Медицина

ПрезиДЕНТ Престиж стоматологическая клиника в Ново-Переделкино отзывы

ПрезиДЕНТ Престиж стоматологическая клиника в Ново-Переделкино отзывы0

Отзывы

Всё классно

Карина 34 мин 46 сек назад Очень удачно попала на акцию, которая проходит по понедельникам и пятницам и сделала КТ за 0 рублей! И это уже не первый раз, когда удается воспользоваться скидками в Президенте. Классно, что вы проводите разные акции регулярно

Клиника очень нравится!

Гость понедельник, 12 июня Клиника очень нравится! Лечусь тут у ортодонта Коноваловой. Врач супер, очень аккуратная, улыбчивая. Всегда тепло меня принимает)) Всю подготовку тоже проходила здесь. Цены в клинике нормальные, есть скидки, акции.

Ребёнок сюда ходит с удовольствием, не боится.

Дарья 16 мая, 2023 год Вожу ребёнка в стоматологию ПрезиДЕНТ Престиж к Левицкой Ольге Александровне. До этого пару раз были в другом детском центре, но дочка почему-то боялась врача. Может потому, что мужчина с бородой был… Сюда ходит с удовольствием, не боится.

Оно того стоит!

Милана 3 мая, 2023 год У меня от природы мелкие зубы с большими расстояниями между ними. Решила наконец это исправить и обратилась в клинику президент на консультацию. Доктор посоветовал поставить виниры. Немного подумав, согласилась на этот вариант. Результат превзошел ожидания — я получила действительно голливудскую улыбку! Да, это не дешево, но оно того стоит!

Спасибо за работу

Гость 8 марта, 2023 год У моих близнецов с зубами ужас-ужас. Да еще они не могут у врача в кресле сидеть. Никакими калачами их не заманишь. Они могут все разгромить или переломать. Хорошо, что можно теперь лечить зубы во сне. Все обследования прошли и нам разрешили такое лечение. Теперь у обоих с зубами порядок.

Хорошая стоматология

Галина 24 января, 2023 год Имплантация — это, пожалуй, одна из самых сложных процедур. Очень хочется от имплантов получить и возможность жевать и эстетическую функцию. Я очень долго выбирала клинику, так как боялась получить плохой результат. Перечитала множество отзывов, опросила знакомых и в итоге на клинике “Президент” остановилась. Приятным бонусом стало то, что здесь можно взять рассрочку.

Врач очень понравилась

Лилия Северцева 18 января, 2023 год Для установки имплантов выбрала стоматологию «ПрезиДент», знакомые посоветовали доктора Балтаян Ольгу Геворковну, к ней и обратилась. Врач очень понравилась. На первом приеме всё с ней подробно обсудили и выбрали импланты, на втором доктор вживила 2 искусственных корня. Как я поняла, риск отторжения всегда есть, но я почему-то была уверена, что всё пройдет хорошо. Так и получилось!

Профессиональная гигиена

Любовь 14 января, 2023 год Профессиональную гигиену делаю только у доктора Кукушкиной. Процедура не самая приятная, на мой взгляд, но каких-то болезненных ощущений не вызывает. Для меня самое важное результат! Кариес — проблема, которая преследует меня с самого детства, после того как стала регулярно делать чистку, проблем с зубами стало гораздо меньше. Отметила для себя, что за последний год к врачу обращалась всего дважды, оба как раз на чистку.

Мне удаляли кисту корня зуба

Оксана 22 ноября, 2022 год В Президенте Престиж мне удаляли кисту корня зуба, которая образовалась после некачественного лечения в другой поликлинике. Пока у меня стоит временная пломба, через месяц мне на приём, сделаем снимок и если всё нормально, поставят постоянную. Рада, что получилось сохранить зуб.

Спасибо за качественное лечение

Нина Андреева 14 ноября, 2022 год Здесь мне провели качественное лечение пародонта с помощью аппарата VECTOR. Отполировали и укрепили корни специальным составом. До этого доктор произвела чистку, удалила зубной камень и обработала пародонтальные каналы. Сейчас десна здоровы, не опухают, не кровоточат и не болят. Спасибо за качественное лечение!

