Медицина

Клиника эстетической медицины «Галактика» отзывы

Клиника эстетической медицины

Очень благодарна и рекомендую!

Надежда 11 мин 46 сек назад Пару месяцев назад я делала операцию в “Галактике” Меня оперировал Артур Владимирович Рыбакин, он провел мне круговую блефаропластику. Я довольна тем, как все прошло, и какой получился результат. Артур Владимирович опытный, внимательный, дружелюбный хирург. Все получилось очень хорошо, отёки и следы вмешательства пропали уже на 5-й день, а результат можно было оценивать уже спустя две недели, и он меня радует! Я очень рада, что попала именно к этому врачу!

Все очень круто!

Екатерина 20 ноября, 2022 год Очень хорошая и современная по всем меркам клиника. Я здесь делала увеличение груди, у Рыбакина Артура Владимировича. Очень долго выбирала хирурга и клинику, соответственно тоже, читала отзывы, смотрела работы. Так же общалась лично с девочками, которые у него уже оперировались. Ну и по итогу, и сделала у него операцию. Результатом операции очень довольна, все сделано на высшем уровне. Никаких осложнений во время реабилитации не было. Очень его рекомендую, и очень рекомендую данную клинику!

Увеличение груди

Нина 10 октября, 2022 год Я много хороших отзывов читала об этой клинике, и о своем хирурге, Рыбакине Артуре Владимировиче, прежде чем пошла в эту клинику, и к нему на операцию. МИ по итогу могу сказать, что это одна из самых лучших клиники пластической хирургии в Москве. Я делала увеличение груди имплантами. Результат просто отменный! Форма у груди очень красивая получилась! Я довольна!

Отличная клиника

Ольга 29 сентября, 2022 год Я пациентка клиники “Галактика и за эту клинику, как и за персонал, который здесь работает, могу сказать только хорошее. Я, к счастью, еще ни разу не пожалела о том что обратилась именно в эту клинику. У меня здесь была проведена операция по увеличению груди. Здесь собрана очень хорошая команда пластических хирургов. Отношение здесь к людям прекрасное, никто не остается один ни до операции, ни после, помогут и поддержат, и успокоят, если нужно. Атмосфера комфортная и уютная. Очень приятно было, что врачи очень внимательные и добродушные. Я в целом всем довольна. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович.

Все отлично, я более, чем довольна!

Вера 13 сентября, 2022 год Решила сделала круговую блефаропластику. Клинику и врача пришлось долго искать. После консультации с Артуром Владимировичем Рыбакиным, решила остановить свой выбор на нем, и, на этой клинике, разумеется, так как все страхи о результатах или как я перенесу наркоз, исчезли. Поняла, что доверяю себя профессионалу высочайшего уровня! Ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе. Хирург отлично все сделал!

Отличная клиника

Нина 11 сентября, 2022 год Я пациентка клиники “Галактика, и я, к счастью, еще ни разу не пожалела о том что обратилась именно в эту клинику. Я здесь делала здесь увеличение груди. Здесь собрана очень хорошая команда пластических хирургов. Отношение здесь к людям прекрасное, никто не остается один ни до операции, ни после, помогут и поддержат, и успокоят, если нужно. Атмосфера комфортная и уютная. Очень приятно было, что врачи очень внимательные и добродушные. Я в целом всем довольна.

Все супер!

Гость 31 июля, 2022 год Мне очень понравилось то, что в “Галактике” можно сделать операцию в рассрочку. Это для меня было одним из решающих факторов для обращения именно в эту клинику. Я делала операцию у Рыбакин Артура Владимировича. С возрастом мое лицо потеряло упругость и стало выглядеть конечно старо, для женщины это самый большой страх.. Моя операция прошла отлично, и реабилитацию я легко перенесла, результат конечно суперский. Овал лица стал четким, подтянутым. Морщины разгладились. Минус лет так 10-15. Я довольна.

