Медицина

Релатокс (Микроген) отзывы

Релатокс (Микроген) отзывы0

Отзывы

Релатокс и моя победа на морщинами.

Светлана 6 мин 4 сек назад Для своего возраста я выгляжу хорошо (мне 43), но вот морщины в межбровной зоне уже давно портят впечатление от лица. Тонкие заломы видны были даже в состоянии покоя, а при любой попытке выразить эмоции на моем лбу возникала крупная гармошка. Муж даже шутит, что только после инъекций Релатокса он увидел меня расслабленной и отдохнувшей.
Делать уколы именно этим препаратом решилась по трем причинам: видела эффект от применения на других, две подружки до меня его прокололи, косметолог сказала, что противопоказаний у меня нет и можно разделаться с ненавистными складками на лице.
У меня все прошло удачно. Думаю, что дело в профессионализме косметолога и качестве самого препарата. Инъекции делались в достаточно нежную зону, но я ничего не почувствовала ни в процессе, ни после. О процедуре на следующий день мне напоминали только постепенно уходящие морщины. Сейчас прошло несколько месяцев, но недостаток моей внешности еще не вернулся.
Достоинства:

  1. без побочных эффектов, цена

Недостатки:

  1. меня все устроило

Результатом доволен, стал выглядеть моложе своих лет!

Семен 15 июня, 2023 год Морщины на лбу очень сильно стали бросаться мне в глаза, особенно когда нахмуриваю лицо. Даже борозды от складок видно невооруженным глазом. От жены услышал, что есть такая вещь как ботулинотерапия. Это когда инъекции ботулотоксина вводят в проблемные места и препарат нарушает передачу нервного импульса в мышцах, лоб перестает морщится, даже если делать это специально.

Сходил на консультацию к врачу, он мне все объяснил, выбрали с ним препарат для инъекций, который называется Релатокс. Врач давно с ним работает, поэтому рекомендовал именно его. В назначенный день, инъекции с этим препаратом мне вводили в лоб, предварительно нанеся анестезирующий гель. Если не ошибаюсь, то ввели мне около 30 единиц, но тут у всех по-разному в зависимости от состояния и количества морщин на лбу.

Результатом я очень доволен, помолодел сразу лет на 5-10 точно. Эффект я заметил буквально сразу же. Конечно это не навсегда, так как препарат выводится из организма естественным путем примерно через 6 месяцев, но я это прекрасно понимаю и по мере того как морщины будут появляться вновь, повторю эту процедуру.

Морщины ушли после уколов Релатокс.

Варвара 5 июня, 2023 год Ботулинотерапию прошла, чтобы избавиться от морщин в межбровной зоне. Другие процедуры помогали слабо, а тут результат уже несколько месяцев держится, поэтому решила поделиться своим мнением о препарате, который дал эффект.

+ Косметолог сразу порекомендовала мне Релатокс. По ее наблюдениям от этого препарата эффект держится дольше, да и в плане качества к нему претензий нет. Это хороший отечественный продукт, который безопасен для применения.

+У меня не было побочных эффектов от него. Я спокойно пошла на работу на следующий день после инъекций. Болевых ощущений, покраснений и прочих проблем не было.

+Курс вышел дешевле, чем зарубежные уколы. От подруги я узнала, сколько она тратит на подобные уколы. Оказывается, я сэкономила почти в 2 раза, когда выбрала Релатокс.

Забавно, но у меня и эффект уже продержался дольше, чем у подруги. На 5 месяц после уколов я еще не замечаю крупных морщин, а подруга уже вынуждена записываться на новый курс. Достоинства:

  1. дешевле зарубежных препаратов, без побочных эффектов

Недостатки:

  1. ничего такого

Жуткие побочки

Юлия 26 мая, 2023 год Препарат с жуткими побочными эффектами, о которых замалчивает производитель. Это онемение конечностей, скачки давления, тошнота, головокружения, пульс до 150, отеки глаз, отеки слизистой на лице. Очень много пострадавших уже!!

