Автомобили

ТСС Авто Нижний Новгород отзывы

ТСС Авто Нижний Новгород отзывы0

Отзывы

Газовский электрик на 5+

Эдгар 3 сек назад Газовский электрик на 5+. Несколько раз обращался с разными газелями и баргузином, всегда точно находил проблему и устранял.

Покупал соболь

Гость 21 июня, 2023 год Дважы приобретал соболь, и дважды доволен. Может мне повезло и хороший манагер попался. Но я позвонилл-приехал-купил! Все, без лишних телодвижений. Все четко и по делу.

Сервис хороший

Гость 26 мая, 2023 год Сервис хороший, претензий нет, газель после ремонта работает хорошо. Мастера нашли и поломку и подобрали недорогие запчасти.

Хороший салон

Володя 28 апреля, 2023 год Салон преобразился, хороший ремонт, много новых моделей чанган сейчас там. Можно присмотреть неплохое авто. Достоинства:

  1. Свежий ремонт, хороший выбор авто

Недостатки:

  1. Местоположение

Нормальный салон

Анатолий 25 марта, 2023 год Нормальный салон. Купи баргузин. Претензий нет, Андрею Кузьмину менеджеру отдельное спасибо. Может быть обратимся еще

Отзыв о покупке

Павел 28 февраля, 2023 год Благодарность Андрею Кузьмину менеджеру отдела продаж газ. Очень клиентоориентирован, доброжелателен, подкован по всем вопросам , касаемых авто. Очень приятно, что после покупки звонил и интересовался все ли в порядке. А все действительно в порядке, газель уже работает почти месяц. Полетнормальный.

Тсс-лучший в нижнем

Гость 24 января, 2023 год Если хотите купить газель без всяких накруток и по адекватной цене- то тогда Вам сюда. Долго искал новый некст, в итоге только здесь мне предложили по нормальной цене,а так же здесь хорошие менеджеры с человеческим отношением.

Отличный сервис

Василий Николаевич 14 декабря, 2022 год очень понравилось обслуживание здесь, отремонитировали мой старый валдайчик, еще и рекомендации хорошие дали. Спасибо. Буду еще приезжать

Про покупку чанган

Герман 27 ноября, 2022 год Мы с семьей искали хороший семейный автомобиль, в который бы вместилась наша семья, а это 5 человек)) да еще и собаку бы отвести чтоб на дачу или в ветклиники например, да для стройматериалов или для рассады место было по весне. Далее вопрос стоял в цене конечно. И здесь мы обратились к китайскому автопрому. Рассматривали Джили, Хавал, Чери и вот Чанган. На всех моделях прокатились и больше всего нам по оснащению и цене понравился чанган 75. Он большой, в нем есть все, по своей динамике меня как водителя он устроил. Ну и цена конечно сыграла не последнее здесь дело. Спасибо менеджерам что сделали хорошую скидку) машиной пользуемся уже месяц, никаких нареканий не возникло)) очень довольны)

Не советую

Владимир 12 октября, 2022 год Делают на троечку, за свою работу не отвечают, запчасти чуть ли не вдвое дороже, а может и вдвое, чем в магазине. Цена на услуги сервиса по телефону одна, в реальности другая, а то и делать не будут.

Буду рекомендовать

Константин 30 сентября, 2022 год Менял ГРМ НА СОБОЛЕ , сделали быстро и качественно, один день и готово. Получил рекомендации по автомобилю от мастера , также по моей просьбе, были даны рекомендации по кузовным работам, было налицо заинтересованность в клиенте, и это оставило положительные эмоции. Буду обращаться в этот сервис и в дальнейшем.