Пока я всем довольна

Евгения 28 октября, 2022 год В 30 лет решила заняться своей неправильной с рождения челюстью. Сейчас прохожу исправление прикуса брекетами у Гиндуллина Бориса Назировича. Впереди, после того, как выправим зубной ряд, операция… Сервисом, ценами и компетенцией врача в ПрезиДенте довольна.

Ставил здесь импланты

Анатолий Иванов 1 сентября, 2022 год Ставил здесь импланты у Окуловой Елены Владимировны. Супер-профи, которая разбирается не только в имплантации, но в хирургии и лечении десен, и может вести пациента ОТ и ДО. Особенно порадовало, что есть рассрочка, так как лечение не дешевое. Ставили хорошие импланты, европейские, дорогие.

В ПрезиДент Престиж всё сделали быстро

София 20 мая, 2022 год Из-за удара передний зуб пришлось удалить, на его место решила поставить имплант. В ПрезиДент Престиж всё сделали быстро и качественно, имплант просто не отличить от своих зубов, и теперь снова можно улыбаться ))

Удаление и плазмотерапия вместе работают на ура!

Павел 19 апреля, 2022 год Был у меня неприятный опыт удаления зуба в другой клинике, поэтому когда пришел в президент престиж то сразу озвучил свои прошлый бэк граунд. На что мне предложили не просто удалить, но и применить плазмотерапию. Я согласился и по итогу если сравнивать с удалением в другой клинике- небо и земля! Удаление и плазмотерапия вместе работают на ура!

Недавно была в этой клинике на профгигиене

Наталья Мельникова 18 марта, 2022 год Недавно была в этой клинике на профгигиене. Процедуру делала Екатерина Георгиевна Гулевич. Мне очень понравилось, как деликатно и аккуратно она все делала. И результат просто блестящий. Вообще я в эту клинику уже давно хожу, мне здесь все нравится — качество услуг, отношение к пациентам лучшего и желать не надо!

очень качественно зубы лечат

Елена Михайловна 3 февраля, 2022 год Первый раз посетила стоматологию еще в 2015 году, меня направили из другой клиники на снимок, который делали только в Президенте. Так я и зацепилась))) осталась лечиться у них, оборудование и технологии у них современные, очень качественно зубы лечат. Прошлой осенью у них проходила ортопедическое лечение и делала КТ челюсти. Благодарю своих докторов Сиянсакого Николая Сергеевича и Петунц Спартака Валериковича.

Благодарю стоматолога-хирурга

Дроздовская О. Л. 5 января, 2022 год Благодарю стоматолога-хирурга Колесникова Александра Эдуардовича, я его и эту стоматологию нашла по отзывам в интернете. По качеству оказания услуг меня абсолютно все устроило. Сам доктор был вежлив, произвел на меня очень приятное впечатление.

бесплатная консультация стоматолога, квалифицированные врачи

Екатерина Демьянова 29 сентября, 2021 год записалась в президент престиж на бесплатную консультацию стоматолога. Выявили существующие проблемы, составили план лечения. Это входит в стоимость. На лечение и профгигиену записывалась уже потом отдельно, по рекомендациям. Всё понравилось. Лечат не больно, профгигиена полости рта сделана качественно. По цене я сказала бы как везде.

Стоматологию советую.

Игорь Остров 7 августа, 2021 год Пародонтоз я лечил тут — в Президент Престиж. Приехал с острой болью, терпеть было невозможно. Несмотря на то, что у них по записи все, мне нашли врача, который сможет мне помочь прямо сейчас. Лечение было долгим, потому что ну я запустил все. Но врач был настолько терпелив ко мне, что я сам удивлен был. Стоматологию советую. Тут профессионально лечат зубы. Больше эта болезнь ко мне не вернулась. Я соблюдаю рекомендации врача.

Качество услуг тут радует!

Екатерина Баранова 7 июля, 2021 год Уже несколько лет наблюдаюсь в Президент Престиже. Лечилась тут по разным направлениям, и пломбы ставила, и пульпит лечила, один раз зуб мудрости удаляла. Профессиональную гигиену делаю раз в полгода, также профилактически хожу к пародонтологу. Качество услуг неизменно радует!!!

