Магазины

СберМегаМаркет отзывы

Месяц не могу получить свой товар или вернуть деньги!

Ужасное обслуживание

Ужасное обслуживание

Самый худший маркетплейс, объективно

Самый худший маркетплейс, объективно

Самый худший маркетплейс, объективно

Самый худший маркетплейс, объективно

Самый худший маркетплейс, объективно

Самый худший маркетплейс, объективно

Самый худший маркетплейс, объективно

Самый худший маркетплейс, объективно

Самый худший маркетплейс, объективно

Ни в коем случае не советую

На сайте один ценник, по факту другой!

На сайте один ценник, по факту другой!

На сайте один ценник, по факту другой!

На сайте один ценник, по факту другой!

На сайте один ценник, по факту другой!

На сайте один ценник, по факту другой!

На сайте один ценник, по факту другой!

На сайте один ценник, по факту другой!

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Беспредел!!!

Беспредел!!!

Ужасно, не возвращают деньги

Ужасно, не возвращают деньги

неприятное знакомство с данным маркетплейсом

неприятное знакомство с данным маркетплейсом

неприятное знакомство с данным маркетплейсом

неприятное знакомство с данным маркетплейсом

Плевать на клиентов

Плевать на клиентов

Плевать на клиентов

Дно пробито товарищи !

Дно пробито товарищи !

Дно пробито товарищи !

Дно пробито товарищи !

Дно пробито товарищи !

Дно пробито товарищи !

Дно пробито товарищи !

Дно пробито товарищи !

Дно пробито товарищи !

Дно пробито товарищи !

Дно пробито товарищи !

Раньше назывался Goods - все было хорошо, Стали СБЕРмегамаркетом - все пошло по бороде....

Раньше назывался Goods - все было хорошо, Стали СБЕРмегамаркетом - все пошло по бороде....

Лохотрон от сбер

Лохотрон от сбер

Никому не советую

СБЕРМЕГАМАРКЕТ – НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ С ТОВАРОМ И ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ

СБЕРМЕГАМАРКЕТ – НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ С ТОВАРОМ И ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ

СБЕРМЕГАМАРКЕТ – НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ С ТОВАРОМ И ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ

СБЕРМЕГАМАРКЕТ – НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ С ТОВАРОМ И ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ

СБЕРМЕГАМАРКЕТ – НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ С ТОВАРОМ И ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ

СБЕРМЕГАМАРКЕТ – НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ С ТОВАРОМ И ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ

Сбермегамаркета и Бука отвратительные компании.

Сбермегамаркета и Бука отвратительные компании.

Не возможно получить деньги за товар не надлежащего качества

Не возможно получить деньги за товар не надлежащего качества

Осторожно! Мошенники!

Осторожно! Мошенники!

Хуже сервиса ещё не встречал.

Торгуют браком, отклоняют отзывы о товарах, проблемно вернуть товар

Отзывы

Мошенники!

екатерина тихонова

екатерина тихонова 6 мин 57 сек назад Повелась на бонусы, как и многие. Прислали товар не того размера. Оформила возврат, что очень не удобно, через СДЭК. Вернули часть суммы. Несколько раз звонила, обещали разобраться, но в итоге всем наплевать! Не рекомендую ни кому, не ведитесь на эти бонусы!!! Сплошной обман. Уж, как ни хают WB, но он намного лучше этого СБЕРА!

Не возвращают деньги за заказ

Вячеслав

Вячеслав среда, 17 ноября Заказал индукционку и посудомойку на сумму 38892 р, доставка на 1 ноября, не пришло,извинились перенесли на 5 ноября, не пришло. Магазин отменил заказ, а деньги на счет не вернулись… Пытаюсь через поддержку решить и слышу только извините… подождите, 7 дней за которые деньги должны были вернуться прошли, ни денег ни товара… Мошенники. Не пойму как Сбербанк позволяет себя ассоциировать с… Заказал индукционку и посудомойку на сумму 38892 р, доставка на 1 ноября, не пришло,извинились перенесли на 5 ноября, не пришло. Магазин отменил заказ, а деньги на счет не вернулись… Пытаюсь через поддержку решить и слышу только извините… подождите, 7 дней за которые деньги должны были вернуться прошли, ни денег ни товара… Мошенники. Не пойму как Сбербанк позволяет себя ассоциировать с этими мошенниками.
Заказ № 932005984.
Достоинства:

  1. иногда можно что то купить дешевле

Недостатки:

  1. но только по функции получить сегодня и платить на месте.

Требую возврата своих денежных средств!

Mary Ruzanova

Mary Ruzanova воскресенье, 14 ноября Хочу предупредить людей не связываться с данной компанией! Иначе если Вы захотите вернуть свои деньги, за оплаченный товар, Вам не кто их не вернет!!!11.11.2021 Я сделала покупку смарт часов, просмотрев товар ещё раз я, решила,что выбрала не очень подходящую модель товара и решила нажать отмену, в этот же день. ( Ранее заказывая товар на данном сайте и после отмены… Хочу предупредить людей не связываться с данной компанией! Иначе если Вы захотите вернуть свои деньги, за оплаченный товар, Вам не кто их не вернет!!!11.11.2021 Я сделала покупку смарт часов, просмотрев товар ещё раз я, решила,что выбрала не очень подходящую модель товара и решила нажать отмену, в этот же день. ( Ранее заказывая товар на данном сайте и после отмены деньги мне возвращались в тот же день). С тех пор, я не могу найти ответа, где мои деньги и когда мне из вернут! Сколько раз я не набирала, сколько не разговаривала с оператором, мне конкретного ответа так и не говорят, только переключают с одного оператора на другого. В итоге вчера мне составили обращение GDS-403529, после которого,я должна ещё ждать решения о возврате денежных средств 7 дней. Я не уверена,что денежные средства мне вернут. Так как не один из сотрудников, точного ответа мне не даёт, а ссылается на то,что мне нужно ждать! Почему я должена ждать?,когда даже на сайте сбермегамаркета прописано,что возврат денежных средств должен быть осуществлен, в течении 1-2 дней. Я так понимаю,что это тупо лохотрон и деньги мне не кто конечно же не вернет. Далее я планирую обращаться в вышестоящие органы, для получения своих денежных средств.

Верните деньги!!!!

