Медицина

Инвокана отзывы

Инвокана отзывы0

Отзывы

Медицина конечно не стоит на месте и это радует.

Денис 2 мин 2 сек назад Убедился на своем примере, ведь никто не застрахован. К врачу я попал на плановый осмотр от места работы. Врача смутили мои анализы и меня направили пересдавать повторно. После этого диагноз саханый диабет второго типа, подтвердился. Врач мне объяснил, что нужно придерживаться правильного питания, добавить спорт и пить поддерживающие сахар таблетки. Мне сначала выписали другой препарат, но эффекта от него не было и сахар не был в пределах нормы. Торгда мне поменяли препарат на Инвокану. Удобно, что нужно пить всего одну таблетку и раз в день. Таблетки эффективные, потому что самочувствие у меня улучилось, сахар стал постепенно снижаться и перестал скакать.

Дополнительный бонус — снижение веса!

Ирина понедельник, 11 декабря Диабетом 2 типа страдаю с 2018 года. И с этого времени начала следить за питанием и образом жизни. Недавно эндокринолог прописал таблетки Инвокана. Они имеют отличный сахаропонижающий эффект. Как мне объяснили, этот препарат выводит сахар вместе с мочой, поэтому в туалет хожу чаще, чем обычно. Но дискомфорта это особого не приносит. И побочек в этой области нет, в отличие от его собратьев. На сердечно-сосудистую систему положительно влияет. Переносимость препарата хорошая и сочетается с моей схемой лечения отлично. Еще хочу отметить, что принимать достаточно один раз в сутки. Это очень удобно, потому что у меня и так куча таблеток. Достоинства:

  1. европейское качество, новое вещество, эффективность, без побочек, похудение.

Недостатки:

  1. не нашла

Работает на Ура!

Светлана среда, 6 декабря Все детство наблюдала как моя бабушка принимала кучу лекарств и питалась как-то по особенному из-за диабета. Она мне всегда говорила, чтоб я контролировала уровень сахара в крови и регулярно проходила осмотры. С возрастом появляется множество проблем и задач, из-за которых ты забываешь о здоровье. И вот лет 7 назад я узнала, что у меня СД 2 типа. Естественно, начала лечение, стала следить за сахаром. А недавно перешла на новый препарат — Инвокана. Эндокринолог сказала, это этот препарат более эффективный за счет вещества нового поколения. Принимаю 1 таб в сутки до завтрака. Заметила как через недели 2 самочувствие мое стабилизировалось и лишний вес начать уходить. И побочек к счастью не было! Достоинства:

  1. удобство приема таблеток, европейское качество, снижение массы тела.

Недостатки:

  1. не нашла.

Хорошее средство

Кристина 6 июля, 2023 год У меня был опыт приема лекарств, снижающих уровень сахара в крови, но некоторые мне не помогали. У одних период адаптации сложный, мучения одни, другие были неудобны в приеме. Уже начинала страдать. С одной стороны, диабет со своими «цветочками», с другой реакция организма… Благо пошла на прием к специалисту европейскому, он мне назначил прием Инвоканы. Мне удобно, что в день выпиваю одну таблетку и все. Пачки хватает на месяц.

Я благодарна тем людям, кто разработал этот препарат.

Милена 13 июня, 2023 год Просто вспоминаю те дни, когда я просто жить не хотела из-за своего отвратительного самочувствия. Единственное, о чем я думала, это то, почему я поправляюсь. Муж потащил к врачу, и я узнала, что у меня сахарный диабет. Вот так я и начала свой путь по снижению уровня сахара в крови. Без грамотно подобранного лечения невозможно регулировать скачки сахара. Именно поэтому я принимаю Инвокану ежедневно.

Помогает держать сахар в норме при СД-2

Станислав 31 мая, 2023 год Инвокану принимаю по одной таблетке каждый день. Дозы в 100 мг хватает, чтобы сдерживать мою гипергликемию. С момента начала приема смог нормализовать вес и освободиться от других симптомов постоянно повышенного сахара. Я придерживаюсь диеты, но в остальном веду обычный образ жизни, несмотря на мой диабет второго типа. Сахар держится в норме, и общее состояние организма не ухудшается уже несколько лет, считаю, что это заслуга инвоканы.

