Товары и услуги

Компания Люкс-Терм отзывы

Отзывы

Просят предоплату за выезд мастера

Александр

Александр 4 сек назад Покупал и них котёл, бойлер и разную мелочевку. Отлично проконсультировали. Покупкой остался доволен. Но когда решил вызвать мастера, котёл не всегда переключается с водопровода на Отопление, сообщили что выезд мастера только по предоплате на карту переводом.

Сразу нахамили

Бывший потенциальный покупатель

Бывший потенциальный покупатель воскресенье, 7 ноября Заинтересовал газовый накопительный нагреватель MOR-FLO G62-75T75-4NV. Сейчас дома стоит такой модели, но сломался. Хочу заменить на такой же. В интернете помониторила цены .В компании Люкс-Терм оказалась на такую же модель очень привлекательная цена 79 000 руб. Стала сравнивать характеристики нагревателя на сайте с уже имеющейся у меня инструкцией от сломавшегося накопителя и обнаружила ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАСХОЖДЕНИЯ. Чтобы уточнить почему такая… Заинтересовал газовый накопительный нагреватель MOR-FLO G62-75T75-4NV. Сейчас дома стоит такой модели, но сломался. Хочу заменить на такой же. В интернете помониторила цены .В компании Люкс-Терм оказалась на такую же модель очень привлекательная цена 79 000 руб. Стала сравнивать характеристики нагревателя на сайте с уже имеющейся у меня инструкцией от сломавшегося накопителя и обнаружила ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАСХОЖДЕНИЯ. Чтобы уточнить почему такая разница позвонила в магазин. Трубку поднял вежливый молодой человек, который любезно согласился проконсультировать меня по интересующей меня модели нагревателя. Вопросы по несоответствию задавала постепенно. Сначала по цене — оказалось, что он стоит не 79 000 руб, как указано на сайте, а 84 000 руб — НДС не включен. На вопрос почему на сайте указан вес 67,2 кг, а весит он 114 кг ответ рассмешил — опечатались и на мой последний вопрос почему на сайте указана высота 1913, а на самом деле его высота 1613 я услышала крик, что я от него хочу, что звонить надо в рабочие дни, хотя на сайте написано, что офис продаж работает с 9.00 до 21.00. На мою просьбу не хамить мне, я потенциальный покупатель, я услышала еще больше «хороших» слов в свой адрес.
В итоге плюсов НЕТ, одни только МИНУСЫ.
Достоинства:

  1. Плюсов НЕТ

Недостатки:

  1. ХАМСТВО РАБОТНИКОВ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ УКАЗАННОЙ НА САЙТЕ РЕАЛЬНОСТИ

Спасибо за совет

Кирилл

Кирилл 9 октября, 2021 год Хотели купить котёл Протерм 30ТЛО…,слава богу отговорили от него и мы поняли ,что заблуждались в его выборе,,в выборе лучше довериться знающим людям.
Купили марку Асв Бельгия, очень остались довольными покупкой . Аскетичный надёжный и гарантия всё же не 1 год как у Протерма ,а 7 лет у Асв.
Достоинства:

  1. Всё грамотно деловой подход

Недостатки:

  1. Нет

ответ на предыдущий пасквиль.

менеджеры по заказам.

менеджеры по заказам. 7 октября, 2021 год вот опять без вины пострадавшие -Мы. этот скандальнейший мужичок прежде чем заказать нам котел протерм спрашивал о целостности коробки и товара. и его в этом естественно уверовали. потому что поставить печать -надо вскрыть Котел и упаковку, заметьте..и когда ему привезли товар он хотел и целостность упаковки и печать на паспорт который внутри.а в офис он не хотел приезжать.. и Скажите… вот опять без вины пострадавшие -Мы. этот скандальнейший мужичок прежде чем заказать нам котел протерм спрашивал о целостности коробки и товара. и его в этом естественно уверовали. потому что поставить печать -надо вскрыть Котел и упаковку, заметьте..и когда ему привезли товар он хотел и целостность упаковки и печать на паспорт который внутри.а в офис он не хотел приезжать.. и Скажите люди дорогие, как это можно осуществить. на что этому клиенту за печатью было предложено приехать в офис или так же через водителя передать.. Но он же царь- нам это негоже..так что жаловаться надо по Существу. не товарищ—ивонин андрей . Достоинства:

  1. пасквиль

Недостатки:

  1. что мы не можем правду доказать.

