Медицина

Офтальмологическая клиника World Vision Clinic отзывы

Офтальмологическая клиника World Vision Clinic отзывы0

Отзывы

Оптометрист Анастасия

Александр 13 мин 31 сек назад Был на приёме у данного врача. Очень хороший специалист в оптометрии. Большое спасибо за ваше внимание и профессиональный подход.

Доктор профессионал

Света 14 апреля, 2023 год По совету сестры обратилась в ворлд вижн для консультации по возможности коррекции зрения. Объяснениями осталась довольна, так как расписали все подробно и по противопоказаниям и по ограничения на период реабилитации и по этапам подготовки к операции. Доктор профессионал, о каждом методе коррекции дал много информации для размышления. Буду думать. Спасибо большое.

в принципе сойдет)

Андрей Волхов 3 апреля, 2023 год Отличный сервис предоставляют. Хоть и в центре города, пациентов много, но от ожидания в очередях страдать не приходится. Максимум сколько ждал процедур – минут 5. Да и не только я. Продумали работу до мелочей, каждому уделяют внимание. Доктор при консультации не спешит, объясняет доступно.

Услугами удовлетворен очень даже

Ливанов Р. 17 марта, 2023 год Большой современный центр в центре Москвы. Записать стараются всегда, правда бывает что мест нет (много пациентов у них). Посетить доводилось диагностику в начале марта. Был впечатлен оснащением и отдачей со стороны сотрудников. Полную картину по состоянию глаз обрисовали за полтора часа пребывания. Услугами удовлетворен очень даже. При надобности еще съезжу.

мне понравилось посещение

Kleniya Bre 10 марта, 2023 год Очень понравился центр и врач Наталья. За один прием осмотрели глаза на все виды нарушений, выписали рекомендации по восстановлению, расписали расценки. Во время проверок чувствовала себя комфортно, атмосфера у них уютная, доверительная. Дальнейшие посещения буду продолжать.

Миопия не прогрессирует

София 1 марта, 2023 год Взяла рассрочку на лкз у них, но не пожалела. Миопия больше не прогрессирует, а зрение почти к единице пришло. В процессе врач комментирует каждую процедуру, так что не страшно. Да и по времени быстро очень. Неудобства только после коррекции пару дней, из-за того что режет глаза немножко. Мне выписывали капли, так что сильно не мучалась.

Всё по красоте:)

Елизавета 14 февраля, 2023 год По качеству лечения оцениваю на 5 баллов. Ну а как по другому, если с -6,2 они скорректировали мое зрение на 1?! Я ожидала максимум на пару диоптрий улучшение, но полное восстановление стало приятным сюрпризом. Вот что значит, когда хирургия глаз развита до высокого уровня. Спасибо вам за трудоемкую работу!

Спасибо за зрение

Оля 1 февраля, 2023 год После лкз в Ворлд Вижн с чистой душой отправила свои очки в мусорное ведро!.Очень долго принимала решение об операции, в итоге рискнула, ибо от очков сильно уставали глаза. По показаниям все проверили, подобрали способ (правда, недешевый) ну и назначили день. Долго тянуть не стали, после диагностики меньше недели прошло как записали на операцию. Прошло удачно, я под каплями обезболивающими ничего совсем не чувствовала. Когда открыла глаза уже поняла насколько четко стала видеть, хоть и неприятно было первое время от света.

Результат порадовал

Энжи 24 января, 2023 год В свои 45 лет уже перенесла замену хрусталика с имплантацией мультифокальной линзы на обоих глазах. Ходила в несколько разных офтальмологических центров, хотела сделать коррекцию зрения, но везде из-за тонкой роговицы отказывали, а в Ворлд Вижн предложили вот такой вариант. Это вышло затратнее, чем просто коррекция, но результата я достигла, чему очень рада. Сейчас зрение вдаль 100%, близко чуть хуже в районе 80%, но по сравнению с тем, что было раньше, это просто отличный результат.

Расценки на коррекцию у них конечно не маленькие, но с рассрочкой думаю смогу осилить.

Алина Рудина 23 января, 2023 год На мой взгляд, клиника соответствует всем стандартам международного качества. Оснащение внутри на серьезном уровне, доктора грамотные да и сервис стараются держать. Во время оформления администратор предложила мне кофе, также выдали средства защиты перед подом на обследование. Расценки на коррекцию у них конечно не маленькие, но с рассрочкой думаю смогу осилить.

Спасибо что вернули папе зрение.

tonevaliza 20 января, 2023 год World Vision Clinic удаляли катаракту отцу, он у нас мужчина строгий и никогда не жалуется, но когда уже перестал видеть вдаль и вблизи (даже очки не помогали), согласился на операцию. Клинику я выбирала по отзывам в интернете. Приехали на диагностику, на следующей день уже провели операцию, это заняло не больше 40 минут, еще два часа отец оставался под наблюдение, а после осмотра отпустили домой.
Сейчас видит хорошо, даже без очков, папа шутит, и говорит что даже в молодости так не видел как сейчас. Большое спасибо врачу Гилязеву А.Р. Молодой, но опытный, очень хорошо нас принял, все объяснил.

