Медицина

Порошок Цитовир-3 отзывы

Порошок Цитовир-3 отзывы0

Отзывы

Помогает. Советую.

Анна 2 мин 33 сек назад Не так давно узнала об этом средстве. Раньше брала сироп. Но тут в аптеке сироп закончился, мне предложили порошок. И дочке он понравился больше, он не такой сладкий. Сироп она прям с трудом проглатывала, и запивала потом. Но помогают оба средства хорошо, тут уж на любителя. Маленьким деткам, наверное, больше сироп понравится. А вот деткам постарше вполне раствор из порошка подойдет.

Помогает отлично

Викторовна 18 января, 2022 год Противовирусный препарат, который именно моему ребенку помогает лучше всего. Цитовир прописала педиатр, пьем его при первых признаках болезни, он облегчает течение болезни и помогает организму лучше с ней бороться. На вкус приятный, ребенок пьет без капризов.

Моя оценка 5, советую

Екатерина 15 января, 2022 год Моя дочь очень легко простужается, поэтому болеем мы достаточно часто, и, что мне совсем не нравится, практически всегда с осложнениями. В прошлом году сестра посоветовала давать дочери Цитовир-3 при болезни, я решила попробовать. Как оказалось, он помогает организму не разболеться, а также избежать осложнений. Моя оценка твердая 5, советую.

Хороший препарат, помогающий ребенку бороться с ОРВИ.

Татьяна 28 декабря, 2021 год Привет всем мамам, папам, бабушкам и прочим заинтересованным, кто решил прочесть мой отзыв.
Детей у меня двое и так получается, что болеют они как-то друг за другом, хотя эта проблема наверное знакома каждой маме, у которой двое и больше детей. Как-то пришли мы к педиатру на очередной прием, оба с насморком, кашлем и температурой в анамнезе. Педиатр и посоветовала мне начать давать детям Цитовир-3. Сказала, что препарат зарекомендовал себя хорошо, дети с ним болеют легче и меньше по времени и без осложнений после.
Ну что же, я привыкла доверять врачу, поэтому по дороге домой мы зашли в аптеку и я взяла сразу два флакона. Два-потому что детей двое и одного бы нам попросту не хватило. Дома развела по инструкции и по инструкции же начала давать детям трижды в день.
Удобно, что курс всего 4 дня, не хочется лишний раз все же ребенка лекарствами пичкать. Не могу не отметить, что переболели они в тот раз несравнимо легче, чем обычно.
С того момента Цитовир всегда есть у нас в аптечке и каждый прием не перестает радовать меня тем, что помогает детям все также, как и в первый раз.

Значительная помощь детскому организму при ОРВИ.

Лариса 7 декабря, 2021 год Решила я поделиться и своим опытом в борьбе с детскими болезнями.
Нам давно уже и педиатр, и мои подруги, у которых есть дети, советовали давать ребенку Цитовир-3, так как она у меня достаточно часто болеет и почти каждая болезнь сопровождается осложнением. Но я почему-то до последнего сопротивлялась. Хотя сейчас понимаю, что совершенно зря.
После очередного похода к педиатру решила, что все же куплю этот препарат. Взять решила в форме порошка, тем более в аптеке был с апельсиновым вкусом, а дочь его очень любит. Купила. Разводить его очень удобно, прямо во флаконе развести водичкой и тщательно перемешать, а потом давать ребенку в соответствии с дозировкой, указанной в инструкции.
Пила его дочь с удовольствием, вкус достаточно приятный, недовольства у моего переборчивого ребенка не вызвал. С удивлением отъявленного скептика заметила, что выздоровела доча гораздо быстрее, чем обычно. Последующие приемы при ОРВИ точно так же помогали ей выздоравливать быстрее, так что это случай не единичный.
Благодарна и подругам и педиатру, что все же доказали мне необходимость приема Цитовир-3 при болезни ребенка. Очень совету, лично проверила и могу сказать, что он очень хорош при ОРВИ.

Цитовир помогает организму не разболеться.

Ольга Шапошникова 3 декабря, 2021 год С препаратом Цитовир-3 познакомилась в прошлом году. Когда ребёнок заболел, и орви у нас проходило довольно тяжко. Мы наверное недели две были на больничном. Сопли ручьем текли и кашель страшенный был. И когда в следующий раз опять заболели, врач назначила Цитовир-3.

