Медицина

Нормотим отзывы

Помогает восстановить нервы после стресса

Чтоб быть в норме!

Нормализует работу нервной системы

Все постепенно наладилось...

Нервы в порядке, приступов "жора" нет

Очень понравился Нормотим, мне есть с чем сравнивать

Отзывы

Помог после ковида справиться со стрессом.

Ангелина Петровна

Ангелина Петровна 27 сек назад Из-за этого ковида стала панически боятся людей. Нормотим помогает бороться со стрессом, приводя мою нервную систему в порядок. Принимаю по две таблетки утром и в обед. Вкус мятный, приятный. В составе литий и комплекс витаминов В. Ничего вредного, поэтому и противопоказаний практически нет.

Наконец-то сон в норме.

Инга

Инга пятница, 19 ноября А мы с Нормотимом в паре наконец-то привели мой сон в порядок. Меньше тревожности, меньше ворочаний — больше время сна. И вкус у него лично для меня наиприятнейший.

Нормотим действует

Павел

Павел четверг, 18 ноября Когда услышал о грядущем повышении на работе, нервяк какой-то начался. Решил пропить курс Нормотима, чтобы дров не наломать. Пропил, был собран. В результате показал себя с лучшей стороны. Меня повысили. Достоинства:

  1. Нет побочных эффектов. Легко принимать. Действует

Недостатки:

  1. Нет

Стало спасением при стрессе

Веста

Веста вторник, 16 ноября Нормотим стабилизировал мое психическое состояние в период постоянных стрессов, у меня сначала заметно снизилась тяга к курению, а после полного курса приема, я практически без проблем бросила курить

Понравился

Гость

Гость пятница, 29 октября Я не мастак отзывы писать. Пью курсом, спустя 2 недели отказалась от сигарет, терпимо. Легче бросать.

Небольшое наблюдение

аноним

аноним четверг, 28 октября У меня, помимо положительного эффекта на нервную систему, повысился иммунитет. Ибо крепкие нервы = крепкий иммунитет. Довольна, при необходимости курс повторю, потому что так хорошо ничего не помогает.

Помог взять себя в руки при похудении

Отзывы по теме

Дина

Дина понедельник, 25 октября Мне подруга посоветовала купить нормотим. Я худела, срывалась эмоционально на всех, да и по ночам подъедала вкуснятинку. В общем, эти таблетки помогли взять себя в руки. С литием нет больше срывов на зажоры и я спокойная, окружающие сразу заметили перемены в состоянии. И это я только первый месяц заканчиваю. Буду пить дальше. Пока мне все нравится. Достоинства:

  1. Действует, цена, безопасность приема

Недостатки:

  1. Нет их для меня

Если мысли мешают уснуть, то Нормотим поможет сон вернуть!

Ева

Ева 19 октября, 2021 год С приходом осени появились проблемы с засыпанием, участились простуды. На работе стресс, на улице серо и холодно, никаких положительных эмоций. Ложусь, а в голову лезет всякое: то сказала не так, надо было там вот так поступить. Это самокопание на несколько часов, засыпаю с трудом. Подруга посоветовала пропить курс Нормотима для выравнивания настроения, укрепления нервов. Уже на второй неделе наладился сон,… С приходом осени появились проблемы с засыпанием, участились простуды. На работе стресс, на улице серо и холодно, никаких положительных эмоций. Ложусь, а в голову лезет всякое: то сказала не так, надо было там вот так поступить. Это самокопание на несколько часов, засыпаю с трудом. Подруга посоветовала пропить курс Нормотима для выравнивания настроения, укрепления нервов. Уже на второй неделе наладился сон, через месяц заметила, что на многие стрессовые ситуации реагирую спокойно. Октябрь встретила с отличным настроением и здоровьем.

