Магазины

IKEA отзывы

Неадекватность специалиста по персоналу. Челябинск.

Издевательство над покупателем

Издевательство над покупателем

Мебель для ванной комнаты

Новый товар с заплатками

Три раза отменяли доставку

Ужасная крышка для кастрюли

Икея может втютюрить!

Не качественно и поэтому дорого

Не качественно и поэтому дорого

Не качественно и поэтому дорого

Не качественно и поэтому дорого

Не качественно и поэтому дорого

Вот так работают продавцы в Меге на дыбенко

Все покупаю в ИКЕА. Очень нравится магазин. Например, покупала шкаф...

Все покупаю в ИКЕА. Очень нравится магазин. Например, покупала шкаф...

Все покупаю в ИКЕА. Очень нравится магазин. Например, покупала шкаф...

Отзывы

наш любимый магазин

Алла Н.

Алла Н. четверг, 18 ноября Мы в Икее много чего брали. Интерьер в квартире получился классный. Очень благодарны за идеи по дизайну и хорошие цены

БЕСПРЕДЕЛ! Незаконное использование чужих денежных средств

Елена

Елена четверг, 18 ноября  Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Десять дней назад 09 ноября сделала заказ на доставку на дом мебели и светильников из магазина ИКЕА (Химки) № 125584123, доставка выбрана мною на утро 19 ноября, заказ полностью оплатила. 18 ноября, за сутки до дня доставки, приходит из ИКЕА сообщение, что светильника в наличии нет, деньги мне будут возвращены через 15 дней, а доставка перенесена с утра 19 числа… Десять дней назад 09 ноября сделала заказ на доставку на дом мебели и светильников из магазина ИКЕА (Химки) № 125584123, доставка выбрана мною на утро 19 ноября, заказ полностью оплатила. 18 ноября, за сутки до дня доставки, приходит из ИКЕА сообщение, что светильника в наличии нет, деньги мне будут возвращены через 15 дней, а доставка перенесена с утра 19 числа на 20 число поздний вечер. После этого, 18 ноября я повторно делаю заказ № 125866226 на недопоставленный светильник в другом магазине — ИКЕА АВИАПАРК, светильник и услугу за самовывоз из магазина оплатила. Отправившись в магазин за получением светильника мне неожиданно звонит оператор ИКЕИ с АВИПАРКА и сообщает, что в связи со сбоем, только непонятно каким, светильник в пункт выдачи не отправят, деньги мне вернут через 15 дней. Что за беспредел творится? Деньги, оплаченные пенсионером, не возвращают, прокручивают их в течение 25 календарных дней, покупателя обманывают.

Доверяю качеству Икея

Ирина

Ирина вторник, 16 ноября  Отзыв о IKEA по адресу Москва, Калужское шоссе 21 км У меня из Икеи кухонный стол Ингу и стулья Адде пластиковые . Самые крепкие и надежные.
До этого и уголок кухонный был, и табуретки — все пришлов плхое состояние и было сослано на дачу. Доверяю икеевской мебели, остальное не пробовала.

Выяснилось, что не хватает товаров при сборке Кухни!

Зоя

Зоя вторник, 16 ноября Приняли товар 84 позиции, а при сборке Кухни выяснилось, что не хватает вытяжки, духового шкафа и варочной панели. Явная схема в доставке, икеа говорит, что сами виноваты, нужно было сразу все проверять. Никогда не думала, что в икее может быть такая схема обмана. Проверяйте все!!! Достоинства:

Недостатки:

  1. Не оказалось товаров в заказе на 56тр, зато оказалась светодиодная лента для столешницы, которую не зааазывала (наверное подарок для меня)