Евгения

Евгения суббота, 13 ноября Вынуждена тут писать жалобу, так как на мои обращения Сбермегамаркет не реагирует, Заказ № 983433784.
13.10.21г. мною на сайте sbermegamarket.ru ( ИНН 9701048328 ОГРН 116774680) был совершен заказ:
1.Унитаз-компакт
2.Тумба с раковиной для ванны
3.Душевая стойка
4.Смеситель для раковины
Товары были полностью оплачены в размере 30583(тридцать тысяч пятьсот восемьдесят три рубля) путем оплаты с кредитной банковской картой.
19.10.21г . Пришло оповещение в личном кабинете…
Вынуждена тут писать жалобу, так как на мои обращения Сбермегамаркет не реагирует, Заказ № 983433784.
13.10.21г. мною на сайте sbermegamarket.ru ( ИНН 9701048328 ОГРН 116774680) был совершен заказ:
1.Унитаз-компакт
2.Тумба с раковиной для ванны
3.Душевая стойка
4.Смеситель для раковины
Товары были полностью оплачены в размере 30583(тридцать тысяч пятьсот восемьдесят три рубля) путем оплаты с кредитной банковской картой.
19.10.21г . Пришло оповещение в личном кабинете что тумбу с раковиной для ванны убрали из за заказа, так как ее нет в наличие у поставщика. Позвонив на горячую линию меня уверили что возврат денежных средств за тумбу поступить в ближайшее время.
20.10.21г. Происходит доставка товаров:
1.Унитаз-компакт( он оказался битым я по нему сразу сделала возврат)
2.Душевая стойка
3.Смеситель для раковины
Никакую тумбу мне не привезли. Документов никаких не было, и я ничего не подписывала, кроме акта на битый унитаз.
В тот же день(20.10.21г) я пишу обращение на сайт sbermegamarket.ru( номер обращения CCS-472603) на возврат денежных средств по битому унитазу. И вижу что в моем чеке(который находится в личном кабинете) произошли изменения: когда мне сообщили что тумбы нет то мне ее удалили из чека, а позже мне ее опять добавили.
Я написав обращение что эту тумбы я не получала, и операторы со sbermegamarket.ru пообещали разобраться.
Далее 22.10.21г поставщик товара присылает в личный кабинет фотографию где он отгружает эту тумбу в машину и написав в обращение: « Нами была произведена отгрузка данного товара ООО Маркетплейс. О дальнейшей судьбе товара просим узнавать у них. Фото акта приема передачи и фото погрузки прилагаю». Соответственно этой тумбы я тоже не видела.
На сегодняшний день (10.11.21) денежные средства не поступили. На мои письменные обращения я получала стандартные отписки, звонки на горячую линию не принесли никакого результата. Жду комментариев уважаемый Сбербанк

СберМегаМаркет отвратильный магазин

Евгения

Евгения суббота, 13 ноября Вынуждена тут писать жалобу, так как на мои обращения Сбермегамаркет не реагирует, Заказ № 983433784.
13.10.21г. мною на сайте sbermegamarket.ru ( ИНН 9701048328 ОГРН 116774680) был совершен заказ:
1.Унитаз-компакт
2.Тумба с раковиной для ванны
3.Душевая стойка
4.Смеситель для раковины
Товары были полностью оплачены в размере 30583(тридцать тысяч пятьсот восемьдесят три рубля) путем оплаты с кредитной банковской картой.
19.10.21г . Пришло оповещение в личном кабинете…
Вынуждена тут писать жалобу, так как на мои обращения Сбермегамаркет не реагирует, Заказ № 983433784.
13.10.21г. мною на сайте sbermegamarket.ru ( ИНН 9701048328 ОГРН 116774680) был совершен заказ:
1.Унитаз-компакт
2.Тумба с раковиной для ванны
3.Душевая стойка
4.Смеситель для раковины
Товары были полностью оплачены в размере 30583(тридцать тысяч пятьсот восемьдесят три рубля) путем оплаты с кредитной банковской картой.
19.10.21г . Пришло оповещение в личном кабинете что тумбу с раковиной для ванны убрали из за заказа, так как ее нет в наличие у поставщика. Позвонив на горячую линию меня уверили что возврат денежных средств за тумбу поступить в ближайшее время.
20.10.21г. Происходит доставка товаров:
1.Унитаз-компакт( он оказался битым я по нему сразу сделала возврат)
2.Душевая стойка
3.Смеситель для раковины
Никакую тумбу мне не привезли. Документов никаких не было, и я ничего не подписывала, кроме акта на битый унитаз.
В тот же день(20.10.21г) я пишу обращение на сайт sbermegamarket.ru( номер обращения CCS-472603) на возврат денежных средств по битому унитазу. И вижу что в моем чеке(который находится в личном кабинете) произошли изменения: когда мне сообщили что тумбы нет то мне ее удалили из чека, а позже мне ее опять добавили.
Я написав обращение что эту тумбы я не получала, и операторы со sbermegamarket.ru пообещали разобраться.
Далее 22.10.21г поставщик товара присылает в личный кабинет фотографию где он отгружает эту тумбу в машину и написав в обращение: « Нами была произведена отгрузка данного товара ООО Маркетплейс. О дальнейшей судьбе товара просим узнавать у них. Фото акта приема передачи и фото погрузки прилагаю». Соответственно этой тумбы я тоже не видела.
На сегодняшний день (10.11.21) денежные средства не поступили. На мои письменные обращения я получала стандартные отписки, звонки на горячую линию не принесли никакого результата. Что же следующие инстанции это письменная предсудебная претензия которая была отправлена 09.11.21, РОСПОТРЕБНАДЗОР , и СУД .
Такого хамского неуважительного отношения не встречала ни на одном Маркетплейсте.