все отлично, всем доволен

Гость 29 июля, 2022 год Ребята знатоки своего дела, делают все качественно и быстро. Объясняют и показывают проблемы и предлагают оперативное решение. Газель фермер 2016 года, ремонт муфты в течении 30 минут

Здесь отличный сервис

Павел 29 июня, 2022 год Здесь отличный сервис, обслуживаю здесь все свои газели, ребята действительно профессионалы, в любой момент что случается с автомобилями звоню и мастер приёмщик внимательно выслушает и говорит приезжай, делают все быстро и качественно. Рекомендую сервис, ремонтируют действительно что нужно, а не разводят на дорогостоящий не нужный ремонт. Ценовая политика по моему мнению нормальная

Респект руководству ТСС

Валентин Пикулев 19 апреля, 2022 год В такой кризис удалось пополнить автопарк новыми газелями некст на более менее выгодных условиях. Менеджеру удалось согласовать скидку и вот теперь мы можем работать на новых газелях. Это уже не первые газели, которые мы приобретаем здесь, всегда остаемся довольны и обслуживанием и автомобилями

хороший сервис

Николай 29 марта, 2022 год Раннее я обслуживался на ГАЗоне у другого дилера ГАЗ, но в связи с известными всем событиями, дилеры начали поднимать цены за норма час и запчасти, стал срочно всех обзванивать, сравнивать цены. Только в тсс стоимость оказалась адекватнее всех. Позвонил, записался. Работу выполнили не хуже, чем там где я раньше обслуживался- и по качеству и по срокам.

Остались довольны

Юра 28 февраля, 2022 год Остались довольны приобретение автомобиля в автосалоне тсс , долго искали авто с пробегом по соотношению цена-качество, везде либо пробег смотан, либо владельцев куча, либо машина после такси, битые крашенный и тд, нашли достойный вариант только здесь. Благодарны менеджеру Олегу Ермошину за помощь в подборе.

Авто с пробегом в ТСС

Саша 27 января, 2022 год Искали супруге автомобиль с пробегом. Свою два года назад приобрел тоже в тсс и остался доволен. Выбрали понравившийся нам автомобиль, проконсультировались со специалистом по телефону, уточнили наличие, цвет и комплектацию. На следующий день приехали в салон и довольно быстро приобрели авто.

Очень рад что обратился сюда

Сергей 29 ноября, 2021 год Отремонтировали заднюю подвеску моего чангана ,я доволен остался! Все действия по согласованию и запчасти у них вовремя и цена качества! Советую.

Искал более менее свежий авто

Валя 30 сентября, 2021 год Искал более менее свежий авто, нацелен был на что-то корейское, а об Ауди даже не мечтал. Ради интереса зашел в ТСС, ну, менеджеры нас не оставили без внимания, сказал что ищу и нам показали что у них есть в пробегом. Оказалось мне вполне по бюджету и аудюху купить В общем приобрели ауди 12 года, отличная машина.

хорошее обслуживание

Марина 31 августа, 2021 год Мне нравится обслуживаться в ТСС. У меня Changan CS 35 Plus. Уже прошла здесь 2 ТО. Делают качественно и не долго, только бывает запись и надо хотя бы за пару дней записываться, также у них запчасти можно купить. Я обсуживаюсь по выходным, и в выходные здесь скидки 10 % на работы и 5 % на запчасти., почему бы и нет, очень приятно.

Хороший выбор авто с пробегом

Лука 30 июля, 2021 год Заехал в автосалон ТСС (на площадке был интересующий нас автомобиль и в очень хорошем состоянии) и там я приятно впечатлился обслуживаем. Очень внимательные менеджеры меня встретили. Предложили разные варианты автомобилей. Среди них выбрал подходящую мне модель. Очень доволен. Все документы были оформлены в этот же день. Нареканий к техническому состоянию нет.

Буду посещать в дальнейшем этот салон

Роман 30 июня, 2021 год Обращался на газели с неисправностью по ходовой части, лопнула передняя пружина. Запчасти мне заказали. Машина была в ремонте около 6 часов ,мне было непринципиально. Сделали все качественно Общение вежливое, адекватное, спокойное. Дали гарантию на работу. Ничего лишнего не навязывали. Рекомендовали заменить сайлентблоки, приеду на дальнейшую диагностику.