Поможет в борьбе с сахарным диабетом 2 типа

Жанна 17 марта, 2023 год Благодарна эндокринологу, что назначил мне препарат Инвокана. Таблетки не из дешевых, цена за месячный курс — это одна упаковка, в районе 5 тысяч. Но этого того стоит, потому что вижу как Инвокана благоприятно влияет на организм. Сахар нормализовался, начался снижаться вес, аппетит тоже пришел в норму и чувство жажды притупилось. Спросите у своего врача про эти таблетки, может быть и вам они помогут.

Препарат для лечения сахарного диабета нового поколения

Андрей 16 марта, 2023 год Поставили диагноз сахарный диабет второго типа только в прошлом году. Не ожидал, конечно, но оказывается за чувством постоянной жажды может и такое скрываться. Эндокринолог сразу назначил диету и таблетки Инвокана. Тесты сейчас показывают глюкозу в крови в норме. Повышенные аппетит и жажда прошли, общее состояние улучшилось. Буду дальше наблюдать за состоянием.

Таблетки, которые я могу смело рекомендовать

Маша 27 февраля, 2023 год Я мучалась от диабета всю свою сознательную жизнь и чем только я уже не лечилась. Действительно подходящий для себя препарат нашла не так давно и это оказались таблетки «инвокана». Наткнулась я на них очень спонтанно, где-то на просторах интернета. Но эта спонтанная встреча очень сильно повлияла на мою жизнь. Проконсультировалась с врачом, уточнила, могу ли я попробовать эти таблетки, заместо предыдущих. После сдачи анализов, врач сказал, что противопоказаний нет. Я стала их принимать. И как же удивилась, что мое физиологическое состояние и показатели сахара резко изменились в положительную сторону. Было бы конечно здорово, если бы я открыла для себя эти таблетки годами ранее. Поэтому решила поделиться своим опытом, надеюсь он может быть кому-то полезен.»

Таблетки, которые очень помогли моей маме.

Лариса 26 февраля, 2023 год О том, что у мамы диабет, в семье знают давно. Долгое время мама сидела на уколах и лечилась таблетками, которые помогали ей в пол силы. При этом стоили примерно столько же, сколько инвокана. Это я ещё уколы не считала. Маме посоветовали ее знакомые, тоже страдающие диабетом, постепенно перейти на эти таблетки. Результаты нас удивили и приятно порадовали. Мама чувствует себя куда лучше, энергии по ее словам тоже прибавилось. Поэтому конечно же рекомендую.

Почувствовала значительные улучшения.

Марина 25 февраля, 2023 год Это один из лучших препаратов, которые мне назначали. Очень быстро поставил сахар в нужные нормы и эффективно следит, что бы больше не поднимался. Самочувствие в разы улучшилось. Почувствовала вкус жизни, начала самостоятельно преодолевать большие расстояния на ногах. Раньше меня едва хватало на магазин возле дома. Бесконечно благодарна врачу, который мне его назначил. И очень удобно, что одна таблетка- выпил и свободен!)

Хорошая эффективность, быстрое улучшение состояния.

Кирилл 23 февраля, 2023 год Покупаю Инвокана для отца. Он более пяти лет страдает этим заболеванием. Этот препарат оказался единственным, который ему максимально подходит. Сейчас сахар в норме, нет резких повышений. Соблюдение диеты это непременное условие, но за эти годы он к этому привык. Заметил, что отец стал больше двигаться и внешне посвежел. И очень удобно, что одна таблетка, а то папа забывает

Инвокана действительно помогает.

Ирина 22 февраля, 2023 год Первые симптомы диабета второго типа у меня проявились ухудшением зрения и постоянным чувством голода. После обследования мне назначили Инвокана. Принимаю пол года, практически сразу же почувствовала облегчение состояния. Похудела, прошли боли и судороги в икрах ног, стала более энергичной. Препарат действительно эффективный, нет побочных явлений.» Достоинства:

  1. быстрые положительные изменения

Недостатки:

  1. нет

Препарат помог мне почувствовать себя здоровой

Валентина 21 февраля, 2023 год «Три года мне не могли подобрать правильное лечение. То препарат не эффективен, то побочные явления. В общем намучилась, ужасно. Болезнь прогрессировала, и я уже практически перестала выходить из дома. Но мир не без добрых людей, в больнице доктора мне посоветовали препарат Инвокана. Сначала не верила, что он сможет помочь, потому что уже полностью разочаровалась во всем. Но к моему удивлению, уже с первой недели почувствовала улучшение. Теперь принимаю его постоянно, общее состояние пришло в норму, насколько это возможно при таком заболевании. Пропали неприятные симптомы, сопровождающие эту болезнь, чему я очень рада. Еще один большой плюс, болезнь перестала прогрессировать, зрение больше не ухудшается. Конечно цена на препарат высокая, но он того стоит. Самое главное, что он хорошо помогает.»

