Медицина

Нобазит таблетки отзывы

С нобазитом не разболеешься

Средство от вирусов

Хорошо влияет на организм и помогает быстро восстановиться

Быстрая помощь

Подходит для укрепления иммунитета

Принимала Нобазит по совету, выздоровела быстро

Препарат от орви, который точно поможет

Сильно запершило горло, боялась, что перейдет в кашель

Раньше болела по полторы, а то 2 недели.

Моя семья уже дважды убедилась в его быстродействии

Эффективное лекарство, даже не думала по началу, что такой результат будет от него.

Нобазит сломил скепсис свекрови-медика

Если хочется поскорее выздороветь....

Отзывы

С нобазитом не разболеешься

Инна

Инна 45 сек назад Использую последний год Нобазит. До этого брала другие противовирусные с интерферонами, но они перестали на мне работать как надо. Дома лежать больной некогда. Лечусь на ходу, набозит мне в этом помогает, и дома его всем даю, что б никто от меня не заразились.

Отзыв о Нобазит таблетки: С нобазитом не разболеешься

Для всей семьи от болезней

Лада

Лада пятница, 19 ноября Нобазит, стоит не дорого, через несколько дней приема уже легче становится, появляются силы. Никаких побочных эффектов нет, и осложнений после болезни тоже. Беру про запас, что б при первых признаках сразу пить. Сейчас с мужем пьем для профилактики короны. Достоинства:

  1. Цена, качество, время действия.

Недостатки:

  1. нет

Помогло с первого раза

Лида

Лида четверг, 18 ноября Люблю, когда сдерживают обещания. Нобазит сказал, Нобазит помог. Начала пить, на третий день болезни, препарат сработал сразу. Прошла ломота в мышцах, понизилась температура. Утром проснулась уже не разбитой. В течение недели приема температура еще поднималась, но не больше 37,4. Чувствую себя после приема Нобазита хорошо.

Средство от вирусов

Отзывы по теме

Анна Донных

Анна Донных среда, 17 ноября Не люблю мудреных лекарств с громкой рекламой и никаким действием. Нобазит выписала врач, когда я уже три дня умирала дома. Эффект не заставил себя ждать. С каждым днем приема становилось все лучше. Теперь держу всегда под рукой и родным его даю без опаски. Побочных эффектов из инструкции не было.

Отзыв о Нобазит таблетки: Средство от вирусов

Способствует быстрому выздоровлению

Лида

Лида пятница, 12 ноября Нобазит и правда за короткий срок помогает мне прийти в себя и забыть про болезнь. Там действующее вещество энисамия йодид с подтвержденной эффективностью и безопасностью для человека. За 3 дня я полностью избавилась от симптомов орви и выздоровела.

Устранил симптомы

Лариса

Лариса среда, 10 ноября Я обычно раньше, когда заболевала, то покупала любое противовирусное из самых разрекламированных и пила его. Пока вот от одного у меня не пошли потом побочки.. состав там был ужасный. Так что нобазит для меня просто чудо-находка, и помогает хорошо, и по составу вопросов нет.

Справляется и с гриппом

Кристина Д.

Кристина Д. вторник, 9 ноября Нобазит пила по назначению врача, когда у меня был орви. Состояние было ужасным, не хотелось вообще ничего..Стала пить нобазит и постепенно мне становилось лучше, в итоге я довольно быстро выздоровела во многом благодаря этому препарату с действующим веществом энисамия йодид. Я ещё заметила, что Нобазит имеет накопительный эффект, и после того как пропила его курсом, мой иммунитет стал лучше и… Нобазит пила по назначению врача, когда у меня был орви. Состояние было ужасным, не хотелось вообще ничего..Стала пить нобазит и постепенно мне становилось лучше, в итоге я довольно быстро выздоровела во многом благодаря этому препарату с действующим веществом энисамия йодид. Я ещё заметила, что Нобазит имеет накопительный эффект, и после того как пропила его курсом, мой иммунитет стал лучше и может уже справляться с сезонной вирусной инфекцией.

