Медицина

Примаксетин отзывы

Примаксетин радует своим действием)

Данила Мастер

Данила Мастер 4 мин 43 сек назад В последнее время такой охочий до секса стал, а все Примаксетин. Как пишут про них, таблетки для продления удовольствия,. Решил попробовать, что же за чудо такое. Упаковка такая простенькая, дизайном совершенно не намекает, что за этим названием кроется что такое, для секса. Когда покупал в аптеке. По-моему никто из присутствующих даже не понял, что это я такое купил. Ну и… В последнее время такой охочий до секса стал, а все Примаксетин. Как пишут про них, таблетки для продления удовольствия,. Решил попробовать, что же за чудо такое. Упаковка такая простенькая, дизайном совершенно не намекает, что за этим названием кроется что такое, для секса. Когда покупал в аптеке. По-моему никто из присутствующих даже не понял, что это я такое купил. Ну и хорошо, не люблю быть центром внимания. В общем таблетки мне понравились. Не ожидал, что они так могут мощно подействовать. Думал, ну продержусь минут 15 и хорошо. А в реале, наверное полчаса точно прошло, уже просто самому захотелось кончить. Жена уже раза три успела, а я все держусь и реально продлеваю удовольствие. В общем таблы вот такие, сам себе решаешь, долго или не долго.

Вопрос дня

Гость

Гость пятница, 5 ноября Такой вопрос:
А если две таблетки выпить ?
Будет ли эффект ещё больше ?
Не знаю что делать
Хочу удивить девушку
Акт длиться очень мало

Таблетки ураган!

Александр

Александр суббота, 30 октября Пацаны какой я был дурень и невежда, что думал, что эти таблетки только для больных и немощных. По случаю, попробовал я таблеточку Примаксетина. Это ураган какой то, я в сексе вообще не новичок, но такое в первый раз было. Женщина просит еще и еще, я уже если честно, думал что финиширую раньше. Но, наверное, это таблетка так действовала, что я… Пацаны какой я был дурень и невежда, что думал, что эти таблетки только для больных и немощных. По случаю, попробовал я таблеточку Примаксетина. Это ураган какой то, я в сексе вообще не новичок, но такое в первый раз было. Женщина просит еще и еще, я уже если честно, думал что финиширую раньше. Но, наверное, это таблетка так действовала, что я вроде и напираю, но сам не кончаю все равно. Вот это был настоящий классный секс.

Понравился препарат

Клим

Клим пятница, 29 октября А суперские таблетки оказывается. Раньше к этому с недоверием относился, ну, типа я и сам могу, мы же сильные, а в рассказах послушать, так все секс гиганты. Не знаю уже, что меня подвигло купить Примаксетин, то ли красочные рассказы моего коллеги, которого все называют Казановой, то ли просто, желание сделать секс как то повеселее. В общем, купил я заветную пачечку,… А суперские таблетки оказывается. Раньше к этому с недоверием относился, ну, типа я и сам могу, мы же сильные, а в рассказах послушать, так все секс гиганты. Не знаю уже, что меня подвигло купить Примаксетин, то ли красочные рассказы моего коллеги, которого все называют Казановой, то ли просто, желание сделать секс как то повеселее. В общем, купил я заветную пачечку, в ней 6 таблеточек. Прочитал инструкцию, медицинские подробности опущу, они все равно никому не понятны, сплошные термины. Главное, это выпить за час до…. самого приятного время провождения. Ну, я так и сделал, не знаю только за час или нет, но в общем как только представился случай, выпил одну таблетку. Ребят, вот это была ночка, таких ощущений еще ни разу не было, не припомню. Я уже все 6 таблеток использовал, купил еще пачку. Так то мужики, не будьте невеждами, классные таблы.

Примаксетин сделал свое дело!

