Медицина

Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Хорошая аптека и персонал

Дарья

Дарья пятница, 12 ноября В аптеке приятно все, цены, персонал, цены да и наличие почти всегда все есть, а если что то кончается то быстро появляется. Что еще можно желать от аптеки?

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» понедельник, 15 ноября Добрый день! Спасибо что поделились своим опытом посещения нашей сети аптек! Будем ждать Вас снова!

Лучший персонал!

Яна Старова

Яна Старова четверг, 28 октября Спасибо персоналу за быстрое обслуживание, а всей сети — за выгодные цены. Действительно лучшая аптека в городе

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» пятница, 29 октября Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ

Светлана

Светлана 23 октября, 2021 год Добры день! Постоянно пользуюсь услугами аптекой расположенной по адресу ул. Амудсена 14. Поэтому была очень неприятно удивлена! Мной был приобретен шампунь Дюкрэ Анафаз 400мл за 1024 р. Поторопилась — не проверила упаковку, а дома обнаружила, что флакон был ранее вскрыт ( не было никакой защитной пленки на самом горлышке бутылке, а прозрачная пленочка на крышечке была… Добры день! Постоянно пользуюсь услугами аптекой расположенной по адресу ул. Амудсена 14. Поэтому была очень неприятно удивлена! Мной был приобретен шампунь Дюкрэ Анафаз 400мл за 1024 р. Поторопилась — не проверила упаковку, а дома обнаружила, что флакон был ранее вскрыт ( не было никакой защитной пленки на самом горлышке бутылке, а прозрачная пленочка на крышечке была аккуратно подрезана по краю и просто болталась. Теперь думаю разбавляли или просто им уже мыли голову?! Очень неожиданная и неприятная ситуация.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» понедельник, 25 октября Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту , чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Профессионалы

Елена Т.

Елена Т. 9 октября, 2021 год Консультируют лучше нашего педиатра в детской поликлинике, всегда иду в эту аптеку за лекарствами и ребенку и себе! Спасибо!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 11 октября, 2021 год Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Будем ждать Вас снова!

Рядом с домом

Карина Манукян

Карина Манукян 7 октября, 2021 год Бывают тут часто, так как живу недалеко. Цены хорошие, доброжелательные сотрудники. Всегда помогут с выбором

Отзывы по теме

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 8 октября, 2021 год Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки.

Сеть антисоциальных аптек СТОЛИЧКИ

Елена

Елена 29 сентября, 2021 год Вчера днем, 28.09.2021 г сделала заказ на сайте аптек «Столички». Получила номер заказа и затем сообщения в телефон и на почту, что заказ готов. Приехала за ним в аптеку «Столички» на Зубовском бульваре 15 стр.1. Назвала номер заказа. Менеджер принесла то, что я заказала. Поманипулировала с таблетками и бутылочками и сообщила: Часть вашего заказа не просканировалась. Потому таблетки ношпы вы… Вчера днем, 28.09.2021 г сделала заказ на сайте аптек «Столички». Получила номер заказа и затем сообщения в телефон и на почту, что заказ готов. Приехала за ним в аптеку «Столички» на Зубовском бульваре 15 стр.1. Назвала номер заказа. Менеджер принесла то, что я заказала. Поманипулировала с таблетками и бутылочками и сообщила: Часть вашего заказа не просканировалась. Потому таблетки ношпы вы должны купить не по цене заказа, а по цене аптеки. На мой вопрос на каком основании я долджна платить на 10% больше, снова услышала загадочнуб фразу: она не просканировалась. А дальше начался кошмар, который я зваписала на диктофон. На мои требования продать мне лекарства по цене, которая указана в заказе, услышала нефармокологичное, но привычное: ПОШЛА ОТСЮДА ВОН, НЕАДЕКВАТНАЯ! Это мне прокричала вторая девица-менеджер Алина Пивоварова, как было написано на ее бейдже, напарница той, от которой я пыталась получить вразумительные объяснения внезапного подорожания заказа. Тогда я предложила вызвать полицию. А пока они ехали, писала жалобу. Как ни странно, полицейские приняли мою сторону и когда мы уже прощались на улице, честно высказались и мнения наши совпали полностью. Вместо столь нужного мне лекарства я ушла из аптеки, которая исстари является посредником между больным и доктором, в тяжелом стрессе. Обращение в Роспотреб и Росздравнадзор будут написаны вслед за этим рассказом о безобразной работе сети «Столички», которая лишь на вывеске является «сетью социальных аптек», а на деле — является антисоциальной, нарушающей права покупателей и закон. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамство и нарушение законов РФ. Невозможность купить лекарства по цене, указанной в заказе (оферте)

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 8 октября, 2021 год Приносим свои глубочайшие извинения за данный инцидент. Пришлите нам на электронный адрес ваши контактные данные для получения обратной связи. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети Аптеки «Столички». Будем рады видеть Вас вновь.

