Товары и услуги

Сервисный центр LG отзывы

Отремонтировали стиральной машину !

ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ

ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ

Добрый вечер сколько будет стоить

Добрый вечер сколько будет стоить

Добрый вечер сколько будет стоить

САМЫЙ ХУДШИЙ!!!

LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Отзывы

Не ремонт, а развод на деньги.

Владелец пылесоса

Владелец пылесоса 1 мин 22 сек назад Осторожно, это мошенники!
Забирают технику, затем месяц перезванивают, что ищут деталь. Затем предлагают ремонт за бешеные деньги. А если не согласен, выставляют счёт за диагностику, хотя у нас диагностировать было нечего, сломался держатель для мешка. Это невооружённым глазом видно. В общем, это кража!Хорошо, что переговоры у нас записались. Приложим к делу.

Мошенники, не обращайтесь к ним

Елена

Елена 3 октября, 2021 год По телефону сказали, что будет замена аккумулятора вместе с работой 1270 рублей, а когда приехала, то провели диагностику и сказали, что будет стоить 4500 рублей и сказали, что там что то не исправно. А телефон был полностью исправен и только аккумулятор заменить. Тогда я пригрозила, что вызову полицию если мне сейчас же не отдадут телефон. Вернули и начали хамить. Не… По телефону сказали, что будет замена аккумулятора вместе с работой 1270 рублей, а когда приехала, то провели диагностику и сказали, что будет стоить 4500 рублей и сказали, что там что то не исправно. А телефон был полностью исправен и только аккумулятор заменить. Тогда я пригрозила, что вызову полицию если мне сейчас же не отдадут телефон. Вернули и начали хамить. Не обращайтесь туда если не хотите вообще остаться без своей техники.

Мошенники, берут деньги за ремонт который не делают

Роман

Роман 26 сентября, 2021 год Взяли деньги за ремонт который не выполнили, когда все вскрылось стали уходить от диалога, бросать трубки. Посмотрите другие отзывы, сервис — дно.

Хороший сервис

Ринат И.

Ринат И. 25 августа, 2021 год Сломался телевизор Samsung: плохо работала подсветка телевизора. Отдал в Ленремонт на починку. Думал -полетел светодиод. Мастер а Ленремонте подтвердил мои опасения, но сказал, что надо менять все всетодиоды, чтобы не обращаться в сервис постоянно. Но он отремонтировать не может по причине редкости оных. После этого я обратился в ремонт на Дмитровском переулке. Мастер сказал, что с диодами все в порядке,… Сломался телевизор Samsung: плохо работала подсветка телевизора. Отдал в Ленремонт на починку. Думал -полетел светодиод. Мастер а Ленремонте подтвердил мои опасения, но сказал, что надо менять все всетодиоды, чтобы не обращаться в сервис постоянно. Но он отремонтировать не может по причине редкости оных. После этого я обратился в ремонт на Дмитровском переулке. Мастер сказал, что с диодами все в порядке, а проблема в блоке питания светодиодов. На следующий день телевизор починили. Ещё один день тестировали и отдали. Спасибо большое сервису за качественный ремонт. Кстати очень культурные сотрудники сервиса. Все подробно рассказывают и предупреждают вовремя. Достоинства:

  1. Качественный ремонт. Вежливый персонал.

Недостатки:

  1. Расположение сервиса.

Никакущие официалы

Андрей

Андрей 17 августа, 2021 год СЦ на Фрунзе 86 в омске это разводка они обманщики, подделывают документы, царапают технику, и по факту ничего не делают, а говорят что типа делают и цены ломят. Недостатки:

  1. Обманщики

Отвратительная организация

Анна

Анна 17 июля, 2021 год Никакие они не официалы. Мы находимся в городе Ярославль ,сломался холодильник, позвонили в 10 утра , сказали мастер будет в 2 часа , может даже в час. Выходной день, уезжать за город, просидели прождали, не звонков , хотя обещали перед приездом предупредить, сами они не удосужились перезвонить даже после 2 часов, 5 раз мы звонили, каждый раз девушка говорила Я… Никакие они не официалы. Мы находимся в городе Ярославль ,сломался холодильник, позвонили в 10 утра , сказали мастер будет в 2 часа , может даже в час. Выходной день, уезжать за город, просидели прождали, не звонков , хотя обещали перед приездом предупредить, сами они не удосужились перезвонить даже после 2 часов, 5 раз мы звонили, каждый раз девушка говорила Я сейчас передам руководству и ноль!!!!! Итог, холодильник не починили, никто не приехал, просидели весь выходной вместо загородом и на пляже в ожидании непонятно кого!!!! Мой Вам СОВЕТ!!! Если вы не справляетесь с объемом работ не беритесь!!! Работать хорошо это явно не ваш конек, учитывая количество жалоб!!! При этом на сайте они прямо такие мастера!!!! Весь негатив удаляют, одни позитивные отзывы!!!!! ГОВНО ваша организация, желаю Вам закрыться с таким сервисом и отношение к клиентам. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Существования данной компании и предоставления ими услуг

spb.lg-helper.com

Гость

Гость 24 июня, 2021 год Мошенники. Перестала морозить морозильная камера, холодильная работала. Вызвала обратив внимание, что на сайте написано LG официальный сервисный центр (сама конечно виновата, что не проверила на оф. сайте LG). Приехали быстро, сказали, что нужна замена компрессора. Но так как установленные с завода летят быстро, ставят они обычные (а не инвенторные) и перепрошивают «мозги» холодильнику. Мы решили подождать с заменой. И поэтому… Мошенники. Перестала морозить морозильная камера, холодильная работала. Вызвала обратив внимание, что на сайте написано LG официальный сервисный центр (сама конечно виновата, что не проверила на оф. сайте LG). Приехали быстро, сказали, что нужна замена компрессора. Но так как установленные с завода летят быстро, ставят они обычные (а не инвенторные) и перепрошивают «мозги» холодильнику. Мы решили подождать с заменой. И поэтому добавить пока фреона. Вместо озвученных сумм при телефонном разговоре, счет выставили на 7800 руб., а по итогу вечером перестала работать даже камера холодильника. Фреон добавлял не выключив даже холодильник из розетки…..Боль

Отремонтировали стиральной машину !

Jamal75

Jamal75 12 мая, 2021 год Обратился в сервисный центр техники Элджи в Москве, с ремонтом стиральной машины , который перестал работать ! В интернете предварительно вычитал, что может быть в таком случае и готовился к самому худшему, однако мои страхи оказались преждевременными !С стиральной машины полный порядок теперь! Понравилось,что осуществили ремонт быстро — в моем присутствии все поменяли! Ремонт занял… Обратился в сервисный центр техники Элджи в Москве,

Сервисный центр LG - Отремонтировали стиральной машину !

с ремонтом стиральной машины , который перестал работать ! В интернете предварительно вычитал, что может быть в таком случае и готовился к самому худшему, однако мои страхи оказались преждевременными !С стиральной машины полный порядок теперь! Понравилось,что осуществили ремонт быстро — в моем присутствии все поменяли! Ремонт занял день. Нет претензии ! https://lg-servis.center/ —

good

good

Отзыв о Сервисный центр LG: Отремонтировали стиральной машину !

lg-helper.com Обманщики

Гость

Гость 5 апреля, 2021 год Ужасная фирма, деньги взяли, холодильник так и не работает.
Договор не составили, чеки не предоставили, работу не выполнили. Развели нас как лохов. На такие сразу жалобы в милицию писать стоит. Не связывайтесь с ними

Отвратительное качество обслуживания

Андрей

Андрей 22 марта, 2021 год сайт lg-helper.com. Сломалась стиральная машина, вызвал мастера приехал очень быстро.При диагностике была выявлена вероятная причина сломались подшипники, машина стирала и работала но с явным шумом .Мастер сказал что ремонт обойдется от 10000 до 12000 рублей.Починив машину и привезли её на следующий день, выяснилось что они на свое усмотрение не уведомив меня поменяли дополнительно ТЭН и крестовину(естественно это всё на… сайт lg-helper.com. Сломалась стиральная машина, вызвал мастера приехал очень быстро.При диагностике была выявлена вероятная причина сломались подшипники, машина стирала и работала но с явным шумом .Мастер сказал что ремонт обойдется от 10000 до 12000 рублей.Починив машину и привезли её на следующий день, выяснилось что они на свое усмотрение не уведомив меня поменяли дополнительно ТЭН и крестовину(естественно это всё на словах). Сумма ремонта возросла до 27000 рублей, при цене машины при покупке 24000 рублей. Я отказался от такого ремонта и сказал чтобы вернули всё как было, пошли угрозы о вызове полиции и давление на которое я не поддавался (надо было заключать договор и количество выполняемых работ с ценами(на сайте все цены от такой-то суммы до бесконечности),сам виноват что не составил договор). После всех разбирательств сумма ремонта упала до 14000, устав ругаться я согласился. Мастера этого сервиса азербайджанцы не понятно где обучавшиеся. Отвратительное качество обслуживания, не советую пользоваться ни кому , развод на деньги.

ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ

Галия Шакурова

Галия Шакурова 5 марта, 2021 год Сломался холодильник. Хорошо, что в воскресенье вечером. Было время порыться в инете. Нашла сайт. Повезло, что официалы. Оставила заявку, через сутки позвонили. До этого в сервисном отделе сказали, что на компрессор этой марки гарантия 10 лет. Заменят бесплатно Ага, Щаз… поверила…
Через сутки позвонил мастер. Я спросила сколько будет стоить ремонт. Ответ:4600.Ну,думаю, вот это уже ближе к истине.
Приехал молодой приятный…
Сломался холодильник. Хорошо, что в воскресенье вечером. Было время порыться в инете. Нашла сайт. Повезло, что официалы. Оставила заявку, через сутки позвонили. До этого в сервисном отделе сказали, что на компрессор этой марки гарантия 10 лет. Заменят бесплатно Ага, Щаз… поверила…
Через сутки позвонил мастер. Я спросила сколько будет стоить ремонт. Ответ:4600.Ну,думаю, вот это уже ближе к истине.
Приехал молодой приятный мастер. МАКСИМ АСТАХОВ. Посмотрел холодильник, да говорит, запчасть ( компрессор) БЕСПЛАТНО.
Запчасть бесплатно, хорошо. Думаю «доберёт» за работу. Он занёс аппарат какой-то, детали какие-то. Вообще мин. 20-30 работал. Закончил. Спрашиваю, сколько? Он: по вашей гарантии деталь и работа БЕСПЛАТНО!!!
ЛЮДИИ… ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ, ЧЕСТНЫЕ МАСТЕРА!!!
Спасибо тебе МАКСИМ Астахов!

Отзыв о Сервисный центр LG: ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ

Отзыв о Сервисный центр LG: ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ

Сервисный центр lg, СПб, дмитровский переулок 8.

Екатерина

Екатерина 10 февраля, 2021 год 09.02
21 уже утром позвонили назвали сумм у 5340(1890 работа +детать
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Долгая и Сомнительная диагностика
  2. Обманщики
  3. Разводило на деньги
  4. Можно остаться без техники

Сервисный центр lg, СПб, дмитровский переулок 8.

Екатерина

Екатерина 10 февраля, 2021 год 06.02.2021 приехал курьер и забрал телевизор на диагностику с последующим ремонтом(телефизор LG65 дюймов), проблема началась с ним недавно несколько дней, при активной работы телевизора загорался серый экран, звук был, в итоге выключали-включали, включалась подставка LG программы и через некоторое время опять происходило то же самое. Вобщем обещали диагностику от 1 — 3 часов, в итоге к вечеру менеджер сказал что… 06.02.2021 приехал курьер и забрал телевизор на диагностику с последующим ремонтом(телефизор LG65 дюймов), проблема началась с ним недавно несколько дней, при активной работы телевизора загорался серый экран, звук был, в итоге выключали-включали, включалась подставка LG программы и через некоторое время опять происходило то же самое. Вобщем обещали диагностику от 1 — 3 часов, в итоге к вечеру менеджер сказал что не может указать причину и нужно понаблюдать за ним до 07.02,что отзвонятся, в итоге сами позвонили и тут заявили что проблема «или матрице, шлейфе к матрице» от перенапряжения. И сказал что сумма будет такая то 5340 за работу +деталь. Хорошо, согласились, они «типа сделали», но дефект проявляет себя через пару часов уже просто «полосой», у менеджера спросили скинуть фото дефекта этим же днем. Он пообещал выслать до 17.00 08.02.21. Конечно же никто не позвонил 08. 02 и фото не выслали. Позвонили ещё раз в эту компанию. Ответ:что ещё надо протестировать его и фото к 09.02 вышлют. 09.02
21 уже утром позвонили назвали сумм у 5340(1890 работа +детать
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Долгая и сомнительная диагностика
  2. Работают обманщики
  3. Разводило на деньги