Не рекомендую, плохо

Владимир

Владимир пятница, 12 ноября 18.09.21г. заказал триммер Hutter 2500s от Группы компании Ресанта,со склада Сбермегамаркета. 19.09.21г. привезли триммер без штанги.В этот же день я оставил обращение по поводу доставки не достающей детали. Через какое то время,после нескольких обращений,мне заявили,что они ни за что не отвечают. Они свою площадку предоставляют для продавцов.На месте продавцов надо бы задуматься,иметь ли дело с такой площадкой. Через какое-то… 18.09.21г. заказал триммер Hutter 2500s от Группы компании Ресанта,со склада Сбермегамаркета. 19.09.21г. привезли триммер без штанги.В этот же день я оставил обращение по поводу доставки не достающей детали. Через какое то время,после нескольких обращений,мне заявили,что они ни за что не отвечают. Они свою площадку предоставляют для продавцов.На месте продавцов надо бы задуматься,иметь ли дело с такой площадкой. Через какое-то время продавец написал,что товар был полностью отгружен в Сбермегамаркет. Звоню на линию,меня отправляют сберлогистику. Звоню в сберлогистику меня отправляют обратно.Нормальных слов уже не хватает.Скоро будет два месяца,как я заплатил деньги и не могу воспользоваться товаром. Не советую пользоваться этой торговой площадкой.

Месяц не могу получить свой товар или вернуть деньги!

Владислав

Владислав пятница, 12 ноября 15.10.2021г сделал заказ на сие платформе. Заказывал игровое кресло ThunderX3 EC3-BC стоимостью 16 тысяч рублей 00 копеек. Заказ делал в пункт самовывоза boxberry, так как до поздно работаю и нет возможности ждать курьера. На следующий день пошёл забирать свой товар, вынесли большую коробку с стрейч-плёнке, замотанная в скотч МВидео и я на радостях понёс её домой. Когда начал распаковывать, то… 15.10.2021г сделал заказ на сие платформе. Заказывал игровое кресло ThunderX3 EC3-BC стоимостью 16 тысяч рублей 00 копеек. Заказ делал в пункт самовывоза boxberry, так как до поздно работаю и нет возможности ждать курьера. На следующий день пошёл забирать свой товар, вынесли большую коробку с стрейч-плёнке, замотанная в скотч МВидео и я на радостях понёс её домой. Когда начал распаковывать, то обнаружил, что вместо мною купленного кресла мне привезли ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ!!! Вы понимаете как можно перепутать КОМПЬЮТЕРНОЕ КРЕСЛО и ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ??? Я сразу начал звонить в службу поддержки, на что мне ответили «завтра Ваш заказ прогрузится в системе и вы сможете написать обращение в поддержку», я так и сделал написал в поддержку и бот ответил, что время рассмотрения заявки больше чем обычно и может достигать 7 дней. По итогу через 2 недели мне ответили, чтоб я обращался на прямую к продавцу МВидео. При обращение в МВидео мне сказали, что этим должны заниматься SberMegaMarket и дали номер телефона из горячей линии. Я позвонил по этому номеру телефона и мне сказали, что они видят моё обращение и ждут пока им ответит продавец (МВидео), а мне сказали просто ждать… И вот как почти месяц я нахожусь без своего товара за который я заплатил и SberMegaMarket мне просто никак не отвечает и не собирается видимо ничего делать.

СберМегаМаркет - Месяц не могу получить свой товар или вернуть деньги!

Достоинства:

  1. Их быть не может.

Недостатки:

  1. Худшая служба поддержки, платформа которая не несёт ответственности за своих покупателей.

Отзыв о СберМегаМаркет: Месяц не могу получить свой товар или вернуть деньги!

Ужасное обслуживание по возврату и обмену товара! не советую данный для крупных покупок

Ирина

Ирина пятница, 12 ноября Чуть больше месяца назад приобретала мини пэчь Кraft-M04506BL черного цвета ,приехала пэчь во время, но была с браком с двух сторон на корпусе были зазоры и вмятины корпуса ,и с внутренней стороны был не большой зазор ,написала в службу поддержке и обращение на возврат товара сегодня уже 12.11.2021 год до сих пор не произвели возврат и нет ответа от продавца… Чуть больше месяца назад приобретала мини пэчь Кraft-M04506BL черного цвета ,приехала пэчь во время, но была с браком с двух сторон на корпусе были зазоры и вмятины корпуса ,и с внутренней стороны был не большой зазор ,написала в службу поддержке и обращение на возврат товара сегодня уже 12.11.2021 год до сих пор не произвели возврат и нет ответа от продавца ,продавец молчит понедельно ,служба поддержке СберМегаМаркет твердит одно на рассмотрении. как быть в таких ситуациях? куда можно подать жалобу? Достоинства:

  1. плюс только в мелких покупках и не дорогих, они приходят в нормальном состоянии,можно списать бонусы

Недостатки:

  1. Ужасное отношение к клиентом ,не могут решить проблему с продавцом и покупателем ,

Ужасный маркетплейс

Евгений

Евгений четверг, 11 ноября Заказал масляный фильтр, прислали совсем другой, не тот который был на сайте. Обратился в поддержку с вопросом возврата, в течение недели ответили, что не вопрос, отправьте за свой счёт транспортной компанией. Узнаю стоимость доставки в два раза дороже стоимости товара. В итоге после долгого месяца переписки окончательный ответ был просто сногсшибательный, сбермегамаркет не несёт никакой ответственности за магазины размещённые на… Заказал масляный фильтр, прислали совсем другой, не тот который был на сайте. Обратился в поддержку с вопросом возврата, в течение недели ответили, что не вопрос, отправьте за свой счёт транспортной компанией. Узнаю стоимость доставки в два раза дороже стоимости товара. В итоге после долгого месяца переписки окончательный ответ был просто сногсшибательный, сбермегамаркет не несёт никакой ответственности за магазины размещённые на его площадке и ничем он помочь мне не может и не хочет. И кстати на площадке заходил в магазин где продали не тот товар и оставлял отзыв, но его все время отклоняют модераторы, видимо чтоб другие также купили что то для себя ненужное. Не советую никому пользоваться площадкой сбермегамаркет

Не советую ничего покупать в СберМегаМаркете

Ольга

Ольга четверг, 11 ноября Заказала дорогую сковородку, привезли вместо нее ложку. Как так можно… Вернут ли теперь деньги за товар, за доставку, начислят ли потраченные бонусы спасибо от Сбера. Такое громкое название, такой бренд, а по факту один сплошной обман и финансовые потери. Хотелось бы, чтобы навели порядок в данном маркетплейсе. Больше заказывать ничего не буду.

