Магазины

Интернет-магазин «Groupprice» отзывы

Ужасная компашка

Машенька 4 мин 45 сек назад Отвратительный магазин в котором работают не компетентные, агрессивные и хамовитые сотрудники. От них невозможно добиться нормального решения вопроса. Не советую с ними сотрудничать ни покупателям, ни бизнесу.

Просто Дрянь какая то… говоря персонажами А.П. Чехова

Сергей Беляев пятница, 23 июня Заказал зонт, оплатил. Обещали доставить через 5 дней.
2 раза переносили доставку, не сообщая мне, не звонили, не писали. В личном кабинете я обнаружил статус заказа= клиент отказался. Несколько раз звонил, писал, деньги за недоставленный зонт еле еле выбил. Ощущение, что магазин остался в 90-х годах.
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. не хотят возвращать деньги

мне нравятся

Галина 23 мая, 2023 год хороший магазин. Для женщин, которые любят хорошо одеваться, но не считают нужным выбрасывать деньги. вещи добротные. пользуюсь много лет. больше 10. Недостатки:

  1. очень плохие примерочные в пунктах выдачи. и хочется побольше вещей из тканей подороже.

Отличный магазин

Елена 15 мая, 2023 год Замечательный интернет магазин! Часто заказываю по несколько моделей. Оплата после примерки. На следующие покупки очень хорошие скидки. Большой выбор товаров на свой размер (62-64). Чуть дольше доставка, чем в других интернет магазинах. Но это не недостаток, а особенность этого магазина.

Возврат денег

Евгения 13 апреля, 2023 год Заказала и оплатила в интернет-магазине сиреневый костюм. Он не подошёл по размеру. Обратилась с просьбой вернуть мне мои деньги 4060 руб., посылку с костюмом соответственно вернула по указанному адресу. Но вот уже 9 дней прошло, а деньги я до сих пор не получила. Даже не говорят откуда они отправили перевод. Не рекомендую совсем связываться с этой компанией. Разговариваешь с ними по телефону, они бросают трубку.

Претензия по оповещению

Ирина 21 марта, 2023 год Напутали с номером заказа №1929021 на чужую фамилию (со слов оператора ),с нашей стороны заказы оформлялись только в пункт самовывоза и заказ на 3080 р.(муж.домашние брюки 2 шт.) выкуплен с оформлением на мужа,новый аналогичный заказ — доставка только на 22.03.23(сегодня 21.03.23)оформлен мужем,при этом сообщение о доставке товара за №1929021 не подтверждают в пункте выдачи куда муж заказал товар после прихода к ним с этим смс,но после нашего обращения в интернет-магазин уже неоднократно продолжают приходить смс по заказу №1929021: заказ готов к выдаче,но в пукте выдачи его нет,заказывал муж на себя на пункт выдачи,но не на фамилию сообщенную оператором, с получением по почте со слов оператора .Неудовлетворительный сервис.

Магазин супер

Ольга ваш преданный покупатель 19 марта, 2023 год С 2017года заказываю вещи вмагазинеГруппрайс, никогда за 6лет не было нареканий. Один раз был возврат по моей вине, не тот размер заказала. С возвратом никаких проблем. Я удивляюсь откуда негативные отзывы, это уже люди такие стервозные, всё и мне так. Магазин супер. Достоинства:

  1. ++++++++++

Недостатки:

  1. 0000000

Очень хороший интернет- магазин и замечательные сотрудники

Вера Гуменникова 15 марта, 2023 год Пользуюсь услугами магазина очень давно, не один год. Прекрасная содержательная информация о товаре, полная справочная размерная информация, своевременная доставка, удобная система и способ оплаты товара, прекрасная система скидок и бонусов. Было 2 случая брака с посудой для приготовления, но деньги за брак, без возрата с моей стороны товара ,были магазином возвращены. Читала отзывы покупателей и встречала обвинение р якобы заинтересованности тех людей, которые пишут о достоинствах магазина и его товара. Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ ЭТОТ МАГАЗИН РАБОТАЛ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ В НАШЕ НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ. Достоинства:

  1. Быстрота исполнения заказа, прекрасная система оплаты, доставки, скидок, объёмная информация о товаре, хорошее качество товара.

Недостатки:

  1. НЕТ

Разочаровалась в работе компании.

Гость 12 марта, 2023 год Заказывала 3 платья, к двум претензий нет, третье меньше на 2-3 размера, пришлось вернуть.Делала заказы раньше и всегда была довольна.