Легче переносить диету

Елена

Елена 18 октября, 2021 год Я в отзывах про нормотим прочитала, что он помогает выдержать диету. А у меня борьба с лишним весом — проблема №1. Причем речь идет не о 3-5 килограммах, которые надо сбросить для красоты, у меня от лишнего веса колени начали болеть, и худеть надо по медицинским показаниям, калограмм на 20. Пыталась ограничивать себя — не выдерживала. Так что решила попробовать… Я в отзывах про нормотим прочитала, что он помогает выдержать диету. А у меня борьба с лишним весом — проблема №1. Причем речь идет не о 3-5 килограммах, которые надо сбросить для красоты, у меня от лишнего веса колени начали болеть, и худеть надо по медицинским показаниям, калограмм на 20. Пыталась ограничивать себя — не выдерживала. Так что решила попробовать с нормотимом. И вот результат. Действительно, намного спокойнее переносишь диету. Если раньше во время диеты начинала психовать, нарушала режим питания и от этого психовала еще больше, сейчас настроение ровное. Вес стал уходить, причем довольно интенсивно, мне кажется, что препарат усиливает эффект. Хотя, если принимать только таблетки, без диеты, конечно, вес не сбросишь )).

Перестала нервничать и закрыла сессию.

Олеся

Олеся 30 сентября, 2021 год Я всегда за все переживаю. А когда сессия наступала и приходилось сдавать экзамены, вообще места себе не находила. А самое главное, что нервотрепка мне мешала заниматься. Я не могла сосредоточиться. Да и в день экзамена от стресса могла просто все забыть. Помня о том, что близится сессия, я решила поменять ситуацию. Хотелось найти успокоительные, от которых бы не клонило в… Я всегда за все переживаю. А когда сессия наступала и приходилось сдавать экзамены, вообще места себе не находила. А самое главное, что нервотрепка мне мешала заниматься. Я не могла сосредоточиться. Да и в день экзамена от стресса могла просто все забыть. Помня о том, что близится сессия, я решила поменять ситуацию. Хотелось найти успокоительные, от которых бы не клонило в сон, а просто успокаивались бы нервы, приходило бы четкое понимание, что у меня все получится. И знаете, нашла. В интернете я увидела сайт нормотим рф и прочла про средство, которое предлагает купить этот сайт. Когда читала, с каждой строчкой четко понимала, что это точно то, что мне нужно. И привыкания от него нет. И убирает чувство тревожности. В аптеках я решила его не покупать, там он подороже. Заказала прямо через сайт. Через три дня препарат забрала в пункте самовывоза СДЭК. Инструкция понятная, уже принимаю 3 недели. И понимаю, что сейчас я и правда лучше себя чувствую. В первую очередь сон нормализовался. Раньше очень чутко спала, особенно в дни экзаменов. Ощущение, что не спала, а дремала. А сейчас моментально засыпаю крепким здоровым сном. Настроение стало более ровное. Память улучшилась и повысилось продуктивность в изучении материала. И да! Все экзамены я сдала на отлично! Больше не появлялось такое чувство, когда от страха белый лист перед глазами. Так что не знаю, как насчет постоянки, но в дни экзаменов, а лучше заранее буду принимать Нормотим. Достоинства:

  1. Эффективное средство. Привыканий нет. Приятный вкус препарата

Недостатки:

  1. не нашла

В борьбе с никотиновой зависимостью не заменим…

Надя

Надя 23 сентября, 2021 год Про Нормотим мне рассказала подруга, после дцатой по счету попытки бросить курить, и я решила попробовать. Сначала начала принимать данный витаминно-минеральный комплекс, а спустя 3 недели полностью отказалась от сигарет. Если честно, я была в шоке, как легко мне удалось справиться с зависимостью на этот раз. Покурить, конечно, хотелось первое время, но тяги прям не было, поэтому перетерпев несколько дней,… Про Нормотим мне рассказала подруга, после дцатой по счету попытки бросить курить, и я решила попробовать. Сначала начала принимать данный витаминно-минеральный комплекс, а спустя 3 недели полностью отказалась от сигарет. Если честно, я была в шоке, как легко мне удалось справиться с зависимостью на этот раз. Покурить, конечно, хотелось первое время, но тяги прям не было, поэтому перетерпев несколько дней, я попросту забыла о сигаретах. Третий месяц пошел, как я не курю.

Муж бросил с ним курить

Варвара

Варвара 20 сентября, 2021 год Муж бросает курить уже третий раз, в этот раз подошли к вопросу основательно. Решила подыскать что-то для нервов, потому как были уже неуспешные попытки бросить и срывы. Важен был хороший состав и желательно не на основе трав (такому он не доверяет). Прочитала про Нормотим и эффект лития и решила не тратить время на поиск таблеток для лечения никотиновой зависимости. Попробовать,… Муж бросает курить уже третий раз, в этот раз подошли к вопросу основательно. Решила подыскать что-то для нервов, потому как были уже неуспешные попытки бросить и срывы. Важен был хороший состав и желательно не на основе трав (такому он не доверяет). Прочитала про Нормотим и эффект лития и решила не тратить время на поиск таблеток для лечения никотиновой зависимости. Попробовать, так сказать, убить двух Зайцев одним препаратом. Муж принимает его уже второй месяц. Пока все отлично. Пропьёт еще курс попозже, чтобы уж точно не закурил снова. Минус — форма рассасывания не для моего мужчины, предпочитает более быстрые способы приема витаминов.