ужасная площадка

mixa

mixa среда, 10 ноября Пользуется мошенническим способом для привлечения клиентов, покупал ТВ со скидками,выбрал первый с большой скидкой , показано что в наличие есть, оформил заказ , через какое то время приходит смс что товара нет, думаю ладно, выбрал другой оформил, все хорошо, потом опять пришло смс что товара нет, еще раз попробую, выбрал, в наличие есть только в Московской обл, думаю доеду ,… Пользуется мошенническим способом для привлечения клиентов, покупал ТВ со скидками,выбрал первый с большой скидкой , показано что в наличие есть, оформил заказ , через какое то время приходит смс что товара нет, думаю ладно, выбрал другой оформил, все хорошо, потом опять пришло смс что товара нет, еще раз попробую, выбрал, в наличие есть только в Московской обл, думаю доеду , оформил, через час опять смс что товар не подтвержден, хотя рекламируют себя что они супер и акции у них и скидки, а на деле просто РАЗВОД!!! напишу номера заказов чтоб работники этой площадки могли проверить что это не сказки- 941931790, 968688045, 943669704, все заказы ноябрь 2021г
Позвонил по горячей линии , начали валить на продавцов мол они виноваты но на вопрос что я покупаю именно у вас на площадке ответа не получил, потом мямлили что товар может быть поврежден и еще какой то бред, но на вопрос почему поврежден только товар со скидками конечно не смогли сказать.
Жаль что схемы аферистов и мошенников и тут начали применять для привлечения клиентов продавая виртуальный товар с большими скидками а не реальный!
Если хотите сэкономить время и нервы держитесь от таких подальше продавцов, деньги вы тут точно не сэкономите!!!!
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. товары со скидками не купить в реале

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет четверг, 11 ноября Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы со своей стороны подробно разберем вашу ситуацию, проведем работу над ошибками совместно с магазином, чтобы в будущем исключить подобные ситуации.

Ужасный магазин

Сергей

Сергей вторник, 9 ноября Заказал чайник, всё хорошо продавец подтвердил что приняли заказ и назначил дату получения. Жду, подошёл день получения заказа и вот оно счастье. Приходит СМС, что заказ отменён и всё. Я в шоке, набираю службу поддержки СберМегамаркета как отменён, кто отменил. Службе поддержки сбермакета плевать на клиентов они просто извиняються и предлагают 200 бонусов спасибо. Зачем они мне, я хочу товар… Заказал чайник, всё хорошо продавец подтвердил что приняли заказ и назначил дату получения. Жду, подошёл день получения заказа и вот оно счастье. Приходит СМС, что заказ отменён и всё. Я в шоке, набираю службу поддержки СберМегамаркета как отменён, кто отменил. Службе поддержки сбермакета плевать на клиентов они просто извиняються и предлагают 200 бонусов спасибо. Зачем они мне, я хочу товар за который заплатил. Свои проблемы они решают за счёт клиентов. Просят перезаказать товар, но когда я перезаказываю, оказывается товар подорожал и даже их 200 бонусов спасибо далеко не перекрывают этой разницы. Я первый раз сдесь заказал и был просто в ужасе от плевательского отношения к клиентам. Понятно что последний раз. Ни кому не советую сдесь покупать. Есть другие площадки. Со службой клиентов переписывался долго, проблему решать не хотят, просто понятно что им всё равно. Надеюсь негативных отзывов будет много и сбермаркет закроется. Да что-бы не думали что мой отзыв заказной мой заказ 902664502. И вот смс в день получения заказа:
(Сергей, нам жаль, заказ 902664502 отменен по техническим причинам. Предоплата будет возвращена в ближайшее время.)
Я думаю что это издевательство. Без объяснения, просто нам жаль. Честно говоря первый раз с таким столкнулся. Да, кстати бывают скидки в магазинах вы заказываете по скидке, а в день получения вам просто прийдет смс что ваш товар потеряли с извинениями и 200 бонусов спасибо хотя в других магазинах вы могли купить тоже со скидкой. Понятно что время ушло и в других магазинах вы тоже со скидкой уже не купите. Получается что вы теряете не только время но и деньги. Так что я бы не советовал здесь покупать. Хотя кто хочет поговорить со службой поддержки или испытать свои нервы вам сюда.
Достоинства:

  1. Много извиняются

Недостатки:

  1. Товары просто до вас не дойдут. А когда захотите товар переоформить то цена уже будет больше. Служба поддержки СберМегамаркета это что-то нечто. Хотите поговорить то пишите им, но проблему вашу ни кто решать не будет.

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет четверг, 11 ноября Здравствуйте! К сожалению, заказ был утерян при транспортировке. Данная ситуация единичная и очень неприятная для нас. Нам очень жаль, что данная ситуация произошла именно с вашим заказом, и мы обязательно приложим максимальные усилия для устранения повторения подобной ситуации в будущем.

Отстойный маркет

Светлана

Светлана вторник, 9 ноября Оформила заказ 31.10 на зимние шины, оплатила и выбрала дату доставки 08.11. с 18 до 22 часов. Пришло подтверждение, что все отлично, в наличии все есть. 08.11 в 19-30 у меня начали закрадываться сомнения по поводу доставки, от курьера ни звонка, ни смс.
В личном кабинете на сбермегамаркете было все без изменений и был указан телефон конторы по доставке. Я позвонила…
Оформила заказ 31.10 на зимние шины, оплатила и выбрала дату доставки 08.11. с 18 до 22 часов. Пришло подтверждение, что все отлично, в наличии все есть. 08.11 в 19-30 у меня начали закрадываться сомнения по поводу доставки, от курьера ни звонка, ни смс.
В личном кабинете на сбермегамаркете было все без изменений и был указан телефон конторы по доставке. Я позвонила туда и каково было мое удивление, когда они сказали что им ничего еще по моему заказу не поступало. Я позвонила в сбермегамаркет с вопросом где заказ и доставка. Оператор сказал ждите, все привезут, у нас заказ с сортировки уехал. Звоню опять в доставку, они ничего не забирали ни с какой сортировки, так как заказ еще не готов. Дождалась 22-00 и звоню опять в сбермегамаркет с вопросом где заказ, на что мне ответили что извините заказ задерживается, поставщик отгрузил его ТОЛЬКО 04.11 (внимание доставка на 08.11) и поэтому они не могут в срок его привезти, ожидайте доставку в ТЕЧЕНИЕ 4!!! ДНЕЙ. Тут я потеряла дар речи и естественно отменила заказ. На следующий день приходит смс, что извините заказ не может быть доставлен во время, мы постараемся привезти его ДО 12 НОЯБРЯ!!! Это треш какой то. Не заказывайте там ничего, это свинство от такой компании получать такие услуги.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Сплошное вранье

Кидалово!!!

