Товары и услуги

ПрофЮристГрупп отзывы

ПрофЮристГрупп отзывы0

ПрофЮристГрупп отзыв Санкт-Петербург

Вероника Болотских 26 сек назад Я хочу выразить огромную благодарность компании «ПрофЮристГрупп» за индивидуальную и профессиональную работу с моим исковым требованием, который был решён в кратчайшие сроки в мою пользу, обязательно буду рекомендовать всем своим коллегам!

Большое спасибо!

Галина понедельник, 17 июля Большое спасибо Шиндину Алексею Николаевичу! Представлял мои интересы в деле об аварии. Дело длилось больше 3 лет! Когда я обратилась к Алексею Николаевичу, мы сдвинулись с мертвой точки. Я уж и не думала, что это когда — нибудь закончится. Но закончилось! У меня груз с сердца упал! Спасибо вам огромное!

Отличная работа юриста компании ПрофЮристГрупп

Виктория вторник, 27 июня Хочу выразить огромную благодарность за профессионально-выполненную работу Шиндину Алексею Николаевичу. Обратилась за помощью в лишении родительских прав отца ребенка, т.к. не участвовал никак в жизни очень долгое время, не многие брались, (обзванивала до компании три), т.к. дело должно было уйти в другой регион РФ, но доверилась исходя из отзывов и не ошиблась. Спасибо за Ваш труд, рекомендую Вас друзьям 👍

ПрофЮристГрупп отзыв

Глеб Рузанов 10 июня, 2023 год Помогли оспорить лишение прав за разметку.Прислали уведомление по почте.Ни на одной камере не было зафиксировано,решил не рисковать,обратился в данную компанию.Остановил свой выбор на профюрист групп,так как досаточно большой опыт у данных юристов в таких делах.Оперативно взяли под свой контроль,помогли оспорить постановление.Только слова благодарности вам выражаю.Не знаю сколько нервов я бы потратил борясь самостоятельно

Профессионал своего дела..

Шаова Фатима 7 июня, 2023 год Хочу выразить свою благодарность Шиндину Алексею Николаевичу. За квалифицированную юридическую консультацию и за профессиональный подход к решению моего вопроса по ЖКХ. Судя удовлетворил отзыв о применении срока давности, составленный вами.. Благодарю и желаю процветания и побольше довольных клиентов,как Я.
Рекомендую .

ПрофЮристГрупп отзыв

Валерия К 3 июня, 2023 год Очень быстро ответили на все мои воппросы,наметили алгоритм действия.Очень понравилось отношение к клиенту:все четко и быстро.Бесплатно проконсультировали по всем интереусующим меня моментам-что в наше время большая редкость!

ПрофЮристГрупп отзыв

Кира Лапина 25 мая, 2023 год Спасибо за своевременную помощь по выселению родственников хозяйки,купленной нами квартиры.Проблема в том,что саму недвижимость приобрели на торгах.Не знали с чем столкнёмся в итоге…куча волокиты,множество подводных камней…нам честно казалось ,что это никогда не закончиться.1,5 года боролись своими силами.Безумно рады,что именно у вас оказался большой опыт в таких делах!!!Нам помогли.Пишу отзыв -возможно у кого-то похожая проблема.Сделали все на высшем уровне,быстро и по закону

Отзыв юрист Питер

Марина и Сергей 24 мая, 2023 год После переезда в новую квартиру, столкнулись с недобросовестным продавцом кухни. Сделали заказ прошлым летом, обещали срок 3 месяца по итогу везли 6 и так до конца не довезли. Директор этой фирмы, убеждал нас просто ждать и не подавать в суд, так как кухня делалась по индивидуальным размерам и шансы его выиграть сводятся к 0. Это меня и сподвигло найти юриста и подать на них в суд!
Обзвонила пару юридических контор, все либо не готовы консультировать по телефону, либо не знают законы. Почитала отзывы на Яндексе и выбрала «ПрофЮристгрупп». Алексей проконсультировал меня по телефону и предложил встретиться. После чего мы заключили с ним договор. Суд мы выиграли, Алексей всегда был на связи и отвечал на любые вопросы! С ним я была уверенна, что мы выиграем это дело! Алексей, большущее человеческое вам спасибо!
Достоинства:

  1. Быстро, надежно, четко

Недостатки:

  1. Их нет

ПрофЮристГрупп Питер отзыв

Семёнов В 8 мая, 2023 год Достойные профи в своей работе! Отличительная черта — принципиальность и последовательность в преследовании интересов доверителя. Настоящие бойцы. Успехов во всем! С уважением

ПрофЮристГрупп отзыв

Вячеслав Захаров 6 мая, 2023 год Отличная фирма с грамотными юристами! Сделали свою работу в кратчайшие сроки. Очень благодарен им за оказанную помощь

ПрофЮристГрупп отзыв

Алла Николаевна 28 апреля, 2023 год Отличный специалист, благодаря ему я теперь живу и сплю спокойно. Обратилась по поводу восстановления на работе, и эту мою проблему,с грамотным юридическим подходом уладили в указанные сроки согласно договора. Очень благодарна.

