Медицина

Триган Д отзывы

Триган Д отзывы0

Отзывы

Недорогое средство от боли

Дарина 4 мин 17 сек назад Триган мне посоветовали в аптеке от болей в животе, каюсь, иногда могу что-нибудь вредного поесть и потом страдать. Обычные мои таблетки уже не особо помогают, то ли слабые для меня, то ли привыкла, а Триган-Д в этом плане хорошо спасает. Пью одну-две таблетки в день, чтобы эффект лучше был, живот не сразу, но проходит, пропадает тяжесть и могу заниматься спокойно своими делами. Стоит буквально 120 рублей, в упаковке 20 таблеток, если принимать время от времени, когда что заболит, то упаковки хватит на много. Были пару раз побочки в виде легкого головокружения, но не так сильно, я в любом случае стараюсь при плохом самочувствии дома полежать. Достоинства:

  1. Цена за упаковку, Эффективность, Удобная дозировка

Недостатки:

  1. Нет

Пьем всей семьей

Рита понедельник, 3 июля Триган хорошо действует и как жаропонижающее, и как обезболивающее, я его пью обычно во время этих дней, а от температуры давала мужу при гриппе, чтобы немного сбить. Действует довольно быстро, уже через минут 15 температура заметно снизилась, мне тоже легче становится, не надо ждать часами, когда само пройдет. С побочками особо не сталкивались, знаю, что у некоторых были, но так в принципе со всеми лекарствами, какого-либо негативного эффекта я не ощутила. Хорошо что стоит недорого, у нас в аптеке он где-то примерно 130 рублей, доступная цена за пачку, а хватает их надолго, если принимать по 1-2 в день. Достоинства:

  1. Стоит дешево, Таблеток хватает надолго

Недостатки:

  1. Нет

Недорогое спасение от боли

Матвей 6 июня, 2023 год У меня были проблемы с желудком в течение нескольких лет, часто ощущал сильную режущую боль после приема пищи, обратился к гастроэнтерологу, проверился. Врач посоветовал в копилку к другим лекарствам Триган-Д в качестве анальгетика, если вдруг в процессе лечения будет болеть. Расписал рекомендации, как правильно принимать, потому что анальгетик сильнодействующий, чтобы не было лишних побочек или передозировки. Триган-Д снял спазмы в течение дня и заметно облегчил боль в желудке. Пропил небольшим курсом, там не более пять дней, зато теперь Триган занял одно из главных мест в моей аптечке. Стоит недорого, соотношение цена-качество вообще отличное. Достоинства:

  1. доступная цена, эффективность

Недостатки:

  1. нет

В моей аптечке на постоянной основе

Милада Тихонова 4 июня, 2023 год Триган-Д мне прописывал врач, когда был вывих лодыжки и боль была адская, не могла ходить. Купила в аптеке недалеко от больницы, стоило в пределах 150 рублей, я считаю нормальная цена за упаковку в 20 таблеток. Эффект появляется почти сразу, я с одной таблетки почувствовала себя намного лучше, лодыжку перестало дергать от боли. В составе какие-то компоненты, которые друг друга усиливают, поэтому Триган достаточно сильное средство, и пила я его по инструкции от врача, потому что можно словить побочки, если перестараться. Но если следовать рецепту, то все ок, я каких-то проблем не заметила. После курса (я пила где-то дня 4) осталось еще достаточно, оставила на всякий случай, пригодилось и при болях во время месячных, и когда в спине что-то защемило. Достоинства:

  1. стоят недорого, эффективные, даже врач рекомендовал

Недостатки:

  1. нет

Помогает при головных болях

Татьяна 2 июня, 2023 год На работе долго сижу за компьютером и соответственно к вечеру бывают головные боли, перепробовала несколько обезболивающих. Что-то помогает, что-то нет, в итоге случайно наткнулась на Триган-Д в аптеке и решила попробовать. Эффект не заставил себя ждать, буквально через полчаса после приема таблетки головная боль заметно уменьшилась, а потом и вообще прошла. И стоила коробочка в 20 таблеток оокло 100-120 рублей в моей апетке. В инструкции указано, что Триган еще и действует как жаропонижающее, так что теперь таблетки в моей аптечке на постоянной основе. Достоинства:

  1. недорогой препарат, удобная дозировка, быстро помогает

Недостатки:

  1. нет

Помог при гнойной ангине

Лолита 12 мая, 2023 год Умудрилась заболеть гнойной ангиной уже после холодного сезона, температура подскакивала чуть не под сорок и сбивалась с трудом, а потом опять ползла вверх. Пока ждала врача из поликлиники, соседка притащила коробочку какого-то препарата Триган-Д, я о таком еще не слышала. Выпила одну таблетку и буквально через минут сорок померила температуру — 36.8. Я была в шоке, до этого не сбивалось толком, уже лежала вся на примочках с уксусом и мысленно писала завещание. Выпила еще одну таблетку ближе к вечеру, как раз приехал участковый врач и сказал, что правильно сделали. Конечно, меня забрали в больничку с такими показаниями, но даже там сказали, чтоб продолжала пока прием, потому что попала на вфходные дни и врачей особо не было. В итоге в общей сложности дня два-три спасалась триганом, и теперь дерэу его всегда под рукой на такие случаи с температурой. Достоинства:

  1. быстро снижает температуру, недорогой

Недостатки:

  1. много съедать нельзя разом

Купирует боль без проблем

Алиса Винокурова 6 мая, 2023 год Не так давно дочка пожаловалась на боль под лопаткой, обратились к врачу, и нам сказали что невралгия, бывает такое. Прописал пропить триган-д, я естественно сразу же уткнулась в инструкцию, чтобы знать, что за препарат и от чего назначают. Применение у него большое, от невралгий до болей в животе и от мигреней. В противопоказаниях значится запрет беременным и детям младше пятнадцати, моей чуть больше, поэтому дала таблетку в обед и одну на следующее утро, потому что врач рекомендовал делать пробелы между приемами, так как средство мощное. Помогло достаточно быстро, дочка сказала, что где-то через полчаса ей стало легче, мы пропили дня четыре и пока отложили упаковку, больше увеличивать прием нежелательно. Но пригодится, если вдруг опять будет какое обострение, тем более триган еще и жаропонижающий. Достоинства:

  1. недорогой, помогает при невралгии

Недостатки:

  1. есть противопоказания

Двойная доза спасения от боли

Лузина Марина 3 мая, 2023 год Если хотите экстренно избавиться от боли, вам точно нужен Триган-Д. Я перепробовала кучу разных обезболов в свое время, а недавно наткнулась на эту бело-зеленую коробочку и решила — была не была, хуже уже не будет же. Постоянно мучаюсь то от болей в шее, то в пояснице, и обезбол это уже как мое второе я. Триган довольно быстро снял боль, даже не ожидала, что такая небольшая таблеточка способна на подобное, но полезла из любопытства почитать инструкцию (мы ж все ее читаем, когда уже все сделали, да?). Оказалось, в компонентах есть парацетамол+дицикловерин, которые усиливают друг друга и обладают жаропонижающим и обезболивающим средством, так что триганом хорошо еще и температуру глушить.
Сколько отдала за это чудо-средство, уже не вспомню, там в чеке много всего было, но вроде как недорогой, так что теперь буду держать в домашней аптечке на случаи рецидивов боли и при простудах. Могу ли я порекомендовать его кому? О да, я люблю советовать, так что запишите триган в свой список покупок, однозначно.
Достоинства:

  1. мощные компоненты в составе, недорогая цена, удобная упаковка

Недостатки:

  1. нет

Хорошо борется с зубной болью

Иван Петровский 28 апреля, 2023 год Иногда побаливают зубы, но к стоматологам никак не соберусь и, честно говоря, бывает поедаю обезболивающие вместо похода к врачу. Использую Триган-Д недавно, но уже успел оценить данный препарат. Помогает быстро, через десять минут облегчает боль в зубе, и эффекта хватает надолго. Обезбол в виде таблеток, я их особо конечно не люблю, но всяко лучше, чем уколы какие-нибудь. В составе есть парацетамол, так что думаю, можно использовать и как жаропонижающее при необходимости. Старая упаковка у меня лежит уже пару месяцев, еще один блистер остался, так что по цене и экономности выходит довольно выгодно. Достоинства:

  1. отличный эффект обезбола, недорогая цена, формат таблеток

Недостатки:

  1. нет

От головы в период пмс

Гость 26 апреля, 2023 год У меня перед в период пмс бывают сильные головные боли, думала, что по типу мигреней, потому, что не особо снимались обычными спазмолитиками. Триган Д справляется лучше — через полчаса как правило состояние уже приемлемое.
Рекомендую. Недорого и эффективно.

Помог при почечной колике

Наталья Решетова 26 апреля, 2023 год Мне поставили диагноз — хронический пиелонефрит, поэтому иногда возникают легкие боли в боку плюс температура, а стандартные обезболивающие не сильно помогают. Знакомая посоветовала препарат Триган-Д, сказала, что сама пользуется при болезненных менструациях, и я отправилась в аптеку за коробочкой. Стоит достаточно недорого, мне обошелся рублей в 150-170 в нашей местной аптеке, а результат показал себя уже минут через 15. Стало заметно легче, триган-д снял спазм и позволил двигаться без болезненных ощущений. Беру с собой теперь на работу на всякий случай, если станет нехорошо или на время месячных, потому что это вечная проблема для многих девушек. Достоинства:

  1. цена, эффективность препарата

Недостатки:

  1. нет

Помогает от резкой боли

Диана 13 апреля, 2023 год Не так давно столкнулась с сильной болью в левом подреберье. Было такое впервые, не знала от чего боль и что с ней делать. Хорошо, что в аптечке домашней нашла таблетки Триган-Д. Вообще их пьет мой муж когда у него бывают сильные головные боли. Но по инструкции написано, что он помогает при разных болях и спазмах. Я приняла одну таблетку днем и одну таблетку вечером. Стало намного легче состояние. Ушел сильный спазм. Конечно, я выяснила от чего были боли и лечила их достаточно долго и сейчас продолжаю. Но всегда при себе теперь держу Триган-Д на такой случай.
Нужно перед применением внимательно читать инструкцию, так как есть противопоказания.
Достоинства:

  1. быстро убирает спазм

Недостатки:

  1. есть противопоказания

Против боли каждый месяц

Shetyashina 29 марта, 2023 год Каждый месяц все девушки страдают сильными болями внизу живота и я не исключение .У каждой своя быстрая помощь в таком женском вопросе .Пробовала разные обезболивающие но эффект быстро проходил уж слишком .
Самый сложный день для меня это первый .Ничего не могу делать, лежу и не шевелюсь .Боль отдает в спину иногда даже. Врач порекомендовал Триган-Д
Цена у него совсем не дорогая учитывая цены на другие таблетки, отдала 150 рублей .
Помог минут через 15 я даже не заметила сначала что все прошло: меня расслабило и отпустило спазмы . Теперь лежит в аптечке на все случаи жизни и каждый месяц пью только его .
Достоинства:

  1. Цена , действенное средство

Недостатки:

  1. Не увидела

Достойное обезболивающее

Виктория 27 марта, 2023 год Пила таблетки Триган Д при зубной боли. В принципе могу сказать, что работает препарат хорошо. Боль зубная стихает постепенно минут за 10-15, но не больше. Когда чем-то занимаешься, даже не обращаешь внимание, что в какой-то момент зуб перестает болеть. Сейчас на всякий случай таскаю с собой пачку Триган Д, мало ли снова зуб начнет беспокоить. Таблетки вообще недорогие, но функцию обезбола выполняют лучше, чем таблы за 250 рублей.
Триган Д брала впервые, их качество и эффективность устроили. К покупке советую.
Достоинства:

  1. цена, качество, помогает

Недостатки:

  1. для себя не нашла

Триган Д при сильной боли в желудке

Валентина 25 марта, 2023 год Для меня Триган — Д стал настоящим спасением, препаратом который помог снять сильную боль и спазмы в желудке. Дело в том, что у меня хроническая язвенная болезнь, которая периодически дает о себе знать. Причем, очень резко и никогда не угадаешь где тебя прихватит. На этот случай мне врач рекомендовала иметь при себе спазмолитик Триган-Д, который окажет быструю помощь. Когда у меня наступал сильный приступ боли, я пила по 1 таблетке 3 раза в день. Сильную боль снимала первая таблетка, где-то уже через пол часа. И в течении дня мне помогал прием остальных таблеток. Конечно есть лечение хронической стадии, но как быстрая помощь это отличный вариант. Достоинства:

  1. хороший спазмолитик, снимает боль

Недостатки:

  1. нет

Как я справляюсь с болью

goooooooood 13 марта, 2023 год У всех случаются приступы боли. Я чаще всего страдаю от головных. Иногда она случаются от нервого напряжения, иногда боль возникает после долгой работы за компьютером, онгда просто от погоды. При любых болях жена дает мне Триган-д, эти таблетки всегда есть в нашей домашней аптечке. Я и с собой всегда ношу парочку таблеток, на всякий случай. Этот препарат имеет комплексное действие по снятию болей и спазмов, поэтому может приниматься при разных видах боли. Мне хватает обычно 0,5 — 1 таблетки для полного избавления от головной боли. Но, как говорится, перед применением лучше проконсультироваться у специалиста! Не болейте! Достоинства:

  1. Универсальное средство, комплексное действие, быстро снмает боль

Недостатки:

  1. Отпускается по рецепту

Бюджетное средство от сильной боли

Антон 6 марта, 2023 год Познакомился с препаратом Триган-д всего пару месяцев назад. Столкнулся с очень неприятными болям в области печени в начале декабря. Обратился к врачу, посдавал анализы, получил лечение. Но все равно пришлось вызывать скорую — колики в области печени это очень неприятно. Назначили новое лечение, в том числе обезболивающее Триган-д. Когда покупал его в аптеке, то удивился, что препарат такой дешевый, даже засомневался, что он мне поможет. Но выбор у меня был невелик.
Дома уже почитал инструкцию, показания к применению, побочные действия. Принимал препарат по схеме лечения, выданной врачом. Обезболивающее действиетьно сильнодействующее, боль убирает очень хорошо и на длительное время. Еще применяется для снятия головных болей и температуры. У меня побочных эффектов после приема не было, но препарат очень сильный.
Достоинства:

  1. сильное обезболивающее средство, длительное действие, бюджетный

Недостатки:

  1. аккуратно с приемом, читайте инструкцию

Мне помог, когда другие не помогали

Lili 2 марта, 2023 год Я уже перепробовала достаточно много разных обезболов и Триган-д уверенно закрепился в моей аптечке. Пью его, когда что-то попроще не помогает, или когда боль стала слишком сильная, чтобы пить что-то другое. Триган-д в этом плане всегда справляется. Работает быстро — через 20 минут после приёма меня боль начинает отпускать.

Неплохой препарат, универсальный.

Артур 2 марта, 2023 год Помогает справляться с температурой, любой болью или спазмом. Стоят совсем недорого, при такой цене действие очень хорошее. Мне хватает одной таблетки для снятия даже сильной головной боли. Действует таблетка длительно.

Неплохое лекарство, особенно когда все остальное не помогает.

Мария 28 февраля, 2023 год Пью и от головы, и от спазмов во время месячных. За 20-30 минут все снимает, действие у таблеток продолжительное, мне хватает на сутки точно. За счет двух действующих веществ помогает намного лучше других препаратов. Но и ограничения по применению имеет — нельзя беременным и на гв, в частности.