Непрофессионализм ИКЕА-Сервис

Гость

Гость воскресенье, 14 ноября Покупал у них гардеробную Pax. Первый визит прошел неплохо — оперативно с дизайнером все согласовали (макет делал сам), определились с доставкой и запустили в работу. Приехало все вовремя, как договаривались. Но был нюанс: не все элементы были в наличии — пришлось ждать угловую секцию почти месяц (хотя обещали 2 недели). В настоящее время это, увы, нормально и я с пониманием… Покупал у них гардеробную Pax. Первый визит прошел неплохо — оперативно с дизайнером все согласовали (макет делал сам), определились с доставкой и запустили в работу. Приехало все вовремя, как договаривались. Но был нюанс: не все элементы были в наличии — пришлось ждать угловую секцию почти месяц (хотя обещали 2 недели). В настоящее время это, увы, нормально и я с пониманием к этому отнесся. Наконец, пришел смс о поступлении и я отправился в магазин для дооформления покупки. В дизайн-студии выписали счет, который я оплатил. Нужно было оформить доставку и вот тут все и началось. Почему-то в дизайн-студии это сделано не было — якобы по причине бесплатности этой самой доставки — меня отправили в ИКЕА-Сервис. Там очередь за горизонт и движения за 5 мин ровно ноль. Времени, к сожалению, у меня не было и я решил, что раз у меня товар оплачен, то доставку я оформлю и завтра, приехав к открытию и избежав очереди. Утром я был на месте за 10 мин до открытия. Попав к Сервису обнаружил там очередь и с первой партией желающих попасть в зону ожидания не получилось. Когда, наконец, подходит моя очередь и я показываю документы специалисту, она через некоторое время понимает, что сама ничего сделать не может — товар надо было оформлять на доставку вчера. Теперь мне поможет «эксперт». «Экспертом» оказалась наредкость глупая девица, которая своей тупостью довела меня до белого каления. Для начала она сообщила, что из-за того, что я не оформил доставку вчера, мой товар они продали. Второй раз???!! На возражения о состоявшейся вчера оплате она отвечала, что таковы правила — раз не забрали, то они продают опять. Это, мля, как???! Я месяц этот кусок жду — без него сборку не начнешь, а она мне лепит чушь какую-то о том, что сейчас опять меея в лист ожидания поставит!!! Первая, которая до эксперта не доросла, говорила, что в таких случаях товар грузится с другого склада, но у нее нет доступа в системе, поэтому и перенаправила к «эксперту». «Эксперт» настаивала, что это невозможно. Ей вторила «старшая», вся в тату и с дредами (в таком виде старшей надо быть в ночном клубе или пивном баре). В итоге, после вопроса:почему мне не оформили доставку в дизайн студии (я это должен знать???! Это ваша компания, а не моя!), она решила попробовать оформить доставку. И получилось! Но нафига надо было мне мозг вскрывать перед этим и утверждать, что это невозможно и вообще мой шкаф уже продан???!!! Дальше ей потребовался индекс. Индекс!!! Нахрена он нужен??!!! Адрес есть — этого всем достаточно, но этим нужен индекс. К слову, он был в системе (т.к. был в адресе доставки основной партии и там меня никто про него не спрашивал — по адресу автоматом, видимо, привязался), но эта курица его не видела и требовала 6 цифр. Адрес в итоге записала неправильно (в названии поселка ошибка — нет такого в Ленобласти). На все мероприятие я потратил 1 час 25 минут. Это приехав к открытию! Если бы я оформлял накануне, то убил бы на это часа три не меньше. Бонусом потраченные нервы.
Я не знаю, сколько им платят, но при оборотах ИКЕА можно было бы раскошелиться на 60-65тыс. за эти деньги адекватных можно найти. То с чем я столкнулся не должно оплачиваться выше 45. Уровень взаимоотношений с клиентом — дно. Уровень профессионализма (знания своей работы) — дно. Уровень сервиса в этой зоне ИКЕА — днищще! Это была моя первая и последняя покупка у них. Покупать у них можно фрикадельки в шведской лавке — больше там делать нечего.

Безобразное обслуживание

Анна

Анна пятница, 12 ноября Сделала заказ через интернет-магазин кровати, матраса и реечного дна и привезли в срок 30 октября 2021г., но не довезли реечное дно вторую половину из-за брака, в накладной отметили. Сразу связались, сказали, что на склад поступит 3 ноября. 4 ноября поступило сообщение, что поставки не было и перенесли на 9 ноября.
9 ноября новое сообщение, что не поступило…
Сделала заказ через интернет-магазин кровати, матраса и реечного дна и привезли в срок 30 октября 2021г., но не довезли реечное дно вторую половину из-за брака, в накладной отметили. Сразу связались, сказали, что на склад поступит 3 ноября. 4 ноября поступило сообщение, что поставки не было и перенесли на 9 ноября.
9 ноября новое сообщение, что не поступило на склад и перенесли на 12 ноября. Сегодня не было ни сообщения, ни звонка от компании. Пробовали с ними связаться, но за 4 часа не получилось. Безобразно обслуживание!!!!!!

