Медицина

Нефромон Плюс отзывы

Отзывы

Принимаю третью неделю.

Мари

Мари 58 сек назад С моими больными почками, без такой поддерживающей терапии не обойтись. Сироп восстанавливает фильтрационные и выделительные функции, препятствую образованию ненужных отложений. Принимать средство нужно ежедневно в течении месяца, так как действие у него накопительное.

Нефромон Плюс поддерживает почки в норме.

аноним

аноним четверг, 28 октября Принимаю ежедневно месячным курсом. Боль в спине и отеки не беспокоят. Вкус приятный, травяной. Состав натуральный, без химии и сахара. Последнее, мне, как диабетику, очень важно.

Помогает при пиелонефрите.

Инна

Инна 21 октября, 2021 год Нефромон Плюс принимала по рекомендации врача-нефролога. В составе касатик тонколистый, который улучшает микроциркуляцию и обладает противовоспалительными свойствами. Прошло полгода после курса приема, пиелонефрит не возвратился.

Отеки проходят.

Арина

Арина 19 октября, 2021 год Из-за больных почек часто отекают ноги. Раньше принимала таблетки, сейчас перешла на Нефромон Плюс. Этот сироп мне помогает лучше, хотя и требует длительного приема. Цена у него доступная, состав натуральный. Каких-то побочек я не заметила.

Полезен для почек и не содержит сахара.

Евгения-Бара

Евгения-Бара 15 октября, 2021 год С диабетом довольно сложно подобрать лекарства для лечения почек, многие из них мне противопоказаны. Нефромон Плюс подошел. Действует он за счет касатика тонколистного и не содержит в своем составе сахара. Побочек не дает, а боль в спине уходит уже в первую неделю приема. А главное, что результат после курса приема сохраняется на длительное время.

Отзыв о Нефромон Плюс: Полезен для почек и не содержит сахара.

Хороший результат для средства без химии

Крис Штрак

Крис Штрак 22 сентября, 2021 год На фоне обострения сахарного диабета начались проблемы с почками. Врач назначил Нефромон Плюс — недорогой сироп, по стоимости около 400 рублей. Пить удобно, на вкус приятен. Побочек не было, состав простой и натуральный, содержит траву касатик. Несмотря на то, что сироп не является лекарством, и действует он мягко с накопительным эффектом — на первой неделе приема полностью исчезли отеки! В… На фоне обострения сахарного диабета начались проблемы с почками. Врач назначил Нефромон Плюс — недорогой сироп, по стоимости около 400 рублей. Пить удобно, на вкус приятен. Побочек не было, состав простой и натуральный, содержит траву касатик. Несмотря на то, что сироп не является лекарством, и действует он мягко с накопительным эффектом — на первой неделе приема полностью исчезли отеки! В голове сделала пометку, что буду принимать курсами 2 раза в год для профилактики.

Пила курсом 2 раза в день по 3 мл, т.к. острый пиелонефрит.

Гость

Гость 21 сентября, 2021 год Лечилась комплексно. Эффект почувствовала через 1.5 недели где-то. Удобно, что есть мерная ложка, но имейте в виду, бутылки вам на весь курс не хватит (мне прописал ина месяц), берите две сразу. Хотелось бы объем побольше

Отзыв о Нефромон Плюс: Пила курсом 2 раза в день по 3 мл, т.к. острый пиелонефрит.

Для лечения достаточно сиропа из растения

Маруся

Маруся 18 сентября, 2021 год Довольна этим средством для почек. Брала для восстановления работы почек после лечения артериальной гипертензии.

Очень жаль, что так долго искала хорошего нефролога, который убрал из лечения антибиотики и заменил их на средство с натуральным составом.

После курса 3 недели мочеиспускание наладилось, прошли боли в пояснице и наконец-то исчезли ненавистные отеки!

Привела в порядок почки без побочки!

Ксения Чуйко

Ксения Чуйко 9 сентября, 2021 год Очень хорошо помогает при проблемах с мочеполовой системой. Принимала сироп курсом 4 недели, работа почек восстановлена. Отеков нет — ни на лице, ни на стопах и голенях. Ценник небольшой, примерно 350 рублей. На 4 недели нужно 2 флакона.

Быстрая помощь от простой травки

Ирэн

Ирэн 24 августа, 2021 год Вот нам же с детства талдычат «не сиди на холодном». Я-то маму слушаюсь, но в речке всё-таки искупалась и подхватила какую-то заразу, а может и подстудилась, короче заболело в районе почек. У бабули было это лекарство, дала мне полбутылки, мол, попробуй. И знаете, я травкам этим не доверяю, а сироп помог. Заказала и себе бутылёк. Там вроде курсом надо пить,… Вот нам же с детства талдычат «не сиди на холодном». Я-то маму слушаюсь, но в речке всё-таки искупалась и подхватила какую-то заразу, а может и подстудилась, короче заболело в районе почек. У бабули было это лекарство, дала мне полбутылки, мол, попробуй. И знаете, я травкам этим не доверяю, а сироп помог. Заказала и себе бутылёк. Там вроде курсом надо пить, остаться должен, но лето ж длинное, мало ли.

