Магазины

Интернет-магазин МТС отзывы

Не покупайте iPhone у этого ритейлера!

Ужасный магазин

Плохой магазин

В магазине удобно брать товар как за наличный расчет, так и в рассрочу

Интернет-магазину мтс ставлю высшие балы

Теперь я главный фанат магазина mts shop

Интернет-магазин мтс порадовал сервисом и хорошими ценами

Интернет-магазин МТС дорожит своими клиентами

Отзывы

Обман покупателей

Домаскин Сергей

Домаскин Сергей 7 мин 26 сек назад Заказал телефон iphone xr, оплата только онлайн, только самовывоз. Оплатил, деньги списали, товар был в наличии в трех салонах МТС. Прислали смс и письмо, что заказ готов к выдаче. Через 5 часов звонят, говорят нет в наличии, ждите деньги обратно на карту в течении 10 дней. И заменить на ту же модель другого цвета не смогут, т.к. заказ отменили. Никому… Заказал телефон iphone xr, оплата только онлайн, только самовывоз. Оплатил, деньги списали, товар был в наличии в трех салонах МТС. Прислали смс и письмо, что заказ готов к выдаче. Через 5 часов звонят, говорят нет в наличии, ждите деньги обратно на карту в течении 10 дней. И заменить на ту же модель другого цвета не смогут, т.к. заказ отменили. Никому не рекомендую тут покупать, не верьте их скидкам- это всё обман. Заказ 55507126 от 21.11.2021 Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обманывают покупателей, пользуются деньгами, в выдаче купленного и оплаченного товара отказывают.

Не рекомендую что-либо заказывать на сайте интернет-магазина мтс, если не хотите быть обманутыми.

Сергей

Сергей 23 часа 20 мин назад Заказ 55365796 был оформлен мной 19.11.2021 в интернет-магазине мтс. При оформлении этого заказа, мне был предложен адрес ул. Грибоедова 21 в Екатеринбурге. Через некоторое время я получил смс-уведомление от мтс о том, что товар готов к выдаче. Перед тем, как выехать на указанный в смс-уведомлении адрес (ул. Грибоедова 21 в Екатеринбурге), я дозвонился по номеру 8 (800) 250 05 05… Заказ 55365796 был оформлен мной 19.11.2021 в интернет-магазине мтс. При оформлении этого заказа, мне был предложен адрес ул. Грибоедова 21 в Екатеринбурге. Через некоторое время я получил смс-уведомление от мтс о том, что товар готов к выдаче. Перед тем, как выехать на указанный в смс-уведомлении адрес (ул. Грибоедова 21 в Екатеринбурге), я дозвонился по номеру 8 (800) 250 05 05 размещённому на сайте интернет-магазина мтс с целью уточнения наличия товара по указанному выше адресу, Сотрудник кал-центра, принявший мой звонок, уверил меня о том, что товар в наличии по адресу ул. Грибоедова 21 в Екатеринбурге имеется, что я могу туда приехать и получить товар. Поверив словам сотрудника кал-центра, я сразу же поехал на указанный в заказе адрес, но приехав туда, я не нашёл там филиала мтс и никакого другого филиала сотрудничавшего с мтс. Как я выяснил позже, филиала мтс по указанному адресу (ул. Грибоедова 21 в Екатеринбурге) давно не существует. После этого я сразу же начал звонить по номеру 8 (800) 250 05 05 размещённому на сайте интернет-магазина мтс и спустя минут 40 кто-то всё-таки мне ответил и обещал выяснить, почему меня направили в несуществующий филиал мтс, но по какой-то причине связь прервалась. Смею предположить, что этот кто-то просто не смог выяснить причины и положил трубку. Я попытался дозвониться снова, и примерно через час ожидания связи мне ответила девушка, которая честно выполнила свои рабочие обязанности пытаясь мне помочь. Она сделала всё, что смогла, но помочь не смогла, обещая разобраться и перезвонить мне на следующий день. Звонка я конечно же не дождался, а дозвониться самому мне больше не удалось. В итоге я потратил своего времени около шести часов в общей сложности, на поездку и дозвоны до кал-центра мтс, но заказ я так и не получил. Не рекомендую что-либо заказывать на сайте интернет-магазина мтс, если не хотите быть обманутыми. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обман

интернет-магазин мтс полный лохотрон, не рекомендую что-либо заказывать у них на сайте.

Сергей

Сергей воскресенье, 21 ноября Заказ 55360618. Прислали мне смс уведомление о том, что заказ готов к выдаче. я приехал на указанный в смс адрес, а заявка на сборку заказа туда не поступала даже. пытался дозвониться по номеру мтс 88002500505, но безрезультатно, никто на связь не вышел. лохотрон голимый, не ведитесь на их «акции», так как направят вас в несуществующий филиал либо не окажется товара… Заказ 55360618. Прислали мне смс уведомление о том, что заказ готов к выдаче. я приехал на указанный в смс адрес, а заявка на сборку заказа туда не поступала даже. пытался дозвониться по номеру мтс 88002500505, но безрезультатно, никто на связь не вышел. лохотрон голимый, не ведитесь на их «акции», так как направят вас в несуществующий филиал либо не окажется товара в наличии, попусту потратите время и нервы, а при оплате онлайн ещё и деньги. Роспотребнадзор по ним скучает. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обман, мошенничество

Очень плохо

Алекс

Алекс пятница, 19 ноября Дважды заказываю в интернет магазине дивайс и дважды они не могут его отдать потому, что в довесок к покупке идёт сим карта, которая на хрен не нужна, и которой нет в наличии, а без нее покупку выдать не могут!!!
А ещё в службе поддержки очередь по 10 мин.

