IT и интернет

Интернет-магазин Колеса Даром отзывы

Будьте осторожны!!! Деньги не отдают!!!Кидают!!!

Обман покупателя по сроку доставки.

Обман покупателя по сроку доставки.

Шиномонтаж(Магазин)

Шиномонтаж(Магазин)

Ужасный сервис!

Ужасный сервис!

Ужасный сервис!

Ужасный сервис!

Отзывы

обходите стороной

Гость

Гость пятница, 12 ноября сделал заказ шин, жду доставку, менеджер каждый день переносит дату доставки в результате получу я свои шины или нет не известно! из за этого ужасного магазина приходится оплачивать стоянку машины и переносить ежедневно шиномонтаж и планы. если хотите сберечь нервы то обходите стороной этот магази.

Чудо-масло от «Колёса Даром»

Александр

Александр 18 октября, 2021 год Добрый день всем автомобилистам.
Хочу поделиться свежей историей из собственного опыта как чуть не угробил машину…
02 октября сего года я приобрёл в местном пункте выдачи «по акции» три 4-х литровых канистры «Лукойл Арматек 5W40» + масляный фильтр для «Ауди А3». Кстати сказать, за две недели до этого также «по акции» уже купил одну 4-х литровую того же масла…
Не удержался и записался…
Добрый день всем автомобилистам.
Хочу поделиться свежей историей из собственного опыта как чуть не угробил машину…
02 октября сего года я приобрёл в местном пункте выдачи «по акции» три 4-х литровых канистры «Лукойл Арматек 5W40» + масляный фильтр для «Ауди А3». Кстати сказать, за две недели до этого также «по акции» уже купил одну 4-х литровую того же масла…
Не удержался и записался у них же на бесплатную замену. Сдал авто и спустя полчаса выехал… Через десяток км в городе загорается у меня в Ауди красный чек-масленка: «Заниженное давление в системе. Заглушите двигатель»! Я с перепугу доливаю остаток масла из канистры, оглядываю как могу поддон — всё сухо.. Завожу — не горит чек, еду ещё км пять и снова: «Атас»!(((
Звоню на горячую линии — спустя пол-часа отозвался и даже приехал ко к месту моей вынужденной стоянки местный директор магазина…Совместно решаем — едем к ним, парни ща разберутся с датчиком — другой причины, мол, не может быть… Короче, потерял с их помощью ещё пару часов — сняли защиту, подули в штекер поддона сжатым воздухом, а «больной» датчик остался даже не найден ))
К местным официалам «фольксвгеновским» сумел попасть только через пять дней — парни глядя на показатели давления (0,3 Бар на холостых и 0,7 — на 2000 оборотах) сразу предложили слить масло и заменить фильтр для пошагового выяснения причины косяка..Я же сам и начал рвать рубаху на груди — не может быть, чтоб масло «левое»,я уже менял там масло и всё было ровно! Сняли по моей просьбе поддон, показали чистый маслоприёмник…
В итоге ещё через день залили своё масло (4 000 за канистру) + фильтр оригинальный — и всё! Сам стоял сбоку и смотрел на показатели давления при горячем движке — 1,4 Бар на холостых и 2,5 на повышенных.
Местный барыга в итоге вернул деньги только за 2 целых канистры, хотя за неделю до этого в телефонном режиме просил обязательно привезти и пустую «для расследования инцидента аж с заводом самим»! )))
Может «колёса и даром», но только очень дорого выходят их остальные акции — говно и контрафакт обеспечен..
Никому больше не посоветую что-то ещё «даром» тут приобретать…
Достоинства:

  1. псевдо-халява бывает дорогой

Недостатки:

  1. Контрафакт победил всё

Такие колеса и даром не надо

Павел

Павел 12 июня, 2021 год Заказал диски по выгодной цене. После оформления заказа общался с менеджерами по телефону — всё вроде как отлично, за исключением навязывания покупки болтов крепления -якобы штатные никак не подойдут. За диски просили 100% предоплаты, решил расплатиться наличкой в магазине, после оплаты приехав домой обнаружил интересное СМС сообщение : По Вашему заказу нет возможности привезти заказ, через некоторое время в личном… Заказал диски по выгодной цене. После оформления заказа общался с менеджерами по телефону — всё вроде как отлично, за исключением навязывания покупки болтов крепления -якобы штатные никак не подойдут. За диски просили 100% предоплаты, решил расплатиться наличкой в магазине, после оплаты приехав домой обнаружил интересное СМС сообщение : По Вашему заказу нет возможности привезти заказ, через некоторое время в личном кабинете заказ получил статус ВЫПОЛНЕН . При общении со мной по телефону и электронке не было принесено ни одного извинения, только сожаление, видимо сожалеют что придется возвращать деньги и я отказался от болтов- за них то деньги я бы вряд ли смог вытащить. И да, поступило от них гениальное предложение доплатить и купить другие диски , думаю доплатив получил бы такое же СМС сообщение и предложение доплатить ещё.
Свернуть
Достоинства:

  1. Теперь знаю принцип работ этого магазина

Недостатки:

  1. Приобрел эти знания на собственном , а не чужом опыте

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 12 июня, 2021 год Добрый день, Павел! Спасибо за Ваш комментарий. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Отправьте ваши контактные данные или номер заказа на наш номер телефона 89172401615 (WA, Telegram) со ссылкой на отзыв. Мы обязательно с Вами свяжемся и сделаем все возможное для того, чтобы вы остались нашим клиентом.

обман с акцией «бесплатная замена масла»

Гость

Гость 10 июня, 2021 год Требуют 300р. за снятие защиты, масло дороже чем везде на 300-400р. Мало того, что вкладывают в цену масла услугу по замене, так ещё не предупреждают о доп.ценах.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 12 июня, 2021 год Добрый день ! Большое спасибо, что оставили оценку о работе нашего шинного центра. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Будем благодарны, если Вы предоставите свои контактные данные и дату посещения данных услуг, информацию можно отправить по почте ( в письме укажите ссылку на отзыв), либо по номеру 89172401615. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и предложим Вам лучшее решение. Надеемся на понимание. С уважением, менеджер Службы контроля качества.

Наплевательское отношение к клиентам

Гость

Гость 6 мая, 2021 год Заказала у них летнюю резину, после установки, через неделю, покрышки начали спускать по ламелям- но выходного отверстия с обратной стороны нет! При звонкие на горячую линию, в шинный центр у них дозвониться нельзя, мне сказали что экспертиза займёт 5-10 мин тк на шину есть расширенная гарантия. По итогу при визите в цент мне сказали что заберут покрышки на 30 дней!… Заказала у них летнюю резину, после установки, через неделю, покрышки начали спускать по ламелям- но выходного отверстия с обратной стороны нет! При звонкие на горячую линию, в шинный центр у них дозвониться нельзя, мне сказали что экспертиза займёт 5-10 мин тк на шину есть расширенная гарантия. По итогу при визите в цент мне сказали что заберут покрышки на 30 дней! Мне что оставить машину у них или как это вообще? Но в центре все мычат и не дают внятных объяснений а на горячей линии говорят что завершат разговор тк не нравится тон разговора! Але, вы там вообще адекватные? Отзывы на сайте не размещают, в Яндекс так же написан отзыв но его не публикуют! Жду результата экспертизы, 30 дней, надеюсь что то до решат. Но подумайте что раз прежде чем к ним обратиться!

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 25 мая, 2021 год Добрый день, Таисия! От производителя данных шин вы получили официальный ответ. Вам были оказаны услуги ремонта шины, гарантия по услугам 6 мес. Если у Вас остались еще вопросы к нашей компании, просьба связаться с нами по номеру телефона Службы контроля качества 89172401615.

Обман и введение в заблуждение

Анна

Анна 18 декабря, 2020 год Мошенники и обманщики! (г. Воронеж)
В ноябре 2019 года купила аккумулятор. При покупке попросила точно сказать дату изготовления данного аккумулятора, мне сказали — сентябрь 2019, показали метку. Потом при постановке в машину что-то не подошло (ставила тут же, помогал техник магазина за 500р), менеджер сказал сейчас поменяем и поменял, я опять спросила;: «от какой даты аккумулятор?» , мне сказали: «лето 2019».
Представьте…
Мошенники и обманщики! (г. Воронеж)
В ноябре 2019 года купила аккумулятор. При покупке попросила точно сказать дату изготовления данного аккумулятора, мне сказали — сентябрь 2019, показали метку. Потом при постановке в машину что-то не подошло (ставила тут же, помогал техник магазина за 500р), менеджер сказал сейчас поменяем и поменял, я опять спросила;: «от какой даты аккумулятор?» , мне сказали: «лето 2019».
Представьте мое удивление, когда в декабре 2020 аккумулятор садится, мы его снимаем — и дата изготовления на маркировке «24.07.2017» — т.е. под видом «свежего и нового» мне продали аккумулятор производства более двух лет с момента продажи!
Не рекомендую покупать здесь что-либо!