Прощайте, камни в почках

Кристина Массен

Кристина Массен 18 августа, 2021 год Взяла для вывода малюсеньких камней в почках по предписанию своего нефролога, пропила 6 недель, выходили больно, но сами! Ура!

Хорошая поддержка для почек

Саша Капитонова

Саша Капитонова 9 августа, 2021 год Не так давно проходила диспансеризацию и попросила у терапевта совета поддержать почки, в нашем регионе с отвратительной водой если у вас нет камней или песка в почках, значит, вы просто их не проверяли. Он сказал сходить к нефрологу и упомянул Нефромон этот. Взяла бутылек на пробу, пью три недели, полет нормальный. Схожу потом к нефрлогу и может повторно отзыв размещу.

Нефромон — просто супер!

Аня

Аня 23 июля, 2021 год Вкусный сладкий нефропротектр с медовыми нотками. Это я о Нефромон-Плюс. Когда пила его по 3мл. 2 раза в день, иногда забывала, что это лекарственное средство, привыкла, что таблетки невкусные. У меня периодами нарушается отток жидкости из организма (работа почек даёт сбой) и это приводит к скачкам давления (оно повышается) и отёку ног. Сейчас же мне достаточно Нефромона-Плюс и безсолевой диеты,… Вкусный сладкий нефропротектр с медовыми нотками. Это я о Нефромон-Плюс. Когда пила его по 3мл. 2 раза в день, иногда забывала, что это лекарственное средство, привыкла, что таблетки невкусные. У меня периодами нарушается отток жидкости из организма (работа почек даёт сбой) и это приводит к скачкам давления (оно повышается) и отёку ног. Сейчас же мне достаточно Нефромона-Плюс и безсолевой диеты, чтоб давление было в норме и отёков не было. На многое у меня бывает аллергическая сыпь, тут такого не заметила. Похоже, что не от чего, состав-то натуральный и ничего в нём лишнего нет. Всем здоровых почек!

Очень эффективное средство!

Катя

Катя 16 июля, 2021 год Не раз читала о полезных свойствах касатика тонколистного (его подземная часть) для почек и мочевыделительной системы. Когда осенью переболела пиелонефритом, в комплексном лечении был назначен Нефромон Плюс. Его ценность в том, что он растительный препарат (там как раз тот самый касатик присутствует). Всё лечение мне помогло, но для предупреждения рецедивов пиелонефрита, мне посоветовали спасаться Нефромоном Плюс. Так я и делаю… Не раз читала о полезных свойствах касатика тонколистного (его подземная часть) для почек и мочевыделительной системы. Когда осенью переболела пиелонефритом, в комплексном лечении был назначен Нефромон Плюс. Его ценность в том, что он растительный препарат (там как раз тот самый касатик присутствует). Всё лечение мне помогло, но для предупреждения рецедивов пиелонефрита, мне посоветовали спасаться Нефромоном Плюс. Так я и делаю уже 2 года. Надо сказать, что сироп очень эффективный, несмотря на свой натуральный состав. Лечение воспалительных процессов почек без химии, вполне возможно, ощутила на себе.

Отличный средство!

Люся

Люся 9 июля, 2021 год Если у меня начинаются отёки, то это кошмар. И количество выпитой воды, никак на это особо не влияет. Вся проблем а в нарушении работы почек. Но, так, как я планировала беременность, нужно было нормализовать эту работу и отёки уменьшить. Желательно чем-то щадящим, зачем на подготовительном этапе травиться всякой химией. Гинеколог предложила пропить месячный курс Нефромона-Плюс. Так, как, до планируемого… Если у меня начинаются отёки, то это кошмар. И количество выпитой воды, никак на это особо не влияет. Вся проблем а в нарушении работы почек. Но, так, как я планировала беременность, нужно было нормализовать эту работу и отёки уменьшить. Желательно чем-то щадящим, зачем на подготовительном этапе травиться всякой химией. Гинеколог предложила пропить месячный курс Нефромона-Плюс. Так, как, до планируемого зачатия было 3 месяца, я начала пить сироп. Супер, отёки стали меньше уже через неделю. Через 4 недели, я почувствовала полнон облегчение — ощущение, как шарик, который сдулся. Теперь и беременность можно смело планировать)