Некачественный товар.

Алла 14 февраля, 2023 год Заказывала первый раз, думаю и последний. Отзывы от заинтересованных людей. А на самом деле качество товара оставляет желать лучшего. Заказывала костюм, на рукаве которого масляное пятно. Отзыв об этом составляла под костюмом, но не указала какой ужасный запах идет от костюма: как будто он находился одновременно находился в шиномонтажке и хим. лаборатории!!! Получила костюм 02 февраля, 13 дней, а запах не выветривается! В соответствии с Законом о защите прав потребителя, предложила соразмеренно уменьшить цену, так как выбор за покупателем, но нет не можем, делайте возврат! А я по личным обстоятельствам не могу заниматься возвратом! И что интересно, цена на костюм на данный момент СНИЖЕНА на 400 руб, а мне за некачественный товар не могут! Придется нести костюм в Роспотребнадзор, чтоб проверили на предмет наличия токсичных веществ и красителей в костюме! Впервые с таким товаром пришлось иметь дело! Достоинства:

  1. Быстрая доставка. Разговорчивые менеджеры, но не решающие проблему.

Недостатки:

  1. КАчество товара и ужасный о него запах, даже квартира пропахла, не смотря на постоянное проветривание.

Необязательные

А.Прошкина 19 января, 2023 год Заказала платье. Обещали доставить 17.01. Сидела ждала, когда позвонят. Тишина. Позвонила сама. Оказывается, это лишь какой-то плановый завоз или плановая доставка и сам заказ будет то ли 19.01, то ли неизвестно когда, хотя во время заказа ни о каких других сроках вообще речи не было. Ненадёжные и безответственные люди. Настроение, конечно, тспортилось.Отменила заказ. Думаю, что навряд ли ещё обращусь в этот магазин, несмотря на то, что модели как будто неплохие. О качестве ничего не могу сказать. Хотя, судя по сообщениям, бывают разные.

Классный интернет- магазин!

Наталья 21 декабря, 2022 год Случайно попала на сайт Группрайз и очень довольна,т.к одежду стала заказывать на нём для себя, ребёнка,мужа и родителей. Большой ассортимент, удобный просмотр инфомации об изделии, российские производители, я и не подозревала,что у нас столько отшивают! Кто пишет,что вещи плохого качества,так вы смотрите состав ткани. Очень большой выбор из хлопка,вискозы. Я только одним платьем осталась недовольна,но тут сама виновата, пропустила информацию о составе ткани. Всё остальное подошло по размерам и качеству, все довольны, носим с удовольствием! Очень рекомендую! Просто внимательнее читайте состав ткани и отзывы, очень помогает с выбором. Достоинства:

  1. Большой ассортимент, система баллов, достаточно информации, удобный заказ.

Недостатки:

  1. Не везде при получении можно примерить.

Отношение к заказу

Татьяна 16 декабря, 2022 год 2 декабря заказала платье к новогоднему корпоративу. Обещали планируемую дату доставки 12 декабря. Т.к. праздник 17 числа- без сомнения сделала заказ. Уже 5 раз переносилась дата. Теперь уже 20 декабря и похоже это не окончательно. Так что прощай новый наряд на праздник! И это еще не видела самого платья, не известно какого качества оно будет. Отзывы по качеству одежды ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ! Достоинства:

  1. Пока не вижу никаких

Отношение к заказу

Татьяна 16 декабря, 2022 год 2 декабря сделала заказ платья к корпоративу. Была заявлена доставка «в ваш город» 12 декабря. Т.к. корпоратив 17 декабря- все устраивало. Уже 5 раз переносилась дата предполагаемой доставки. Теперь уже 20 декабря. Прощай новый наряд к празднику. И это еще не известно какого качества окажется платье.
Отзовы разные

Отношение к заказу

Татьяна 16 декабря, 2022 год 2 декабря сделала заказ платья к корпоративу. Была заявлена доставка «в ваш город» 12 декабря. Т.к. корпоратив 17 декабря- все устраивало. Уже 5 раз переносилась дата предполагаемой доставки. Теперь уже 20 декабря. Прощай новый наряд к празднику. И это еще не известно какого качества окажется платье. Отзовв разные

Приехала витрина или бу товар

Гость 6 декабря, 2022 год Заказал кофемашину у этого продавца, приехал полный хлам потёртый и зацарапанный пыльный и грязный товар фото приложу. 100% ветрина или ещё лучше бу. Прислав фото продовцу он начал убеждать меня что товар обсолютно новый. В общем посмотрите сами похож ли этот хлам на новый.

