Отдых

Компания «Travelto Development» отзывы

Неплохой ежемесячный пассивный доход

Максим Куликов

Максим Куликов 17 мин 46 сек назад От работы с Travelto остаюсь под приятным впечатлением с самого начала нашего сотрудничества) Ровно год назад брал студию в апарт-отеле для сдачи. Сделку заключали в дистанционном режиме. На протяжении всего времени компания присылает отчеты, всегда находится на связи, приносит мне неплохой ежемесячный пассивный доход

Сотрудники Отеля ОБВОРОВЫВАЮТ свои постояльцев

Максим

Максим четверг, 18 ноября Добрый день, меня зовут Максим .Я забронировал номер 34 в отеле «Травелто на Неве» расположенный по адресу: Обуховской Обороны проспект, 123а, Санкт-Петербург 192029 Россия. С 17.11.21 года по 18.11.21 года. В 13:30 приехал заселиться в номер, администратор сообщил, что номер еще не готов( его убирают) . Поговорив с администратором, попросил оставить свои вещи в номере, администратор сказал предупредит уборщицу…. Добрый день, меня зовут Максим .Я забронировал номер 34 в отеле «Травелто на Неве» расположенный по адресу: Обуховской Обороны проспект, 123а, Санкт-Петербург 192029 Россия. С 17.11.21 года по 18.11.21 года. В 13:30 приехал заселиться в номер, администратор сообщил, что номер еще не готов( его убирают) . Поговорив с администратором, попросил оставить свои вещи в номере, администратор сказал предупредит уборщицу. Оставил свои продукты. В течении дня занимался своими делами . Вечером пришел в номер, а продуктов нет. Администратор сказал, что возможно мои вещи забрала себе или выкинула в мусор. Я считаю , что меня просто на просто ограбили. На следующий день мне отдали этот же пакет( некоторые продукты быстро портящиеся, были уже просрочены). Где находился мой пакет с продуктами, я не знаю. В каком мусорном баке или на городской свалке. Заявление в полицию писать не стал т.к. пакет принесли.
Если кто остановиться в этом отеле «Травелто на Неве» расположенный по адресу: Обуховской Обороны проспект, 123а, Санкт-Петербург 192029 Россия.
Не оставляйте свои вещи без присмотра в номерах, их могут украсть сотрудники данного отеля.
Никогда я больше не остановлюсь в этом отеле, и Вам не рекомендую.

Поток туристов постоянный

Вадим

Вадим вторник, 2 ноября Давненько задумывался о том, что надо бы инвестировать в недвижимость. Искал надежные компании, которые давно на рынке. Выбрал Травелто, так как они уже на слуху у инвесторов, я пообщался на эту тему со знакомыми. Так что не прогадал. Доход получаю ежемесячно, поток туристов постоянный.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» вторник, 2 ноября Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Рекомендую

Матвей

Матвей суббота, 30 октября В Санкт-Петербурге не проживаю, но это направление мне показалось очень перспективным для инвестирования. Очень здорово, что можно все сделать дистанционно. Доход получаю каждый месяц. Сдаю через УК.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» вторник, 2 ноября Здравствуйте, Матвей. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Всем доволен

Алег

Алег четверг, 28 октября Уже год у меня в собственности студия от travelto. Очень доволен, что вложил деньги именно таким образом. Получаю ежемесячно хороший доход. Самый центр города. Сделка по ДКП через регистрацию в рос.реестре. Я доволен.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» вторник, 2 ноября Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Рекомендую

Illaria Borhas

Illaria Borhas вторник, 26 октября Отличный классический вариант инвестиций для новичков, так как это недвижимость в собственность. По сути ваша квартира, но в очень хорошей локации и по доступной цене.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» вторник, 2 ноября Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

стильно и современно

Игорь

Игорь воскресенье, 24 октября Купили студию для сдачи. Очень нравится расположение, мы взяли практически в центре, считай все рядом. И интерьер классный — стильно и современно.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» вторник, 2 ноября Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Рекомендую всем

Татьяна Кучаева

Татьяна Кучаева 22 октября, 2021 год Отличный вариант для инвестирования денег. Когда у меня наконец появилась сумма, которую я была бы готова инвестировать. Так как живу в Санкт-Петербурге, самый логичный вариант — недвижимость в центре под сдачу. На эту компанию наткнулась случайно, понравились условия. Сейчас получаю пассивный доход. Так что рекомендую, вариант отличный.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» вторник, 2 ноября Здравствуйте, Татьяна Кучаева. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Все устраивает!