В аптеке предложили на выбор сироп или порошок. Взяла в порошке. Стеклянный пузырек, внутри порошок. Необходимо добавить нужное количество воды, взболтать хорошо, чтобы получилась суспензия. Она сладенькая на вкус, без запаха. Курс приёма 4 дня, 3 раза в день. А вот количество мл смотрите согласно своему возрастау.

На самом бутылечке есть подробная инструкция, в комплекте мерный стаканчик. Начали принимать Цитовир и практически на второй день приёма начали чувствовать себя лучше. Температура высокая больше не поднималась, общее состояние стало лучше. Сопли мы еще долечивали какое-то время, но, в целом состояние было хорошее, выздоровели быстрее и без осложнений.

Цитовир на отлично справляется с своей задачей. Это однозначно эффективный препарат. Достоинства:

  1. без сахара, красителей и вредных консервантов

Недостатки:

  1. их нет

Эффективное средство

Евгения 25 ноября, 2021 год Самое эффективное на мой взгляд средство при борьбе с орви. Несложный и недолгий курс приема. Главное, начать давать в самом начале и тогда ребенка возможно уберечь от затяжной болезни и осложнений.

Всегда выручает

Алёна 8 ноября, 2021 год Только начался сезон простуд и ребенок уже заболел. Но я еще с прошлой простуды знаю, что сразу нужно давать Цитовир-3, прошлый раз он нас очень выручил, ребенок быстро пошел на поправку и достаточно легко перенес болезнь. Так и в этот раз было, за 4 дня приема Цитовира он был уже практически здоров. Я сразу купила 3 бутылочки, впереди еще холода, точно еще болеть будет, а так всегда на подхвате будет, чтобы с первыми признаками начать бороться с вирусами и поддержать иммунитет.

Порошок Цитовир-3

Евгения 8 ноября, 2021 год Всем доброго времени суток. Спасибо за интерес к моему отзыву.) Хочу рассказать о том, как мы с сыном боремся с многочисленными ОРВИ. По совету педиатра, который она дала мне еще в прошлом году, когда все в садике начинают активно болеть, мы пьём Цитовир-3 в качестве профилактики. В упаковке Цитовира находится инструкция по применению (кстати. очень подробно расписанная по возрастам, это удобно) и флакон с порошком. Разводим порошок прямо во флаконе определенным количеством воды, хорошо перемешиваем и все, раствор готов. Сын пьет его без отторжения, наверное это все благодаря апельсиновому вкусу, апельсины он очень любит, поэтому и порошок для раствора я покупаю именно такой.) Для нашего возраста дозировка по 4 мл 3 раза в день, даю утром, в обед и вечером. Если курс выпадает на посещение садика, то утром перед садом, после сада и перед сном. Заметила, что болеть сын стал намного меньше, за 2 месяца осени всего 2 раза немного посопливился пару дней и все, мы даже больничный не брали. Цитовир советую, хорошее средство от вирусняков.

Наша палочка-выручалочка

Арина 30 октября, 2021 год Цитовир-3 буквально палочка-выручалочка для мам, у которых дети ходят в садик. Курс Цитовира помогает ребенку переболеть легче и быстрее, и не получить осложнение в виде ангины или бронхита, как это часто и бывает. Лично мне этот препарат очень нравится, советую всеми силами.

Как быстро вылечить ребенка в период сезонных простуд? Цитовир 3 — ваш помощник.

Юлия С 6 октября, 2021 год Цитовир 3 — наш надежный помощник при орви. Грипп, нас слава Богу минует уже который год, ттт, а вот орви никуда не девается… За много лет уже выработала свой «план» по быстрому выздоровлению. Как только вижу, что ребенок начинает шмыгать носом, появляется вялость, становится капризным — сразу начинаю промывать нос, заставляю полоскать горло и подключаю Цитовир 3.

Он помогает быстрее победить болезнь и не дает развиться осложнениям. Цитовир предпочитаю покупать в форме порошка. Его нужно просто развести небольшим количеством воды и готово, можно сразу принимать. Есть порошок со вкусом апельсина и нейтральный, без вкуса совсем. Я покупаю без ароматизаторов.

В готовом виде консистенция чуть жиже сиропа, прозрачная по цвету. Дозирую согласно рекомендациям производителя. Цитовир позволяет нам быстрее победить болезнь. С ним реально за 4 дня становимся на ноги. Ребёнка не мучают бесконечные сопли, нет затяжного кашля. ОРВИ проходит легко, если можно так сказать. Рекомендую цитовир однозначно. Достоинства:

  1. удобный прием, быстро начинает помогать

Недостатки:

  1. их нет

Хорошее, эффективное средство при болезни.