Развод на деньги

Вера

Вера 6 февраля, 2021 год Цены на ремонт как космос, развод на деньги. Забрали телевизор в день обращения, от ремонта отказалась, обратно телевизор не везут как должны. Разговаривают по хамски, конкретно ни на какой вопрос о доставке ответить не могу. В целом шарашкина контора, сдирают деньги. Не советую туда обращаться.

Добрый вечер сколько будет стоить

Екатерина

Екатерина 4 февраля, 2021 год

Отзыв о Сервисный центр LG: Добрый вечер сколько будет стоить

Отзыв о Сервисный центр LG: Добрый вечер сколько будет стоить

Отзыв о Сервисный центр LG: Добрый вечер сколько будет стоить

Крутой развод на деньги.

Виктор

Виктор 5 ноября, 2020 год Сайт под названием lg-helper.com.Сломался холодильник вызвал мастера приехал очень быстро.Все разобрал вытащил плату сказал что надо тестировать в каком то другом сервисе за это попросил три тысячи.Уехал через час позвонил сказал что плата полетела ее надо перебирать.Весь ремонт будет стоить еще 14000!!!! руб,Делать нечего было так как поняли что с этой платой мы можем его не найти.Согласились приехал приколхозил телистор… Сайт под названием lg-helper.com.Сломался холодильник вызвал мастера приехал очень быстро.Все разобрал вытащил плату сказал что надо тестировать в каком то другом сервисе за это попросил три тысячи.Уехал через час позвонил сказал что плата полетела ее надо перебирать.Весь ремонт будет стоить еще 14000!!!! руб,Делать нечего было так как поняли что с этой платой мы можем его не найти.Согласились приехал приколхозил телистор к термодатчику при том на скрутках.И все телистор стоит 500 р и работа от силу тысяч три,сорвал 18000.Думайте кого вызывать.

Занимаются ремонтом стиральных машин

Гость

Гость 28 сентября, 2020 год Занимаются ремонтом стиральных машин
На деле операторы по хамски кидают трубки , мастер проблему не устранил , за то за работу потребовал 9000
Обещал,если при проверке как машина работает будет что-то не так , что вернётся
Сам же не вернулся, хотя оператору звонили несколько раз
Потом пообделать , что он приедет бесплатно исправит на следующий день , при этом на следующий…
Занимаются ремонтом стиральных машин
На деле операторы по хамски кидают трубки , мастер проблему не устранил , за то за работу потребовал 9000
Обещал,если при проверке как машина работает будет что-то не так , что вернётся
Сам же не вернулся, хотя оператору звонили несколько раз
Потом пообделать , что он приедет бесплатно исправит на следующий день , при этом на следующий день мне уже говорят , что я должна заплатить за выезд
Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Хамской обслуживание
  2. Кидают трубки и потом специально не перезванивает и не отвечают
  3. Мастер работает так, что машина стирать хуже , чем до его приезда
  4. Так ещё и за свои касяки ждут ещё денег

Домашний кинотеатр LG

Сергей

Сергей 8 августа, 2020 год Мною был приобретён домашний кинотеатр LG BH6530T, который в сочетании с телевизором самсунг 46 диагонали показал не плохие характеристики.Но недавно DVD перестал запускаться, в сервисе (не LG) установили»неисправность внутреннего программного обеспечения», устранить не смогли по причине отсутствия прошивки.Обратившись в тех.поддержку LG России ,получил ответ что если оборудованию более 5 лет то ремонт не возможен(если меньше то необходимо подтвердить чеком покупки,… Мною был приобретён домашний кинотеатр LG BH6530T, который в сочетании с телевизором самсунг 46 диагонали показал не плохие характеристики.Но недавно DVD перестал запускаться, в сервисе (не LG) установили»неисправность внутреннего программного обеспечения», устранить не смогли по причине отсутствия прошивки.Обратившись в тех.поддержку LG России ,получил ответ что если оборудованию более 5 лет то ремонт не возможен(если меньше то необходимо подтвердить чеком покупки, кто хранит чеки 5 лет если гарантия на изделие 1-2 года).Чека у меня конечно нет и видимо DVD теперь на запчасти, больше никогда не свяжусь с электроникой LG

Сервисный центр LG Красноярск.

