Медицина

Стоматология Улыбка отзывы

Стоматология Улыбка отзывы0

У себя на сайте не опублтковали мой честный отзыв

Гость 10 часов 43 мин назад Была на приёме у Дыбец Александра Александровича.С проблемой что щёлкает челюсть в левой стороне на этой же стороне болит шея и идёт смещения зубов, хотя зубы все здоровы.На что он с умным видом начал говорить это пародонтоз идите и лечитесь от него на вопрос как это вообще диагностируется что это именно пародонтоз сказал, а зачем вам это надо что вам от этого легче будет.Хорошо что после этого доктора попался опытный врач сказал что у вас проблема с суставом направил на КТ и МРТ оказалась у меня смещение нижней челюсти и выскакивает сустав.Только потратила время и деньги на процедуры от породонтоза а лечения нужно было у гнатолога

Восхищен

Евгений Петрович 30 июня, 2018 год Хочу поблагодарить ортопеда стоматологии Королевская улыбка за прекрасную работу и внимательное отношение к пациентам. Уже несколько раз обращался в эту клинику и всегда оставался доволен результатом.

Хорошее лечение.

Света 31 мая, 2018 год Очень хорошие стоматологические услуги, сама делала тут лечение кариеса и ребенка тоже приводила, ему лечили молочные зубки. Получается недорого, поэтому только сюда и ходим на осмотры.

Могу советовать!

Женя 13 мая, 2018 год Мне нужно было сделать удаление зуба мудрости, очень волновалась перед этой процедурой, но все прошло нормально и максимально комфортно для меня. Добираться мне не очень удобно, но оно того стоит, теперь буду и на осмотры приходить только к ним.

Дарья

Гость 10 мая, 2018 год Я являюсь постоянным пациентом клиники (просто потому что в «своё время» не следила за зубами,теперь вот спасать приходится). Основным моим лечащим врачом, является Филиппенко Валерия Валерьевна — высокопрофессиональный, компетентный специалист, который помимо прекрасно выполненной работы,обязательно всё расскажет и проконсультирует. Так же прекрасные хирурги Дзакураев Ислам Артурович и Ященко Наталья Витальевна, которые удаляли мне зубы, им тоже хотелось бы сказать огромное спасибо за чуткость, практически безболезненность процедуры и дальнейшие рекомендации.
А в целом, если говорить о клинике — чистое, красивое и уютное помещение, на входе всегда есть БЕСПЛАТНЫЕ!!что большая редкость, бахилы. Приветливые администраторы.

Белоснежная улыбка

Ирина Пойда 31 июля, 2017 год Перед свадьбой записалась на прием в стоматологию Улыбка на процедуру отбеливания зубов. Все прошло быстро, результат был заметен сразу же.

Стоматология Улыбка — лучшая клиника

Наталия 30 июля, 2017 год Особая благодарность детскому врачу-стоматологу Шестаковой Елене Юрьевне и стоматологической клинике «Улыбка» за отличную работу и за замечательно исправленный прикус моему ребенку. Поставлены были очень красивые брекеты, которые проносили несколько месяцев. Дочке очень понравилось, носила безболезненно, ничем ни мешали. Зубки встали ровненько. Я очень довольна полученным результатом. Теперь улыбка дочьки стала еще краше.

Детская стоматология

Люда 22 июня, 2017 год Сын пришел со школы и рассказал, что у них был проф осмотр, был зубной врач и он обнаружил у него кариес, посоветовал пролечить его, чтоб не пришлось удалять. Я записала сына в стоматологию Улыбка, у них отличные детские зубные врачи. Сын не боялся, так как мы лечили в этой стоматологии ранее зубы.

понравилось

Елена Солнцева 2 июня, 2017 год Я обратилась в эту стоматологию, когда у меня на передних зубах начал появляться кариес. Придя сюда, я сразу отметила для себя, что у них чисто и уютно, атмосфера приятная. Зубы мне почистили от кариеса и запломбировали, получилось все отлично, даже и не скажешь, что было какое-то вмешательство, все выглядит натурально. Цены нормальные, не завышенные. Довольна.

