Товары и услуги

ООО «Знатная Дама» отзывы

Отзывы

цены адекватные

Валентина Кирсанова

Валентина Кирсанова вторник, 2 ноября У нас есть их обычный магазин в городе, но на сайте мне заказывать больше нравится. Быстро привозят, примерить можно в пункте выдачи Сдэк или даже дома. Выбор отличный, а цены адекватные. И скидки сезонные всегда устраивают, вообще здорово.

Можно модно одеться за небольшие деньги

Татьяна Гаврилова

Татьяна Гаврилова 27 июня, 2021 год В «Знатной даме» оооочень умеренные цены. Когда первый раз заказывала, то нервничала, что качество будет не очень. На самом деле хорошее качество пошива и материалы неплохие. А еще выгодно делать совместные покупки, тогда вообще крутые скидки как оптовикам дают. Я вот коллег подтянула и подруг своих, набрали целую группу, получается выгодно

Отличная одежда и приветливый персонал

Антонина

Антонина 25 июня, 2021 год Знаю про 2 магазина Примадонна(Знатная дама) в нашем городе, ассортимент в них одинаковый, но именно до этого магазина добираться удобней, так что одежду для себя любимой покупаю здесь. На днях приобрела шикарный кардиган на замке. Ткань мягкая и приятная на ощупь, ношу с удовольствием. Качество отличное.

яркие модные цвета

Валентина Якущенко

Валентина Якущенко 23 июня, 2021 год Несколько дней назад купила себе одежду лето в Примадонне. Порадовал ассортимент, яркие модные цвета и рисунки и удобные фасоны. Купила себе 2 футболки, платье и лёгкие брюки, потратила чуть больше 3 тысяч, очень довольна!

выгодно покупать оптом

Кристина

Кристина 21 июня, 2021 год В Знатной Даме выгодно покупать оптом, обычно кооперируемся с мамой, нас природа наградила большими размерами. Цены отличные, по качеству вещи нормальные, есть российское, белорусское и киргизское производство. В носке вещи хорошие, независимо от производителя.

Довольна сотрудничеством

Ксения В.

Ксения В. 18 июня, 2021 год Не знаю, как сам магазин, но совместные покупки с Примадонной организовывать одно удовольствие. Клиенты довольны, менеджеры всегда очень помогают. Про одежду уже молчу, она всегда всем по размеру и очень идет.

хороший и разнообразный выбор.

Екатерина

Екатерина 16 июня, 2021 год Захотелось прийти на свидание во всеоружии. Подобрали очень красивый комплект из брюк и блузки. Мой спутник оценил, получила массу комплиментов. Наконец-то перестала стесняться себя и своего лишнего веса. К лету приду одеваться только к вам. Уж очень хороший и разнообразный выбор.

Спасибо персоналу

Маргарита

Маргарита 15 июня, 2021 год Работаю в серьезном государственном учреждении. Но мне сложно было найти на свою фигуру строгие вещи нужного размера.
К счастью эту проблему легко решили в Примадонне. Спасибо персоналу за внимательность, вежливость и подход к делу

Мой любимый магазин

Инна З.

Инна З. 29 мая, 2021 год Про Знатную Даму мне рассказала коллега, решила и себе попробовать заказать. Первый раз заказывала около года назад, то платье до сих пор ношу. Покупала его по акции, около 1,5 тысяч, по качеству хорошее, выглядит как новое. Сейчас всю одежду заказываю здесь.

Качественная одежда

Татьяна В.

Татьяна В. 26 мая, 2021 год Давно заказываю одежду в Знатной Даме, кроме отличного выбора одежды больших размеров, одежда действительно качественная. Заказывала брюки, блузы, платья и даже колготки, претензий нет, одежда стоит своих денег и хорошо носится. У меня есть одежда разного производства, всё одинаково качественное.

Хороший интернет-магазин

Яна

Яна 21 мая, 2021 год Интернет-магазины — это вообще мое недавнее открытие, одним из первых была знатная дама. Там то я и научилась заказывать, теперь частенько что-то навыбираю, оплачу, жду посылку. По размеру вся одежда подходит, фасоны мои, качество хорошее, отдел помощи всегда на связи по телефону))

Покупаю и всем советую

Елена К.

Елена К. 19 мая, 2021 год Если бы я узнала про знатную даму немного раньше, я бы не ходила в неудобных джинсах и не совсем красивых нарядах. Я девушка больших размеров, поэтому с выбором одежды были проблемы, зато сейчас стильно, модно, молодежно и главное не дорого.

Все устраивает

Зоя

Зоя 16 мая, 2021 год Не знаю, можно ли меня назвать постоянным покупателем магазина Знатная дама. Я заказываю редко, но метко: сразу выбираю себе все на сезон вперед. Вот сейчас уже закупилась летними вещами!

всё понравилось

Любовь

Любовь 14 мая, 2021 год В интернет-магазине Знатная Дама заказывала уже два раза, всё понравилось. Главное за то боялась, что не угадаю с размером, но девочки консультанты помогли разобраться, платья пришли точно по фигуре! А вообще, конечно, нужно учитывать что за ткань использована для пошива — тянется или нет, плотная или легкая. Об этом лучше дополнительно поинтересоваться перед покупкой.

люблю покупать одежду в Примадонне

Людмила

Людмила 14 мая, 2021 год Я тоже люблю покупать одежду в Примадонне вживую, но в последний раз заказала вещь через сайт z-dama.ru. В магазине не оказалось той расцветки, которую мне хотелось, а с сайта купила без проблем.