Ирина 18 сентября, 2021 год Хорошее, эффективное средство при болезни. Удобная форма приема, ребенок пьет без проблем. Мне очень нравится что порошок не содержит лишних ароматизаторов и красителей, что важно для детского организма. С приемом Цитовира болезнь проходит намного мягче и выздоравливаем раньше.

Хорошая помощь при орви, гриппе

Кристина 20 августа, 2021 год Порошочек цитовир — препарат, который действительно заслуживает внимания всех мам. Пользуюсь им уже давно. Лечить ребенка не составит проблем, потому что из порошочка готовится очень вкусная суспензия, есть даже с апельсиновым вкусом. Детки когда болеют становятся очень капризными, ну по крайней мере моя такая, то не хочу, это не хочу. Так что намного проще дать вкусный препарат, чем уговорить выпить горькую таблетку. От таблетки еще и рвотные позывы у нас бывают. Переносится цитовир отлично, за несколько раз что мы пили не было никогда аллергии. Состав безопасный, тут нет красителей, консервантов, даже сахара, для меня это важно, всегда читаю состав на упаковке и удивляюсь, когда в детском препарате нахожу кучу того, без чего можно было бы обойтись. Здесь всего 3 компонента и действуют они в комплексе. Хорошо давать цитовирчик ребенку, когда тот только начинает заболевать, так сказать подловить инфекцию на ранней стадии. Так эффективность выше. Если момент не упущу, то моя кроха и не заболеет вовсе. Болезнь остановится, а не перейдет в активную стадию, как бывает без должного лечения. Забыли об антибиотиках, никогда долго не сидим на больничном. Доверяю этому препарату и рекомендую.

Переболели быстро и без осложнений

Яна 12 июля, 2021 год Уже по своему опыту скажу, что Цитовир отличный препарат для лечения и профилактики острых респираторных вирусных инфекций. Его рекомендуют педиатры, отлично переносится детьми, не вызывает побочных эффектов и можно принимать уже с годика, что говорит о его безопасности. Состав грамотный, ничего лишнего. Мы выбрали порошок, поскольку в составе нет сахара, мои дети и так его в достаточном количестве потребляют, а местами даже больше, чем нужно. Сладкоежки те еще, стараюсь контролировать. Есть еще и сироп, они с порошком по своему действию сходны и курс лечения, и даже дозировка одинаковые. Если сравнивать течение болезни с цитовиром и без него, то разница конечно очевидна и она явно в пользу цитовира. Без него болеем долго, бывает присоединяется и другая инфекция, потому что иммунитет ослаблен болезнью, начинаются осложнения и вторая волна болезни, а вот с цитовиром всё проще, его стоит давать при первых симптомах и проходит незаметно для нас, хорошо купирует симптомы и ребенок себя лучше чувствует, меньше капризничает и выздоравливает. Курс 4 дня и к этому времени у нас обычно уже всё хорошо. Я очень довольна его действием и везде с собой вожу чтобы не бегать по аптекам.

Если не затягивать с лечением, то результат не заставит себя ждать

Юлия 21 июня, 2021 год Так ждала наступления лета, думала что хоть в этот период мой малыш не будет болеть, но разочарование наступило быстро. Пришли из садика с красным горлышком, носик начал сопеть, вот и отдохнули, а собирались с горы сходить с палаткой на выходные… Позвонила своему педиатру, она хоть и в отпуске, но ответила и посоветовала давать цитовир-3, чтобы болезнь не набирала обороты. Купила, цена порадовала, дозировка расписана на упаковке, если вдруг забуду, рассчитывается по возрасту ребёнка, всё просто. Утром ребёнок относительно неплохо себя чувствовал, лечение продолжили, от горлышка спрей пшикала, носик промывала, температуры не было, а уже к концу курса ребёнок был в полном порядке. Всё прошло легко, не даром педиатр посоветовала, результат не заставил себя ждать. Стала интересоваться препаратом, составом, действием, как оказалось, в свете последних исследований, Цитовир также помогает и при коронавирусе, он подавляет размножение вируса, а значит болезнь пройдет легче. Сейчас на фоне очередного всплеска это явно актуально. Так что этот препарат обязательно теперь есть у нас в аптечке.

