Товары и услуги

Мосцентргаз отзывы

Все сделано отлично!

Ирина

Ирина вторник, 9 ноября Не знаю кто чем не доволен, может название фирмы перепутали? Нам целую улицу они сделали, 17 домов! И никто не жаловался! Все документы оформили быстро, я всего пару раз ездила, когда моё присутствие было необходимо! Все бумажки до одной каждому собрали — акты проверок, подключений, договора!
Подключали всех практически одновременно, копали, проложили трубы, ещё штуку такую специальную установили, сварщики вообще очень…
Не знаю кто чем не доволен, может название фирмы перепутали? Нам целую улицу они сделали, 17 домов! И никто не жаловался! Все документы оформили быстро, я всего пару раз ездила, когда моё присутствие было необходимо! Все бумажки до одной каждому собрали — акты проверок, подключений, договора!
Подключали всех практически одновременно, копали, проложили трубы, ещё штуку такую специальную установили, сварщики вообще очень быстро сработали! в срок уложились!
Реально все остались довольны, насколько знаю и на соседнем квартале в нашем котеджном посёлке тоже они работали!

СЧЕТ № 22677183 от 30 сентября 2021 г.

Гость

Гость 16 октября, 2021 год Заключили договор. Завод газа в дом. Предоплата 166000р. Я не знаю кто пишет положительные отзывы. Звоню 2 недели и результатов 0. Поеду в понедельник к ним. Отвечают вежливо, все решим, Вам перезвонит, тот кто занимается Вами, и тишина.

Вруны, врут и врут

Гость

Гость 1 октября, 2021 год Заключили с ними договор в 2019 году, третий год газа нет, на звонки не отвечают, деньги получили и вся их работа. Теперь только в суд. Достоинства:

  1. Только минусы

Мошенники!

Ирина

Ирина 23 июля, 2021 год Компания «Мосцентргаз» (далее «компания»») врёт, что всё сделает «под ключ»! Проще, всё таки, сделать самому. Во-первых, компания берёт 50 тысяч рублей за то, что каждый может сделать через сайт Госуслуг БЕСПЛАТНО! Далее берёт 110 тысяч рублей за геодезическую съёмку, что стоит всего 15 тысяч. Далее берёт 90 тысяч за проект ГСН, ГСВ, что спокойно делается максимум за 64 тысячи… Компания «Мосцентргаз» (далее «компания»») врёт, что всё сделает «под ключ»! Проще, всё таки, сделать самому. Во-первых, компания берёт 50 тысяч рублей за то, что каждый может сделать через сайт Госуслуг БЕСПЛАТНО! Далее берёт 110 тысяч рублей за геодезическую съёмку, что стоит всего 15 тысяч. Далее берёт 90 тысяч за проект ГСН, ГСВ, что спокойно делается максимум за 64 тысячи вместе с техническими работами, за что взяли ещё 100 тысяч. Итог: компания НИ ЗА ЧТО не отвечает. Берёт 350 тысяч и уже больше двух лет (с 01.04.2019г.) деньги выплачены полностью, а газа как не было, так и НЕТ! Всё дело в том, что сама компания не имеет никаких своих ресурсов, вся её работа заключается в звонках в соответствующие инстанции. Но как только возникает какая-либо проблема – компания самоустраняется и всё сваливает на хозяина. Внимательно читайте Договор!

mad

Наипоганейшая шарашка.

Гость

Гость 1 июля, 2021 год Взяли аванс за проведение газа. Далее исчезли аки дым. Звонил десятки раз. Баба на звонке с начальством не соединяет , кормит завтраками . Через 3 месяца не было сделан ничего . Эффективный менеджер Александр слился. Прошло более полугода и тишина. Врагу не посоветую связаться с этой канторкой. Кидок обеспечен. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вся кампания