от работы получаю удовольствие

Мария

Мария 14 апреля, 2021 год Магазин практически в самом центре города. График хороший, заработной платы не обижают. С руководством сразу выстроили хорошие отношения. Коллектив тоже приятный, можно сказать, от работы получаю удовольствие. Иногда устаю, но это нормально.

вся моя одежда из Знатной дамы

Виктория

Виктория 12 апреля, 2021 год Я не первый год являюсь покупателем в этом магазине. Практически вся моя одежда из Знатной дамы) тут и цены отличные, и одежда стильная и красивая, и качество на высоте. Одному платью уже несколько лет, не выцвело и не потеряло свой вид!

давно стала постоянной покупательницей

Виктория

Виктория 10 апреля, 2021 год Обожаю этот интернет-магазин. Нравится, что не нужно совершать лишних движений, просто сидишь и выбираешь одежду на сайте. Размеры соответствуют, качество достойное и по цветам всё в точности как на картинках. Доставка оперативная. Я давно уже стала постоянной покупательницей))

Магазин для красивых форм

Тамара

Тамара 25 февраля, 2021 год У меня всегда были проблемы с подбором штанов, но «Знатная дама» их решила! Тут можно найти классные брюки и джинсы на мои бедра, чтобы чувствовать себя на все 100.

Коллектив у нас хороший

Арина

Арина 24 февраля, 2021 год Коллектив у нас хороший, по зарплате и отношению к нам руководство не обижает. Работаем по графику, всегда можно поменяться, если нужно. Работала в разных магазинах, но нигде не встречала таких благодарных тебе покупательниц. Они просто красавицами становятся в одежде из Примадонны.

Самый большой ассортимент

Инга

Инга 21 февраля, 2021 год Наконец-то появился магазин, в котором не пара вещей для полных, а все подходит для больших размеров! У меня почти вся одежда теперь оттуда, могу одеваться стильно и ярко в своем весе.

Красивые образы и всегда есть нужный размер

Ира

Ира 2 февраля, 2021 год Интернет-магазин Знатная дама в моем сердце навсегда. Только здесь нахожу красивые образы и всегда есть нужный размер, а он у меня немаленький. Поэтому и возникают трудности в других магазинах, а тут все хорошо.

Спасение для пышек

Еланина

Еланина 30 января, 2021 год сделала уже третью покупку на сайте Знатная дама. Очень красивые юбки, особенно мне у них полюбились, хотя купила пару блузок и брюки. Все по качеству неплохое, а цена замечательная, одеваюсь теперь преимущественно здесь

Очень довольна своей работой

Александра Ж.

Александра Ж. 6 декабря, 2020 год Очень довольна работой в компании Знатная Дама, работаю на телефоне, консультирую покупателей и принимаю заказы. В общем ничего сложного, иногда тяжело приходится именно с клиентами, некоторые грубят и выплёскивают негатив(( Руководство отличное! Коллектив дружный, если нужно помогут и подскажут. Компания обеспечила хорошие условия труда. Зарплата устраивает, есть скидки работникам.

Нравится график работы

Отзыв сотрудника

Валентина Штапаук

Валентина Штапаук 2 декабря, 2020 год Больше 2 лет работаю в магазине Примадонна в Туле, мне нравится. Занимаю должность продавца-консультанта, в мои обязанности входит консультирование покупателей и выкладка одежды. Сначала сильно уставала, потом привыкла. Руководство нормальное. Нравится график работы. Зарплата выше средней по городу, выплачивают без задержки, полный соц. пакет.

зашли на сайт Знатной дамы и так там и остались

Ирина Потапенко

Ирина Потапенко 20 ноября, 2020 год Мы с подругой зашли на сайт Знатной дамы по совету моей коллеги и так там и остались. Попали на сезон скидок и набрали вагон вещей, обновили почти весь гардероб. Одежда сшита очень аккуратно из практичных в носке тканей. Модели проектировались специально на женщин с формами, поэтому делают фигуру более подтянутой и аккуратной.

Любимый магазин

Елена

Елена 18 ноября, 2020 год Интернет-магазин одежды Знатная дама меня покорил. Здесь я нашла и на выход нарядные платья, и на работу построже, блузочки, штанишки. В последний раз купила для дома одежду — тоже надо быть красивой, ни в чем попало ходить))

магазин удачных покупок

Анна

Анна 20 октября, 2020 год На сервисе “Знатная дама” заказываю одежду маме, свекрови и иногда себе. У меня 50 размер, я могу еще где то купить одежду, а мои дорогие дамы только здесь. В магазине продаются хорошие вещи по демократичным ценам с большим выбором моделей.

Хороший сайт и сервис

Лариса

Лариса 27 сентября, 2020 год Покупки в интернет магазине “Знатная дама” делать удобно. Хорошо сделанный сайт с крупными детальными фотографиями и подробным описанием. Вся информация об оплате и доставке легко доступна и понятна. Можно позвонить работникам и получить ответы на вопросы и по одежде и по сервису. У меня только положительные отзывы о компании

Я довольна

Надежда Александровна

Надежда Александровна 30 марта, 2020 год Закупаюсь уже 2 год оптом в Знатной даме. Благодаря вам задумалась о том, что нужно добавить в своей магазин и одежду больших размеров. Цены адекватные и ассортимент большой, клиентам нравиться, и я довольна

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»