра за эти годы. Кстати, личную жизнь она тоже устроила в этой компании, надеемся ее… Младшая сестра работает в этой компании который год. Начинала обычным оператором колл-центра, совмещая с учебой в институте. Через пол года доросла до менеджера по продажам и сегодня возглавляет отдел продаж. Многих друзей подтянула к себе в команду, одноклассников, однокурсников. Постоянные обучения. Я вижу, как выросла сестра за эти годы. Кстати, личную жизнь она тоже устроила в этой компании, надеемся ее отправить в ближайшее время декретный отпуск. Но, она трудоголик, сложно представить ее с коляской. Думаю, вряд ли станет засиживаться в декрете. Насколько я знаю, у них в компании можно выбирать удобный график, как на дому так и в офисе можно совмещать не теряя в результатах. Достоинства:

  1. Неограниченный рост заработка и саморазвития

Недостатки:

  1. Нужно конечно впахивать

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»