Я всем довольна

Гость 30 июля, 2022 год В этой клинике я делала круговую блефаропластику. Оперировал меня Рыбакин Артур Владимирович. Я довольна результатом. Взгляд стал открытый, свежи, так сказать. Все красиво, аккуратно и симметрично. Никаких шовчиков не видно. Очень аккуратная и тонкая работа, просто на 5 с плюсом. Так же хочется и за саму клинику пару хороших слов сказать) Отношение к людям здесь прекрасное! уютные ,комфортные палаты, вкусно кормят, действительно заботятся и помогают восстановится) Я всем очень довольна!

Отличный хирург и клиника!

Мария 30 июля, 2022 год Делала здесь повторную ринопластику. Во второй раз шла на ринопластику уже не наобум, как в первый, и прежде чем выбрать хирурга и клинику, внимательно изучила всю инфу по данному вопросу. Доктора Рыбакина и саму клинику “Галактика”, высоко оценивали все пациенты, которые успели побывать здесь. Сейчас и я могу подтвердить все положительные отзывы о профессионализме врача, которому пришлось проделать не легкую работу и провести операцию по вторичной ринопластике, тем самым, приведя мой нос к желаемому виду.

Отличный хирург и клиника!

Татьяна 23 июля, 2022 год Хочу оставить отзыв и выразить большую благодарность за красивый и аккуратный носик!
Я долго думала к какому хирургу лучше пойти, чтобы убрать небольшую горбинку, которая у меня образовалась из-за травмы, ведь от этого выбора зависит абсолютно все! Искала достаточно долго, выбирала взвешено и тщательно, и со своим выбором не ошиблась! Выбрала Артура Владимировича Рыбакина и моя операция проходила в клинике “Галактика”! Очень благодарна ему за советы и результат! Теперь у меня очень красивый и аккуратный носик, жалею, что раньше не сделала операцию. Послеоперационный период прошёл отлично. Безумно счастлива, что я тогда именно Артура Владимировича Рыбакина выбрала!!

Отличная клиника!

Тома 18 июля, 2022 год Тоже делала ринопластику у РЫбакина в “галактике”, все шикарно! Еще идет реабилитация, но нос красивый, ровный и симметрий, мне очень нравится! Пока сохраняется еще некая твердость на кончике носа, но я знаю, что это пройдет. Довольна и результатом, и общением с врачом, и обслуживанием в клинике. С учетом адекватных цен это просто подарок. Рекомендую!!

Ринопластика

Ольга 18 июля, 2022 год Сразу для себя отметила, что если и делать ринопластику, то только у Рыбакина в “Галактике”. Я изначально вообще не думала о том, чтобы к кому-то другому идти для этого, потому что всегда у меня Рыбакин ассоциировался именно с ринопластикой. Профессионал. Все понравилось. Носик идеальный сделал. И операция прошла отлично, и реабилитация. Ну и еще для меня было плюсом то ,что я смогла сделать операцию в рассрочку, уже выплатила) Очень удобно) Так что, я всем, абсолютно всем осталась довольна!

Огромное спасибо!

Тамара 13 июля, 2022 год Обратилась к доктору Рыбакину Артуру Владимировичу так как хотела сделать мастопексию и коррекцию сосков. Доктор информирует очень подробно, вежлив и воспитан. Операция прошла легко, восстановилась быстро. Результат потрясающий, я очень довольна. Желаю ему дальнейших успехов в его нелёгком труде.

Круговая блефаропластика

Гость 13 июля, 2022 год В 2021 г. решила сделать блефаропластику век. Врача выбирала долго, объехала более 10 клиник. В итоге остановила свой выбор на клинике “Галактика” и на Рыбакине Артуре Владимировиче. Консультация у него была предельно полезная и информативная, получила ответы на все свои вопросы. Решили сделать круговую блефаропластику. Операция прошла отлично. Восстановительный период прошел быстро и без осложнений. Синяков практически не было. Артур Владимирович всегда на связи, можно обратиться за помощью в любое время. Почти год прошел после операции. Я очень довольна полученным результатом!

Все отлично, рекомендую!

Таня 30 июня, 2022 год Клиника очень понравилась, весь персонал на высоте, вежливость и особое внимание. Отдельно хотелось поблагодарить моего врача, Рыбакина Артура Владимировича Очень тактичный в своей сфере специалист. Результатом безумно довольна, заживление прошло быстро. Огромное спасибо всему персоналу. Если выбираете клинику, рекомендую выбрать “Галактику”.

