Медицина

ROCS отзывы

ROCS отзывы0

Отзывы

Намного лучше тех паст, которыми приходилось пользоваться ранее.

Татьяна 3 мин 12 сек назад Точно максимальная свежесть, только паста не сильно мятная. Не подумайте, чистить приятно, не горькая. Тут именно с зубами проблем нет. Я долго после чистки ощущаю мяту во рту. Конечно после перекуса запах уходит и другой, но в целом все нравится. Намного лучше тех паст, которыми приходилось пользоваться ранее.

Пользуюсь рокс «Кофе и табак», вообще не недоедает.

Валя 17 октября, 2023 год Пользуюсь рокс «Кофе и табак», вообще не недоедает 👍 Купила первый раз прошлой осенью, получается уже год, обратила тогда внимание на название. Прочитала, что может убрать налет от кофе и табака, это меня зацепило, потому что кофе частенько пью. Чищу зубы два раза в день, редко когда пропускаю чистку. Зубы действительно стали светлее, здоровые, нет кариеса! Мне нравится!

Для укрепления эмали.

Марина 19 февраля, 2023 год Не знаю даже почему, но на эмали стали появляться белые матовые пятна. Вычитала, что это может привести к кариесу. А нам этого не надо, вообще.
Купила гель реминерализирующий. называется Rocs medical minerals. Пользуюсь периодически. постепенно пятна прошли, эмаль чистая, без налета, зубного камня. После процедуры с использованием геля зубы блестят, будто я от стоматолога только вышла.

Обанывают не рекомендую

Гость 17 февраля, 2023 год Всегда пользовался данной пастой, эффект чистых зубов был на весь день, сейчас же после чистки зубов стоит принять писку и на зубах остаётся налёт. Думаю в связи с санкциями в этом тюбике другая паста.

Подходит для ежедневной чистки зубов.

Руслана 24 января, 2023 год Подходит для ежедневной чистки зубов. Уже пол года у меня Рокс отбеливающая «Белый стих». И название такое интересное придумали, сразу обратила на нее внимание. Не думала даже, что так отбелит зубы. На три тона точно у меня стали светлее, это очень заметно. Нет желтого налета, зубы светлее. Продолжаю пользоваться, как мне кажется не только отбеливает зубы, но и отлично убирает неприятный запах. Мне понравилась и подошла, советую!!!

Обманывают в составе на упаковке

Гость 4 января, 2023 год Купила ребенку зубную пасту Рокс Тинс Земляника. Так как мы не пользуемся зубными пастами с диоксидом титана, то обязательно проверяю состав на упаковке. На картонной коробке этой пасты в составе его не было. Дома ребенок почистил пастой зубы, затем я можно сказать случайно еще раз посмотрела состав, но уже на тюбике, который внутри верхней картонной коробочки и была в шоке. Диоксид титана в составе! Врут в составе на верхней картонной упаковке, вводят в заблуждение покупателей! Мне что вскрывать упаковки и проверять тюбики? Честный состав должен быть на верхней упаковке!

R.O.C.S. Активный Магний.

Светлана Мирошниченко 27 декабря, 2022 год Пасты рокс классные, беру разные, в последний раз приобрела Зубную пасту R.O.C.S. Активный Магний. Паста классная, подходит для ежедневного применения, Насыщает эмаль минералами. Нравится что не содержит фтора и синтетических красителей. На вкус приятная, не ядреная.

Есть отбеливающий эффект.

Марина 30 ноября, 2022 год Заказывала отбеливающую пасту ROKS Сенсационное отбеливание, чистила ей регулярно в течение двух недель, зубы и правда стали белее, а еще заметно более гладкими, весь налет ушел. Думаю, отчасти за счет этого посветлела эмаль.

Зубная паста R.O.C.S. Baby Нежный уход Банановый микс.

