Отдых

Ресторан Limoncello отзывы

Ресторан Limoncello отзывы0

Отзывы

тут сеты из двух или трёх блюд

Елисей четверг, 28 декабря Мне нравятся тут сеты из двух или трёх блюд, не надо сидеть выбирать долго, я приезжаю на обед, делаю заказ, получаю его в течении некоторого времени (обычно минут 15) и спокойно ем. Всегда было вкусно и сытно, при этом вообще недорого 490-590 р.

Отлично провели время

Ольга среда, 20 декабря Этот ресторан был в списке мест, где мы намерены были посетить, когда приезжали к родственникам в Санкт-Петербург на каникулах. Пришли небольшой толпой в 6 человек (4 взрослых и 2 ребёнка), нас тепло встретили, сказали, что по акции будет скидка на 15 процентов и предложили внушительное меню. Отлично провели время, наелись от пуза вкусной пиццей, выпили вина и коктейля, узнали много нового об акциях ресторана и наметили дату следующего посещения ))

Для меня Лимончелло больше семейное заведение

Стелла воскресенье, 10 декабря Для меня Лимончелло больше семейное заведение, не для шумных компаний и дискотек. Это домашняя кухня без нареканий, приятные официанты, тихая музыка и задушевные разговоры. Даже моей бабушке понравилось, а она много где была и не всегда в восторге. Особенно её впечатлил выбор чаёв и десертов, осталась полностью удовлетворена ими, а также предупредительным обслуживанием. Теперь и без меня сюда с подругами приезжает)

бизнес-ланчи

Юрий вторник, 5 декабря В большинстве кафе и ресторанов бизнес-ланчи до 15, максимум до 16 часов, не всегда получается на них успеть, у меня обед плавающий. Но в траттории Лимончелло можно пообедать до 17 часов, так что бываю чаще, чем в других местах. И так готовят по-домашнему аппетитно, у меня даже изжоги ни разу не было. Сразу понятно, что на гостях не экономят, дорожат каждым клиентом, используют качественные продукты. И чистота всегда и везде, что на столах, что на полу, это тоже о многом говорит

Люблю пиццу, которую тут готовят

Елисей 20 ноября, 2023 год Люблю пиццу, которую тут готовят так, что я вспоминаю мамину стряпню из девства. С сыном приходим и заказываем Сицилиану или Маргариту, а на десерт крем-брюле под карамельной корочкой мммм… объедение ))))

Ресторан Лимончелло — это настоящий рай для любителей итальянской кухни!

Майя 7 ноября, 2023 год Ресторан Лимончелло — это настоящий рай для любителей итальянской кухни! Салат с копченой скумбрией был просто великолепным. Сочные листья салата, ароматная скумбрия и нежный соус создали идеальное сочетание вкусов. Рекомендую этот салат под бокал изысконного вина!

Очень понравился миндальный торт.

Гость 20 марта, 2023 год Мы с подругой случайно попали в тратторию Лимончелло, когда возвращались из цирка. Здесь очень классно! Такой интерьер приятный, вкуснейшая паста, обслуживание внимательное. Атмосфера в целом душевная. Такой себе уютный уголок Италии на Литейном. Мы заказывали классическую Карбонару, капрезе с шариками моцареллы и чери. Еще похвалю десерт. Нам, знатным сладкоежкам очень понравился миндальный торт.

Очень люблю их рыбку

Татьяна 14 марта, 2023 год В моем понимании, это лучшая итальянская траттория в Питере ). Все очень вкусно. А я здесь не первый раз, успела попробовать практически все из ме-ню. Пицца, паста, закуски – все готовят с любовью, по-домашнему. Блюда на гриле – отдельная тема. Очень люблю их рыбку – что форель, что судака, что скумбрию – в Лимончелло готовят отлично! По ценам – не разоритесь. Здесь приемлемые цены, даже несмотря на то, что это центр города.

Траттория приятно удивила.

Гость 13 февраля, 2023 год Пицца вполне себе вкусная в Лимончелло. Брали самую дорогую – с форелью и маскарпоне. Интересный такой рецепт – впервые пробовали. В траттории приятное обслуживание, легкий такой, итальянский интерьер, удобная мебель – уходить не хотелось. Пожалуй, еще похвалю бар – выбор большой напитков, особенно вина. Цены довольно мягкие, мы рассчитывали на большую сумму – все-таки центр города.