протезирование

Влада Горбачева 20 мая, 2017 год Стоматологическую клинику Улыбка посоветовала подруга, которая протезировала здесь зубы. Мне понравилось отношение врачей к пациентам, помощь и советы по поводу лечения. Протезировала верхнюю челюсть, осталась довольна качеством и стоимостью. Врач Берген Василий Юрьевич сделал мою улыбку ослепительной. Спасибо Вам. Вы отличный специалист. Я теперь точно знаю к кому обращаться в следующий раз.

Стоматология

Влада Горбачева 20 мая, 2017 год В стоматологию Улыбка пришла впервые. Была проблема с зубами. После полной диагностики и своевременного лечения у меня белоснежная улыбка и отличное настроения. Спасибо. Марина Николаевна вы отличный специалист и отличный врач. Желаю вам побольше клиентов.

Хорошая клиника

Алексей С. 1 апреля, 2017 год Стоматология была для меня всегда болезненной и очень страшной процедурой, пока не попал в » Улыбку «. Очень уютно, повсюду чистота и порядок, очередь не долгая и сидишь не как на казни, мягкие диваны, журналы, телевизор. Персонал очень доброжелательный и общительный. И совсем не страшно заходить в кабинет к доктору. Лечение прошло быстро и без каких либо осложнений.

Хороший подход к детям

Вера Андреевна 21 февраля, 2017 год Хочется выразить благодарность стоматологии Улыбка и, лично, замечательному врачу ортодонту, к которому мы попали, Орловой Екатерине Сергеевне. Обращались для исправления прикуса у сынули. Записывались по телефону в удобное ближайшее время. Жаль только, что не работают в воскресенье. Очереди, когда пришли, не было. Обстановка в соматологии вполне приятная: чистенько, бесплатные бахилы, в комнате ожидания, где мы провели буквально 5 минут, есть диван, телевизор, а для маленьких посетителей игрушки. В кабинете спокойная музыка, удобные кресла. Мой ребёнок не особо любит врачей, но тут его смогли расположить.

Отзыв о посещении стоматологии

Anton Stetsko 19 января, 2017 год Посещение стоматологии Улыбка мне очень запомнилось! Пришел я пройти бесплатный профилактический осмотр. Обстановка и атмосфера в стоматологии очень приятная, везде чисто и приятно пахнет. В кабинетах удобные кресла и очень внимательный персонал. Осмотр мне сделали добросовестно и рассказали все мои проблемы. Обязательно приду лечить зубы в скором времени в именно в стоматологию Улыбка.

Хороший сервис

Ольга 14 ноября, 2016 год Очень хорошая стоматология. Во время беременности начались проблемы с зубами. Сделала запись по телефону, так как стоять в очередях реально не могла. Клиника чистенькая и уютненькая. В комнате ожидания удобный диваны и приятная музыка. После бесплатного осмотра (Что тоже удивило), дали рекомендации и отправили домой, так как был маленький срок беременности и лечить зубки оказалось нельзя. Чуть позже провели лечение.

Ставили брекеты

Светлана 19 августа, 2016 год Записывала сына на прием к Орловой Екатерине Сергеевне для того, чтобы поставить брекеты. Очень удобная запись, по телефону, не надо ехать в поликлинику и стоять очередь в регистратуру. Записали на удобное для нас время. Очень понравилась обстановка внутри, все аккуратно и чисто. Ждали приема около 10 минут, очередей нет. Сыну очень понравилась работа врача, она иногда шутила и в целом доброжелательно относилась к ребенку, никаких сильных болевых ощущений он не испытывал. Ждала ребенка достаточное количество времени, но оно пролетело незаметно, с комфортом, за чтением журналов. Очень довольна работой стоматологии. Будем теперь всегда обращаться именно туда.