Гость

Гость 2 июля, 2020 год Не отдавайте им свою технику в ремонт!!!!Берут деньги за несуществующий ремонт.У кого есть приложение Get Contact.Посмотрите как они там записаны.Лучше обратитесь в другие мастерские.

САМЫЙ ХУДШИЙ!!!

Гость

Гость 1 июля, 2020 год Сорвали деньги за ремонт.В итоге ничего не сделали.Обратились в другую мастерскую.Там за пол часа всё сделали.

Отзыв о Сервисный центр LG: САМЫЙ ХУДШИЙ!!!

LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Елена

Елена 1 июля, 2020 год Стиральная машина была куплена в крупном сетевом магазине в 2018 году. В 2020 году испортилась резинка вокруг барабана (начала стираться, измельчаться в мелкую крошку и оставаться в белье). Мы оставили запрос на ремонт на официальном сайте LG 04/06/2020
(номер запроса CNS200604168982). После запроса нам перезвонили и назначили приезд мастера. Работа мастера нас очень разочаровала. Приехал нервный человек, сказал, чтобы мы…
Стиральная машина была куплена в крупном сетевом магазине в 2018 году. В 2020 году испортилась резинка вокруг барабана (начала стираться, измельчаться в мелкую крошку и оставаться в белье). Мы оставили запрос на ремонт на официальном сайте LG 04/06/2020
(номер запроса CNS200604168982). После запроса нам перезвонили и назначили приезд мастера. Работа мастера нас очень разочаровала. Приехал нервный человек, сказал, чтобы мы его не отвлекали и он работал самостоятельно в ванной. Стиральную машину он передвигал, видимо чтобы снять барабан или другие запчасти. Когда жена хотела зайти, повышал на нее голос (якобы мы ему мешаем, стучал и ругался с машиной сам). Где-то за час он работу закончил, мы заметили, что у него была кровь на руке, видимо ее повредил, стоял топтался возле стиральной машины. Сама стиральная машина была отремонтирована, но как только он уехал, выяснилось, что в 2 разных итальянских плитках на полу в ванной сделаны отверстия (дырки), именно там где он стоял. Стоимость его работ составила около 5 тыс руб., а стоимость плитки и работ с ней будет стоить примерно столько же. Но самое главное, что сделав жалобу на официальном сайте LG c номером VCS200614001213, номер запроса CNS200614180469 (это международная компания, подразумевающая определенный сервис), то их ответы были следующие: “По претензии VCS200614001213 проводилось выяснение данных, в ходе которого каких-либо подтверждений вины мастера не обнаружено не было. На текущий момент рассмотрение завершено, претензия закрыта. Вам была предоставлена актуальная информация. Приносим извинения, если она не оправдала Ваших ожиданий. В случае необходимости, пожалуйста, воспользуйтесь формой чата повторно. Всего доброго.”

Т.е. никакого расследования вопроса толком не было, у человека рука была повреждена. Никаких санкций к подрядной организации не применено, нас оставили со своей проблемой наедине. Теперь самый главный вопрос, зачем мы когда-либо будем теперь обращаться в компанию LG?

Дополнительно. У нас был куплен примерно в те же даты новый холодильник LG в другом сетевом магазине. У которого за столь короткий срок сломался мотор! Мы ждали деталь и установку около 2 месяцев. Это было намного раньше эпидемии в 2019 году, никакого отношения к этим вопросам с логистикой это не имеет.

При своих ценах у LG качество неоправданно низкое, если бы они еще сервисом как-то компенсировали эти моменты, то потребитель мог бы это не заметить, но сервис просто ужасен!

Никогда не обращайтесь в эту компанию, если вам дорого свое время и деньги!