1 согласен

Доверился и не подвели

Андрей

Андрей 9 апреля, 2021 год Я не думал, что будет столько головной боли, когда начинал строить свой дом. Проекты, сметы, материалы, нанять рабочих, контроль и так далее. Повезло, что с газовым вопросом все решилось просто. По совету товарища нанял фирму, подписал договор, они все сделали сами «от» и «до», мне вообще вникать не пришлось. И проект согласовали, и техусловия получили, и трубу провели. А чтобы… Я не думал, что будет столько головной боли, когда начинал строить свой дом. Проекты, сметы, материалы, нанять рабочих, контроль и так далее. Повезло, что с газовым вопросом все решилось просто. По совету товарища нанял фирму, подписал договор, они все сделали сами «от» и «до», мне вообще вникать не пришлось. И проект согласовали, и техусловия получили, и трубу провели. А чтобы вопросов не возникало, я в любой момент мог обратиться к личному менеджеру, который вела мой договор и она мне объясняла, на каком этапе и что делается. Особо не влезал, уложились в 70-дневный срок с запасом. 1 не согласен

Рекомендую

Олег

Олег 8 апреля, 2021 год В новый дом решили провести газ. Дело это оказалось достаточно хлопотным. Решили воспользоваться услугами этой компании. Они оказывают полный комплекс услуг по газификации в Московской области. Работают по договору. Давно проводят газ в дома и т.д. Сроки газификации — 70 дней. Поэтому выбрали именно их. Не обошлось, конечно, без задержек, но не критичных. Специалисты у них хорошие, персонал вежливый.

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 8 апреля, 2021 год Олег, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Работа понравилась

Евгений

Евгений 4 апреля, 2021 год Сотрудничали с ними для проведения газа. Работа понравилась. Все сделали достаточно быстро, даже чуть раньше срока уложились. Все этапы делали сами, нам просто звонили и информировали. Спасибо

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 9 апреля, 2021 год Евгений, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Порадовала работа компании

Алла

Алла 1 апреля, 2021 год Порадовала работа компании, она нам выполняла газификацию нашего жилого дома. Все работы по изготовлению проектной документации также были выполнены ею. Цены приемлемые и качество работ отличное.

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 9 апреля, 2021 год Алла, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Я доволен сотрудничеством с компанией Мосцентргаз.

Владимир

Владимир 27 марта, 2021 год Я доволен сотрудничеством с компанией Мосцентргаз. Работал сними по договору (газифицировал небольшую гостиницу). Специалисты компании выполняют полный объем работ, в том числе согласовывают проектную документацию в надзорных органах, сдают объект в Мособлгаз, проводят технические работы. Сварщики в компании квалифицированные. На моем объекте монтаж выполняли Станислав и Александр. Все сделали аккуратно, профессионально.

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 8 апреля, 2021 год Владимир, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Не выполняют обязательства

Елена С.

Елена С. 26 марта, 2021 год Совершенно не довольна сотрудничеством с данной компанией. Договор не исполнен, просрочка более полутора лет. Сотрудник халатно относился к своим обязанностям, чтобы получить информацию о движении дела приходилось его в буквальном смысле разыскивать. На официальную претензию реакции ноль. Вынуждена судиться. Никому не рекомендую данную компанию. 1 согласен

Я доволен.

Николай

Николай 24 марта, 2021 год Мне лично понравилась эта компания, которая прокладывала подземный газопровод в наш частный дом от магистральной трубы. Все сложности, включая согласование в надзорных органах и регистрацию в Мособлгазе, компания берет на себя. И фасад нам смонтировали красиво.

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 8 апреля, 2021 год Николай, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Остались довольны

Михаил

Михаил 10 марта, 2021 год Друзья живут в соседнем поселке и провели себе газ, мы тоже решили не отставать. Узнали кто делал работу и поразмыслив, тоже обратились в эту компанию. Пакет документов сделали быстро, мы даже на это не рассчитывали, обычно это ужасная нервотрепка. Составили договор, все обговорили, вся оплата кстати проводится на их счет и есть возможность получить чеки. Газ провели даже немного раньше…. Друзья живут в соседнем поселке и провели себе газ, мы тоже решили не отставать. Узнали кто делал работу и поразмыслив, тоже обратились в эту компанию. Пакет документов сделали быстро, мы даже на это не рассчитывали, обычно это ужасная нервотрепка. Составили договор, все обговорили, вся оплата кстати проводится на их счет и есть возможность получить чеки. Газ провели даже немного раньше. Мы попросили у мастера Станислава, чтобы на фасаде дома трубы шли в определенном месте, учел наши пожелания, за что ему отдельное спасибо.