Для постановки брекетов- Вам сюда!

Гость 17 июля, 2016 год Я с самого детства мечтала о постановке брекетов, чтобы выровнять мои кривые зубы. К сожалению, родители себе такую роскошь позволить не могли, и я с самого детства копила сама, и вот, в 20 лет я накопила большую сумму денег и пошла в стоматологию Смайл на консультацию к Орловой Екатерине Сергеевне, она мне все объяснила, сказала примерную сумму и отправила на диагностику. Спустя некоторое время мне поставили брекеты и я уже отходила с ними счастливая два года. Рекомендую всем эту стоматологию.

Я довольна

Гость 3 июня, 2016 год Абсолютно случайно попала в эту стоматологию. Не так давно разболелся зуб, хотела пойти к своему врачу, но он был в отпуске, в другие клиники записи ближайшие дни не было, а тут эта клиника, да еще и рядом с работой. Решила пойти, тем более меня приняли в тот же день. Быkа удивлена, все так чистенько и аккуратно, современное оборудование, вежливый персонал. Врач уделила мне много времени, работу сделала очень тщательно. И приятно меня удивила стоимость. Наверное, теперь буду ходить только к вам! 1 согласен

Не лечат а калечат, за такое лечение с них надо деньги брать

Червак Юрий 2 июня, 2016 год Кидалово — лечил зуб с пульпитом, первая врач лечили без снимка, вторая временную пломбу доставила походу зуб уебала, корень сломала,. В итоге зуб вырвали почти три тысячи на смарку,. ПО ИДЕЕ СНИМОК НАДО ДЕЛАТЬ ДО ЛЕЧЕНИЯ

Хорошая стоматология

Денис 20 апреля, 2016 год Обращался в стоматологическую клинику недавно, когда очень болел зуб. Пришел на прием, меня осмотрела заведующая глав. врача Елена Викторовна и определила, что открыт нерв и дырка в зубе. На нерв сделал компресс, который снизил боль и назначила прием через два дня. Тогда мне удалил нерв и запломбировали зуб. Клиника понравилась своей чистотой, новым оборудованием, но самое важное — это отношение. Все сотрудники клиники вежливые и приветливые. Приятные ощущения остались от лечения в этом месте.

Уютно и зубам 🙂

Василий 15 марта, 2016 год Честно говоря посчитал на первых порах, что расположение не в центре города — солидный минус, но друг рекомендовал именно эту стоматологию и пришлось идти 🙂 Первое впечатление — оно самое определяющие, не даром поговорки такие существуют. И у меня, после осмотра Еленой Викторовной, осталось самое наилучшее впечатление. Ну, а дальше мы сами начинаем искать плюсы — удобная парковка, чистота и стены завешенные дипломами и грамотами. Но главное, повторюсь, это тёплое, человеческое отношение! 1 согласен

Уютная клиника

Катерина Иванова 1 февраля, 2016 год У меня верхний боковой зуб довольно долго болел. К зубному врачу идти я боялась, вдруг окажется что надо сверлить или вообще удалять зуб? Но тут узнала, что в клинике есть бесплатный осмотр, где больной зубик просто посмотрят. На это я решилась. Обстановка в клинике меня как-то успокоила. Удобное кресло, столик с новыми женскими журналами. Даже кулер есть, где можно сделать себе кофе. Пока пила кофе, даже забыла, за чем пришла. А зуб мне вылечили:)

Отличная стоматология!

Дмитрий 22 ноября, 2015 год Приводил своего ребенка в эту стоматологию, записались по телефону, всё обговорили. В стоматологии очень уютно, чисто, на входе кстати можно взять бесплатные бахилы, чем не могут похвастаться многие стоматологические клиники. Цены на услуги стоматолога не кусались, всё доступно. Сыну поставили пломбу, по его словам, всё было замечательно, совсем не больно, хотя ему и было страшно. Персонал очень тактичен и приятен в общении, сразу видно — профессионалы.

