Магазины

Интернет- магазин La Redoute отзывы

Любимый магазин

Nataliya вторник, 27 июня Очень хороший магазин. Все новые европейские тренды. Отличный ассортимент товаров европейского дизайна и качества. Быстрая доставка. Возможность возврат товара и денег. Любимые товары для дома. Одежда для женщин и мужчин. Есть детский ассортимент. Люблю постельное белье и текстиль для кухни, такого больше нет ни у кого, с уходом европейских брендов. Достоинства:

  1. Удобный поиск. Цена и качество.

Недостатки:

  1. Не всегда ожидание и реальность совпадают.

La Redoute

Наталья вторник, 27 июня Заказываю товар в интернет-магазине La Redoute с 2018 года. Удобный поиск, заказать можно без предварительной оплаты. Ранее была доступна бесплатная доставка и примерка перед оплатой. Хотелось, чтобы вернулась данная опция. Очень много вещей из натуральных тканей, что меня очень привлекает, т.к у ребёнка есть аллергия, а вещи из La Redoute со знаком качества. Советую своим друзьям и коллегам.

Качество товара

Людмила понедельник, 26 июня В 2023 году начала делать заказы в интернет-магазине Ла Редут Рус. Заказывала только товары для дома. Привлек удобный поиск, практически постоянные и весьма существенные скидки. Все товары для дома, которые получила, были отличного качества, внешний вид практически не отличался от представленного на фотографиях. Возвращать ничего не пришлось. Надеюсь, что в дальнейшем наше сотрудничество продолжится.

Любимый магазин

Вероника понедельник, 26 июня Пользуюсь интернет-магазином ла-редут уже несколько лет. Много интересных дизайнерских товаров, цены в акциях приемлимые. Качество товаров хорошее, быстро решаются вопросы возврата. При необходимости покупки для дома, это первый магазин, в который я обращаюсь

Отличный магазин

Анна понедельник, 26 июня Уже года 3 заказываю в данном магазине товары для дома т.к. всегда очень стильные и оригинальные товары. С недавнего времени стала заказывать и товары для детей. Очень качественные и стильные вещи. Если поймать скидку, то получается очень выгодно!. С недавнего времени магазин расширил способы доставки, что очень удобно. Клиент сам выбирает, каким способом ему удобно получить товар. Рекомендую данный магазин. Достоинства:

  1. Постоянные скидки. Ассортимент.

Недостатки:

  1. Нет

Модные товары приобретенные в Ларедут

Альфина 1 мая, 2023 год Недавно я вновь сделала хорошую покупку на сайте Ларедут, «прогуливаясь» по весенне- летнему ассортименту женской одежды. и конечно сделала выбор и заказала себе любимые мною летом — шорты! Цвет и размер полученного товара полностью соответствуют представленному на сайте, шорты можно носить и в жаркий день, и в прохладную погоду — поддев колготочки. Рекомендую к покупке, так как товар оказался во всех отношениях на 100+. Достоинства:

  1. большой ассортимент женской и детской коллекции
  2. легкий возврат при необходимости
  3. качественные модные вещи

Недостатки:

  1. поставка длительная

Отличный магазин!

Аля 1 мая, 2023 год Очень понравился интернет-магазин La redoute. Стильные, красивые вещи, хорошее качество. Люблю классические вещи, здесь таких много и по хорошим ценам.
Удобный сервис — можно получить консультацию по телефону. Легкий возврат, если вещь не подошла.
Не всегда размерная сетка соответствует выбранным размерам, но большое спасибо тем, кто пишет в отзывах свои параметры и купленный размер. Это очень помагает сделать свой выбор. Я и сама всегда указываю эти данные.
Но в целом, замечательный магазим. Очень рекомендую. Беру вещи для себя и для ребенка.
Достоинства:

  1. Удобный сервис.