опасность потерять гарантию и деньги, не дружелюбный сервис

Гость

Гость 5 октября, 2021 год Заказывал недешевый электро котел. Товар приехал без накладной, кассового чека, отметки магазина в гарантийном талоне и вообще какого либо подтверждения честного приобретения оного где либо, кем либо и когда либо.
Хотя «продавец» накануне заверял, что все документы будут в порядке.
На вопрос где документы, продавец обозвал себя хоть и нецензурным, но достаточно подходящим словом, а потом бросил трубку. Против самокритики продавца…
Заказывал недешевый электро котел. Товар приехал без накладной, кассового чека, отметки магазина в гарантийном талоне и вообще какого либо подтверждения честного приобретения оного где либо, кем либо и когда либо.
Хотя «продавец» накануне заверял, что все документы будут в порядке.
На вопрос где документы, продавец обозвал себя хоть и нецензурным, но достаточно подходящим словом, а потом бросил трубку. Против самокритики продавца у меня возражений не было….
Товар к сожалению пришлось вернуть.
При звонке в магазин отвечающие не всегда способны вспомнить свое имя и должность.
Достоинства:

  1. пока что полное наличие их отсутствия

Недостатки:

  1. грубая лексика, обман, плохое воспитание +18

Предоплата был удивлён а потом очень обрадован

Александр Романович Дейнеко.

Александр Романович Дейнеко. 1 октября, 2021 год Искать начал котёл Протерм 40 Тло, ну такой забит в газ хозяйстве .нигде нет, вообще. Позвонил в эту компанию не надеясь на чудо, сразу огорошили предоплатой 1500 р , перевёл ,котёл то нужен очень. Голос уверенный ,приятный в принципе не думал о плохом ,не та сумма чтобы так уж огорчаться. Нашли ребята мне котёл за 1 час, уже и привезли…. Искать начал котёл Протерм 40 Тло, ну такой забит в газ хозяйстве .нигде нет, вообще. Позвонил в эту компанию не надеясь на чудо, сразу огорошили предоплатой 1500 р , перевёл ,котёл то нужен очень. Голос уверенный ,приятный в принципе не думал о плохом ,не та сумма чтобы так уж огорчаться. Нашли ребята мне котёл за 1 час, уже и привезли. Я их осыпал словами благодарности Игоря и Анатолия.они сказали -Что магия денег рулит…,вы не испугались ,ну а когда оплатили то мы из кожи вон ,но нашли вам котёл. Спасибо ещё раз ребята всех благ вам. Достоинства:

  1. Одни радости

Недостатки:

  1. Нет

Приятно удивили.

Николай Андреевич

Николай Андреевич 30 сентября, 2021 год Сделал предоплату в размере 1500 р ,подумал кинут впервые такое…, Но-, во первых как будто я стал ВИП клиент, объясняли так подробно, как будто первоклассник -Я, настолько деликатно и честно осветили некоторые премудрости этого бизнеса ,что я был готов ещё оплатить. Привезли котёл бакси я выбрал в итоге естественно эти 1500 р зачтены были в доставку,я только разгрузил котёл. В… Сделал предоплату в размере 1500 р ,подумал кинут впервые такое…, Но-, во первых как будто я стал ВИП клиент, объясняли так подробно, как будто первоклассник -Я, настолько деликатно и честно осветили некоторые премудрости этого бизнеса ,что я был готов ещё оплатить. Привезли котёл бакси я выбрал в итоге естественно эти 1500 р зачтены были в доставку,я только разгрузил котёл. В субботу монтаж его инженер Андрей уже был все обговорили,ценник более чем разумный 15 т р. Я в восторге, что значит магия денег и Предоплата. Ребята вам респект, чудесно всё. Жму руку Игорю Стасу Андрею Елене. Молодцы . Достоинства:

  1. Одни плюсы у них

Недостатки:

  1. Их нет

Спасли и помогли

Анна

Анна 30 сентября, 2021 год Пишу о том что есть все таки ещё совестливые люди. Был у меня протерм 25 кто ломался и чинился оочень за дорого. Устала ,сил больше это терпеть нету. Позвонила в эту компанию, моментально почувствовала что они уловили нить моей проблемы. Они же и поставили и посоветовали купить котёл мизудо. Великолепен в работе. Спасибо ещё раз вашей компании. Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет вообще

Все быстро и замечательно

Андрей Викторович смысловский.

Андрей Викторович смысловский. 30 сентября, 2021 год Позвонил заказал котёл мизудо вместо своего котла ардерия … 15 раз сломался за 2 года. Монтаж на следующий день 10 р . Более чем профессионально и быстро … я в восторге от ихней деятельности. Всех благ вам господа Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Их не может быть у них

Спасибо большое за помощь

Ольга Сергеевна померанцева.