Марта 4 ноября, 2022 год Рокс нежный уход банановый микс, стала покупать для ребенка с восьми месяцев, когда появились первые зубы. Хотелось, чтобы были здоровыми, и бананы сын ест с удовольствием, сразу было понятно, что вкус подойдет. Паста с иммуномодулирующими, антигистаминными и противовоспалительными свойствами, для роста новых зубов это тоже хорошо. Облегчает появление и снимает воспаление, десны не такие набухшие. Сейчас нам почти два, зубы растут по возрасту, здоровые. Ни разу не замечала нехороший запах, хотя многие наши друзья на это жалуются. Считаю, просто не правильно выбирают зубную пасту.

У меня этой фирмы паста R.O.C.S. SENSITIVE.

Астра 4 октября, 2022 год У меня этой фирмы паста R.O.C.S. SENSITIVE. Покупалась в надежде, что уберет чувствительность зубов. Через две недели все норм, сейчас мои зубы не реагируют, как раньше, на холодное и горячее. Стали светлее, нет желтого налета. Паста приятная, хороший запах. Во время чистки не хочется побыстрее закончить чистить зуб, не противная.

Качественная продукция

Лина 9 сентября, 2022 год Продукцией фирмы РОКС я пользуюсь достаточно давно. Пробовала и щетки, и пасты, и нити-всегда все отличного качества. Особенно полюбились мне именно зубные нити от РОКС. При использовании нить разбухает, сводя возможность травмы десен к 0. А еще у нее приятный мягкий вкус мяты. Пасты тоже очень хорошие, с невысокой абразивностью, для моей эмали подходят более чем. Щетки отдельная песня, щетинки хорошо отполированы, чистят зубки практически идеально и не травмируют десна. В общем. рекомендую данную фирму, за качество РОКС отвечают.

Тюбик небольшой, это плюс, ребенок сам с ним справляется.

Нина 1 сентября, 2022 год Продается в упаковке с логотипом торговой марки и всей информацией о составе и сроке годности. Тюбик небольшой, это плюс, ребенок сам с ним справляется. Закрывается удобно, крышечка не потеряется, закреплена. Паста низкоабразивная, не портит эмаль. Но очищает здорово, не остается налет на зубах. Вкус очень понравился, ягодная фантазия с малиной и ягодами интересное сочетание. Зубы теперь у дочки здоровые и без кариеса, паста со своей задачей справляется.

Зубная нить Black Edition

Лариса 31 августа, 2022 год Пользуюсь зубной щеткой и зубной пастой Рокс уже несколько лет. А недавно попробовала зубную нить этого производителя. Как-то раньше я ее не замечала, что ли, хотя нить беру постоянно и пользуюсь ею регулярно. Так вот, теперь буду брать только Рокс Black Edition, она определенно лучше тех, что я покупала до нее. Она освежает дыхание, прекрасно очищает между зубами, за счет того, что расширяется во время использования, не травмирует десна. И хватает ее надолго, в катушке целых 40 метров.

Зубные пасты и щетки R.O.C.S

NB 31 июля, 2022 год Всегда покупаю тольку зубную пасту и зубные щетки РОКС. На мой взгляд, это лучшие продукты из данной категории товаров. Изначально определенную зубную пасту РОКС мне порекомендовал стоматолог. А потом я расширила свой ассортимент покупок. Обращаю всегда внимание на информацию о пасте, а здесь она исчерпывающая, конкретная для определенной пасты, т.е. зубная паста может, например, отбеливать зубы, или устранять кровоточивость десен, или укреплять эмаль, освежать дыхание, а может содержать сразу несколько аспектов. Каждый найдет в зубных пастах то, что ему нужно. Рекомендую пользоваться и зубными щетками РОКС, потому что на самом деле классные: удобные, хорошо очищают зубы, да и по дизайну отличные. Всегда жду новую продукцию этой компании, потому что часто что-новенькое выпускают, а главное качественное и полезное. Достоинства:

  1. Натуральный состав, отличный эффект от использования, разнообразие продукции.

Недостатки:

  1. Не всегда можно найти определенную зубную пасту.

Отличная продукция

Марина 26 июля, 2022 год Периодически меняю свою зубную пасту для лучшего ухода за зубами. Неизменным остается только то, что все мои пасты-из линейки Рокс. Нравится эта фирма за качество продукции, стабильные и достаточно приятные цены.