Не надёжный поставщик

Гость

Гость пятница, 12 ноября На юридическое лицо сделали заказ мебели. Оплатили счёт. Но в промежуток между днём отгрузки и днём заказа столешницы от столов в магазине закончились. Теперь у нас есть ножки, но по столешницам даже информации о поставке нет. Ждём четвёртую неделю.
В магазине ИКЕА можно брать только то, что видишь.
PS/ Дома у меня стоит шкаф без дверки. Тоже понадеялись на скорую…
На юридическое лицо сделали заказ мебели. Оплатили счёт. Но в промежуток между днём отгрузки и днём заказа столешницы от столов в магазине закончились. Теперь у нас есть ножки, но по столешницам даже информации о поставке нет. Ждём четвёртую неделю.
В магазине ИКЕА можно брать только то, что видишь.
PS/ Дома у меня стоит шкаф без дверки. Тоже понадеялись на скорую поставку.

Не доставляют товар вовремя, не возвращают деньги длительное время.

Ирина

Ирина среда, 10 ноября Сделала заказ через интернет- магазин Икеа, оплатила. Доставку назначили в пункт выдачи на определенную дату. Предупредили,что нужно дождаться СМС -оповещения. Подождав два дня с момента назначенной доставки и не получив оповещения, поехала в магазин Икеа (а он у нас, как и везде, наверное, очень неблизко),чтобы отказаться от заказа и купить то, что хотела уже в магазине. Купила. Денег за отмененный… Сделала заказ через интернет- магазин Икеа, оплатила. Доставку назначили в пункт выдачи на определенную дату. Предупредили,что нужно дождаться СМС -оповещения. Подождав два дня с момента назначенной доставки и не получив оповещения, поехала в магазин Икеа (а он у нас, как и везде, наверное, очень неблизко),чтобы отказаться от заказа и купить то, что хотела уже в магазине. Купила. Денег за отмененный заказ не получила в течение 17 дней со дня отмены заказа. Связаться с магазином невозможно по телефону или каким-то другим способом, кроме робота. Робот обещает ответ через 7дней. Больше никаких покупок в этом магазине по предоплате.

Мебель, ах какая тут мебель.

Maxim

Maxim среда, 10 ноября Подобрал себе мебель в скандинавском стиле, просто шикарнейший магазин, по подбору качественной мебели. Много аксесуаров для дома и дизайна вашей квартиры в целом. Прикупил пару торцевых досок по скидке.
Подобрал белые шкафы и полки. Рекомендую данный магазин.

Минимализм и стиль

Олег

Олег четверг, 4 ноября — Мебель и предметы интерьера, представленные в магазинах, представляют очень разные стили. Стиль Икеи не ограничен шведскими светлыми цветами в интерьере и современным модерном. Есть вещи классические и даже такие, которые можно отнести к стилю Прованс. То есть практически каждый может найти там что-то, подходящее для своего интерьера. Это дело вкуса.

— Большинство вещей сделаны качественно. (К слову, заводов у Икеи… — Мебель и предметы интерьера, представленные в магазинах, представляют очень разные стили. Стиль Икеи не ограничен шведскими светлыми цветами в интерьере и современным модерном. Есть вещи классические и даже такие, которые можно отнести к стилю Прованс. То есть практически каждый может найти там что-то, подходящее для своего интерьера. Это дело вкуса.

— Большинство вещей сделаны качественно. (К слову, заводов у Икеи много по всему миру, и три купленные одинаковые тарелки могут быть сделаны в трех разных странах.)

— Комплексные интерьерные решения. В магазинах представлено большое количество готовых «квартир» как целиком, так и по частям. В них можно черпать вдохновение, как делала я, когда теряешься в огромном ассортименте. Они подбирают удачные сочетания и сами группируют их.

— Каждый год выходит новый каталог, его бесплатно разносят по почтовым ящикам в тех городах, где есть магазины, и раздают в самой Икее.

— Есть сайт, на котором можно найти нужное по подгруппам, или по поиску. Можно узнать место расположения вещи на складе или в магазине. И самое главное – узнать наличие и прогноз наличия товара в конкретном магазине – это нас еще никогда не подводило.

— Есть клуб «Ikea Family». Каждый участник получает карту. Каждый месяц обновляется список товаров со сниженными ценами для участников клуба. Проводятся интересные мероприятия для взрослых и детей.