Вежливые фармацевты

Евгения Валерьевна

Евгения Валерьевна 24 августа, 2021 год Прекрасная аптека, фармацевты вежливы, помогают подобрать лекарства. Всегда чисто и уютно. Рекомендую.

Лучшая в районе

Наталья Полетаева

Наталья Полетаева 23 августа, 2021 год Лучшая аптека в районе! Всегда все подскажут, разъяснят. Чисто и уютно. Препараты качественные, хожу исключительно сюда

Человеческое отношение

Ольга

Ольга 20 августа, 2021 год Мама пенсионер, плохо слышит, но ни разу ей в этой аптеке не сказали грубого слова, все спокойно объясняют и повторяют если нужно! Спасибо за понимание и отзывчивость!

Спасибо за профессионализм

Валентина Григорьевна

Валентина Григорьевна 19 августа, 2021 год Не передать словами, как я благодарна фармацевту в этой аптеке, врач указал не верную дозировку и девушка-фармацевт заметив это, сказала что скорее всего не верно. Пришлось идти обратно к врачу и действительно! Куда я пошла за этим лекарством? Конечно же к ней! Со словами благодарности! Очень рада, что здесь работаю профессионалы!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 20 августа, 2021 год Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы постараемся и впредь соответствовать вашей оценке. Будем рады видеть вас снова!

Ассортимент

Мария

Мария 16 августа, 2021 год Мне здесь порекомендовали хорошее средство для загара. Действенное, опробовала в отпуске. Радует, что тут не только лекарства, но и вообще уходово-косметический отдел довольно широкий.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 17 августа, 2021 год Благодарим за отзыв!

Очень добродушные фармацевты

Екатерина Васильевна

Екатерина Васильевна 5 августа, 2021 год Очень добродушные фармацевты здесь, располагает такое отношение. Получила дельные рекомендации по препаратам. То, что сотрудница аптеки посоветовала, действительно мне помогло. Так что по своему опыту убедилась, что рекомендации тут эффективные.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 6 августа, 2021 год Благодарим за приятный отзыв!

Отличные цены

Светлана Прохорова

Светлана Прохорова 2 августа, 2021 год Для тех, кто не хочет переплачивать – закупайтесь тут. Цены не кусаются, много альтернатив различной стоимости, а с бонусной картой ещё и баллами можно часть покупки погасить. Я этим только так пользуюсь.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 3 августа, 2021 год Будем рады видеть Вас снова!

Удобная электронная очередь

Мария Кочетова

Мария Кочетова 30 июня, 2021 год Аптека открылась у нас в районе не так давно, и я стала ходить только сюда, потому что очень удобная электронная очередь, сидишь себе на скамеечке в зале и ждешь своей очереди, а не дышишь в затылок другому человеку. Это крайне удобно! Иногда делаю заказ через приложение и в этом случае выкуп вообще без очереди. По ассортименту — он довольно широкий,… Аптека открылась у нас в районе не так давно, и я стала ходить только сюда, потому что очень удобная электронная очередь, сидишь себе на скамеечке в зале и ждешь своей очереди, а не дышишь в затылок другому человеку. Это крайне удобно! Иногда делаю заказ через приложение и в этом случае выкуп вообще без очереди. По ассортименту — он довольно широкий, я еще ни разу не попадала так, что бы мне не могли предоставить хотя бы одно лекарство, всегда все есть. По персоналу — фармацевты вежливые, грамотные, можно с ними посоветоваться или получить полноценную консультацию. В самой аптеке всегда чисто. Цены — довольно приятные, опять же если сравнивать в округе, то самые дешевые. Спасибо за такую аптеку

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 1 июля, 2021 год Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы постараемся и впредь соответствовать вашей высокой оценке. Будем рады видеть вас снова!

Качество препарата

Светлана Гринина

Светлана Гринина 30 июня, 2021 год Эутирокс беру исключительно здесь, потому что до этого в других аптеках попадала на не действующий препарат, не знаю подделка ли, но результата ноль, а с щитовидкой так нельзя. А в Столичках всегда качественный препарат

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 1 июля, 2021 год Спасибо, что выбираете нас!