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 8 апреля, 2021 год Михаил, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

рекомендую

Светлана

Светлана 1 марта, 2021 год В Московской области конечно много фирм занимается газификацией, но найти действительно толковых специалистов трудно. Коллега на работе посоветовала вашу фирму, вы ей дачу газификацировали, отзывалась хорошо. Вот и я обратилась за помощью, составили договор, короче все как положено. Газификацию провели в установленный срок, никаких задержек не было. Рада что пришла к вам!

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 9 марта, 2021 год Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Огромная благодарность

Татьяна

Татьяна 24 февраля, 2021 год За наш дом до этой компании никто не брался, ссылаясь на трудности технического характера. Здесь не испугались ребята, сделали всю бумажно-согласовательную работу и провели прокладку, монтаж и пуск газа. Причем учли наши некоторые пожелания по монтажу, за что отдельное спасибо. Теперь живем с комфортом) Думаю еще обратимся, чтобы и сыну в дом газифицировать.

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 9 марта, 2021 год Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Быстро и качественно!

Петр

Петр 20 февраля, 2021 год У меня бабуля в поселке живет, переезжать к нам в город не хочет, так я решил ей газ домой провести, там половина жителей уже это сделали. Когда со знакомым, который там живет, поговорил на эту тему, он посоветовал услугами этих ребят воспользоваться. Так полгода назад я туда обратился, они под ключ все сделали, никаких проблем и цены там вполне конкурентные…. У меня бабуля в поселке живет, переезжать к нам в город не хочет, так я решил ей газ домой провести, там половина жителей уже это сделали. Когда со знакомым, который там живет, поговорил на эту тему, он посоветовал услугами этих ребят воспользоваться. Так полгода назад я туда обратился, они под ключ все сделали, никаких проблем и цены там вполне конкурентные. Бабуля моя довольна, не нарадуется)

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 9 марта, 2021 год Петр, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

рекомендую

Кира Иванова

Кира Иванова 9 февраля, 2021 год О данной компании я узнала от друзей и самое основное, что меня убедило начать сотрудничество с ними — это заключение договора, где прописываются точные сроки и сумма. Приятная и вежливая оператор Ксения дала ответы на все интересующие нас вопросы. Ребята выполнили всю работу даже немного раньше указанной даты в договоре, за что я им очень благодарна! Однозначно рекомендую.

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 9 марта, 2021 год Кира, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

рекомендую всем

Артем

Артем 4 февраля, 2021 год Решил провести газ в жилой дом. Воспользовался услугами компании. Сразу же заключили договор, в котором оговорили сроки выполнения и общую стоимость работ. Работники компании очень аккуратно вырыли траншею и подвели трубу, а после подвода трубы в дом, красиво смонтировали фасад, стало даже лучше чем прежде. Все работы выполнили на 15 дней раньше, чем предусмотрено договором. Работой остался доволен!

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 9 февраля, 2021 год Артем, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Остался доволен

Олег

Олег 2 февраля, 2021 год Обращался в компанию для установки внешнего газоснабжения. Ребята молодцы, раскопали даже траншею. Работу ведут только согласно договору, в установленные сроки и сумму. Траншею выкопали быстро около 5 метров, затем положили трубы и провели газ. Работой доволен.

Остался доволен

Евгений

Евгений 31 января, 2021 год Газифицировал кафе. Обратился в компанию. Ее специалисты провели все работы, включая согласование проекта. Затем сдали объект. Я его осмотрел, работу принял. Поскольку сделано все качественно.

Сотрудничеством доволен

Виталий

Виталий 28 января, 2021 год Остался очень доволен сотрудничеством, отработали от и до, главное, что мое участие им практически не нужно. Занимаются всем от подачи документов в Мособлгаз до подключения самого дома.

Задумался о газификации загородного дома

Олег

Олег 26 января, 2021 год Задумался о газификации загородного дома. Решил обратиться к специалистам. Они подготовили техническую и проектную документацию, согласовали бумаги в инстанциях, провели все монтажные работы. В общем, все заняло три месяца. Не быстро, но зато все качественно. А другого от них и не требовалось.

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 9 февраля, 2021 год Олег, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

работы выполнили в срок

Дильмурат

Дильмурат 2 января, 2021 год С компанией познакомился, когда газифицировал подмосковную дачу. Сотрудничеством остался доволен! Сразу заключили договор, в котором обговорили общую стоимость работ и сроки их выполнения. Удобно, что компания сама занимается разработкой и согласованием проектно-сметной документации, экономит много времени. Даже несмотря на наличие некоторых проблемных вопросов по подключению к газовым сетям, работы выполнили в оговоренный срок.