Хорошо влияет на организм и помогает быстро восстановиться

Полина

Полина пятница, 29 октября По рекомендации врача стала принимать Нобазит. Я вообще скептически отношусь ко многим таким препаратам, потому что был опыт и не очень хороший. Но с этим было все иначе, препарат действительно эффективный и помог мне справиться с болезнью. Причём времени заняло это не много, буквально 3-4 дня и я уже была здорова.

Отзыв о Нобазит таблетки: Хорошо влияет на организм и помогает быстро восстановиться

Быстрая помощь

Виктория

Виктория четверг, 28 октября Пила 4 дня по две таблетки трижды в день. Нобазит взяла по совету знакомой. Мне нужно было вылечиться за короткий срок, она мне посоветовала это противовирусное. Уже даже после первого применения я чувствовала себя получше, а не как овощ. И в целом за 4 дня пришла в норму.

Отзыв о Нобазит таблетки: Быстрая помощь

Подходит для укрепления иммунитета

Алина

Алина четверг, 28 октября Нобазит я пила в целях укрепления иммунитета. Так как я подвержена особенно осенью всяким вирусам, то решила перестраховаться. В аптеке мне порекомендовали именно эти таблетки. Они с хорошим составом, действующее вещество энисамия йодид, подавляет воздействие вирусов на организм. Сейчас ещё стараюсь пить витаминки, надеюсь болезнь обойдёт стороной меня.

Отзыв о Нобазит таблетки: Подходит для укрепления иммунитета

Спасает от вирусных инфекций

Ирина

Ирина 19 октября, 2021 год Давно уже заприметила для себя нобазит в качестве лечения. Когда у меня начиналось орви, а мое стандартное средство не помогало, то я сначала обратились за помощью к доктору. Там мне прописали как раз данный препарат. Лечение мое было недолгим – мне хватило где-то 4 дня. По сравнению с моими предыдущими средствами мне показалось, что это объективно быстро. Температуру и жар,… Давно уже заприметила для себя нобазит в качестве лечения. Когда у меня начиналось орви, а мое стандартное средство не помогало, то я сначала обратились за помощью к доктору. Там мне прописали как раз данный препарат. Лечение мое было недолгим – мне хватило где-то 4 дня. По сравнению с моими предыдущими средствами мне показалось, что это объективно быстро. Температуру и жар, соответственно, снимало сразу, затем убрало ощущение слабости и головную боль. Горло и нос тоже стали проходить. Я использовала, конечно, другие лекарства дополнительно и для горла и для носа, но в комбинации с нобазитом они подействовали быстрее. Еще понравилось, что оно положительно влияет на иммунитет, а то есть укрепляет его. Лекарство даже занесено в список «помощников» при борьбе с ковидом. То есть для профилактики данной вирусной инфекции его тоже можно пропивать. Побочных эффектов у меня от него нет. Достоинства:

  1. мощно действует, быстрота, укрепляет иммунку, эффективно

Недостатки:

  1. не обнаружились

Побороло мой грипп быстро

Дарья

Дарья 15 октября, 2021 год Нобазит мне прописали, чтобы избавить меня от очень неприятного заболевания под названием грипп. Ломало меня тогда очень сильно, я ощущала постоянную головную боль и боль в суставах. Меня могло тошнить даже. Естественно, температура было высокой, и еще раздирало горло. С трудом добралась тогда до врача. Самолечением заниматься не хотела, потому что вообще это могло оказаться что-то хуже, чем грипп, хотя… Нобазит мне прописали, чтобы избавить меня от очень неприятного заболевания под названием грипп. Ломало меня тогда очень сильно, я ощущала постоянную головную боль и боль в суставах. Меня могло тошнить даже. Естественно, температура было высокой, и еще раздирало горло. С трудом добралась тогда до врача. Самолечением заниматься не хотела, потому что вообще это могло оказаться что-то хуже, чем грипп, хотя куда уж хуже. Принимать мне лекарство нужно было трижды в сутки. Купила его сразу же и начала лечение. К вечеру стала замечать, как отхожу. Не могу сказать, что выздоровела прямо за день, но постепенно мое состояние становилось все лучше и лучше. И на 5ый день болезнь полностью ушла. Думаю, что пять дней для такого серьезного заболевания – довольно маленький срок. К тому же после приема все еще чувствую довольно много энергии в себе, чему очень рада. Средство качественное, не прогадаете, если будете им лечиться. Достоинства:

  1. эффективный результат, сняло жар, боль, помогло укрепить иммунитет, быстрое действие

Недостатки:

  1. не нашла

Защищает и укрепляет иммунитет

Мартынова Катя

Мартынова Катя 13 октября, 2021 год Еще зимой узнала о данном лекарстве. Тогда меня и всех моих коллег волновал вопрос о том, что мы можем заболеть ковидом, потому что у одного из работников оказались положительные результаты теста. Выяснили, что для укрепления иммунитета даже в данной ситуации можно использовать нобазит.

Вроде бы, с одной стороны, это мощное лекарство при орви и гриппе, а, с другой стороны, совершенно… Еще зимой узнала о данном лекарстве. Тогда меня и всех моих коллег волновал вопрос о том, что мы можем заболеть ковидом, потому что у одного из работников оказались положительные результаты теста. Выяснили, что для укрепления иммунитета даже в данной ситуации можно использовать нобазит.

Вроде бы, с одной стороны, это мощное лекарство при орви и гриппе, а, с другой стороны, совершенно не вредит при использовании в целях укрепления иммунитета. Когда начала прием отметила, что средство действительно влияет очень положительно. Чувствовала прилив энергии, да и ковидом я, к слову, по итогу так и не заболела.

Уже более чем полгода не цепляю никаких вирусных заболеваний. Вспомнила о данном помощники, потому что как раз на днях обсуждали с коллегами снова. Те, кто лечился им также отметили, что помогает очень быстро. Достоинства:

  1. безопасно, эффективно, помогает быстро выздороветь, увеличивает иммунную систему на длительное время

Недостатки:

  1. нет

Хорошо, что мне его назначили

Оксана

Оксана 16 сентября, 2021 год Наконец я первый раз в жизни почувствовала эффект от противовирусного. На самом деле я даже скептически к ним относилась, но раз назначили Нобазит решила пропить, тем более плохо было. Раньше я его не пила и не знала о нем. И у меня был приятный шок, когда в тот же день мне начало становиться легче. Принимала 2 таблетки/3 раза на день…. Наконец я первый раз в жизни почувствовала эффект от противовирусного. На самом деле я даже скептически к ним относилась, но раз назначили Нобазит решила пропить, тем более плохо было. Раньше я его не пила и не знала о нем. И у меня был приятный шок, когда в тот же день мне начало становиться легче. Принимала 2 таблетки/3 раза на день. За неделю такого лечения я вообще полностью выздоровела.

Эффект от нобазита ощутила вскоре после первого приема, хорошо сработало

Яна Дубцова

Яна Дубцова 15 сентября, 2021 год Таблетки меня вылечили от вируса. Не знаю уж какой это был вирус, обследоваться толком я не успела. Я просто когда почувствовала первые признаки простуды, зашла в аптеку и мне фармацевт посоветовала эти таблетки, я их купила и начала принимать. Уже на утро температуры высокой не было, насморк только и горло болело, но это я другими способами долечила. А Нобазит хорошо… Таблетки меня вылечили от вируса. Не знаю уж какой это был вирус, обследоваться толком я не успела. Я просто когда почувствовала первые признаки простуды, зашла в аптеку и мне фармацевт посоветовала эти таблетки, я их купила и начала принимать. Уже на утро температуры высокой не было, насморк только и горло болело, но это я другими способами долечила. А Нобазит хорошо убрал весь этот первый вирусный удар и не дал мне разболеться сильно.