Нам помог препарат

Рита 11 июня, 2021 год Когда стала заболевать, то на ковид подумала сразу, уж очень непривычные симптомы были. Еще и коллега несколькими днями ранее отправилась на больничный. Естественно все эти дни контактировала с ребенком, деть её было некуда. Ну, конечно не стала сидеть сложа руки и ждать когда начнут и у неё проявляться симптомы, забила тревогу и стала дочери давать цитовир в порошочке для профилактики. Согласно последним проведенным исследованиям, он способен подавить новый коронавирус и не допустит его размножения в организме, а значит либо не заболеешь, либо перенесешь всё в более легкой форме, как с нами и случилось. Дочка поправилась быстро и препаратом я очень довольна осталась.

Отзывы по теме

Положительный эффект просто очевиден

Вита 20 мая, 2021 год Не отношусь к тем мамашкам, которые при каждом чихе их ребёнка падают в обморок, но когда моя дочь стала практически каждый месяц, а то и 2 раза в месяц болеть, то меня это насторожило. Мы посещаем детский садик, пошли с сентября и уже пора бы акклиматизироваться в новом коллективе, но с нового года практически постоянно на больничном. В садике естественно дети болею и вот у нас орви, бронхит, конъюнктивит, отит. Скоро буду знать все детские болячки по своему ребенку. Педиатр тоже сказала что так не дело и в крайний раз когда мы к ней приходили, сказала что будем подключать противовирусные. Посоветовала давать цитовир. Цена мне показалась доступной, купила. На лечение нам нужна была всего 1 баночка. Я взяла порошок из которого делается суспензия. Хорошо что это не таблетки, с таблетками у нас давно не заладилось. Есть еще и сироп Цитовир, по действию с порошком они одинаковые. Вкус хороший, нет горчинки. Дочка пила и переносила его нормально. В этот раз мы поправились быстро, не было при этом температуры, затяжного течения болезни, капризов и очень плохого самочувствия, думаю вовремя успели начать лечение. Во время эпидемий, когда идёт вспышка болезней, цитовир можно принимать и для профилактики, чтобы не дать вирусам шанса прицепиться. Для меня эффективность цитовира очевидна.

Быстрая помощь

Карина 16 апреля, 2021 год Здравствуйте. Про порошок Цитовир мы узнали совсем недавно, когда ребенок пошел в подготовительный класс. В сад мы не ходили и соответственно не болели. А в подготовительном классе мы узнали что такое ОРВИ и ОРЗ. Ребенок начал пропускать занятия и отстал в учебе. И в поликлинике мы попали к другому врачу, он и посоветовал Цитовир при первых симптомах простуды. Есть в форме сиропа и порошке. Мы выбрали порошок. Что хочу отметить, эффект лекарства заметен при своевременном применении, список побочек В отличие от других препаратов сводится к 2 строчкам что для меня было удивительно. Это понижение давления и возможная аллергическая реакция. Ну это скорее всего для подстраховки. У моего ребенка ничего подобного не было. Зато слабость и недомогание прошли быстро. Интересно, что до следующей простуды был большой перерыв чем когда мы лечились другими средствами и ОРВИ было у нас без осложнений. Ещё одним плюсом хочу выделить безопасность флакона, ребенок сам его не откроет и не выпьет потому что он вкусненький. Ребенок пьет с удовольствием. Для меня этот препарат стал большим открытием, хотя он давно в продаже как оказалось и теперь есть в нашей аптечке как скорая помощь в период простуд. Достоинства:

  1. Быстрый эффект, безопасность, список побочек минимальный

Недостатки:

  1. Нет

Хорошее противовирусное

Влада 14 апреля, 2021 год Цитовир-3 очень эффективное противовирусное средство, которое для лучшего эффекта рекомендуется принимать в первые сутки болезни, при первых симптомах. Так сказал педиатр. Она нам посоветовала его еще осенью, обратились с недомоганием, была температурка небольшая у дочери, нос заложен, ну в общем классические симптомы. Еще и просидели в очереди, а там полно больных деток было. Давать его можно деткам с годика, потому что состав максимально безопасный, всего 3 компонента, которые в комплексе дают очень хороший результат. Мне нравится именно порошок Цитовир, потому что в составе нет сахара и есть апельсиновый вкус. Моя очень привередливая, когда болеет, но цитовир хорошо пила, вкус ей понравился. Порошочек нужно разводить самостоятельно. По возрасту как раз хватает 1 баночки на курс. Чтобы не запутаться, дозировка указана на баночке и на упаковке. В комплекте еще стаканчик мерный есть. Мой ребенок отлично воспринял цитовир, аллергии на него не было. Курс лечения 4 дня. С ним выздоровление не заставило себя ждать. Сейчас стараюсь вообще болезней не допускать. Вижу что много приболевших в нашем окружении и никак нет возможности ограничить хоть на время контакты, то даю порошочек для профилактики. Нас не подводит!