Сервисный центр LG - LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Сервисный центр LG - LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Сервисный центр LG - LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Сервисный центр LG - LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Сервисный центр LG - LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Сервисный центр LG - LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Отзыв о Сервисный центр LG: LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Отзыв о Сервисный центр LG: LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Отзыв о Сервисный центр LG: LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Отзыв о Сервисный центр LG: LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Отзыв о Сервисный центр LG: LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Отзыв о Сервисный центр LG: LG FH-2A8HDM2N хуже сервиса нет чем в LG

Мелкие жулики

Андрей

Андрей 20 июня, 2020 год Сломался телефон старый LG(всё работает,кроме громкой связи-будильника-звонка и т.п). Позвонил в сервис,девушка пообещала , что приедет курьер,заберёт, сделают диагностику и всё бесплатно. Я — а если я откажусь,и вернут бесплатно,Она — нет, тогда вы сами заберёте. Приехал курьер, подписали договор. На сл. день звонит мастер и заряжает сумму, что на 300р. всего меньше цены этого смартфона,когда я его покупал :)… Сломался телефон старый LG(всё работает,кроме громкой связи-будильника-звонка и т.п). Позвонил в сервис,девушка пообещала , что приедет курьер,заберёт, сделают диагностику и всё бесплатно. Я — а если я откажусь,и вернут бесплатно,Она — нет, тогда вы сами заберёте. Приехал курьер, подписали договор. На сл. день звонит мастер и заряжает сумму, что на 300р. всего меньше цены этого смартфона,когда я его покупал 🙂 Говорит, там надо целый блок менять. Я естественно отказался. Тогда мне предложили приехать и забрать его за 450р. — типа оплата за курьера, если отказ от ремонта(в договоре мелким шрифтом написано про это, но я естественно не заметил этого при подписывании). К слову, в нашем городе, Саратове от них до меня на такси туда-обратно 250р. стоит съездить 🙂 Курьер естественно на машине и по пути несколько заказов собирает. Вот так вот зарабатывают нехило в пандемию. Или космический ремонт, или курьер накатает за день 🙂

LG UM7090PLA

Виктор

Виктор 29 апреля, 2020 год Здравствуйте,пользуюсь телевизором LG UM7090PLA и у него постоянная проблема в программе LG channels (родная программа) зависает при просмотре каналов через интернет и пишет неполадки сети,уже все испробовал замену роутера ,интернет провайдера и скорость самая максимальная.Работает от wi fi . странно но в приложении youtube такого нет зависания.Возможно есть проблема в программном обеспечении потому что у моего знакомого такой же телевизор… Здравствуйте,пользуюсь телевизором LG UM7090PLA и у него постоянная проблема в программе LG channels (родная программа) зависает при просмотре каналов через интернет и пишет неполадки сети,уже все испробовал замену роутера ,интернет провайдера и скорость самая максимальная.Работает от wi fi . странно но в приложении youtube такого нет зависания.Возможно есть проблема в программном обеспечении потому что у моего знакомого такой же телевизор и такая же проблема.Спасибо.Мой телефон для связи чтоб уточнить вопросы по исправлению этой проблемы 8-918-888-91-36.

отвратительно

Таисия

Таисия 19 марта, 2020 год Пожалуйста не покупайте холодильники LG, по причине того , что холодильник очень не надежный. В 2018 году мы купили холодильник марки LG за 64 000руб,через 15 месяцев в нем сгорел компрессор. На компрессор 10 лет гарантии, т.е бесплатная замена . Сразу обратились в службу поддержки клиентов. Менеджер по телефону заверил что к нам приедет мастер посмотрит , снимет компрессор,… Пожалуйста не покупайте холодильники LG, по причине того , что холодильник очень не надежный. В 2018 году мы купили холодильник марки LG за 64 000руб,через 15 месяцев в нем сгорел компрессор. На компрессор 10 лет гарантии, т.е бесплатная замена . Сразу обратились в службу поддержки клиентов. Менеджер по телефону заверил что к нам приедет мастер посмотрит , снимет компрессор, закажет новый и установит.В течении суток нам перезвонил мастер и заявил что везите холодильник сами , при попытке мастеру объяснить что менеджер сказал что нельзя перемещать холодильник , мастер стал устанавливать свои расценки и просто кричать , что он не собирается ехать и смотреть . Пере звоня в сервисный центр , меня опять убедили что не перемещайте холодильник и ждите мастера . В итоге нам так и никто не перезвонил . Менеджер объяснял что замена бесплатная , но по факту это все будет стоить около 15 000руб. (выезд мастера 2000+диагностика от мастера 2000р-4000р + перевозка от мастера 2 000 руб+замена компрессора платная 3500р+зальют фреон 1500). Холодильник в нашем доме находиться на втором этаже , нужны грузчики которые спустят его , при этом не деформируя . При просьбе выставить счет на замену компрессора , сказали что я не готова воспринимать информацию ,сказав еще раз что я оплачу по счету , просто положили трубку теперь холодильник только остается выкинуть за такие деньги.