Сборка кухни испортила все впечатление о магазине ИКЕЯ

Юлия Бедарева

Юлия Бедарева среда, 3 ноября  Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Здравствуйте! Впечатление самое плохое. Пришел сборщик мебели .От входа заявил, чтобы я убрала собаку .Собака Чи-Хуа-Хуа. Отнесла в комнату, всякое бывает, может у человека астма или аллергия. Нет, оказывается человек мусульманин, а собака грязное животное, и если пес до него дотронется, то переодеться в чистое у него нет возможности. В положенное время, сборщик мебели обмылся в моей ванной комнате… Здравствуйте! Впечатление самое плохое. Пришел сборщик мебели .От входа заявил, чтобы я убрала собаку .Собака Чи-Хуа-Хуа. Отнесла в комнату, всякое бывает, может у человека астма или аллергия. Нет, оказывается человек мусульманин, а собака грязное животное, и если пес до него дотронется, то переодеться в чистое у него нет возможности. В положенное время, сборщик мебели обмылся в моей ванной комнате и совершил намаз. Ближе к вечеру, пес выскочил из комнаты и стал облаивать чужака. Что было дальше трудно описать. в истерике сборщик чуть не прибил моего песика, ну а что выслушала я ….!! Мне нужно уезжать, и ждать очередного сборщика 2-3 недели нет возможности. Зейнал Сунгуров, так зовут этого человека, номер заказа 124885780. Скажите пожалуйста, почему меня не предупредили, что на время сборки в квартире не должны быть животных, что я должна принять религиозного фанатика, и намыть ванну, создать все условия для намаза? ИКЕЯ , я считала солидная компания, и что в результате? Я не знаю, может теперь ИКЕЯ поменяла политику, и заботится не о клиентах, а только о своем персонале? Если ,нет, то жду обратной связи, хочу узнать, что ИКЕЯ будет делать в сложившейся ситуации. Замечу, что услуга мной была оплачена, и заявление от сборщика мебели, что если Вас что-то не устраивает я уйду, не улучшает репутацию солидной фирмы. С уважением, Юлия Бедарева, 8-911-1462258

Заказ №124486395. Ужаснейшее отношение к покупателю

Юрий / Александра

Юрий / Александра среда, 3 ноября Заказ №124486395. Доставка была 17.10. Грузчики сделали пометку у себя в накладной с моей подписью что наволочки 2шт не были доставлены т.к. им их не догрузили для доставки. Сегодня 03.11.2021. Пытался пару раз звонить на номер 8800 для решения вопроса, пару раз просидел на телефоне по 15-20минут но так моя очередь и не подошла. Разумеется, мне как потерпевшей стороне желания… Заказ №124486395. Доставка была 17.10. Грузчики сделали пометку у себя в накладной с моей подписью что наволочки 2шт не были доставлены т.к. им их не догрузили для доставки. Сегодня 03.11.2021. Пытался пару раз звонить на номер 8800 для решения вопроса, пару раз просидел на телефоне по 15-20минут но так моя очередь и не подошла. Разумеется, мне как потерпевшей стороне желания висеть на телефоне ради ошибки магазина нет, от слова «совсем». На всех сайтах отзывов с тех пор где только могу оставляю минимальный балл по данному магазину. Если кто-то в руководстве магазина думает что покупатели обязаны час провисеть на телефоне ради того чтобы магазину указать на их ошибку то магазин сильно ошибается.

Хорошие стулья

Лизавета К

Лизавета К пятница, 22 октября Делали ремонт на кухне и решили обновить столовую зону. Выбрали на сайте стульчики. Но решили посмотреть их в живую в магазине. В итоге выбрали совсем другие

mlol

но стульями довольны.

отвратительно

Андрей

Андрей 20 октября, 2021 год Приобрел кухонный гарнитур. Заказал доставку и сборку. Оплатил. Привезли. Сборку обозначили через день после доставки с 14 — до 20 часов. Не приехали на сборку и не предупредили
Возражение в магазин : дозвон 1,5 часа ; составление претензии и перенос сборки — 1 час ; полученный опрос с идиотски ми вопросами … » опишите свои эмоциии в данной ситуации «.? На…
Приобрел кухонный гарнитур. Заказал доставку и сборку. Оплатил. Привезли. Сборку обозначили через день после доставки с 14 — до 20 часов. Не приехали на сборку и не предупредили
Возражение в магазин : дозвон 1,5 часа ; составление претензии и перенос сборки — 1 час ; полученный опрос с идиотски ми вопросами … » опишите свои эмоциии в данной ситуации «.? На второй срок доставки — не позвонили и не приехали. Дозвон в магазин 1,5 часа, составление претензии 1 час. В итоге : прошел месяц, от магазина нет полного возврата денег по оплаченным услугам ; нет обратной связи вообще; потерянное время за ожидание доставки — 2 дня + выходной. И это с учетом того, что после не приезда мастера нам на следующее утро должны привезти и установить в «мифическую кухню» встраиваемую технику. Т. е. при отказе я должен был оплатить приезд мастеров дважды, это же «по моей вине» кухня не готова. Ночь была ударной, ,,, Не буду даже описывать. Спасибо ИКЕЕ и её сотрудникам за чуткость, работоспособность, клиентоориентированность и т. д. И эта «европейская» компания топит за все светлое.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нарушают права потребителей, нет обратной связи.

