Медицина

Ликопид отзывы

принимала препарат

Таня

Таня 1 мин 49 сек назад Не буду перечислять все неприятные симптомы фурункулеза и как они мешают жизнь. Долго боролась с этим недугом, но положительная динамика пошла только после курсов Ликопида. Этот препарат принимала по назначению врача. Даже не надеялась что поможет, но эффект замечательный. Видимо, потому что теперь иммунитет окреп и лучше работает. Могу советовать этот препарат, ничего плохого о нем сказать не могу. Побочки… Не буду перечислять все неприятные симптомы фурункулеза и как они мешают жизнь. Долго боролась с этим недугом, но положительная динамика пошла только после курсов Ликопида. Этот препарат принимала по назначению врача. Даже не надеялась что поможет, но эффект замечательный. Видимо, потому что теперь иммунитет окреп и лучше работает. Могу советовать этот препарат, ничего плохого о нем сказать не могу. Побочки не возникли. Продается без рецепта, можно пить спокойно для профилактики ОРЗ и рецидивов хронических инфекций.Только обязательно соблюдайте инструкцию.

Тяжелый. Очень.

Тимофей

Тимофей пятница, 19 ноября Врач выписал мне ликопид против герпеса, но не предупредил о побочках. Нормально жить с температурой и болями по всему телу нереально. А мой герпес так и продолжал высыпать по ходу лечения. В итоге ближе к концу бросил, препарат нерабочий.

Плохой выбор от герпеса

Сергей

Сергей 15 октября, 2021 год К моему сожалению, ликопид ен стал для меня решением проблемы герпеса. Лечение данным средством было очень тяжелым. Постояныым побочные эффекты после приема таблеток, так еще и герпес высыпает, жизни не дает. В итоге лечение ни к чему не привело, герпес на месте.

Офтальмогерпес

Ольга Олеговна

Ольга Олеговна 21 сентября, 2021 год Много лет назад был такой случай. В институт ИБХ приехала женщина с коробкой конфет. Попросила связаться с разработчиком и передать конфеты. На мой вопрос ответила, что ее сын-известный пианист. У него очень плотный график выступлений. И вдруг он где-то подцепил офтальмогерпес. Грозил срыв гастролей. Глаза болели и вид был ужасный. Но все прошло, спасибо ликопиду. Достоинства:

  1. Таблетки; удобный помощник во многих случаях. 25 лет исследований в России, Великобритании, и других странах. Легко увидеть эффективность сдав анализ до приема и после .

Недостатки:

  1. Нельзя принимать в острый период , при высокой температуре.

не советую

Игорь

Игорь 26 июня, 2021 год Мне крайне не понравился Ликопид, больно плохо от него. Использовал множество разных препаратов против герпеса, никогда так плохо не было, обычно более менее. Это слишком тяжелый препарат за сомнительный эффект.

Не стоит пробовать

Кирилл

Кирилл 4 июня, 2021 год Действие ликопида против герпеса сравнить с чем-то сложно. Меня буквально сразу одолели побочки, просто лежал и не мог нормально существовать и все это на герпес наложилось. Помочь он так и не помог, но это препарат я точно запомню надолго.

Профилактика простуды

Милана

Милана 29 мая, 2021 год Покупала ликопид себе по рекомендации подруги. Ей назначили после ковида. Лежала в больнице на ИВЛ. Сказали поможет восстановить потерянные силы иммунитета. Болела она осенью. После курса ликопида и такой серьезной болезни она зимой не заболела ни разу. В отличие от меня. У меня систематически выскакивали простуды, ангина, пневмония. И только в конце зимы, когда сил ни ходить ни дышать не… Покупала ликопид себе по рекомендации подруги. Ей назначили после ковида. Лежала в больнице на ИВЛ. Сказали поможет восстановить потерянные силы иммунитета. Болела она осенью. После курса ликопида и такой серьезной болезни она зимой не заболела ни разу. В отличие от меня. У меня систематически выскакивали простуды, ангина, пневмония. И только в конце зимы, когда сил ни ходить ни дышать не было, я приобрела ликопид 30 таблеток по 1 мг. Не могу сказать что я перестала болеть с первой таблетки нет. Но теперь я здоровый и счастливый человек без простудняка.

