Медицина

Инвитро отзывы

Отзывы

Зачем такая лаборатория

Гость

Гость вторник, 9 ноября Несколько раз пользовался услугами, всё было вроде бы хорошо. Но во у меня, после вакцинации от Civid-19, ревакцинации от того же вируса и после вакцинации от гриппа, разыгрался насморк. Хотел, как говорят ‘на всякий пожарный» сделать ПЦР-тест. Отказали на основании того, что есть признаки ОРВИ. Это как понимать? Анализы, и достаточно дорогие, Инвитро делают только здоровым людям? Ну и зачем… Несколько раз пользовался услугами, всё было вроде бы хорошо. Но во у меня, после вакцинации от Civid-19, ревакцинации от того же вируса и после вакцинации от гриппа, разыгрался насморк. Хотел, как говорят ‘на всякий пожарный» сделать ПЦР-тест. Отказали на основании того, что есть признаки ОРВИ. Это как понимать? Анализы, и достаточно дорогие, Инвитро делают только здоровым людям? Ну и зачем тогда такая лаборатория, если в неё можно обратиться только здоровому? И это при том, что в других лабораториях принимают всех, после опроса, естественно. Если нет температуры и иных симптомов ОРВИ, то принимают, например, в Ситилаб, причём значительно дешевле.

ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО — УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ

Гость

Гость суббота, 6 ноября ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО — УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ, ЛЖИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, КОТОРОМУ ЕСТЬ ДЕЛО ТОЛЬКО ДО ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ПРИНЕСЁТЕ!
Сдавали СРОЧНЫЙ ПЦР-тест перед поездкой за рубеж в этой шараге по адресу г.Воронеж, ул.Кольцовская, д.4. Планировался рабочий полёт за рубеж через сутки, т.е. на следующий день. Сдавали тест утром, сразу после открытия лаборатории в 8:30. На вопрос о сроках готовности…

Инвитро - ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО - УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ

ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО — УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ, ЛЖИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, КОТОРОМУ ЕСТЬ ДЕЛО ТОЛЬКО ДО ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ПРИНЕСЁТЕ!
Сдавали СРОЧНЫЙ ПЦР-тест перед поездкой за рубеж в этой шараге по адресу г.Воронеж, ул.Кольцовская, д.4. Планировался рабочий полёт за рубеж через сутки, т.е. на следующий день. Сдавали тест утром, сразу после открытия лаборатории в 8:30. На вопрос о сроках готовности результата теста, был получен ответ от сотрудника лаборатории ИНВИТРО, что результат будет готов к вечеру и будет выслан нам по эл.почте. Нас это устраивало, мы успевали даже распечатать тест перед полётом на следующий день.
Однако, ни к вечеру, ни вечером никаких результатов теста на эл.почту получено не было. После долгих попыток пробиться через череду автоинформаторов бесконечных минут ожидания и прослушивания музыки, ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ СРОЧНОГО ПЦР-ТЕСТА БУДЕТ ГОТОВ К ВЕЧЕРУ ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! Т.Е., уже тогда, когда самолёт уже должен приземлится за рубежом!!!. Рейс из Воронежа стыковочный, между посадкой и взлётом 2 часа, соответственно никакой другой возможности сдать ПЦР-ТЕСТ, даже в аэропорту уже не будет! А значит и в самолёт нас не допустят по причине отсутствия ПЦР-ТЕСТА! ВСЁ БЛАГОДАРЯ КОМПАНИИ ИНВИТРО! Поездка накрылась медным тазом! Подаём в суд на ИНВИТРО!!! Таких организаций не должно быть в нашем городе!