комплименты от заведения, отличная кухня

Степан 20 декабря, 2022 год Все прошло на должном уровне, комплименты от заведения, отличная кухня и 20% скидка, все это пришлось, как нельзя к стати. Из напитков понравился ликер лимончелло, пьется очень легко и приятно.

Очень простое заведение с чудесным сервисом

Гость 16 ноября, 2022 год Очень простое заведение с чудесным сервисом! С некоторых пор заметила, что цены стали ещё ниже и это очень порадовало меня. Спасибо большое, за то ,что стимулируйте народ себя баловать

вино прелесть

Тина 18 октября, 2022 год Нам с мужем нравится, что в траттории Лимончелло вкусно готовят и отличная винная карта. Любим вкусно покушать, и каждый раз, обедая или ужиная здесь, получаем удовольствие. Блюда всегда красиво оформлены, все всегда свежее, только приготовленное. Очень любим пасту – здесь все делают сами, а соусы объеденье. Еще плюсую работу официантов – всегда внимательные, и могут посоветовать что-то особенно вкусное «на сегодня».

паста вкуснейшая

Никита 16 октября, 2022 год Ужинали с друзьями вчера в траттории Лимончелло. Паста очень вкусная – заказывали с креветками и грибами, с белым соусом. И потрясающее вино нам посоветовал официант. Белый совиньон сицилия. С этим блюдом ой, как хорошо. Наелись так, что дышать с трудом могли.

волшебное место

Марина 13 октября, 2022 год Подруга пригласила встретиться тут за ланчем. Открыв меню, удивилась ценам за сет. Здесь можно вполне бюджетно пообедать. Мне супчика (выбрала минестроне), пасты и мини фокаччо за глаза хватило. Ну, и конечно, кофе заказала – фраппучино со льдом. Освежающее удовольствие! Впервые была в траттории Лимончелло – мне понравилось.

Нам понравилось

Гость 9 октября, 2022 год В траттории Лимончелло все мега внимательные. Мы были с ребенком, и нам было совсем не сложно. Пасту кушали, пили облепиховый лимонад, отдохнули отлично, и поели вкусно. Сладкоежкам могу посоветовать их фирменный миндальный торт – вкуснямба!

Спасибо персоналу за теплый прием.

Яна 24 августа, 2022 год Приехали в гости к брату. Встречу продолжили тут, в траттории Лимончелло. Очень приятные впечатления – красивый интерьер, обстановка «траттории». Блюда порадовали – люблю итальянскую кухню, а здесь еще так готовят вкусно. Очень понравились кростини, ризотто. Спасибо персоналу за теплый прием.

Потрясающе вкусная паста.

Татьяна Боева 1 мая, 2022 год Потрясающе вкусная паста. Такое все цельное, переполненное натуральным вкусом! Заказывали фетуччине с шампиньонами и креветками в каком-то потрясающе вкусном белом соусе. Достойная гастрономическая «Италия», молодцы, готовят от души. Успехов и Добра персоналу — умеют сделать отдых приятным. Траттория Лимончелло оставила самые лучшие и вкусные впечатления.

Отличное и вкусное местечко

Гость 13 марта, 2022 год За такую пасту, как делают в траттории Лимончелло, я бы давала кулинарную медаль. Очень вкусная. Давно не была здесь, и с радостью скажу, что все немного поменялось. Готовить стали интересней, вкусней, а цены не выросли. Пообедали здесь с подругой, я еще и пасту домой взяла с соусом. Советую, если кто еще тут не был. Отличное и вкусное местечко.

паста тут одна из лучших

Гость 15 января, 2022 год В траттории Лимончелло мне все близкое и знакомое. Часто здесь кушаем с коллегами. Всем советую эту тратторию, потому что вкусно. В меню часто включают чего-нибудь новенькое ). Тар-тар из говядины с трюфельным кремом для меня стал вкусным «открытием». Такой неееежный. На вкус очень интересно, рекомендую. Ну, а паста тут одна из лучших, это все завсегдатаи говорят. Я тоже подтверждаю.