Шаражкина контора. Не покупайте у них ничего!

Гость

Гость среда, 17 ноября Продали через сайт бракованный товар — умный браслет healbe — с витрины: в комплекте не хватает зарядного устройства (очень специфичного) и царапина на дисплее.

МТС

Ответ представителя МТС четверг, 18 ноября Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер заказа. Проведем проверку.

Мошенники!!!

Гость

Гость суббота, 13 ноября Никогда не покупайте товар в этой конторе, особенно в интернет магазине. Мошенники. При малейшей проблеме никто ничего решать не будет. 11.11.21 купил браслет Amazfit 5 band с доставкой 12.11.21. Перезвонили. Все подтвердили. Звонят 13.11.21 и говорят, что такого товара нет. возвращаем деньги. Всем плевать на законодательство РФ. Еще и нахамили на горячей линии. Вот такой он мтс. Номер заказа, если… Никогда не покупайте товар в этой конторе, особенно в интернет магазине. Мошенники. При малейшей проблеме никто ничего решать не будет. 11.11.21 купил браслет Amazfit 5 band с доставкой 12.11.21. Перезвонили. Все подтвердили. Звонят 13.11.21 и говорят, что такого товара нет. возвращаем деньги. Всем плевать на законодательство РФ. Еще и нахамили на горячей линии. Вот такой он мтс. Номер заказа, если что 55009294))

Ужасный сервис

Гость

Гость воскресенье, 31 октября Оформлял через интернет магазин заказ номер 54352300. 27 октября пришёл,сказали его ещё не забрали, а искать его сейчас им некогда,хотя он висел на витрине,28 октября мне так и не поступила смс,а на мой вопрос в службе поддержки мне сказали, нечего страшного, заказ вам выдадут.29 октября 20 минут ждал пока стажёр найдёт ключи ,а по итогу нет смс нет заказа. На… Оформлял через интернет магазин заказ номер 54352300. 27 октября пришёл,сказали его ещё не забрали, а искать его сейчас им некогда,хотя он висел на витрине,28 октября мне так и не поступила смс,а на мой вопрос в службе поддержки мне сказали, нечего страшного, заказ вам выдадут.29 октября 20 минут ждал пока стажёр найдёт ключи ,а по итогу нет смс нет заказа. На мои слова сто мне сказали,что я получу заказ мне сказали, мои проблемы обращайтесь куда хотите. 31 октября хотел оставить жалобу а мне сказали обращайтесь в магазин где заказывали. Других контактов нет. То есть получается связаться не с кем нельзя,так как убрали все контакты для связи. На телефон горячей линии не возможно дозвониться, а при дозвоне всеравно не получить никакого официального ответа. А идти в магазин, где 3 раза был, чтоб рейтинг четвёртый и написать жалобу это глупость и чушь компании. Поэтому ужасный магазин по адресу г.ростов-на-дону пл Карла Маркса 9А Н1, сотрудники которые не хотят помочь , интернет магазин с кучей багов и ошибок, служба поддержки которая не чем кроме сидеть и ждать их ответа помочь не может. Ужасный магазин ужасный сервис, ужасное обслуживание. Качество всего на нуле.

МТС

Ответ представителя МТС воскресенье, 31 октября Приносим извинения, если доставили неудобства. С вами свяжутся в ближайшее время коллеги из интернет-магазина (1-717078612340).

Никогда тут не заказывайте!!!!

Гость

Гость воскресенье, 31 октября 29.10.2021 купила телефон в интернет-магазине мтс шоп, оплатила заказ полностью онлайн в размере 54 990₽, 30.10.2021 смс пришла, что товар готов к выдаче, деньги были списаны с моего счёта, а также на емэйл пришел онлайн чек. Но несмотря на это, консультант МТС салона (отдела продаж) в г . Сыктывкаре, Октябрьский проспект 141, тц макси отказался выдавать товар. Изначально говорил, что… 29.10.2021 купила телефон в интернет-магазине мтс шоп, оплатила заказ полностью онлайн в размере 54 990₽, 30.10.2021 смс пришла, что товар готов к выдаче, деньги были списаны с моего счёта, а также на емэйл пришел онлайн чек. Но несмотря на это, консультант МТС салона (отдела продаж) в г . Сыктывкаре, Октябрьский проспект 141, тц макси отказался выдавать товар. Изначально говорил, что не видит оплаты, на что я предъявила ему чек со списанием средств, а также чек с онлайн кассы (офд), отправленный мне на емэйл от самого интернет-магазина. Мной был вызван сотрудник правоохранительных органов, т.к. мой товар не выдавали мне с 29.10.2021 по 30.10.2021 включительно. При сотруднике полиции представитель МТС начал утверждать, что проблема в выдаче заказа, ошибка 404. Потом вновь начал говорить, что оплата не прошла, хотя был выслан на телефон индивидуальный кОд подтверждения, на основании которого выдаётся заказ. В связи с этим, участковый составил заявление, которое будет передано в Роспотребнадзор. Также были поданы всевозможные жалобы и заявления в различные инстанции для проведения проверочных мероприятий. И если так и не решится спор в досудебном порядке, мой товар не вернут мне, будет подан иск на организацию с возмещением судебных издержек за Ваш счёт. В том числе сумма иска будет увеличена на пени, неустойку, моральный вред, 50%штрафа от суммы требований, а также сам предмет спора. Недостатки:

  1. Некомпетентность сотрудников офиса продаж

Не покупайте iPhone у этого ритейлера!