Никаких обязательств по доставке

Гость

Гость 13 октября, 2021 год Сделал заказ 05.10.2021.Оплатил. Заказ124234773. Срок поставки 09.10.2021. Сегодня 13.10.2021. Никакой информации о заказе. В чат не отвечают. По телефону не дозвониться. Бардак полный.

плохо работают по претензиям

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Товар стал хуже по качеству!!!
Главный недостаток в том что невозможно дозвониться и чате тоже не отвечают.
Почитал др отзывы и прочитал что многие покупатели также этим очень недовольны.
В целом хороший магазин. Увы нет конкурентов (
Достоинства:

  1. большой ассортимент

Недостатки:

  1. НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ

Неадекватность специалиста по персоналу. Челябинск.

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Добрый день. Хотелось бы по ставить на вид руководству неадекватность специалиста по персоналу Любови из Челябинска (с тел 8951-124-3314), где я, узнав условия и что трудоустройство по адресу Бажова, 50 в коллцентр неофициальное, я сразу спокойно и конструктивно сказала, что не устраивает и завершила разговор. Мне начали названивать, я спокойно повторила сказанное, мне продолжили звонить и написали истеричное смс с… Добрый день. Хотелось бы по ставить на вид руководству неадекватность специалиста по персоналу Любови из Челябинска (с тел 8951-124-3314), где я, узнав условия и что трудоустройство по адресу Бажова, 50 в коллцентр неофициальное, я сразу спокойно и конструктивно сказала, что не устраивает и завершила разговор. Мне начали названивать, я спокойно повторила сказанное, мне продолжили звонить и написали истеричное смс с оскорблениями «ясно почему долго ищете работу, профессионализма 0» (скрин)

IKEA - Неадекватность специалиста по персоналу. Челябинск.

, хотя работу только начала искать и все объяснила 2 раза. Впервые за 21-летний опыт работы получаю смс от персонала с истериками и оскорблениями. Думаю, такая крупная компания достойна качественного отдела по персоналу, пусть и на аутсорсинге.

Отзыв о IKEA: Неадекватность специалиста по персоналу. Челябинск.

IKEA предоставляет услуги по сборке через подрядную организацию которая не выполняет условия договор

Гость

Гость 19 сентября, 2021 год Добрый день!

Купили кухню с установкой (дата покупки: 04.09.2021) магазин: Белая дача (344)
Установка и сборка кухни оплачена в полном объеме. Дата сборки и установки согласована и подтверждена в магазине и определенна на 19.09.2021.

Заказ №123150589

Сборщик связался в день сборки и сообщил что будет у нас с 9:00 до 11:00. Мы приехали потратили финансовые средства и временные затраты с условием что он… Добрый день!

Купили кухню с установкой (дата покупки: 04.09.2021) магазин: Белая дача (344)
Установка и сборка кухни оплачена в полном объеме. Дата сборки и установки согласована и подтверждена в магазине и определенна на 19.09.2021.

Заказ №123150589

Сборщик связался в день сборки и сообщил что будет у нас с 9:00 до 11:00. Мы приехали потратили финансовые средства и временные затраты с условием что он явится в этот период. Далее ваша подрядная организация просто пропала.

Мы просим Вас помочь в решении данного вопроса с вашей стороны, как руководства вашей компании.
Если к нам сегодня не прибудет мастер. Мы будем вынуждены разместить отзывы с информационной структурой нашей проблемы что бы осветить данную ситуацию, каким образом предоставляются услуги компанией ИКЕА.

Когда подрядная организация сообщает что она просто подрядчик которому плевать на имя ИКЕИ раз они пропадают и не оказывают услуги согласно договора.

Просим оперативно связаться с нами и помочь нам решить наш вопрос.

