Продукты питания

Капсулы Jacobs Espresso Classico 7 отзывы

Капсулы Jacobs Espresso Classico 7 отзывы0

Отзывы

Содержимое капсул сделано на основе нескольких сортов зерен.

Ворона среда, 12 июля Эспрессо имеет оптимальную крепость для нашей семьи. Мама пьет его с молоком. Мы с женой добавляем кондитерский сироп. Мама вплотную занимается выпечкой. Поэтому нам есть что добавить в напиток.
Бархатистая пенка сочетается с бадьяном и молотым имбирем. Весной кофе помог позаботиться об иммунитете и не заболеть. Заказываю спайку из 10 пачек.

Мое утро, наверное, как и у миллионов жителей планеты, начинается с чашки кофе.

Клава вторник, 11 июля Всегда мечтала не тратить на это время, и чтобы напиток готовился сам. Мечты сбываются! Отец подарил мне кофемашину. Подарить-то подарил, а что с ней делать не объяснил. Пришлось разбираться самой. Взяла от нее инструкцию, пошла в магазин, где продают кофе. Мне объяснили, что нужны капсулы. Посоветовали Якобс. Ну это бы я и сама могла выбрать – слышала про этот бренд и до этого употребляла кофе Якобс, правда, растворимый. Мне нравился. Консультант объяснил, что есть оригинальные капсулы, но они дороже, а по качеству не отличаются.
Выбрали мы вместе классический эспрессо. То есть это коробочка, в которой 10 капсул. И написан номер 7. На следующий день (хорошо, что был выходной и некуда было торопиться) я во всем разобралась. Поставила капсулу, нажала на кнопку и божественный аромат по моей кухне разлился! Неужели так можно было? Вкуснейший напиток в моей чашке! Без какой-то горечи, но на вкус не хуже, чем в настоящей кофейне. Словно зерна перемололи и в турке сварили.
Научилась я быстро, да и чему там учиться! Теперь стала варить кофе себе по утрам. Быстро и удобно. Потом были новые капсулы, новые вкусы. Но классический эспрессо все же нравится мне больше всех. Возможно, потому что первые крепкие кофейные чувства связаны именно с ним.
Теперь я понимаю, что эти алюминиевые капсулы Якобс подходят системе моей кофемашины Неспрессо. Пробовала я и оригинальные капсулы. И правда, по качеству такие же практически, но подороже моих будут.

Настоящий классический кофе.

дикая понедельник, 10 июля Свежая обжарка, крепость в норме. Заваривается быстро. Не горчит, это очень нравится. Пьется легко и приятно. По утрам хорошо бодрит, но вечером нормально засыпаю.

Если вы цените в кофе нежный бархатистый вкус, отсутствие горечи — то номер 7 ваш вариант

Миу Миу суббота, 1 июля Я люблю по утрам выпить чашечку эспрессо, но не люблю горький и крепкий кофе, поэтому предпочитаю именно этот вид.
Отличная цена за упаковку на 10 капсул, на месяц выходит чуть больше 1т.р., а кофе по качеству может посоревноваться и с некоторыми кофейнями, где чашка стоит как одна упаковка) Вот и делайте выводы)

Мне нравится классический эспрессо от Якобс.

Булка среда, 28 июня Для меня это тот самый идеальный вариант, который хочется пить по утрам. Хорошо бодрит и не кислый. Заваривается моментально, нет во вкусе никакого неприятного послевкусия.
Аромат классный, когда напиток готовится. Не горчит, поэтому пробовала даже без молока пить, тоже неплохо. При заваривании образуется небольшой слой пенки, мне понравилось. Не хуже по качеству более дорогих брендов.

Эспрессо классический — мой любимый кофе.

Маша суббота, 24 июня Я множество его примеров пила, но Якобс пока никто не переплюнул. Производитель отечественный, заслуживает доверия. А кофе ароматный, сделан по традициям, передающимся из поколения в поколения. С таким кофе можно и проснуться, и работать до вечера, не задумываясь о сне. Капсулы из алюминия, сделаны на совесть. Ассортимент у марки шикарный, каждый подберет именно свой кофе. Стоит попробовать.

Послевкусие насыщенное

Женя 10 июня, 2023 год Классический кофе мне понравился, больше всего из производителей люблю Jacobs. Именно в капсулах для Неспрессо. Отлично подходят капсулы, нет проблем с использованием их в кофемашине. Называется Espresso Classico 7. Легкий бодрящий кофе, без горечи и непонятного привкуса. Быстро заваривается, небольшой слой пенки образуется. Можно каждый день пить, не приедается и не надоедает. Послевкусие насыщенное и сливочное.