Хорошие таблетки против вируса

Инга

Инга 14 сентября, 2021 год Хорошие таблетки против вируса, на меня подействовали почти сразу. Принимать начала в самом начале, когда еще только почувствовала себя плохо — поднялась температура и начался насморк. Прием Нобазита способствовал нормализации состояния. Я конечно же и чаи пила еще, и витамины, но уверена, что быстро выздоровела благодаря этим таблеткам.

Нобазит помогает при орви

Арина Петрова

Арина Петрова 26 июля, 2021 год Рекомендую нобазит для лечения орви. Средство довольно новое, и там содержится уникальный компонент. Лечилась им меньше недели, но уже на день пятый стала чувствовать, что полностью стала чувствовать себя вздорившей. Пить его нужно по 3 раза в день, а количество мг выбирать под степень запущенности болезни. Мне на тот момент нужно было по 5 г, так как случай был запущенный…. Рекомендую нобазит для лечения орви. Средство довольно новое, и там содержится уникальный компонент. Лечилась им меньше недели, но уже на день пятый стала чувствовать, что полностью стала чувствовать себя вздорившей. Пить его нужно по 3 раза в день, а количество мг выбирать под степень запущенности болезни. Мне на тот момент нужно было по 5 г, так как случай был запущенный. Чувствую себя довольно отлично после препарата, а это главный показатель качественного лечения.

Отличная помощь в профилактике ковида и укрепления иммунитета

Kristi

Kristi 14 мая, 2021 год Хотелось что-то прикупить для профилактики короновируса. Понимала, что препаратов таких не очень много, но порекомендовали мне нобазит. Он в целом укреплял иммунитет и был довольно современный, то есть рассчитан на уже модифицированные вирусы. Начала свой курс укрепления здоровья. Хочу сказать, что так я ничем и не заболела. Никаких побочных эффектов на себе тоже не испытала. Применяла его 5 дней по… Хотелось что-то прикупить для профилактики короновируса. Понимала, что препаратов таких не очень много, но порекомендовали мне нобазит. Он в целом укреплял иммунитет и был довольно современный, то есть рассчитан на уже модифицированные вирусы. Начала свой курс укрепления здоровья. Хочу сказать, что так я ничем и не заболела. Никаких побочных эффектов на себе тоже не испытала. Применяла его 5 дней по 3 капсулы, но не как при болезни положено, а меньше по мг. Средством полностью довольна.

Действительно быстро ставит на ноги

София Т.

София Т. 21 апреля, 2021 год Вообще раньше факт простуды у меня ассоциировался как минимум с двумя неделями проведения в изоляции дома и в целом такое же по длительности само лечение. Много препаратов пробовала, да, но быстрее ни один из них не вылечивал. Недавно очень не в тему заболела и пришлось сразу ехать к врачу. Прошла курс лечения нобазитом и была в легком шоке, потому что… Вообще раньше факт простуды у меня ассоциировался как минимум с двумя неделями проведения в изоляции дома и в целом такое же по длительности само лечение. Много препаратов пробовала, да, но быстрее ни один из них не вылечивал. Недавно очень не в тему заболела и пришлось сразу ехать к врачу. Прошла курс лечения нобазитом и была в легком шоке, потому что меньше, чем за неделю я на 100% окрепла и смогла вернуться к привычному ритму жизни. 10 из 10! Достоинства:

  1. короткая длительность курса, эффект

Недостатки:

  1. нет

Держу в домашней аптечке

Ксения Соколова

Ксения Соколова 2 апреля, 2021 год Не верю в чудодейственность препаратов, по мнению друзей и родственников, пока сама лично не попробую им пролечиться. Умудрилась не так давно заболеть, застудило где-то видимо. Посоветовали лечение как раз нобазитом. У меня на тот момент не было времени для посещения врача, поэтому купила его в ближайшей аптеке. К слову, отдала за него 480 руб. По итогу мне хватило пять дней… Не верю в чудодейственность препаратов, по мнению друзей и родственников, пока сама лично не попробую им пролечиться. Умудрилась не так давно заболеть, застудило где-то видимо. Посоветовали лечение как раз нобазитом. У меня на тот момент не было времени для посещения врача, поэтому купила его в ближайшей аптеке. К слову, отдала за него 480 руб. По итогу мне хватило пять дней для полного выздоровления, хотя до последнего была уверена, что он мне не поможет. Так что теперь, уже будучи здоровой, держу его в аптечке, чтобы было чем лечить мою семью) Достоинства:

  1. быстро помог

Недостатки:

  1. не заметила

Вылечил на раз-два

Катя

Катя 16 марта, 2021 год Нобазит мне помог довольно быстро. Пила его дня три, хотя еще за два дня выздоровела. Допила чисто для закрепления эффекта. В инструкции написано, что принимать нужно по 3 раза в день 2 таблетки, но там разные объемы капсул, потому нужно понимать, какой объем нужен именно вам, что тоже очень удобно, потому что некоторым людям мое количество препарата, например, не подходит…. Нобазит мне помог довольно быстро. Пила его дня три, хотя еще за два дня выздоровела. Допила чисто для закрепления эффекта. В инструкции написано, что принимать нужно по 3 раза в день 2 таблетки, но там разные объемы капсул, потому нужно понимать, какой объем нужен именно вам, что тоже очень удобно, потому что некоторым людям мое количество препарата, например, не подходит. Побочных эффектов не было. Полностью довольна средством. Достоинства:

  1. удобно использовать, скорость лечения

Недостатки:

  1. нет

Отличная альтернатива устаревшим препаратам

Дарья Никитина

Дарья Никитина 24 февраля, 2021 год Нобазит появился на рынке относительно недавно. Пока еще не все о нем знают, но зря, потому что это современное противовирусное. В отличии от многих других устаревших препаратов, у которых большая резистентность. Выздороветь с ним можно за считанные дни, если вовремя прием начать. Я через три дня была здорова, а начиналось все как классическое орви, которое раньше чем за неделю у… Нобазит появился на рынке относительно недавно. Пока еще не все о нем знают, но зря, потому что это современное противовирусное. В отличии от многих других устаревших препаратов, у которых большая резистентность. Выздороветь с ним можно за считанные дни, если вовремя прием начать. Я через три дня была здорова, а начиналось все как классическое орви, которое раньше чем за неделю у меня не проходит

Отлично действует при орви

Оля

Оля 19 февраля, 2021 год дравствуйте. Считаю, что народные медицинские средства — всему голова и если есть хоть малейшая возможность избежать приема лекарств, не стоит ее игнорировать. Однако вот недавняя моя простуда показала, что далеко не всегда народные методы работают корректно. Я запустила свою простуду и мне стало страшно оттого, что у меня бронхи — слабое место, и если сейчас мокрота опустится вниз, то… дравствуйте. Считаю, что народные медицинские средства — всему голова и если есть хоть малейшая возможность избежать приема лекарств, не стоит ее игнорировать. Однако вот недавняя моя простуда показала, что далеко не всегда народные методы работают корректно. Я запустила свою простуду и мне стало страшно оттого, что у меня бронхи — слабое место, и если сейчас мокрота опустится вниз, то следующий этап — это уже лечение в больничке. Поэтому пошла срочно к врачу. По итогу мне выписали полтора-недельное лечение нобазитом. Обычно курс недельный, но так как я запустила чутка, он автоматически продлился. 2 таблетки 3 раза в день до еды нужно было принимать, что я собственно и исправно делала. В итоге вылечиться удалось достаточно быстро, хотя нобазит не является антибиотиком. Да и энисамия йодида в составе сделала свое дело. Быстро вылечилась. Нобазит, спасибо тебе! Достоинства:

  1. помогает при орви
  2. можно принимать если запустил простуду

Чтобы не грипповать

Дина Арзуманова

Дина Арзуманова 16 февраля, 2021 год Посоветовала сестра, я подпростыла, а она сказала, что всю семью им на ноги ставит довольно быстро.Я не люблю разлеживаться и согласилась, он недешевый, но чтобы не выпадать из работы на неделю цена невысокая. Пила по одной таблетке три раз авдень 5 дней, но уже на третий была на ногах и в делах