Принимаю во время сессий

Ирина

Ирина 23 августа, 2021 год Я нормотим начинаю принимать во время сессий, узнала об этих таблетках на одном из форумов. Хочу сказать, что реально помогает — на экзамены хожу без нервов, и, мне кажется, что у меня и память улучшилась, намного легче стало готовиться, быстрее все запоминаю. Конечно, принимать таблетки надо не прям накануне экзаменов, поскольку эффект от приема не сразу проявляется. Я покупаю нормотим… Я нормотим начинаю принимать во время сессий, узнала об этих таблетках на одном из форумов. Хочу сказать, что реально помогает — на экзамены хожу без нервов, и, мне кажется, что у меня и память улучшилась, намного легче стало готовиться, быстрее все запоминаю. Конечно, принимать таблетки надо не прям накануне экзаменов, поскольку эффект от приема не сразу проявляется. Я покупаю нормотим недели за 3 до начала сессии, для меня нормально.

Отзыв спустя 4 месяца после окончания приёма

Инна

Инна 13 августа, 2021 год Брала Нормотим в Вайлдберисе, именно там об этом препарате и узнала. Ничего особо не ожидала, думала, что эффект кратковременный. А нет, он реально накапливается в организме и даёт жить нормальной жизнью без психов на ровном месте и без унылого состояния после этих психов. У меня проблема была именно в раздражительности на близких, о чем я после устроенного мной скандала сильно… Брала Нормотим в Вайлдберисе, именно там об этом препарате и узнала. Ничего особо не ожидала, думала, что эффект кратковременный. А нет, он реально накапливается в организме и даёт жить нормальной жизнью без психов на ровном месте и без унылого состояния после этих психов. У меня проблема была именно в раздражительности на близких, о чем я после устроенного мной скандала сильно сожалела. Спустя 4 месяца после окончания приема могу заявлять, что Нормотим реально помог и надолго. Учитывая то, что он без побочек, в случае чего можно повторить курс и дальше наслаждаться жизнью. Достоинства:

  1. без побочек, долгий эффект

Недостатки:

  1. не бесплатно

1 согласен

Очень полезная вещь

Татьяна Онищенко

Татьяна Онищенко 4 августа, 2021 год Я разошлась со своим гражданским мужем. Расставание было очень долгим и нервным. Сильно переживала. Заметила, что нервы совсем расшатались после этого. В прошлом месяце я заказала себе в аптеке нормотим. До этого почитала отзывы и решилась на такую покупку. Препарат действительно неплохой, при этом стоит немного. После 2-х недель приёма заметила, что стала гораздо спокойнее. Очень полезная вещь

Помощь для нервов.

Мария

Мария 15 июля, 2021 год Нормотим пила, когда после декрета вышла на работу и мне было трудно войти в ритм. Я была нервная и ничего не успевала. В аптеке мне посоветовали этот витаминный комплекс. Я о нем раннее слышала. Купила его и начала принимать. действие от него мягкое, постепенно мои нервишки пришли в порядок и свои эмоции теперь без проблем контролирую и не срываюсь.

Девочки, это просто подарок какой-то)

Ira12

Ira12 23 июня, 2021 год Раньше думала, что ПП – это не про меня и все равно буду срываться постоянно. Но нормотим помог правиться с тягой к разным сладостям, фаст фуду и прочему. Я наконец-то перестала передать и сбросила 6 кг за последний месяц. Единственное, принимать его нужно курсом, хотя бы недели две, тогда будет классный эффект.

Наладить нормальный сон без снотворного реально?- С Нормотимом -да!.

Юлия Кл.