Отзыв о Инвитро: ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО - УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ

Не исполняют свои обязательства в срок

Гость

Гость суббота, 6 ноября Я оплатила анализ пцр ковид 3 ноября в 12.30, результат должен был мною получен 4 ноября в 23.59, о чем меня уведомили при оплате и подписании договора. Я сдавала тест в офисе по адресу Адм.Макарова, Москва. Я несколько раз повторила, что тест мне нужен, чтобы улететь в отпуск, мне несколько раз повторили, что он точно будет 4 ноября и самый… Я оплатила анализ пцр ковид 3 ноября в 12.30, результат должен был мною получен 4 ноября в 23.59, о чем меня уведомили при оплате и подписании договора. Я сдавала тест в офисе по адресу Адм.Макарова, Москва. Я несколько раз повторила, что тест мне нужен, чтобы улететь в отпуск, мне несколько раз повторили, что он точно будет 4 ноября и самый край в 23.59. В 00.00 5 ноября у меня научилась регистрация на рейс в Шереметьево. 4 ноября с 14.00 до 00.10 я звонила по номеру 8(800)2003630 и спрашивала когда будет результат, так как переживала, все уверяли, что до 00.00 он прилёт на почту. В период с 23.00-00.10 я звонила раз 5, все просили подождать, в 00.10 мне сообщили, что тест с биоматериалом забрал курьер 3 ноября в 13.30 и он точно в лаборатории, в списках задерживающихся его не было, предложили подождать ещё и сказали, что связи с лабораторией у них нет. Под вопросом был мой тур стоимостью более 65000 рублей, без справки пцр я бы не вылетела, меня бы даже не зарегестрировались на рейс.Ждать больше не было возможности, хорошо что в Шереметьево в терминале D была лаборатория РЖД, где я сдала повторно тест за 3700 р, который делается 1,5 часа. Какой стресс переживают ваши клиенты, когда их заверили, что вы точно выполняете свою работу в срок. Вы нарушили сроки и тем самым вынудили меня заплатить сверху 3700 и пережить ужасный стресса.
Компания не извинилась, не возместила мне никак сумму потери, игнорирует все письма.
Никогда больше я не буду обращаться к ним.
Результаты теста пришли только в 6 утра 5.11.2021, когда они уже были не нужны и я уже находилась в самолете и летела в отпуск в этот момент!
Собираюсь подавать в суд, эта компания могла лишить меня отпуска и тура стоимостью 65000, никогда бы мне эти деньги не вернул. Никто не заботится о своих клиентах. Аргументы типо, у нас много тестов и мы не успеваем-не работает!!!! У вас есть договор и клиент в праве ориентироваться на те сроки, которые у вас прописаны под услугой!

Не ходите в инвитро, никогда

Гость

Гость 8 октября, 2021 год Больше месяца назад сдавали анализы ребенку на аллергены, заплатила за это почти 11 000 руб. Аллергены не выявили, это во первых, во вторых, всегда накапливались бонусы. Сегодня пришла с тем же ребенком сдать анализы с надеждой на бонусы от 11 000 оплаченных в прошлый раз, но мне сказали что бонусов нет, так как что то там я не активировала в… Больше месяца назад сдавали анализы ребенку на аллергены, заплатила за это почти 11 000 руб. Аллергены не выявили, это во первых, во вторых, всегда накапливались бонусы. Сегодня пришла с тем же ребенком сдать анализы с надеждой на бонусы от 11 000 оплаченных в прошлый раз, но мне сказали что бонусов нет, так как что то там я не активировала в личном кабинете на сайте инвитро! Отсюда вопрос, вы там серьезно думаете, что все те кто к вам приходит, сначала заходят на сайт и все там изучают, все ваши новые гениальные идеи? Включая пенсионеров с кнопочными телефонами. Ваши администраторы обучены только деньги брать с людей? Не могут они сразу все объяснить и подключить? Цены у вас самые высокие и врачи уже могут не брать в расчет показатели анализов. Мне уже трое врачей сказали, что зря я сдавала их в инвитро!!! Больше к вам не приду! и другим не советую!

НЕ ХОДИТЕ В ИНВИТРО!!!!