Классический вкусный кофе, который хорошо заваривается и не горчит.

мэри 9 июня, 2023 год Приятно и легко пьется, не оставляет неприятного послевкусия. Это эспрессо, поэтому объем не очень большой получается, но мне достаточно. Насыщенный и ароматный, мне почему-то напоминает по послевкусию шоколад.
Немного с пенкой даже получается. Иногда без молока пью, ничего лишнего, только кофе и яркие его нотки. Заваривается быстро и просто, для кофемашины идеально подходит.

Этот кофе от фирмы Якобс хорошая замена другим капсулам неспрессо.

Китти Епл 6 июня, 2023 год По качеству такие же, а по цене дешевле. И это проверенная фирма, Якобс, весь кофе у них всегда вкусный. Этот номер семь – эспрессо классический. Для хмурого и сонного утра – самое то.
Бодрит и хорошее настроение своим вкусом будит. Обжарка средняя. Не пережаренные зерна были. Присутствует легкая кофейная горчинка, приятная и натуральная. Пенка хорошая, ароматная

Идеально для любителей классики

Boo 30 мая, 2023 год Когда мне только досталась в подарок кофемашина Неспрессо, я была уверена, что ничего кроме оригинальных капсул для нее не подойдет. И так бы долго заблуждалась, если бы как-то не пришла в магазин, а их нет. Тогда продавец мне предложил аналог и порекомендовал посмотреть линейку от Якобс. Оказывается, достаточно много вкусов есть и крепость на любой вкус. Я внимательно изучила и решила начать с классики с крепостью №7. Так это у меня закрепилось, что я до сих пор эти капсулы только и беру.
Качественно сделаны, ровный и прочный алюминий. По размеру для устройства они хорошо подходят, нормально вставляются. Помол не очень крупный, поэтому завариваются легко, но гуща не просачивается и осадка не остается. При заваривании в кружке можно увидеть небольшой слой нежной кремовой пенки. По крепости №7 мне самое то. Потому что бодрит хорошо, но при этом не остается горечи во рту или кислого послевкусия. Еще мне капсулы нравятся тем, что все идеально выверено, не надо зерна отмерять или молоть их. Просто вставляешь капсулу и все, кофемашина дальше сама ее заварит и приготовит.
Хочу похвалить качество Якобса, потому что оно на самом деле достойное. Оригиналу ничуть не уступают по вкусу и послевкусию, нормальный вкусный кофе с насыщенным цветом и ароматом. Так как не горький, то иногда если нет молока, пью без него. Остальных производителей могу только с молоком пить, потому что не могу терпеть горчинку. Потом уже посмотрела, что продаются много где, можно даже онлайн заказывать. Компактные, маленькие, легко хранятся.

Хороший классический кофе

Щербинка 29 мая, 2023 год легко пьется, нормально заваривается. По цене и качеству лучший вариант, потому что оригинальные капсулы стоят дороже, но вкус по факту такой же. Сами капсулы аккуратные, ровные, нормально спаяны. Привкуса нет постороннего. Достоинства:

  1. нормальная крепость; не горчит; не кислый.

Недостатки:

  1. не всегда в наличии.

Легкий сорт к шоколадному торту.

Иванченко 3 мая, 2023 год Комфортная крепость. После выпитой чашки у меня нет аритмии. Протираю кофемашину каждый раз. После Якобс внутренности аппарата остаются чистыми.
Стенки капсул не сминаются. Капли кофе не разлетаются вокруг.
У сорта фирменная ароматная пенка. Сквозь капсулу легко проходит вода. Кофе заваривается моментально. Якобс способен конкурировать с дорогими сортами из ресторана.

Капсулы Espresso Classico 7 по крепости для меня просто оптимальные.

Дикая Дичка 24 апреля, 2023 год Они прекрасно подходят для кофемашины Неспрессо. Правда я ее стараюсь всегда протирать, чтобы не было никакого постороннего привкуса. В капсулах содержатся зерна нескольких типов. Вкус у кофе получается бархатистым и очень приятным. По цене мне доступно. В одной упаковке 10 капсул. Их хватает на 10 чашек кофе средней крепости. Кофе просто отличный. Мне очень нравится. По возможности стараюсь сразу покупать несколько пачек, чтобы всегда было.