Ольга Сергеевна померанцева. 30 сентября, 2021 год Пишу отзыв по собственному волеизъявлению,второй раз в жизни. Пришла к ним в офис за выбором для себя газового котла провела где-то у них 2 часа. Спасибо ,все подобрали мне за полчаса. Котёл бакси поменяла на виссманн.
Но господа ,что я увидела и услышала в офисе …,это бедные менеджеры ,сколько больных и неадекватных людей приходят ,а потом что то на эту…
Пишу отзыв по собственному волеизъявлению,второй раз в жизни. Пришла к ним в офис за выбором для себя газового котла провела где-то у них 2 часа. Спасибо ,все подобрали мне за полчаса. Котёл бакси поменяла на виссманн.
Но господа ,что я увидела и услышала в офисе …,это бедные менеджеры ,сколько больных и неадекватных людей приходят ,а потом что то на эту компанию пишут это вне всякого понимания. Здесь более чем радушные люди это их бизнес, они не могут вас послать и хамит на ровном месте, Не могут…А пишут пасквиль на них Реально Больные психически не здоровые люди.мне их даже стало жалко, вот и пишу что я лично видела и слышала.
Достоинства:

  1. Огромное спасибо за подбор оборудования

Недостатки:

  1. Их нет . Но держитесь подальше от неадекватно настроенных клиентов.

Спасибо огромное мы просто счастливы

Семья гольдманов Неля и Сёмен Исаакович.

Семья гольдманов Неля и Сёмен Исаакович. 30 сентября, 2021 год Обратились по поводу замены всего отопительного оборудования ему уже 14 лет, был протеом. Начал отдела Игорь замечательный человек специалист, объяснил что протеом ставит не следует мы ему доверились сделали предоплату 2 т р он нам посоветовал купить оборудование бакси котел на 62 кВт и бойлер бакси на 200 л . Ценник более чем приемлем доставку сделал 80 км всего за… Обратились по поводу замены всего отопительного оборудования ему уже 14 лет, был протеом. Начал отдела Игорь замечательный человек специалист, объяснил что протеом ставит не следует мы ему доверились сделали предоплату 2 т р он нам посоветовал купить оборудование бакси котел на 62 кВт и бойлер бакси на 200 л . Ценник более чем приемлем доставку сделал 80 км всего за 1000 т р и главное монтаж котельной на следующий день ребята возились с заменой около 5 часов все поменяли замечательно переделали и доделали наши огрехи за 25 т р. Мы просто в восторге. Огромное спасибо этой компании и отдельно Игорю и монтажникам . Все супер . Достоинства:

  1. Все просто восхитительно, это не заказ от чистого сердца.

Недостатки:

  1. Их нет

консультируют хамы

Гость

Гость 24 сентября, 2021 год Два раза сталкивались с данной компанией и ни разу ничего у них не купили т.к. консультируют по телефону хамы!!!!! На сайте одна информация . по телефону другая и когда уточняешь почему так просто начинают хамить! Ужасная компания!

Андрей Витальевич

Андрей Витальевич

Андрей Витальевич 29 июня, 2021 год Извините пожалуйста не на ту компанию написал гневный отзыв. хотел на другую. у вас всё мне понравилось вернусь за покупкой пока выбираю. Достоинства:

  1. хорошо

Недостатки:

  1. нет

купили очень довольны.

Сергей и Мария.

Сергей и Мария. 29 июня, 2021 год мы семья и Питера. приехали в Москву специально за настенным котлом. предварительно созвонились с ребятами из этой компании и нам подсказали какой вариант лучше. и сэкономили и нашли друзей в лице менеджеров этой компании. всё прекрасно. одно радушие. купили бакси конденсационный котел. Достоинства:

  1. очень внимательный персонал. спасибо

Недостатки:

  1. нет в принципе.

Купить газовый котел у пещерных людей вам в Люкс-Терм

Андрей Витальевич

Андрей Витальевич 24 июня, 2021 год В данной компании работает Хамский человек, возомнивший себя Афоней, который знает отопление лучше всех в мире! Такое Ч….. которое думает что хамить и дерзить это круче всего на свете, уникальный чел:))
Забавно читать отзывы, которые покупные на миллион процентов, приехала Ольга, что-то там ей разгрузили, оплатила и т.д., ну не позорьтесь писуны проплаченных отзывов, хотя бы для приличия позвоните на минуту…
В данной компании работает Хамский человек, возомнивший себя Афоней, который знает отопление лучше всех в мире! Такое Ч….. которое думает что хамить и дерзить это круче всего на свете, уникальный чел:))
Забавно читать отзывы, которые покупные на миллион процентов, приехала Ольга, что-то там ей разгрузили, оплатила и т.д., ну не позорьтесь писуны проплаченных отзывов, хотя бы для приличия позвоните на минуту в компанию, и вам отзыв не захочется писать:)
Достоинства:

  1. Заслуженное хамло республики менеджер

Недостатки:

  1. нет, у хамов нет минусов

пишу отзыв от своих питомцев Саллика, ирмочки и Байкаши.