Гость

Гость 2 октября, 2021 год НЕ ХОДИТЕ В ИНВИТРО!!!!
ИНВИТРО не сделали обещанный анализ на ковид к вылету самолета.
Когда сдавала в офисе Инвитро неоднократно повторила, что мне нужен анализ через сутки, заплатила за ускорение, так как у меня вылет самолета. В итоге анализ не пришел на почту, дозвониться ни куда не могу !!!
ИНВИТРО просто собирают деньги, но не исполняют свои обязательства. Что теперь делать не знаю!!!…
НЕ ХОДИТЕ В ИНВИТРО!!!!
ИНВИТРО не сделали обещанный анализ на ковид к вылету самолета.
Когда сдавала в офисе Инвитро неоднократно повторила, что мне нужен анализ через сутки, заплатила за ускорение, так как у меня вылет самолета. В итоге анализ не пришел на почту, дозвониться ни куда не могу !!!
ИНВИТРО просто собирают деньги, но не исполняют свои обязательства. Что теперь делать не знаю!!! Буду подавать жалобы за все убытки, если с меня заставят сдавать тест в аэропорту в 2- кратной стоимости, все убытки, если не пустят в самолет!!! Моральный ущерб!!! Никому не рекомендую туда идти, просто сбор денег!! Абсолютно халатное отношение к работе!!!
г. Новосибирск

Сплошной обман

Гость

Гость 11 сентября, 2021 год 7 сентября сдала анализ на определение пола ребенка 9 сентября получила результат пол мужской а сегодня 10 сентября получила результат пол женский. И чё за лохотрон? За такие деньги? Омерзительно работают в лаборатории!!!!

Неверова анализы

Ольга

Ольга 9 сентября, 2021 год Сдавала анализ крови на определение пола ребёнка. Анализ не дешёвый. 5500₽. Прислали спорный вариант. На одном листе пишут что мальчик. На другом в продолжении что девочка. Ответ никто дать четкий не могут. Деньги возвращать отказываются !!! Просто деньги в пустую.

плохая лаборатория

Добрый

Добрый 9 сентября, 2021 год Никому не советую обращаться в сеть лабораторий «Инвитро» (конкретно г. Брянск). Жена сдавала анализы ПЦР-тест и на антитела к COVID-19 в этой «красивой и удобной шаражке Инвитро». Результаты обещали через двое суток, а сделали почти через три, когда они были уже не актуальны. Но это пол беды. Мы ехали в санаторий, где требовали результаты теста на антитела к COVID-19. По… Никому не советую обращаться в сеть лабораторий «Инвитро» (конкретно г. Брянск). Жена сдавала анализы ПЦР-тест и на антитела к COVID-19 в этой «красивой и удобной шаражке Инвитро». Результаты обещали через двое суток, а сделали почти через три, когда они были уже не актуальны. Но это пол беды. Мы ехали в санаторий, где требовали результаты теста на антитела к COVID-19. По результатам теста в этой «лаборатории» результат оказался «антитела не обнаружены». Хотя за три месяца до этого была сделана прививка и за месяц сдан тест на антитела в другой лаборатории, который показал максимальный результат. При получении теста работники «лаборатории » Инвитро в г. Брянске долго нам рассказывали сказки о том, что такое может быть и антитела могут исчезнуть через три месяца даже если они были месяц назад. На всякий случай мы пересдали тест в другой лаборатории, и результат оказался прямо противоположный: антитела почти максимальные для данной тест системы. При повторном посещении офиса Инвитро мы попросили как то объяснить данные обстоятельства, но с нами даже никто не стал разговаривать и все вопросы переадресовали на горячую линию этой разводиловской конторки Инвитро. На горячей линии ответили , что они «классные ребята» и никого не обманывают при этом не забыв обвинить в том, что мы не сказали что прививались. А потом договорились до того, что их тест система антитела привитых Спутником-V не обнаруживает (короче полны абздец). Так что идите нафиг. В итоги в санаторий приехали на день позже с кучей потраченных нервов. После отдыха мы снова пришли в эту «конторку Инвитро» и попросили извинится за предоставленные неудобства и вернуть деньги за тест. Почти без разговоров деньги вернули, но так перед нами никто и не извинился. По-нашему мнению никакие тесты они на антитела не делают, а просто рандомно пишут результаты.

Почему не проверяете работу в Казахстане по франшизе

Гость

Гость 7 сентября, 2021 год Отвратительное отношение к людям!!!! Делают ложно положительный ПЦР тест,потом предлагают пересдать опять за деньги обещая убрать из базы первый при отрицательном втором и ничего!!! Неделями отвечают на жалобы!!!