Необыкновенно вкусная пицца

Гость 14 декабря, 2021 год Необыкновенно вкусная пицца (заказывали Парму). Тесто тонкое, корочка золотистая, начинка изящная — пармская ветчина, томаты, руккола, два сыра — пармезан и моцарелла. Любой пицеед оценит, даже только услышав дразнящий запах. Всем советую тратторию Лимончелло. Были и есть вкуснейшей тратторией Питера, где готовят, действительно, по-итальянски.

Феттучине с говядиной — бомба!

Гость 3 октября, 2021 год По шкале «вкусноты» от 1 до 10, траттория Лимончелло у меня где-то 15 ))). Отлично готовят. Я пасту обожаю, а тут она настолько хорошая, что я даже домой взяла. Кстати, спасибо за такую услугу — удобно. Феттучине с говядиной — бомба!

всегда вкусная и горячая пицца

Тома 20 марта, 2021 год Заходим сюда с друзьями по выходным посидеть и выпить чего нибудь. Вообще здесь все напитки вкусные по-своему, но мне как любителю пива, нравится разливное германское Гротверг, девушка предпочитает пунш или белое вино, остальные всегда берут ликер. Иногда заказываем здесь пиццу, всегда вкусная и горячая.

НЕВКУСНО совсем

КлиентКлуба 28 февраля, 2021 год Заказала четыре пиццы через ДеливериКлаб с бесплатной доставкой. Привезли быстрее чем указали предварительно в форме заказа. Но даже при быстрой доставке четыре пиццы были слегка теплые. Салфеток не было. Пицца Алесандро понравилась, остальные — дрянь полная. Кальцоне содержала сырые шампиньоны и ломти колбасной ветчины с пресным соусом из томатов. Сыра не было вообще. Хорошо хоть кетчупом не заполнили. Маргариту на ржаном тесте испортили сразу — сыра и томатов нет совсем. Более невкусной пиццы ни пробовала нигде, даже во Флоренции и в Венеции. Самая невкусная пицца в Италии, этот факт всем известен, а ЛИМОНЧИНО действительно итальянский ресторан с действительно невкусной итальянской пиццей.
Больше заказывать у них не буду, и вам не советую.

Всем родителям с детьми от 3 лет, рекомендую!!!

Гость 22 ноября, 2020 год Отмечали 08.10.2020 День Рождение сына в Траттории Лимончелло! Атмосфера просто сказочная и тёплая! ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Администратор и официанты — это просто, люди которые, очень любят свою работу, они выкладывались на все 100%!!! Мы не ожидали, что наш ребёнок будет таким активным, ведь он всегда настороженно относился к незнакомым людям! Замечательный праздник! От всей души спасибо! Обязательно придем к вам ещё! Всем родителям с детьми от 3 лет, рекомендую!!!

постоянно сюда ходим

Гость 18 ноября, 2020 год Траттория Лимончелло клевое место. С братом постоянно сюда ходим. Тем более сейчас и цены у них стали более доступными.

Цены при этом очень мягкие, можем позволить себе спокойно.

Надежда 1 октября, 2020 год Ужинаем по пятницам здесь всей семьей, у нас уже традиция, ведь дома собраться не очень получается, так что это хороший повод, а блюд здесь много и каждый находит что-то для себя вкусное. Цены при этом очень мягкие, можем позволить себе спокойно.

Цены стали мягче, блюда интереснее

Лиза 25 сентября, 2020 год Цены стали мягче, блюда интереснее. Умяли за обе щеки казаречче с кроликом. От такого, конечно, не похудеешь, паста сытная, вкусная, но ценя в жизни лучшее, не станем считать калории, будем наслаждаться! Спасибо Лимончелло!

Спасибо за эти моменты

Елена 5 марта, 2020 год На днях погрузилась в атмосферу провинции Италии. Это было волшебно. А я даже не брала билеты на авиаперелет, просто посетила ресторан Лимончелло. Всем рекомендую данное заведение, оно мгновенно перенесет вас на небольшие и уютные улочки Италии и подарит незабываемые мгновения.

Очень нравится атмосфера

Дима 7 февраля, 2020 год Очень нравится атмосфера теплоты и уюта в траттории Лимончелло. Создается ощущение, что ты приехал к родственникам в Италию, настолько здесь хорошо тебя принимают.

Мой ритуал

Вероника 26 января, 2020 год Вне зависимости от планов на вечер, я всегда нахожу время для бокала вина в Лимончелло. Это уже мой маленький ритуал, который дарит мне ощущение свободы и вдохновения.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»