Магазины

Hilding Anders отзывы

Кровать и матрас от Хилдинг Андерс в ТЦ Три Кита

Кровать и матрас от Хилдинг Андерс в ТЦ Три Кита

Кровать и матрас от Хилдинг Андерс в ТЦ Три Кита

Отличное качество

Отличное качество

Отличное качество

Матрас Хилдинг

Матрас Хилдинг

Подушка Хилдинг

Товары для сна

Отличные товары для сна

Матрас

5 звезд!!!

Женский отзыв

Удачная покупка!

Мой сон стал гораздо лучше.

Какая-то хрень происходит

Гость

Гость вторник, 9 ноября 19 сентября купили матрас iQ-X Nano в салоне былл все великолепно полежали муж чуть не уснул очень понравилось, купили. Привезли доставщики сказали место с ярлыком изголовье мы так и положили. Первая ночь чуть не скатилась один край оказался мягким, дальше больше середина выпирает нас выпирает по краям. 19 октября написала претензию и пришлось спать с подкшкой для беременных чтоб не… 19 сентября купили матрас iQ-X Nano в салоне былл все великолепно полежали муж чуть не уснул очень понравилось, купили. Привезли доставщики сказали место с ярлыком изголовье мы так и положили. Первая ночь чуть не скатилась один край оказался мягким, дальше больше середина выпирает нас выпирает по краям. 19 октября написала претензию и пришлось спать с подкшкой для беременных чтоб не цепляться во время сна. Сегодня пришла девушка с линейкой и сказала ваши ощущения это ваше а я ничего не вижу надо основание кровати поменять на ортопедическую а у вас (у нас постелена фанера) она прямая поэтому когда вы ложитесь с 2х сторон середина выпирает! Я думала независимые пружины значит где хочу лежу т.е. если я хочу лечь на середину матраса там я и должна лежать а не скатываться как с горки. Таким образом она по своим ощущениям просто посмотрев сказала что вряд ли нам его поменяют или тем более не вернут деньги. Капец повелась называется на имя Достоинства:

  1. В салоне очень хорошо работают

Недостатки:

  1. Качество не отвечает

Спасибо!!!

Гость

Гость 25 августа, 2021 год Спасибо компании HILDING ANDERS. Приобрели кровать и матрас. По срокам перевезли вовремя, качество стоило ожидания !! Спим с удобством. Скоро придём за тумбами к кровати.Советуем всем друзьям.

Однозначно рекомендую!

Гость

Гость 25 августа, 2021 год Краткий отзыв о компании и покупке. Надеюсь, кому-то поможет.
Сам являюсь обладателем всех «прелестей» больных позвоночника и спины – 4 грыжи, кифоз, сколиоз.
Очень долго искал и выбирал матрас. Основные критерии были – жесткость и ортопедичность.
Объездил всевозможные салоны и бренды. Попробовал уйму матрасов.
После нескольких дней поиска зашел в салон HILDING ANDERS, где мне предложили матрас швейцарского бренда BicoFlex, модель BicoFlex Air Pulse.
Я…
Краткий отзыв о компании и покупке. Надеюсь, кому-то поможет.
Сам являюсь обладателем всех «прелестей» больных позвоночника и спины – 4 грыжи, кифоз, сколиоз.
Очень долго искал и выбирал матрас. Основные критерии были – жесткость и ортопедичность.
Объездил всевозможные салоны и бренды. Попробовал уйму матрасов.
После нескольких дней поиска зашел в салон HILDING ANDERS, где мне предложили матрас швейцарского бренда BicoFlex, модель BicoFlex Air Pulse.
Я вам скажу – это бомба! Там в основании 11-зональный пружинный блок, сверху пена с массажным эффектом… Короче, то что искал!
В общем, я впервые за несколько лет стал нормально высыпаться и вставать по утрам бодрым и в тонусе.
Сказать, что я доволен – это ничего не сказать)
По сервису компании тоже всё хорошо. Консультант всё грамотно объяснил, показал. Доставка приехала, старый матрас забрала, новый положили, всё отлично.
Однозначно рекомендую.