Принимала Нобазит по совету, выздоровела быстро

Зоя Петренко

Зоя Петренко 28 января, 2021 год Вылечилась Нобазитом и слава богу. Рада, что мне посоветовали это лекарство. Дай бог всем здоровья в это непростое время. Хорошие таблетки, быстро подействовали. Думала разболеюсь совсем, но нет так пару дней понедомогала и все. Единственное чего бы хотелось улучшить – это таблетки сразу в 500 мг дозировкой делать. а то они 250, а на прием 500 нужно, получается две…

Нобазит таблетки - Принимала Нобазит по совету, выздоровела быстро

Вылечилась Нобазитом и слава богу. Рада, что мне посоветовали это лекарство. Дай бог всем здоровья в это непростое время. Хорошие таблетки, быстро подействовали. Думала разболеюсь совсем, но нет так пару дней понедомогала и все. Единственное чего бы хотелось улучшить – это таблетки сразу в 500 мг дозировкой делать. а то они 250, а на прием 500 нужно, получается две таблетки за раз принимать. Если бы по одной пить, так было бы удобнее. А в остальном все хорошо, мне понравились таблетки

Отзыв о Нобазит таблетки: Принимала Нобазит по совету, выздоровела быстро

Бодрое средство, чтобы не расклеиться

Анита

Анита 27 января, 2021 год Я слегка перед праздниками простыла, с носа текло ужасно, весь дом был в платочках. Чтобы не свалиться совсем в новый год я пошла расспрашивать продавца в аптеке, что можно такого принять не из тяжелой артиллерии. Антибиотиков на ровном месте, когда ими лечат вообще все я страшно боюсь и избегаю. Только по назначению врача если. Так что очень задумалась, чем же… Я слегка перед праздниками простыла, с носа текло ужасно, весь дом был в платочках. Чтобы не свалиться совсем в новый год я пошла расспрашивать продавца в аптеке, что можно такого принять не из тяжелой артиллерии. Антибиотиков на ровном месте, когда ими лечат вообще все я страшно боюсь и избегаю. Только по назначению врача если. Так что очень задумалась, чем же можно действительно вылечиться, а не просто снять симптомы.
Мне посоветовали нобазит, с действущим веществом энисамия йодид. Который направленно борется с вирусом, не затрагивая сильно ваше здоровье, а даже немного укрепляя иммунитет.
Я купила, это обычная коробочка от авексимы с большой буквой А справа. В моей аптечке уже есть лекарства в абсолютно таких же коробочках, но с другими надписями соответственно.
Таблетки желтые, не очень большие, легко проглотить. Пила три раза в день по одной. В пачке 20 шт, на 7 дней мне хватило.
Что хочу сказать по результату, довольно быстрый эффект! Через пару дней я почуствовала почти облегчение в груди, дышалось значительно легче, от слабости следов не осталось. А насморк еще пару дней подлечивала, он такой зараза.
Достоинства:

  1. быстро помогло

Недостатки:

  1. нет, но могут быть побочки

Обладает понятным механизмом действия

Egorka

Egorka 21 января, 2021 год реалии современной жизни вынуждают нас разбираться нас в лекарствах, когда каждое второе лекарство на полках в аптеке оказывается пустышкой, призванной только денежки из твоего кошелька выкачать. у нобазита принцип действия понятен, он способствует тому, что вирусу не удается внутрь клеток нашего организма проникнуть, соответственно он не сможет в дальнейшем размножаться. на деле по себе могу сказать что за 3-4 дня… реалии современной жизни вынуждают нас разбираться нас в лекарствах, когда каждое второе лекарство на полках в аптеке оказывается пустышкой, призванной только денежки из твоего кошелька выкачать. у нобазита принцип действия понятен, он способствует тому, что вирусу не удается внутрь клеток нашего организма проникнуть, соответственно он не сможет в дальнейшем размножаться. на деле по себе могу сказать что за 3-4 дня значительное улучшение в состоянии от приема нобазита. проходят ломота в мышцах, головная боль, насморк. можно в принципе ничего допольнительно не принимать от симптомов, и так все пройдет