Тсс отличный салон

Герман 31 мая, 2021 год Когда узнал от знакомых, что грядет повышение цен на газель, понял что надо брать иначе пролечу позже как фанера над парижем. Своего старого газона сначала думал продавать сам, но в ТСС мне предложили за него хорошие деньги за сдачу трейд-ин, поэтому решил так и сделать, а то неизвестно сколько я бы его продавал а деньги то сейчас нужно были. теперь катаюсь на новом Газоне некст.

Специально приехал из г.Челябинск в ТСС в Нижний Новгород за самосвалом.

Гость 31 марта, 2021 год Специально приехал из г.Челябинск в ТСС в Нижний Новгород за самосвалом. Здесь даже с учетом дороги здесь мне предложили самую выгодную цену.
Менеджер отличный парень, провел сделку от и до. К моему приезду автомобиль был готов.
Подарили коврики и набор автомобилиста.
Салон понравился, новый, после ремонта, все стильно, чистенько, аккуратненько.
Желаю Удачи и процветания Тсс.

Очень доволен как автомобилем, так и качеством обслуживания в этом Автосалоне

Валерий 25 февраля, 2021 год Очень доволен как автомобилем, так и качеством обслуживания в этом Автосалоне
Менеджер Ермошин Олег-настоящий профессионал своего дела
Искал автомобиль с высокой посадкой, хотел сменить свой седан.
CS35 Plus впечатлил нас с первого взгляда. Никакую больше модель не рассматривали.
Рассматривал много других вариантов в т.ч и бу авто, но по совету знакомых обратил внимание на чанган и не пожалел: Китайская сборка, 5 лет гарантии, оцинкованный кузов
Как автомеханик попробую оставить свой полу-профессиональный отзыв)
Автомобиль выполнен очень качественно.
Выверенность зазоров на кузове оказалась на высшем уровне. Вот что значит китайская сборка.
Традиционного хрома в CS35 Plus мало, если не сказать, что его почти нет — лишь тонкие линии-акценты вдоль кузова да шильдики.
Сидеть за рулем довольно удобно, кресла упругие, присутствует боковая поддержка, даже после длительной поездки спина не затекает и не ноет, в них с комфортом сможет разместиться человек плотного телосложения и ростом выше среднего
Большой экран мультимедиа , хорошо читается и не бликует.
Сзади просторно, даже если водитель откинет спинку сиденья, то сидящим сзади это никак не помешает.
Здорово, что в салоне много ниш для хранения и подстаканников, есть розетки, подсветка
Все опции, которые нужны рядовому пользователю, в этом автомобиле имеются.
В городе подобной динамики вполне хватит, но к обгону лучше готовиться заранее.
Управляемость кроссовера очень хорошая. Подвеска у CS35 Plus простая,но настройка выполнена грамотно, автомобиль не рыскает, боковые крены незначительные и даже в крутых поворотах задняя ось не срывается.
Рулевое колесо довольно информативно, при вращении на месте ощущается приятная тяжесть
Кроме того водитель может самостоятельно выбрать один из трех режимов настройки.
При движении со скоростью, не превышающей 80 км/ч, в салоне кроссовера на удивление тихо. Шум становится различим, когда на спидометре стрелка переваливает за отметку 120 км/ч.
Автомобиль экономичен на автомате — 8,9л в смешанном цикле. Из всех автомобилей данного класса у Changan есть преимущество: его можно заправлять 92 бензином,
Ценник можно назвать вполне адекватным, тем более что на модель действует расширенная пятилетняя гарантия. и если учесть что чанган предлагает какие никакие, а все таки скидки (трей-ин)