Иван

Иван 21 октября, 2021 год Я сам из Москвы, приобрел здесь студию в апарт-отеле, т.к. цена за м2 очень даже доступная по сравнению с Москвой. Отдал в управление УК. Получаю пассивный доход в районе 9% годовых.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» вторник, 2 ноября Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

У меня студия в апарт-отеле

Александр Александрович

Александр Александрович 19 октября, 2021 год У меня студия в апарт-отеле, взял полгода назад, как раз перед сезоном. В сезон очень хорошо сдавалось, доход отличный. Но, естественно, так будет не круглый год. Пообщался с теми, кто давно в этом бизнесе. Говорят, что по году получаешь до 12% дохода, если через УК. Самому можно делать намного больше! Рекомендую, вариант отличный!

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» вторник, 2 ноября Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Реально выгодное вложение средств

Давид

Давид 28 сентября, 2021 год После презентации апарт-отеля и номеров, я действительно решился на ответственный шаг и решил приобрести студию для инвестиций, потому что реально выгодное вложение средств. Сдавать номер могу сам, но лучше всего доверить это управляющей компании, потому что они и рекламу дают и на сервисах бронирования размещают. Получаю отчёты и дивиденды каждый месяц.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 4 октября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Перспективное вложение

Андрей

Андрей 24 сентября, 2021 год Вложил деньги в покупку студии в апарт-отеле. Перспективное вложение получается, потому что я могу вовсе ничем не заниматься. Все апартаменты раскручены, а номера сдают специалисты УК, которые точно в этом разбираются. Я же в свою очередь, получаю пассивный доход каждый месяц. Сумма зависит от того, какой сейчас месяц года на дворе. Бизнес сезонный и основная прибыль получается летом. Отель находится… Вложил деньги в покупку студии в апарт-отеле. Перспективное вложение получается, потому что я могу вовсе ничем не заниматься. Все апартаменты раскручены, а номера сдают специалисты УК, которые точно в этом разбираются. Я же в свою очередь, получаю пассивный доход каждый месяц. Сумма зависит от того, какой сейчас месяц года на дворе. Бизнес сезонный и основная прибыль получается летом. Отель находится в центре города, так что тут постоянный поток туристов есть, и прибыль будет стабильной.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 4 октября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Сделку провели удалённо по доверенности

Максим

Максим 21 сентября, 2021 год Студию смог купить даже без необходимости личного присутствия. Сделку провели удалённо по доверенности. Достоинства:

  1. смог купить даже без необходимости личного присутствия

Недостатки:

  1. нет

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 4 октября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Дивиденды поступают стабильно и в срок

Леонид

Леонид 17 сентября, 2021 год Своим вложением в апартаменты травелто доволен. Доходность действительно около заявленной, а дивиденды поступают стабильно и в срок, все отлично.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 4 октября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Перспективные и долгосрочные инвестиции

Andrey Baltsev

Andrey Baltsev 14 сентября, 2021 год Два года назад покупал студию для пассивного дохода. Сейчас планирую купить еще и для дочери. Стабильно раз в месяц получаю доход. Также растёт капитализация моего объекта за счёт роста цен на недвижимость. Перспективные и долгосрочные инвестиции.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 4 октября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Я за консервативные инвестиции

Сергей

Сергей 30 августа, 2021 год Считаю покупку апартаментов в центре города наиболее выгодной инвестицией. Из 3 купленных студий в районе Московского вокзала почти сразу 1 сдал в долгосрочную аренду, а другие сдаю посуточно. За счет того, что студии на краткосрочный период сдаются по более высоким ценам, доход от них намного выше, чем сданные на долгосрочной основе. Планирую еще приобрести студию в новом объекте травелто в… Считаю покупку апартаментов в центре города наиболее выгодной инвестицией. Из 3 купленных студий в районе Московского вокзала почти сразу 1 сдал в долгосрочную аренду, а другие сдаю посуточно. За счет того, что студии на краткосрочный период сдаются по более высоким ценам, доход от них намного выше, чем сданные на долгосрочной основе. Планирую еще приобрести студию в новом объекте травелто в исторической части С-Петербурга. Я за консервативные инвестиции.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 2 сентября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