Юлия Кл. 16 июня, 2021 год В то, что витаминно-минеральный комплекс поможет вернуть нормальный сон- не особо верила. Итак проблем хватало, а тут еще я решила перейти на пп. Кто это проходил, тот знает- голодный, злой, нервы на взводе,- сна ни в одном глазу). Диетолог посоветовал попить литий для снятия состояния раздражительности, улучшения настроения. Нашла его в Нормотиме.
Когда таблетки начали действовать, я почувствовала, что напряжение начинает…
В то, что витаминно-минеральный комплекс поможет вернуть нормальный сон- не особо верила. Итак проблем хватало, а тут еще я решила перейти на пп. Кто это проходил, тот знает- голодный, злой, нервы на взводе,- сна ни в одном глазу). Диетолог посоветовал попить литий для снятия состояния раздражительности, улучшения настроения. Нашла его в Нормотиме.
Когда таблетки начали действовать, я почувствовала, что напряжение начинает отпускать. К концу второй недели эффект стал хорошо ощутим. Засыпать стала быстрее, ночные пробуждения не беспокоили. Не зря говорят, что крепкие нервы = здоровый сон. Заметила, что и переход на новое питание мне дался легко, не было зацикленности на еде, не тянулись руки за сладким.
Через месяц я адекватно реагировала на любые сложности, непредвиденные моменты. А раньше- сразу взрывалась и несколько дней бессонницы обеспечено. Сейчас сон стал крепкий, полноценный. Утро — бодрым и добрым), а я — счастливой.

Помогает с нервами.

Любовь В.

Любовь В. 29 мая, 2021 год Мне тоже помогли таблетки Нормотим. Удобно, что можно и на работе принимать, даже водой не запиваются, просто рассасываются. Эмоциональное состояние выравнивается постепенно, в сон не клонит, можно не бояться садиться за руль. Несколько коллег по моему примеру взяли по упаковке, оценили эффект, пьют дальше.

Помогает восстановить нервы после стресса

Ксения

Ксения 21 мая, 2021 год Мне Нормотим хорошо помог восстановиться после стресса. Пробовала многие средства на травах, но действие было слабым. А от этого витаминного комплекса реально есть толк. Отлично убирает тревогу и внутренние переживания. В его составе есть литий, он выравнивает настроение, и приводит эмоциональное состояние в норму.

Отзыв о Нормотим: Помогает восстановить нервы после стресса

Если нет сил бросить курить.

Даяна

Даяна 17 мая, 2021 год От знакомых часто слышала сразу вроде: «Да что там сложного, не кури и все.» Так может говорить только тот, кто к этой привычке отношения не имел никогда. Не хватало у меня силы воли бросить курение в один день. В одной группе посоветовали почитать статью о помощи лития в этом деле.
В аптеке нашла Нормотим, в ставе этого витаминно-минерального комплекса помимо…
От знакомых часто слышала сразу вроде: «Да что там сложного, не кури и все.» Так может говорить только тот, кто к этой привычке отношения не имел никогда. Не хватало у меня силы воли бросить курение в один день. В одной группе посоветовали почитать статью о помощи лития в этом деле.
В аптеке нашла Нормотим, в ставе этого витаминно-минерального комплекса помимо витаминов группы Б входит аскорбат лития. Первая неделя далась нелегко, но без этих таблеток я бы вообще не справилась первое время. При отказе от сигарет появляется раздражительность, нервное напряжение не отпускает. Так нормотим как раз помогает сгладить этот момент. И потом при стрессах не тянешься к сигарете по привычке.
Таблетку можно рассасывать, вкус приятный. Месяц такой поддержки — и я не курю больше. Отличный результат.

Для нервной системы не нашла лучше средства.

Галина

Галина 14 мая, 2021 год Несколько успокоительных препаратов на травах ушли в топку, не помогли. Нормотим взяла уже как последнее средство. К концу недели муж сказал, что я намного спокойнее стала. Я как-то отвлеклась и забыла следить за ощущениями при приеме таблеток. На второй неделе уже стала подмечать, что действительно не так часто и сильно раздражаюсь, как раньше. Постепенно становилось легче, тревожность и напряжение накатывали… Несколько успокоительных препаратов на травах ушли в топку, не помогли. Нормотим взяла уже как последнее средство. К концу недели муж сказал, что я намного спокойнее стала. Я как-то отвлеклась и забыла следить за ощущениями при приеме таблеток. На второй неделе уже стала подмечать, что действительно не так часто и сильно раздражаюсь, как раньше. Постепенно становилось легче, тревожность и напряжение накатывали все реже.
Утро теперь начинается не с мысли, что опять на работу, а с улыбки. И это все Нормотим. Так что людям с аналогичными проблемами советую обратить внимание на эти таблетки.