Елена

Елена 18 октября, 2021 год 01.10.2021 в магазине МТС, расположенному по по адресу: г. Москва, ул. Широкая д.14/2 был приобретен смартфон Apple iPhone 13 Pro
08.10.2021, я обнаружила недостаток, а именно, в телефоне перестал работать Face ID.
Я обратилась в официальный сервисный центр re:store/care, где была проведена диагностика, подтверждающая данный дефект. 10.10.2021 я обратилась в вышеуказанный магазин с чеком и заключением сервисного центра с устной просьбой вернуть…
01.10.2021 в магазине МТС, расположенному по по адресу: г. Москва, ул. Широкая д.14/2 был приобретен смартфон Apple iPhone 13 Pro
08.10.2021, я обнаружила недостаток, а именно, в телефоне перестал работать Face ID.
Я обратилась в официальный сервисный центр re:store/care, где была проведена диагностика, подтверждающая данный дефект. 10.10.2021 я обратилась в вышеуказанный магазин с чеком и заключением сервисного центра с устной просьбой вернуть товар. Однако, продавец Дамирчиев Фамил Фикратович принять указанный товар отказался. Сообщив, что для оформления возврата, необходимо отправить заявление в отдел рекламаций. Заявление было составлено и отправлено на рассмотрение. Копию заявления данный сотрудник на руки мне выдать отказался.
На следующий день, так и не дождавшись смс уведомления о готовности ответа по моему обращению, я позвонила в службу поддержки клиентов, где оператор сообщила мне, что так как сотрудник допустил в заявлении ошибку, а именно, не правильно указал IMEI телефона, заявление в отдел не поступило. И необходимо заново прийти для оформления нового заявления.
12.10.2021 я обратилась повторно. Сотрудник Алимкин Филипп Дмитриевич процедуру оформления повторил. Но на следующий день, так же, не дождавшись смс и позвонив в службу поддержки клиентов, оказалось, что заявление в базе опять отсутствует! В этот раз, по причине того, что вышеуказанный сотрудник не приложил к заявлению копию чека!!
13.10.2021 я в третий раз пришла в салон. На этот раз меня встретила Боброва Евгения, и представившись директором данного салона «оформила заявление по всем правилам», отсканировав в ТРЕТИЙ РАЗ все документы. На мою просьбу предоставить мне его копию, ответила отказом и сказала ожидать в течение четырёх часов смс уведомления, с итогами рассмотрения заявления рекламационным отделом. Но не тут то было. История повторилась и в этот раз! Моего заявления в базе опять не обнаружили!!! Из чего я делаю выводы, что сотрудники данного офиса продаж намеренно затягивают сроки подачи заявления, дабы избежать возврата телефона ненадлежащего качества в установленном законом срок-14 дней!
Так что много раз подумайте, прежде чем совершать покупки в этом магазине!

Возврат бракованного iPhone 13 Pro , или 7 кругов ада! - Не покупайте iPhone у этого ритейлера!

Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Бесполезная горячая линия
  2. Бракованный товар
  3. Выдача заказов невнимательная и равнодушная
  4. Некомпетентные сотрудники
  5. Нет телефонов магазинов
  6. Неуважение к клиентам
  7. Сложный возврат товаров

Отзыв о Интернет-магазин МТС: Не покупайте iPhone у этого ритейлера!

Отказались отдавать товар

Гость

Гость 14 октября, 2021 год Заказал телефон. Самовывоз только в одном пункте. Когда приехал за телефоном, мне отказались отдавать товар с комментарием, что телефон делался под своих и мне он не светит. В момент оформления скидки на телефон я его заказал. Операторы интернет магазина просто бросают трубки. Зря потратил время. Крайне не рекомендую с ними связываться. Ни какой ответственности.