При постоянном герпесе отлично помогает

Катажина

Катажина 28 мая, 2021 год У меня герпес всегда появляется сезонно. Летом губы и лицо чистое. Весной и осенью проскакивают подарки. А вот зимой. Можно сказать мой герпес непроходимый. Мне пояснили что герпес возникает на фоне ослабленного иммунитета. Как это проверить я не знаю. Но такой укрепления этого зверя занялась плотно. М терапевт рекомендовала пропить ликопид. Что я и сделала. Плюс витамины, витамин д, правильное… У меня герпес всегда появляется сезонно. Летом губы и лицо чистое. Весной и осенью проскакивают подарки. А вот зимой. Можно сказать мой герпес непроходимый. Мне пояснили что герпес возникает на фоне ослабленного иммунитета. Как это проверить я не знаю. Но такой укрепления этого зверя занялась плотно. М терапевт рекомендовала пропить ликопид. Что я и сделала. Плюс витамины, витамин д, правильное питание и так далее. И у меня наступила первая весна в моей жизни — весна 2021 без ГерПеСа. Ликопид работает. Он помогает иммунитету. Отличное средство всем рекомендую.

Отличное средство для иммунитета

Отзывы по теме

Гость

Гость 28 мая, 2021 год У меня после родов начались постоянные простуды. И все бы ничего, но не пропил таблетки сразу — бронхит. Побоялась что постоянно на антибиотиках. Раз в месяц точно, перешли на смесь. Мне терапевт рекомендовала пропить курс ликопид для иммунитета. В такие лекарства я не верю, так как оценить действие невозможно. Но решилась попробовать, так как болела часто и сложно. Приняв курс… У меня после родов начались постоянные простуды. И все бы ничего, но не пропил таблетки сразу — бронхит. Побоялась что постоянно на антибиотиках. Раз в месяц точно, перешли на смесь. Мне терапевт рекомендовала пропить курс ликопид для иммунитета. В такие лекарства я не верю, так как оценить действие невозможно. Но решилась попробовать, так как болела часто и сложно. Приняв курс ликопида я не ощутила кроме бодрости, никакого побочного действия. Но вот не болею уже 3й месяц. А это не просто результат. А отличный результат. Ликопид работает. Рекомендуется часто болеющим. ))

Не стоит принимать

Артем

Артем 28 мая, 2021 год Ликопид это вообще страшное средство. Мне его врач назначил от герпеса, и могу сказать. что так плохо от лекарств мне никогда не было. Перестал лечить герпес в середине курса, просто невыносимо стало.

Не Помогло.

Светлана

Светлана 28 апреля, 2021 год При приеме таблеток Ликопид возникли дикие боли в суставах, мышцы болели, какбудто я кросс бегала.Даже повышение температуры было. Отменила , конечно же. Просто результата не получила. Потратила деньги , и самое главное, время. Прописали их от герпетической инфекции. Как то так!(

Очень плох

Иван

Иван 17 февраля, 2021 год Ликопид оказался просто выкинутыми деньгами. Мало того что он простого герпеса не помог, так я от него в кровать слег с температурой и болями по всему телу. Больше его использовать точно никогда не буду.

Не в состоянии бороться с герпесом!

Янина

Янина 25 декабря, 2020 год После нескольких дней лечения поняла, что Ликопид бестолковый препарат в борьбе с генитальным герпесом. Когда стало ясно, что выкинула деньги на ветер, легко выкинула препарат в мусорное ведро.

Побочки невыносимые

Сергей

Сергей 10 ноября, 2020 год Мне после Ликопида только плохо становилось. Тут не то что о лечении не задумываешься, а как бы пережить все это. И спину ломит вечно и голова болит. Проще с герпесом дальше ходить, тем этим вылечить его.

