Медицина

Мультифлора Холестерол Эвалар отзывы

Мультифлора Холестерол Эвалар отзывы0

Отзывы

То что нужно

Жанна только что У меня был повышен холестерин, препарат снизил его. Обошлось без побочек, самочувствие улучшилось спустя всего неделю после начала ежедневного использования капсул. Могу и буду рекомендовать препарат.

Мне понравилось как работает

Юлия 5 октября, 2023 год Принимала капсулы вместе со статинами, постепенно уменьшала их дозировку. Мне понравилось как работает пробиотик, благодаря ему улучшилось качество жизни, холестерин снизился и больше у меня нет проблем со здоровьем.

Пробиотик помог

Ульяна 2 сентября, 2023 год Капсулы работают как и заявлено, моя проблема решилась. Холестерин в норме, сначала месяц принимала препарат, потом ещё на два продлила. Тем более в инструкции написано, что для эффективности лучше принимать три месяца. Пробиотик помог, рекомендую.

Благодаря ему улучшилось самочувствие

Любовь 7 августа, 2023 год Взяла для снижения холестерина, пробиотик мне понравился. Благодаря ему улучшилось самочувствие, как будто и нет у меня проблем со здоровьем. Планирую повторить курс, чтобы поддерживать холестерин в норме, это лучший пробиотик.

Холестерол от холестерина

Вероника 1 мая, 2023 год Месяц сначала принимала, посмотрела на своё самочувствие – пробиотик сглаживает побочки от приёма статинов за счет снижения дозы основного лекарства. Взяла большую упаковку с капсулами и закончила трёхмесячный курс, эффект отличный, буду продолжать

Пробиотик мне подошел

Яна 13 апреля, 2023 год Давно я себя так хорошо не чувствовала, очень рада что нашла этот недорогой и рабочий препарат. С его помощью буду поддерживать своё здоровье.

Холестерин снижает – это факт

Гость 7 марта, 2023 год Холестерин снижает – это факт, после трёх месяцев приёма сдала анализы и они это показали. Я рада, что обратила внимание на этот пробиотик и выбрала именно его – соотношение цены и качества очень порадовали.

Принимаю вместе со статинами, хороший пробиотик.

Нина 9 января, 2023 год Никаких побочек, всё хорошо. Основной препарат вместе с этими капсулами справляется с поставленной задачей. Курс – 3 месяца, обязательно повторю ещё, потому что результат есть.

Пробиотик помог снизить холестерин

Лариса 5 декабря, 2022 год Один курс приёма позади, могу сказать – пробиотик помог снизить холестерин до нормы, и никаких побочек. Капсулы глотать очень удобно, три месяца приёма пролетели незаметно. Буду поддерживать своё здоровье, для закрепления результата еще весной следующего года попью.

Принимала три месяца параллельно с приёмом статинов.

Gloria 9 ноября, 2022 год Препарат помог убрать неприятные побочки (за счет снижения дозировки статина), чувствовала себя очень хорошо на протяжении всех этих месяцев приёма. Пробиотик отлично справляется, всего по 1 капсуле в день.

Качественное средство

Алла 17 октября, 2022 год Благодаря этому пробиотику холестерин перестал скакать. Анализы сдавала спустя 3 месяца приёма капсул, принимала по инструкции, всего по 1 штуке в день. Для профилактики обязательно попью ещё месяц, но уже в начале следующего года.

Мультифлора Холестерол

Вероника 14 сентября, 2022 год Статины плохо влияли на моё самочувствие, решила начать пить пробиотик. Два месяца принимала капсулы и намного лучше себя стала чувствовать, никаких побочек не было. Приём переносился легко, и постепенно снизила дозировку статинов. Кстати, уровень холестерина снизился, это тоже порадовало.

Безопасно и эффективно. Анализы говорят сами за себя

Гость 18 июля, 2022 год Для понижения уровня холестерина принимаю статины и этот препарат в качестве усиления. Что могу сказать по результату – анализы показывают снижение уровня холестерина, теперь даже дозировку статинов удалось уменьшить. Важно, что сам препарат не вызывает побочных действий. Сам препарат изготовлен совместно с японской компанией, так что качество сырья высокое. Собственно, вся продукция Эвалар изготовлена по авторитетному международному стандарту, так что отсюда гарантия результата.

Средство без побочных эффектов

Ирада 9 июля, 2022 год Нужно было снизить холестерин, искала подходящее средство без побочных эффектов. Выбрала мультифлора холестерол от эвалар. Аналоги стоят в несколько раз дороже, решила остановиться на отечественном производителе. Пропила курс 3 месяца, спустя месяц почувствовала себя намного лучше))

Комплекс качественный

Виктория 18 июня, 2022 год Первое, на что обращаю внимание при покупке препаратов – это качество компонентов. В этом препарате оно на высшем уровне, так как производится совместно с японской компанией. В упаковке 15 капсул, проблем с приемом никаких не было, довольно легко проглатываются. Эффект я заметила месяца через полтора, когда сдала анализы, уровень холестерина понизился, считаю это лучшей доказательной базой. Но я пропиваю теперь препарат примерно по 3 месяца несколькими курсами в год. Сейчас уровень холестерина приблизился почти к нормальному значению.