Отказались выдать полностью оплаченный товар

Ирина Казакова

Ирина Казакова 12 октября, 2021 год 01.10.2021 14:32 в Акционерное общество «Русская Телефонная Компания» ИНН: 7709356049 (далее – Продавец) нами приобретен Смартфон Apple iPhone 13 Pro 256Gb Небесно-голубой, артикул 0101-7776 (далее – Товар) в количестве 1 шт. Стоимость Товара в размере 109990 руб. (в т.ч. НДС 20% 18331.67 рублей) оплачена нами через ККТ Продавца (РН ККТ 0001342466020464) полностью (полный расчет), о чем свидетельствует ЧЕК № 44… 01.10.2021 14:32 в Акционерное общество «Русская Телефонная Компания» ИНН: 7709356049 (далее – Продавец) нами приобретен Смартфон Apple iPhone 13 Pro 256Gb Небесно-голубой, артикул 0101-7776 (далее – Товар) в количестве 1 шт. Стоимость Товара в размере 109990 руб. (в т.ч. НДС 20% 18331.67 рублей) оплачена нами через ККТ Продавца (РН ККТ 0001342466020464) полностью (полный расчет), о чем свидетельствует ЧЕК № 44 в базе ОФД Продавца.
01.10.2021 Продавцом установлены место (фактический адрес) и способ получения Товара: Офис МТС, Туапсе г, К.Маркса ул, 6/1, Самовывоз бесплатно, а также направлено СМС-уведомление на номер телефона Покупателя о готовности Товара к выдаче.
01.10.2021 в 17:00 мы прибыли по указанному адресу, но Продавец отказался выдать Товар в связи с тем, что 01.10.2021 Продавец повторно продал уже оплаченный нами Товар иному лицу.
В период с 01.10.2021 по 11.10.2021 г. мы неоднократно обращались к Продавцу по тел.: 8 800 250‑05‑05, 8 800-250-08-90 с требованием вернуть деньги за оплаченный, но не выданный Товар, на банковскую карту, с которой производилась оплата.
По состоянию на 18:05 11.10.2021 г. денежные средства на банковскую карту Покупателя Продавцом не возвращены.
Оставляем данный отзыв с целью получения возврата наших денежных средств в добровольном порядке.

Мтс кэшбек развод или правда?

Евгений В.

Евгений В. 15 сентября, 2021 год 13.09.2021 г. я оформил в рассрочку в интернет-магазине МТС — Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 6/128Gb Синий. 14.09.32021 я пришел за заказом в точку продаж — г. Казань, Павлюхина ул, д.91 д. Мало того, что магазин поставил перед фактом покупки сим-карты, которую я не заказывал, так еще и с кэшбеком обманули. На данную модель смартфона действовал МТС Кэшбек в размере… 13.09.2021 г. я оформил в рассрочку в интернет-магазине МТС — Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 6/128Gb Синий. 14.09.32021 я пришел за заказом в точку продаж — г. Казань, Павлюхина ул, д.91 д. Мало того, что магазин поставил перед фактом покупки сим-карты, которую я не заказывал, так еще и с кэшбеком обманули. На данную модель смартфона действовал МТС Кэшбек в размере 9998 руб. При оформлении и получении заказа в чеке отобразился совершенно иной кэшбек — 2001 руб. Я внимательно изучил все условия перед покупкой, однако нигде не сказано о каких-то иных условиях начисления. В завершенном заказе отображен именно тот кэшбек который был гарантирован при покупке, а именно — 9998 руб.
Каждый раз сталкиваюсь в мтс с какими то трудностями, оформляю заказ, смотрю статус — перечень заказа верный, после того как заказ готов к выдаче, в статусе заказа вдруг появляются дополнительные товары (страховка, сим-карта все что их душе угодно)….результат, приходится отказываться. Я частый покупатель в этом магазине, отдал им кучу денег, мой личный кабинет для них золотое дно и такое поганое отношение.

Разница в цене при получении заказа

Гость

Гость 29 августа, 2021 год Стоимость товара в пункте выдачи(36990руб) (салон на Халтурина, 55, Екатеринбург) отличалась от стоимости, указанной в подтверждающем заказ №51861238 письме(36490 руб) в большую сторону. При предъявлении сотруднику магазина письма с номером заказа и суммой мне было предложено отменить заказ и «попробовать создать заново», или самостоятельно связаться с интернет-магазином для выяснения причины возникшей проблемы, поскольку функция салона в данном случае только получение… Стоимость товара в пункте выдачи(36990руб) (салон на Халтурина, 55, Екатеринбург) отличалась от стоимости, указанной в подтверждающем заказ №51861238 письме(36490 руб) в большую сторону. При предъявлении сотруднику магазина письма с номером заказа и суммой мне было предложено отменить заказ и «попробовать создать заново», или самостоятельно связаться с интернет-магазином для выяснения причины возникшей проблемы, поскольку функция салона в данном случае только получение оплаты в сумме, которую определяет интернет магазин. При попытке связаться с интернет магазином автоинформатор озвучил время ожидания более 10 мин. Не имея возможности ожидать ответа и получив повторный отказ от сотрудника салона (Титова М.) помочь решить возникшую проблему я покинул пункт выдачи. После приезда домой, дозвонившись до интернет магазина, я озвучил ситуацию и запросил возможные варианты решения. Сотрудница интернет магазина, задав несколько уточняющих вопросов, попросила меня оставаться на линии, пока она выясняет подробности случившегося. После ~40 минут ожидания мой звонок был сброшен со стороны магазина. После повторного дозвона уже другая сотрудница предложила мне вернуться в салон и написать письменную претензию. Крайне не рекомендую данную компанию, ответственности в случае возникновения проблемы не будет нести ни одно из подразделений.

МТС

Ответ представителя МТС 29 августа, 2021 год Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свои контактные данные.

