Товары и услуги

Теплоноситель Thermagent MULTI отзывы

Теплоноситель Thermagent MULTI отзывы0

Отзывы

Муж результатом доволен

Аня 1 мин 1 сек назад Муж заморачивался с отоплением, так хотела помочь, что у меня получилось)) Он думал что за незамерзайку залить в отопление, а точнее долить к исходной жидкости. Я зашла на форумы и почитала что есть Термагент MULTI, который совмещается со всеми видами незамерзающих жидкостей на гликолях. Показала мужу и помогла оформить онлайн покупку. Привезли быстро и муж сразу залил, все спелось удачно, муж доволен и результатом и мной

Рекомендую всем клиентам

Никита 20 июня, 2023 год Я 10 лет работаю в сфере отопления и почти в каждом 2 или 3 случае приходится доливать незамерзайку в систему отопления. Уже последние годы эту задачу мне облегчил Thermagent MULTI. Жидкость универсальна, не вызывает реакции при смешивании с другими незамерзайками, подходит многим котлам. Присадки также хорошие, эко состав, можно использовать в качестве полноценного теплоносителя. Рекомендую всем клиентам, и поэтому у меня всегда в машине в наличии с собой несколько канистр Мульти.

отопление работает на ура!

Влад 19 июня, 2023 год Остался от деда его загородный дом, но бывал я там изредка, по правде говоря и деда не так часто навещал … Но все же получил от него хороший дом, со свежим ремонтом. Была только проблема определения нещамерзайки, так как нужен был долив. В интернете прочел про Термагент Мульти и купил. На деле реально оказался универсальным, спелся с жидкостью, которая была в системе отопления. Реакции также не было, отопление работает на ура!

с исходной жидкостью слился на ура

Артур 31 мая, 2023 год Купил дачу в Ясногорске, состояние хорошее было, свежий ремонт. Единственный вопрос встал относительно отопления, не знал какую незамерзайку купить для долива, а купил дачу у риелтора, который также не знает. Но он дал совет, купить Термагент Мулти. Я так и сделал, с исходной жидкостью слился на ура, как и было обещано риелтором. Он ещё сказал, что помимо того, что он универсальный, так он ещё и эко варианта с хорошими присадками для обеспечения сохранности системы отопления. .

сезон прошел, отопление не беспокоило

Миша 4 мая, 2023 год Переехали в новый дом, обустроились. Встал небольшой вопрос, что заливать в отопление. Там была незамерзайка, но надо было долить. Думал чем доливать, водой или смыть просто залить воду, путался и позвал брата на помощь, он в отличии от меня всю жизнь жил в частном доме. Он предложить долить антифризом Термагент MULTI. Он подходит почти всем системам отопления, как сказал брат, и моему подошел. Заливали в октябре, сезон прошел, отопление не беспокоило.

отопление работает хорошо

Игорь 3 мая, 2023 год Знаю, что сейчас все заливают Термагент, но я купил дачу и решил что хозяйство не мое, теперь продаю. Отопление нужно было привезти в порядок, чтоб не подводить новых жильцев, не малые деньги заплатили на предоплату и я решил просто долить незамерзайку, чтоб отопление не подводило. Не знал какая там и залил Термагент MULTI. Реакции не было как и сказал мой друг, мулти универсален, отопление работает хорошо, все в иделаьном состоянии, дом готов к продаже.

отопление греет хорошо

Иван 27 марта, 2023 год Мастер заливал антфриз пару лет назад, но не уточнял у него что это за жидкость. Возникла необходимость доливания и тут благо отец сказал, есть Термагент MULTI, универсальная жидкость. Я залил его, не став тестить на совместимость. Риск был не такой большой, прошло уже пару месяцев, сгенерировался отлично с изначальной жидкостью, отопление греет хорошо.

процесс заправки прост и без проблем

Андрей 17 марта, 2023 год Thermagent MULTI решил проблему полного заливания теплоносителя в отоплении, тут я просто долил чуток и греюсь как обычно. Рекомнедовал мне завхоз с работы. А процесс заправки прост и без проблем, с любым антифризом предельно четко равномерно скрещивается. Ну и большой плюс, безопасный экологический, спец цвет показывает где есть утечки.

Посоветовал друг

Денис 16 марта, 2023 год Было исречпание антифриза, залил Thermagent MULTI в систему отопления. А эффект стал лучше, как и говорил малый, который механиком работает. Думаю после ремонта дома вообще на Термагент перейду, она неплохо проявила себя. Одной доливкой ни разу за 2 года не замерзало отопление.

Подходит под любую жидкость)

Сергей 13 марта, 2023 год Возникла необходимость доливки незамерзайки в систему отопления. Зашел в инет и наткунлся на Thermagent MULTI , получается купил по рекомендации пользователей соц сетей, начитался и сам попробовал. По цене реально выгодно как писали, хороший вариант компенсации уровня теплоносителя. Подходит под любую жидкость)

взял на долив

Иван 20 января, 2023 год У меня на доливку системы в год уходит примерно грамм 200-300, по этому покупать на долив десятилитровую канистру Термагента -30С Эко, который у меня залит, не совсем удобно. Я взял себе Термагент MULTI. Он тоже на основе пропиленгликоля, тоже экологичен и безопасен, и полностью совместим с моим Термагентом. Он продаётся в ёмкостях по 5 литров и при хранении не занимает много места, что очень удобно.