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 21 декабря, 2020 год Добрый день, Анна! Ваш отзыв в работе и передан ответственным лицам. Нам жаль, что у вас сложился негативный опыт. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и примем все необходимые меры. В ближайшее время мы предоставим Вам обратную связь.

Будьте осторожны!!! Деньги не отдают!!!Кидают!!!

Гость

Гость 23 ноября, 2020 год Купил комплект штампованных дисков Нижний Новгород Новикова Прибоя 14. Оказались три кривые! Экспертизу делали два раза!Писал претензию, деньги так и не вернули! Достоинства:

  1. Экскурсия в 90-е

Недостатки:

  1. Кидают на раз- два!!!

Отзыв о Интернет-магазин Колеса Даром: Будьте осторожны!!! Деньги не отдают!!!Кидают!!!

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 25 ноября, 2020 год Уважаемый Дмитрий Александрович! Благодарим Вас, что нашли время и желание поделиться с нами своими впечатлениями , для нас очень важен обратный отклик.
По Вашему обращению хотелось бы заметить, что по Вашей претензии Вам был предоставлен официальный ответ от нашей организации.

продают некачественный товар

юрий

юрий 30 октября, 2020 год Впечатления от магазина крайне негативное. Продают некачественный товар. Первый раз купил масленый и воздушный фильтр — продали от другого двигателя, второй раз купил дефлекторы — продали от другого автомобиля, последний раз купил коврики в салон — не подходят по креплениям. Все заказы делал через менеджера, который подбирал по VIN номеру. Больше в данном магазине ничего не куплю и знакомых отговорю.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 1 ноября, 2020 год Добрый день, Юрий! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания. К сожалению, не имея конкретных данных, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес для Службы Качества. Со ссылкой на отзыв.

Ужасный сервис, отсутствие клиенториентированности

Гость

Гость 2 августа, 2020 год Заказали колеса на грузовой авто, оплатили заказ № Г0151855. По приходу колес в магазин по адресу г. Уфа, ул. Луганская 6, нам было отказано в выдаче колес. со слов менеджера он не видел оплату!!! Никакие платежки которые ему показывали, на него не действовали!!! Если у магазина отсутствует связь с бухгалтерией, причем тут клиенты. Почему из за них мы должны ждать… Заказали колеса на грузовой авто, оплатили заказ № Г0151855. По приходу колес в магазин по адресу г. Уфа, ул. Луганская 6, нам было отказано в выдаче колес. со слов менеджера он не видел оплату!!! Никакие платежки которые ему показывали, на него не действовали!!! Если у магазина отсутствует связь с бухгалтерией, причем тут клиенты. Почему из за них мы должны ждать при этом мы оплатили товар. Никому не порекомендую из знакомых. Кроме того, было установлено ,что отсутствует грузовой шиномонтаж, хотя на сайте указано что имеется грузовой шиномонтаж!!! Обман потребителя на лицо Достоинства:

  1. плюсов нет!!!

Недостатки:

  1. менеджеры ничего не знают о приходе денежных средств, бухгалтерия не хочет выгружать клиент банк, в связи с чем не отдают купленный товар!!! Никому не советую там покупать!!! Отсутствуют грузовой шиномонтаж, хотя на сайте пишут что есть!!!

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 4 августа, 2020 год Добрый день! Сожалеем о случившемся. Учтем все Ваши замечания и надеемся впредь такого не повторится! Будем рады видеть Вас вновь!

хамло и быдло

сергей

сергей 11 июля, 2020 год заказывал через интернет (разветвитель) заказ №4692419 пришло сообщение , что можно забирать заказ в магазине на московском шоссе г.Рязани, приехал потратил свое время, а меня не пустили в магазин обЪяснили что без маски вход запрещен, но меня ни кто не предупреждал и при себе маски у меня не было Достоинства:

  1. сотрудники общаются грубо

«Колеса Даром»,Ижевск, Маяковского,36

Зырянов Андрей

Зырянов Андрей 13 июня, 2020 год От «Заказа» до монтажа 1 сутки. Парни Все сделали отлично, грамотно и профессионально. Рекомендую!!!

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 26 июня, 2020 год Уважаемый Андрей! Большое Вам спасибо , что нашли время и желание поделиться с нами своими впечатлениями , для нас очень важен обратный отклик. Мы всегда стараемся работать так, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством.