Отличный магазин!

Гость

Гость 24 августа, 2021 год Купили матрас в тц Фемели Рум, на Ленинградском шоссе, дом 25. Все доставили вовремя, очень толковые сотрудники, все очень понравилось. Цены доступные, мы взяли в среднем сегменте за 35000, но есть и дорогущие за 15000 и не дорогие за 6000. Матрас радует, жесткость подобрали идеально. Надеемся, что прослужит, как заявлено 25 лет))

Красивая картинка

Егор

Егор 15 июня, 2021 год В магазине перед покупкой говорили о качестве данного производителя,10 лет гарантии,линейка мягкой мебели чуть ли не на высшем уровне…. После сборки дивана,все так называемое качество и долговечность испарилось…Из гарантии 10 лет.осталось только 18 месяцев,металлический каркас дивана дал о себе знать в первый день( начали отваливаться какие то запчасти). Спать на диване нет возможности,так как (анатомический) матрас с каким то металлическим… В магазине перед покупкой говорили о качестве данного производителя,10 лет гарантии,линейка мягкой мебели чуть ли не на высшем уровне…. После сборки дивана,все так называемое качество и долговечность испарилось…Из гарантии 10 лет.осталось только 18 месяцев,металлический каркас дивана дал о себе знать в первый день( начали отваливаться какие то запчасти). Спать на диване нет возможности,так как (анатомический) матрас с каким то металлическим прутом .который давит в тело!…На обращение по поводу брака,смотрят сквозь пальцы,стучать.звонить бесполезно…Когда мы научимся нести ответственность за проданный товар?….Шведы бедные икают после таких отзывов.даже не понимая.что под их брендом продают совершенно другие вещи. Достоинства:

  1. Название компании

Недостатки:

  1. Обман потребителя.

НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Юлия

Юлия 12 апреля, 2021 год Игнорируют обращения на горячую линию или письма.
Товар плохого качества, не соответствует заявленным характеристикам.

Кровать и матрас от Хилдинг Андерс в ТЦ Три Кита

Виктория

Виктория 10 февраля, 2021 год Закончив ремонт, встал вопрос где купить мебель? А именно кровать и матрас. Ближайший торговый центр Три Кита. После нескольких часов хождения по магазину, мы попали в Хилдинг Андерс. Менеджеры приветливые, внимательно выслушали, учли все наши пожелания и подобрали именно то, что мы так долго искали. Свой выбор мы остановили на Кровати Rossini, которая хорошо вписалась… Закончив ремонт, встал вопрос где купить мебель? А именно кровать и матрас. Ближайший торговый центр Три Кита. После нескольких часов хождения по магазину, мы попали в Хилдинг Андерс. Менеджеры приветливые, внимательно выслушали, учли все наши пожелания и подобрали именно то, что мы так долго искали. Свой выбор мы остановили на Кровати Rossini, которая хорошо вписалась в наш интерьер. Спинка у кровати под наклоном очень удобно сидеть когда смотришь телевизор. Но особенно мы довольны выбором матраса Андре Рено классик Делон. Средней жесткости, верхний слой пена с эффектом памяти, подстраивается под индивидуальные особенности человека. На матрасе настолько удобно и комфортно спать, что утром не хочется вставать. Заказ привезли раньше указанного срока в договоре. А вчера мы снова посетили этот магазин. Купили постельное бельё, простыни на резинке, состав хлопок-сатин, докупили второй защитный чехол на матрас. Впереди праздники и я уже знаю что подарю своим близким — это конечно же ортопедические подушки, которые мне подберут компетентные менеджеры из ТЦ Три Кита в Хилдинг Андерс! Достоинства:

  1. Выполнение сроков поставки. Отличное качество и цена.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Hilding Anders: Кровать и матрас от Хилдинг Андерс в ТЦ Три Кита

Отзыв о Hilding Anders: Кровать и матрас от Хилдинг Андерс в ТЦ Три Кита

Отзыв о Hilding Anders: Кровать и матрас от Хилдинг Андерс в ТЦ Три Кита

Отличное качество

mandarinka@gmail.com

29 января, 2021 год Мы долго подбирали с мужем комфортный матрас так как предыдущий быстро вышел из строя, спать было невозможно. И даааа, мы купили самый лучший! Теперь мы спим как на перышке. СПACИБО.Hilding Anders, за доступные цены, качество и комфорт. Консультанты очень доброжелательные, правильно нам подобрали матрас, и сделали скидку.
За что им отдельное спасибо. Матрас купили «Ан

mlol

Достоинства:

  1. Не затекает шея, и спина.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Hilding Anders: Отличное качество

Отзыв о Hilding Anders: Отличное качество

Отзыв о Hilding Anders: Отличное качество

Доступно и качественно

Гость

Гость 18 января, 2021 год Покупал подушку серии Sleep Professor ,по очень хорошей скидке.Качеством продукции доволен,отличная покупка за свою цену.При покупки подушки советую не забыть о защитном чехле,благодаря ему подушка прослужит гораздо более длительный срок! Достоинства:

  1. Доступность

Попробовала и понравилось

Маришкалас

Маришкалас 18 января, 2021 год Приобретали Кровать с матрасом в съёмную квартиру. Нужно было быстро и качественно. Персонал очень грамотно и быстро подобрал варианты из наличия, доставка была уже через день, как в других компаниях срок ожидания был 3-4 недели. Кровать супер, матрас немного мягче, чем мы думали, но очень комфортно для сна, как нам и обещали Достоинства:

  1. Обслуживание, сроки, качество

Недостатки:

  1. Пока нет

Матрас Хилдинг

Polina19

Polina19 18 января, 2021 год Всем добрый день! Купила матрас Амбасадор в данной фирме, очень довольна, качество на высоте, спим как короли, доставка в срок, менеджеры в салоне СПб приветливые, продукт знают Достоинства:

  1. Качество, цена

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Hilding Anders: Матрас Хилдинг

Отзыв о Hilding Anders: Матрас Хилдинг

Отличный матрас

Андрей777

Андрей777 18 января, 2021 год О фирме узнал через знакомых, решил узнать действительно матрасы такие хорошие.
Приехал в магазин, там встретила прям на входе милая девушка консультант, доброжелательная, знает отлично ассортимент, рассказала все плюсы и минусы. Как оказалось минусов не так уж и много.
На момент оформления, девушка предупредила, что сейчас производство немного забито и поэтому придется ждать около 30 рабочих дней.
В итоге вот уже как неделю…
О фирме узнал через знакомых, решил узнать действительно матрасы такие хорошие.
Приехал в магазин, там встретила прям на входе милая девушка консультант, доброжелательная, знает отлично ассортимент, рассказала все плюсы и минусы. Как оказалось минусов не так уж и много.
На момент оформления, девушка предупредила, что сейчас производство немного забито и поэтому придется ждать около 30 рабочих дней.
В итоге вот уже как неделю сплю на комфортном, мягком матрасе и рад что выбрал данную компанию!!!

good

good

good

Подушка Хилдинг

Elena!1993

Elena!1993 17 января, 2021 год Всем привет .напишу отзыв о данной компании . Являюсь клиентом с 2016 года .покупали и матрасы и кровати .перед новым годом купили подушки essential .огромный плюс подушка идет уже в защитном чехле.и цена 1990р .магазин на кантемировской спб Достоинства:

  1. Рекомендую

Недостатки:

  1. Нет минусов

Отзыв о Hilding Anders: Подушка Хилдинг

Товары для сна

misskiss24

misskiss24 17 января, 2021 год Всем привет ! Покупала матрасы детям в двухъярусную Кровать, быстрая Доставка ! Менеджеры приветливые ! Советую ! Тц Мебель сити 2 Спб
На любой вопрос отвечают быстро и качественно
Матрасы служат отлично , дети довольны Матрас шведский Ричард ✅
Достоинства:

  1. Рекомендую

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Hilding Anders: Товары для сна

Отличные товары для сна

Екатерина

Екатерина 17 января, 2021 год Всем привет) надеюсь кому то может мой отзыв при выборе матраса ,компания Хилдинг Андерс нас очень с супругом порадовала ,приобретали матрас 200 на 180 французской линейки Орлеан ,матрас служит уже более 5 лет ,он как новый) на фото можно увидеть ) приобретали с защитным чехлом ,добавили в комплект подушек и сон стал волшебным )

redface

в компании работают супер менеджеры… Всем привет) надеюсь кому то может мой отзыв при выборе матраса ,компания Хилдинг Андерс нас очень с супругом порадовала ,приобретали матрас 200 на 180 французской линейки Орлеан ,матрас служит уже более 5 лет ,он как новый) на фото можно увидеть ) приобретали с защитным чехлом ,добавили в комплект подушек и сон стал волшебным )

redface

в компании работают супер менеджеры быстро и без лишних слов подобрали Матрас ,который подошёл мне и супругу (хотя были разногласия по жёсткости ) доставка сработала также быстро ,заказ приехал в срок. По сей день посещаем салон хилдинга в гранд каньоне докупаем постельное белье ,шторы и покрывало и обновляем защитный чехол Достоинства:

  1. Быстрая доставка ,исполнение обязанностей по договору ,отлично подготовленный персонал

Недостатки:

  1. Таких нет

Отзыв о Hilding Anders: Отличные товары для сна

Отличные матрасы! Всем советую!

София

София 17 января, 2021 год Покупали матрас Jensen Prima в 2019 году в ТЦ Твой Дом Мытищи. Изначально выбрали в Асконе жёсткий, для сравнения зашли в Хилдинг Андерс и директор магазина, Анна, уговорила нас не брать жёсткий. Подобрали Prima, казалось что мягко, но опять же Анна заверила, что если вдруг матрас нас разочарует, то поменяем втечении месяца. Стоил он тогда около 60000 со скидкой, не… Покупали матрас Jensen Prima в 2019 году в ТЦ Твой Дом Мытищи. Изначально выбрали в Асконе жёсткий, для сравнения зашли в Хилдинг Андерс и директор магазина, Анна, уговорила нас не брать жёсткий. Подобрали Prima, казалось что мягко, но опять же Анна заверила, что если вдруг матрас нас разочарует, то поменяем втечении месяца. Стоил он тогда около 60000 со скидкой, не дёшево, но все равно дешевле, чем в Асконе. Рискнули! Купили в Рассрочку) В итоге спим уже 2,5 года и очень довольны!!! Матрас шикарный и по качеству и по ощущениям комфорта! Жёстче нам точно бы не подошёл! В итоге нам снова понадобился матрас, но уже на дачу. Приехали в ТЦ, а салон закрыт. Хорошо, что в бумагах сохранился номер, позвонили, оказалось салон переехал на Ленинградское шоссе дом 25, и Анна ещё работает там. Даже не приезжая в салон, подобрала нам матрас по более низкой цене для дачи, на тех же условиях, если что с обменом. Привезли на 3 день даже без предоплаты, оплатили все при получении. Матрас IQ X Nano, 39990. Поспали 4 ночи, матрас великолепный, не такой помпезный как Prima, но так же очень удобный! Приятным бонусом стала доп скидка, как постоянным клиентам.
В очередной раз хотим выразить благодарность Анне, за граммотную консультацию и индивидуальный подход! А компанию благодарим за качественный товар, быстрый и бесплатный сервис.
Достоинства:

  1. Быстро, качественно, удобно, не дорого

Недостатки:

  1. Мало магазинов, нет на северо-востоке мск

не выполняется договор

Гость

Гость 2 ноября, 2020 год нет возможности выяснить где 100% оплаченный заказ и почему нет поставки при просроченных сроках по договору. Твой Дом Новая Рига не работает.