Релатокс помог победить последствия инсульта

Лебедева Полина Александровна 12 мая, 2023 год Не так страшен сам перенесенный инсульт, как его последствия. Я это на себе почувствовала. Когда начинаешь потихоньку восстанавливаться и понимаешь, что не можешь выполнить какое-нибудь простое действие. Например, ровно поставить ногу из-за того, что мышца натянута как струна и разгибаться на хочет. Радует, что мой врач назначил правильную схему лечения и до инвалидности не дошло. К реабилитации подключили ботулинотерапию, а точнее уколы Релатокса. Сразу сказали, чтобы я не волновалась, препарат признанный, в том смысле, что он сертифицирован и эффективность доказана исследованиями. Процедура сама прошла быстро. Врач определил мышцы, которым требовалась коррекция. Сам сделал несколько инъекций и велел следить за своим состоянием. Дискомфорта я не испытывала, первый день-два препарат еще только начинал действовать. Потом мышцы пришли в норму. Я продолжила реабилитацию, скоро смогла ровно ставить ногу. Сейчас уже спокойно двигаюсь по прямой. Релатокс в этом очень помог, так что о препарате впечатление только положительное. Достоинства:

  1. результат лечения, краткость курса

Недостатки:

  1. нету

Я долго искала решение проблемы с мимическими морщинами, и наконец нашла его — это Релатокс.

natulya drozdova 21 апреля, 2023 год Сначала пользовалась кремами, сыворотками, массажами, но это все не помогало. Потом уже по рекомендации подруги, пошла к ее косметологу, тот мне все разложил по полочкам. Рассказал и подобрал препарат, как раз это и был Релатокс. Аллергии и других побочек на препарат не возникло. Результат проявился на 4 день, кожа лица стала гладкой и упругой. Он действительно помог мне в борьбе с морщинами и восстановил молодость кожи. Теперь мне не нужно использовать BB/СС крема или плотное тональное средство, я теперь вполне уверена в себе! Я довольна этими итогами и рекомендую препарат однозначно.

Релатокс помог восстановить симметрию лица.

Байко Елизавета 6 апреля, 2023 год При моей работе, брекеты исключены и единственным выходом из моей ситуации стала процедура ботулинотерапия. Посоветовавшись на консультации со своим косметологом, подобрали именно этот препарат. Сама процедура довольно терпимая и обошлись даже без эмлы. Через неделю я себя не узнала в зеркале, насколько восстановился контур и подтянулся овал лица. Я даже не рассчитывала на такой безупречный результат, теперь буду, по мере необходимости, поддерживать себя. Но как заявил косметолог, мое следующее посещение не раньше 6-7 месяцев. Поживем, увидим, а пока мне все нравится.

Помог избавиться от межбровного залома

Малиновская Оксана 9 марта, 2023 год Хороший препарат, кололась Релатоксом у косметолога в 27. Специалистка посоветовала рискнуть и проколоть межбровные морщинки, которые у меня чуть ли не с детства. Препарат тоже подобрала она. Вся процедура вместе с обезболиванием заняла не больше получаса, специально готовиться не надо, врач все делает самостоятельно. Укол неприятный, немного пощипывает, но в целом ничего криминального. Уже дней через пять заметила, что заломов у бровей стало меньше, да и появилось общее чувство расслабленности в этой области. Полет нормальный уже почти год, вторая инъекция, на мой взгляд, пока не нужна, но тут уж все зависит от организма и возраста каждого.

хороший препарат

Карина 29 марта, 2022 год Маски и крема – это хорошо, но они помогают до определенного времени. Возрастные морщины все-таки рано или поздно появляются. Мне помог Релатокс. Он не только от морщинок избавил, но и от повышенной потливости. Процедура с инъекциями длится не больше получаса, при необходимости делают анестезию. Через 2 недели эффект на лице.