Плохо стали работать

Анна

Анна 31 августа, 2021 год В чем дело? Почему стали так работать? В справочную не дозвониться, ждать по 10 минут. Анализы приходили раньше намного, чем сейчас. По ИНЗ не дает посмотреть результаты. А ценник хочу сказать на анализы выше чем в других лабороториях

Ужасная компания

Дмитрий

Дмитрий 12 августа, 2021 год Здравствуйте! Не верьте этой конторе!!! Обещают одно а делают другое. Из-за обмана по пцр тесту, чуть не сорвался вылет. Не советую эту шарагу!!?

Ужасное отношение к клиентам!

Анастасия

Анастасия 12 августа, 2021 год  Отзыв об Инвитро по адресу Нахабино, ул. институтская, 15а Полное неуважение к клиентам. Хамы и грубияны работают. Инвитро франшизы раздаёт, а за сервисом не следят совсем ( в частности лаборант Олеся нахамила и в итоге отказалась вообще принять. Я была в очереди с мужем, 1,5 ребёнком и сама я в положении на 5 месяце беременности. А все это потому, что в зале ожидания ужасно душно и я самостоятельно открыла… Полное неуважение к клиентам. Хамы и грубияны работают. Инвитро франшизы раздаёт, а за сервисом не следят совсем ( в частности лаборант Олеся нахамила и в итоге отказалась вообще принять. Я была в очереди с мужем, 1,5 ребёнком и сама я в положении на 5 месяце беременности. А все это потому, что в зале ожидания ужасно душно и я самостоятельно открыла окно чтобы подышать.

Некомпетентность и непрофессионализм.

Олег

Олег 9 августа, 2021 год Приехали с ребенком (8 лет) сдавать анализ крови (забор из вены). Адрес Орджоникидзе 33/45. С ресепшена нас направили в кабинет забора анализов. Там две девушки лаборанта, одна из которых вообще судя по поведению не представляет себе как делать забор крови а вторая сначала пыталась на одной руке у ребенка найти вену, затем на другой. В итоге, вколола иглу, кровь по… Приехали с ребенком (8 лет) сдавать анализ крови (забор из вены). Адрес Орджоникидзе 33/45. С ресепшена нас направили в кабинет забора анализов. Там две девушки лаборанта, одна из которых вообще судя по поведению не представляет себе как делать забор крови а вторая сначала пыталась на одной руке у ребенка найти вену, затем на другой. В итоге, вколола иглу, кровь по трубочке даже до контейнера не дошла, шевелила иглу, ребенок от боли стонал. Затем вынула иглу и сказала «Вам надо на Карла Маркса, там сдадите» На мой вопрос «А почему вы не можете?» ответила, что у нее нет опыта и квалификации работы с детьми. Затем прошла к ресепшен и сказала девушке, чтобы она больше детей на сдачу крови не записывала. После моего вопроса «Зачем вы тогда записываете и берётесь за забор крови у детей, раз не умеете» потупили глаза и промолчали.

Вроде норм

Оксана

Оксана 1 августа, 2021 год О сервисе в Инвитро знаю не понаслышке. Водила сюда сестру во время ее беременности, всегда все было на высоте – внимательное обслуживание, точные анализы. Но сама обратилась в КДЛ (близко к дому), когда понадобился ПЦР-тест по возвращению из заграницы. В очереди стоять не пришлось — делала дома. Результат на следующий день на почте. Отлично

Не укладываются в сроки

Гость

Гость 30 июля, 2021 год Результат теста можете быть готов позже укажаных срока, когда он для вас будут не нужен! Отговорок у них достаточно. Будьте внимательны. Деньги назад вам никто не вернет