отвратительное обслуживание

татьяна

татьяна 2 ноября, 2020 год Являясь постоянным покупателем продукции компании hilding-andres, считаю необходимым выразить неудовлетворенность предоставляемым качеством обслуживания клиентов после оплаты услуг по договору в ТЦ «Твой Дом» Новая Рига. В договоре от 22 сентября срок исполнения заказа указан как 20 рабочих дней, но обязательства по договору остаются невыполненными ко 2 ноября 2020. Более того, со стороны поставщика услуг не предпринимались меры связаться… Являясь постоянным покупателем продукции компании hilding-andres, считаю необходимым выразить неудовлетворенность предоставляемым качеством обслуживания клиентов после оплаты услуг по договору в ТЦ «Твой Дом» Новая Рига. В договоре от 22 сентября срок исполнения заказа указан как 20 рабочих дней, но обязательства по договору остаются невыполненными ко 2 ноября 2020. Более того, со стороны поставщика услуг не предпринимались меры связаться с заказчиком, чтобы зафиксировать новую дату поставки. При этом у заказчика нет возможности связаться со службой логистики исполнителя напрямую. Все попытки урегулировать по телефону проблему по срокам поставки нашего заказа также не приводят к финальному решению проблемы. После длительных объяснений про индивидуальный пошив стандартного чехла, оказалось, что мы можем его получить в магазине самостоятельно. Но это тоже не улучшило коммуникаций в прояснении сроков поставки. Ни товара, ни срока его поставки так и нет. Ужасный сервис, рекомендую избегать, по возможности, делать покупки у данного производителя. Достоинства:

  1. плюс — нет

Недостатки:

  1. минус — ужасное обслуживание, невозможно получить оплаченный товар

Ужасная компания.

ytata75

ytata75 8 октября, 2020 год Ужасная компания. К сожалению заказали у них наматрасник из латекса. Смутные сомнения появились уже на стадии оформления заказа, к сожалению не прислушалась к внутреннему голосу (потому, что была с мужем и было время после послабления в пандемию и не хотелось лишний раз появляться в общественном месте. В итого 5 сентября 2020 года сделали заказ. По договору срок изготовления 21-23 дней…. Ужасная компания. К сожалению заказали у них наматрасник из латекса. Смутные сомнения появились уже на стадии оформления заказа, к сожалению не прислушалась к внутреннему голосу (потому, что была с мужем и было время после послабления в пандемию и не хотелось лишний раз появляться в общественном месте. В итого 5 сентября 2020 года сделали заказ. По договору срок изготовления 21-23 дней. Но сегодня уже 9 октября. По их словам наматрасник готов, НО никто не думает его доставить. звоню и менеджеру и на горячую линию по несколько раз в день. Обещают, что свяжется служба доставки и никто не звонит. Операторы и менеджер пытаются уверить, что у них нет возможности связаться со службой логистики иначе как только по эл. почте, хотя и почту эту не дают. В итоге… никто не знает когда будет доставлен заказ. концов не найти. А судя по тому, что у них на сайте нет возможности оставить отзыв компания еще та…Думаю обращаться в компетентные органы типа торговой инспекции, прокуратуры и суда. В общем не советую связываться с этим лохотроном.