Женя

Женя 21 сентября, 2021 год Несколько лет назад переболел по мужской части и, как последствие, преждевременная эякуляция. Я понимаю, что сейчас есть огромное количество всяко разных спреев, пролонгаторов, презервативов, таблеток, но, из того, что я пробовал, нужного эффекта я не заметил. После общения со знакомым, который и посоветовал мне Примаксетин, думаю, а что бы не попробовать, тем более цена нормальная. Чтобы не тратить время, заказал… Несколько лет назад переболел по мужской части и, как последствие, преждевременная эякуляция. Я понимаю, что сейчас есть огромное количество всяко разных спреев, пролонгаторов, презервативов, таблеток, но, из того, что я пробовал, нужного эффекта я не заметил. После общения со знакомым, который и посоветовал мне Примаксетин, думаю, а что бы не попробовать, тем более цена нормальная. Чтобы не тратить время, заказал через интернет аптеку, доставили быстро, в тот же вечер я и поэкспериментировал с ним. Прочитал инструкцию, выпил одну таблетку, и где-то через час занялись с подругой сексом. Не знаю, как так получилось, но останавливались только на перекур, так и протр*хались всю ночь. В отличие от тех средств, которыми я пользовался ранее, здесь эффект после первого приема. Принимаю по сей день, не часто, но время от времени. Уже многие фантазии свои реализовал. После него нет никакой негативной реакции, действует примаксетин мягко, чувствительность сохраняется. Цена за упаковку чуть больше 650 рублей, в коробке 6 таблеток, мне этого количества хватает на пару недель, а то и больше, все зависит от желания и настроения.

Не подвел!

Елисей

Елисей 28 августа, 2021 год Всех приветствую! За последний год моя интимная жизнь кардинально поменялась. Многие фантазии воплотил в реальность, много чего интересного и нового попробовали с супругой. Смог добиться продолжительного акта, это из-за примаксетина. Препарат, который помогает справиться с быстрой эякуляцией, и никакие там гиперчувствительные головки ему не помеха. Вот взять меня, у меня чувствительная головка члена, мне сам уролог об этом говорил, он,… Всех приветствую! За последний год моя интимная жизнь кардинально поменялась. Многие фантазии воплотил в реальность, много чего интересного и нового попробовали с супругой. Смог добиться продолжительного акта, это из-за примаксетина. Препарат, который помогает справиться с быстрой эякуляцией, и никакие там гиперчувствительные головки ему не помеха. Вот взять меня, у меня чувствительная головка члена, мне сам уролог об этом говорил, он, кстати, и посоветовал начать принимать примаксетин. Ну, короче, даже в моем случае – препарат работает. Я уже подумывал сделать обрезание, говорят, что снижается чувствительность, и потом можно спокойно и долго заниматься сексом, хорошо не успел сделать. Препарат принимаю почти что, перед каждым половым актом, где-то за час. Как таковых минусов я не заметил, ну если только, что упаковка маленькая, хотелось бы побольше таблеток. А так, одни плюсы, ну по крайне мере, для меня. Никаких негативных реакций не было, все ровно. Цена на такой действенный препарат – адекватная.

Почти как в кино для взрослых.

Лёха

Лёха 14 августа, 2021 год Смотреть фильмы ХХХ теперь нет никакой необходимости, если только в познавательных целях, потому что сейчас занимаюсь сексом покруче, чем в в них. Мне посоветовали попринимать Примаксетин, когда начались жалобы со стороны жены, что она не получает нормального полноценного оргазма, потому что я кончаю быстрее нее. Сейчас с этим никаких проблем нет, мне одна таблетка помогает и самому получить удовольствие и… Смотреть фильмы ХХХ теперь нет никакой необходимости, если только в познавательных целях, потому что сейчас занимаюсь сексом покруче, чем в в них. Мне посоветовали попринимать Примаксетин, когда начались жалобы со стороны жены, что она не получает нормального полноценного оргазма, потому что я кончаю быстрее нее. Сейчас с этим никаких проблем нет, мне одна таблетка помогает и самому получить удовольствие и жене его доставить. Чувствительность сохраняется, стояк крепкий, продолжительность секса увеличилась в три раза. Много читал про все эти препараты, и старался выбирать те, где меньше всего всяких негативных веществ, вот примаксетин именно тот препарат, который я сейчас могу смело покупать и париться, что будет осечка. Качество секса заметно улучшилось, потому что мы за ночь успеваем опробовать по несколько новых поз, и получить яркие оргазмы. Жена удовлетворенная, я счастливый, что могу так долго сдерживать себя в процессе. Удобный прием, не обязательно принимать его курсами, просто перед сексом выпиваю одну таблетку и все отлично, через час таблетка начинает свое действие.