Недостатки:

  1. Не всегда размерная сетка соответствует выбранным размерам

Детская одежда

Илюзя 24 апреля, 2023 год Очень довольны покупкой. Заказывали по отзывам. Писали что детская одежда маломерит. В нашем случае вся одежда получилась на вырост)))). Последующие заказы будем делать размер в размер))). Достоинства:

  1. Качество
  2. Размер соответствует заявленным в описании.
  3. Цвета, как на фотографиях в описании.
  4. Быстрая доставка.

Недостатки:

  1. Не обнаружили.

Один из самых моих любимых магазинов

Ирина 13 апреля, 2023 год La Redoute-это любовь с первого взгляда!покупала постельное белье-чудесные расцветки,очень приятные ткани,смотрятся обалденно!Полотенца мягкие и хорошо впитывают,детская одежда-просто заглядение, очень рекомендую этот магазин!

Французский шик

Яна 11 апреля, 2023 год Заказывала мебель: стильные
европейский модели диванов, тумбочек. Беру детскую повседневную одежду: хлопок хорошего качества. Постельное бельё красивых расцветок, но обращайте внимание на модели пододеяльников (рыбий хвост, непривычно). Доставка оперативная, возвраты лёгкие.

Классные вещи из Франции

Татьяна 19 февраля, 2023 год Получила заказ № 0220042973289 с двумя свитшотами для сына и маленьким черным платьем для меня)) В восторге от вещей! Жду тепла, чтобы носить это чудесное платье. А ребенок уже сейчас ходит в свитшотах и в школу, и в гости. Спасибо, Ля Редут! Будем заказывать еще Достоинства:

  1. Качество — супер

Недостатки:

  1. Не обнаружила минусов

Ботинки очень стильные, комфортные!

Рада 12 февраля, 2023 год Очень удобные и стильные!Комфортные и уюные, размер совпадает идёт точь в точь, на шнуровке, белые, кожа качественная Достоинства:

  1. Удобные

лучший по клиентоориентировнности

Татьяна 8 февраля, 2023 год Ассортимент, конечно, не поражает воображение разнообразием, но все товары качественные. Есть система поощрения клиентов в виде небольшого вознаграждения за отзыв о товаре. Иногда это помогает при выборе, иногда нет. Претензий к возможности вернуть товар нет, если проблема все таки возникает, специалисты всегда стараются помочь по максимуму. В отличие от многих других онлайн-продавцов, у Ла Редут есть быстрый возврат. Просто получаешь номер возврата, приносишь на почту и бесплатно отправляешь. Про мебель сказать не могу, не заказывала. Достоинства:

  1. удобно делать заказ,
  2. удобно возвращать,
  3. если действуют скидки, то можно по свои возможностям что-то купить
  4. служба поддержки всегда на связи

Недостатки:

  1. небольшой ассортимент
  2. не часто пополняется

Любимый магазин

Мария 6 февраля, 2023 год В 2021 году Ля Редут мне посоветовала подруга, с тех пор я благодарила ее уже много раз. В моем доме теперь все (от детской обуви до штор) только из Ля Редут. Не могу описать свой восторг от каждой покупки, но любимая в заказе № 0230011455056 — это велюровая курточка, которую я взяла своему новорожденному сыну и уже представляю его в ней. Спасибо, Ля Редут, за уют и любовь. Достоинства:

  1. 1.Доставка стоит символическую сумму.
  2. 2.Не приходилось делать возврат или обмен из-за несоответствия размера или брака.
  3. 3.Соответствие цены и качества.

Недостатки:

  1. Трудно оторваться от шопинга

Отличный интернет магазин

Sabueva 6 февраля, 2023 год Покупаю в основном детские вещи , довольна качеством тканей а также их составом
Номер заказа 223430878939
Заказывала недавно куртку бомбер арт 4351436
Отличный вариант на весну

Льняные шторы

Елена 6 февраля, 2023 год Давно мечтала о льняных шторах, долго выбирала, ждала, как и было обещано, примерно месяц. Шторы полностью оправдали мои ожидания: очень милые и стильные. Цветовая гамма тоже в тему. Рекомендую!