Не чувствую каких-то побочных эффектов, комфортно принимать.

Диана 17 февраля, 2023 год Раньше боялась очень таблеток, читала про всевозможные побочки и риски, поэтому терпела, когда самочувствие, полностью зависимое от сахара, начинало скакать и наносить вред моему организму. Вскоре решила попробовать, так как уже не могла даже спать нормально и работать. Сейчас уже понимаю, насколько это было глупо с моей стороны — всего бояться, так как моя жизнь поделилась на «»до и после»» с Инвоканой, я теперь минимально ощущаю на себе влияние сахарного диабета и могу радоваться каждому дню.

Позволяет жить привычной жизнью

Азамат 14 февраля, 2023 год Для лечения сахарного диабета второго типа мне назначили Инвокану. Здоровье стало стабильным, смог вновь комфортно работать, жить, встречаться с друзьями, я результатом лечения полностью доволен.

Хорошая альтернатива уколам

Надежда 23 января, 2023 год Уже на пенсии начала замечать, что вес постоянно растет, и я чувствую постоянную слабость. Списывала это на возраст, но терапевт настояла на проверке на сахарный диабет. Мне подтвердили наличие диабета 2-го типа, что меня, конечно расстроила. Я пересмотрела свой рацион, изучила много инфы как улучшить свое состояние. Нашла хорошего специалиста, которому призналась, что очень боюсь уколов, так мы начали рассматривать другие виды медикаментов для контроля уровня сахара. Мне очень повезло, поскольку первые же предложенные таблетки — Инвокана мне отлично подошли. Через месяц приема мое самочувствие заметно улучшилось: появились силы гулять и даже заниматься спортом. Вес начал снижаться, думаю что препарат хорошо работает вкупе с диетой. Побочек никаких у меня нет,так что планирую принимать Инвокану дальше» Достоинства:

  1. результат не заставляет себя ждать, нет побочных эффектов

Недостатки:

  1. дорогой

Моей бабушке отлично помогает

Елена 22 января, 2023 год Моей бабушке нравится данный препарат. К сожалению, она за всю свою жизнь с сахарным диабетом успела перепробовать множество лекарств и только недавно нашла для себя действительно подходящий. Бабушка чувствует себя хорошо, даже добавила в свою жизнь спорт — активно занимается скандинавской ходьбой и зимой, и летом. Показатели сахара сейчас у нее в норме, похудела 🙂

По-настоящему помогает

Илья 18 января, 2023 год Инвокана меня по настоящему выручил. Препарат мне подбирали долго, за пару лет перепробовали несколько видов лекарств. Также за эти пару лет успел помучиться от разного рода побочек. С этим препаратом все иначе, никакие побочки не беспокоят, показатели наконец-то выровнялись.

Мой опыт использовании инвоканы

Галина 13 января, 2023 год Поделюсь своим опытом использования данного лекарства. После анализа на гликированный гемоглобин мне диагностировали сахарный диабет 2-го типа. Врач прописал «Инвокану» и низкоуглеводную диету с сахароснижающими продуктами. На данный момент чувствую себя намного лучше, о чем могут свидетельствовать мои показатели сахара, чему я несказанно рада. Планирую и дальше лечение этим препаратом.

Полгода принимаю «Инвокана» по назначению эндокринолога

Наталья 26 декабря, 2022 год До этого был другой препарат, который не справлялся со своей задачей — сахар всё равно значительно повышался. И это не смотря на стабильное соблюдение диеты и физических нагрузок. Тогда пришлось искать альтернативный вариант. С доктором сошлись на том, что стоит перейти на Инвокана в составе комплексной терапии. Кое-какое время правда пришлось поискать, в наличии нигде не удавалось поймать. Тогда заказала через интернет с доставкой в аптеку. Стоимость приличная, но все диабетики знают, как дорого обходится нормальное самочувствие. Действовать препарат начал достаточно быстро. Уже через полторы недели я почувствовала прилив, стало легче вставать по утрам. Уровень сахара натощак и после еды стабилен. Инвокана мне прекрасно подошёл, я очень довольна. Рекомендую.