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 12 января, 2021 год Дильмурат, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Рекомендую

Екатерина

Екатерина 27 декабря, 2020 год Заключила договор с этой компанией по проведению газа в мой загородный дом. Заказ выполнен даже чуть раньше срока, в договоре прописывали три месяца по факту управились даже за 2. Спасибо всем, кто работал у нас, отдельно специалисту Станиславу и оператору Ксении.

качеством доволен

Борис

Борис 23 декабря, 2020 год Подводил газ к дому осенью. Разработку проекта, оформление документов и все работы выполняли специалисты компании. Сделали все точно в срок (за 70 дней). Причем даже видимых следов от траншеи не осталось. Также убрали за собой мусор. Ну, и трубы соединили качественно, никаких утечек нет, даже фасад красиво смонтировали. Поэтому качеством работ я доволен.

Взяли домик в Подмосковье

Александр Александрович

Александр Александрович 17 декабря, 2020 год Взяли домик в Подмосковье — надо было газ провести. Заключили официальный договор с компанией на выполнение газификации под ключ от получения техусловий до монтажа и пуска — и получили результат гораздо раньше обговоренного в договоре срока. Работники компании заинтересованы в клиентуре, поэтому качество работ держат на высоте.

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 12 января, 2021 год Александр Александрович, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Всё сделано и даже раньше срока

Салим

Салим 3 декабря, 2020 год Для газификации загородного дома заключили договор с компанией, которая выполняет весь спект услуг: от возможности технологического присоединения до пуска самого газа — проект разработали, согласовали, на участке все необходимые работы провели, на учёт в надзорные органы поставили. Сварщики работали аккуратно и слажено. Газ подключили вовремя, даже на неделю раньше срока в договоре.

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 4 декабря, 2020 год Салим, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок. Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Отличный сервис и обслуживание

Инна

Инна 30 ноября, 2020 год Заказывали в этой компании полную газификацию «под ключ» нашего посёлка. Несмотря на все проблемы и сложности по нашему посёлку, компания выполнила свои обязательства точно в прописанный срок. Сотрудничеством довольны. Спасибо за высокий профессионализм

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 4 декабря, 2020 год Инна, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок. Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Сделали качественно

Людмила

Людмила 28 ноября, 2020 год Мы приобрели старый домик в Подмосковье, там было печное отопление. Эту компанию посоветовали соседи — они пару лет назад газифицировали свой дом. Я позвонила по номеру телефона, который дали соседи. Со мной беседовала оператор Ксения. Рассказала, какой порядок, с чего надо начинать. Оказалось, дело хлопотное. Нужно получить техусловия, разработать проектную документацию и только потом рыть траншеи и прокладывать трубы. Договор… Мы приобрели старый домик в Подмосковье, там было печное отопление. Эту компанию посоветовали соседи — они пару лет назад газифицировали свой дом. Я позвонила по номеру телефона, который дали соседи. Со мной беседовала оператор Ксения. Рассказала, какой порядок, с чего надо начинать. Оказалось, дело хлопотное. Нужно получить техусловия, разработать проектную документацию и только потом рыть траншеи и прокладывать трубы. Договор мы заключили, т.к. эта компания выполняет газицикацию под ключ. По договору сроки были 3 мес., но они уложились в 2. Работами у нас руководил Станислав. Все сделали качественно, не к чему придраться. 1 согласен

Мосцентргаз

Ответ представителя Мосцентргаз 12 января, 2021 год Людмила, здравствуйте. Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашей компании. Мы стремимся выполнять работы по газификации качественно и в срок.
Желаем тепла и уюта в Вашем доме!

Рекомендую

Тимур

Тимур 4 ноября, 2020 год Строимся за городом. Газ решили запустить до начала отделки. А это компания как раз газифицировала соседние дома. Работу выполнили немного раньше срока. Занимались всем с 0 до отделки. Разметка, разработка проекта, подземные/наземные работы, фасад. Сделали аккуратно, в глаза не бросается, общий вид не портит. В доме теперь тепло, строительство продолжается.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»