Заметила положительный эффект

Алевтина 11 апреля, 2021 год У меня ребенок занимается гимнастикой с 4 лет и каждый раз очень переживает что не можем пойти на занятия из-за болезни. Болеет часто и с осложнениями, болезни затягиваются, бывает что и 2 недели на больничном приходится сидеть. Я конечно всё это связываю с садиком, но сидеть дома и не водить в сад, тоже нет возможности, нужно как-то привыкать. Увидела информацию в сети о цитовире, мамочки положительно отзывались, решила попробовать. Давала в период очередной простуды. Впервые за долгое время у нас прошла болезнь за несколько дней и без осложнений и это благодаря цитовиру, потому что нового больше ничего не давала. Так что имеет смысл покупать.

Реально есть результат

Людмила 25 марта, 2021 год Наш врач рекомендует прием противовирусных препаратов, особенно при начальной стадии болезни. Посоветовала педиатр дочери одни свечи изначально, но у нас на них началась аллергия, все щечки обсыпало, да и сама форма препарата мне не понравилась, дочка плакала когда пыталась ей свечу поставить. Попросила порекомендовать что-то другое, и тогда она посоветовала цитовир-3. Препарат выпускается в форме сиропа, а также в форме порошка, действие одинаковое. Мы купили порошок, стала давать. Нужно пить 4 дня, нам хватило на курс всего 1 баночки, выгодно по цене получилось. Пошли на поправку. Больше никакие препараты не использовали, кроме сосудосуживающих в нос.

Препарат работает

Вероника 1 марта, 2021 год Всегда удивлялась, как это у других родителей дети ходят раздетые и без шапок. Моя таким похвастаться не может очень болезненная. А вирусные всякие напасти приходят «через» ноги – если промочила, то считай, ОРВИ готово. Я уже и симптомы наизусть выучила, участкового педиатра можно не вызывать. Этой зимой вообще замучилась: живём на юге, зима у нас такая, что слякоти больше, чем мороза. А снега выпало немало, постоянно каша стоит. Решила как-то решать этот вопрос. Купила дочке хорошую непромокаемую обувь с мембраной, а иммунитету решила помочь медикаментозно. От подруги недавно слышала о Цитовире, сказала, что принимают при подозрении на заболевание, и помогает реально. По поводу лекарства есть сироп, есть порошок. Купила порошок, я стараюсь ограничивать углеводы, а порошок идёт без сахара. Он оказался довольно вкусный, без горчинки, ребёнку нравится. В первый раз мы начали пить Цитовир, когда уже подняла температура, потёк носик. Было ощущение, что дочь выздоровела чуть быстрее. А вот во второй раз я, по совету подруги, дала препарат сразу, как только дочка пожаловалась на першение в горле, самый первый признак. И вот прямо вообще ничего не было ни температуры, ни кашля. Для себя сделала вывод, что препарат работает.

Нам подходит

Кристина 4 февраля, 2021 год С началом эпидемии прошлой весной, стала давать детям профилактические курсы противовирусных средств, никогда не знаешь, где подстерегает нас опасность, хотелось как-то обезопаситься. Сейчас еще и в садик пошли с осени, а я на работу вышла, так что постоянно контактируем с людьми, хоть и соблюдаем все меры предосторожности. Нам педиатр советовала давать цитовир-3. Это современное, безопасное, противовирусное средство, которое можно принимать не только для лечения начавшейся простуды, но и для профилактики. Детский Цитовир-3 не вызывает привыкания, действие его направленно на поддержание иммунитета в сложных эпидемических ситуациях, на его восстановление, если есть проблемы. Если иммунитет работает в привычном режиме, то препарат не вмешивается и ничего дополнительно не стимулирует. Для меня это было важно. Что касается самой формы, то порошок легко разводится, делать лучше это кипяченой водой комнатной температуры. Побочных реакций в виде аллергических высыпаний и прочего у нас не было. Переносится отлично, да и сам курс всего 4 дня как-то незаметно проходит. Кто еще не знаком с препаратом я рекомендую, надёжное и действенное средство по умеренной стоимости.

