Отдых

Казино вулкан отзывы

Казино вулкан отзывы0

Отзывы

казино вулкан платинум

Александр пятница, 5 января ужасное казино не играйте никогда вас обдурят и ничего нету хорошего в этом заведении деньги не выплачивают тянут неделями чтобы не платить Достоинства:

  1. не играйте

Недостатки:

  1. ничего хорошего в этом казино убегайтеот этого казино только все деньги проиграете

Машеники просят оплатить какую то пошлину

Андрей четверг, 4 января Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники не вздумайте играть тут. https://clubvulkanbets.shop/

Лохотрон от вулкан

Гость 18 июня, 2023 год Такой хороший лохотрон. Сперва выигрываешь хорошую сумму в итоге ещё должен остаёшься. Выигрыш не дают вывести оператор убедительно просит деньги положит якобы у них система такая фактический просто вводят в заблуждение Достоинства:

  1. Деньги на ветер

Недостатки:

  1. Само существование сайта

Лохотрон полнейший.

Михаил 24 мая, 2023 год Я играл в клубе 3 года. Постоянно только проигрывал, в общец сложности проиграл больше 270000. Выиграл один раз за все время всего лишь 20000. Когда хотел вывести деньги, началось. То документы мои не те,то карта на другого человека, в итоге вообще заблокировали мой аккаунт. Обратился в онлайн помощи, начали мне предлагать чтобы я создал новый аккаунт, чтобы проигрывал дальше, а депозит 20 тысяч рублей сгорел. Полностью и целиком обман, не клуб а в прямом смысле лохотрон.

О Вулкан Ставке.

Валерий 4 марта, 2023 год Играл там три года. Серебряный вип клиент у них по игровому статусу. Вчера на игровом балансе 35 тысячи рублей и на ровном месте меня выводят из аккаунта и временно блокируют. Онлайн помощь бездействует и морочит голову. Разьяснений никаких никто не предоставил. Я считал Вулкан Ставку надежным клубом. Оказалось клуб способен выдать любую подлянку. Достоинства:

  1. Раньше вывод был надежен.

Недостатки:

  1. Минус подложный контактный номер и лживые операторы

Валерий Старый игрун в наши долбаные вулканы

Валерий 24 февраля, 2023 год У меня нет претензий к Вулкан Ставка, Вулкан 24, Вулкан Онлайн. Там выиграть сложно бывает, но с выводом проблем нет.

азартным игрокам

Валерий 19 января, 2023 год не вздумайте играть казино вулкан россия. прикрываются именем нашей страны откровенные мошенники. выигрыши не выдают. мне не выдали выигрыш всего лишь в 15000 рублей. приятеля также кинули еще на более мелкую сумму в районе7-8000 рублей. сперва канителят с проверкой аккаунта. потом тупо его закрывают и нахально заявляют что ты нарушил правила ихнего клуба. а какое именно правило не сообщают.

Мошенники чистой воды

Надежда 19 января, 2023 год Никогда не играйте в это казино. Крупный выигрышь вывести не возможно. В ноябре выиграла 300000.до сих пор не перевели ни копейки. Говорят что проводят проверку аккаунта. Сроки этой проверки никому не известны. Пишу в поддержку каждый день. Ответ один, ожидайте окончания проверки. Это может длиться бесконечно. И наврятли вообще что то выплатят Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Невозможно получить выигрышь

ВУЛКАН МОШЕННИКИ

Нунэ 18 ноября, 2022 год Не советую данный клуб, играла с 2016 года. Все было норм. Пока я не пополнила счет с карты своей сестры, выиграв деньги, начали искать100500 причин почему они не могут выплатить деньги, полтора Месяца мучали с верификацией, после успешного прохождения просто заблокировали мой аккаунт, объясняя тем что я нарушила правила, и якобы создала дублирующий аккаунт. Сестра играла со своего аккаунта и своего выигрыша так же ждала около месяца. Ей с горем пополам выплатили. Меня заблокировали уверяя что аккаунт сестры, так же принадлежит мне и я пытаюсь их обмануть, несмотря на то что мы совершенно разные люди, и предоставили документы подтверждающие личность. Не советую ввязываться в это г… и сразу выбрать другое казино, чтобы не разочаровываться и не кидать деньги на ветер. Максимально ужасный клуб, ответа ждешь годами от операторов!!!!Все правила работают в одностороннем Порядке!!

В казино можно проиграть!