ПрофЮристГрупп отзыв юристы

Люба Завьялова 29 марта, 2023 год Компанию я нашла в рекомендациях,почитала отзывы это меня подкупило и не зря!На работе произошла реорганизация и меня понизили в должности,далее сократили. С этого момента я оказалась в замкнутом круге без надежды на свободную жизнь.Летом 2023г я написала вначале на сайт компании, описала свою ситуацию и на следующий день мне поступил звонок от сотрудника. В телефонном разговоре мне описали все минусы и плюсы бороться за восстановление. Сотрудники компании отвечали на все мои вопросы и развеяли все сомнения. В августе подали документы в суд! Я очень счастлива! Компания ПрофЮристГрупп оправдала все мои надежды! Я благодарна каждому сотруднику этой компании! Это профессионалы своего дела! Но, морально и в финансовом плане, было очень тяжело. С двумя детьми тяжело было «затянуть поясок», но мы справились! Теперь я чувствую облегчение и радость! И с большими планами смотрю в свою новую жизнь! Не сомневайтесь и не затягивайте с раздумьями, в этой компании вам обязательно помогут!

ПрофЮристГрупп отзыв

Анатолий Шелкунов 10 февраля, 2023 год Очень благодарен юристам за помощь в решении затянувшейся проблемы с возмещением ущерба от потопа соседей сверху! Люди не боятся отстаивать интересы клиента! Оспорили и выиграли дело, которое другие считали безнадёжным! Спасибо! Браво!!!

Профюристгрупп отзыв

Слава Железняк 7 февраля, 2023 год Мне просто понравилось. Терпеливые, я ещё тот клиент,долго собирал документы. Интересовались, как прошёл суд. Если будет нужно, обращусь конечно к ним снова

ПрофЮристГрупп отзыв

Лариса Робертовна 3 февраля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность юристу Шиндину Алексею Николаевичу за квалифицированную юридическую консультацию (бесплатно), что немало важно для пенсионеров. Общались первый раз по телефону. Внимательно выслушал и пригласил в офис. К ситуации подошёл с пониманием и доскональным изучением документов. Он вникал в каждое прочитанное слово. Была поражена отношением к моему пенсионному возрасту: вежливость, деликатность, порядочность, грамотный подход и самое главное — умение выслушать до конца клиента

ПрофЮристГрупп отзыв

Виктория Боровцова 28 января, 2023 год Хочу выразить слова безграничной благодарности вашей команде!!!! Это люди, которые обладают очень прагматичным складом ума, дальновидностью, уникальной гибкостью мышления, оперативностью! Выстроена строгая, четкая структурированность процесса. Работники организации с которой судились-выплатили причиненный ущерб! Уникальная ситуация!Очень доволен сотрудничеством. Рекомендую!!!!!

ПрофЮристГрупп Санкт-Петербург

Илья Кудрявцев 14 января, 2023 год Давал другу в долг под расписку, у того дело не пошло, стал тянуть время. Потом и вовсе сказал, что нечем платить. Я обрaтился в эту юридическую фирму, объяснил ситуацию. Мне сразу сказали, каким будет исход дела и простым языком расписали, что и как предпримут. Заключил дoговор и начался суд. Хочешь пoтерять друга, займи ему денег! Друга пoтерял, деньги вернул. Будет уроком. Спасибо юристом за слаженную работу

ПрофЮристГрупп отзыв

Вера К 14 декабря, 2022 год Руководитель, этой компании, очень компетентен и подкован. Разложил все по полочкам. Приятно иметь дело с профессионалом. Был сложный вопрос… Думали ситуация безвыходная. Но он смог реализовать, все как нужно. Хочу отметить важный момент, что на консультации не чувствуешь себя клиентом. Скорее обычная беседа со старым другом, никакой суеты, все спокойно. Спасибо, что есть такие люди. Профессионалы своего дела Однозначно !