Качественный и доступный кофе для всех

Шейла 6 апреля, 2023 год Мне кажется, сейчас уже многие приобрели себе то или иное устройство для приготовления кофе домой. Я купила самый простой и недорогой вариант — кофемашину Неспрессо. Мне удобнее на париться и заваривать капсулы, тем более я нашла такие, которые по вкусу вообще не уступают покупному напитку из кофейни или только что свежесваренному. И делает их Якобс, всеми любимый и популярный бренд. Отличает его не только качество, но и доступная цена.
Капсулы, которые я покупаю, идеально подходят для кофемашин Неспрессо. И возни никакой нет, вставил капсулу, нажал пару кнопок и все, остается только ждать. Дальше кофемашина уже все сделает сама. А мне остается только наслаждаться ароматом завариваемого напитка. Честно, очень щекочет ноздри, особенно с утра))
Знакомство рекомендую начать с классического варианта, который я покупаю и для себя. Это неустаревающая классика, с характерной для нее кислинкой. А вот горечь совсем отсутствует, что не может не радовать. Потому что я очень люблю именно пить кофе без молока. Чтобы и вкус лучше чувствовался, и бодрил он быстрее.
Хочу рассказать всем, кто еще покупает оригинальные капсулы для Неспрессо, что Якобс подходит для всех их моделей. При этом по качеству не уступает ( я пробовала оригинал), а по цене очень существенно можно выиграть ( это я вам точно говорю). Плюс они доступные не только по стоимости, но и по месту продажи. Встречаются они и просто в супермаркете, и заказать можно с доставкой из маркета.

Чтобы начать утро правильно, нужен классический эспрессо.

Фрося 9 марта, 2023 год Раньше я думала, что капсулы покупать дорого и нет смысла в покупке кофемашины. Ничего подобного. Якобс предлагает отличный продукт по адекватной цене. При этом в качестве не проигрывает, сырье — натуральные кофейные зерна. Эспрессо насыщенный, бодрящий, многоликий. Пью с удовольствием, наслаждаясь. Бодрит так, что про сон забываешь. Минусов не нашла. Стоит взять.

Очень люблю кофе

Поля 9 марта, 2023 год в последнее время мне нравится напиток, сделанный из капсул Jacobs Espresso Classico 7. Для меня такая крепость является оптимальной. Очень вкусно кофе с молоком или сливками, да в прикуску с шоколадкой самое то. В капсулах содержится несколько видов кофе. Полученный напиток мне нравится по вкусу. Он бархатистый с приятным ароматом. Эти капсулы легко найти в продаже по доступной цене. В одной упаковке всего 10 капсул, но когда на них есть хорошие скидки, что встречается часто, сразу беру несколько упаковок.

Приятный бархатистый вкус и неповторимый аромат – это всё про него

Валя 7 марта, 2023 год Кофе в капсулах Espresso Classico 7 JACOBS. Не люблю сладкий кофе, не люблю молоко, поэтому предпочитаю выбирать кофе, который будет вкусным без всяких добавок. Кофе средней крепости, мне подошел идеально, а я очень привередливая. Покупаю постоянно, часто с запасом. Считаю, что нашла идеальный баланс вкуса, аромата и стоимости именно в этом кофе.

Хороший вариант на замену оригинальным

Диана 3 марта, 2023 год Когда я узнала, что я оригинальные капсулы Неспрессо собираются уходить с российского рынка, я стала искать им замену. Капсулы от Jacobs были первыми, на которые я наткнулась. Отзывы у них были хорошие, а цена относительно небольшая, так что решила, что стоит попробовать. Выбор не очень большой, всего три варианта: Espresso Classico, Espresso Intenso и Lungo Intenso. Так как лунго я пью редко, а Espresso Intenso по описанию показались слишком уж интенсивными для меня, я остановила выбор на первом варианте.
Упакованы капсулы в тёмно-зелёную коробочку, на оборотной стороне которой есть подробное описание и характеристики. Шрифт крупный, читаемый. Сама упаковка тоже удобная. К счастью, не мятая пришла. Капсулы алюминиевые, тоже все в порядке.
Получившийся напиток мне понравился. В меру насыщенный, с плавным долгим послевкусием, нет каких-либо неприятных привкусов. Слегка сладковатый какой-то даже, и для меня это плюс.
Хотя у меня есть некоторые проблемы с желудком, из-за чего я часто страдаю желудком и пью кофе на свой риск, никакой изжоги из-за этих капсул у меня никогда не было. Всегда приятно найти качественный бодрящий кофе, который будет деликатен к ЖКТ.