Препарат от орви, который точно поможет

Инна Морозова

Инна Морозова 20 января, 2021 год Отличный препарат! Я когда-то лечилась им сама по назначению врача, а этой зимой он очень пригодился для лечения подростка. (Его можно давать с 12 лет) Сын разболелся и по дому везде ходил укутавшись в плед, а потом и градусник показал 37.8. Будь неладна их мода на подвернутые штаны. Я ему сразу дала две таблетки нобазита. Чтобы в первые сутки доза… Отличный препарат! Я когда-то лечилась им сама по назначению врача, а этой зимой он очень пригодился для лечения подростка. (Его можно давать с 12 лет) Сын разболелся и по дому везде ходил укутавшись в плед, а потом и градусник показал 37.8. Будь неладна их мода на подвернутые штаны. Я ему сразу дала две таблетки нобазита. Чтобы в первые сутки доза была больше, так как начали не с утра. На следующий день уже пил три раза в день по одной. Противопоказаний у него нет, так что я не переживала. Температура держалась ровно день, на второй уже спала и симптомы стали гораздо легче, школу пропустили всего день. А могли бы на неделю выпасть. Он конечно такому не рад, но это уже отдельная история))

Нобазит таблетки - Препарат от орви, который точно поможет

Отзыв о Нобазит таблетки: Препарат от орви, который точно поможет

Чтоб не болеть

Татьяна

Татьяна 11 декабря, 2020 год Лично мне прекрасно помогает справляться с симптомами простуды.Года полтора назад терапевт мне Нобазит назначил.И другие противовирусные с тех пор не беру,а зачем,если можно за три дня все симптомы убрать.Главное,принимать надо начинать в первый день заболевания, чтобы простуда не растянулась на семь дней.Понятно,что вместе с Нобазит надо и капли в нос,и в горло что-то, и если надо от головы,но я с… Лично мне прекрасно помогает справляться с симптомами простуды.Года полтора назад терапевт мне Нобазит назначил.И другие противовирусные с тех пор не беру,а зачем,если можно за три дня все симптомы убрать.Главное,принимать надо начинать в первый день заболевания, чтобы простуда не растянулась на семь дней.Понятно,что вместе с Нобазит надо и капли в нос,и в горло что-то, и если надо от головы,но я с ним обхожусь без антибиотиков. Переношу его спокойно, без побочных эффектов, ну и конечно стараюсь всё-таки в первые два дня отлежаться или поработать из дома,если это возможно.Бывает мне и три дня хватает Нобазит попить,правда по две таблетки три раза в день,а если температура бывает,то дней пять или семь принимаю.Дорого может кому-то покажется,а болеть вообще дорого и на больничный идти в зарплате терять,себе же дороже!Поэтому я уж лучше Нобазит куплю и вам рекомендую, конечно после консультации врача.

Нет простуде!

Арина

Арина 9 декабря, 2020 год Простуда отступила, благодаря Нобазиту! Я болею не часто, но как говорится: редко, но метко. И вот сильно простыла пару недель назад, спасалась всевозможными народными методами, но главное мое спасение и открытие это препарат Нобазит. Он в формате таблеток, которые быстро снимают высокую температуру и ослабляют симптомы. Эффект заметен уже на следущий день, состояние становится гораздо лучше и легче. Но для… Простуда отступила, благодаря Нобазиту! Я болею не часто, но как говорится: редко, но метко. И вот сильно простыла пару недель назад, спасалась всевозможными народными методами, но главное мое спасение и открытие это препарат Нобазит. Он в формате таблеток, которые быстро снимают высокую температуру и ослабляют симптомы. Эффект заметен уже на следущий день, состояние становится гораздо лучше и легче. Но для закрепления эффекта лучше пропить дней 5-6

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»