100 раз подумайте а стоит ли связываться

Денис

Денис 7 июня, 2020 год заказал диски иколеса кормят завтраками завтра привезем так и не привезли очень плохое отношение говорят ненравится вообще не привезем.ХАМЛО ИЗ 90. х. Достоинства:

  1. ВРЕМЯ ДАРОМ

Недостатки:

  1. в КОЛЕСА ДАРОМ прийдеш нервы и время потеряешь

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 26 июня, 2020 год Добрый день,Денис ! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Будем рады если Вы выйдете с нами на связь для урегулирования данной ситуации! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты на электронный адрес для Службы Качества.

Обман покупателя по сроку доставки.

Горшков Руслан

Горшков Руслан 16 мая, 2020 год Здравствуйте уважаемые. Ну вот и я столкнулся с непунктуальностью и наплевательским отношением к своим клиентам интернет магазина Колеса Даром. Подошло время сменить резину у автомобиля, тем более планировалась не близкая поездка в соседний регион по определенной надобности на 1 мая сего года. В интернет магазине выбор пал на шины торговой марки Pirelli Formula Energy R18. Приятная цена, скидка на шиномонтаж… Здравствуйте уважаемые. Ну вот и я столкнулся с непунктуальностью и наплевательским отношением к своим клиентам интернет магазина Колеса Даром. Подошло время сменить резину у автомобиля, тем более планировалась не близкая поездка в соседний регион по определенной надобности на 1 мая сего года. В интернет магазине выбор пал на шины торговой марки Pirelli Formula Energy R18. Приятная цена, скидка на шиномонтаж 1000р и доставка 2 дня до пункта выдачи, все отлично! 5 мая делаю успешный заказ и ожидаю….. Ни 7, ни 8 мая со мной ни кто не связался, колес нет. 10 мая связываюсь с менеджером по горячей линии, поясняю возникшую проблему и получаю ответ «перезвоните завтра», на что отвечаю требованием звонка от их фирмы и получаю грубый ответ «ладно ожидайте». Ожидаю до обеда 11 мая, но звонка нет. Набираю снова номер горячей линии, отвечает уже вежливая девушка, за что огромное ей спасибо, внимательно выслушав мои претензии, обещает выяснить всю суть проблемы и перезвонить. Через примерно час перезвонив мне сообщает, что оказывается колеса ещё на центральном складе и отправка их в регион будет только 12 мая!!! Как следствие халатности или обмана покупателя шины приезжают мне в пункт выдачи 14 мая, где я их успешно получаю вместе с обещанной изначально скидкой на шиномонтаж. Вот вам и доставка 2 дня и работа с клиентами….. Не хороший осадок остался от покупки в этом магазине. К пункту выдачи заказа претензий нет.

Интернет-магазин Колеса Даром - Обман покупателя по сроку доставки.

Отзыв о Интернет-магазин Колеса Даром: Обман покупателя по сроку доставки.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 21 мая, 2020 год Здравствуйте Руслан! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании! Мы обязательно учтем и проработаем все Ваши замечания. Надеемся, что Вы дадите нам шанс, и мы увидим Вас вновь в нашем магазине!
Были рады вам помочь в решении данной ситуации.
С уважением отдел качества!

Обман покупателя по сроку доставки.

Горшков Руслан

Горшков Руслан 16 мая, 2020 год Здравствуйте уважаемые. Ну вот и я столкнулся с непунктуальностью и наплевательским отношением к своим клиентам интернет магазина Колеса Даром. Подошло время сменить резину у автомобиля, тем более планировалась не близкая поездка в соседний регион по определенной надобности на 1 мая сего года. В интернет магазине выбор пал на шины торговой марки Pirelli Formula Energy R18. Приятная цена, скидка на шиномонтаж… Здравствуйте уважаемые. Ну вот и я столкнулся с непунктуальностью и наплевательским отношением к своим клиентам интернет магазина Колеса Даром. Подошло время сменить резину у автомобиля, тем более планировалась не близкая поездка в соседний регион по определенной надобности на 1 мая сего года. В интернет магазине выбор пал на шины торговой марки Pirelli Formula Energy R18. Приятная цена, скидка на шиномонтаж 1000р и доставка 2 дня до пункта выдачи, все отлично! 5 мая делаю успешный заказ и ожидаю….. Ни 7, ни 8 мая со мной ни кто не связался, колес нет. 10 мая связываюсь с менеджером по горячей линии, поясняю возникшую проблему и получаю ответ «перезвоните завтра», на что отвечаю требованием звонка от их фирмы и получаю грубый ответ «ладно ожидайте». Ожидаю до обеда 11 мая, но звонка нет. Набираю снова номер горячей линии, отвечает уже вежливая девушка, за что огромное ей спасибо, внимательно выслушав мои претензии, обещает выяснить всю суть проблемы и перезвонить. Через примерно час перезвонив мне сообщает, что оказывается колеса ещё на центральном складе и отправка их в регион будет только 12 мая!!! Как следствие халатности или обмана покупателя шины приезжают мне в пункт выдачи 14 мая, где я их успешно получаю вместе с обещанной изначально скидкой на шиномонтаж. Вот вам и доставка 2 дня и работа с клиентами….. Не хороший осадок остался от покупки в этом магазине. К пункту выдачи заказа претензий нет.