Классика — лучший выбор на каждый день

Тамара 2 марта, 2023 год Я люблю кофе во всех его проявлениях. Но последнее время готовить совсем некогда. И отказать себе в чашечке ароматного напитка я не могу. Заказала себе кофемашину капсульного типа, для меня это самый эффективный вариант. И готовит сама, и возиться с зернами не надо. Вставил капсулу и все.
Некоторые могут возразить, что это слишком дорого. Но это смотря какие капсулы покупать. Мне нравится Якобс, например, неплохой производитель и цены приемлемые. Хорошо заваривается, не горький. Я предпочитаю классический эспрессо, это всегда беспроигрышный вариант. Самой ли чашечку выпить, гостей ли напоить. Вкус, крепость и аромат в нем сбалансированы, ничего лишнего.
Очень хорошо бодрит, прямо помогает проснуться с утра. Даже от одного аромата уже глаза открываются. Цвет насыщенный, шоколадно-коричневый, не бледный. Но я все равно добавляю молоко, потому что уже привыкла с растворимым. Только если очень тороплюсь или молока просто дома нет, могу без него выпить. Горечи никакой, послевкусие приятное, кислости во рту тоже нет.
У Якобса очень широкий ассортимент капсул. Вы можете выбрать и что-то свое по желанию. Но я рекомендую классические, потому что на каждый день это один из лучших напитков, которые не надоедают.

Капсулы Якобс для своей кофемашины я покупаю постоянно.

Зоя 20 февраля, 2023 год Регулярно тестирую разные вкусы. Перепробовала практически всю линейку. Сейчас мой фаворит – это капсульный кофе Espresso Classico 7. За что я его выбрала, сейчас объясню.
Кофе продаётся в картонной упаковке, внутри 10 капсул. Для меня это наиболее оптимальный вариант, поскольку люблю классический эспрессо. Он мягко раскрывается, придаёт бодрость и энергию. Ощущаются сбалансированные фруктовые нотки. Нравится приятный сладковатый вкус. Я добавляю всего лишь 1 ложку сахара, так получается наиболее вкусно для меня. Иногда могу добавить немного сливок для разбавления вкуса. Из одной капсулы получается чашка 40 миллилитров кофе. Я добавляю немножко больше воды. Никакой горькости не ощущается. Вкус ярко выраженный, в меру крепкий, насыщенный. Кофе оставляет приятное послевкусие. Есть нежная плотная пенка, ее очень приятно пить. Пачка из 10 капсул заканчивается у меня быстро, так как ещё и муж любит пить. Хорошо хоть цена позволяет регулярно его покупать. Поэтому считаю этот кофе вполне достойным для своих денег.

Вкусный напиток по демократичной цене

Олеся 31 января, 2023 год Мне нравится кофе, в котором нет лишних добавок, сахара и ароматизаторов. Капсулы Espresso Classico 7 для меня одни из лучших. Этот кофе упакован в алюминиевый материал. Благодаря этому молотые зерна сохраняют свой аромат и насыщенность вплоть до самого заваривания. Капсулы можно долго хранить. Внутри них продукция не отсыревает и не портится при хранении на влажной кухне.
Кофе изготовлен известной маркой. На упаковке указано, что использовано французское сырье. Люблю напитки с разнообразными нотами и ярким послевкусием. Никогда не добавляю в этот кофе сахар, чтобы не испортить чистый вкус. Из одной капсулы выходит 40 мл насыщенного, крепкого кофе. В нем нет горечи, кислинки или химических ноток. Напиток имеет отчетливый вкус жареных кофейных зерен.
Мне нравится принцип работы кофемашины. Под воздействием кипятка в чашку поступает чистый кофе. Он без примеси гущи или остатков зерен. Специально вскрывала одну из капсул, чтобы понять, что внутри. Эти чистейший молотый кофе. Именно из этого сорта можно приготовить вкусный напиток для любого члена семьи. Мой муж любит добавлять в готовую чашку миндальное молоко, чтобы смягчить вкус. Также можно положить в кофе несколько ложек сливочного мороженого.

Теперь кофе в кофейнях не пью!

Холина 26 декабря, 2022 год С появлением дома капсульной кофемашины я первое время не могла от нее оторваться, хорошо, что на современном рынке предоставлено большое количество вкусов и производителей. А на маркетплейсах еще и регулярные акции и скидки)) Ажиотаж у меня прошел через месяца 3, и я стала более требовательной к качеству продукта, пытаясь найти золотую середину между ценой и вкусом. Окончательный мой выбор — это капсулы Якобс «»Эспрессо классик»», все же старая закалка дает о себе знать)) Первый раз я их заказала и попробовала по самой банальной причине — на озоне была очень хорошая скидка на эти капсулы и Интенсо, но вторые для меня оказались слишком крепкими, хотя это, опять-таки, на любителя. Классические произвели впечатление с первого глотка — это бленд арабики и робусты, но в настолько правильном соотношении, что не прочитав описание, я бы сказала, что это однозначно 100% арабика. Алюминиевые капсулы смотрятся довольно эстетично — к внешнему виду придраться не получится) У меня есть на автомате возможность регулировки объема порции — я выбрала стандарт и получила очень вкусный и ароматный напиток. Порадовала кремовая пенка, очень нежная и воздушная. Крепость средняя при 200 мл воды, думаю, на маленькую чашечку был бы перебор, такая взрывная смесь, чтоб точно проснуться и зарядиться энергией на целый день!