Хамское обслуживание Ольги Ирьяновой.Тула

Гость

Гость 29 июля, 2021 год Доброе утро!Сегодня утром пришли с сыном сдавать анализы на гормоны.г.Тула,на Проспекте Ленина.Перед нами была женщина,которая тоже сдавала анализы на гормоны.Ей сказали что в данный момент,сейчас идет акция.Подошла моя очередь,анализ тот же…на гормоны.Ну про акцию мне старшая медсестра,как написано на бейдже…не сказала не слова.Зовут ее Ольга Ирьянова.Когда спросила почему?Не проговариваете кагдому пациенту..про акции…На что мне грубо по хамски ответила…я все… Доброе утро!Сегодня утром пришли с сыном сдавать анализы на гормоны.г.Тула,на Проспекте Ленина.Перед нами была женщина,которая тоже сдавала анализы на гормоны.Ей сказали что в данный момент,сейчас идет акция.Подошла моя очередь,анализ тот же…на гормоны.Ну про акцию мне старшая медсестра,как написано на бейдже…не сказала не слова.Зовут ее Ольга Ирьянова.Когда спросила почему?Не проговариваете кагдому пациенту..про акции…На что мне грубо по хамски ответила…я все сделала с учетом акции…Я попросила жалобную книгу…А она продолжала дерзить и хамить.Вот так нас обслуживают в Инвитро!Хотя цены совсем не дешевые!Позвонила на горячую линию…объяснила ситуацию,ждем ответ.Надеюсь этого сотрудника депримируют,и она может будет себя вести….чуть повежливее…с пациентами.С уважением постояная пациентТатьяна.

шарлатанство…фокус-покус …тру ляля….

Медицина

Медицина 12 июля, 2021 год 1.Была акция к дню мед работника . рассылка смс…куча рекламы.по факту кто пришел не в первый день..а в следующие акция досрочно закрылась….супер да….)
2.ценовй сегмент очень высокий по сравнению с другими конкурентами
3.один плюс нет очереди и очень мало народа…
3.На ресепшене в г.Астрахань ул.Кирова..просто хамское отношение..что надо? звоните куда хотите? …спасибо….!
Достоинства:

  1. нет очереди и очень мало народа..

Недостатки:

  1. акции это пустозвонство
  2. дорого

Махинации с ценами на ПЦР

Некрасова Юлия Олеговна

Некрасова Юлия Олеговна 8 июля, 2021 год Махинация с ценами на ПЦР. Увеличивают сроки на ПЦР за 2950 руб. вместо двух дней (как написано у них на ресепшен) до четырех дней, вынуждая делать ПЦР за 4150 руб.

Проходите мимо

Гость

Гость 4 июля, 2021 год Отвратительная организация! Люди, если вам нужен ПЦР тест, даже не думайте сдавать у них его! Поберегите свои нервы! Никто вам его не сделает в положенное время. А больше чем через 72 часа он уже никому не нужен. Причём, сотрудники уверяют о том, что через 2 дня будет готов, но по факту это оказывается не так. Вводят в заблужение народ. День,… Отвратительная организация! Люди, если вам нужен ПЦР тест, даже не думайте сдавать у них его! Поберегите свои нервы! Никто вам его не сделает в положенное время. А больше чем через 72 часа он уже никому не нужен. Причём, сотрудники уверяют о том, что через 2 дня будет готов, но по факту это оказывается не так. Вводят в заблужение народ. День, когда берут анализ они не считают, а потом ещё добавляют 2 дня. Вот и считайте. А если у вас ещё и один их дней выпадет на выходной. То, дай бог получите результат через дня 3-4. ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ, ЕСЛИ ВАША КОНТОРА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ПОТОКОМ!???

Не советую

Елена

Елена 3 июля, 2021 год Сдала анализ в среду вечером им в Инвитро уже суббота результата нет!Берут дороже чем в других клиника,говорят сроки и ничего не соблюдаютТеперь говорят понедельник включительно,хотя в бланке точно оговорен день…..С лабораторией связаться нельзя и это платные услуги

Очень ужасная лаборатория

Гость

Гость 2 июля, 2021 год Ужасная лаборатория , ужасное обслуживание . Если есть возможность делать анализы в другой организации делайте в любой другой, только не в ‼️ИНВИТРО ‼️ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень много

Очень ужасная лаборатория

Гость

Гость 2 июля, 2021 год Ужасная лаборатория , ужасное обслуживание . Если есть возможность делать анализы в другой организации делайте в любой другой, только не в ‼️ИНВИТРО ‼️