Хорошее средство от болезней почек

Ирина

Ирина 2 июля, 2021 год Последнее время анализы мочи были не очень — врачи говорят, что камней не видно, но есть песок. Невролог предупредила, что придется лечиться и посоветовала мне в рамках комплексной терапии Неформон Плюс. Когда покупала, совсем не ожидала увидеть сироп. Но такая форма даже приятнее — сладкий вкус, не надо пить таблетки. Нефоромон помог довольно быстро уже на первой неделе курса с… Последнее время анализы мочи были не очень — врачи говорят, что камней не видно, но есть песок. Невролог предупредила, что придется лечиться и посоветовала мне в рамках комплексной терапии Неформон Плюс. Когда покупала, совсем не ожидала увидеть сироп. Но такая форма даже приятнее — сладкий вкус, не надо пить таблетки. Нефоромон помог довольно быстро уже на первой неделе курса с болями стало полегче, самочувствие улучшилось и начал выходить песок.

При обострении болезней мочевыводящей системы отличная штука!

Валентина

Валентина 1 июля, 2021 год После перенесенных в детстве пиелонефрита и цистита, любые вирусы первым делом бьют меня по этому моему больному месту. Ковид не оказался исключением, он тоже сильно ударил меня по почкам. Спасибо натуральному Нефромону Плюс, который поставил меня на ноги без приема тяжелых препаратов.

Хорошее средство для почек

Татьяна

Татьяна 29 июня, 2021 год А я как раз восстанавливала почки этим сиропом после лечения артериальной гипертензии. Очень жаль, что неосознанно им вредила приемом сильных препаратов. Но уже сейчас, с Нефромоном Плюс чувствую, что почкам становится полегче, потому что улучшается мое самочувствие: налаживается мочеиспускание, проходят боли в пояснице и отеки.

наследственная проблема с почками

аноним

аноним 15 июня, 2021 год Месяц пила данный сироп, в итоге наладился процесс выведения жидкости из организма, соответственно стала меньше отекать. В общем, на почки действует благотворно. Заказала сейчас сестре, у нее тоже почки не ахти, надеюсь и ей поможет.

Польза для почек

Света

Света 27 мая, 2021 год Принимала в комплексной терапии при лечении хронического воспаления мочевыводительной системы. Очень хорошо помог, забыла о боли в пояснице, перестали появляться отеки. Можно принимать для профилактики, средство безопасное, на растительной основе. Польза для почек очевидная.

Полезная штука

Дарья

Дарья 21 мая, 2021 год Полезная для почек биологически активная добавка к пище. Защищает и восстанавливает работу почек, препятствует отложению различных соединений, поддерживает водно-соляной баланс, нормализует выделительные процессы и содержание белка в моче. В составе нет сахара, сироп на ксилите, мне как диабетику это не маловажно. Пью три недели, чувствую себя хорошо. Побочных действий не заметила.

Помогает привести почки в порядок

Вероника

Вероника 18 мая, 2021 год Без видимых причин стало подниматься артериальное давление, как оказалось, виной тому было неправильное функционирование почек. С помощью сиропа «Нефромон Плюс» удалось привести в порядок почки. Давление, соответственно, тоже нормализовалось.

Проблемки с почками — неплохо помогает

аноним

аноним 1 мая, 2021 год Пропивала сироп, когда стали сильно отекать ноги, хорошо помог. Вкус приятный, такой медово-карамельный, цвет красивый, запах понравился. Состав у нефропротектора растительный, побочки не вызвал.

Отзыв о Нефромон Плюс: Проблемки с почками - неплохо помогает

Убрал отеки…

Мария

Мария 30 апреля, 2021 год Меня частенько мучают отеки, особенно к вечеру ноги сильно страдают, иной раз нормально обуться не могу, сапоги не застегиваются. Пила мочегонные средства, травки заваривала, но отеки сходили крайне медленно. В аптеке посоветовали сироп Нефромон плюс, недорогой, всего 380 р за 100 мл бутылек. Принимала утром и вечером по 3 мл, заметила, что помогает примерно на 4ый день, отеки стали спадать,… Меня частенько мучают отеки, особенно к вечеру ноги сильно страдают, иной раз нормально обуться не могу, сапоги не застегиваются. Пила мочегонные средства, травки заваривала, но отеки сходили крайне медленно. В аптеке посоветовали сироп Нефромон плюс, недорогой, всего 380 р за 100 мл бутылек. Принимала утром и вечером по 3 мл, заметила, что помогает примерно на 4ый день, отеки стали спадать, утром их вообще не было, а к вечеру совсем небольшие, и те прошли спустя неделю. Вкус понравился, запах тоже, на курс ушло 2 бутылька, третий оставила в аптечке.

Действенное средство.