Чтоб быть в норме!

Кристина

Кристина 28 апреля, 2021 год Нормотим продается без рецепта, найти его не сложно, стоит он адекватно. А про его действие положительное вот как раз хочу сказать. Если организм живет в стрессе и в постоянном напряжении, он дает сбой — теряется сон, подрывается иммунитет и начинаются бесконечные болячки. У меня еще и тяжело дается находиться во втором декрете подряд, нервы совсем сдают уже. Потому что-то… Нормотим продается без рецепта, найти его не сложно, стоит он адекватно. А про его действие положительное вот как раз хочу сказать. Если организм живет в стрессе и в постоянном напряжении, он дает сбой — теряется сон, подрывается иммунитет и начинаются бесконечные болячки. У меня еще и тяжело дается находиться во втором декрете подряд, нервы совсем сдают уже. Потому что-то пропить для нормализации нервной системы было необходимо как можно скорее. Муж купил Нормотим еще и потому, что ему коллега посоветовал, он пил этот комплекс при отказе от курения — оказывается, можно курить бросить довольно спокойно и без срывов именно с помощью лития, который в нем содержится. И сейчас понимаю — не зря посоветовали, хорошая поддержка нервам и для меня получилась. Намного адекватнее стала реагировать на проблемы дома, с детьми. Перестала срываться на крик и стала лучше спать, начала высыпаться — а это достижения для меня. Перестала цеплять болячки на фоне постоянных нервов. Пила 1,5 месяца, думаю, что пару раз в год — весной и осенью, например, стоит такой комплекс пропивать, чтоб быть в нормальной эмоциональной форме. Рекомендую от души!

Нормотим - Чтоб быть в норме!

Отзыв о Нормотим: Чтоб быть в норме!

Прощай никотиновая зависимость

Валерия

Валерия 24 апреля, 2021 год Не думала, что витамины помогут справиться с зависимости от сигарет. Я не могла избавиться от никотиновой зависимости очень много лет. Но благодаря Нормотиму, это оказалась возможным. Принцип их действия прост, аскорбат лития, входящий в состав таблеток, помогает сдержаться от срыва. Работает на психологическом уровне. Рассасывала 2 таблетки утром и 2 вечером, на вкус приятные. Прошла курс почти 2 месяца, тяги… Не думала, что витамины помогут справиться с зависимости от сигарет. Я не могла избавиться от никотиновой зависимости очень много лет. Но благодаря Нормотиму, это оказалась возможным. Принцип их действия прост, аскорбат лития, входящий в состав таблеток, помогает сдержаться от срыва. Работает на психологическом уровне. Рассасывала 2 таблетки утром и 2 вечером, на вкус приятные. Прошла курс почти 2 месяца, тяги к сигаретам так и не появилось.

Отличный помощник в борьбе с курением.

Тома

Тома 23 апреля, 2021 год Помог избавиться от никотиновой зависимости…Курила около 15 лет, бросить пыталась несколько раз, но дольше пары недель не выдерживала. Гуглила, как легче бросить и наткнулась на статью о том, что литий снижает тягу к никотину. Начала принимать ВМК Нормотим, пила его 2 недели и снова попробовала отказаться от сигарет. Все прошло намного легче в этот раз. Не скажу, что совсем не… Помог избавиться от никотиновой зависимости…Курила около 15 лет, бросить пыталась несколько раз, но дольше пары недель не выдерживала. Гуглила, как легче бросить и наткнулась на статью о том, что литий снижает тягу к никотину. Начала принимать ВМК Нормотим, пила его 2 недели и снова попробовала отказаться от сигарет. Все прошло намного легче в этот раз. Не скажу, что совсем не тянуло покурить, но перетерпеть можно было. Как итог третий месяц без никотина, я довольна. Нервозности в этот период не было, к тем, кто курит относилась спокойно. Отличный результат.