Высокий уровень сервиса и профессиональные врачи

Савельев А. 13 января, 2023 год В клинике высокий уровень сервиса и профессиональные врачи. Особенно Гилязев А.Р. – хирург с большой буквы. Провел у мамы операцию по удалению глаукомы на высшем уровне! Восстановление проходит отлично, внутриглазное давление пришло в норму. Огромное спасибо Ворлд Вижн и вашим прекрасным специалистам!

Вернусь туда, для коррекции зрения.

Фрося 9 января, 2023 год Ранее я обращалась к офтальмологу в нашем городе, но у меня были сомнения в правильности назначений, так как у меня кружилась голова. Как показало обследование в WVC, у меня зрение — 4,5 и — 4,25, а не — 5 и — 4,75. Почему мне неправильно определили зрение, я не могу даже предположить. В WVC мои глаза тщательно обследовали, врач подробно рассказала, как успокоить глаза и предложила подумать над лазерной коррекцией зрения. К сожалению, врач у которой я была на приеме не оперирует сама, потому что я с удовольствием доверилась бы ей. Но буду думать над ее предложением.

Бережное обращение к клиентам.

Алина 8 января, 2023 год В этом центре маме удаляли катаракту, я сопровождала. С удовольствием вспоминаю как нас принимали, как бережно обращались с моей мамой. Не только врачи, а весь персонал заслуживает самой высокой оценки за человечность! Клиника современная, как мне сказали, могут проводить операции практически любой сложности. У мамы была сложная катаракта — успешно прооперировали. После операции к маме постоянно подходили сотрудники и спрашивали о самочувствии, не нужно ли чего. такое внимание не только приятно, но и очень поддерживает пациентов морально. Рекомендую клинику!

Осталась довольна.

Ксения А 5 января, 2023 год В клинике Ворлд Вижн удаляла катаракты на двух глазах. Продолжалась операция минут 15, анестезия местная, болевых ощущений не было. Были неприятные ощущения от яркого света, направленного в глаз. Оба глаза прооперировали с разницей в два дня. Сразу после операции зрение на обоих глазах было -2,5, через два месяца – 1,5! Оперировал Костюков Е.А. Сердечно рекомендую этого хирурга.

Диагностику прошла с удовольствием

Olivia 29 декабря, 2022 год Диагностику прошла с удовольствием: клиника современная и хорошо оснащенная аппаратами. С операцией пока повременю, так как доходы не позволяют, а рассрочку как-то не хочется брать. Назначения от офтальмолога получила, буду пока с очками. Как появится возможность – обязательно сделаю лазерку.

мне нравится:)

Арсений 21 декабря, 2022 год Ну что ж – общение с клиникой получилось довольно плодотворным! Противопоказаний к лазеру у меня не нашли, определились, что будем делать ФРК. Цена умеренная, восстановление не особо сложное, так что тянуть и раздумывать не стал. Обработали глаза мне уже в следующий прием. По времени недолго, но неприятно было. Глаза резали весь день после операции и немного на следующий. После недельного курса капель дискомфорт ушел. Пока всем доволен)

Всё отлично

Уля 11 декабря, 2022 год Проходила в ВорлдВижн глазное обследование. Обслуживание достойное. Квалифицированные врачи, вежливые, от вопросов не уходили, отвечали честно и объективно. Назначения по лечению и результаты обследования выдали в этот же день. Рекомендую клинику.

Достойный уровень сервиса, я это очень ценю.

Слава Комарова 1 декабря, 2022 год Понравилось обслуживание и отношение персонала. Все в меру вежливы и если есть вопросы, всегда отвечают и помогают. Офтальмолог объясняла все понятным языком и предложила несколько вариантов лечение миопии, в том числе и подбор очков. Дорогостоящую операцию не навязывают. Достойный уровень сервиса, я это очень ценю.

Давольна результатом на все 100

Анастасия 30 ноября, 2022 год Обратилась в клинику с желанием сделать лазерную коррекцию зрения. Здесь же провели обследование, толщина роговицы позволяла делать коррекцию Смайл. И тут удивительное: мне предложили слетать в московскую клинику WVC! Билет на самолет туда-обратно за счет клиники. Я почитала о хирурге Гилязеве, к которому предположительно я могла бы попасть, он мне понравился. Я согласилась и в сентябре этого года слетала. Операция прошла успешно, действительно, она безболезненная.

Сейчас зрение единица, я довольна обеими клиниками.

Обслуживают быстро и грамотно.

Rachel 29 ноября, 2022 год Всегда стараюсь обращаться в такие заведения, где быстро и грамотно обслуживают, не заставляют томиться в очередях, не хамят и не грубят. К медицине это тоже относится. И данная клиника как раз из числа тех, что соответствует моим требованиям в плане обслуживания, а также в плане профессионализма врачей и современности оборудования. Особенно когда это касается таких уязвимых частей тела, как глаза. В этой клинике доктор Костюков в прямом смысле слова спас мой глаз и восстановил зрение с катарактой с локальной отслойкой сетчатки. Лазерной коагуляции вижу хорошо, никаких осложнений не было. Если возникнет рецидив или катаракта появится на втором глазу, то обращусь только сюда.