Алексей

Алексей воскресенье, 7 ноября Заказал жесткий диск, курьер привёз пустую коробку весом 5 грамм. Написал претензию, уже прошёл месяц, одни отписки. Ни товара, ни денег. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Улетели 8000₽ в никуда.

Товар возвращаете за свой счет

Татьяна

Татьяна воскресенье, 7 ноября Первый раз с таким столкнулась, если товар надлежащего качества не подошел просто вернуть его нельзя, нужно везти в транпортную компанию, оплачивать доставку до продавца а если это в другом городе, то обойдется не дешево. Нигде такого нет, в вайлдбериз пришли вернули и все, озон тоже самое и яндекс маркет оплачиват сам почтовые расходы и переводит деньги за товар на карту…. Первый раз с таким столкнулась, если товар надлежащего качества не подошел просто вернуть его нельзя, нужно везти в транпортную компанию, оплачивать доставку до продавца а если это в другом городе, то обойдется не дешево. Нигде такого нет, в вайлдбериз пришли вернули и все, озон тоже самое и яндекс маркет оплачиват сам почтовые расходы и переводит деньги за товар на карту. Тут же ты сам должен связываться с продавцом, договариваться о возврате и сам за свой счет отправлять неподошедший товар. Не советую данный магазин.

Если вы хотите остаться без товара и без денег

Виктория Рябцева

Виктория Рябцева суббота, 6 ноября 17 октября сделала заказ товара, 19 получила, вроде все можно выдохнуть, но товар оказался с браком. Написала в группу поддержки, обещали товар забрать. Но сначала связывается продавец, затем сотрудник сбермегамаркете. И упс у всех информация разная. Затем продавец не выходит на связь, а мегамаркет как попка твердит. Мы уточним данный вопрос. И до сих пор до 5 ноября не откого… 17 октября сделала заказ товара, 19 получила, вроде все можно выдохнуть, но товар оказался с браком. Написала в группу поддержки, обещали товар забрать. Но сначала связывается продавец, затем сотрудник сбермегамаркете. И упс у всех информация разная. Затем продавец не выходит на связь, а мегамаркет как попка твердит. Мы уточним данный вопрос. И до сих пор до 5 ноября не откого нет ответа. А ведь покупка была на платформе сбермегамаркете, значит и он должен нести ответ. А нет. Так что если у вас есть лишние деньги, то добро пожаловать в сбермегамаркет Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Доставка быстрая, если вам не нужно вернуть не исправный товар. Посредник между продавцом, но ответственности не несёт

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет вторник, 9 ноября Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на электронную почту номер вашего заказа.

Отвратительно

Светлана

Светлана среда, 3 ноября Оформила заказ 30 октября, который был разделен маркетом на 4 части с разными датами доставки, разбросанными от 3 до 9 ноября.
В первой же посылке вместо двух позиций (фен и комплект пылесборников) оказался только фен.
Обращаюсь на сайт, дозвонилась быстро. И оказывается, чтобы мне предъявить претензию по недокомплекту заказа, мне нужно ждать, когда приедет последняя посылка из этого заказа. Только тогда я…
Оформила заказ 30 октября, который был разделен маркетом на 4 части с разными датами доставки, разбросанными от 3 до 9 ноября.
В первой же посылке вместо двух позиций (фен и комплект пылесборников) оказался только фен.
Обращаюсь на сайт, дозвонилась быстро. И оказывается, чтобы мне предъявить претензию по недокомплекту заказа, мне нужно ждать, когда приедет последняя посылка из этого заказа. Только тогда я могу нажать кнопку, что с заказом что-то не так и обратиться с разбирательством. Хотя электронный чек по оплате двух позиций, приложенный к посылке товарный чек (в котором отсутствует пылесборник) и уведомление на сайте, что эти две позиции получены сегодня мною, в наличии.
Я могла понять, если бы была надежда получить в следующей посылке этот недостающий предмет, но ближайшие посылки совершенно от другого поставщика, а не от М.Видео, который комплектовал мне первую убогую посылку. Всё, эта доставка под номером 999729458 ЗАКРЫТА.
Я заплатила деньги и хочу в назначенный срок получить свой товар. Так почему в итоге я должна сейчас ждать еще неделю, только после этого подать обращение и снова какое-то время находиться в неизвестности, КАК решится мой вопрос?
Естественно, я никогда больше не буду брать технику и аксессуары к ней через СберМегаМаркет. Куда безопаснее и быстрее доехать самостоятельно до магазина бытовой техники. Собственно это относится к любой категории товаров — данный маркетплейс создает сложности, он не ориентирован на покупателя в отношении сервиса. В случае ошибки продавца (поставщика) покупатель отдувается по полной программе. СберМегаМаркет не предпринимает ничего, чтобы ускорить решение проблемы (и решит ли он ее хотя бы в перспективе — большой вопрос). А приобретать здесь ничего больше не хочется.
Достоинства:

  1. Возможность использования баллов «спасибо»
  2. Быстрый дозвон с службу поддержки

Недостатки:

  1. Не на все категории товаров списываются «спасибо»
  2. Сервис и решение проблем не ориентированы на клиента
  3. Долгая доставка, часто перенос доставки на более поздний период