Зубная паста для детей R.O.C.S. Барбарис.

Виктория Маркова 30 мая, 2022 год Покупаем рокс барбарис повторно, дочке очень понравился вкус. Тюбик заполнен по полной, производитель не обманывает и старается не обидеть с количеством пасты. Выдавливается легко, дочка в свои 5 лет справляется самостоятельно. Паста хорошо пахнет, запах не резкий. При очищении зубов, пены не много. Используется до последней капли. Зубы у ребенка белые, здоровые, значит паста подошла.

Полностью устраивает

Елизавета 20 мая, 2022 год Очень люблю пасты Рокс, перепробовала уже почти всю линейку и каждая по-своему хороша. Сейчас пока остановилась на пасте «Белый стих», которая меня полностью устраивает. Жду новиночки.)

Зубы выглядят здоровыми и нет желтого налета.

Света 16 марта, 2022 год На протяжении трех лет часто посещала стоматолога, врач предупреждала, что зубы у меня прямо разрушаются. Сделала все процедуры, убрала камень, подлечила дырочки. Чтобы потом не было кариеса рекомендовала мне пасту R.O.C.S. Активный Магний. В темно фиолетовой упаковке, большими буквами написано название, не перепутаешь. В составе магний и ксилит, именно они препятствуют развитию бактерий и предотвращают кариес. Десны успокаиваются, нет крови. Чищу зубы не чаще 2х раз, как раньше. Но теперь выглядят здоровыми и нет желтого налета. Паста приятная, во рту не горько. И врач обрадовала, что зубы стали крепче. Ни одной новой дырочки, была два дня назад у своего стоматолога.

R.O.C.S. Medical Sensitive

Наталья 24 февраля, 2022 год После проф. чистки, мои зубы стали сверхчувствительными. Меня доктор об этом предупреждал, но я не думала, что проблема будет настолько большой (зубы стали болеть даже от холодного воздуха). Но благо этот же доктор посоветовал мне начать использовать реминерализующий гель R.O.C.S. Medical Sensitive. Стали наносить его на зубы и уже после первого применения, поняла: гель — чудо! И чем дальше, тем легче становилось. Сегодня гель использую раз в неделю, но уже не с целью решения проблемы, а с целью поддержать эмали в хорошем сотоянии.

R.O.C.S. BLACKSTAR

Ника 23 декабря, 2021 год Я уже столько разных зубных паст перепробовала, люблю экспериментировать. Но у меня с ними разговор короткий, даже если просто вкус не понравился, она летит в мусорку, не хочу заставлять себя использовать то, что мне не приятно. От Рокс у меня было уже штук 5 разных, без нареканий, ими пользовалась до последней «горошинки». Самая любимая среди них, наверное, R.O.C.S. BLACKSTAR. У нее приятно освежающий вкус и запах, защищает от кариеса, укрепляет эмаль. И то, ради чего я ее и брала — отбеливает зубы, осветляет эмаль, удаляет с нее красящий пигмент и налет. Судя по тому, что я пробовала у Рокс, могу сказать, что продукция у них качественная и эффективная.

Зубная паста Белый стих

Дарья 2 ноября, 2021 год Когда я начала использовать зубную пасту Белый стих, я сразу почувствовала разницу. Я не знаю, как объяснить это ощущение, но мои зубы и рот кажутся чище, чем когда я использую обычную зубную пасту. Вкус не слишком насыщенный, но освежающие нотки присутствуют. На мой взгляд, еще большой плюс пасты и в том, что имея прекрасный отбеливающий эффект, она не травмирует эмаль, ухаживает за деснами (устраняет кровоточивость и воспаления) и защищает от кариеса В целом я рада, что выбрала именно эту марку и эту пасту.

на любой случай у Рокс есть решение

Екатерина 9 сентября, 2021 год Зубные пасты Рокс покупаю давно, брала разные, так как меняются потребности и здорово, что на любой случай у Рокс есть решение. Не могу выделить одну любимую, абсолютно все пасты качественные и действенные, обещания, заявленные в инструкции, выполняют на 5+, поэтому и моя оценка Роксу твердая пятерка.