Эффект отличный

Эльза 28 февраля, 2022 год Релатокс я впервые начала колоть лет 5 назад, когда заметила у себя первые морщины. С тех пор, это мое средство номер один в борьбе против старения. На процедуру хожу раз в полгода, не чаще, так как эффект у меня держится месяцев 5-6. Результат отличный, лицо выглядит на несколько лет моложе и морщины ушли) В общем, я рекомендую

Рекомендую

Дмитрий 28 февраля, 2022 год Я тот самый редкий тип мужчин, которые тщательно следят за своим внешним видом. Недавно у меня начали появляться сильные заломы на лбу. Мне совсем не нравилось, как это выглядит, поэтому я без раздумий решил делать уколы. Моя жена делает их уже давно, поэтому я пошел к ее косметологу, тоже выбрал препарат Релатокс. Результат меня порадовал — менее мужественно я выглядеть не стал, просто убрались некрасивые заломы на лбу, которые старили меня и я выглядел сильно старше своего возраста. Ни о чем не жалею, если понадобится, то буду делать укол релатокса еще!

Я довольна!

Ксения Ханинова 25 февраля, 2022 год У кого был когда-то гипергидроз поймут как порой устаешь от постоянной потливости и невозможности носить белые вещи из-за желтых пятен. Я долго боролась с этим разныи способами, пока не узнала про уколы ботулотоксина. Сделала 1 раз и все прошло. Колола я в ступни и подмышки, 2 мои самые проблемные зоны, делала я нашим отечественным препаратом, Релатокс. Моя потливость ушла, наконец-то могу спокойно носить любую одеждву и обувь. Я довольна!

Отличный результат

Кристина 22 февраля, 2022 год Убираю заломы на лбу уже лет 5, в последнее время заметила, что препарат, который я использовала, стал слишком дорогой. Да и держался с каждым разом меньше. Решила искать альтернативу. Это совпало с тем, что мой косметолог переехал и мне нужно было идти к другому. Новый косметолог порекомендовала мне Релатокс. Результат от процедуры отличный! И стоимость очень порадовала. Говорят, эффект тоже держится дольше, но тут я пока сказать не могу — хожу с релатоксом только 3 месяца. Но результатом я в любом случае довольна.

Меня все устроило.

Алина 14 февраля, 2022 год Делаю уколы красоты с 25 лет. Релатокс — один из лучших препаратов, которые я пробовала. Держится он гораздо дольше, чем остальные. К тому же не нужно ждать 2 недели, пока препарат «встанет». Результат от процедуры вполне заметен уже через 4-5 дней. Теперь я выбираю Релатокс и всем его рекомендую!

Рекомендую!

Анна 28 января, 2022 год Я с Релатоксом знакома много лет, начала его колоть как только исполнилось 30, так как хотелось подольше сохранить свое лицо без морщинок. От косметолога узнала, что это единственный ботулотоксин, который можно использовать для методики full-face. По результату все супер, эффект держится месяцев 7-8, я в свои 37 выгляжу лет на 30-32. Морщинок практически нет, лицо разглаживается, в общем, всем советую

Отзывы по теме

Релатокс ТОП

Kira M. 27 января, 2022 год У меня очень богатая мимика, по этому я рано озаботилась вопросом о морщинах. Мне меньше 30 а я уже несколько лет хожу к косметологу на инъекции ботулотоксина . Еще одна из причин, это наследственность, я вся в маму, а она очень рано стала выглядеть старше, чем есть, хотелось оттянуть этот момент. Моя стандартная процедура — Full face, ее я делаю с первого похода к косметологу. Все стандартно, каждый раз колю релатокс, по единицам все тоже не меняется, процедура меньше получаса длится. Уже через 3-4 дня вижу эффект и совсем не вижу заломов на коже, как раз их я больше всего и боялась.

Отличный российский ботулотоксин

Марина Абишева 26 января, 2022 год Отличный российский ботулотоксин, убирает мне морщинки почти на год! Нисколько не жалею, что перешла с более дорогого аналога на релатокс, эффект отличный, цена приятная. Обязательно пойду на повторную процедуру и буду колоть именно релатокс)

Довольна эффектом

Валентина 25 января, 2022 год Недавно обратилась к косметологу, чтобы решить проблему со своим гипергидрозом. Мне сделали несколько уколов ботулотоксина. Врач предложила Релатокс наш российский препарат. Не жалею. Как я рада, что решилась на это! Да, не самый бюджетный способ лечения, но я гораздо больше денег тратила на специальные дезодоранты, которые особо не помогали. Теперь у меня наконец-то нет проблем с неприятным запахом и вечными пятнами пота!