Обманщики!

Лидия 30 ноября, 2022 год Сотрудница нашего отдела заказала в этом магазине красивое платье, за 4 тыс руб.Очень ждала, когда его пришлют. Когда товар пришел, приехав с почты на работу, хотела продемонстрировать нам платье, но когда вскрыла посылку, то в пакете оказалось совсем другое платье: маленькое простенькое красное платьице на девочку-подростка 70 годов. Мы все подумали, что перепутали посылки и ей случайно отправили не ту посылку. Сотрудница позвонила по тлф, ей предложили прислать фото платья, потом сообщили, что нужно отослать платье обратно. В итоге не платья не денег. Позже вообще заблокировали ее телефон. Аферисты. Мы, глядя на все эти мытарства, никому не советуем связываться с «Groupprice». Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Минусы во всем!

Недовольство

Наталья 6 ноября, 2022 год Просто решила написать,хотя учеряна,что читать и реагировать на отзывы никто не будет!!!А жаль!!!Заказала 3 вещи,но подошли со скрипом…только 2…хотя по вашим размерам получается у меня 50…но жакет s2459250 оказался велик…просто вернула…не стоит такая вещь таких денег (да и все остальные — без подкладок,на которых экономят производители)…ткань синтетика,хлипкая…думаю,что не долговечная…а цена за очень летний костюм без подкладки,пуговиц…3880 р.за что??? Достоинства:

  1. Современный покрой,но размер не соответствует!

Недостатки:

  1. Костюмы ,пиджаки,жакеты без подкладкой ткани!!!

Хороший магазин

Светлана 6 августа, 2022 год Мне магазин нравится , пользуюсь услугами много лет , доставка до пункта выдачи , есть примерка , бесплатный возврат вещи , которая не подошла , купила одно летнее платье зимой , не носила до лета , купила и положила, стала гладить летом , расходится ткань , связалась с магазином , вернули деньги спустя полгода после покупки Достоинства:

  1. Большой ассортимент , удобная доставка с примеркой

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отличное качество обслуживания

Гуменникова Вера Михайловна 23 июня, 2022 год Заказываю здесь много раз. В обычные магазины перестала ходить. Ассортимент огромный, и хорошо представлен. Цены приемлемые. Хорошо продумана система скидок и бонусов. Оперативное исполнение заказа. Возможность возврата. Вежливые курьеры, доставляющие товар. Достоинства:

  1. Возможность приобрести необходимый товар , соответствие товара представленному в каталоге.

Недостатки:

  1. Несколько сжата характеристика товара, были трудности при определении нужного размера на товар польского производства, т.к. несоответствует размеры российского и европейского производства. Надо в характеристике на это указывать.

Достойный магазин

Ольга. 7 июня, 2022 год Пользуюсь этим магазином уже, наверное лет 5. Да, здесь изделия из недорогой синтетики. Но цена соответствует качеству. Доставка быстрая. Дамы, кто пишет о проблемах с курьерами — магазин здесь ни при чём! Это фирмы, которые осуществляют доставку, бывают неаккуратны. Я магазину только благодарна! Достоинства:

  1. Разнообразный ассортимент, доступные цены, возможность примерки. Вежливые и внимательные операторы.

Недостатки:

  1. Иногда цвет отличается от фото.

Заблокирована оплата за наличные

Надежда 12 мая, 2022 год Хочу знать: за что заблокировали оплату заказа при получении. Я выкупила, подошедшую, ночнушку. Остальные позиции вернула, т. к. они не подошли. Так, в чём же я провинилась? Я ни в чём перед вами не провинилась. Что за драконовские методы? Вам что, так не нужны клиенты? Жаль!

Размеры одежды

Надежда 11 мая, 2022 год Абсолютно не верные размеры одежды. Мой размер 64. Я заказала три размера: 62, 64, 66 на выбор. Ждала доставку две недели. Заказывала ночные сорочки, кошелёк и суику — месенжер. Так вот сумка — это не сумка, а скорее тоже, по размеру, кошелёк. Кошелёк с виду привлекательный, но функционально, неудобный. Из трёх сорочек две, размер 62 и 64, абсолютно, одинаковые по размеру. Выкупила сорочку 62 размера, а остальное вернула. Очень разочарована. Да, пошив ночнушек Азербайджаном. Вот отсюда и такие размеры. Каждая республика имеет свои лекала и размеры. Недостатки:

  1. К сожалению — минусы заказанным товарам.