Прочные тарелки

Мария 4 февраля, 2023 год очень хорошие купила тарелки, замечательные, красивые, удобные, белого цвета, ими удобно пользоваться, мыть легко, диаметр большой, доставили довольно быстро.

Шоппинг с комфортом

Наталия 4 февраля, 2023 год Здравствуйте! Перво-наперво отмечу, что сайт La Redoute предлагает оригинальный и не избитый ассортимент! Очень люблю раздел интерьерных вещей. Приятно смотреть фотографии на сайте, вдохновляется, мечтать, заказывать и …получать! Всегда все приходит в срок, в прекрасной упаковке. Не смотря на то, что некоторые предметы доставляются из Франции, вы не получите грязную коробку! Весьма заботливое и тактичное отношение к покупателю! Достоинства:

  1. +ассортимент +сроки доставки +удобный возврат

Недостатки:

  1. -много искушений на сайте

1 согласен

Отличный магазин👍🏼

Ольга 4 февраля, 2023 год Отличный интернет-магазин! Все быстро и качественно. Вещи всегда приходят аккуратно упакованными, сложными, чистыми, отглаженными. Приятно! Достоинства:

  1. Удобный возврат товара. Деньги за возврат поступают очень быстро и без проблем.

Недостатки:

  1. Нет

Стильная одежда по доступной цене

Полина 4 февраля, 2023 год Клиентом интернет-магазина La Redoute являюсь более 10 лет. И все это время заказываю одежду, обувь и нижнее белье. Хочу отметить, что моя одежда, заказанная в La Redoute вызывает восторг от моего окружения и не только. На улицах на меня всегда оборачивались. У меня все вечерние и повседневные платья только из этого магазина. Ничего подобного я даже близко не видела в магазинах города. Да и качество всегда на высоте! Очень рекомендую данный магазин. Обратите внимание только на размер. Он французский. Из своего русского размера нужно вычесть 6. Достоинства:

  1. Всегда качество и стиль на высоте.

Недостатки:

  1. Их нет

Одежда, посуда, мебель

Екатерина 4 февраля, 2023 год С 2019 года клиент интернет-магазина La redoute. Очень люблю данный магазин! Шикарная мкбель, посуда. Заказываем и детскую, и взрослую одежду. С посудой и мебклью никогда не было промахов, все идеальное и качественное. С одеждой несколько раз невезло, но это некритично. Буду продолжать пользоваться данным интернет-магазином.

Отличный интернет-магазин.

Наталья Архипова 4 февраля, 2023 год С La Redoute я уже восемь лет и очень благодарна за качественный товар и отличный сервис. Получила постельное и нижнее бельё чудесного качества. Особенно нравятся детские вещи, экологичные и антиалергенные. Рекомендую взрослым и детям. Спасибо La Redoute.

Интернет магазин одежды La Redoute

Альфина 24 января, 2023 год Я давний клиент интернет- магазина, покупаю товары как взрослой так и детской одежды, меня устраивает большой размерный ряд и ассортимент сезонной одежды, качество товара, лёгкий возврат. Раньше было больше ПВЗ, а сейчас пунктов стало мало в нашем городе, мне стало удобней получать курьером почты России.

Интернет магазин одежды Ларедут

Гость 24 января, 2023 год Давно пользуюсь одеждой этого интернет магазина, большой выбор сезонной одежды, удобно заказывать, беру взрослую и детскую одежду, Анжелика если товар не подошёл, есть опция лёгкий возврат, единственный маленький минус — поставка увеличилась по срокам. Одежда Ларедут меня вполне устраивает! Достоинства:

  1. Ассортимент,
  2. качество,
  3. лёгкий возврат

Недостатки:

  1. Увеличились сроки поставки

Продолжение отзыва

Лариса 23 января, 2023 год В продолжение предыдущего отзыва. Представитель интернет магазина связался со мной и предложил всё-таки вариант, при котором при доставке пяти заказов одним курьером в одно время можно не платить за примерку по каждому заказу . Сегодня уже все деньги за примерку из 4х заказов вернули на карту. Спасибо за решение вопроса!