Рассрочка=кредит от икея

Марго

Марго 15 сентября, 2021 год  Отзыв о IKEA по адресу Ростов-на-Дону, ул. Пойменная, 1 Всех призываю не покупаться на ложные отзывы о прекрасной рассрочке от Икея, ее просто нет. Под рассрочкой понимается банальный кредит, а в качестве процентов с вас ежемесячно будут взыскивать платежи за обслуживание карты, смс информирование, страховку, платежи по овердрафту. В приложении ИКАНО банка вы никогда ни при каком условии не найдете информации о реальной вашей задолженности. Банк будет удерживать с… Всех призываю не покупаться на ложные отзывы о прекрасной рассрочке от Икея, ее просто нет. Под рассрочкой понимается банальный кредит, а в качестве процентов с вас ежемесячно будут взыскивать платежи за обслуживание карты, смс информирование, страховку, платежи по овердрафту. В приложении ИКАНО банка вы никогда ни при каком условии не найдете информации о реальной вашей задолженности. Банк будет удерживать с Вас всевозможные свои придуманные плюшки (о которых вас ни один менеджер магазина не предупредит), а как только вы будете класть денежки в приложение с вас обязательно будут производить списание (ну типа по вашим долгам за предоставленные плюшки), хотя в самом приложении текущих долгов за вами числиться не будет. Никакого договора с банком на руки не выдают, когда звониш на горячую линию милая девушка оператор говорит а все прописано в договоре, который да у вас на руках не должен быть. Очень жаль, что вроде бы такой чудесный магазин сотрудничает с таким банком-мошенником. Дальнейшего желания что либо там покупать не возникает автоматом, потому что негативный опыт складывается из всех моментов. Какой такой якобы чудесный магазин может так заботиться о своих клиентах. Я все понимаю, хочется заработать — ну так называйте вещи своими именами — кредит от икея!!!!! не нужно вводить в заблуждение людей

ИКЕЯ служба доставки по Московской области

Алексей

Алексей 13 сентября, 2021 год Был сделан заказ на штабелируемые кровати УТОКЕР с доставкой на дом (Подольск, Московская область).

Пока оформлялся заказ, дата доставки была назначена на 9 сентября с 16.00 – 20.00. Но уведомление на почту пришло уже с другой датой – дата доставки поменялась на 11 сентября 16.00 – 20.00.

На 11 сентября мы приготовились к приёму товара, специально для этого поменяли свои планы…. Был сделан заказ на штабелируемые кровати УТОКЕР с доставкой на дом (Подольск, Московская область).

Пока оформлялся заказ, дата доставки была назначена на 9 сентября с 16.00 – 20.00. Но уведомление на почту пришло уже с другой датой – дата доставки поменялась на 11 сентября 16.00 – 20.00.

На 11 сентября мы приготовились к приёму товара, специально для этого поменяли свои планы. Уже 11 сентября, ближе к назначенному времени доставки, на сайте ИКЕЯ при личном обращении в чате выяснилось, что товара нет в наличии и нам предложили перенести дату доставки на 17 сентября.

При этом никакого уведомления хотя бы накануне доставки сделано не было. Если бы мы самостоятельно не обратились в поддержку, так бы и прождали до вечера.

Надеемся ИКЕЯ наладит работу службы доставки. Такое безобразия наблюдается в Московской области.

Обходить стороной

Александр

Александр 8 сентября, 2021 год  Отзыв о IKEA по адресу Казань, пр-кт. Победы, 141 Икея — редкостное дерьмо-сервис! Обставлял мебелью полностью квартиру, вынесли весь мозг своим тупизмом и разгильдяйством. Теперь всем знакомым советую обходить данную шарагу стороной, если не хотят создавать себе проблем в жизни. Максимум в Икею можно забежать и упаковку вешалок купить или ёршик в туалет, на большее данная конторка не способна.

Сервис Икея разочаровывает((

Гость

Гость 7 сентября, 2021 год  Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Здравствуйте!
Обидно, что моя любимая Икея оказалась такой несостоятельной в части оказания услуг.
02.09.2021 я заказала услугу сборки кухни (МЕТОД) и оплатила ее. Мне прислали подтверждение заказа 123070132 и назначила дату сборки 06.09.2021. В результате мне никто не отзвонился и я напрасно прождала несколько часов. а мне пришлось отпроситься с работы((. Я написала на почту отдела сервиса Икея, что заказ не выполнен….
Здравствуйте!
Обидно, что моя любимая Икея оказалась такой несостоятельной в части оказания услуг.
02.09.2021 я заказала услугу сборки кухни (МЕТОД) и оплатила ее. Мне прислали подтверждение заказа 123070132 и назначила дату сборки 06.09.2021. В результате мне никто не отзвонился и я напрасно прождала несколько часов. а мне пришлось отпроситься с работы((. Я написала на почту отдела сервиса Икея, что заказ не выполнен. Мне отзвонились и назначили новое время на 08.09.2021. Но опять, никто не звонит и не подтверждает время прихода((, на почту не пришло никакой информации. Отпрашиваться тоже просто так не хочется(
В общем, товары отличные, а сервис ужасный!