Мне зашел…

Андрей

Андрей 4 августа, 2021 год Долгое время справлялся «народными средствами», чтобы продлить половой акт. И передергивал в ванне перед сексом, и крема всякие покупал, но вот от кремов у меня потом было раздражение, жутко все чесалось. Попробовал как-то спрей, который нужно в рот пшикать, но такого эффекта, который хотел я так и не получил. А совсем недавно узнал про Примаксетин, хоть и раньше обращал на… Долгое время справлялся «народными средствами», чтобы продлить половой акт. И передергивал в ванне перед сексом, и крема всякие покупал, но вот от кремов у меня потом было раздражение, жутко все чесалось. Попробовал как-то спрей, который нужно в рот пшикать, но такого эффекта, который хотел я так и не получил. А совсем недавно узнал про Примаксетин, хоть и раньше обращал на него внимание в аптеке, но не знал для чего он вообще, пока не зашел на один форм мужской, где про него и писали. Попробовал принять перед сексом, как это было и указано в инструкции, за час-полтора, процесс был реально долгий, ну в раза два точно. Испробовали огромное количество поз. Могу сказать, что такого бешеного желания к сексу я давно не испытывал, как в прошлой ночью. Мы занимались сексом, по круче, чем в п.рно-фильмах показывают, со своими монтажами, а тут реально все супер получилось. И нет неприятного послевкусия от таблетки, как от спрея, например, чувствительность сохраняется, и никаких последствия на качество стояка, он как стоял у меня колом, так и продолжает стоять.

Активная и долгая половая жизнь.

OlegSmirnov

OlegSmirnov 19 июля, 2021 год Половая жизнь активная, считаю от жизни нужно брать все. Но параллельно с интимом есть работа, друзья и иногда просто не хватает сил, чтобы дольше. Быстро не интересно, ну что эти 7 минут. Пью примаксетин, чтобы любимой было не скучно. С таблетками в бой не страшно. Приблизительно за пол часа выпиваю и готов. Никаких ощущений после приема, не отражается на здоровье… Половая жизнь активная, считаю от жизни нужно брать все. Но параллельно с интимом есть работа, друзья и иногда просто не хватает сил, чтобы дольше. Быстро не интересно, ну что эти 7 минут. Пью примаксетин, чтобы любимой было не скучно. С таблетками в бой не страшно. Приблизительно за пол часа выпиваю и готов. Никаких ощущений после приема, не отражается на здоровье и чувствительности тоже. Про партнершу молчу, она в шоке, в хорошем смысле этого слова. Под конец оба без сил, но после отдыха могу еще. Раз их попробовал, и теперь периодически хочется с ними. Огромный плюс, прием не постоянный, по желанию. Никакой системы, все просто.

Отзывы по теме

Можно ли принять мне ?

Гость

Гость 15 июля, 2021 год Хотелось бы уточнить , можно ли принимать после пересадки почки ? Принимаю капсулы пролонгированного действия <АДВОГРАФ> .

Действенный препарат

Сергей

Сергей 28 июня, 2021 год Если хотите продлить половой акт, то примаксетин в этом отлично помогает. Сам принимаю периодически его, все отлично, побочек не было.