Интернет-магазин Колеса Даром - Обман покупателя по сроку доставки.

Отзыв о Интернет-магазин Колеса Даром: Обман покупателя по сроку доставки.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 21 мая, 2020 год Здравствуйте Руслан! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании! Мы обязательно учтем и проработаем все Ваши замечания. Надеемся, что Вы дадите нам шанс, и мы увидим Вас вновь в нашем магазине!
Были рады вам помочь в решении данной ситуации.
С уважением отдел качества!

Непрофессионализм монтажников. Поламали секретку, претензию записали по телефону и ни ответа ни прив

Гость

Гость 6 мая, 2020 год Заказал комплект резины с монтажом и хранением в подарок. Приехал на монтаж на ул. Якорной, 1. Бокс неудобный, магазин тесный, заваленный старой и новой резиной. Автомобиль не помещается в бокс — капот торчит в проезд паркинга, в котором и располагается этот сервис. Приехал по времени, но приступили минут на 20 позже. Но это ладно — дальше больше. Парень, который принимал… Заказал комплект резины с монтажом и хранением в подарок. Приехал на монтаж на ул. Якорной, 1. Бокс неудобный, магазин тесный, заваленный старой и новой резиной. Автомобиль не помещается в бокс — капот торчит в проезд паркинга, в котором и располагается этот сервис. Приехал по времени, но приступили минут на 20 позже. Но это ладно — дальше больше. Парень, который принимал заявку, потом и пошел сам откручивать колеса пока его напарник перекуривал. Потом приступили вместе.
Не смогли открутить одну секретку, сразу заявив, что я либо не смогу либо сломаю. «Кто это вам так закрутил?!» — возмущались они. Хотя закручивали колеса на СТО с динамометрическим ключем, видимо прикипело. За 40 минут они слизали шлицы с секретки и заявили, что мне теперь нужно на специализированный сервис. Сами они таких услуг предоставить не могут. При этом, предложил мне забрать резину с собой без каких-либо компенсаций.
На последок буркнув: «Ну, извиняйте…»
На следующий день я позвонил и рассказал ситуацию менеджеру, которая все терпеливо выслушала и скрупулезно записала. Но больше никто не звонил и не писал, посчитав, видимо, что «извиняйте» их сотрудника, с меня более чем достаточно.
Т.е. если повезет, то все будет хорошо, а если нет, то наживете себе проблем с автомобилем.
Это не сервис, господа!

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 14 мая, 2020 год Добрый день! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания. К сожалению, не имея конкретных данных, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес для Службы Качества.

Отличная работа менеджера

Евгений

Евгений 28 апреля, 2020 год Приобритал шины и диски на кушелевской дароге20.
Вроде подобрал все правельно на BMW но оказалась нет(СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОДАВЦУ МИХАИЛУ.
Он на столько грамотно объяснил и привёл примеры дисков что я остался до сих пор в печетлении от работы Михаила. Таких прадавцов на вес золота в данной ситуации. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ
Достоинства:

  1. Очень быстро решили проблему

Недостатки:

  1. Нет

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 14 мая, 2020 год Добрый день Евгений! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением — это действительно важно для нас, чтобы совершенствовать работу магазина.Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику шинного центра. Еще раз спасибо за положительное мнение о нашей работе!Мы постараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы в дальнейшем Вы не смогли найти недостатков в нашей работе. Для нас важен Ваш комфорт!