Лохотрон полнейший

Светлана Ли

Светлана Ли вторник, 2 ноября Впервые встречаю, что официальный маркетплейс( тем более от Сбербанка) оказывается на самом деле, кучкой мошенников, которые даже комментарии к обращению пишут всем одинаковые.
Заказала дочь наушники 15.09.21г. через 9 дней приходят с браком, прошу оформить возврат и тут начинается самое интересное…Пришлите реквизиты, высылаем, извините, а есть другие, что то эти не проходят, высылаем другие. Все отлично, ждите 5 дней, проходят…
Впервые встречаю, что официальный маркетплейс( тем более от Сбербанка) оказывается на самом деле, кучкой мошенников, которые даже комментарии к обращению пишут всем одинаковые.
Заказала дочь наушники 15.09.21г. через 9 дней приходят с браком, прошу оформить возврат и тут начинается самое интересное…Пришлите реквизиты, высылаем, извините, а есть другие, что то эти не проходят, высылаем другие. Все отлично, ждите 5 дней, проходят 5 дней, ждите 7 дней и т.д , потом присылают «липовое» платёжное поручение , с которым обращаюсь в банк, а в банке разводят руками, денег нет(
Вообщем, 1,5 месяца жду возврат, звоню на горячую линию, толку никакого ,они там все: «понимаете, вынимаете», что понимать?! Обман чистой воды, тошнит от них и от их псевдосервиса!!!! А после сегодняшнего обращения приходит сообщение от них, что они больше не работают с эти продавцом и направляют мне данные этого продавца, чтобы мы сами связались с ним, я в шоке! Столько негативных отзывов от покупателей, надеюсь, чтобы в скором времени их закроют, дабы обманывать столько людей, это ни в какие рамки не укладывается!!!

Худший из всех магазинов! Уровень — ДНО!!!

Наталья Полянская

Наталья Полянская вторник, 2 ноября 11.10.2021 заказали синтезатор ямаха с предоплатой онлайн. Купились на промокод 800 руб и возможность расплатиться бонусами спасибо, которых накопилось почти 2000 руб. Сказать, что пожалели, ничего не сказать!!! Товар должен был быть доставлен в пункт выдачи 15.10, однако этого не произошло. Пришло смс что доставят до 19.10, но также не привезли. Поддержка ответила что сроки доставки не известны. 20.10… 11.10.2021 заказали синтезатор ямаха с предоплатой онлайн. Купились на промокод 800 руб и возможность расплатиться бонусами спасибо, которых накопилось почти 2000 руб. Сказать, что пожалели, ничего не сказать!!! Товар должен был быть доставлен в пункт выдачи 15.10, однако этого не произошло. Пришло смс что доставят до 19.10, но также не привезли. Поддержка ответила что сроки доставки не известны. 20.10 после многочисленных обращений службу поддержки и в сберлогистику, мне ответили, что товар уже НЕ ДОСТАВЯТ, Т К МАГАЗИН 19.10 ОТМЕНИЛ наш ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ в одностороннем порядке!!! Оказывается есть у маркета такое право! В обед этого же дня в личном кабинете заказ перешёл в статус «доставлен в пункт выдачи». При повторном обращении в сберлогистику, а также в пункт выдачи (попытка все таки получить оплаченный товар) было отказано, т к заказ отменен магазином. С 20 по 27.10 в личном кабинете заказ числился в статусе «в пункте выдачи». Деньги при этом естественно никто не возвращал. Неоднократно обращалась в службу поддержки, но кроме извините и ждите они ничего не могут. 27.10 после письма на эл. почту, заказ все-таки перешёл в статус отменен. С этого момента прошла уже неделя (сегодня 02.11) но денег так нет!!! И судя по отзывам, которые мы к сожалению не удосужились прочитать, придётся обращаться в суд. Почему не читали отзывы? Да потому что это же СБЕР…!!! И решили, что этим все сказано и можно доверять))) категорически не рекомендую ничего и никогда заказывать в этой помойке с ПРЕДОПЛАТОЙ!!! Ни товара, ни денег… клиентоориентированность НОЛЬ!!!

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет вторник, 2 ноября Наталья, здравствуйте! Обращение по вашему вопросу находится в работе. Надеемся на скорейшее решение ситуации.

Ужасное обслуживание

Михаил

Михаил понедельник, 1 ноября В посылке оказался абсолютно другой товар. Вместо наушников фильтры для воды. Консультанты их колл-центра сказали, что если нужно быстро заменить товар, то можно приехать в магазин продавца, в моем случае эльдорадо и попросить замену. Такой вариант магазин не рассматривает вообще.
Консультант в магазине тоже ничем не помог. Потратил пол дня, занимаясь этим, так ни к чему не придя. ужасное отношение к…
В посылке оказался абсолютно другой товар. Вместо наушников фильтры для воды. Консультанты их колл-центра сказали, что если нужно быстро заменить товар, то можно приехать в магазин продавца, в моем случае эльдорадо и попросить замену. Такой вариант магазин не рассматривает вообще.
Консультант в магазине тоже ничем не помог. Потратил пол дня, занимаясь этим, так ни к чему не придя. ужасное отношение к покупателям на сборке заказа, в колл-центре и в самом сбербанке, где я его забирал.

Написал обращение на сайте, прошло уже 16 дней (при этом указано, что рассмотрение претензии в течение 7 дней). Ответа не получено. 5 звонков в колл-центр, ответ одинаковый — «мы передадим ваше обращение, нам надо больше времен для его рассмотрения, точных сроков сказать не можем»
По итогу — деньги за товар оплачены, товар не получен, срок ответа неопределенный.
Остается лишь ждать или обращаться с заявлением в правоохранительные органы.

Отзыв о СберМегаМаркет: Ужасное обслуживание

Отзыв о СберМегаМаркет: Ужасное обслуживание

СберМегаМаркет

Ответ представителя СберМегаМаркет вторник, 2 ноября Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на нашу почту более подробную информацию.

Самый худший маркетплейс, объективно

Денис

Денис воскресенье, 31 октября Заказ №967742589 от 15.09.2021, продавец отправил контрафактный товар и после, поддельную платежку о возврате средств. Прошло полтора месяца с момента разбирательств со стороны площадки. Сотрудники не могут ничего предложить кроме как подождать.Смотря другие отзывы, понимаю, что мой случай далеко не единственный. Крайне не рекомендую данную площадку для покупок, т.к в сравнении с любым другим маркетплейсом она имеет наихудший уровень сервиса… Заказ №967742589 от 15.09.2021, продавец отправил контрафактный товар и после, поддельную платежку о возврате средств. Прошло полтора месяца с момента разбирательств со стороны площадки. Сотрудники не могут ничего предложить кроме как подождать.Смотря другие отзывы, понимаю, что мой случай далеко не единственный. Крайне не рекомендую данную площадку для покупок, т.к в сравнении с любым другим маркетплейсом она имеет наихудший уровень сервиса и поддержки клиента (собственно за это маркетплейсы и берут комиссию). Видимо единственный вариант это обращаться в суд, т.к. законные сроки реагирования уже вышли. Поэтому, друзья, настоятельно рекомендую переплатить лишние 2-3% от цены тому же озону или яндекс маркету, чем покупать в этой помойке.