Оксана

Оксана 25 апреля, 2021 год У меня недавно снова прихватило почки, стала часто бегать в туалет и ноги отекли. В аптеке посоветовали новый препарат Нефромон плюс в виде сиропа. Вкус приятный, медово-карамельный, и послевкусие такое ненавязчивое, пахнет вкусно. Принимала я его две недели, симптомы пошли на убыль раньше, чем дошла до середины, при этом никаких побочных реакций со стороны ЖКТ. Мне понравилось действие сиропа, пропила… У меня недавно снова прихватило почки, стала часто бегать в туалет и ноги отекли. В аптеке посоветовали новый препарат Нефромон плюс в виде сиропа. Вкус приятный, медово-карамельный, и послевкусие такое ненавязчивое, пахнет вкусно. Принимала я его две недели, симптомы пошли на убыль раньше, чем дошла до середины, при этом никаких побочных реакций со стороны ЖКТ. Мне понравилось действие сиропа, пропила две бутылочки, по цене лечение обошлось не дорого.

Отлично помог…

Незабудка

Незабудка 20 апреля, 2021 год Я гипертоник, а еще есть проблемы с почками, весной и осенью обязательно прохожу курс лечения, иначе никак, боли начинаются просто адские. В это раз в комплексе с уже привычными препаратами был новы сироп Нефромон плюс. Средство просто отличное, лечение помогло намного быстрее, чем в прошлые разы, уже на третий день я почувствовала, что становится легче. Стали спадать отеки, и пошла… Я гипертоник, а еще есть проблемы с почками, весной и осенью обязательно прохожу курс лечения, иначе никак, боли начинаются просто адские. В это раз в комплексе с уже привычными препаратами был новы сироп Нефромон плюс. Средство просто отличное, лечение помогло намного быстрее, чем в прошлые разы, уже на третий день я почувствовала, что становится легче. Стали спадать отеки, и пошла на убыль боль в пояснице. Как объяснил мне врач, это нефропротектор растительного происхождения, который действует на уровне нефрона. Купила бутылочку в аптечку, на всякий случай.

Отеки прошли.

Инесса

Инесса 31 марта, 2021 год Хорошо помогает, не моментально, правда, у сиропа накопительный эффект, но зато раз пропила курсом, и на долгие месяцы забыла, что такое проблемы с почками.

Отеки меньше.

Lucky

Lucky 28 марта, 2021 год Назначили пить сироп курсом в течении месяца. Уже виден эффект, ноги меньше отекают, хотя пью всего дней 10. Надеюсь, забыть про проблемы с почками надолго.

Эффект, что надо!

Irena

Irena 24 марта, 2021 год Пропивала Нефромон плюс по настоянию врача, так как не первый год мучаюсь с пиелонефритом. Действует мягко, побочных эффектов не вызывает. Сироп с приятным вкусом и ароматом, не ка обычные лекарства из этой серии. Цена более, чем адекватная, брала 2 флакончика, как раз хватило на курс. Действие сиропа проявляется не моментально, чуть позже, но зато конкретно. Раз пролечилась, и вот уже… Пропивала Нефромон плюс по настоянию врача, так как не первый год мучаюсь с пиелонефритом. Действует мягко, побочных эффектов не вызывает. Сироп с приятным вкусом и ароматом, не ка обычные лекарства из этой серии. Цена более, чем адекватная, брала 2 флакончика, как раз хватило на курс. Действие сиропа проявляется не моментально, чуть позже, но зато конкретно. Раз пролечилась, и вот уже несколько месяцев моя болячка меня не беспокоит.

Отеки по утрам прошли.

Инга

Инга 19 марта, 2021 год Болезни мочевыделительной системы беспокоят часто, уже в хронике. Много чего пила из растительных комплексов, но все-равно как поем острого, так рецидив. В период очередного обострения врач назначил пропить курс Нефромон Плюс. Сироп полностью растительный (в составе касатик -ирис тонколистный). Он способствует правильной работе почек по поддержанию водно-солевого баланса, нормализует выделительные процессы и содержание белка. На вкус сладковато-кукурузный, пахнет слегка,… Болезни мочевыделительной системы беспокоят часто, уже в хронике. Много чего пила из растительных комплексов, но все-равно как поем острого, так рецидив. В период очередного обострения врач назначил пропить курс Нефромон Плюс. Сироп полностью растительный (в составе касатик -ирис тонколистный). Он способствует правильной работе почек по поддержанию водно-солевого баланса, нормализует выделительные процессы и содержание белка. На вкус сладковато-кукурузный, пахнет слегка, не специфично. Пила в комплексе и удивительно, что уже на 4-ый день симптомов вообще никаких не было. Но у сиропа курс рекомендованный месяц, поэтому его продолжала пить. Что заметила, отеки по утрам прошли, ноги не отекают к вечеру, как раньше. Надеюсь, полностью наладится работа моей моче-половой системы, если буду систематично пропивать полный курс.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»