Секс стал круче и дольше…

Валера

Валера 28 июня, 2021 год После знакомства с препаратом Примаксетин, моя интимная жизнь стала ярче, круче, и секс стал длиться дольше в раза 2-3 точно. Я стал чувствовать себя намного увереннее в этом плане. Из всех средств, что я пробовал для продления полового акта, это нравится больше всего. Стали чаще с женой практиковать новые позы, и чтобы уже не кончить на второй — принимаю по… После знакомства с препаратом Примаксетин, моя интимная жизнь стала ярче, круче, и секс стал длиться дольше в раза 2-3 точно. Я стал чувствовать себя намного увереннее в этом плане. Из всех средств, что я пробовал для продления полового акта, это нравится больше всего. Стали чаще с женой практиковать новые позы, и чтобы уже не кончить на второй — принимаю по одной таблетке за час до секса, эффект отличный. Уже почти всю камасутру «перечитали». Действие препарата направлено только на продолжительность полового акта, никаких негативных эффектов для стояка нет, все в этом плане норм. Ощущения не менее яркие, чем раньше, так как в отличие от тех же анестетиков данные таблетки не снижают чувствительность. Принимаю не постоянно, но довольно часто, какого либо вреда для организма от них ни разу не замечал. Стоимость адекватная, беру обычно в интернет аптеках, в наличие есть всегда.

Нравится когда долго.

гость

гость 22 мая, 2021 год Примаксетин эффективнее, чем все методы, которые пробовал. Только выпить таблетку заранее нужно, больше никаких казусов. Зато девушка счастлива и я. Мне допустим нравится когда долго, а не когда выгляжу как начинающий юзер.

Результат супер!

Игорь Федоров

Игорь Федоров 29 марта, 2021 год Пробовал и промаксетин и дапоксетин-сз остался обоими препаратами очень доволен. Действительно, кекс увеличивается в разы. Побочек у меня ни разу не было, даже несмотря на алкоголь в крови))

То, что надо!

Егор

Егор 21 марта, 2021 год Решил впечатлить партнершу долгим сексом, как в п*рно.

Почитал про Примаксетин, решил купить. Дапоксетин начинает на меня действовать через час примерно. Проверил опытным путем.

В итоге секс был точно дольше, успел довести до оргазма несколько раз девушку. Побочек не замечал, в этом плане гуд все. Чувствительность не снижается, никак на потенции не отражается, вдвойне радует. Долго не… Решил впечатлить партнершу долгим сексом, как в п*рно.

Примаксетин - То, что надо!

Почитал про Примаксетин, решил купить. Дапоксетин начинает на меня действовать через час примерно. Проверил опытным путем.

Примаксетин - То, что надо!

В итоге секс был точно дольше, успел довести до оргазма несколько раз девушку. Побочек не замечал, в этом плане гуд все. Чувствительность не снижается, никак на потенции не отражается, вдвойне радует. Долго не кончать было круто. Были и разные позы, и разные места для секса, офигенно.

Примаксетин - То, что надо!

Принимаю время от времени, рабочий препарат

Отзыв о Примаксетин: То, что надо!

Отзыв о Примаксетин: То, что надо!

Отзыв о Примаксетин: То, что надо!

2 согласны

Для тех, кто хочет подольше

Алексей

Алексей 15 марта, 2021 год С сексом у меня все нормально обычно. Но если очень нравится чика, могу быстро кончить. Решил попробовалть с таблетками Нашел в сети инфу по Примаксетину. Таблетки для разового применения, не курсом. Решил проверить эффект.
Пока ждал эффекта, максимально растянул прелюдию. Она текла донельзя уже.
По ощущениям продолжительность возросла примерно втрое. Эффекта хватило на 2 раза.
Тема!

Примаксетин.

Алексей

Алексей 11 марта, 2021 год Очень много побочных эфектов.
А по сути просто отрава.испытано на себе.Кроме головной боли и вонючего стула ни каких эффектов не получил.
1 согласен

Нужные таблетки

Илья

Илья 13 декабря, 2020 год Когда начинал встречаться с той или иной девушкой, часто ловил себя на мысли, что я не слишком хорош для неё, и что не смогу её удовлетворить. Погуглил, какие есть варианты, чтобы долго не кончать и нашёл Примаксетин. Решил попробовать. Теперь для первых контактов просто держу под рукой нужные таблетки.