Очень довольна качеством!

Дарина 2 июня, 2021 год Если у Вас встал выбор стоматологии, то незамедлительно выбирайте ПрезиДЕНТ престиж! Отличный персонал! Все сделают качественно и быстро! Там работают специалисты высшего уровня! Я ставила себе виниры, очень довольна качеством!

Мохаммад Май из Президент Престиж – классный имплантолог.

Анна 30 июля, 2020 год Мохаммад Май из Президент Престиж – классный имплантолог. Ставила у него два импланта, очень осталась довольна качеством выполнения работ. Отмечу, что доктор не просто профи, но и очень внимательный как человек. Все время интересуется самочувствием при выполнении манипуляций. Очень внимательно вообще относится к пациенту. Импланты у меня пока приживаются, уверена, все будет хорошо.

По моему мнению – лучшая стоматология!

Егзаров 6 июля, 2020 год По моему мнению – лучшая стоматология! Я и так постоянный пациент, но повезло что попал к ним и в период ограничений – зуб пришлось удалять к сожалению, но всё прошло терпимо. Приятно, что за безопасностью пациентов следят – и опросят, и вход в маске, и замер температуры, и с другими посетителями по времени разведут. Рад что Президент остались открыты

Пришлось обращаться в Президент Престиж

Уставова В. 29 мая, 2020 год Пришлось обращаться в Президент Престиж совсем недавно. У сына было очень сильное воспаление в десне, щеку разбарабанило. Позвонила сразу врачу, к которому ходили раньше, но она не принимала (Тихонова). Так мы познакомились с ещё одним замечательным детским стоматологом – доктором Кривонос. Детская стоматология здесь сильная и не пугающа для детей.

лечение в ПрезиДЕНТ Престиж

Говорушко Елизавета Геннадьевна 24 марта, 2020 год Все просто замечательно, цены меня устроили, обслуживание отличное. Качеством лечения довольна, необходимое оборудование в клинике имеется, можно было провести грамотное обследование, подобрать современные материалы, выбрать возможные варианты лечения после консультации с доктором.

Клинику я уже многим посоветовал

Маштаков Анвар Айдгалиевич 20 февраля, 2020 год Я постоянно обращаюсь в клинику Президент Престиж. Свой парадонтоз я лечил у Екатерины Георгиевны — отличный врач. Жена кариес лечила у Ивлюковой Маргариты Владимировны. А мои дети лечатся у Цаллаевой Дианы Теймуразовны. Они любят ее и говорят – это наш суперврач! Клинику я уже многим посоветовал, мои знакомые ее тоже очень хвалят.

Стоматология Президент Престиж сделала невероятное

Алексей 27 января, 2020 год У меня от природы зубы хорошие, но любовь к кофе и курение сделали своё дело, улыбка стала жёлтой, ещё и зубной камень этот жуткий… Стоматология Президент Престиж сделала невероятное – удалили камень и отбелили зубы, я даже глазам своим не поверил, такие сияющие стали!

Отзывы по теме

Огромное спасибо

Марина 25 декабря, 2019 год Огромное спасибо Тельповой Наталье Владимировне из Президент Престиж за вылеченные два зуба у моей дочки! Дочь впервые так спокойно отнеслась к стоматологическому лечению, она вообще жутко боится врачей. И все это благодаря Наталье Владимировне, настолько добрых детских стоматологов, которые знают, как уговорить ребенка да еще и сделать так, чтобы ему самому стало интересно зубы лечить, я не видела. Теперь будем ходить только сюда.

Хорошая клиника

Илья 4 декабря, 2019 год Наращивали мне там 2 передних зуба после неудачного падения. Все прошло хорошо, уже полгода ими пользуюсь и каких-то негативных моментов не заметил. Рекомендую

Такую стоматологию еще поискать нужно

Виноградов 4 декабря, 2019 год В Президент Престиж я и члены моей семьи обращались уже неоднократно. Стоматология на самом деле прекрасная! Выбрали именно в эту клинику, ходим по двум основным причинам. Во-первых, квалификация и отношение врачей. Во-вторых, привлекательные цены. Такую стоматологию еще поискать нужно!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»