Эффективный препарат

Анна 24 января, 2022 год Отличный препарат, делаю уколы релатокса уже года 3, о морщинах совсем забыла. Как хорошо, что сейчас есть недорогой и практически безболезненный способ оставаться молодой надолго) Релатокс в этом плане очень эффективный, рекомендую!

Я перешла на Релатокс по совету своего косметолога.

Юлия Невская 21 января, 2022 год Раньше пробовала другие ботулотоксины, но эффект довольно быстро проходил. Результат от Релатокса же очень понравился, хожу с ним уже шестой месяц, пока все отлично. Рада, что послушалась косметолога и начала колоть этот препарат

Результат порадовал

Ксения Крюкова 11 января, 2022 год Мне слегка за 30, но морщинки уже в 25 первые появились. Самые заметные в уголках глаз, они мне сразу лет 5-7 прибавляют. Решилась на ботекс препаратом Релатокс, так как если с морщинами ничего не делать, то заломы будут становится более устойчивыми и в последствии бороться с морщинами будет сложнее. Процедура на 15 минут, препарат вскрыли при мне, перед процедурой косметолог рассказал про состав и противопоказания. Результат очень даже порадовал, в уголках уже не собираются морщинки, я как то светлее стала, лицо более свежее, а подружки уже все контакты у меня взяли, тоже такой эффект хотят.

Я наконец-то нашла способ избавиться от морщин.

Ольга 29 декабря, 2021 год К косметологу я хожу давно, но про инъекции ботулотоксина узнала недавно, слишком меня стала напрягать межбровняа складка.Косметолог на выбор предложила 2 препарата: ботокс и Релатокс. Почитав отзывы в интернете, остановилась на Релатоксе, у него и эффект более длительный и по цене он выгоднее выходит. Сделала уколы и не пожалела. Идет уже 6-ой месяц, залома не наблюдается, лицо выглядит моложе на несколько лет. Одназначно буду делать еще

Эффект радует

Марина Емельченко 28 декабря, 2021 год Перешла на препарат релатокс, так как сменила косметолога, а она работает в основном на Релатоксе. Сначала я немного сомневалась, но результат превзошел все мои ожидания. Мне вкололи именно столько, сколько нужно было, в итоге почти ни одной морщинки, а мимика все такая же живая. Препарат держится у меня уже 4 месяца, к этому времени обычно эффект снижался, а тут все так же, как и в первый месяц. Могу сказать, что Релатокс действительно достойная замена более дорогим препаратам!

Отличный результат

AnnaS 28 декабря, 2021 год Недавно впервые решилась сделать ботокс, из препаратов выбрала Релатокс, выбирала по отзывам и по стоимости. Результат мне понравился, первый эффект от процедуры стал заметен уже через несколько дней. Ничего пока не могу сказать насчет продолжительности эффекта, так как я сделала процедуру всего пару месяцев назад, но сейчас меня все устраивает. А главное, я наконец-то избавилась от морщинки между бровей, которая меня бесила) не понимаю, почему не сделала этого раньше!

Хороший российский ботулотоксин

Инесса 14 декабря, 2021 год Отличный аналог для тех, кто не хочет тратить много денег на оригинальный препарат, или кому не подошли другие. Главное — найти хорошего косметолога, который грамотно рассчитает дозу и правильно сделает инъекции. Насчет Релатокса — пробовала его один раз, эффект хороший, но сейчас я уже долго не делала уколы красоты, так как переехала в другой город и пока не могу найти своего мастера. Однако если все таки и пойду, то скорее всего снова буду колоть релатокс, так как препарат эффективный и недорогой.