Ольга Петровна.

Ольга Петровна. 24 июня, 2021 год собачкинам было холодно в домике своем, без отопления зимовать в нынешнюю холодную зиму. заказали отопление в компании Люкс терм.они оказались очень даже понимающие люди которые любят животных. поставили они нам котел марки мизудо газовый на 13 квт. работы были бесплатно . акция от них. очень было приятно. Достоинства:

  1. одни плюсы

Недостатки:

  1. нет

Бойлер Хайду

Павел

Павел 24 июня, 2021 год В летний период возникла необходимость установки водо-нагревательного оборудования. Самостоятельный выбор бойлера косвенного нагрева процесс сложный и требующий определенных технических навыков и знаний, поэтому лучше обратиться к специалистам. Нашёл в поисковике сайт Люкс-терм, позвонил по телефону и меня проконсультировали об оптимальных бойлерах под мои задачи, в итоге остановил свой выбор на бойлере косвенного нагрева HAJDU «Хайду», оформил покупку, бойлер доставили во… В летний период возникла необходимость установки водо-нагревательного оборудования. Самостоятельный выбор бойлера косвенного нагрева процесс сложный и требующий определенных технических навыков и знаний, поэтому лучше обратиться к специалистам. Нашёл в поисковике сайт Люкс-терм, позвонил по телефону и меня проконсультировали об оптимальных бойлерах под мои задачи, в итоге остановил свой выбор на бойлере косвенного нагрева HAJDU «Хайду», оформил покупку, бойлер доставили во время, всё работает. Достоинства:

  1. Толковые специалисты

Недостатки:

  1. Нет

Отличнейшая компания.одни благодарности Вам.

Михаил Николаевич.

Михаил Николаевич. 24 июня, 2021 год пришло время менять котел. позвонил…очень долго консультировался выбрали бакси на 49 квт сделал предоплату им за заказ 1 000 т р . через 2 дня привезли сам разгрузил. так ещё и по монтажу от них было 3 инженера и я выбрал того у кого оптимальней цена. все просто обалденно без скандалов и ругани. молодцы ребята спасибо большое ВАМ. Достоинства:

  1. замечтательно всё у них.

Недостатки:

  1. нет .

Качественное обслуживание

Татьяна Михайловна

Татьяна Михайловна 24 июня, 2021 год В поиске оборудования для котельной можно заблудится, но большой удачей было обратиться за консультацией в компанию Люкс-терм, по телефону меня грамотно проконсультировали о современных агрегатах, предложили монтаж, и мною было принято решение заказать не только оборудование, но и установку. Благодаря специалистам компании доставка и установка прошли прекрасно. Достоинства:

  1. Не навязывают лишнего

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Заказала оборудование

Оксана Петровна

Оксана Петровна 18 мая, 2021 год Отзыв пишу впервые, так как очень хочется поблагодарить сотрудников данной компании. Грамотно проконсультировали, привезли оборудование, установили. ОГРОМНОЕ спасибо. Цена адекватная на рынке. долго мониторили рынок, были предложение дешевле, НО ТОЛЬКО на сайте, а когда дело доходило до покупки, цена менялась. В данной компании менеджеры очень грамотные, обещание держат. Оборудование всё с гарантийными талонами. ОГРОМНОЕ спасибо

для Сергея лично…примите наши извинения .

Гость

Гость 29 апреля, 2021 год спасибо за деньги для инженера, извините за повышенный тон в ваш адрес. Алексей ждёт от Вас звонка чтобы сотрудничать дальше .

бывают клиенты мужчины совсем не Мужчины..это тебе сергей. читай и думай.

Игорь

Игорь 29 апреля, 2021 год Уважаемые клиенты то что Вы читаете он некого клиента Сергея, который теперь поливает нас грязью- так это некоторое подобие не мужского рода—ПРОСТО взял и не заплатил за монтаж его котла..выгнал нашего инженера.
жаль на таких чмошников нет никаких управ..