Не то, чего хотелось бы.

Максим

Максим 1 марта, 2020 год Во первых насчёт диареи — спустя два часа после приема одной таблетки, если слез с туалета. Во вторых смог продержаться минуты на две дольше обычного, во второй заход ели смог возбудиться, и стояк был слабые, не как обычно, во второй раз кончить не смог вообще

Реально работает

Гость

Гость 28 декабря, 2019 год Я временами страдал от прежде временного семя извержения, но моё другое заболевание, помогло мне понять причину первого…
Я с восемнадцати лет страдаю от биполярного расстройства, очень неприятная штука, почти 5 месяцев в году, жуткая дипресия… Много разных лекарств пробовал принимать за это время.
И как-то врач, прописал мне очередные таблетки, не буду их называть, но работают они аналогичным образом с «Примаксетином»…
Это…
Я временами страдал от прежде временного семя извержения, но моё другое заболевание, помогло мне понять причину первого…
Я с восемнадцати лет страдаю от биполярного расстройства, очень неприятная штука, почти 5 месяцев в году, жуткая дипресия… Много разных лекарств пробовал принимать за это время.
И как-то врач, прописал мне очередные таблетки, не буду их называть, но работают они аналогичным образом с «Примаксетином»…
Это я уже сейчас стал понимать…
Вообщем начал я принимать курс очередных новых антидепрессантов и через некоторое время заметил, что половой акт стал намного дольше. А после увеличения дозы, я вообще с трудом кончал.
Я тогда не понимал, как антидепрессанты влияют на контроль в сексе…
Прошло много времени…, слава Богу бипалярка сейчас меня не сильно беспокоит, а вот с преждевременной якуляцией проблемы остались…
Я не как не мог понять каким образом те таблетки так сильно влияли на качество секса.
И я решил пойти с этим вопросом к врачу. Врач меня полностью осмотрел, сделал УЗИ, короче сказал что у меня всё нормально.
Но когда я рассказал ему, про свой опыт с антидеприсантами, он сразу меня понял и выписал рицепт на «Примаксетин»
Короче….ребята ,для меня это спасение, работает улёт

Супертаблетки

Саня

Саня 5 августа, 2019 год Мне 33, года 3 назад мог заниматься ПА по 20-30 минут, но сейчас с женой только всунул и уже все, перечитал много всего и решился купить данные таблетки. Ребят я до последнего не верил, но результат просто бомба, 20 минут вообще не каких зазывов кончить, она сама уже остановила меня потому что устала уже))) покупайте не пожалеете.

Не помогло

Серго

Серго 26 марта, 2019 год Выпил как поломается за 1-2часа, когда настало время была лёгкая тожнота и головокружение но в момент акта мой половой орган отстрелялся также быстро. Не знаю может это из за того что я выпил одну таблетку.

Не рекомендую

Гость

Гость 19 марта, 2019 год Проблему с преждевременной эякуляцией заметил в юности, лет в 13. Думал сначала, все пройдет с возрастом, будет опыт, и все станет нормально. Но нет, оказалось, это не связано с возрастом и опытом, к сожалению. Купил в интернете индийские таблетки, которые говорили о 100% решении проблемы, пропил и не получил никакой пользы, а только вред. Заработал себе аллергию в виде сыпи,… Проблему с преждевременной эякуляцией заметил в юности, лет в 13. Думал сначала, все пройдет с возрастом, будет опыт, и все станет нормально. Но нет, оказалось, это не связано с возрастом и опытом, к сожалению. Купил в интернете индийские таблетки, которые говорили о 100% решении проблемы, пропил и не получил никакой пользы, а только вред. Заработал себе аллергию в виде сыпи, долго лечился у дерматолога, да и постоянные головные боли, думаю, от них и появились. Разочаровался я в общем, в советах из интернета, и обратился после долгого времени к сексологу. Он посоветовал мне несколько упражнений для сдерживания семяизвержения и таблетки Примаксетин за час до полового акта. Зашел в аптеку, таблетки эти стоят недорого, 6 штук- 600 рублей. Купил, опробовал в тот же вечер. Единственный вопрос, который меня теперь мучает – чего я так долго ждал похода к врачу и пробовал сомнительные дженерики покупать? Стыдно признавать, но похоже, это была одна из самых больших глупостей в моей жизни…

