Медицина

Клиника доктора Шишонина отзывы

Клиника доктора Шишонина отзывы0

Отзывы

Интересная методика, но работает

Инна Лобанова 2 мин 6 сек назад Проходила в этой клинике курсовое лечение сразу у нескольких специалистов, мне назначили комплексную программу. Проблем с выполнением упражнений не было, неприятных ощущений тоже. В результате удалось избавиться от онемения правой руки.

Лечение здесь помогает

Полина Газаева воскресенье, 21 января Очень здорово, что тут работают не только со взрослыми, но и с детьми. Сын школьник начал страдать от мигреней. Думали изначально, что просто активный рост организма идет, а оказалось, что была скрытая родовая травма. Выявили это только в данной клинике на УЗИ. Назначили лечение, по итогу боли прошли, даже учиться лучше стал.

Судя по всему, помог комплексный подход к решению проблемы

Александра Золотарева четверг, 4 января Мне лечение здесь помогло не мгновенно, но уже после сеанса 5 стала замечать значительные улучшения. Но у меня и проблема была довольно серьезная, все-таки от гипертонии с давлением 180/120 не так легко избавиться…. Лечили основательно, была и на ЛФК, и у рефлексотерапевта с корректологом. именно комплексный подход в итоге и помог, сейчас давление снизилось до 125/85 в среднем))

Прошла курс лечения, результат положительный

Людмила Гасапалова 20 декабря, 2023 год Вроде бы и клиника платная, а все равно никто ничего тут тебе навязывать не будет, сам принимаешь решение, надо оно тебе или нет. Я решилась пролечиться, не пожалела. Сахар пришел в норму, самочувствие улучшилось. Даже статус преддиабета эндокринолог снял.

Рада, что по совету обратилась именно в эту клинику.

Юлия 16 ноября, 2023 год Рада, что по совету обратилась именно в эту клинику. В последнее время мучилась от бессонницы и сильной боли в шее. Проблему нашли, лечение назначили, судя по всему, правильно, так как уже в середине курса наступило улучшение.

оно того стоит

Оксана 13 ноября, 2023 год Когда занимаешься по его программе непосредственно в клинике, то результат гораздо более ощутимый, чем когда выполняешь упражнения самостоятельно по видео и книгам. Поэтому всем рекомендую довериться здешним профессионалам. Поверьте, оно того стоит, многие проблемы способны решить.

Обращайтесь смело

Денис Крутаев 2 ноября, 2023 год Хорошая клиника, тут ты всегда под наблюдением, все упражнения делаешь грамотно, потому что инструктор рядом. Также с тобой работают и другие специалисты, например, рефлексотерапевт и корректолог. Я даже постепенно от лекарств отказался.

Врач хороший

Яна 31 октября, 2023 год Врач хороший, сразу чувствуется колоссальный опыт. Если правильно выполнять все упражнения и соблюдать рекомендации, то прогресс улучшения здоровья начинаешь ощущать еще во время лечения. У меня, по крайней мере, именно так и было.

Мне помогли

Татьяна 28 октября, 2023 год Нечасто пишу хорошие отзывы о клиниках и врачах, но тут все отлично. И методика сама по себе рабочая, и подход грамотный, все лечение назначается индивидуально. С моими мигренями справились на ура.

Лечат, находит истинную причину проблемы

Екатерина Новикова 12 октября, 2023 год Хочу сказать, что лечение здесь оправдывает стоимость. Я бы на одних таблетках в аптеке за всю жизнь оставила бы явно в разы больше. А здесь сочетание всех методик позволило избавиться от боли при застарелом остеохондрозе, не используя сильные лекарства. Все упражнения доступные даже при моем диагнозе, после коррекции ощущения нормальные. Чувствую себя сейчас гораздо лучше. Достоинства:

  1. помогли при регулярных обострения остеохондроза

Недостатки:

  1. пришлось из области приезжать в саму столицу

Занималась сама по методике

Ольга 5 октября, 2023 год Занималась сама по его методике, но понимала, что нужен профессиональный контроль. И точно, как только стала лечиться в клинике, и головные боли прошли, и давление резко меняться на погоду перестало.

Толковые врачи

Полина Гарикова 17 сентября, 2023 год Я была не у самого Шишонина, но мне все равно помогли обуздать давление, которое в последнее время могло подняться до отметки 175/130. Врачи опытные, видно, что с гипертонией знакомы уже давно. На занятиях ЛФК все безопасно и выполнимо. Уже полгода давление в норме держится.

Клиника, в которой помогают

Елизавета Смолякова 19 августа, 2023 год Направила к ним мужа после застарелой спортивной травмы, которая его мучила уже несколько лет (особенно, когда погода менялась, аж заснуть иной раз не мог нормально). С ним даже психолог в рамках комплексного лечения сеансы проводил. А уж про инструкторов ЛФК, корректолога и рефлексотерапевта я вообще молчу. Такой подход его довольно быстро реабилитировал.

Помогают, даже когда ты сам уже опустил руки

Ангелина Старкова 15 августа, 2023 год Мучилась от сильных мигреней, уже просто не знала, что делать. Здесь мне смогли помочь, лечение реально работает. Я и не надеялась, что когда-то смогу нормально жить.

Не жалко отдать деньги за нормальное лечение

Богдан 3 июля, 2023 год Вижу часто жалобы на стоимость лечения в данной клинике. Вполне адекватное, если учесть, что здесь помогают с очень серьезными недугами. У меня остеохондроз, уже успел настрадаться. Принес в клинику все свои анализы и назначения. Сделали УЗИ, расписали все рекомендации, назначили курс лечения. Сейчас наконец-то вспомнил, что такое жить без боли. Без проблем себя полностью обслуживаю, с работой снова все нормально.