Сомнительный препарат

Петр

Петр 19 октября, 2020 год Как по мне так Ликопид абсолютно бесполезен против герпеса. Применял сам, пока не заметил ухудшение в моем состоянии, почувствовал как проявились побочки, но решил потерпеть. Как только понял что препарат не справляется со своей задачей, сразу бросил.

Безрезультатно!

Марго

Марго 13 октября, 2020 год Ликопид- очень слабый препарат. Пожалела. что потратилась на него. Не верю, что кому-то Ликопид серьёзно помог, если только эффект плацебо?!

Тяжелый препарат

Дмитрий

Дмитрий 28 сентября, 2020 год Принимал Ликопид от герпеса. Моему организму сразу не понравился препарат, побочные эффекты в виде постоянной боли в суставах и повышенной температуре затрудняли жизнь, а. через месяц герпес опять вернулся, считай что не лечился. Недостатки:

  1. Побочные эффекты

Не справился с герпесом

Артем

Артем 31 августа, 2020 год Отвратительный препарат. Мне его выписали от герпеса. Побочки у него просто невыносимые, стоит не мало. Мне не помог, хотя читал хвалебные отзывы и был полон надежд, что поможет. Недостатки:

  1. Не помогает от герпеса

Не помогает от герпеса

Зураб

Зураб 29 июня, 2020 год По не счастливой случайности подцепил герпес. Я сразу бегом к врачу в надежде что мне помогут. Ну мне и назначили этот Ликопид. После пары приемов проявились побочки в виде температуры и боли в суставах. Терпел, но мое состояние не улучшалось, как мне обещали. По итогу так и имею герпес и не понимаю чем лечиться…

помогает!!!

Яна

Яна 23 апреля, 2020 год Стала пить Ликопид 1 мг, когда не могла вылечить насморк каплями. Облегчение состояние, конечно, есть, но не моментальное. Не буду обманывать, что после первой таблетки нос задышал. Только через три дня у меня прошла заложенность и к концу недели сопли закончились совсем. После того как бросила их пить, заложенность не вернулась и уже хорошо. Мой опыт приема был успешный,… Стала пить Ликопид 1 мг, когда не могла вылечить насморк каплями. Облегчение состояние, конечно, есть, но не моментальное. Не буду обманывать, что после первой таблетки нос задышал. Только через три дня у меня прошла заложенность и к концу недели сопли закончились совсем. После того как бросила их пить, заложенность не вернулась и уже хорошо. Мой опыт приема был успешный, поэтому могу сказать, что помогают.

Бронхиты были настолько часто что надоело безумно.

Клара

Клара 14 апреля, 2020 год К счастью, никогда не затягивала с лечением, и пневмонии не было. Но и бронхиты, мало хорошего, постоянные антибиотики, ингаляции и куча денег на аптеку. Не выдержала, попросила у врача лечение, что бы не просто избавиться от кашля, а поддержать иммунитет, выписала нам Ликопид 1 мг. Пила как положено, всегда ответственно подхожу к применению. Теперь не болею как раньше. Самое обидное,… К счастью, никогда не затягивала с лечением, и пневмонии не было. Но и бронхиты, мало хорошего, постоянные антибиотики, ингаляции и куча денег на аптеку. Не выдержала, попросила у врача лечение, что бы не просто избавиться от кашля, а поддержать иммунитет, выписала нам Ликопид 1 мг. Пила как положено, всегда ответственно подхожу к применению. Теперь не болею как раньше. Самое обидное, что врач не сказала про таблетки раньше, пришлось выспрашивать лечение.

ни разу не болела

Сидорова

Сидорова 9 апреля, 2020 год Принимала по одному миллиграмму 1 раз в день, чтобы не болеть, раньше у меня раз в три месяца был больничный, плюс сын маленький, тоже уходила лечить. После ликопида я ниразу не болела, сын даже если с садика что-то принесет, то я не подхватывала. Вот уже и ему даю лекарство, когда на себе проверила. Посмотрим, может и он будет болеть поменьше.