Вообще классно работает

Татьяна 9 июня, 2022 год Я довольна этим средством) никакого привыкания и вреда здоровью, от мультифлоры, при этом уровень общего холестерина снизился на 2,1 ммоль/л (сейчас 5,83, что для моего возраста норма)

Администратор

Администратор 24 мая, 2022 год Уважаемые пoльзователи сайта, предыдущее сообщение администратора оказалось oшибкой. Все отзывы на нашем сайте прoверены на достоверность и являются подлинными.Принoсим свои извинения!

Администратор

Администратор 6 мая, 2022 год Уважаемые маркетологи Мультифлора Эвалар! Прекратите заниматься недобросовестной конкуренцией и писать необоснованные отзывы на карточки с товарами конкурентов.

Рекомендую этот препарат

Кристина 13 апреля, 2022 год Пользуюсь мультифлорой холистерол вместе с розувастатином, благодаря мультифлоре дозировка статина небольшая, поэтому побочек нет и холестерин не повышается, остается в норме) советую.

Мультифлора Холестерол Эвалар

Елена 9 марта, 2022 год Пользуюсь уже 2 месяца, отлично снижает уровень холестерина, но мне советовали принимать минимум 3 месяца для лучшего эффекта, так и буду делать. Хочу сказать, что после месяца приема даже состояние улучшилось и энергии больше стало, так что организм чувствует положительный результат приема.

Могу советовать

Ольга 5 февраля, 2022 год Вообще работает классно, без побочек. От мультифлоры холистерол холестерин нормализовался и чувствовать себя стала лучше.

Мне нравится

Раиса 17 января, 2022 год Качественное средство против холестерина, за 3 месяца приема холестерин снизился, стала лучше себя чувствовать. Кроме этого, средство является пробиотиком и поэтому ни привыкания, ни вреда для организма не несет, только пользу.

Правильный холестерол!

Гость 11 января, 2022 год Эффективный препарат, пользуюсь мультифлорой холистерол в помощь к статинам (дозировку благодаря этому пробиотику удалось снизить и от побочек избавиться). Препарат эффективен, безопасен, на себе проверила.

Реальная вещь

Эдуард 26 декабря, 2021 год Мультифлора реальная вещь, первый раз увидел пробиотик для снижения холестерина. Очень полезно вдвойне и побочек никаких. Холестерин за 2 месяца уже на до 6,3 снизился, был 6,72

Мультифлора Холестерол Эвалар

Гость 25 декабря, 2021 год Если эффекта нет, то надо к врачу, возможно он назначит прием мультифлоры холистерол вместе со статином после анализов, у меня такая ситуация, в комплексе с небольшой дозировкой статина мультифлора отлично работает

Эффекта нет

Гость 22 декабря, 2021 год Пропила 3 мес + омега-3, никакого эффекта. Я худая, фаст фуд не ем, в т ч соусы, майонезы, газировки и т п, придерживаясь ЗОЖ

Помог снизить уровень холесетрина

Мария 6 декабря, 2021 год У меня уровень общего холестерина снизился, сделала повторно анализ через месяц приема — на 0,27 ммоль/л снизился. Врач сказал надо принимать еще 2 месяца, так как динамика положительная, мне препарат очень подошел.

Отзывы по теме

Бережет печень.

Юлиана 25 ноября, 2021 год Как известно от сатинов много побочек. Первым делом они бьют по печени. А она у меня и так шалит. Анализы с повышенным холестерином заставили пересмотреть кардинально питание. Заняться скандинавской ходьбой. Статины сразу выпали из списка приема, а вот пробиотик с полезными бактериями я принимаю уже на протяжении полугода. Капсулы «Мультифлора холестерол» помогли значительно снизить показатели плохого холестерина. Принимать удобно, один раз в день. Препарат не требует пониженной температуры и храниться на видном месте. Когда регулярно принимаешь препарат, есть вероятность пропуска приема.

Помогает убрать побочки от статина

Александра 9 ноября, 2021 год Пью мевакор, к нему добавила мультифлору холистерол, это помогло снизить дозировку статина и убрать побочки, при этом эффект отличный, холестерин держится в пределах нормы.

Хорошо снижает холестерин

Лариса 29 сентября, 2021 год Бабушка уже не может без статинов обходиться. Придерживается диеты конечно же и еще ей порекомендовали принимать эваларовскую мультифлору холестерол. Препарат усиливает действие статинов и со временем их дозировка уменьшилась.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»