Отличное средство

Гость

Гость 18 марта, 2019 год Никогда не принимали ничего перед или во время секса с мужем, но решили попробовать. Ему андролог посоветовал Примаксетин для увеличения времени секса. Удивились, что именно это средство, так как в сети много других лекарств рекламируют, но решили попробовать, ведь попытка не пытка. Я была удивлена, результатом, а мой муж был просто вне себя от радости, так как у нас длился… Никогда не принимали ничего перед или во время секса с мужем, но решили попробовать. Ему андролог посоветовал Примаксетин для увеличения времени секса. Удивились, что именно это средство, так как в сети много других лекарств рекламируют, но решили попробовать, ведь попытка не пытка. Я была удивлена, результатом, а мой муж был просто вне себя от радости, так как у нас длился половой акт раза в четыре дольше, чем обычно. Взяли Примаксетин себе на заметку.

Раз, два, три приехали

Тимур

Тимур 13 марта, 2019 год Слушайте, реально устал от того, что все слишком быстро происходит, каждый раз девушка расстраивается, а я ничего с собой поделать не могу, а иногда вообще все может произойти еще не начавшись. Я сначала связывал это с моими физиологическими особенностями, с моим слишком сильным желанием, думал пройдет, но нет. Пообщавшись с друзьями, понял, что я один такой, и что надо что-то… Слушайте, реально устал от того, что все слишком быстро происходит, каждый раз девушка расстраивается, а я ничего с собой поделать не могу, а иногда вообще все может произойти еще не начавшись. Я сначала связывал это с моими физиологическими особенностями, с моим слишком сильным желанием, думал пройдет, но нет. Пообщавшись с друзьями, понял, что я один такой, и что надо что-то решать. Вот один из них порекомендовал Примаксетин, смотрю здесь на форуме у всех положительная динамика. Можно ли его принимать без рецепта и насколько он безопасный?

Гость

Гость

Гость 27 февраля, 2019 год Лучше берите динамику есть в любой аптеке и помогает! Проверял

просто пробую

Гость

Гость 20 февраля, 2019 год все огонь

очень плохо

Гость

Гость 15 ноября, 2018 год почитал отзывы о препарате, решил купить и попробовать, выпил часа за 1,5 до ПА, думал ну в этот раз пойдет все по моему сценарию. Оказывается я ошибся, препарат тупо не подействовал, так что не знаю что и сказать, выброшенные на ветер деньги и одно расстройство…

Я доволен.

Гость

Гость 3 октября, 2018 год 1 табл.продлевает в 2-3раза, 2 табл.продлевают в 3-4 раза. НО!!!
При приеме 2х табл.сразу через час далёкая тошнота минут на 15 и легкое головокружение. Больше побочные нет. У меня так. Потом всё проходит. Принимать за 2-3часа. Препарат зверь. 15-20мин.качественного секса. Это стоит того. Рекомендую!

Он стоит того, чтобы его попробовать

Виталий

Виталий 4 сентября, 2018 год Наверно каждый хоть раз был в ситуации, когда предстоит ночь с молодой и темпераментной особой и хочется получить удовольствие по максимуму и самому и даме его доставить. В таких случаях я перед сексом принимаю примаксетин и тогда уверен, что мой темп никто и ничто не собьет и что моя концовка не будет раньше, чем у девушки.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»