Нам помогло, рекомендую

Маша 24 января, 2021 год Сейчас вот так подумала и наверное не стала бы водить ребёнка в детский садик по причине частых болезней, но терять хорошую работу особенно в условиях кризиса, было бы очень опрометчиво. Примерно треть нашей группы постоянно ходит или с соплями, или со страшным кашлем. Когда привожу ребёнка и слышу этот кашель, просто ужасаюсь и дело тут даже не в новой вирусной инфекции. Поэтому выход один – закалять своего ребёнка и давать ему поддерживающие препараты, чтобы не заболел. В общем, ситуация меня изрядно бесила, так как сын болеет всерьёз и надолго, если заражается. Начала консультироваться со знающими людьми. Кто-то разводил руками, кто-то говорил просто перетерпеть этот период, кто-то настоятельно советовал пить гомеопатию, в которую я не верю. Самым дельным оказался совет, который нам, кстати, и помог, это купить Цитовир-3. С препаратом познакомилась подробно, после чего решила купить. Давала в период очередной болезни, не успела дать в самом начале, поэтому все-таки поболели немного. Посидели на больничном несколько дней, но температуры и прочих осложнений не было. После четырёхдневного курса мы уже долгое время не болеем – может, совпадение, а может, реальное действие. Ко второму больше склоняюсь. Резюме: нам помогло, рекомендую всем мамам садиковских детей, детки которых постоянно контактируют с заболевшими.

Порошок дал результат

Светлана 28 декабря, 2020 год Нам каждая простуда в садике давалась очень тяжело. Оградить малую от больных деток в саду ну просто что-то из области фантастики, все равно постоянный контакт, то один болеет, то другой, а значит и распространяется всё, видя такую ситуацию, уже давала слабину, возникали мысли забрать ребенка из сада, хоть на годик, а потом попробовать снова отдать. Если бы не работа, наверное так и поступила бы. Да и жалко что ребенку в садике нравится. Наш педиатр порекомендовала попробовать пропить курсом противовирусный препарат порошок Цитовир-3. Мы склонны к аллергическим реакциям, а порошок в этом плане безопасный, нет красителей и консервантов. В составе нет даже сахара, он заменен на фруктозу. Как она мне объяснила, то этот препарат подходит для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ на ранних стадиях, помогает избежать осложнений, при уже наступившем заболевании. Рекомендуется также при частых контактах с больными. Его действие клинически доказано и состав безопасный. Её доводы меня убедили. Поэтому когда стали снова ходить в сад, дала курс этого препарата. Пить 4 дня всего. Боюсь сглазить, но результат от приема есть. 2 недели уже отходили и даже соплей не было.

Не дадим болезни шанс

Анна 18 ноября, 2020 год Время у нас сейчас тревожное, всех перетрусило с этим коронавирусом, а сейчас всё равно все ходят в садик, в школу, и ничего, нужно как-то жить и привыкать к новым условиям. Тем боле сейчас самый пик орви, орз, а скоро и сезонная эпидемия гриппа. Всё это точно никуда не делось. Врач говорит, можно только поддерживать иммунитет, нормализовать его, чтобы меньше болеть и быстрей выздоравливать. Препаратов детских, чтобы с годика были, не так уж много, а вот Цитовир-3 и не очень дорогой, и форма выпуска как раз для детей подходит, и эффект от него есть реальный, а не маркетинговый. Решила купить и подавать курс, когда закончились тёплые деньки и все дети начали болеть. Доча пила с удовольствием и когда подходило время, сама спрашивала, когда уже вкусненькое лекарство пить. В результате могу сказать, что препарат действительно работает: обычно мы идём в садик и резко заболеваем, примерно на вторую неделю. В этот раз прошло больше месяца – пришла с заложенным носиком, ну всё, думаю, приплыли. Еще и темпа на вечер поднялась. Но нет, примерно день температура подержалась, а потом отпустила, кашля не было вообще. Пару дней посидели дома для профилактики и снова пошли. Заболевает теперь значительно реже, поэтому и у меня есть возможность больше времени посвящать работе.