Хороший теплоноситель

Борис 19 января, 2023 год Хороший теплоноситель для доливки системы. Удобен тем, что продаётся в маленьких канистрах по 5 литров. У меня залит Термагент-30эко, а Термагент мульти-40 с ним полностью совместим, и не ухудшает его свойств.

Проверенная фирма антифриза

Олег 15 декабря, 2021 год Термагент у нас уже три сезона прослужил, четвертый пошел. Трубы в порядке, течи нет, ничего не разъел нигде. До него был этиленгликолевый другой фирмы, ядовитая штука. Мульти брал на доливку, с моим ЭКО смешался отлично.

У меня этот термагент в батареях на даче.

аноним 2 декабря, 2021 год За ту зиму ничего не порвало. Хотя приезжали редко. В его состав входит пропиленгликоль с органическими присадками: эти вещества, с одной стороны, не вызывают отравлений (поэтому использование Термагента экологически безопасно), с другой – они не вызывают окисления металлов (поэтому трубы контура не ржавеют). Кроме того, продается он по вполне приемлемой цене, адекватной результатам его использования.

Подошел, пока все устраивает

Alexander 15 ноября, 2021 год Большой срок эксплуатации — важное преимущество, которое меня привлекло: нет необходимости чистить систему каждые 3 года. Хватает его на 10 отопительных сезонов, что не может не радовать. Мне понравилось, что он не выделяет неприятных запахов и равномерно прогревает трубы. И хотя отопительный сезон начался недавно, использование его внушает оптимизм. Но полностью мнение о нем сложится лишь к весне.

Брал для залива в систему отопления на даче

Гость 1 ноября, 2021 год Чтобы на зиму спокойно оставлять дом и не ездить сквозь сугробы проверять. Один сезон выстоял, надеюсь, еще 9 продержится, как обещано.

Сейчас отопление без геморроя.

Артур 25 августа, 2021 год Термагент залили монтажники в систему три года назад, у нас как раз тогда порвало трубы. ( забыл слить воду, уехали на три дня, а тут морозы). И все, как залил этот пропиленгликоль в систему, так забыл о проблемах с отоплением. Греет равномерно, трубы не перемерзают и в морозы. Причем, теперь не нужно сливать систему, даже если уезжаем на несколько дней. Даже термагент -30 эко, начинает затвердевать при — 48. И то, не разрывает систему. У нас нет таких морозов.

Работает и греет

Роман 12 августа, 2021 год Хорошо подходит для системы тёплый пол. Залили и забыли. Термагент прогревает и держит тепло отлично. Не вызывает коррозии, так как в составе добавлены присадки. Забыли, что такое слив и очистка после каждого сезона.

Удобная тема.

Марат 19 июля, 2021 год Не знал, в какой пропорции сантехники развели мне концентрат термагент. И дозвониться никак. А тут расширяли детскую, увеличили площадь, добавили батарею и нужен был антифриз на доливку, а какой брать- хз…Приехал в магазин, предложили мультик. Его не надо бодяжить, доливаешь к любому термагенту и все ок.

Качественный теплоноситель

Анатолий 22 июня, 2021 год Недорого, надежно, долговечно! Именно так могу охарактеризовать Термагент. Срок действия до 10 сезонов, имеет хорошие присадки, которые защищают от коррозии и ржавчины. Теплопроводность очень хорошая, прогревается дом быстро и тепло удерживается хорошо.

Универсальный и качественный!

Виктор 21 мая, 2021 год Термагент в систему отопления залит уже лет пять. В этом году переносили батарею и систему пришлось немного удлинить. На доливку в магазине порекомендовали взять Термагент Мульти. Универсальный, специально для таких вариантов, когда не помнишь, какой антифриз залит до этого. И себе, и родителям заливали термагент, кому-то -20, кому-то — 30, за эти годы и забыл, потому что проблем ни разу не было, системы не касался вообще.

Качество теплоносителя-гуд!

Русик 20 апреля, 2021 год Термагент мульти брал доливки в систему. Отлично смешивается, и не меняет цвет исходного теплоносителя. В нем хорошие присадки и защищает трубы от коррозии и ржавчины. Даже, когда долго зимой не включаем отопление с системой все в порядке и трубы не замерзают.

То что надо!..

Алексей 19 марта, 2021 год Перешел на теплоноситель по причине невозможности постоянно отапливать дачу. В плане токсичности выбирал наиболее безопасный, поэтому остановился на Термагенте ЭКО-30, производится он на основе европейского пропиленгликоля, фасовка удобная (брал в канистрах по 20 кг), выдерживает температуру за бортом до 30 градусов, для нашего региона самое то, его не нужно сливать после каждого сезона, ну и срок его эксплуатации впечатлил. Второй год он залит у меня в систему, все ровно, никаких нареканий, рекомендую, качество гуд.