СберМегаМаркет - Самый худший маркетплейс, объективно

СберМегаМаркет - Самый худший маркетплейс, объективно

СберМегаМаркет - Самый худший маркетплейс, объективно

СберМегаМаркет - Самый худший маркетплейс, объективно

СберМегаМаркет - Самый худший маркетплейс, объективно

СберМегаМаркет - Самый худший маркетплейс, объективно

СберМегаМаркет - Самый худший маркетплейс, объективно

СберМегаМаркет - Самый худший маркетплейс, объективно

СберМегаМаркет - Самый худший маркетплейс, объективно

Отзыв о СберМегаМаркет: Самый худший маркетплейс, объективно

Отзыв о СберМегаМаркет: Самый худший маркетплейс, объективно

Отзыв о СберМегаМаркет: Самый худший маркетплейс, объективно

Отзыв о СберМегаМаркет: Самый худший маркетплейс, объективно

Отзыв о СберМегаМаркет: Самый худший маркетплейс, объективно

Отзыв о СберМегаМаркет: Самый худший маркетплейс, объективно

Отзыв о СберМегаМаркет: Самый худший маркетплейс, объективно

Отзыв о СберМегаМаркет: Самый худший маркетплейс, объективно

Отзыв о СберМегаМаркет: Самый худший маркетплейс, объективно

Жду ответа почти месяц

Галина Степанова

Галина Степанова воскресенье, 31 октября Я, как и все пенсионеры, в сентябре вместе с президентской десяткой получила привет от Сбера. А именно два промокода на скидку в тысячу рублей в Сбермаркет и в Сбермегамаркет. Решила воспользоваться при покупке корма сухого для собак в Сбермегамаркете (в первом не было нужного корма). Нашла, кинула у корзину два варианта и задумалась — а какой же срок годности у… Я, как и все пенсионеры, в сентябре вместе с президентской десяткой получила привет от Сбера. А именно два промокода на скидку в тысячу рублей в Сбермаркет и в Сбермегамаркет. Решила воспользоваться при покупке корма сухого для собак в Сбермегамаркете (в первом не было нужного корма). Нашла, кинула у корзину два варианта и задумалась — а какой же срок годности у того варианта, что с хорошей скидкой от продавца? А нигде этой информации нету! Позвонила на 8800, мне объяснили, что на странице товара надо нажать на плашечку «Не хватает информации» и написать. Ответ придёт на почту. Сделала. Прошло два дня. Смеркалось. Никакой информации. Хорошо, что указан продавец. Погуглила, нашла, заказала обратный звонок. Дождалась, объяснила проблему. Мне перезвонили через пару часов и дали полную информацию. Начала оформлять заказ. Но мой промокод не проходит! Нет халяве, похоже! Звоню опять на 8800, объясняю ситуацию. Составляется претензия, отправляю скриншот. На рассмотрение от 3 до 7 рабочих(!) дней. Самое интересное, что когда эти 7 рабочих дней прошли, мне на 8800 ещё раз рассказали, что заявка моя рассматривается, но никто уже не может сказать, когда её рассмотрят.
Зато спустя неделю с лишним я получила ответ от оператора, что сроки годности товара они мне предоставить не могут, представляете?! На эту отписку им понадобилась неделя с лишним, а по проблеме с промокодом, наверное, месяц, не меньше. Как раз поспеют к концу ноября, когда он перестанет действовать. Жду ответа с 6 октября.
Ладно, промокод — это типа подарок (хотя за язык никто не тянул). Но как можно продукты питания продавать без указания срока годности?! Даже если это собаки! По другим продуктам не проверяла, честно скажу.

Нарушение сроков при 100% предоплате

Анастасия Анцупова

Анастасия Анцупова суббота, 30 октября Соблюдение договорённостей с покупателями? Не, не слышали. Брать 100% предоплату и не выполнять свои обязательства, видимо, главный постулат этого маркетплейса. Сроки доставки сдвигались два раза, хотя интервал от оформления до получения был изначально большой — целых 6 дней. В колл-центре при оформлении заявки на отмену, меня пытались убедить «ещё подождать».
Писем об отмене после звонка на горячую линию не приходило,…
Соблюдение договорённостей с покупателями? Не, не слышали. Брать 100% предоплату и не выполнять свои обязательства, видимо, главный постулат этого маркетплейса. Сроки доставки сдвигались два раза, хотя интервал от оформления до получения был изначально большой — целых 6 дней. В колл-центре при оформлении заявки на отмену, меня пытались убедить «ещё подождать».
Писем об отмене после звонка на горячую линию не приходило, статус до мир пор активен. Несколько скоро будут возвращены денежные средства, остаётся только догадываться…

Уровень — дно.
Не рекомендую связываться ! Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Нарушение сроков доставки, неуважение к клиентам, некомпетентные операторы

Отвратительно!

Анжелика Новокщенова

Анжелика Новокщенова пятница, 29 октября Отвратительно работает служба доставки. Мало того что не привезли заказ к назначенному времени, так ещё никто ничего не знает и решить не может. А курьер вообще не берет трубку и никак не реагирует на сообщения. Больше не буду пользоваться их услугами.

Сплошная нервотрепка

Юлия Пронина

Юлия Пронина пятница, 29 октября Делала заказ #926659213 в конце сентября. Заказывала детскую смесь и соску. Доставка в «пятёрочку». Привезли только смесь, при этом смс пришло, что заказ приехал полностью и статус заказа стоит получено! Хорошо вскрыли коробку в магазине, и убедились, что пришло не все. Сотрудник «пятёрочки» написала расписку, что получена только смесь… Многократные беседы со службой поддержки, это просто отсыл от службы маркета… Делала заказ #926659213 в конце сентября. Заказывала детскую смесь и соску. Доставка в «пятёрочку». Привезли только смесь, при этом смс пришло, что заказ приехал полностью и статус заказа стоит получено! Хорошо вскрыли коробку в магазине, и убедились, что пришло не все. Сотрудник «пятёрочки» написала расписку, что получена только смесь… Многократные беседы со службой поддержки, это просто отсыл от службы маркета в службу доставки пятёрочка… В итоге 6.10 завели обращение на маркете, что заказ не весь, но до сих пор на него ответа нет!