Ринопластика

Людмила 30 июня, 2022 год Понравилась клиника, можно сказать с первого взгляда. Делала здесь ринопластику у Рыбакина. С дыханием всё было хорошо, но чисто эстетически хотелось сделать нос чуть уже. Я к нему именно пошла, потому что очень его работы понравились, это раз, а два, мне его рекомендовали как отличного хирурга по ринопластике. Перед консультацией я наверное все что можно о нем прочитала, в интернете, у него в инстаграме много полезной информации, и его работ там много, arthur_rybakin_channel. Результатом довольна. Вышло именно так, как я и представляла, хотя нет, даже лучше. Артура Владимировича рекомендую.

Все круто!

Тома 22 июня, 2022 год Очень довольна что сделала грудь у Рыбакина А.В, здесь, в “Галактике”. Проблемы меня, как и у всех, настигли после родов. Как и у большинства женщин грудь обвисла и потеряла форму. Артура Владимировича посоветовала знакомая, до этого я долго не могла определиться с хирургом. Первичная консультация у него прошла отлично, поэтому и на операцию у него я согласилась. В общем, все отлично, все здорово, очень рекомендую данного хирурга и клинику!

Супер клиника и доктор!

Галина 18 июня, 2022 год Пол года назад в клинике “Галактика” я сделала омоложение лица. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович и он буквально вернул мне молодость) Как бы пафосно это не звучало) Мне 50, как ни крути, возраст берет свое. Теперь в прошлом дряблая, морщинистая и обвисшая кожа. Двойной подбородок и грустные глаза. Моя жизнь засияла новыми красками. Очень благодарна Артуру Владимировичу за такое прелестное омоложение! Кстати, хочу отметить, что Артур Владимирович Рыбакин первый хирург, который провел робот-ассистированное омоложение лица при помощи системы Да Винчи.

Замечательная клиника и врачи!

Нина 14 июня, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность клинике “Галактика” за качественно проведённую операцию по ринопластике. Я обратилась с сюда проблемой искривленной перегородки и отсутствием нормального дыхания. Врач Рыбакин Артур Владимирович провёл успешно операцию, нос и ноздри стали ровные и симметричные, плюс еще убрал небольшую горбинку. Дыхание восстановилось в течении месяца после операции. Отёк держался около четырёх месяцев. Послеоперационные синяки прошли на восьмой день. Советую клинику и врача!

Прекрасная работа пластического хирурга!

Оксана 14 июня, 2022 год Хочу поделиться своими впечатлениями после увеличения груди у доктора Рыбакина Артура Владимировича, в клинике “Галактика”. Операция была у меня год назад, сейчас к этому времени она уже приняла свою форму и выглядит очень классно. Импланты подобраны идеально правильно, учтены все особенности моего телосложения, и я очень довольна тем, как выглядит моя грудь. Сложностей никаких при восстановлении не возникло. Грудь со временем стала по-натуральному мягкой. Сейчас ее уже вообще не отличить от “настоящей” так сказать. Считаю, что это отличный результат. Доктора и клинику конечно рекомендую!

Супер клиника!

Света 7 июня, 2022 год Суперская клиника по всем параметрам! Делала ринопластику здесь, у Рыбакина. Прошло все очень хорошо и беспроблемно. Весь персонал максимально дружелюбный, отведут, приведут, накормят, такси вызовут) В общем, в этой клинике работают лучшие из лучших! Артур Владимирович невероятный профи, рада, что смогла попасть именно в его руки!

Спасибо за все!

Татьяна 6 июня, 2022 год Сейчас так много клиник пластической хирургии, что аж прям глаза разбегаются. Я долго выбирала именно ту, что полностью меня бы устраивала. “Галактика” для меня стала именно такой клиникой. 4 месяца назад делала здесь операцию по увеличению груди, оперировал меня Рыбакин Артур Владимирович. Я счастлива, что попала именно сюда и именно к этому доктору. Клиника в целом супер ,персонал отличный. Очень внимательные, добрые и готовы прийти на помощь в любую минуту! Спасибо всей клинике за то, что помогли пережить операцию)

Спасибо за все!