Жалею, что не прочитала отзывы

Пермячка

Пермячка 1 июля, 2021 год Нужно было сдать тест ПЦР по прибытию. Выбрала лабораторию рядом, пообещали сделать в течение суток. 28 июня сдала и… сегодня 1 июня всё еще нет результата. Два раза посчастливилось попасть на горячую линию, где каждый раз извинялись и обещали вот сегодня ночью обязательно появится результат! Почитав отзывы, увидела, что проблемы были раньше, Собрать деньги и ничего не делать, ссылаясь… Нужно было сдать тест ПЦР по прибытию. Выбрала лабораторию рядом, пообещали сделать в течение суток. 28 июня сдала и… сегодня 1 июня всё еще нет результата. Два раза посчастливилось попасть на горячую линию, где каждый раз извинялись и обещали вот сегодня ночью обязательно появится результат! Почитав отзывы, увидела, что проблемы были раньше, Собрать деньги и ничего не делать, ссылаясь на наплыв. Если не тянете, то надо уходить с рынка. У нас в Перми много лабораторий. Сдавала в г. Перми на Уинской 5

Отвратительное обслуживание

Гость

Гость 1 июля, 2021 год Это неподобающее отношение к людям! Сдавала анализ на антитела (1654) 23 июня в Химках, сегодня 1.07 — результатов естественно нет, как и у многих других. Дозвониться по телефонам невозможно. Задержка из-за наплыва пациентов, говорите? Моя знакомая сдала анализ в Москве, и через 2 дня результат был готов, я сама его видела. Как это понимать??? Почему кто-то получает в срок, а… Это неподобающее отношение к людям! Сдавала анализ на антитела (1654) 23 июня в Химках, сегодня 1.07 — результатов естественно нет, как и у многих других. Дозвониться по телефонам невозможно. Задержка из-за наплыва пациентов, говорите? Моя знакомая сдала анализ в Москве, и через 2 дня результат был готов, я сама его видела. Как это понимать??? Почему кто-то получает в срок, а кто-то не может добиться даже извинения по телефону??? У меня к вам вполне медицинский вопрос, каким образом вы храните забранную кровь/сыворотку? Сколько срок её хранения, вы хоть в курсе??? О каком адекватном результате анализа может идти речь, если вы будете определять показатели спустя 2 недели??? Если в вашей компании осталась совесть хоть у кого-то из руководства, единственное, как вы можете попытаться исправить ситуацию — это либо вернуть людям деньги, либо пригласить всех на повторную сдачу анализов!

Народу куча!!! Прошла неделя, анализ не готов!

Ольга

Ольга 1 июля, 2021 год  Отзыв об Инвитро по адресу Ковров, ул. Грибоедова, 28 Лаборатория в городе Коврове, очередь огромная, работает один человек!!! сидим по 2-3 часа, анализ на антитела и общий анализ крови сданы 24.06, на календаре 1.07- тишина, анализы не готовы, хотя бы предупреждали, ужасная работа, лабораторию сменим — 100%

В наглую обманывают людей

Валерий

Валерий 29 июня, 2021 год 22.06.21 сдавал комплексный текст на антитела. Сказали что в течении 2-ух суток результат будет готов, возможно даже раньше. Ни о каких задержках и речи не было. По факту прошла уже неделя, тест до сих пор не готов. Операторы постоянно переносят дату результата, да и что бы до них дозвонится нужно пол часа на телефоне сидеть. Что бы объяснили результат частично… 22.06.21 сдавал комплексный текст на антитела. Сказали что в течении 2-ух суток результат будет готов, возможно даже раньше. Ни о каких задержках и речи не было. По факту прошла уже неделя, тест до сих пор не готов. Операторы постоянно переносят дату результата, да и что бы до них дозвонится нужно пол часа на телефоне сидеть. Что бы объяснили результат частично готового теста оператор отправил в отделение на европейском, но как оказывается врач там уже как неделю не работает. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нарушают сроки, ничего ответить не могут. Помойка а не лаборатория

Где анализ???

Гость

Гость 29 июня, 2021 год Я сдавала анализ 21.06.2021. должен был готов 24.06.2021. включительно!Сегодня почти уже 30.06. , а результата нет!!! Операторы на горячей линии на вопрос , в чем причина? отвечают одно- большой наплыв анализов на Коронавирус!Вы серьезно????Если вы не компетентны в своей работе, а точнее в исполнении,то тогда не работайте вообще!!!Я оплатила деньги! Где результат?В итоге составила претензию на возврат денежных средств!Ужас!!!И ПОЗОР!!!