Ужасная доставка и работа с клиентом

Гость

Гость 4 сентября, 2021 год Заказывала доставку товара на 30 августа , товар не привезли и не перезвонили . На следующий день пыталась долго дозвониться до поддержки , но объяснений и статус доставки мне не дали , не смогли получить информацию от службы доставки . Сориентировать по дате тоже не смогли . На протяжении 2-х дней и разговоров с операторами пыталась согласовать следующую дату доставки… Заказывала доставку товара на 30 августа , товар не привезли и не перезвонили . На следующий день пыталась долго дозвониться до поддержки , но объяснений и статус доставки мне не дали , не смогли получить информацию от службы доставки . Сориентировать по дате тоже не смогли . На протяжении 2-х дней и разговоров с операторами пыталась согласовать следующую дату доставки ( а это ожидания ответа оператора по часу и тд) , в итоге согласовали , но так и не доставили … перезвонив в службу доставки на следующий день , информацию опять не дали… естественно, что терпения не хватило и я отменила заказ .. ( надеюсь хотя бы деньги вернут )

Надо отметить , что магазин икеа всегда был в списке моих предпочтений , я даже не ожидала, что магазин может так упасть в качестве обслуживания и отношения к своим клиентам

Судимость за премию.

Александр

Александр 2 сентября, 2021 год  Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Вчера был в Икеа, вынес несколько неоплаченных товаров,просто забыл,что на мне рюкзак. Остановили охранники и передали в РОВД. Там провел 16 часов в камере. Теперь дадут ст.158 ч.1 Уголовного кодекса. Выяснилось,что ЧОП Икеа получает премии за каждого осуждённого. Поэтому мне дали вынести рюкзак с товаром мимо касс, а потом приняли. Про кредиты на паспортные данные мы уже привыкли…теперь вот судимости… Вчера был в Икеа, вынес несколько неоплаченных товаров,просто забыл,что на мне рюкзак. Остановили охранники и передали в РОВД. Там провел 16 часов в камере. Теперь дадут ст.158 ч.1 Уголовного кодекса. Выяснилось,что ЧОП Икеа получает премии за каждого осуждённого. Поэтому мне дали вынести рюкзак с товаром мимо касс, а потом приняли. Про кредиты на паспортные данные мы уже привыкли…теперь вот судимости за премии выдают. Молодцы! Так держать. Есть идея-есть ИКЕЯ!. Теперь РОВД И Суды дружно обслуживают премии ЧОПа.

Безалаберность

Гость

Гость 31 августа, 2021 год Заказали кровать+матрас номер заказа 122475607, доставили не все упаковки, прошла неделя доставщик Деловые линии и икея молчат. Претензию создали сразу 3430583 от 25.08.21 никаких сдвигов и звонков нет.
Отвратительная работа с покупателем.
С оператором икея не связаться, все занято.
Не советую заказывать доставку, ответственность за это никто не несёт

не довезли часть товара

Гость

Гость 30 августа, 2021 год  Отзыв о IKEA по адресу Москва, Калужское шоссе 21 км Нами был куплен кухонный гарнитур в этом прекрасном магазине, при сборке мебели выяснилось, что не хватает одного шкафа. Пыталась дозвониться по телефону, писала в чате, писала претензии в форме обратной связи, всё тщетно, никто мне не перезванивал, операторы по телефону и в чате всегда заняты. Через две недели удалось дозвониться до оператора, который ответил мне что ничем помочь не может,… Нами был куплен кухонный гарнитур в этом прекрасном магазине, при сборке мебели выяснилось, что не хватает одного шкафа. Пыталась дозвониться по телефону, писала в чате, писала претензии в форме обратной связи, всё тщетно, никто мне не перезванивал, операторы по телефону и в чате всегда заняты. Через две недели удалось дозвониться до оператора, который ответил мне что ничем помочь не может, раз подписали документы о приемке товара, то никакие претензии не принимаются. Я просила провести инвинтаризацию склада и проверить службу доставки, мне был дан ответ, что это наша вина, и фирма ничем таким заниматься не будет. Очень жаль, что такая крупная известная фирма не смогла разобраться с таким мелким для неё вопросом. Я знаю фирмы, которые при возникновении подобных ситуаций, стараются решить вопрос в пользу покупателя. Граждане будьте бдительны, не отпускайте вечно торопящихся курьеров, пока не проверите товар! Особенно магазин Икеа! Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. одни минусы