Ответ представителя Интернет- магазин La Redoute 23 января, 2023 год Добрый вечер, Лариса!

Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны предложенным решением. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Юлия, помощник клиента La Redoute

Отвратительное отношение к покупателям

Лариса 19 января, 2023 год Так получилось, что заказы сделанные в разное время, пришли все практически одновременно, поэтому я заказала доставку пяти заказов в один день: субботу. В рабочие дни доставка для меня неудобна, т.к. работаю. В службе доставки мне сказали, что все пять заказов доставит один курьер в одно время. В каждый заказ включена примерка, которая стоит 350 руб. и время на примерку 15 мин. У меня в заказах пять вещей, которые требуют примерки. Но эти пять вещей я могу примерить все за 15 мин, поэтому я позвонила в коллцентр и попросила исключить стоимость примерки из четырёх заказов и оставить только а одном. Оператор ответила, что это невозможно, на мои слова что я не буду примерять пять вещей 1ч15мин (это оплаченное время), оператор посоветовала раскидать доставку на разные дни (!!!). После звонка я попыталась решить этот вопрос в группе вотсап, где также , вроде бы, решают проблемные ситуации, результат тот же.
За примерку вещей 5 вещей, доставленных в одно время, я заплачу 1750 руб,, и по правилам эта примерка должна длиться 1ч15 мин. Ситуация бредовая, на мой взгляд.
Не предполагала что в наше время, когда все компании стараются быть максимально клиентоориентированныии, может возникнуть такая ситуация.
Ну а всем покупателям компании Ла Редут нужно просто знать о том, что такие ситуации могут возникнуть и не надейтесь что компания пойдёт ва навстречу.
Достоинства:

  1. Ассортимент и качество товаров

Недостатки:

  1. Долгая и неудобная по времени доставка, наплевательское отношение к интересам покупателя

Ответ представителя Интернет- магазин La Redoute 20 января, 2023 год Добрый день!

Я ознакомилась с Вашей ситуацией детальнее. Полностью согласна с Вами, что оплачивать услугу примерки 5 раз, когда доставляют все посылки вместе, несправедливо. Убрать стоимости примерки до оплаты возможности нет, но после получения посылок мы будем ожидать от Вас обратную связь для компенсации за остальные 4 примерки. По итогу Вами будет оплачено всего 350 руб за доставку всех посылок с примеркой. Наш специалист связывался с Вами по телефону и рассказал всё подробнее.
Спасибо, что помогаете нам развиваться и улучшать сервис. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, мы всегда на связи и готовы помочь!

Юлия, помощник клиента La Redoute

Магазин одежды, который мне подходит

Катерина 31 декабря, 2022 год Всем доброго дня!
Лет 7 назад сделала первый заказ в Ля Редут. Тогда возврат неподошедших вещей сделать было сложно- их нужно было везти в специальный пункт на Проспекте Мира, заполнять там кучу бланков, потом уже ждать возврата денежных средств.
С тех пор ситуация упростилась и теперь за сам факт возврата и его доставку обратно на склад компании ничего не берется. Я из Москвы и говорю об условиях для своего города. Единственное, что если вы часто отказываетесь от заказанных вещей, выбираете из нескольких вещей одну, то оформить новый заказ мы можете только с оплатой при оформлении заказа. У меня так и произошло.
Раньше у меня были условия оплаты при получении, сейчас предоплата, но не могу сказать, что это сильно напрягает, так как деньги возвращают без проволочек, за все время сотрудничества с ними нервничать не приходилось. Поначалу ожидала, что могут быть какие-то неприятные сюрпризы, что придется что-то трудно доказывать. Но нет. Здесь европейский уровень ведения бизнеса, клиента уважают по умолчанию. На российском рынке это нечастое явление. Есть номер телефона, по которому вам отвечают живые люди, разбираются в ситуации. Есть чат, который сохраняется и следующий отвечающий оператор, если с первого ответа не решена проблема, помогает ее решить. Относилась к этому как к должному, пока не столкнулась с обратным отношением в другом известном интернет-магазине с фиолетовой эмблемой, где обращения в компанию пишутся «в один конец», отвечают через сутки вообще не по сути, а на следующее обращение все сначала. Я таким образом написала 5 обращений в ту компанию, ничего не добилась и начала ценить человечный сервис LA Redoute еще больше.
Покупаю здесь вещи периодически, уже много чего есть, поэтому последнее время приостановилась. Купальники вот осенью брала. В основном всё сидит как показано в каталоге или на сайте. Бумажные каталоги Редут, к сожалению, убрал. Раньше были и очень красивые. Отдельно приятно было их полистать.
Рекомендую эту компанию. Мне важно покупать вещи, которые я могу выбрать, не платя за возможность выбора, чтобы не беспокоиться, что меня обманут или придется переживать, ожидая на линии по полчаса-часу. Здесь, кстати, ожидание на телефоне практически отсутствует, операторы отвечают сразу.
Достоинства:

  1. Плюсы: Уважительное отношение к клиенту, не нужно ничего доказывать, быстрый возврат денег, легкий возврат неподошедших вещей для Москвы, скидки, вещи садятся при соблюдении размерной сетки хорошо.

Недостатки:

  1. Минус: Не сталкивалась, если недоразумение и возникало, его очень быстро решали.

Самый надежный и достойный ритейлер модной одежды в России

Вера 27 декабря, 2022 год Я уже более пяти лет приобретаю модную одежду у этой французской компании и получаю удовольствие от этого взаимодействия.
Во-первых, здесь всегда можно найти качественные . вещи с истинно французским шармом по доступным ценам . Во-вторых, сотрудники компании проявляют такую заботу, внимание и предупредительность, что ощущаешь себя истинной lady!
Я только пару раз вернула заказы — в связи с несоответствием размера и неровностями вшивной линии рукава кожаного блейзер; при этом процедура возврата очень удобна и проста, а по поводу возврата денежных средств Компания проявила большее беспокойство и заинтересованность, чем я сама.
Таким образом, исходя из собственного опыта, рекомендую La Redoute в качестве лучшего ритейлера на российском рынке.

Любимый магазин

Анна 26 декабря, 2022 год Магазин очень люблю уже давно. Много оригинальных вещей, преимущественно используются натуральные ткани, обожаю их изделия из кашемира, цены с промокодами вполне приемлемы. На распродажах вообще можно купить классные вещицы за копейки. Еще я фанат домашней одежды от ла редут из хлопка и вискозы. Возможны несколько видов доставки, но, к сожалению, все они платные при доставке в мой город, сумма символическая конечно, но тем не менее раньше была и бесплатная доставка. Бывают случаи, что изделия не оправдывают ожидания по причине либо неподходящего размера, либо несовпадения с фото (не к лицу короче бывает). В этом случае можно оформить возврат, причём очень легко, а самое главное, что уже на следующий день деньги поступают по указанным в ЛК реквизитам. Я выбираю возврат через постомат пик пойнт, вообще всё легче лёгкого сделать, теперь даже в новый пакет упаковывать не нужно возвращаемые товары, можно вывернуть пакет, в котором приехал заказ, и использовать его. В общем в этом плане Ла редут передовики прям, ни у кого больше я не встречала такой лёгкий возврат. Достоинства:

  1. Очень лёгкий возврат, натуральные ткани, оригинальные вещи, акционные цены

Недостатки:

  1. Нет бесплатной доставки

Отличный сайт.

Вениамин 24 декабря, 2022 год Купил Мартинсы, прислали быстро, оригинал.Качество отличное. Однозначно всем рекомендую пользоваться услугами данного магазина. img]63a71c8b082d0_thumb.jpeg[/img] Достоинства:

  1. Оплата после примерки

Недостатки:

  1. Не выявлено

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»