Отлично подходит на доливку в случае утечки.

Вадим 15 февраля, 2021 год Запаха нет, не сворачивается, цвет прежней жидкости не меняет, на характеристики так же не влияет. Доливали в систему, в которую был залит Термагент ЭКО 30, подошел идеально.

Хорошо смешивается

Денис 9 февраля, 2021 год Термагент Мульти брал для доливки в систему -гуд. Смешивается хорошо, как родной. Специально тестил прежде, чем залить. Желтый цвет красителя не влияет на изменение исходного теплоносителя. У меня термагент -30 ЭКО зеленый уже три года и при доливке этого теплоносителя цвет остался прежним. Теплопроводность отличная.

Отличный вариант, если требуется срочная доливка.

Евгений 23 декабря, 2020 год У меня в систему отопления уже третий год залит Термагент -30 Эко. Никаких претензий к теплоносителю нет, теплоотдача отличная, система чистая, как я убедился в эту осень. Так случилось, что потек старый радиатор в подвале, обнаружил я это не сразу и часть антифриза вылилась на бетон. Необходимо было произвести доливку. В магазине поблизости моего зеленого теплоносителя не оказалось, как альтернативу мне предложили Термагент Мульти, это универсальная жидкость, которую можно доливать в систему отопления. С моим зеленым новый теплоноситель смешался без проблем. Отопление работает с середины сентября, недавно ради любопытства слил немного, все в порядке, даже исходный зеленый цвет не изменился. Супер, теперь можно не переживать, что в случае аварии не смогу найти доливку.

Отличный теплоноситель

Вова 18 декабря, 2020 год сли у вас, как у меня есть вероятность того, что теплоноситель замёрзнет, то советую использовать антифриз Термагент. Я его использую уже не один год, и пока у меня к нему нет никаких нареканий. А отопление мне приходится отключать, или оставлять без присмотра иногда на неделю и более, поэтому вод пришлось заменить на незамерзайку.
А Термагент мультфильм можно разбавить водой в разных пропорциях, в зависимости от нужной вам температуры. Я разбавил в соотношении 40% воды на 60 теплоносителя, в таких пропорциях выдерживает температуру до -25. Этого вполне достаточно, в помещении вряд ли будет ниже. А главным достоинством этого антифриза – его продолжительный срок эксплуатации в 10 лет. Он реально больше чем у многих в два раза. А присадки в его составе не только продлевают срок службы, но и сохраняют отопительное оборудование. Это и теплообменник, который не забивается из-за накипи, ей не дадут образоваться присадки, и насос, который работает без напряга из-за осадка в теплоносителе.
По цене на отопление выходит экономно, уменьшается стоимость обслуживания оборудования и продлевается срок без замены теплоносителя. Главное всё сделать правильно при монтаже и использовать, при разбавлении только подготовленную воду. Я не заморачивался и просто купил дистиллированную воду. И Термагент у меня прекрасно работает, как показал осмотр этим летом, свой срок он отработает, он вполне оправдывает затраты на него.

Брал его на доливку.

аноним 29 ноября, 2020 год Нужно было подкачать антифриза в систему, взамен того, что утек(воздухоотводчик потек, менял). 4 года назад заливали в систему термагент -65, мастер его разводил, то ли до 30, то ли до 35, не помню и не дозвонился до бригады той, что делала. Посоветовали взять мульти, чтобы не гадать, он специально для доливки разработан.

Защита от морозов и коррозии

dibrov 26 ноября, 2020 год Был у меня неприятный опыт. На даче сделали отопление, газовый котел стоит. Один раз зимой приехали, а трубы прорвало, морозы были сильные. Воду не слил и вот так получилось. На форумах читал, что можно сделать, чтобы такого больше не было и прочитал про теплоносители. Выбор пал на Thermagent Multi. Выдерживает до -40 градусов. Его можно совмещать с другими теплоносителями, как мне сказали при покупке. Но надо проводить тесты на совместимость, чтобы не было потом проблем. Я с другими не смешивал. Залил сразу, как купил. Пока ничего не доливал. Приезжаем на дачу примерно 5-6 раз в месяц. Еще хотел бы отметить, что Thermagent защищает от коррозии черные и цветные металлы.

Отличный теплоноситель по доступной цене

Виктор 17 ноября, 2020 год Благодарен соседу, что несколько лет назад посоветовал мне этот теплоноситель. Сливать и промывать систему после зимы не нужно. Срок эксплуатации рассчитан на 10 отопительных сезонов. Вреда системе отопления от него нет никакого, нет ржавчины, накипи, осадка. Единственное, что нежелательно применять Термагент в системах с оцинкованными трубами. Но мне кажется, что такими уже давно никто не пользуется))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button