отзыв Заказе в интернет-магазине МТС

Елена

Елена 23 июля, 2021 год Мой отзыв не публикуют! это и ожидаемо…мой заказ 49586980, телефон оказался не рабочим,т,е он разрядился на 2 день после покупки и все!! ..и сейчас я по вине интернет магазина МТС осталась без средства связи..вообще без связи..т.к смарфон сдали на проверку качества, а по времени это от 21 раб. дня(..смартфон покупался не для коллекции, а для использования по назначению (мне даже… Мой отзыв не публикуют! это и ожидаемо…мой заказ 49586980, телефон оказался не рабочим,т,е он разрядился на 2 день после покупки и все!! ..и сейчас я по вине интернет магазина МТС осталась без средства связи..вообще без связи..т.к смарфон сдали на проверку качества, а по времени это от 21 раб. дня(..смартфон покупался не для коллекции, а для использования по назначению (мне даже позвонить в салон узнать судьбу проверки теперь не с чего((..покупка смартфона не была спонтанной..я долго выбирала модель и еще дольше магазин который внушал бы доверие..был выбран МТС , но теперь я не посоветую ни кому там покупать барахло, которое мне подсунули.. ответственность за случившееся ни кто не несет,а почему? Почему я должна испытывать ОГРОМНЫЕ неудобства из за этого? Интернет магазин МТС решите проблему!

МТС

Ответ представителя МТС 23 июля, 2021 год Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.

НИКОГДА не совершайте покупок в интернет магазине МТС

Павел

Павел 15 июля, 2021 год Самое худшее что когда либо происходило, произошло при покупке в интернет магазине МТС!
Подробности — приобретал супруге в подарок Apple Watch на знаменательную дату, оплатил заказ, дождался подтверждения, уточнили и ПОДТВЕРДИЛИ дату и время вручения курьером заказа. И вот, настал знаменательный день — ждал-ждали, не дождались ни курьера, ни посылки, ни хотя бы звонка от МТС.
Начал звонить на горячую линию, в…
Самое худшее что когда либо происходило, произошло при покупке в интернет магазине МТС!
Подробности — приобретал супруге в подарок Apple Watch на знаменательную дату, оплатил заказ, дождался подтверждения, уточнили и ПОДТВЕРДИЛИ дату и время вручения курьером заказа. И вот, настал знаменательный день — ждал-ждали, не дождались ни курьера, ни посылки, ни хотя бы звонка от МТС.
Начал звонить на горячую линию, в центр «поддержки» клиентов. 7 звонков, 7 разных «специалистов», 7 (СЕМЬ) разных версий случившегося, от — ваш заказ у курьера и скоро будет вручен (почему не вручен вовремя- вопросы не к нам, а к службе доставки. Что за служба — не имеем права говорить, это секретная информация), до — такого товара не было на складе, и не смогли его отправить!!!
Как итог — ИСПОРЧЕН праздник, убито много времени и нервов на общение со «специалистами» коол центра, НЕ РЕШЕННЫЙ ВОПРОС, ВОЗВРАТ ТОВАРА и теперь ожидание поступление денежных средств на свой счет.
Извиняюсь за сумбурно написанный отзыв — все на эмоциях.
Оценка магазина и специалистов по 10-и бальной шкале — «-10» (минус десять)!!!

Продают телефоны б/у

Екатерина

Екатерина 13 июля, 2021 год 08.07.2021 в салоне МТС мною куплен телефон HONOR 30 pro+, заказанный в интернет-магазине.Дома при установки личных данных было обнаружено, что на нем установлен чужой аккаунт!!! Что свидетельствует о его использовании!!! Значит салон продаёт телефоны б/у!!! Согласно статьи 18 ЗоЗПП я вправе расторгнуть договор купли-продажи, подав претензию в течении 15 дней. Что я и сделала 09.07.2021. 12.07.2021 пришёл необоснованный ответ, потому… 08.07.2021 в салоне МТС мною куплен телефон HONOR 30 pro+, заказанный в интернет-магазине.Дома при установки личных данных было обнаружено, что на нем установлен чужой аккаунт!!! Что свидетельствует о его использовании!!! Значит салон продаёт телефоны б/у!!! Согласно статьи 18 ЗоЗПП я вправе расторгнуть договор купли-продажи, подав претензию в течении 15 дней. Что я и сделала 09.07.2021. 12.07.2021 пришёл необоснованный ответ, потому как я писала в претензии о товаре ненадлежащего качества, а отказ написан на основании Постановления N 2463, в котором говорится о товаре надлежащего качества. Демонстрация товара продавцом не была произведена и не было озвучено, что на нем установлен чужой аккаунт, который физически не позволяет мне полноценно пользоваться телефоном, что и свидетельствует о товаре ненадлежащего качества. Согласно статьи 14.7 кодекса РФ об административных правонарушениях N 195-Ф3 пункт 2 продавец ввёл меня в заблуждение, утаив информацию об установленном аккаунте. Печально, что компания МТС не идёт на решение конфликта мирным путём, прекрасно осознавая, что это их упущение, продать типа новый телефон с установленный аккаунтом. Мне даже не предложили замену на такой же новый телефон. Обязательно буду подавать в суд со всеми вытекающими последствиями, возмещение морального и материального ущерба. Будьте внимательными при совершении покупок!!!

МТС

Ответ представителя МТС 13 июля, 2021 год Екатерина, приносим извинения за возможные неудобства. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Не рекомендую

Гость

Гость 12 июня, 2021 год Купила в интернет магазине МТС смарт часы , получила подтверждение покупки, время и дату доставки курьером. Никто не приехал и не позвонил!
Приехала в салон МТС но они решать этот вопрос не стали. В Итоге , я так и не получила своей покупки

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 22 апреля, 2021 год Мне не нравится! 3дня хожу к вам в офис оформила онлайн заказ,иии что вы думаете у вас специалист не знаком с знанием программ, очень много людей заходят он не может им помочь что говорить обо мне. Магнитогорск Труда 39 не ходите туда! Сегодня 22.04 2021 там тормоз сидит он вам не поможет

Если угораздило здесь что-то заказать ДОТОШНО ПРОВЕРЕЙТЕ ВСЁ!