Много лет в моей аптечке лежит один единственный обезбол — Триган-д.

Андрей 17 февраля, 2023 год Он универсальный, помогает не только с болью и спазмами, но и способен снизить температуру. Заменяет мне сразу три лекарственных средства и экономит бюджет. Расход у него при этом тоже довольно экономный, больше 1 таблетки за раз пить не приходится — убирает боль достаточно быстро и не требуется повторного приема через несколько часов.

Мощные таблетки

Евгений 15 февраля, 2023 год Они у нас всегда есть в домашней аптечке. Головную боль снимают на раз. Голова болит у меня по разному, то в затылке, то в висках, то только с одной стороны. Триган-д справляется с любой из этих болей на твердую 5. И жене он тоже помогает от головной боли, но она чаще пьет другие препараты.

Эффективное средство при любых видах боли и спазмов.

Жанна 26 января, 2023 год Долгое время мучилась от болей во время месячных, пока сдаю анализы врач порекомендовала от болей принимать Триган-д. Я переживала, что препарат мне не подойдет и будет много побочек, но все обошлось, хотя написано там конечно много. Препарат рецептурный кстати, в любой аптеке продается, но не в любой его продают без рецепта. Лично мне Триган-д помогает. Действительно хорошо и быстро снимает спазмы и боли, но злоупотреблять препаратом нельзя. Пью его только в первый и второй день цикла по 1 таблетке, как мне назначили. Побочных действий у меня нет, но препарат сильный, поэтому нужно быть аккуратнее с его приемом.

От зубной боли

Галина 25 января, 2023 год Пила Триган-д в период прорезывания зубов мудрости. Первый зуб безболезненно шел, а вторые два был пыткой. Триган-д очень спасал меня в это время. И всякие местные обезболивающие гели для зубов. Все вместе помогало мне проживать человеком этот момент.

Хороший анальгетик, пользуюсь им сама и мужу даю при болях и спазмах.

Инга 23 января, 2023 год Головную боль снимает превосходно, чувствовать себя легче начинаешь уже через 10-15 минут. Цена просто копейки, да и прибегаем мы к обезболивающим редко. Препарат Триган-д могу смело рекомендовать.

хорошее обезболивающее при критических днях

Валерия 22 января, 2023 год Врач назначила триган в эти дни для обезболивания. Препарат помог, на удивление лучше но-шпы. Девушкам подойдет. Достоинства:

  1. Быстро убирает тянущие боли

Недостатки:

  1. Немножко кружилась голова, но может и не от лекарства

Подходит при разных видах боли

Екатерина 19 января, 2023 год Отличное средство от разных типов болей и спазмов, покупала по назначению врача, но принимаю и при головных болях, и при менструальных болях. Даже от зубных болей препарат выручает. В составе два действующий вещества, поэтому лекарство действует лучше обычного парацетамола.

Отличное лекарство

Виктор 16 января, 2023 год Разболелся зуб, а к врачу срочно сходить не было возможности. Нашел в аптечке домашней пачку Триган-д, прочитал инструкцию, принял одну таблетку. Мне очень помогло, боль утихать начала минут через 20, а там и вовсе не заметил, когда она совсем прошла.

От разных болей

Надя 11 января, 2023 год Если болит голова пью Триган Д, если болит живот, тоже его пью. Были боли в суставах, ходила на Столбы, упахалась и коленки мои мне спасибо не сказали. Помогла одна таблетка, еще ванная горячая. В целом мне препарат очень нравится, главное иметь при себе рецепт когда покупаете.

Врач терапевт

Нурмухаметова Е.А 30 декабря, 2022 год Знакома с препаратом много лет,применяюсь в лечении пациентов со спастическими болями,в области живота,в частности кишечной колики,СРК,пульсирующей головной боли,зубной боли.Доступен каждому

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»