приятный случай

Екатерина Тихонова

Екатерина Тихонова 28 июня, 2021 год Заходила за перекисью, сын колено расшиб сильно и плакал, все кто был в очереди пропустили меня вперед и фармацевт очень быстро обслужила и предложила присесть обработать рану прямо в аптеке, редко когда в наше время встретишь участие в твоей хоть маленькой но все же беде. Спасибо!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 29 июня, 2021 год Благодарим за приятный отзыв!

Все хорошо, мне нравится

Маргарита Ефимова

Маргарита Ефимова 21 июня, 2021 год Хорошие аптеки, мне нравится. Всегда поздороваются, ассортимент хороший и цены нормальные. Люблю ходить в эту аптеку

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 22 июня, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Приятные работники

Полина

Полина 11 июня, 2021 год Спасибо девушке провизору (к сожалению не помню как зовут) г.Рязань, такое настроение плохое было, но она была так приветлива и улыбчива не смотря на мое бурчание, что обязательно захотелось снова посетить эту аптеку) Бывает же такое)

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 15 июня, 2021 год Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!!

Удобно, хорошие цены

Екатерина

Екатерина 9 июня, 2021 год Аптека удобно расположена, цены хорошие, ассортимент тоже, по надобности захожу. Приложение есть, удобно заказывать.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 10 июня, 2021 год Спасибо, что выбираете нас!

Хорошие цены

Кристина Данилова

Кристина Данилова 3 июня, 2021 год Была в этой аптеке впервые, очень порадовали цены и ассортимент, сын аллергик, весной куча денег уходит на лекарства и еще побегаешь поищешь, а здесь все было в наличии и по приятной цене.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 4 июня, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Достойная аптека

Марина Савельева

Марина Савельева 2 июня, 2021 год Аптека достойная похвалы за один только персонал, всегда приятно придти и проконсультироваться по любому вопросу. Ассортимент хороший, цена нормальные, через интернет дешевле даже выходит, чем в самой аптеке.

Отсталый сервис

Сочувствующий

Сочувствующий 17 мая, 2021 год Огорчена в конце рабочего дня отсутствием возможности приобрести препарат амитриптилин по электронному рецепту. Вечером врач отправила мне электронный рецепт на вышеуказанный препарат, не подозревая о том, что существуют ещё аптеки, не использующие до сих пор электронный сервис. Пришлось идти в другую, более продвинутую в этом вопросе.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 18 мая, 2021 год Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваши пожелания и сделаем все возможное для исправления ситуации.

Мошенничество

Игорь

Игорь 13 мая, 2021 год Обратился за жаропонижающим,товар оказался рецептурный антибиотик.Предложили другой товар со словами:»Никто ещё не жаловался!»Выйдя из аптеки обратил внимание на надпись на обороте упаковки и поспешил обратно в аптеку для разъяснений.Надпись сводилась к тому что мне впарили БАДы не являющимися лекарственным средством.На мою претензию парировали словами:»Вы же не говорили что БАДы не будете брать».Попытался снять происходящее на телефон,чуть телефона не лишился.Как итог,отказ… Обратился за жаропонижающим,товар оказался рецептурный антибиотик.Предложили другой товар со словами:»Никто ещё не жаловался!»Выйдя из аптеки обратил внимание на надпись на обороте упаковки и поспешил обратно в аптеку для разъяснений.Надпись сводилась к тому что мне впарили БАДы не являющимися лекарственным средством.На мою претензию парировали словами:»Вы же не говорили что БАДы не будете брать».Попытался снять происходящее на телефон,чуть телефона не лишился.Как итог,отказ в возврате денежных средств и обещание подать на меня в суд.Аптекарь Марина Александровна Корнеева

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 2 июня, 2021 год Добрый день. Напоминаем вам, что нам требуются ваши контактные данные для решения вашего вопроса. Пожалуйста, отправьте их на почту вместе с кратким описанием этой ситуации, чтобы мы могли принять необходимые меры.