Евгения Королёва

Евгения Королёва 9 апреля, 2021 год Заказала Фитнес-трекер Jet Sport FT-7 черно-красный. Пришёл просто чёрный, к тому же Jet Sport FT-5!!!в разбитой коробке от седьмого, заклееной двухсторонний скотчем, без зарядки и инструкции. Хотя на коробочке написано что они идут в комплекте. Забирала дочь и я не сразу оценила размер ущерба, думала, что просто нет зарядки. Позвонила в интернет магазин, мне сказали, что зарядка в комплект… Заказала Фитнес-трекер Jet Sport FT-7 черно-красный. Пришёл просто чёрный, к тому же Jet Sport FT-5!!!в разбитой коробке от седьмого, заклееной двухсторонний скотчем, без зарядки и инструкции. Хотя на коробочке написано что они идут в комплекте. Забирала дочь и я не сразу оценила размер ущерба, думала, что просто нет зарядки. Позвонила в интернет магазин, мне сказали, что зарядка в комплект не входит и предложили подобрать из наличия. Поехала забирать, впарили обычный микро usb,заверив что он точно подойдёт,но естественно не подходит. В Москве купить зарядку не реально, только заказать с Китая.

Безобразное отношение к клиентам ! Очень плохо !

Влад

Влад 30 марта, 2021 год Купил неисправный айфон 11, менять отказались, поменял сам через Эппл, так они отказали поменять защитное стекло так как оно осталось на неисправном аппарате. В офисы не дозвониться, операторы ничего не решают. Не ведитесь на их скидки. Никогда больше ничего в мтс покупать не буду . Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы . Бракованный айфон , отказ заменить , хамство сотрудников , отписка на претензию ( даже не читали ее)

Не клиентоориентированный , цены на сайте одни ,а при оплате другие

Гость

Гость 24 марта, 2021 год Магазин целенаправленно делает всякие скидки и промокоды у себя на сайте, А когда доходит дело до оплаты то цена возрастает, И скидки никакие не применяются!Заведомо ложная информация на сайте в интернет магазине МТС шоп!

МТС

Ответ представителя МТС 24 марта, 2021 год Напишите, пожалуйста, о сложностях нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Все проверим.

не связывайтесь с магазином

Елена

Елена 18 марта, 2021 год 15.02.2021 года был оформлен заказ и проведена оплата за телефон. 16.02.2021 года было получено смс, что телефон меня ждет в точке и я могу его забрать. Когда я пришла в магазин, продавец сказал мне, что я не могу его забрать, так как нет оплаты. И вот здесь началось самое интересное: в течение месяца точка-магазин пишет в тех,поддержку, я звоню… 15.02.2021 года был оформлен заказ и проведена оплата за телефон. 16.02.2021 года было получено смс, что телефон меня ждет в точке и я могу его забрать. Когда я пришла в магазин, продавец сказал мне, что я не могу его забрать, так как нет оплаты. И вот здесь началось самое интересное: в течение месяца точка-магазин пишет в тех,поддержку, я звоню на горячую линию, пишу претензию, пишу заявление об отказе от телефона, пишу заявление о возврате денежных средств. В ответ тишина или ответ: «Вам перезвонят»
Связаться с магазином напрямую-никак! Как вопрос решать? Что делать? Идти в суд, прокуратуру?! Кроме горячей линии, куда я могу еще обратиться? Где обратная связь? Почему за месяц со мной не один сотрудник не связался?

Не связывайтесь с МТС

Гость

Гость 20 февраля, 2021 год Хочу поделиться нашим негативным опытом общения с компанией МТС. 14 сентября 2020 года в интернет магазине МТС нами был куплен телефон Alcatel. Телефон не устроил нас по нескольким параметрам, поэтому 19 сентября мы вернули его в розничный магазин МТС по адресу ул. 2 Владимирская, д. 38/18. Мы соблюли все условия интернет магазина МТС по возврату товара, а именно: с момента… Хочу поделиться нашим негативным опытом общения с компанией МТС. 14 сентября 2020 года в интернет магазине МТС нами был куплен телефон Alcatel. Телефон не устроил нас по нескольким параметрам, поэтому 19 сентября мы вернули его в розничный магазин МТС по адресу ул. 2 Владимирская, д. 38/18. Мы соблюли все условия интернет магазина МТС по возврату товара, а именно: с момента покупки прошло не более семи календарных дней; товар не эксплуатировался, сохранен его товарный вид, не нарушена оригинальная упаковка, сохранены пломбы, отсутствуют дефекты и неисправности, сохранена защитная пленка на экране, сохранена полная комплектация товара… и т.д. Вместо оформления возврата товара сотрудник магазина отправил телефон на диагностику в сервисный центр, откуда пришло заключение о его исправности. Однако, бухгалтерия в возврате денежных средств отказала без объяснения причин. Нами была написана претензия в юридический отдел компании. Ответ был получен через полтора месяца. «…сотовые телефоны надлежащего качества не подлежат обмену или возврату». Наши разбирательства с компанией МТС длились четыре месяца, а потом нам просто надоела эта волокита. Мы пришли забрать телефон и в этот момент увидели среди прочих документ без подписи с нашей стороны, но с печатью и подписью продавца, в котором указано: «мелкие царапины, потертости (БУ)», хотя нами телефон не эксплуатировался и был сдан в идеальном состоянии. Получается, что этот подложный документ без нашей подписи сопровождал телефон по всем инстанциям. Мы предупредили всех своих знакомых и предупреждаем всех, кто читает это письмо: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МАГАЗИНАМИ МТС! Полное нарушение прав потребителя, фальсификация и обман. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нарушение прав потребителя

НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

ООО "ТЕПЛОРЕСУРС"

ООО «ТЕПЛОРЕСУРС» 15 февраля, 2021 год Тупо поиграют Вашими деньгами и вернут, когда в суд обратитесь.
Работают от компании АО «Русская телефонная компания» ИНН7709356049, самая жуткая компания, с которой пришлось столкнуться с 1992 года. Не рекомендую с ними работать, лучше обратиться с солидную компанию, которая ценит клиентов и адекватно себя ведет.

Ужасный магазин

Покупатель

Покупатель 8 февраля, 2021 год 31.01.2021 купил для бабушки кнопочный телефон Alcatel 2019G в магазине по адресу г. СПб пр. Просвещения д. 80/3. По приходу домой выяснилось, что в таком телефоне бабушка не разберется (хотя телефон якобы «бабусяфон» как его ласково, называют консультанты). Основная проблема телефона, что при наборе последнего номер, вместо вызова вылазит меню (где описание/вызов и прочее), короче нужно 5 раз нажать на… 31.01.2021 купил для бабушки кнопочный телефон Alcatel 2019G в магазине по адресу г. СПб пр. Просвещения д. 80/3. По приходу домой выяснилось, что в таком телефоне бабушка не разберется (хотя телефон якобы «бабусяфон» как его ласково, называют консультанты). Основная проблема телефона, что при наборе последнего номер, вместо вызова вылазит меню (где описание/вызов и прочее), короче нужно 5 раз нажать на зеленую кнопку, чтобы пошел звонок. В процессе нажатий можно случайно изменить контакт. Я такого раньше не видел, короче телефон ужасный. На следующий день несу телефон обратно, и тогда начинается веселье. Народу куча, все после работы, злые, в зале атмосфера не очень. Меня это удивило, до 18 было два человека, а в 18 один оператор остался (глупо, обычно в будни народ после работы идет) ну да ладно. На оформление бумаг на возврат у оператора ушло минут 25. Выдал мне кучу бумаг (ФИО написал с ошибкой, исправить сказал не возможно, исправили ручкой =) телефон забрал на диагностику (что вполне оправдано). Сказал, что в течение нескольких дней со мной свяжутся, и мне нужно придти для оформления возврата средств. Ок (я правда не понял, зачем мне приходить еще раз). 07.02.2021 я шел мимо магазина, решил зайти узнать как там дела. Оказалась, что телефон пришел еще 5.02.2021, но мне об этом не посчитали нужным сообщить. А зачем? Сам придет если надо. Минут 15 оператор, что-то делала и потом выдает мне обратно телефон и все бумаги. Со словами, что необходимо какое-то там согласование, после чего она позвонит (Она так и не позвонила, ни в первый, ни во второй раз). Я возмутился, как так? Вы сейчас мне дадите на руки телефон, потом повторно оправите на недельную проверку и так до бесконечности?? Что за бред вообще?? И мне выдают фразу: «Ну это же Ваша собственность.» Я телефон не взял, оставил в салоне. 08.02.2021 пришло смс от некого AO_PTK (фото приложил) по поводу текста и информативности я промолчу…. Зашел вечером в салон, оператор сказала, что мне отказано в возврате, и даже причину назвать не смогла. Короче удачи МТС в его начинаниях, но я больше с этим брендом связываться не буду. Раньше я был более хорошего мнения о МТС. Эффективный бизнес, попытка строить экосистему. Сейчас я очень в этом сомневаюсь, я давно не видел такого усложнение элементарных процессов. Хорошо работают, молодцы. Клиентоориентированность? Не, не слышали.