Наняли юриста судить другого юриста

Вика 6 декабря, 2022 год Наняли юриста судить другого юриста и Алексей с этим справился на все 100%.
Очень сомневались стоит ли ввязываться в судебное дело, тк очень боялись, что снова обманут, однако ни разу не пожалели. Алексей оказался человеком заслуживающим доверия. Отсудили всё что планировали и даже больше. Он также помог по нескольким другим вопросам.

Отличная компания.

Родионов Андрей 2 декабря, 2022 год Обращался в данную компанию, для защиты в суде, где я выступал ответчиком. Благодаря грамотной консультации и ведению дела, суд отказал истцу. Огромное спасибо Алексею, за помощь в данном вопросе.

ПрофЮристГрупп отзыв

Лаура М 20 ноября, 2022 год К сожалению не смогла сберечь свой небольшой бизнес, очень подкошенный в пандемию. Пришлось признать себя банкротом, сумма для меня была огромная 670 тыс, и обратиться в эту фирму. Команда юристов занималась моей проблемой чуть меньше года и благодаря слаженной работе, наконец-то, мои мучения закончены. Рекомендую!

Помогут людям попавшим в сложную ситуацию.

Андрей 18 ноября, 2022 год Обращался в данную компанию, по причине судебного иска, который на меня подал банк. Алексей, отличный юрист, сначала помог мне подать ходатайство об отмене судебного приказа, а потом представлял мои интересы в суде. Как итог, поданный на меня иск , судья оставила, без удовлетворения. Огромное спасибо, за юридическую поддержку. Эту контору, не стыдно рекомендовать.

ПрофЮристГрупп отзыв

Верченко Ю 12 ноября, 2022 год Очень приятно работать с профессионалами: оказали огромную помощь в решении вопросов со страховой компании после ДТП. Обращайтесь, не пожалеете. Так же дополню: оказывают помощь даже просто советом, и бонусом к этому- за консультацию может и не взять денежку

ПрофЮристГрупп отзыв

Денис С 7 ноября, 2022 год Граматные юристы. Довольно пиемлимые цены. По некоторым услугам есть расстояка платежа. В целом посещением,остался доволен. Мой вопрос со штрафом решается, люди занимающиеся им всегда на связи и информируют по всем этапам его решения. Очень грамотная и развернутая консультация по возникающим вопросам. В целом хорошая компания.

ПрофюристГрупп отзыв

Александр Гнездюков 2 ноября, 2022 год После покупки нового автомобиля, я обратился в юридическую компанию по вопросу возврата денежных средств за страховку жизни, которую мне пришлось подписать при оформлении автокредита. Юристы прочитали мои документы и составили заявление об отказе страховки, чем я сэкономил больше 160и тысяч.

ПрофЮристГрупп отзыв юристы

Сабина В 25 сентября, 2022 год Квалифицированные юристы, помогли с уменьшением суммы морального вреда при ДТП, очень благодарна, обращалась с г.Великий Новгород!!! Спасибо всей команде!!!

ПрофЮристГрупп отзыв

Анна Дробышева 31 августа, 2022 год Огромное спасибо руководителю компании за профессионализм и помощь в решении конфликта с туроператором!

ПрофЮристГрупп отзыв

Вероника Черникова 13 июля, 2022 год Спасибо юристам данной компании за подробную консультацию, избавление от сомнений и предоставленную помощь в решении ситуации по вступлению в наследство. Грамотно объяснили, ответили на все вопросы, все оказалось разрешимо. До консультации было много сомнений касательно разрешаемости вопроса, после- появилась уверенность что все получится. Очень советую.

ПрофЮристГрупп отзыв

Нечаев В 7 июля, 2022 год Помогли разобраться со страховой!За что Выражаю большую благодарность. Грамотно и в кратчайшие сроки сделали независимую экспертизу . Все документы направили,составили акт. Профессионалы своего дела. А главное грамотно и квалифицированно помогли в решении моего вопроса

ПрофЮристГрупп отзыв

Наталья Яровицина 6 июня, 2022 год Нарвались с мужем в автосалоне на откровенное мошенничество!Хотя салон вроде оф диллер и такой вопиющий случай.Не стали терпеть их предложения какой-то мизирной компенсации,нашли визитку данных юристов и сразу же обратились .Профессионально и активно отработали по делу,нам в итоге не только все деньги вернули ,но и принесли официальные извинения!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»