Сервис в клинике заслуживает одобрения

Hata 29 ноября, 2022 год В определенный момент жизни созрела до решения избавиться от ношения очков, то есть сделать лазерную коррекцию зрения. Но встала проблема с выбором клиники, сейчас столько понаоткрывалось, что есть риск нарваться на недобросовестных «менеджеров в халатах», а у меня к тому же еще и сложное зрение. Сначала решила пройти полную диагностику и там же посоветоваться со специалистами, какую выбрать клинику и процедуру для восстановления зрения. для диагностики обратилась в ВорлдВижн, так как не единожды слышала о хорошем обслуживании здесь и самом современном эксклюзивном оборудовании и методах лечения. В своем выборе я не ошиблась. Действительно здесь получила желаемое: комфортные условия, вежливость персонала, компетентность и обходительность врачей. После диагностики зрения мне были рекомендованы для коррекции зрения Femto Lasil и Smail (из-за сложности миопии с астигматизмом на разные глаза делали разные операции). Но в Питере, к сожалению, эти операции пока не проводятся, но мне предложили «отправиться в путешествие» до Москвы за счет клиники и сделать там лазерную коррекцию. Конечно, я согласилась. И там я попала в руки профессионалов. Коррекция зрения прошла успешно, я благополучно вернулась домой уже со стопроцентным зрением на оба глаза.

Достойная глазная клиника

Макс Соколовский 22 ноября, 2022 год Диагностику провели подробную. Со всеми заключениями, назначениями разобраться помогли. У меня пресбиопия, нужна контактная коррекция, которую и подбираем с врачом Зариной. На мой взгляд, по своей работе она профессионал. К в принципе и сама клиника. Достойная.

Мои впечатления

sazonovavlada 13 ноября, 2022 год Ходила в клинику для диагностики, чтобы подобрать очки. Давненько не была у офтальмолога, прежние очки уже и исцарапались все, да и видеть в них стала хуже, было очевидно, что ситуация со зрением поменялась, и надо перепроверить. Понравилась возможность без проблем выбрать удобное время, хорошее расположение клиники (практически прям рядом с метро), умение персонала общаться с клиентами. Перед днем записи приходит сообщение с напоминанием. Перед посещением кабинета врача заполняются бумаги о состоянии здоровья: аллергии, хронические заболевания, операции в анамнезе и тп. Диагностика мощная, проводится на нескольких аппаратах, посмотрели не только то, что касается показателей зрения, но и кучу других вещей. Врач объясняет все детали по ходу диагностики, комментирует показатели. Придраться как-то не к чему, хорошо работают.

Обслуживание понравилось

Анита 12 ноября, 2022 год В начале недели была на диагностике зрения у них. Обслуживание понравилось. Весь персонал, начиная от администраторов до докторов тактичные, воспитанные люди. Внутри красиво, уютно, осмотр проходил на современной аппаратуре. Беседа с офтальмологом началась без опозданий, нужные объяснения я получила.

Меня как пациента все устроило

Окунев 4 ноября, 2022 год На диагностику записали в день обращения. Врач пунктуальный, принял без задержек. На консультации понятно и без пафоса рассказал про мои проблемы, операцию не навязывал, предложил сначала контактный метод восстановления. Вообще организация работы персонала и клиники серьезная. Меня как пациента все устроило.

Отзывы по теме

Хороший офтальмологический центр

Василь 26 октября, 2022 год В Ворлд Вижн мне делали укрепление сетчатки лазером. Аккуратно и не больно, другие глазные части не повредили. Хороший офтальмологический центр и цена вполне приятная.

качественное лечение и советы по глазам

Андрей П. 20 октября, 2022 год Если нужно качественное лечение и советы по глазам, рекомендую к Егору Александровичу обратиться. Я сам у него укрепление сетчатки недавно делал. Очень внимательный врач и осмотр проводит до мелочей.

Годное место, не обманули с отзывами

Fillimonova 13 октября, 2022 год Годное место, не обманули с отзывами.
Приезжала обследоваться по своей проблеме (у меня миопический астигматизм после травмы). Аппаратную проверку получила детальную со всеми выводами заключениями. Доктору Наталье и медсестре Веронике за это спасибо. Диагноз мой подтвердился и мне предложили контактную коррекцию, т.к. лазер мне пока нельзя делать.
В квалификации врача сомнений вроде как не возникло, вопросы и рекомендации по делу были. Записалась на подбор еще сюда через неделю.

рекомендую этого врача

Rosy 5 октября, 2022 год Кочуевой Анастасии большое спасибо за профессиональную помощь в выборе очков для дальнего расстояния. Прогрессивные линзы мне подошли отлично и глаза больше не напрягаются до предела.
Рекомендую этого врача, очень скурпулезный человек в своей работе.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»