Интернет-магазин МТС - Ужасный магазин

Отзыв о Интернет-магазин МТС: Ужасный магазин

Навязывание услуг

Гость

Гость 3 февраля, 2021 год @mts.official Рассрочка от МТС Банка — это жесткий маркетинг, граничащий с обманом. Вкратце о ситуации. Оформлял сегодня покупку в рассрочку. Одобрил МТС Банк. Перезвонил оператор и сказал, что рассрочка одобрена с чудо услугой «страхование» и платеж в месяц вырастит не значительно (сумму переплаты за год не называет). Назову её я- 4 000 руб. На прямой вопрос могу ли я отказаться,… @mts.official Рассрочка от МТС Банка — это жесткий маркетинг, граничащий с обманом. Вкратце о ситуации. Оформлял сегодня покупку в рассрочку. Одобрил МТС Банк. Перезвонил оператор и сказал, что рассрочка одобрена с чудо услугой «страхование» и платеж в месяц вырастит не значительно (сумму переплаты за год не называет). Назову её я- 4 000 руб. На прямой вопрос могу ли я отказаться, получаю ответ «да» , но только непосредственно в салоне, который я указал при оформлении. Решил после работы по пробкам доехать в салон на Дмитровском шоссе в ТЦ XL, там говорят, что без страховки оформить нельзя….Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию….мне говорят отказаться можно, и сейчас вышлют инструкцию менеджерам магазина как это сделать. Жду 20 минут, ничего не происходит, менеджеры говорят ничего не пришло. Звоню и опять жду 10 минут. Опять объясняю ситуацию, ответ тот же. жду еще минут 10. Менеджер в магазине говорит ничего не пришло. Звоню третий раз по той же 10-ти минутной схеме. Оператор говорит что от страховки отказаться нельзя (что нарушает закон о ЗПП) Я говорю, что два предыдущих оператора сказали можно отказаться. Меня просят подождать для уточнения. Жду……..Девушка оператор говорит, что уточнила и отказаться можно, и сейчас вышлют инструкцию……Инструкция пришла. Но когда менеджер в магазине начинает ее убирать, цена просто увеличивается и по заявленной цене при оформлении заказа, мне его продать не могут (отменяется промо код). В итоге, по заявленной цене телефон мне не продали, потрачено 4 часа времени вместе с дорогой. Спасибо Вам МТС!

хороший сервис

Ирина

Ирина 1 февраля, 2021 год Брала в интернет магазине mts shop в Минске смартфон Xiaomi Poco X3 в рассрочку уже два месяца, мне к покупке дали бонус- 5 Гб мобильного интернета в подарок, было очень приятно. В целом довольна их сервисом, и телефон качественный, никаких претензий

Хороший сервис

Гость

Гость 31 января, 2021 год 2 месяца назад, покупал здесь в подарок сестре телефон, от xiomi. После оформления заявки, связался с менеджером, обговорили сроки. Через 3 дня, он приехал, со всеми документами, и небольшим подарком от магазина.
Цены здесь приятные для кошелька.

Невохможно вернуть товар

Артём

Артём 9 января, 2021 год Сделал покупку в интернет магазине МТС 26.12.20, купил наушники Sony в подарок на Новый Год. Была неплохая цена и к тому же гарантия возрата товара в течение одной недели со дня покупки (по информации с сайта).
К сожалению, на следующий день 27.12.20, по независимым от меня причинам, пришлось вернуть товар. Менеджеры в салоне нехотя, но приняли заявку на возрат, попросили…
Сделал покупку в интернет магазине МТС 26.12.20, купил наушники Sony в подарок на Новый Год. Была неплохая цена и к тому же гарантия возрата товара в течение одной недели со дня покупки (по информации с сайта).
К сожалению, на следующий день 27.12.20, по независимым от меня причинам, пришлось вернуть товар. Менеджеры в салоне нехотя, но приняли заявку на возрат, попросили подождать пока технический отдел обработает заявку и вышлет код, для проведения возрата. По информации с сайта МТС и со слов менеджеров это обычно занимает не больше 2ух часов, к сожалению, до конца рабочего дня чуда так и не произошло. У меня попросили номер телефона для связи. В результате это заняло около 2ух дней.
Однако, по приезде в салон 31.12.20 для получения денег, оказалось, что сотрудники не могу провести возрат, так как нет денег в кассе.
Хорошо, совершим еще одну поездку в салон ближе к вечеру…
Но почему-то снова возникают проблемы с выполнением заявки, так как со слов менеджера «ее должны провести удаленно и обычно это проиходит очень быстро».
В результате имеем: 09.01.21 возрат так и не оформлен, по телефону интернет магазина не может предоставить никакой информации о сроках возрата, складывается ощущение, что сотрудники просто тянут время, чтобы потом отказать в возрате по сроку давности.
Номер заказа 41777656
Достоинства:

  1. Удобное оформление покупки

Недостатки:

  1. — Бесконечно долгий процесс возрата товара
  2. — Бесполезный колл центр интернет магазина, который не может предоставить никакой информации, кроме как «ожидайте»

Не советую связываться

Владимир

Владимир 30 декабря, 2020 год Буду краток:

1. Сделал заказ через сайт 28.12.2020, все пункты выдачи далеко, добираться на такси (номер заказа 41916064)
2. Получил подтверждение о готовности
3. Приехал за заказом 29.12.2020 и началось

3.1 магазин: «у нас только витринный образец»
3.2 интернет магазин: «мы не можем знать, какие именно телефоны в магазине, закажите в другой магазин»

4. Пришлось брать витринный образец, так как это подарок на НГ, времени… Буду краток:

1. Сделал заказ через сайт 28.12.2020, все пункты выдачи далеко, добираться на такси (номер заказа 41916064)
2. Получил подтверждение о готовности
3. Приехал за заказом 29.12.2020 и началось

3.1 магазин: «у нас только витринный образец»
3.2 интернет магазин: «мы не можем знать, какие именно телефоны в магазине, закажите в другой магазин»

4. Пришлось брать витринный образец, так как это подарок на НГ, времени вообще нет снова куда-то ехать, время рабочее, а праздник через 2 дня.

5. Позвонил снова в интернет магазин, оставил жалобу, ответ: «мы жалобу зарегистрируем, но номера у неё нет, с результатом к Вам не вернутся» т. е. жалоба вникуда…

Не советую связываться

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»