Сервис ТВ на уровне «гаражного»…

Вячеслав

Вячеслав 3 февраля, 2020 год Оставил онлайн заявку на сайте LG с запросом на гарантийный ремонт ТВ LG OLED B8SLB (проблема обнаружилась через неделю после покупки и проявилась в зависании эфирных каналов в Мегого, 1TV и LG Channels+, также не коннектился BT модуль и передача изображения со смартфона). На следующий день позвонили якобы из Lg сервиса и сказали сначала, что если изображение есть на ютубе… Оставил онлайн заявку на сайте LG с запросом на гарантийный ремонт ТВ LG OLED B8SLB (проблема обнаружилась через неделю после покупки и проявилась в зависании эфирных каналов в Мегого, 1TV и LG Channels+, также не коннектился BT модуль и передача изображения со смартфона). На следующий день позвонили якобы из Lg сервиса и сказали сначала, что если изображение есть на ютубе и т.п., то за приложения они не отвечают, обращайтесь к разработчикам (обращался в итоге, не помогло). Потом, что скорее всего у меня провайдер интернета «левый» и может он блокирует эфирное ТВ (порты типа какие-то закрывает — это в принципе невозможно!!!). Потом сказали, что до нового года не успеют починить, заказ платы скорее всего потребуется и ее ждать дня 3.
ОК, давайте сразу после нового года, вроде как с 4-го числа сказали, что уже работают. Оказалось нет, опять та же тема, до конца праздников нет смысла забирать, никто запчасти не поставляет и т.п… В итоге только 14-го числа приехал мастер с сервис-пультом, попробовал что-то настроить, не получилось.
ОК, забирайте, хотя вообще, насколько мне известно, поменять плату возможно в домашних условиях за полчаса, что многие СЦ и делают (Huawei например). А ещё у мастера с собой кроме пульта и отвертки не было ничего… Хорошо, что у меня коробка осталась от ТВ, иначе он бы его видимо просто кинул поверх какой-то свалки аппаратуры у себя в грязном багажнике личной легковой машины («универсала»), в которую ТВ поместился «впритык» с моей помощью!!!
Никакого номера на квитанции, никакой возможности проверить в справочной службе сервиса LG о статусе ремонта.
Они просто тупо отдали сервис по ремонту на аутсорсинг, причем, судя по всему «веерно», так как на квитанции — печать ИП !!!!!! (пока не буду обнародовать какого)!
Телефоны мастера конечно для связи есть, но толку то, кормят байками, что во всем LG виноват, то плат в Москве нет в наличии, то им плату не ту прислали, в общем кормят «завтраками».

Обидно, купил не дешевый телевизор, толком не смог посмотреть и вот уже почти 20 дней он в ремонте. Никто ни разу не позвонил мне кстати…
Может мне не повезло и продукция в целом надежная у LG, но сервис LG точно ниже плинтуса…Дополню чем дело закончилось, но уже и в качестве LG и в сервисе разочаровался сильно, а у меня еще для кучи в новую квартиру и холодильник и стиралка (почти «топовые») куплены…

Отвратительно

Гость

Гость 23 сентября, 2019 год Полное га..но, операторы хамье, требуют деньги и за выезд и за диагностику, по телефону говорят одно, а по факту другое.

Сервисный центр «Омега» и сайт spb.centr-lg.ru в Санкт-Петербурге, развод на бабло!