Нормализует работу нервной системы

Александра

Александра 20 апреля, 2021 год Привести нервы в порядок Нормотим помог отлично. Выходить на работу вне дома после пандемии и карантинных мер мне далось очень тяжело. За это время успело поменяться все — место работы, сменилась половина коллектива, в том числе и начальство. Будто на новую работу пришла, тяжко было привыкать к новому режиму и новым людям. Пробежавшись по информации по поводу стресса, тревожности, выбрала… Привести нервы в порядок Нормотим помог отлично. Выходить на работу вне дома после пандемии и карантинных мер мне далось очень тяжело. За это время успело поменяться все — место работы, сменилась половина коллектива, в том числе и начальство. Будто на новую работу пришла, тяжко было привыкать к новому режиму и новым людям. Пробежавшись по информации по поводу стресса, тревожности, выбрала для покупки именно витаминно-минеральный комплекс с литием Нормотим. Там и витамин С, и витамин В1, В6, ну и литий — главный аргумент для покупки этого комплекса. Он нормализует работу нервной системы, нормализует эмоциональный фон и избавляет от стресса и тревожности. Уже пропив половину упаковочки, поняла, что выбрала Нормотим не зря — он помогает отлично. Стала приходить в порядок, перестала людей бояться (да, и такое было после заточения в карантине). Сейчас работаю нормально и живу полной жизнью — вполне спокойный и адекватный человек!

Нормотим - Нормализует работу нервной системы

Отзыв о Нормотим: Нормализует работу нервной системы

1 согласен

Снизил тревожность, убрал беспокойство.

Ольга

Ольга 6 апреля, 2021 год Таблетки уже через месяц помогли мне побороть раздражительность и нервозность. Нормотим улучшил настроение, снизил тревожность. Сейчас я на работе не воспринимаю в штыки замечания сотрудников и руководителя, проще отношусь ко всему. После курса приема препарата состояние осталось таким же стабильно хорошим.

Таблетки помогли решить сразу 2 проблемы: нервозность и срывы на ПП.

анонимно

анонимно 3 апреля, 2021 год Вообще именно из-за перехода на правильное питание и появилась раздражительность. На работе и дома резко реагировала на все. После месяца приема настроение пришло в норму. И зажоры прекратились. Вообще уже на второй неделе полегче, но я решила пропить еще месяц, чтоб восполнить дефицит лития в организме и полностью восстановить нервную систему. И легче будет дальше худеть, естественно. Оценка 4 из-за… Вообще именно из-за перехода на правильное питание и появилась раздражительность. На работе и дома резко реагировала на все. После месяца приема настроение пришло в норму. И зажоры прекратились. Вообще уже на второй неделе полегче, но я решила пропить еще месяц, чтоб восполнить дефицит лития в организме и полностью восстановить нервную систему. И легче будет дальше худеть, естественно. Оценка 4 из-за того что нужно пить весь курс, но средство реально рабочее

Реальная помощь при расшатанных нервах.

Эльвира

Эльвира 28 марта, 2021 год Поддержу многие отзывы тут, Нормотим — незаменимая штука при расшатанных нервах, раздражительности и тревожности. В 1й таблетке препарата содержится аскорбат лития и витамины группы Б. Этот комплекс помог мне снова стать собой, спокойным и уравновешенным человеком.
Пила два месяца по три таблетки в день, с каждым днем настроение становилось стабильнее. Через неделю уже ощущаешь, что потихоньку начинает отпускать напряжение, на многие…
Поддержу многие отзывы тут, Нормотим — незаменимая штука при расшатанных нервах, раздражительности и тревожности. В 1й таблетке препарата содержится аскорбат лития и витамины группы Б. Этот комплекс помог мне снова стать собой, спокойным и уравновешенным человеком.
Пила два месяца по три таблетки в день, с каждым днем настроение становилось стабильнее. Через неделю уже ощущаешь, что потихоньку начинает отпускать напряжение, на многие ситуации смотришь без раздражения. Нынешняя жизнь полна стрессов, поэтому без Нормотима никак. Главное, что препарат абсолютно не вызывает привыкания, продается без рецепта.

Кто бросает курить — вам сюда.

Андрей

Андрей 24 марта, 2021 год Я уже третий месяц без сигарет, и курить не хочется. Два месяца пил Нормотим, отвлекает от тяги к никотину (литий уменьшает в нем потребность, облегчает дискомфорт при отказе от сигарет). Настроение улучшается, эмоциональный фон стабилизируется, поэтому со временем отпадает желание затянуться дымком при стрессе или нервном прегрузе. Принимал под контролем врача.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»