Бесплатная консультация

Марина Романова 16 октября, 2015 год Обратилась на днях в стоматологию Смайл, потому что меня по сути ничего не беспокоило, я просто хотела убедиться, что зубки в порядке, а платить за консультацию большую сумму не хотелось. Смайл предоставляет услугу «бесплатный осмотр», которая меня и привлекла. Консультацией осталась довольна, в клинике очень уютно, чисто, угощают чаем и кофе. Администраторы добры и внимательны к пациентам. Твёрдая пятёрка.

Доволен качеством услуг.

Антон Федотов 13 сентября, 2015 год Очень болели зубы, нужно было срочно иди к стоматологу. Друг посоветовал мне стоматологию »Стоматология Смайл» сказал, что там работают профессионалы. Решил обратиться туда, выяснилось, что у меня пульпит. Было немного страшно, но стоматолог Контер Елена Викторовна мастер своего дела, боли вообще не чувствовал, обезболивающее подействовало идеально. Очень доволен, что обратился в эту стоматологию. 1 согласен

Отлично

Дария 21 августа, 2015 год Очень хорошая и недорогая зубная клиника, качественный сервис и невысокие цены. Недавно поставили там брекеты моей дочери, очередей не было, ожидали приема 10 минут. Брекеты поставили быстро и безболезненно. Брекеты оказались качественными, и спустя всего лишь два месяца, в столь короткий срок уже стал виден результат. Рекомендую всем эту клинику.

Мне понравилось

Карина 15 июля, 2015 год Недавно лечила зуб в этой стоматологии. Долго добиралась из центра, но ни разу не пожалела. Пока ждала прием, смотрела телевизор, чтобы хоть как-то унять волнение, рассматривала грамоты и сертификаты на стенах. В кабинете оказалось очень светло и уютно, врач приветливая, страх как рукой сняло. Остальные зубы буду тоже тут лечить, цены и качество работы устраивают.

Хорошее соотношение цена — качество

Марина Владимировна 3 июня, 2015 год Ставили дочке брекеты. После посещения этой клиники, мой ребенок полюбил зубных. В холле регистрации и ожидания даже игрушки детские есть. Наш врач-ортодонт Екатерина Сергеевна, врач от бога. У неё золотые руки и потрясающие способности успокоить ребенка. Дочь от неё просто в восторге. В самой клинике все чистенько и аккуратно, не могу сказать, что там все золотом покрыто и идеальный евро-ремонт, но обстановка очень уютная. 1 не согласен

Качеством обслуживания довольна!

Алиса 17 марта, 2015 год Ставила брекеты у Екатерины Сергеевны, нужно было выровнять зубной ряд. В других клиниках мне говорили, что нужно будет удалить один зуб — иначе будет мало места. Хорошо, что я пришла в «Смайл» и сохранила все свои зубки)) Спустя полгода ношения брекетов все встало на свои места и без удаления. Еще через полгода брекеты сняли и поставили ретейнеры, плюс — на ночь одеваю пластиковую капу (так нужно делать хотя бы пару лет, чтобы зафиксировать результат). Очень довольна своей «новой» улыбкой! К слову сказать, в клинике очень уютная атмосфера, очередей нет, так как запись на прием ведется по телефону, кресла в кабинетах удобные и музыка расслабляющая играет. К пациентам относятся хорошо!

Маркус 11 декабря, 2014 год Раньше никогда не обращался в стоматологические клиники, но когда заболел зуб — выхода уже не оставалось. Данную клинику посоветовала знакомая, которая постоянно проходит в ней обследования. Меня порадовало качество обслуживания. Бахилы раздавали бесплатно, обстановка не нагнетающая и персонал всегда улыбается. Доктор оказался приятным человеком, постоянно шутил. Меня всё устроило, теперь когда будут подобные проблемы, «тьфу-тьфу», обращусь именно сюда.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»