Пробовала эти капсулы от Якобс несколько раз — понравились.

А ты кто 24 декабря, 2022 год Затем решила купить упаковку из 10 капсул домой. Выпила буквально за неделю. Так как еще и муж помогал. Кофе приготовлен по классическому рецепту классического эспрессо. Очень сбалансированный и в меру крепкий. Зерна в средней степени обжарки. Семерочка по интенсивности — мой оптимальный вариант. Качественный и достойный кофе по приятной цене.

Espresso Classico — это лучший вкус для меня!

Елена 24 декабря, 2022 год Купила для домашнего использования в кофейной машине кофе Espresso Classico и могу сказать, что это самая отличная инвестиция. Во-первых, расходуется он экономно, что происходит благодаря насыщенному вкусу. Если в кофе добавить молока или сливок процентов двадцать или тридцать, то это полноценный прием пищи. Во-вторых! Кофе этот прекрасно насыщает, потому после него не хочется есть в течение нескольких часов. Что ещё нужно, если вы следите за фигурой? Я рекомендую Espresso Classico всем любителям ароматного напитка. От меня пятёрочка стабильная.

Сочетаю кофе с печеньем и конфетами.

Малышка 23 декабря, 2022 год Поэтому люблю сорта, которые будут вкусными без сахара. У этих капсул оптимальная крепость. После приготовления чашки всегда протираю кофемашину. Чтобы точно не появился посторонний привкус. Внутри капсул смесь из нескольких видов зерен. Поэтому у напитка бархатистый вкус. Получается средняя крепость. Цена на упаковку доступная. Одной коробки хватает на 10 чашек.

Мой любимчик номер один.

Мира 23 декабря, 2022 год Ещё бы стоил подешевле, но тут больше к моим доходам вопросы, чем к производителю. А в остальном, отличный напиток, который можно даже холодным пить — всё равно вкусный будет. Давно хочу попробовать другие вкусы от Якобс, говорят, они не хуже. Достоинства:

  1. нежный, не горький, ароматный

Недостатки:

  1. цена

Классический эспрессо от Якобс — мой любимый кофе.

Булина 17 декабря, 2022 год Он в меру крепкий, не слишком горчит, кислинка приятная. Хорошо заваривается, не остается осадка, цвет получается насыщенный. Главное, что в капсуле уже все выверено по порции, ничего не надо высчитывать сидеть. И готовится кофе очень быстро — вставил капсулу в кофемашину, и буквально минуты через 2 уже можно пить ароматный, свежесваренный кофе. Бодрит неплохо.

Отличный вариант для любителей классического эспрессо.

Принцес 15 декабря, 2022 год Хорошо заваривается, нет горечи, минимальная и легкая кислинка присутствует. Мне очень понравился, потому что есть в нем и аромат, и вкус, которые и должны соответствовать настоящему кофе. Оставляет приятное послевкусие, которое напоминает мне молочный шоколад. Хорошо и легко пьется без молока. Идеальное сочетание цены и качества. Не очень дорогой, покупать выгоднее, чем оригинальные капсулы.

Покупаю эти капсулы уже несколько раз подряд.

mityu 15 ноября, 2022 год В каждой упаковке всего 10 симпатичных капсул — очень напоминают оригинальные. Они предназначены для кофемашин Неспрессо. Из одной капсулы можно приготовить 40 мл. вкусного кофе. Насыщенность равна 7 баллам. Вкус у напитка мне очень понравился. Он насыщенный, но в то же время легкий. На напитке появляется красивая, воздушная пенка. Вкус раскрывается не сразу, а постепенно. Послевкусие у приготовленного кофе приятное, с нотами фруктов.

Кофе хороший

Маша 13 ноября, 2022 год Заказываю уже второй год, напиток не надоедает. Эспрессо идеальной интенсивности, небольшая кислинка только украшает крепкий, ароматный кофе. Он бодрит, придает энергии.
Производитель, настоящий бренд, всем известен. Капсулы отличного качества. Цена доступная. Мои знакомые, попробовав у меня в гостях, тоже захотели такой кофе. Отличный продукт.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button