Продали не то, что просила

Надежда

Надежда 13 мая, 2021 год 13.05.2021 аптека по адресу г.Клин, Гагарина 24, просила продавца о никотиновой кислоте в ампулах для инъекций, поинтересовалась у продавца о цене, «сказала какая есть». Оплатила товар, и не отходя от кассы посмотрела товар. Оказалось фармацевт по ошибке продала мне не тот товар Никотиновая к-та БУФУС. Попросила продавца вернуть мне деньги. Продавец отказалась, ссылаясь на штрихкод. и бла-бла бла…. 13.05.2021 аптека по адресу г.Клин, Гагарина 24, просила продавца о никотиновой кислоте в ампулах для инъекций, поинтересовалась у продавца о цене, «сказала какая есть». Оплатила товар, и не отходя от кассы посмотрела товар. Оказалось фармацевт по ошибке продала мне не тот товар Никотиновая к-та БУФУС. Попросила продавца вернуть мне деньги. Продавец отказалась, ссылаясь на штрихкод. и бла-бла бла. «Надо смотреть, а то одели очки и не смотрят». Попросила вызвать заведующую. Заведующая уже ушла. Завтра ее тоже не будет. В данной аптеке в наличии Никотиновая к-та в ампулах тойже дозировки только цена в 2 раза ниже. Заявление о возврате товара продавец тоже не приняла. Лекарство осталось у фармацевта. Прошу принять меры и вернуть мне деньги за товар который мне «втухала» фармацевт и осталось в аптеке. 8-9255503717

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 14 мая, 2021 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобства. Мы передали ваше обращение в клиентский отдел и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Не приняли по моей очереди

Динара

Динара 12 мая, 2021 год Сегодня пришла в аптеку по адресу Москва, улица Егора Абакумова , 9.
На входе не было информации, что нужен талон. И я его не взяла, так как редко хожу в аптеку и неизведанные, что надо брать талон.
Я отстояла очередь, но меня не приняли без талона. И отправили его брать. И мне пришлось брать талон и опять вставать в…
Сегодня пришла в аптеку по адресу Москва, улица Егора Абакумова , 9.
На входе не было информации, что нужен талон. И я его не взяла, так как редко хожу в аптеку и неизведанные, что надо брать талон.
Я отстояла очередь, но меня не приняли без талона. И отправили его брать. И мне пришлось брать талон и опять вставать в конец очереди. В итоге я потеряла очень многовоемени.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 13 мая, 2021 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Мы передали ваше обращение в клиентский отдел и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Откровенный обман покупателя

Любовь

Любовь 29 апреля, 2021 год Сегодня 29 апреля 2021 года в очередной раз столкнулась с откровенным обманом продавца аптеки №7-198 на Новаторов д.40, к.16 Мне нужен был Преднизолон. Женщина озвучила мне 85 рублей, потом долго открывала ящики и принесла мне Метипред, сказав что дешевого аналога нет, а есть только это за 390 рублей. Хочу отметить, что такое происходит при каждом посещении этой аптеки. Никогда нет… Сегодня 29 апреля 2021 года в очередной раз столкнулась с откровенным обманом продавца аптеки №7-198 на Новаторов д.40, к.16 Мне нужен был Преднизолон. Женщина озвучила мне 85 рублей, потом долго открывала ящики и принесла мне Метипред, сказав что дешевого аналога нет, а есть только это за 390 рублей. Хочу отметить, что такое происходит при каждом посещении этой аптеки. Никогда нет недорогих аналогов дорогостоящих лекарств. Я уверена, что они есть. Это явный наглый обман покупателя. Я пенсионер, для меня траты каждых ста рублей чувствительны. Пусть этот будет на совести этой женщины. Но больше в эту аптеку обращаться не буду. Не хотела писать отзыв, но сегодня моё терпение закончилось.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 30 апреля, 2021 год Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Мы проверим ситуации с наличием препарата.

Удобно расположена

Виктория

Виктория 28 апреля, 2021 год Месторасположение лично для меня очень удобное, я живу прям в том же доме поэтому и ходим только сюда. Ассортимент большой, можно заказать с сайта и в тот же день забрать. По цене даже чуть дешевле выходит.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 29 апреля, 2021 год Добрый день! Спасибо вам добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов.

Доступные цены, большой ассортимент

Светлана

Светлана 21 апреля, 2021 год Всегда могу купить здесь нужные мне лекарства и обычные и рецептурные. Цены доступные, а если через сайт бронировать еще дешевле выходит. Рекомендую.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 22 апреля, 2021 год Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Большая разница в цене

Елена

Елена 30 марта, 2021 год Здравствуйте.Нужно было купить Мирамистин,на сайте одна цена 346 руб,а в магазине 428. Почему такая большая разница в цене.В аптеке за углом 351. Почему? Нет желания возвращаться.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 31 марта, 2021 год Добрый день! Цена при бронировании товаров на сайте или в приложении ниже, чем аптеке. Поэтому рекомендуем перед визитом бронировать товары, тогда цена будет той, что в приложении.

Ходим в столички

Вера

Вера 23 марта, 2021 год Всей семьей ходим в Столички, потому что рядом с домом. Всегда есть в наличии лекарства, которые мы покупаем на регулярной основе. Девочки фармацевты толковые, цены адекватные. Бонусная система не плохая.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»