Рекомендую

Кирилл

Кирилл 28 апреля, 2020 год Была необходимость купить новый комплект летних шин, над выбором магазина даже не думал. Сразу знал что поеду в Колеса Даром. Третий год уже езжу только туда, покупал и мелкие расходники, и аккумуляторы, и диски. Резину впервые беру и в очередной раз не подвели. Цена ниже, чем у других на отдельные позиции. Специально сидел смотрел другие сайты. Разница моего комплекта (купил… Была необходимость купить новый комплект летних шин, над выбором магазина даже не думал. Сразу знал что поеду в Колеса Даром. Третий год уже езжу только туда, покупал и мелкие расходники, и аккумуляторы, и диски. Резину впервые беру и в очередной раз не подвели. Цена ниже, чем у других на отдельные позиции. Специально сидел смотрел другие сайты. Разница моего комплекта (купил Dunlop) с другими конторами – где-то полторы-две тысячи. Хоть и не сильно много, но деньги мне не лишние. Здесь еще и доставка бесплатная по Москве. Насколько понял, это только при покупке набора, что как раз мой случай. Поставили быстро. Советую тут покупать.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 14 мая, 2020 год Добрый день,Кирилл!
Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от покупки в шинном центре «Колеса даром».
Ваша похвала — наивысшая оценка нашей работы!
Всегда рады увидеть Вас вновь!

Нормальный шинный центр

Валентин

Валентин 22 апреля, 2020 год Мне пора было менять колодки, поехал за покупкой в этот центр, отзывы о магазине колеса даром слышал хорошие. Помогли подобрать подходящие. Удивился цене, еще и замена оказалась почти бесплатной, за рубль по акции. Я всем друзьям советую их и сам за необходимым езжу к ним или на сайт захожу. У нас в Саратове это самый нормальный шинный центр.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 14 мая, 2020 год Здравствуйте,Валентин! Спасибо за Ваш отзыв.
Наша команда будет рада видеть Вас снова, удивлять широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания. Мы надеемся, что несмотря на недочеты, Вы останетесь нашим постоянным покупателем. Хорошего Вам дня!

цены и цены и еше раз цены

вадим

вадим 12 апреля, 2020 год как доллар поднялся махом цены подняли .как опустился цены не шелохнулись … даже на авторынке заметно в низ пошли а вы на что надеетесь..

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 21 апреля, 2020 год Уважаемый Вадим! Большое Вам спасибо , что нашли время и желание поделиться с нами своими впечатлениями , для нас очень важен обратный отклик. Мы всегда стараемся работать так, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством.
По Вашему замечанию хотелось бы пояснить, что мы постоянно ведем мониторинг ценовой политики во всех регионах присутствия наших шинных центров «Колеса даром» и стараемся предложить нашим покупателям самую выгодную стоимость товаров и услуг. Обязательно приходите к нам вновь, будем рады Вас увидеть!

Бездельники

Вова

Вова 1 апреля, 2020 год Пытался заказать шины, но не тут то было. Всё на сайте оформил. Ждал день не ответа не привета. Позвонил, начали интересоваться моим заказом. Но перспектив на получения никаких. Решил отказаться. Где таких сотрудников набрали я не знаю. Они не могут отличить шину от презерватива.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 7 апреля, 2020 год Добрый день,Вова! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания,не имея конкретных данных, к сожалению, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес для Службы Качества.

Фирма-Разводилово

Гость

Гость 1 апреля, 2020 год Заказал аккумулятор 24.03.20г. Обещали доставку 1-2 дня! Звонил почти каждый день.Они даже не знают,где находится машина с товаром 31.03.20г.- тишина!Склад в г.Наб. Челны. Я живу в г.Тверь. Заведомо обещания были из разряда «Всё равно купят!» Лохотрония однако! Несколько лет тому назад я из Твери до Наб.Челнов доехал на велосипеде за 10дней (мне было 58лет). Где сейчас «бухает» водила на машине… Заказал аккумулятор 24.03.20г. Обещали доставку 1-2 дня! Звонил почти каждый день.Они даже не знают,где находится машина с товаром 31.03.20г.- тишина!Склад в г.Наб. Челны. Я живу в г.Тверь. Заведомо обещания были из разряда «Всё равно купят!» Лохотрония однако! Несколько лет тому назад я из Твери до Наб.Челнов доехал на велосипеде за 10дней (мне было 58лет). Где сейчас «бухает» водила на машине с товаром?!Разводилово в Наб.Челнах уже тогда было на ж/д вокзале. Еле уехал обратно.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 7 апреля, 2020 год Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Будем рады если Вы выйдете с нами на связь для урегулирования данной ситуации! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты на электронный адрес для Службы Качества.

Сервис супер!