Дина 31 мая, 2022 год Я в 57 лет решила сделать омоложение лица, дочка сподвигла меня на это. И с выбором хирурга и клиники помогла мне. С Артуром Владимировичем мы сразу общий язык нашли. Я немного переживала, но он успокоил меня и настроил на позитив. А после операции, когда сошли отеки, я поняла, что очень зря столько времени тянула. Я смотрю в зеркало и вижу красивую, моложавую, полную жизни, женщину) Это дорогого стоит! Муж очень рад, что я так посвежела, и я сама постоянно любуюсь молодым личиком)

Все прекрасно!

Татьяна 30 мая, 2022 год Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность клинике и каждому сотруднику. Весь персонал очень приветлив, всегда все объяснит, покажет и расскажет) Хочу отдельно отметить анестезиолога – сделал потрясающий наркоз, вышла из него спокойно. Даже не болела голова) В самой клинике приятная обстановка: спокойная, располагающая атмосфера, удобные палаты, вкусная еда, прекрасное отношение) Я делала здесь ринопластику, у Рыбакина Артура Владимировича, ему просто огромнейшее отдельное спасибо!

Отличная клиника!

Ольга 29 мая, 2022 год Делала операцию в этой клинике, остались только положительные эмоции) Персонал приятный, грамотный, все четко выполняют свою работу. Внутри клиники приятно находиться, все чисто, красиво, приятная и спокойная атмосфера. Хочу отметить работу медперсонала, все большие молодцы, питание тоже было вкусным. Я делала увеличение груди у Артура Владимировича Рыбакина. Результат супер, я всем очень довольна. Рекомендую и клинику, и хирурга!

Очень крутая клиника!

Лина 16 мая, 2022 год Очень крутая клиника! Считаю одним из самых правильных моих поступков – оперироваться именно здесь. Делала здесь подтяжку и увеличение груди. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович. Результаты ну просто огненные, я сюда еще подруг своих отправляла, они также в восторге. Радует, что хирург, и весь персонал прислушиваются к желаниям пациента, а не делают всех как под копирку. Сотрудники 10 из 10!!

Увеличение груди

Нина 10 мая, 2022 год Я достаточно долго и тщательно подбирала и хирурга, и клинику. Мой выбор пал на “Галактику” и на ее главного врача — Рыбакина Артура Владимировича. Я сделала у него увеличение груди. Он безусловный профессионал в своей области! Из моей груди первого размера, плюс еще и асимметричной, сделал настоящую конфетку. Сама операция прошла хорошо, я переживала по поводу наркоза, но все прошло очень даже хорошо. Конечно после операции было тяжко, но это только первые пару дней. Сейчас у меня шикарная грудь третьего размера! Она супер, мне очень нравится!

Отзывы по теме

Увеличение груди у профессионала.

Рита 4 мая, 2022 год К Артуру Владимировичу я обратилась для того, чтобы сделать увеличение груди Отношение сразу же ко мне было отличное. Он совершенно профессионально подошел к делу. Операция прошла успешно .Я легко перенесла наркоз, операцию в целом, и реабилитацию после нее. Всем, кто ищет хирурга, рекомендую обратить свое внимание на Рыбакина, человек мастер своего дела. С его работами можно у него в инсте ознакомиться, arthur_rybakin_channel. Я в целом всем осталась довольна.

Ринопластика у Рыбакина

Ангелина 3 мая, 2022 год Рыбакин Артур Владимирович очень спокойный и приятный в общении врач. К нему я пришла с проблемой искривления кончика носа. Требовалась ринопластика. Артур Владимирович проконсультировал меня и позаботился о том, чтобы моя операция прошла безболезненно и эффективно. Период реабилитации был недолгим, уже могу любоваться своим отражением в зеркале!)

Спасибо за индивидуальный подход!

Оксана 18 апреля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Артуру Владимировичу Рыбакину за такой индивидуальный подход и внимательное отношение к пациенту. Переживает за состояние и результат своей работы. Помог с выбором импланта. Результат получился классный, грудь как родная стоит) Если вы еще думаете, идти ли к нему на операцию, то идите и не бойтесь! Всем желаю стать красотками!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»