Сервис исправляется.

Галина

Галина вторник, 26 октября Первый заказ оказался комом. Его не отправили вовремя. Передали службе доставки только после моих неоднократных обращений. Поэтому на этом сайте оставила отрицательный отзыв. ((Для возмещения морального ущерба от маркетплейса получила 200 баллов) .Наученная опытом, второй заказ стала отслеживать сразу, напомнив операторам об отправке товара. Третий заказ уже получила без напоминаний и вовремя. Честно говоря, воспользовалась сервисом, потому что было 50%-я… Первый заказ оказался комом. Его не отправили вовремя. Передали службе доставки только после моих неоднократных обращений. Поэтому на этом сайте оставила отрицательный отзыв. ((Для возмещения морального ущерба от маркетплейса получила 200 баллов) .Наученная опытом, второй заказ стала отслеживать сразу, напомнив операторам об отправке товара. Третий заказ уже получила без напоминаний и вовремя. Честно говоря, воспользовалась сервисом, потому что было 50%-я скидка и бесплатная доставка.

Ни в коем случае не советую

TORNADO R6

TORNADO R6 вторник, 26 октября Привезли по ошибке не тот товар. Месяц назад создал обращение по поводу возврата, до сих пор нет ответа от продавца на этой площадке, а сам маркет каждый день говорит мне что завтра мы решим вашу проблему. Если хотите париться как я то покупайте у них, в ином случае ни в коем разе не советую что либо покупать здесь.

Отзыв о СберМегаМаркет: Ни в коем случае не советую

Наплевать на клиентов

Анна Астафьева

Анна Астафьева понедельник, 25 октября В июне 2021 года заказала на маркетплейсе детские смарт-часы. Часы привезли в исправном рабочем состоянии. Но проработав несколько месяцев часы перестали реагировать на прикосновения. Сдали часы по гарантии в авторизованный сервисный центр (АСЦ). После диагностики в АСЦ смарт-часы были признаны неремонтопригодными из-за заводского брака сенсорного дисплея, о чем АСЦ выдал соответствующее заключение. Согласно заключению АСЦ магазин должен был вернуть денежные… В июне 2021 года заказала на маркетплейсе детские смарт-часы. Часы привезли в исправном рабочем состоянии. Но проработав несколько месяцев часы перестали реагировать на прикосновения. Сдали часы по гарантии в авторизованный сервисный центр (АСЦ). После диагностики в АСЦ смарт-часы были признаны неремонтопригодными из-за заводского брака сенсорного дисплея, о чем АСЦ выдал соответствующее заключение. Согласно заключению АСЦ магазин должен был вернуть денежные средства за товар, а маркетплейс бонусы, использованные в заказе. 18.09.21 в маркетплейс была подана заявка на возврат денежных средств и бонусов за бракованный товар. Продавец отреагировал быстро, правда за возвратом денежных средств пришлось ехать в магазин продавца, но это ладно. Приехав в магазин продавца денежные средства вернули втечение 15 минут. А вот маркетплейс до сих пор (25.10.21) не вернул бонусы за приобретение и последующий возврат бракованного товара. До сих пор нет ответа и точного понимания вернут ли бонусы в принципе, желание приобретать что-то ещё в данном маркетплейс полностью отпало. Отношение к клиентам никакое, на вопросы отвечают через 2-3 недели после того как они заданы. На жалобы не реагируют. Видимо маркетплейсу совершенно все равно, что о нем будет написано в качестве отзыва.
Не рекомендую данный маркетплейс никому, т.к. при возникновении каких-то проблем маркетплейс не торопится их решить, только «кормит завтраками» или вообще молчит, игнорируя ситуацию.

СберМегаМаркет — Ужасный магазин. покупателей вообще не ценят!

Игорь Ивлев

Игорь Ивлев понедельник, 25 октября Имел неосторожность заказать в СберМегаМаркет электрорубанок. Надо было в отпуске поработать на даче. Заказал 19 октября а доставка должна быть 28 октября. Жду неделю. И вдруг 25 октября приходит смс — заказ отменен. Захожу на сайт — рубанок как продавался так и продается по той же цене! Ладно хоть деньги вернули и на том спасибо. За эту неделю что я… Имел неосторожность заказать в СберМегаМаркет электрорубанок. Надо было в отпуске поработать на даче. Заказал 19 октября а доставка должна быть 28 октября. Жду неделю. И вдруг 25 октября приходит смс — заказ отменен. Захожу на сайт — рубанок как продавался так и продается по той же цене! Ладно хоть деньги вернули и на том спасибо. За эту неделю что я ждал заказ пришло столько рекламы -ужас. Никогда больше у них ничего не куплю! Ужасный магазин! Покупателей не ценят Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. После заказа пришла только одно смс по покупке. и все а потом штук 30 рекламных. Потом вдруз заказ отменили без объяснений.

Негатив и расстройство

Елена

Елена 22 октября, 2021 год Хочу присоединится к отрицательны отзывам о площадке.Плюсов не нашла. Покупала вытяжку маме в подарок. Выбрала у продавца 220 Вольт На сайте было указано, что в комплект к вытяжке идут угольные фильтры,но когда распаковала, то их там не оказалось. Как честный человек позвонила, указала на несоответствие информации на сайте и заявленной комплектации. Сказали ждите. Сегодня уже одиннадцатый день ожиданий, причём по… Хочу присоединится к отрицательны отзывам о площадке.Плюсов не нашла. Покупала вытяжку маме в подарок. Выбрала у продавца 220 Вольт На сайте было указано, что в комплект к вытяжке идут угольные фильтры,но когда распаковала, то их там не оказалось. Как честный человек позвонила, указала на несоответствие информации на сайте и заявленной комплектации. Сказали ждите. Сегодня уже одиннадцатый день ожиданий, причём по закону на претензию обязаны ответить в течение 10 дней. Звоню продавцу- продавец отфутболивает на сбер——маркет. Звоню сбрер—-дождитесь ответа. Отвратительная площадка, отвратительный магазин. Пойду ещё о 220 Вольт оставлю отрицательный отзыв.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»