Убрал хронический ларингит

Даша

Даша 10 марта, 2020 год Препарат помог от хранического ларингита. По сути мое горло фактически всегда красное и болезненное. Я уже привыкла ходить с постоянным першением. Ради интереса решила попоить Ликопид 1 мг, подумала, что ничего не теряю. После нескольких пропитых курсов болеть я стала меньше , а горло перестало меня беспокоить. Факт остается фактом, ликопид действенный препарат.

Препарат справился с моими постоянными ОРЗ

Полина

Полина 26 февраля, 2020 год Если честно, раньше не верила во все эти иммуномодуляторы, думала, что лучше чеснока поесть. Но как-то чеснок меня не особо спас от ОРЗ и я слегла на неделю. ОРЗ я болею часто, поэтому решила пересмотреть свое отношение к такого толка препаратам. Выбрала для себя Ликопид — аптекарь сказала, что покупают много, цена приемлимая. Пила по инструкции, точнее рассасывала -… Если честно, раньше не верила во все эти иммуномодуляторы, думала, что лучше чеснока поесть. Но как-то чеснок меня не особо спас от ОРЗ и я слегла на неделю. ОРЗ я болею часто, поэтому решила пересмотреть свое отношение к такого толка препаратам. Выбрала для себя Ликопид — аптекарь сказала, что покупают много, цена приемлимая. Пила по инструкции, точнее рассасывала — на работе полотдела переболело, а я в строю. Результатом довольна.

очень ядерный

Дарина

Дарина 20 ноября, 2019 год из-за этого препарата пропустила пару рабочих дней. не принимайте его, только сляжете с головной болью и тошнотой

ребенок болеет меньше

Лилия

Лилия 5 ноября, 2019 год В три года еще многие препараты нельзя, к счастью Ликопид 1 мг идет с этого возраста. Потому что не представляет опасности для детского организма. Моя дочка лечится тоже этими таблетками. Когда поняла, что сладкие на вкус, относится к ним не как к лечению. Мне нравится, что после лечения мой ребенок болеет значительно меньше

Ребенок мог заболеть от любого чиха.

Нино

Нино 1 ноября, 2019 год А я как неадекватная мама вокруг него, постоянно спреи какие-то, промывалки, даже маски одно время заставляла одевать в общественном транспорте. Ходячая скорая помощь, честное слово. А потом как-то на моем пути встретился Ликопид 1 мг. Это таблетки, а не пшикалки, которые мой ребенок терпеть не может и к счастью не свечи, их ставить вообще непонятно как. Таблетки он воспринял нормально,… А я как неадекватная мама вокруг него, постоянно спреи какие-то, промывалки, даже маски одно время заставляла одевать в общественном транспорте. Ходячая скорая помощь, честное слово. А потом как-то на моем пути встретился Ликопид 1 мг. Это таблетки, а не пшикалки, которые мой ребенок терпеть не может и к счастью не свечи, их ставить вообще непонятно как. Таблетки он воспринял нормально, ко всему они сладкие. Пил после еды курсом. Успешно пролетел курс, потом еще один, консультировалась с врачом, сказал, что как минимум нужно два курса нужно давать. И вот мой ребенок уже как все нормальные дети. Даже в сад пошел и не болеет часто. Подобные препараты просто необходимы, повышают иммунитет очень здорово. Мы в этом убедились, поэтому могу сама теперь их советовать.

меньше болеем

Виктория

Виктория 8 октября, 2019 год Раньше мой ребенок на справках был постоянно, даже оставить на второй год хотели из-за пропусков. Но потом к счастью этот вопрос решили. Но я теперь бдю, купила Ликопид 1мг и в августе пили для профилактики. Учебный год начали замечательно, еще не болели.

Дуэт бесполезности с побочками

Данил

Данил 19 июня, 2019 год Дворовой собаке-то страшно и жалко давать это. А тут все детей этим кормят. Откуда в вас такая жестокость, родители?

Ликопид помог в отпуске

Rita

Rita 13 июня, 2019 год В жару как всегда обостряются все болячки. Так произошло в очередном отпуске. Подпортил мне герпес конечно впечатления от отпуска( В таких ситуациях всегда выручал ликопид 1 мг. И тут помог. Принимала 1 курс в 10 дней

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»