Где результаты анализов

Гость

Гость 29 июня, 2021 год Сдал анализ на антитела 23.06.21, сегодня 29.06.21!!!, обещали на словах сделать до 27.06.21, хотя по документам до 24.06.21. А за анализ взяли 1700 в Москве.

Цирк шапито

Иван

Иван 29 июня, 2021 год  Отзыв об Инвитро по адресу Ростов-на-Дону, ул. Днепровский, д. 98/105 Если цените свое время и нервы, то этот филиал не ваш вариант. Это просто мрачный мрак!!!Сотрудник ресепшена Анастасия Кравченко наглая, грубая обманщица, но обо всем по порядку. Сдавал анализ 9.06.2021, через пару дней пришло оповещение о необходимости пересдать анализ, окей, приехал — говорят все ок, ничего пересдавать не нужно, ладно, жду. Спустя 3 недели тишина, анализ в итоге не готов,… Если цените свое время и нервы, то этот филиал не ваш вариант. Это просто мрачный мрак!!!Сотрудник ресепшена Анастасия Кравченко наглая, грубая обманщица, но обо всем по порядку. Сдавал анализ 9.06.2021, через пару дней пришло оповещение о необходимости пересдать анализ, окей, приехал — говорят все ок, ничего пересдавать не нужно, ладно, жду. Спустя 3 недели тишина, анализ в итоге не готов, они там в лаборатории перепутали дату составления заявку на анализ с датой сбора, что тоже весьма печально. Пришел к ним за возвратом средств, т.к. ценю себя и свое время, а гонять меня как сидорову козу верх неуважения. Казалось бы проблем быть не должно, результата анализа нет, деньги на бочку и распрощаемся. Но это фантастика!!!!Анна Кравченко (что вообще не факт, т.к. бейджик сотрудник не носит, а имя свое говорить напрочь отказывалась), распечатала мне этот анализ и ткнув в какой то несуразынй текст, сказала что ВОЗМОЖНО это результат, вам надо сходить к врачу и он вам его расшифрует…ЧТООО?????СЕРЬЕЗНО???Зачем обманывать человека, пытаясь отправить его тратить деньги на врача, который бы просто с меня поржал и сказал что это описание самой процедуры, на мои возражения эта лихая барышня стала звонить и уточнять что это такое и говорить что она же не врач, откуда она знает, опять ЧТОООО??? а зачем ты говоришь, если не знаешь!? получается она просто хотела меня спихнуть с больной головы на здоровую. Ладно я, а люди которые не могут отстоять свою правду, типа бедных стариков !? Всю дорогу она затыкала мне рот, приказывала сесть, чем меня очень сильно раздражала и выводила из равновесия еще больше. Казалось бы куда хуже, НО! «Анастасия Кравченко» не хотела возвращать мне деньги, ссылаясь на то, что у меня нет чека, хотя за день до я звонил и уточнял, для возврата средств нужен только паспорт!!!В итоге опять куда то звонит, ее уже динамят, жду… никто не перезванивает, пришлось пинать ее что бы звонила, т.к. я не планировал весь день потратить на возврат денег. В итоге вместо того, что бы просто вернуть деньги за свой же косяк, меня уверяли что анализ мой готов,а потом пытались оставить деньги при себе, как будто я из ее кармана хотел их забрать!!!
Администратор — это лицо компании, и если он ведет себя как жулик, то и всю компанию я буду воспринимать ровно так же. Косяки бывают всегда, тут вопросов нет, но этот цирк шапито который устроил мне админ, это полный крах. Прошу руководителя разобраться с этой прискорбной ситуацией и желательно дать обратную связь почему сотрудник хотел меня обмануть и отказывался возвращать деньги?! Фото для идентификации этой личности прилагаю, к сожалению вышло не очень удачное, но надеюсь что будет достаточно, дата смены 29.06.2021

Всё очень плохо

Алексей

Алексей 28 июня, 2021 год Как и многие оплатил тест на антитела. Результата нет в течении шести дней, а обещали в течении двух. Обратной связи также нет. Да и стоимость на сайте указана одна, в действительности дороже.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»