Просто игрок 18 октября, 2022 год В казино можно проиграть!
В Вулкане, нельзя выиграть!
Играйте в надежных клубах, и победа будет на вашей стороне.
2 согласны

КЛУБ ВУЛКАН 24

Наталья 16 октября, 2022 год Хочу написать про сайт Вулкан24.Нормальный сайт,несколько лет уже захожу ,ради развлечения.Да,конечно и проигрываешь(но не ставлю большие деньги),но когда и выигрываю,на счет вывода никаких проблем нет.72часа конечно долго,хотелось бы побыстрее вывести,но все равно вывод есть.Насчет блокировки и еще каких либо неприятностей никогда не было.Не хочешь не играй,никто не заставляет.Но лучше сначала прочитать правила клуба,там все подробно описано.

Никому не советую

Rrr555 7 августа, 2022 год Здравствуйте!На протяжении года проиграл около 10 миллионов рублей.Это чистой воды мошенники,бонусы не отиграть,вывод специально затягивают и не блокируют,для того чтобы вы продолжали играть и естественно всё проиграли.Никому не советую играть в это казино.

Мошенники не заходите даже.

Павел 5 августа, 2022 год Даже не заходите туда, сегодня убедился с карты снять сняли а при выводе выигрыша заблокировали что бы не выплачивать деньги теперь их политика ведения отмывания средств понятна — в общем редкостные ,,,,,,,,.

Выйграл 13 миллионов и всё слил успел только 55000 вывести

Айрат 30 июня, 2022 год 23.06.2022 выйграл 13 миллионов и за три часа всё слил азарт дело ужасное из за него лишился сладкой жизнью Достоинства:

  1. Можно выиграть миллионы

Недостатки:

  1. Сложно вовремя остановиться

Потерял всё

Павел 29 июня, 2022 год КАК Я НАЧАЛ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН-КАЗИНО
Считается, что все понимают — в казино зарабатывает только само казино, так что лучше и не пробовать. А чтобы играть, нужно быть совсем тупым. На самом деле не всё так просто.

Отзывы по теме

Как сказал один из комментаторов предыдущей статьи, зависимость ломала и очень умных людей. Все потому, что дело не в уме, а в том, как устроена психика человека. Но об этом позже.

Мой отец когда-то давно тоже страдал от зависимости, проиграл кучу денег, и из-за этого мы с семьёй из городской квартиры переехали в старый деревянный дом в селе. Казалось бы, у меня есть отличный пример, как не нужно делать. Но увы, я тоже втянулся и натворил дел.

Про игру рассказал знакомый. Мы с товарищем обсуждали заработок и он обмолвился, что время от времени играет в онлайн-казино и выводит деньги. Мне это показалось странным: разве в казино можно что-то выиграть? Товарищ показал скриншоты выигрышей и объяснил, что деньги можно легко вывести на карту или электронный кошелек. Недостатки:

  1. Проиграл милоны у них знайте что програмирвааные слоты на Вулкан Платинум

Не удаляют акаунт

Дмитрий 29 июня, 2022 год Люди не ведитесь на них останетесь без семьи . Не дарите этим вулканам денежные средства. Вулкан Платинум это самое конченное казено . Не выводят деньги. Просто выкачка

Развод на деньги

Дмитрий 28 июня, 2022 год Уже пошел 3 месяц вывода выйграша,вначале 1.5 месяца проходил вертификацию, и уже примерно столько же идёт просто проверка, тех поддержка пишет одно и тоже,галимый развод, надеюсь кара этих петухов покарает Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод

Vulkan platinum

Сергей 27 июня, 2022 год Играю в этом казино несколько лет. Раньше выводил без проблем. В настоящее время уже месяц прошёл после того как я сделал заявку на вывод. В службе поддержки сказали что идёт якобы проверка моего аккаунта. Несколько лет играл выводил без проблем. Короче я бы не советовал данное казино. Мутные ребята. Недостатки:

  1. Не возможно вывести деньги.

Кинули на 980000

Михаил 24 июня, 2022 год Вилкан Платинум отказался выплачивать мне 980000 моих выбранных денег . Почему я проиграл милоны а они не выплатили 980000.? Они просто зажрались нагло отбирают у людей деньги любыми способами , на территории России … это кто им позволяет браузеры ‘ власти кто??? Закройте вообще их чтобы никто не играл . Зачем мошенники нужны в интернете не понимаю Недостатки:

  1. Кидают

Ужасный вывод денег. Кидают на деньги людей

Гость 24 июня, 2022 год Согласен с выводом. Я сделал заявку на вывод 30.05.22 и до сих пор жду, а уже 24.06.22. А заявка на 15000. Так что мой совет не играйте. Это мошенники

Лохотрон не верте

Мария 23 июня, 2022 год Я выгнала 45750р и что вы думаете девушка которая кинула мне 5000бунусов сказала мне кинуть на её киви кошелек я кинула она сказала что скинут мне на карту мои деньги я кинула ей номер карты и что вы думаете она слилась. Недостатки:

  1. Лохотрон

Иностранные счета не попллняйте

Магомед 23 июня, 2022 год Народ хватит кормить этих твар.ей которые легко зарабатывают, поверьте это их зароботок! Они всякими бонусами привлекают вас это всё ими конролируется. Администрация этих сайтов зарабатывают миларды а вам выплата 1% поверьте от ваших проигранных денег не ведитесь на них они разрушат вашу психологию ‘ семью ‘ здоровье ‘ проверьте у себя историю пополнение и выграши!!! Вы в минусе огромном ‘ совет вам не отыгриватся потеряйте на много больше. Поймите в этих сайтах продуманные психологи которые вас втягивают в азарт и вы потом всё оставляйте не конролируя себя ! Там сидят владельцы этих казено прибыль шитают а вы страдайте. Не ведитесь вы на них ‘ Недостатки:

  1. Психология у них работает они пользуются людми

Vulcan Russia лохотрон

22 июня, 2022 год Закинула 300₽ , повезло выиграла 4000₽, но увы выигрыш отдать они не захотели(((

Тактика психологии вгушайте людям что казено это хорошо

Артур 22 июня, 2022 год Расскажите кто в жизни с помощью казено поднялся в основном нишими становятся люди теряют всё ‘ Организаторы Казено вы тут людям не вешайте папловок на уши что всё хорошо и т д . Народ не ведитесь на этих разводил имейте виду это прлграма которую они конролируют. Пожалейте свою семью не дарите вы этим ху .еплетом деньги и здоровье.

Полный лохотрон

Иван 22 июня, 2022 год Ни в коем случае даже не думайте связываться с этой конторой! Выиграть иногда кое-что можно, но вот вывести средства — абсолютно никак! То просят повысить статус, пополняя баланс, то верификация видите ли не проходит.. Но самое стрёмное, и об этом мало кто задумывается, это то, что у них нет лицензии!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Невозможно вывести деньги

Плохо стал работать сайт,ужасно

Гость 20 июня, 2022 год Плохой сайт,последние время проверки по неделям происходят,не могут вывести 10 тысяч,оператор тожк на что то прстоянно ссылается,не рекомеедую этот сайт Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Последние время не возможно вывести дееьги

Качество ну на два серьезно

Евгений 18 июня, 2022 год Здравствуйте по началу я играл в казино с 50р думал если проиграю нечего не потеряю неповерите подымал на авиаторе до 3000 ну азарт взял в верх и потерял все деньги, в дальнейшем я пробовал также подымать и нечего. Пару дней назад я на баланс закинул 750р и поднял до 3000 тыс и сразу поставил на вывод решил проверить выплаты не стал рисковать они пришли через 5 минут на карту потом закинул 2500р и поднял до 17к поставил на вывод но их нет захожу в поддержку типа сума до 19999 ждать неменее трёх дней я незнаю что делать ну лохотрон есть лохотрон им для выгоды + Достоинства:

  1. Вывел 3000к

Недостатки:

  1. Поскорей бы пришли я задолбался думать что серьезно типа афицыальный наебон.

не все вулканы одинаковы

артем 18 июня, 2022 год В 90% случаях вулкан сожрет баланс, в 50% случаях не выплатит выигрыш. Так что какой вулкан лучше/хуже — очень трудно узнать. Я играю в основном бесплатно на вулкан boom потому что есть редкие новоматики, в которые нигде больше не поиграешь. Редко закидываю реал поиграть по мелкоставке, не жрет как пылесос. Нравится.. казино это не работа

Люди не играйте остановитесь это Лохотрон!!!

Григорий 15 июня, 2022 год Послушайте вы уже несколько раз пишити удовольствие это казено да удовольствие это ваша а народ на колени становятся входя в состоянии Азарта вы зарабатывайте а люди теряют семья» психология ваша такава чтобы вам проигравили пошли вы к чёрту оргонизаторы Казено я проклинаю вас вы уничтожили сотни нормальных людей с помощью обмана програмирванных игр в вашу пользу вы все души дяволу продали . Люди не играйте в онлай казено это Бес который заберёт у вас всё

Ужасс я думаю что это не провально

Гость 13 июня, 2022 год Вулкан не выдают выграш 02.06.22.вывел деньги до сих пор деньги не пришли прошло уже 11 суток. 02.06.22.вывел деньги до сих пор деньги не пришли прошло уже 11 суток. 02.06.22.вывел деньги до сих пор деньги не пришли прошло уже 11 суток. Недостатки:

  1. Машеники

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button