Помогли моей маме

Алина Динаркина 23 июня, 2023 год Я в эту клинику маму отвела по рекомендации, у неё остеохондроз уже пятый год как с регулярными обострениями. Лечение здесь её состояние значительно улучшило. Говорит, что наконец-то боли постоянные прошли.

Грамотные специалисты

Раиса 21 июня, 2023 год Грамотные специалисты, подбор лечения индивидуальный. Обратилась к ним за помощью из-за гипертонии и частых кризов (до 185 давление поднималось). Теперь наконец-то вижу на тонометре заветные 123/84. Чувствую себя тоже нормально.

Помогают, можно доверять

Алексей Ковтун 8 июня, 2023 год С помощью грамотно подобранного лечения стал нормально спать, избавился от мигреней. А до этого разные врачи заявляли, что ничего не изменишь, так и придется до конца дней на обезболивающих сидеть. Оказалось, что надо было просто к грамотному специалисту в это клинике на прием попасть.

Здесь помогли

Станислав 5 июня, 2023 год Ужасно немела и болела рука, даже чайник поднять не мог, настолько были неприятные ощущения. Здесь помогли, провели курс лечения от грыжи, сейчас чувствую себя другим человеком, не только рука не болит, но и общее самочувствие наладилось.

Знатоки своего дела

Валерия 2 июня, 2023 год У дочки ставили РАС. Посоветовали показаться специалистам в этой клинике. Прошли курс лечения, оказалось, что была родовая травма. В итоге её даже не ПМПК от садика перестали направлять.

Искренне им благодарен

Борис Колган 15 мая, 2023 год Головные боли и подозрение на остеохондроз — вот, с чем я к ним попал. После первого же УЗИ предложили план лечения. Прошел 21 сеанс. Ходил к корректологу и рефлексотерапевту, занимался ЛФК. Помогло.

Все очень продуманно и профессионально

Надежда 12 мая, 2023 год Назначают целое курсовое лечение, а не просто какие-то там лекарства непонятные. У меня результат начал ощущаться уже после 3 сеанса, всего прошел 12. И теперь проблем с гипертонией не знаю.

Хорошая клиника

Сергей О. 2 мая, 2023 год Хорошая клиника, приветливый персонал. Врачи просто виртуозы, особенно мой корректолог, так меня еще никто хрустел.

Помогли моей маме

Светлана 10 апреля, 2023 год По совету знакомых привела сюда маму. У неё последний год давление стало сильно повышаться вплоть до 185/150. Тут ходила на коррекцию, ЛФК с удовольствием занималась (комплексное лечение). Как итог — нормальное давление без кризов.

Обоснованный подход

Константин 4 апреля, 2023 год В клинике доктора Шишонина проходила реабилитацию после инфаркта моя пожилая мама. Ничуть не жалею, что обратился именно сюда. Сразу видно профессиональный комплексный подход и человеческое отношение. Работают сразу по нескольким направлениям: лфк, мануальная коррекция, рефлексотерапия и даже психология (не последнее, кстати, в этом деле – маме моей очень понадобилась поддержка специалиста в этом плане). Клиника отлично оборудована, приятная атмосфера внутри, доброжелательность и внимание к пациентам. Мама после прохождения курса пошла на поправку, улучшилось состояние, исчез страх за будущее, наладился сон. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. грамотная методика, которая дает хороший результат

Недостатки:

  1. нет

назначил ребенку курс комплексного лечения

Ильдана 19 марта, 2023 год Повезло попасть на прием к самому основателю клиники. У моего сына СДВГ. Александр Юрьевич назначил ребенку курс комплексного лечения. После его прохождения сын стал усидчивым, более спокойным. Даже учителя заметили)

Сейчас давление120/80

Елена 16 марта, 2023 год Обратилась в клинику, как в последнюю инстанцию. У меня гипертония, давление 160/120, постоянно мучаюсь от одышки. В клинике мне провели осмотр и посмотрели результаты обследований. Вместо очередной порции таблеток я занималась лечебной гимнастикой и проходила коррекцию. Положительную динамику чувствовала уже на середине курса, а по окончании вообще почувствовала себя новым человеком. Сейчас давление120/80 держится)

Грамотные специалисты

Ирина У 3 марта, 2023 год Видно, что люди знающие. Пришла в клинику доктора Шишонина с сильными головными болями. Оказалось, что проблема в остеохондрозе. До этого много у кого наблюдалась, помочь ничем не могли. Прошла курс лечения, боли прошли))

Помогли с гипертонией

Михаил Зверев 1 марта, 2023 год Довольно долго смотрел видео с доктором Шишониным на ютубе. Вот, решил сходить в его клинику. Я последние лет 5 с гипертонией мучаюсь. Давление стандартное стало аж 160/110. Чувствовал себя ужасно, плотно сидел на лекарствах. Мне после приема врача и УЗИ назначили курс лечения. Прошел его месяц назад, давление держится 120/80, спасибо!!!

Комплексный подход

Анна 6 февраля, 2023 год Побывала на приеме у самого Шишонина, он внимательно изучил все мои анализы и обследования. По сумме вышло дороговато, но оно того стоило! Мучал остеохондроз) Мне назначили полноценный курс, там и коррекция, и лфк и врачи) Комплексный подход реально работает! Боли ушли!!)))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»