Отзывы по теме

очень хороший комфортный автомобиль, для любого типа поездок

МАТВЕЙ 31 января, 2021 год Здесь, в ТСС авто я приобрел автомобиль Changan CS 35 Plus/. Успел купить еще до повышения цен.
Конечно было страшновато покупать, учитывая сложившийся стереотип Китая. Но эти мифы развенчаны.
Очень хороший комфортный автомобиль, для любого типа поездок. Много места, чувствуешь себя свободно.Вообще авто предназначен для спокойных водителей которые ездят не нарушая правило дорожного движения.Нервные водители пускай берут приору гранту и убивают ее.
Весьма умеренный расход топлива: городской цикл — в среднем 8 л АИ-92. Это с учетом постоянного обогрева зимой и охлаждения салона летом. Относительная дешевизна гарантийного ТО.Сравнительно с брендовыми авто — дешевые запчасти (не покупал, т.к. не было нужды, но интересовался у продающих и в интернет-магазинах, и в обычных магазинах).Очень неплохая проходимость.
Ни к чему особых претензий до сих пор не имею. Нигде ничего не скрипит, не отваливается и не отламывается
Достойная машина по цене и качеству.

Хороший автомобиль

Михаил 25 ноября, 2020 год Так как я рассматривал для себя именно китайский авто, за своим Чанган cs 35 plus приехал в тсс. Эта компания давно уже работает с китайскими брендами.
А чанган я выбрал изначально 1. Потому что китайская сборка. 2. Полноценный автомат.
Хороший автомобиль, красивый. Если и говорить о какой то похожести с другими марками, если она и есть, то точно производители взяли самое лучшие от самых топовых марок.
Комфортный, удобный, продуманный автомобиль, с отличном эргономикой салона, вместительным багажником. Автомобиль для семьи , для города.
Для города динамика не плоха. Уверенный обгон, даже по трассе. Хорошо рулиться, ездовые настройки хорошо настроены. В повороты заходит уверенно, хотя крены конечно есть, но небольшие, что удивительно. Вобще системы стабилизации работают четко.
Имеет небольшой угол поворота, для городских условий это очень хорошо.
Руль очень информативный.
Коробка хорошая, комфортная, расторопная.
Возможно разгоняется авто с небольшим «затупом» в секунду может быть.
Разгоняется он примерно за 15 сек.
Немного шумноват мотор. Шумоизоляция здесь неожиданно все приятно удивила.
Торможения уверенное, стабильное.
Хороший бонус это оцинкованный кузов.
Офигенный дисплей, лаконичная приборная панель, хорошо работает визуализация педали газа, скорость окрашивается разными цветами.
В пассажирской зоне встроено тоже сенсорные регулировки звука на панеле . Впервые такое увидел. Производит эффект вау.
Такой же эффект производит и камеры заднего вида.
По рассходу могу сказать что ест он для своих габаритов приемлемо, я ездил пока только по городу, уходит 8, 5-9 л. Ну возможно зависит от стиля езды.
Ничего плохого не могу сказать про свой авто. ТО еще впереди.

Спасибо ТСС за хороший авто

Алик 28 октября, 2020 год Спасибо ТСС за хороший авто. Покупке очень рад. Каждая поездка в кайф.
Сомневался я долго, но все таки тест-драйв и хороший менеджер сделали сове дело.
CS 75 FL-Машина классная. Понравилась больше чем корейские одногруппники.
Машина качественно выполнена и снаружи и внутри.
Много плюшек, двигатель с кнопки, хорошая камера
Очень качественно выполнен экран бортового компа, можно настраивать яркость.
Красивый мультимедийный экран, с него можно управлять практически всем, много настроек. Можно подключать свой телефон.
Единственный минус, это сенсорная кнопка аварийки, вот ее нажимать не удобно))
Сзади полно места, спинка регулируется по углу наклона
В целом по шумке могу сказать что она очень неплохая, не слышно двигателя, окружающей среды. Звук двигателя проявляется на пике крутящего момента.
В отличии от многих других марок у чанган хорошо прокрашены внутренние полости, а это плюс к шумоизоляции, как никак а еще один слой краски.
По трассе ехать одно удовольствие. Машина хорошо держит прямую, машина стабильна, невозмутима к ветру.
Неплохо держит себя на небольшом бездорожье. Отлично работают противобуксовочные системы и системы стабилизации.
У чангана есть фишка-индикация положения руля, можно посмотреть в каком положении руль и если он не в нулевом положение машина будет об этом сигнализировать вне асфальта это не плохая фишка.
Современный автомобиль со стильной внешностью, хорошем уровнем отделки и отличным оснащением.