Влад

Влад 27 марта, 2020 год Осенью поменял летнюю резину на зимнюю, в сервисе оставил на хранение. Услуга класс, подход клиентам тоже. Буду обращаться. Сервис супер!

Советую kolesa darom

Аноним

Аноним 24 марта, 2020 год Если в вашем городе нет нормальных автомобильных магазинов, то советую kolesa darom, интернет-магазин. Я в Тюмени живу. Вроде и город далеко не самый отсталый по России, но бывает так что нужного вообще не найдешь. колеса даром у нас в городе есть, но я чаще через их сайт заявку оставляю. Не надо потом время тратить. Приехал, забрал, уехал. Доставку тоже можно… Если в вашем городе нет нормальных автомобильных магазинов, то советую kolesa darom, интернет-магазин. Я в Тюмени живу. Вроде и город далеко не самый отсталый по России, но бывает так что нужного вообще не найдешь. колеса даром у нас в городе есть, но я чаще через их сайт заявку оставляю. Не надо потом время тратить. Приехал, забрал, уехал. Доставку тоже можно оформить, она у них быстрая. Цена и качество все радует. Другим у них бы поучиться сервису, вот честное слово

Хорошее отношение к клиентам

Сергей

Сергей 27 февраля, 2020 год В магазин колеса даром ездил несколько недель назад, теперь могу оставить отзыв, испытал товар. я тут попал на акцию, распродажа литья была. вроде, у меня нормальные колеса. но тут настолько вкусный ценник был, что не устоял. значит рассказываю, как все было) потому что колеса даром в плане профессионализма очень порадовали. заказывал через сайт, но в удобный мне магазин для самовывоза…. В магазин колеса даром ездил несколько недель назад, теперь могу оставить отзыв, испытал товар. я тут попал на акцию, распродажа литья была. вроде, у меня нормальные колеса. но тут настолько вкусный ценник был, что не устоял. значит рассказываю, как все было) потому что колеса даром в плане профессионализма очень порадовали. заказывал через сайт, но в удобный мне магазин для самовывоза. оператор на горячей линии все четко объяснил, был вежливый, на все вопросы отвечал. диски приехали ровно в обозначенный день, на телефон сразу сообщение прилетело, мол езжайте забирайте. при получении продавцы сами все распаковали, показали, чтобы не было дефектов и проблем потом. более того потом все назад запаковали и помогли донести до багажника. честно говоря, такого я вообще не ожидал. конечно с таким отношением к клиенту могу пожелать компании исключительно удачи и дальнейшего развития. взял себе диски Megami MGM-1 6xR15. К слову… а то рассказываю, а что купил не сказал)

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 2 марта, 2020 год Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Мнение каждого клиента крайне важно и дорого для нас.
Очень приятно, что нам удалось Вас порадовать не только покупкой, но и качеством обслуживания.
Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным покупателем. Будем рады увидеть Вас вновь!

Отличный выбор и цены, баллы за покупки

Павел Д.

Павел Д. 17 февраля, 2020 год часто заказываю запчасти, обычно иду в интернет магазин Колеса Даром. нравится выбор и цены. недавно узнал о новой фишке — можно копить баллы за покупки, а потом их тратить, если через сайт что то берешь. оказывается у меня прилично уже накопилось. как раз на масло хватит или аккумулятор, который подводить начал. еще акции часто бывают, так что можно выгодно затариться…. часто заказываю запчасти, обычно иду в интернет магазин Колеса Даром. нравится выбор и цены. недавно узнал о новой фишке — можно копить баллы за покупки, а потом их тратить, если через сайт что то берешь. оказывается у меня прилично уже накопилось. как раз на масло хватит или аккумулятор, который подводить начал. еще акции часто бывают, так что можно выгодно затариться. надо короче следить.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 2 марта, 2020 год Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от покупки в шинном центре «Колеса даром».
Ваша похвала — наивысшая оценка нашей работы!
Всегда рады увидеть Вас вновь!

Цены приемлемые

Evgenij

Evgenij 27 января, 2020 год Лопнуло литье на дастере. Не мог в наших магазинах найти такой же диск на замену. Везде был, пока до колес даром не добрался. Тут нашел, купил его. Цена устроила. По качеству не сравнивал специально. Но пока вот месяц езжу, полет нормальный) Не царапается, не ржавеет. Видел там еще зарядники для аккумулятора, хочу поехать взять. Цены приемлемые. В другом месте просто… Лопнуло литье на дастере. Не мог в наших магазинах найти такой же диск на замену. Везде был, пока до колес даром не добрался. Тут нашел, купил его. Цена устроила. По качеству не сравнивал специально. Но пока вот месяц езжу, полет нормальный) Не царапается, не ржавеет. Видел там еще зарядники для аккумулятора, хочу поехать взять. Цены приемлемые. В другом месте просто видел, цена была мягко говоря не самая маленькая

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 3 февраля, 2020 год Уважаемый Evgenij!
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Будем рады выполнить ваши новые заказы!