Очень важное лекарство сейчас

Елена 20 октября, 2020 год Сейчас, как никогда очень важно заботиться о состоянии здоровья. Начался период активизации сезонных заболеваний, а в этом году ситуация усугубляется еще и коронавирусом, статистика неумолимо растёт, никак не сдаёт позиции и это действительно страшно. Мы только отошли от поллиноза, который мучил ребенка весь август и начало сентября из-за цветущей амброзии, а тут пошли в садик сентября, заболели, пролечились, только вышли, пару дней походили и снова сопли начались. Пришлось оставлять дома. У меня, как и у многих мам, была потребность как-то дополнительно защитить своего ребёнка. После консультации с педиатром стала давать порошок Цитовир-3. Принимать его нужно всего 4 дня, это порадовало, а еще что заметила, в составе нет сахара, что тоже отлично, тем, кто контролирует уровень сахара стоит давать порошочек. Можно подобрать вкус, есть самые популярные, типо клубника, апельсин, к чему привыкли больше. Пропили вовремя, ребёнок не разболелся. Хватило как раз 1 флакона. Сейчас ходим в садик. Приболевших много, но мы пока здоровы, что очень радует. Хочу потом еще для профилактики еще купить. Порошок Цитовир-3 лучше искать в интернет-аптеках, там он представлен в большем ассортименте, чем в обычных, есть возможность взять нужный вкус.

Отлично переносится

Анна 22 сентября, 2020 год У меня сложилось приятное впечатление о порошке Цитовир-3. Это хорошее противовирусное средство, которое работает и помогает организму в его борьбе с вирусами. Даю его как профилактическое средство, начали ходить в школу, не хочется пропускать, а период адаптации никто не отменял. В составе не содержится сахара, мы этот показатель контролируем ввиду других болезней у дочери, так что дополнительный плюс. Берем нейтральный вкус. Давать нужно 3 раза в день. Переносится отлично, аллергии не вызывает.

Осень без болезней

Марина 16 сентября, 2020 год Осень для меня одно из самых напряжных в плане здоровья времен года. Не знаешь как правильно утром ребенка одеть, прохладно, потом жарко, потом снова прохладно, да и ко всему в садик пошли, а там эти вечные сопли и чихи. В группе больше 30 человек, которые ходят постоянно и даже приболевшие. Хорошо в этом году я немного подготовилась в этому периоду. По рекомендации подруги стала давать ребёнку порошок Цитовир-3. У нее дети на несколько лет старше и очень редко когда болеют, хотя садиковские. Вот я у неё и «выпытала тайну» что такого даёт свои деткам для профилактики, чтобы не болели. Она и показала порошок Цитовир-3, даже сказала где именно покупает. В аптеках в основном сироп бывает, а вот в интернете можно и порошок найти. Разводится он обыкновенной водой. Получается такая полу-прозрачная эмульсия. Порадовала возможность выбора вкуса, а также отсутствие сахара, консервантов в составе. Нам по возрасту на курс как раз хватило 1 баночки, что считаю очень экономно получилось и родители с разным достатком могут себе позволить такую профилактику. Естественно что полагаться только на препарат не нужно, важно когда всё в комплексе. Правильное питание, режим дня, физическая активность и тогда ребёнок действительно не будет болеть. Мы над этим работаем и порошок нас стал помощником.

Детям нравится

Жанна 27 августа, 2020 год Если ребенок приболел, а вы сомневаетесь что лучше всего дать чтобы еще сильнее не разболелся, рекомендую купить порошок Цитовир-3. Для нас этот препарат буквально палочка-выручалочка при разных вирусных болезнях, в том числе и гриппе. Весной пили для профилактики, когда пандемия начала набирать обороты. Он помогает иммунитету бороться с вирусами. Можно сравнить порошочек с оружием иммунитета в борьбе с атакующими его вирусами. Мы уже давали как для лечения, когда не успевали вовремя начать лечение, так и для профилактики. Уже наверное года 2 знаем о порошочке. Кстати, есть еще сироп Цитовир-3. Тут волен каждый выбирать удобную для него форму препарата, что больше нравится, тем более что действуют они одинаково хорошо. Моим детям чем нравится порошок, там есть возможность выбрать разный вкус из 4-х представленных. Берем либо клубнику, либо клюкву. Цитовир-3 помогает быстрее выздороветь, не словить никакие возможные осложнения. В составе есть аскорбиновая кислота, которая связывает и выводит из организма токсины. В общем рекомендую попробовать. Особенно осенью будет актуально, в этот период всегда очень много заболевших на респираторные заболевания.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»