Все отлично

Евгения 13 декабря, 2021 год С 30 лет хожу к косметологу, так как очень хочется выглядеть молодо! Начинала с уколов гиалуронки в губы и в носогубки, в прошлом году заметила у себя первые морщины и решила делать ботокс. Выбрала препарат Релатокс — выбирала и по стоимости, и по отзывам, а его сейчас хвалят. Релатокс действительно хороший препарат, рекомендую.

Буду делать Релатокс и дальше

Олеся 10 декабря, 2021 год Перешла на Релатокс в прошлом году, после совета подруги. Не жалею о своем решении, эффект ни разу не хуже, даже лучше, так как держится на пару месяцев дольше. Наступает эффект не через 2 недели, а уже примерно на 3-4 день. Цена адекватная, учитывая нынешние цены на другие препараты ботулотоксина. Буду делать Релатокс и дальше.

Релатокс — это мое спасение от мимических морщин

Екатерина 26 ноября, 2021 год Я узнала о том, что от мимических морщин можно избавиться только инъекциями ботулинического токсина. К сожалению, узнала я об этом уже тогда, когда эти морщины у меня появились. Если бы мне это знание кто-то открыл раньше, я бы отсрочила появление заломов конечно)) Но и в 33 года не поздно начинать, так что Релатокс меня пока спасает. Те кто боится ставить такие инъекции, бояться не нужно! это единственный способ предотвратить углубление ваших мимических морщинок. Уколы делать терпимо, и надо повторять не часто, я ходила пока что раз в 8 месяцев, то есть более чем полгода держится результат.

Супер результат!

Анна 24 ноября, 2021 год Ох уж эти морщины. Появились на лбу у меня еще в молодости, ближе к 24 годам. Все бы ничего, если бы спустя 10 лет межбровная складка не преобрела ярко выраженное очертание, и я стала похожа на вечно недовольную женщину. Кто знает, может нужно было меньше хмуриться, или же больше увлажнять кожу.. А может это изначально заложено на генетическом уровне? Что бы там не говорили, я решилась окончательно распрощаться с этим изъяном. Как только не отговривала меня семья — муж всегда говорит, что я и так самая красивая, и ничего мне делать ненужно, а любимая тема моей мамы — «естественное» старение. Я, собственно, тоже за естественность, но другую — когда девушки делают себе процедуры аккуратно, чтобы не было заметно. Долго думая над этой темой стала искать толкового мастера и соответсвующий препарат. Детально изучила тему, оказывается, есть российский аналог ботокса по приемлемой стоимости — Релатокс, на него и пал выбор. Косметолога посоветовала подруга. В итоге какие-то 10-15 минут скинули мне несколько лет возраста! Я так счастлива! Всем советую никого не слушать и следить за своей внешностью. Муж и мама узнали про это по факту, результат всем очень понравился.

Результат превзошел все ожидания

Юлия 22 ноября, 2021 год Пишу отзыв, чтобы развеять все сомнения по поводу процедуры ботулинотерапии. Когда-то я искала эти же отзывы в интернете, надеясь почерпнуть полезный опыт других людей. С одной стороны интересовала стоимость процедуры, а с другой — эффект, очень боялась каменного лица, которое не могло бы в дальнейшем выражать эмоции. Так вот, ознакомившись как с негативными, так и с позитивными отзывами я решила все-таки рискнуть. Придя в косметологический кабинет очень нервничала, несмотря на то, что клинику выбирала по рекомендации, потоянно крутились мысли «а что,если мне не пойдет?» и все в этом духе. Доктор заверила, что все будет хорошо, успокоила, насколько это возможно, за что я ей очень благодарна. Все было стерильно, препарат (клиника использует российский препарат Релатокс) и шприц открыли при мне. Далее ввели инъекции вокруг глаз, в целом, саму процедуру я представляла дольше и больнее Результат превзошел все ожидания, препарат «встал» идеально, и все разгладилось! Доктор заранее предупредила, что эффект будет держаться от 5 до 8 мес., а по мере того, как действие инъекций ослабеет и постепенно пропадет, подвижность мимических мышц восстановится.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»