это надёжно и долгосрочно

Andrey Baltsev

Andrey Baltsev 28 августа, 2021 год Покупка апартаментов — отличный вариант для инвестирования. Недвижимость — это надёжно и долгосрочно. Оформляется в собственность. Можно прописать. Для получения пассивного дохода можно отдать апартаменты в УК.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 2 сентября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Рекомендую

Егор

Егор 25 августа, 2021 год Давно хотел заняться инвестициями, но не знал, какой вариант лучше подойдёт. Со временем пришел к выводу, что в Санкт-Петербурге идеальным вариантом будет именно недвижимость. И не пожалел! С апартаментов относительно стабильно получаю неплохой доход. Относительно потому, что бизнес все же зависит от сезона. Но в любом случае, этот вариант вложений безрисковый и с каждым годом недвижимость в цене только растёт.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 2 сентября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

инвесторы Травелто

давид

давид 23 августа, 2021 год инвесторы которые покупали доли на невском 98 и итальянской 5 и вступали в кооператив отзовитесь!!!! Есть о чем поговорить.тел+972526442429 давид

порядочная компания

Геннадий Владимирович

Геннадий Владимирович 22 августа, 2021 год Да, если есть деньги в наличии. Лучший вариант вложить их в недвижимость. Изначально покупал дочке студию в центре Питера для жизни. После окончания университета сдаём через УК и получаем ежемесячный доход. Особенно, хорошо в летний период. Петербург посещают много отдыхающих. Им нужно где то остановиться. А люди занимаются. А мне хорошо, я имею свой процент.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 4 октября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Travelto Development

Гость

Гость 20 августа, 2021 год Совсем недавно приобрел апартаменты на Тележной. Просто в восторге от них. Центр Санкт-Петербурга, отличная цена за кв. метр. В перспективе вырисовывается хороший и достаточно стабильный доход.

Минимальные риски

Олег

Олег 28 июля, 2021 год Инвестирую не первый год в недвижимость с этой компанией. Сейчас у меня в собственности 2 студии. Одну сдаю в долгосрок, а вторую через УК. Могу сказать, что я рассчитываю на долгосрочные инвестиции. Плюс — для меня это классическая инвестиция. Недвижимость с каждым годом растёт и это радует. Ну и риск минимальный, т.к. собственность. Минус сейчас очевидный, это постковидный период. Пока… Инвестирую не первый год в недвижимость с этой компанией. Сейчас у меня в собственности 2 студии. Одну сдаю в долгосрок, а вторую через УК. Могу сказать, что я рассчитываю на долгосрочные инвестиции. Плюс — для меня это классическая инвестиция. Недвижимость с каждым годом растёт и это радует. Ну и риск минимальный, т.к. собственность. Минус сейчас очевидный, это постковидный период. Пока прогноз и факт с УК немного различается.

Студии отличные

Сергей

Сергей 25 июля, 2021 год Неплохие студии. Современные. И рейтинг у апарт-отеля высокий. Однозначно, это стоит того, чтобы вложиться.

Хочу сразу поблагодарить за отличный инвест-тур

Гость

Гость 23 июля, 2021 год Хочу сразу поблагодарить за отличный инвест-тур, который провели недавно. Да, апартаменты и вправду хорошие. Современный ремонт. Очень компактные, но для жизни есть все необходимое. Также, я внимательно изучил условия для инвесторов. Считаю, что компания ведет лояльную политику, выставив такой низкий порог входа. В ближайшее время поеду заключать договор, хочу получать пассивный доход от этих апартаментов.

Отличный вариант

Дмитрий

Дмитрий 20 июля, 2021 год Отличный вариант для сохранения своих средств и доп дохода. Я долго думал, и приобрел студию. Вложил ~ 2.5 МЛН. Каждый месяц получаю доход от сдачи в аренду. Апартаменты хорошие. Расположены удобно. Для туристов отличный вариант. Перед покупкой смотрел рейтинги на различных сайтах, рейтинги хорошие. Отзывы о компании в основном положительные, а все отрицательные обсудил с менеджером и в итоге купил.

Компания «Travelto Development»

Гость

Гость 18 июля, 2021 год Вложиться в недвижимость я давно планировала, на мой взгляд это самый беспроигрышный вариант. Этим летом купила студию и сдаю посуточно сама. Не думала, что этот вариант реально приносит столько денег. Основной пик приходится конечно же на летний период, а не в сезон буду сдавать в долгосрок или отдам на управление в УК. Апартаменты все современные, со всеми удобствами, в центре… Вложиться в недвижимость я давно планировала, на мой взгляд это самый беспроигрышный вариант. Этим летом купила студию и сдаю посуточно сама. Не думала, что этот вариант реально приносит столько денег. Основной пик приходится конечно же на летний период, а не в сезон буду сдавать в долгосрок или отдам на управление в УК. Апартаменты все современные, со всеми удобствами, в центре города, так что спрос всегда будет!