R.O.C.S. PRO Moisturizing -советую!

Ирина 30 августа, 2021 год У меня такая нетипичная проблема — из-за аллергического ринита часто дышу ртом, от этого возникает сухость и неприятные ощущения. Недавно, выбирая зубную пасту, натолкнулась на R.O.C.S. PRO Moisturizing. На упаковке было написано «дополнительное увлажнение полости рта», меня этот момент заинтересовал и я решила попробовать. В целом, с пастами Рокс я знакома достаточно близко, не раз покупала и была довольна их действием и качеством, а конкретно эту попробовала впервые и она мне невероятно понравилась. Приятная на вкус, не сушит дополнительно слизистую, при этом мягко стимулирует выработку слюны. И, как я смотрю, с очищением эмали она справляется тоже на пять с плюсом, зубы чистые, без налета, как по мне даже белее стали. Если ощущаете проблему сухости во рту — советую.

Хороший выбор

Анна 3 июля, 2021 год Пастами фирмы ROCS пользуемся и мы с мужем, и дети. До них пробовали многие фирмы паст, но ни одна нам так не понравилась, как ROCS, так что без сомнения могу заявить, что лучше них нет пока что ничего. У меня паста отбеливающая, у мужа с древесным углем, а у детей специальные детские пасты. И каждая из них подходит к зубам именно того, кто ее использует.

Пастами марки Рокс пользуемся уже давно

Анна 4 июня, 2021 год Пастами марки Рокс пользуемся уже давно, они вне конкуренции. говорю в множественном числе потому что у нас у каждого своя паста — у ребенка детская, у мужа отбеливающая, у меня для чувствительных зубов. Со своими поставленными задачами они справляются на все сто.

Хорошая, но дороговато

ksy.fedotova 19 мая, 2021 год гладкость поверхности зубов остается на долго. Исчезла кровоточивость десен. Дыхание приятное и свежее. Но для ежедневного использования дороговата, покапаю по акции (много сразу) или ищу более дешевые пасты. Достоинства:

  1. качественная, устраняет кровоточивость

Недостатки:

  1. цена

R.O.C.S. Sensitive Моментальный эффект

Екатерина 2 мая, 2021 год У меня зубы болезненно реагировали на холод и, некоторые из них, в конце концов, стали болеть постоянно. С зубной пастой R.O.C.S. Sensitive Моментальный эффект сразу стало легче, а через две недели использования, боль совсем отступила. Обязательно буду использовать ее дальше так как она на пятерочку с плюсом, быстро и без побочек, снимает острую и стойкую зубную боль в чувствительных зубах.

R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята

Галина 30 марта, 2021 год Люблю зубные пасты Рокс, очередная моя покупка — R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята — просто восторг. С гигиеной зубов справляется великолепно, счищает налет, осветляет эмаль, укрепляет десна, борется с кариесом. А как дыхание освежает! Просто не передать словами! И при том, что паста очень мятная, она не горькая, не жгучая, оставляет после себя приятное чувство свежести и чистоты и оно сохраняется еще несколько часов после чистки.

ROCS Классическая зубная щеткф средняя

Виталина 26 февраля, 2021 год Моя зубная щетка от РОКС — лучшая из тех, что у меня когда-либо были. Раньше я использовала и другие бренды, но теперь все щетки ушли на второй план, потому что ни одна из ранее купленных мною, так хорошо и бережно не ухаживала за зубами. Особенность Классической зубной щетки средней — скошенная к концу головка и подстриженные щетинки, они настолько хорошо проникают между зубами, что когда я заканчиваю чистить зубы, пользоваться зубной нитью почти не нужно.

Для здоровья и белизны зубов.

Ульяна 4 февраля, 2021 год Пасту сенсационное отбеливание, я купила, чтобы отбелить зубы. Из-за любви к чаю и кофе, зубы стали приобретать желтый оттенок, и я решила их немного отбелить. Паста мне понравилась. У нее приятный привкус, и уже после начала использования, заметен результат. Паста не вызывает повышенную чувствительность зубов, и хорошо укрепляет эмаль. В состав входят : ксилит, кальций и магний.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»