Хороший интернет-магазин. Надёжный!

Светлана 2 апреля, 2022 год Очень много вещей, кухонных принадлежностей и др.товара брала в этом интернет-магазине, радует, что можно мерить и брать то, что действительно подходит. С возвратом нет никаких проблем: померил, взял вещи, заплатил. Всегда все заказы доставляются в срок и даже раньше. Разное качество вещей (в основном хорошее, понятно, что всё хорошее стоит недёшево. И это нормально!), разная цена: выбирай! Спасибо магазину!!! Достоинства:

  1. Приятная система бонусов…

Недостатки:

  1. Нет.

Качество очень не очень((

Елена 17 ноября, 2021 год Все, кто пишет про отличное качество, это заказные отзывы. Качество ткани просто отвратительное. Все самое дешевое и синтетическое. Модели очень интересные, но все портит ткань. А вот качество доставки очень даже на высоте!

Обман , плохое обслуживание

Ирина 13 июня, 2021 год Оформила заказ 3-х платьев 29 мая 2021года. Сразу же перезвонила оператор и сообщила, что мой заказ будет готов 10 июня. Я сообщила, что 10 июня я буду на работе и не смогу забрать заказ. Оператор ответила, что ничего страшного , с вами свяжется курьер и вы договоритесь о доставке.10 июня мне никто не позвонил. 12 июня я сама написала им на сайте.Они ответили, чтобы я звонила по указанным телефонам и связывалась с курьером. я прозвонила наверное полчаса, а то и больше.Никто не брал трубку. Перезвонила в магазин, девушка Марина со мной очень грубо разговаривала, постоянно меня перебивала и разговаривала на повышенных тонах.Вообщем , еще я осталась виновата, что мне не пришел мой заказ.. Достоинства:

  1. Плюсов не увидела

Недостатки:

  1. Одни минусы.Не пришел заказ. Со мной никто не связался. Грубо, на повышенных тонах, постоянно перебивая разговаривала Марина.Ужасное обслуживание. Первый раз попробовала сделать заказ в этом магазине, больше не буду.

Отвратительная работа курьеров

Марина 17 апреля, 2020 год Компания работает безобразно. В особенности это касается курьеров. Отказываются доставить заказ в удобное время. Об обещанной примерке (15 мин. — размещено обещание на сайте) даже не заикайся, ее просто нет. Пользуясь сегодняшней сложной ситуацией выбили предоплату, а доставить отказались. В ответ хамство от курьера — или я передаю заказ где мне удобно и в удобное время для курьера, или возврат обратно.

Не заказывайте в этом интернет-магазине!!!

Ирина 4 апреля, 2020 год Заказали красивое платье, а по итогу пришло совсем не то, плохое качество. Знакомая тоже делала заказ, то же самое, пришло не то, что заказывали, платье выцвело, качество такое, что можно просто выбросить, 4000 на ветер!!!!!!

Хороший магазин

Marta56 26 сентября, 2019 год Тоже хочу похвалить groupprice. Магазин действительно отличный, очень много с кем сотрудничает, и есть большие размеры, что отдельный плюс. Наверное, почти все можно тут найти) По крайней мере у меня проблем не было.

Буду покупать еще

Наталья 20 сентября, 2019 год Пару раз заказывала одежду в магазине Groupprice, думаю, стоит про него написать наконец.
Магазин радует в первую очередь солидным ассортиментом. Выбор прямо очень хороший, причем на любой размер, включая большие (если надо кому). Я себе подобрала заказ примерно тысяч на 6, вернула часть суммы бонусами. Доставили кстати очень быстро и курьер терпеливо подождал, пока примерю — подошло)
Потом оказалось, что с бонусами не все так просто, я немного ошиблась во второй раз — оплатила ими часть покупки, потом поняла, что не выкуплю прямо все, и они сгорели( К сожалению, это мой просчет, а не магазина, больше я так делать не буду.
В целом же Группрайс штука очень хорошая, пользоваться ею дальше точно буду, такой ассортимент не хочется упускать, да и цены приятные. Не самые низкие, но с учетом того, что вся одежда что я мерила была очень качественной — наверное, они скорее хороши)
Достоинства:

  1. разнообразие, удобство, качество

Недостатки:

  1. не сразу разобралась с системой бонусов, так получилось

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button