Достойно!!!

Егор

Егор 16 июля, 2021 год Повезло, что я успел вложиться несколько лет назад. Сейчас цены на недвижимость здорово подскочили. В сезон (примерно с мая по сентябрь) у меня получается поиметь неплохой доход. Не в сезон сдаю в долгосрок. Теперь даже жалею, что купил только одну студию. К тому же, известно, что инвестиции в недвижимость самые надежные и прибыльные.

В принципе никакого негатива не замечено

Гость

Гость 2 июля, 2021 год Всем добрый день! Читая отзывы, немного ужаснулись. Но опять-таки я не могу опровергнуть, напишу только о своём опыте, возможно кого-то убережёт от непродуманных решений. Я приобрела в Травелто две студии за последний год. Потому что порадовала цена и расположение. В таком случае вы максимально застрахованы. И не зависите от доходности и кризисов. Можно сдавать самим посуточно. Мы довольны. Сейчас доход… Всем добрый день! Читая отзывы, немного ужаснулись. Но опять-таки я не могу опровергнуть, напишу только о своём опыте, возможно кого-то убережёт от непродуманных решений. Я приобрела в Травелто две студии за последний год. Потому что порадовала цена и расположение. В таком случае вы максимально застрахованы. И не зависите от доходности и кризисов. Можно сдавать самим посуточно. Мы довольны. Сейчас доход примерно 43 000 в месяц за две, выгоднее чем если бы мы купили в новостройке. Ремонт не нужно делать, Мебель входит в стоимость. Наверное покупка доли не совсем рациональна. Мы тоже сначала хотели купить в Репина и 15 линии. Сейчас рады, что не стали. Долю надо покупать не в пандемию точно
Вот мой настоящий отзыв для тех, кому кажется, что кого-то обманули. Меня вот не обманули, студии отличные, сдаю сама. А покупая доли в отели нужно расчитывать все риски

Положительные отзывы — нарисованы

Гость

Гость 25 июня, 2021 год 15 Линия ВО.
Доходность в среднем за 2 года — 5%. Никакой обещанной капитализации 25% нет и в помине — даже за номинал свою долю за 1 млн. рублей продать невозможно.
После того как отнесете деньги, становитесь неинтересны. Артур и Никита с вами общаться не захотят — они только эффектно общаются для привлечения свежих денег.
Инвестиции в субарендные отели — вообще считают аферой….
15 Линия ВО.
Доходность в среднем за 2 года — 5%. Никакой обещанной капитализации 25% нет и в помине — даже за номинал свою долю за 1 млн. рублей продать невозможно.
После того как отнесете деньги, становитесь неинтересны. Артур и Никита с вами общаться не захотят — они только эффектно общаются для привлечения свежих денег.
Инвестиции в субарендные отели — вообще считают аферой. На стройке заработает только УК, а вот бедные инвесторы могут остаться ни с чем: право аренды — это очень сомнительный актив. Люди, зачем вы туда лезете?
Достоинства:

  1. Выгода от инвестиций только Отельерам

Недостатки:

  1. Положительные отзывы нарисованы

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 23 июля, 2021 год Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.

Обращаем ваше внимание, что доход в низкий и высокий сезоны сильно отличаются. Также в прошлом году всех настигла пандемия, что сильно отразилось на туристическом бизнесе. Многие компании закрылись. Мы же продолжили работать: сдавали в долгосрочную аренду номера, снижали расходы, что позволило выплачивать инвесторам прибыль.
Если вы действительно наш инвестор, просим в комментариях к отзыву написать Ваше Ф.И.О. и номер договора.

С уважением, компания Travelto.

Все ок, меня устраивает

Собственник

Собственник 22 июня, 2021 год Собственник студии на литейном, доходность больше 15%. Накрайняк могу и сама сдавать
Про доли от этой компании знаю, мне тоже предлагали, но не считаю это доходным
Достоинства:

  1. Зарабатываю

Недостатки:

  1. Тонкие стены, стройте нормальные, тогда ещё можно купить

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»