Эффективный препарат

Сергей 25 декабря, 2022 год Принимаю год это лекарство и отметил для себя только положительную динамику. Сахар постоянно держится на нужном уровне, чувствую себя хорошо. Ушли все неприятные симптомы моей болезни. Замечаю, что стал бодрее, есть силы чем-то заниматься. Спасибо моему врачу, что назначил мне такой эффективный препарат, как Инвокана.

Появились силы и энергия

Инна 18 декабря, 2022 год Благодаря Инвокана мне удается поддерживать нормальный уровень сахара. Я даже худеть начала, как стала эти таблетки пить. Состояние мое стало явно лучше, ушли проблемы с кожей. Появились силы и энергия. Побочный действий нет.

Качественный препарат при диабете

Дмитрий 14 декабря, 2022 год Поменял мои лекарства на него, доволен. Действует стабильно, не даёт адских побочек. Стоимость выше, чем у предыдущего лекарства, но за такое качество готов платить. Хорошо снижает сахар, стало больше сил и энергии. Стал потихоньку возвращаться к занятиям спортом, как раньше. В общем, покупкой доволен. Рекомендую.

Реально работает

Анна Фролова 29 ноября, 2022 год Некоторое время назад папе поставили диагноз «сахарный диабет второго типа». Прописали диету вместе с комплексной терапией. Одним из лекарств, которые нужно принимать, оказался «Инвокана». Папа принимает его третий месяц и за это время ещё ни разу не жаловался на плохое самочувствие. Сахар перестал скакать, папа похудел, стал более активным. Глаза радуются!

Таблетки, которые возвращают радость жизни

Лариса 20 ноября, 2022 год Их мне прописал эндокринолог, как средство для контроля сахара в крови. И если раньше с сахаром было непросто, то сейчас он в норме. Чувствую себя бодрее и выносливее. Вернулась к каждодневным прогулкам, стала сбрасывать лишний вес. Очень довольна.

Незаменимый помощник, который держит сахар под контролем

Елена Мошина 18 ноября, 2022 год Папа — диабетик с пятилетним стажем. И он уже, конечно, перестроил жизнь из-за этого недуга. Помимо того, что нужно соблюдать специальную диету, папа пьёт сахароснижающие препараты. Правда не все они подходят, и приходится подбирать другие варианты. На данный момент, «Инвокана» подошёл папе больше остальных: действует эффективно и не вызывает побочных эффектов. По его словам, самочувствие стало заметно лучше, ушли тяжесть и утомляемость. Стал больше гулять и вообще заниматься физической активностью. Да и я за него спокойна и лишний раз не переживаю, что что-то случится. В общем, результатом мы очень довольны, препарат качественный. Стоимость, на мой взгляд, вполне оправдана. Всё-таки здоровье — это самое главное.

Качественное и эффективное сахаропонижающее

Венера 14 ноября, 2022 год К сожалению, не понаслышке знакома с диагнозом «диабет». В нашей семье он у мамы, из-за чего я постоянно переживаю. Она на пенсии, поэтому задачу по покупке лекарств я взяла на себя. На стоимость я не обращаю внимания, потому что уверена, что здоровье самое главное (остальное, как говорится, приложится). Про «Инвокана» мама узнала от врача. Он прописал ей его на замену другим таблеткам. К счастью, они отлично подошли к маминой терапии и не вызвали побочек. Быстро выровняли уровень сахара, что стало заметно по анализам. Мама стала чувствовать себя бодрее, просыпается с лёгкостью и делает много дел. Сил заметно прибавилось. В общем, мы очень довольны результатом и конечно рекомендуем.

Инвокана стоит стоит своих денег

Анна Юшина 10 ноября, 2022 год Препарат помог снизить вес и нормализовать сахар. Самочуствие пока только улучшается. Никаких побочек не заметила, что тоже радует

Хороший препарат, помогает

Юлия 1 ноября, 2022 год Я принимаю препарат Инвокана на протяжении года от сахарного диабета. Врач ранее назначал другие препараты, которые дали неприятные симптомы, но благодаря Инвокана мне стало гораздо легче. За все время приема у меня не возникло никаких побочных эффектов, чему я очень рад. Препарат недешевый, но очень действенный, помогает держать сахар в порядке, а из-за этого я не чувствую усталости и других симптомов. В общем, я доволен, что врач смог подобрать мне верное лекарство при моих проблемах со здоровьем. Достоинства:

  1. Нормально переносится, хороший результат на организм, нет побочных эффектов.

Недостатки:

  1. Нет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»