Алексей

Алексей 19 августа, 2019 год Телевизор LG 27MS73V, куплен 4 года назад на кухню за 16000р, включается редко, так что в сумме и двух лет не отработал. В один прекрасный день перестал включаться.
Стал искать сервис, наткнулся на Сервис центр spb.centr-lg.ru в Санкт-Петербурге, оформление сайта в стиле LG. Позвонил — «да мы официальный сервис, сделаем всё будет хорошо и быстро, только фирменные комплектующие, работники золотые руки…
Телевизор LG 27MS73V, куплен 4 года назад на кухню за 16000р, включается редко, так что в сумме и двух лет не отработал. В один прекрасный день перестал включаться.
Стал искать сервис, наткнулся на Сервис центр spb.centr-lg.ru в Санкт-Петербурге, оформление сайта в стиле LG. Позвонил — «да мы официальный сервис, сделаем всё будет хорошо и быстро, только фирменные комплектующие, работники золотые руки и гарантия 2 года…»
Ну ладно, хорошо! За 500р приехал курьер, забрал телевизор. Через день позвонили, сказали, что нашли причину сгорел блок Майн и блок питания, стоимость ремонта 11200р!!! Если согласны сделаем сегодня и гарантия 2 года. Были очень настойчивы.
Конечно очень дорого и можно добавив 3000….4000р купить другой телевизор, но раз гарантия и фирменные комплектующие, то пусть делают. Номер договора 400947.
Привезли через день. В накладной, был указан исполнитель ремонта — Сервисный центр «Омега», Набережная реки Фонтанки, 131 (она же Большая Подьяческая, 36). Телевизор был упакован в плёнку, забрал, курьер уехал. Стал изучать содержимое, в накладной указаны выполненные работы — Блок Майн 6200р и Блок Питания 5000р. При чём, на что я сразу не обратил внимания, как оказалось блок питания они не меняли, на нём были видны следы потёртостей и эксплуатации. Новый БП в любом магазине стоит от 1300 до 1500р, что явно меньше 5000р.
Нагло конечно с их стороны, но ругаться не стал, главное, чтобы телевизор работал.
Прошло около месяца, и он опять перестал включаться!!! Зашел в интернет и почитал отзывы о сервисном центре «Омега», по ним сразу стало ясно, что эта контора нацелена на выбивание денег, а не на оказание услуг.
Не связывайтесь с spb.centr-lg.ru и Сервисным центром «Омега»!!!
Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Очень дорого, не качественно!

Не качественная бытовая техника!

Андрей

Андрей 5 августа, 2019 год Компания Lg, бытовая техника полное Г,клиентами не дорожат,…гарантийный товар не надлежащего качества, обмену не подлежит!!! Не связывайтесь с этой компанией Недостатки:

  1. Качества нет нет и нет!

1 согласен

Стоимость ремонта

Гость

Гость 25 июля, 2019 год За ремонт монитора — замену какой то платы в авторизованном сервисцентре затребовали 9500 рублей. Эта модель , новый монитор в моем городе стоит 6500рублей. 1 согласен

Обманщики и разводилы на деньги

Evgeny Grudinin

Evgeny Grudinin 6 июля, 2019 год Навязали услугу курьера, сказав, что это бесплатно, за 1200 обещали сделать ремонт, по оконцовке хотели содрать 4490, оставил им телефон lg x240, платить 1200 за не ремонтированный не захотел и курьера, ублюдки и мошенники, а ведь не у них мне предлагали за 2050 поменять стекло, какой чёрт меня дёрнул к ним обратиться — Официальный сервисный центр lg
+7 (395) 226-59-76
круглосуточно,…
Навязали услугу курьера, сказав, что это бесплатно, за 1200 обещали сделать ремонт, по оконцовке хотели содрать 4490, оставил им телефон lg x240, платить 1200 за не ремонтированный не захотел и курьера, ублюдки и мошенники, а ведь не у них мне предлагали за 2050 поменять стекло, какой чёрт меня дёрнул к ним обратиться — Официальный сервисный центр lg
+7 (395) 226-59-76
круглосуточно, без выходных
Иркутск
обходите стороной эту контору, очень жалею, что отзывы тут не прочёл прежде чем к ним обращаться(
Достоинства:

  1. приятный голос диспетчера и красивая курьерша

Недостатки:

  1. мошенники и работают они все на окладе, поэтому и плевать им на результат их действий

1 согласен

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»