Очередь в Икея на Дыбенко

Гость

Гость 22 августа, 2021 год  Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Съездили тут в Икея на Дыбенко, очередь на входе. Пандемия, корона и все такое!!! Отлично, очень радует. Как открыть ещё один магазин в Красносельском районе, так не очень то и надо!!! Едешь через весь город, то всю Мегу закроют, то очередь четыре ряда на вход. Неее. Буду в Максидом ходить!!!

Сервис на нуле!

Гость

Гость 17 августа, 2021 год  Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Сделала интернет-заказ товаров из Икеа с доставкой Деловыми Линиями. Через несколько дней пришло сообщение о том, что товар доставлен. Поехала забирать, на выдаче мне сообщают, что выдать заказ не могут, в базе пометка «Перепутан»… Говорят, звонил менеджер из Икеа, сказал, что отправили что-то не то и не туда… Меня отправили ждать нового сообщения о доставке. На следующий день от Икеа… Сделала интернет-заказ товаров из Икеа с доставкой Деловыми Линиями. Через несколько дней пришло сообщение о том, что товар доставлен. Поехала забирать, на выдаче мне сообщают, что выдать заказ не могут, в базе пометка «Перепутан»… Говорят, звонил менеджер из Икеа, сказал, что отправили что-то не то и не туда… Меня отправили ждать нового сообщения о доставке. На следующий день от Икеа приходит сообщение, что заканчивается срок хранения заказа, если не заберу — будет расформирован. Пытаюсь выяснить, в чём дело, и тут понимаю, что Икеа организовали процессы так, чтобы клиент просто не мог с ними связаться! По горячей линии до оператора не дозвониться — робот бесконечно переключает между пунктами меню, в которых пересказывают общую информацию, которая и так есть на сайте. Чат-бот на сайте зависает и ответа не даёт. В соц.сетях тоже «в ответ тишина». Очень удобно! Не хочешь решать сложные вопросы с клиентами — просто не отвечай им! Браво!

Доставка бесконечная

Гость

Гость 13 августа, 2021 год Доставка была назначена в определённый день с 09.00 до 16.00. Задержали на 5 часов, причём водитель звонил и говорил, что вот-вот, уже еду к вам, а потом просто перестал брать трубку. На указанные телефоны дозвониться невозможно. Все бы ничего, но ждали в абсолютно пустой квартире. Отвратительное неуважение к клиенту. Никогда больше в этот магазин!

После многих лет удовольствия от покупок — полное разочарование

Янина

Янина 13 августа, 2021 год Купив дом решили — обставляем полностью только ИКЕА!
Я была абсолютной поклонницей этого магазина.
В итоге: встроенная техника — половина бракованная, ну со всяким бывает.
НО! При максимальной стоимости этой техники относительно рынка — процедура возврата и обмена новой бракованной техники настолько затянута и забюрокротизирована, что мы просто в шоке!
Да, то что касается мебели — без вопросов меняется быстро.
НО! Зачем…
Купив дом решили — обставляем полностью только ИКЕА!
Я была абсолютной поклонницей этого магазина.
В итоге: встроенная техника — половина бракованная, ну со всяким бывает.
НО! При максимальной стоимости этой техники относительно рынка — процедура возврата и обмена новой бракованной техники настолько затянута и забюрокротизирована, что мы просто в шоке!
Да, то что касается мебели — без вопросов меняется быстро.
НО! Зачем продавать технику под своей маркой и при этом не держать абсолютно уровень этой самой марки ИКЕА? Брать большие деньги за технику и решать вопросы по обмену возврату больше месяца и до сих пор по результату не решить?
Варочная плита Matmassig 15 тысяч рублей — брак 1 день!
Холодильник Tinad 55 тысяч рублей — брак 1 неделя!
Посудомоечная машина Renodlad 38 тысяч рублей — просто плохо моет.
Три полки с браком. Два дорогих стула — брак.
Еще полдома не собранной мебели — сколько еще брака нас ждет впереди просто боимся.
От общения с сотрудниками ИКЕА полное разочарование.
Никто ничего быстро решить не может. Все тянется-тянется и тянется.
Вместо радости, как было раньше от каждой покупки — нервы, расстройство и разочарование.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button