спасибо ТСС

Евгений 24 сентября, 2020 год Очень рад что в нашем городе есть такой автосалон как ТСС, где работают такие квалифицированные сотрудники
Выбрал для своей семьи Чанган 35-плюс.
У нас был старенький чанган 35, мы его сдали и получили неплохую скидку и нам выдали кредит под 8% .
Неплохая внешность и отделка салона, отличная мультимедиа, хорошая картинка и реакции, за эти деньги неплохое оснащение, удобный и просторный салон для этих габаритов, хорошая управляемость.
Из минусов нет подогрева руля, мы живем на самом севере области , было бы не плохо иметь эту опцию.

Очень доволен

Иван 16 сентября, 2020 год Хотел пересесть со своей КIA RIO на новую машину. Требования были по сути небольшие, хотелось иметь мультируль, кожаный салон , автомат и хорошую сиситему климат контроля.
Искал конечно авто с пробегом изначально, надеясь сэкономить. Но столкнулся с тем что сейчас рынок бу авто просто пуст и ужасен.
Что не автомобиль, то либо он был битый, либо в такси работал, либо больше 2х хозяев, либо с ограничениями и тд.
Стал задумываться чтобы кредитнуться и расширить бюджет и как раз тут то мне и пришла мысль что если все равно кредитоваться то почему бы нельзя новую.
Из новых под мой бюджет подходил либо отечественный авто либо китайский.
Отечественный как то сразу отпал, Платить такие деньги за пластмассовый и не красивый салон я не хотел.
Про китайский автомобиль я слышал в последнее время только хорошие отзывы. И из всех марок которые сейчас представлены остановился на Changan, так как именно на нем установлен полноценный автомат, а не вариатор.
Авто приобрел в ТСС.
Успел приобрести до повышения цен. Скидку на CS55 мне сделали по трейд ину и по кредиту, в целом выгода вышла с программами 80 000тр.
Пару о слов о впечатлениях от авто
Понравился салон авто, в этом отношении Changan ничем не уступает западным конкурентам, особенно на фоне того, что можно было обнаружить в салоне китайских автомобилей 10 лет назад.
Хорошие качественный материалы, ровные прострочки и стыки. Никакого дребезжания при езде. И никакого запаха фенола. Порадовала эко кожа на сидениях, очень качественно выполнено.
Сидения удобные, места хватает всем. Отсутствие полного привода – это скорее плюс ,так как в салоне нет центрального тоннеля, и сзади могут разместиться трое.
Отдельного внимание заслуживает большой экран мультимедийки с отличным качеством цветопередачи.
Мультируль конечно же радует, то что я и хотел.
По езде не спешный, спокойный но при этом не тугодумный если утопить педаль в пол.
Авто обладает достаточно острым и точным управлением. Отличная отзывчивость.
Отлично работают системы стабилизации. ESP исправно гасит опасные крены путём притормаживания задних колёс и сброса дросселя.
Подвеска отлично отрабатывает ямки и лежачие полицейские.
И конечно отличная работа климат контроля, тем более он здесь двузонный.
К плюсам конечно добавлю то что Changan CS55 оснащается гарантией в 10 лет или 260 000 километров.
Из минусов- странная работа передних светодиодов, правая сторона мигает при открытии машины. Ну или это моя придирка.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button