Шиномонтаж(Магазин)

Денис

Денис 3 января, 2020 год Такая ситуация .приехал в данный магазин «Колеса Даром»купить литьё.Приобрел литье R13 .в шинке когда уже обули литье остались старые штампы мне предложили если они мне не нужны(отдать на переработку ) также оставил сразу и колпаки,через не которое время мои штампы и колпаки продаются в барахолке нижний тагил за 1500, от продавца колеса даром продавец:Александр Москвин.Прошу разобраться в такой ситуации и… Такая ситуация .приехал в данный магазин «Колеса Даром»купить литьё.Приобрел литье R13 .в шинке когда уже обули литье остались старые штампы мне предложили если они мне не нужны(отдать на переработку ) также оставил сразу и колпаки,через не которое время мои штампы и колпаки продаются в барахолке нижний тагил за 1500, от продавца колеса даром продавец:Александр Москвин.Прошу разобраться в такой ситуации и уволить этого продавца с данной работы Колеса Даром.Вы сами портите себе репутацию!!!также оставил ему комментарий к записи которую он опубликовал 03.01.2020 запись сразу удалилась через 5-10 мин!!!фото прилагаю !!!также прошу привлечь кто переобувал резину,литье.

Интернет-магазин Колеса Даром - Шиномонтаж(Магазин)

Интернет-магазин Колеса Даром - Шиномонтаж(Магазин)

Отзыв о Интернет-магазин Колеса Даром: Шиномонтаж(Магазин)

Отзыв о Интернет-магазин Колеса Даром: Шиномонтаж(Магазин)

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 10 января, 2020 год Добрый день,Денис! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Будем рады если Вы выйдете с нами на связь для урегулирования данной ситуации! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты на электронный адрес для Службы Качества.

клиенты нам не интересны

Александр

Александр 31 декабря, 2019 год По телефону 88002509860 Вам предлагают обслуживание, Вы принимаете условия, идите через весь город а в итоге сонный мужчина из-за стойки дает Вам задание снимай-неси-оплачивай.
На повторный звонок по вышеуказанному номеру оказалось установка приобретенного в магазине АКБ-это мелкосрочный ремонт.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 10 января, 2020 год Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания,не имея конкретных данных ,к сожалению, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес для Службы Качества.

Удачно купил

Стас

Стас 20 декабря, 2019 год Старой зимней резине четвертый год пошел, пора было менять. Поехал опять в Колеса даром. Я и прошлый комплект там брал. Могу сказать, что в очередной раз удачно купил шины. Был конкретный бюджет, за его пределы не вышел. На сайте нашел комплект Nokian, который можно в рассрочку было взять. Но мне хватило налички. Такого предложения я не видел в других магазинах.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 10 января, 2020 год Уважаемый Стас! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей Компании. Мы надеемся, что и дальше наша Компания будет Вас только радовать. Будем рады увидеть Вас вновь в сети шинных центров «Колеса даром»!

У меня только положительные впечатления

Константин

Константин 28 ноября, 2019 год Колеса даром по моему отличный шинный центр, у меня только положительные впечатления. Выбор большой, можно купить не только шины и диски, но и акум хороший взять. Что касается цен, то вполне выгодно получается, особенно, если еще и на акцию попасть. Последний раз брал у них шины для своего квадроцикла CST Wild Thang, отличные шины, протектор огонь, показывает себя на бездорожье… Колеса даром по моему отличный шинный центр, у меня только положительные впечатления. Выбор большой, можно купить не только шины и диски, но и акум хороший взять. Что касается цен, то вполне выгодно получается, особенно, если еще и на акцию попасть. Последний раз брал у них шины для своего квадроцикла CST Wild Thang, отличные шины, протектор огонь, показывает себя на бездорожье как надо.

Интернет-магазин Колеса Даром

Ответ представителя Интернет-магазин Колеса Даром 29 ноября, 2019 год Добрый день,Константин! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось с нами сотрудничать, ждем вас еще!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»