Качество работы менеджеров

Сергей

Сергей 28 апреля, 2021 год После размещения отрицательного отзыва менеджер стал звонить с разборками, а не с извинениями, поэтому задумайтесь стоит ли связываться с такими работниками

спасибо. все очень профессионально и быстро.

Григорий Сергеевич

Григорий Сергеевич 28 апреля, 2021 год позвонили с просьбой ремонта..очень деликатно и профессионально нам всё сделали и не дорого. меняли секцию на котле протерм. 30 т р за всё.спасибо ещё раз. Достоинства:

  1. спасибо.

Недостатки:

  1. нет

отличная работа.

Эдуард.

Эдуард. 28 апреля, 2021 год сделали предоплату котел привезли через 3 дня разгрузили сами. всё оперативно и честно . никаких проблем. Достоинства:

  1. всё хорошо.

Недостатки:

  1. нет

всё очень приятно и положительно.

Никита

Никита 28 апреля, 2021 год замечательный персонал. всё доставили и смонтировали. особая благодарность тех персоналу…объяснили так что сами понимать начали. респект вам. буду и дальше к вам обращаться. Достоинства:

  1. один жирный плюс.

Недостатки:

  1. нет совсем

Отвратительная работа менеджеров

Сергей

Сергей 28 апреля, 2021 год Отвратительный порядок работы менеджеров по продаже котлов. Главное впарить товар. В течении двух недель готовы на любые услуги по монтажу и корректному подключению купленного у них оборудования, но потом все. Если монтаж затянулся, даже если по вине их организации, то больше нормального отношения не будет. Плати дополнительные деньги, тогда приедет новый инженер и посмотрит, можно устранить или нет проблему. Отношение… Отвратительный порядок работы менеджеров по продаже котлов. Главное впарить товар. В течении двух недель готовы на любые услуги по монтажу и корректному подключению купленного у них оборудования, но потом все. Если монтаж затянулся, даже если по вине их организации, то больше нормального отношения не будет. Плати дополнительные деньги, тогда приедет новый инженер и посмотрит, можно устранить или нет проблему. Отношение менеджера Игоря (8(925)…38) хамское. Сразу переходит на личности, требует запись разговора и так далее.
Очень жаль, что такие люди работают в сфере услуг.
Если у вас нет хотя бы начальных инженерных познаний не рекомендую связываться с фирмой, просто КИНУТ!
Достоинства:

  1. инженеры по установке пытаются исправить не компетентность менеджеров

Недостатки:

  1. менеджеры не знают материальную часть продукции, которой торгуют;
  2. хамство менеджеров

Отличнейшая компания.одни благодарности Вам.

Карен

Карен 14 апреля, 2021 год заказал ремонт котла..но эти ребята молодцы нашли новый по практически такой же цене.и по работе никаких нареканий.
спасибо.
всё честно и без подвохов.
Доверять можно этому магазину. личный опыт.

негативные отзывы—конечно либо конкуренты, либо не совсем здоровые люди. Достоинства:

  1. один плюс

Недостатки:

  1. нет.

отличная работа.

Николай.

Николай. 14 апреля, 2021 год Уважаемые читатели, пишу по просьбе этого магазина, так как имел более чем приятное дело с ними. не верьте единичным абсолютно ничем не подтвержденным грязным инсинуациям. я из г.Липецка- оплатил им более чем на 100 т р котельную.
всё привезли Т.К. всё любезно. подарили датчик он без малого 5 т р стоит скидка и т д всё очень приятно.
дело не законченно…
Уважаемые читатели, пишу по просьбе этого магазина, так как имел более чем приятное дело с ними. не верьте единичным абсолютно ничем не подтвержденным грязным инсинуациям. я из г.Липецка- оплатил им более чем на 100 т р котельную.
всё привезли Т.К. всё любезно. подарили датчик он без малого 5 т р стоит скидка и т д всё очень приятно.
дело не законченно сотрудничаю дальше.
даже в 23.00 набрав менеджера без каких либо раздражений в голосе, всё мне объясняли в течение 15 мин.
Достоинства:

  1. шикарно

Недостатки:

  1. просто нет.

спасибо вашей компании.

Ольга

Ольга 14 апреля, 2021 год спасибо большое все привезли и установили подобрали наилучшее по соотношению цена качество.
очень честный магазин. предоплату даже им отправили 1 т р
никто не обманул.

НЕ ВЕРЬТЕ ЗЛОБНЫМ и наверное с чуть расшатанной психикой людям ,которые только и дело, что умеют жаловаться . Достоинства:

  1. всё супер

Недостатки:

  1. нет

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»