Не советую покупать что-либо

Гость

Гость 16 декабря, 2019 год Купил в данной компании основание ergomotion в комплекте с матрасом expanded lite. Товар доставили достаточно быстро, ну и тут начались проблемы. К основанию претензий нет (пока, спустя 3 недели, но я им толком и не пользовался), а вот матрас жутко вонял. Я поставил его проветриваться, как мне посоветовали в компании, но спустя неделю запах не ушел и я составил… Купил в данной компании основание ergomotion в комплекте с матрасом expanded lite. Товар доставили достаточно быстро, ну и тут начались проблемы. К основанию претензий нет (пока, спустя 3 недели, но я им толком и не пользовался), а вот матрас жутко вонял. Я поставил его проветриваться, как мне посоветовали в компании, но спустя неделю запах не ушел и я составил обращение о замене матраса. Ответили положительным решением спустя примерно 4 дня. Нового матраса конечно же не оказалось в наличии и сказали ожидать в течении 2 недель. На 13-й день ожидания мне привезли..ВНИМАНИЕ.. — очередной вонючий матрас, только в добавок ко всему еще и бывший в употреблении, то есть со следами чернил ручки, вмятинами и надломом как раз на уровне сгибания основания. Эти все дефекты я заметил, когда уехала служба доставки, т.к. все они были на нижней части матраса, а служба доставки быстро занесли и положили его на основание. Я не стал детально осматривать матрас и подписал бумагу о приемке товара, т.к. мне и голову даже не могло придти то, что мне привезут на замену БУ матрас!!! Просто я почувствовал от него опять запах, решил перевернуть его и поставить немного проветриться и увидел все эти сюрпризы. Оставил очередную претензию о качестве товара, обещали ответить в течении 10 дней, то есть получится, что к моменту рассмотрения очередной претензии пройдет уже месяц с момента оплаты, а товаром я так и не могу воспользоваться.
Итог: Покупка на 80000р. Но вместо нормального заявленного товара ты получаешь вонючий матрас, а если вдруг он тебя не устроит, то спустя примерно 3 недели (1 неделя на рассмотрение претензии и 2 недели на замену) тебе привезут такой же вонючий матрас, только в добавок ко всему он еще побывает у кого-то в употреблении. Может конечно они эти вонючие матрасы между клиентами обменивают, я не знаю. Но для себя решил, что если и третий матрас мне привезут ненадлежащего качества, то буду писать заявление о возврате денежных средств по согласию сторон, либо в судебном порядке.
Покупать что-либо или нет в данной компании — решать вам, но на своем опыте — я бы не советовал. Перед покупкой к сожалению не прочел отзывы

Hilding Anders

Ответ представителя Hilding Anders 10 сентября, 2020 год Здравствуйте.

Данный товар у нас действительно имеется в продаже, но для установки факта о случившемся напишите номер претензии и номер договора, я работаю со всеми претензиями и не помню такого обращения по поводу запаха матраса hilding expanded lite, и уж тем более мы не могли вам привезти матрас надломанный БУ как вы говорите, но если действительно что то с матрасом не так мы можем написать претензию на завод по гарантии. — вы покупали в декабре — гарантия на матрас 18 месяцев, а при покупке с чехлом 25 лет.

всё отлично!!!!

Людмила

Людмила 6 октября, 2019 год Купила диван ХИЛДИНГ БЕРГЕН в ТЦ» РУМЕР»(на Автозаводской) . Была приятно удивлена профессионализмом менеджера( Екатериной),которая быстро и толково рассказала о товаре и оформила пакет документов.Диван привезли на следующий день(предварительно созвонившись).Собрали быстро и аккуратно(весь мусор за собой убрали).Спасибо большое за вашу работу. Достоинства:

  1. Остались только положительные эмоции.Надеюсь и качество дивана порадует.(покажет время)

Некомпетентность сотрудника

Наталия

Наталия 7 июля, 2019 год Берегите ваши время и деньги! Не обращайтесь в hilding anders в то Твой дом!!! В июне 2019 года решили приобрести матрас фирмы hilding anders (которая работает на мощностях Асконы). Ключевым фактором для нас являлось наличие матраса на складе и возможность его доставки в срок до 3х дней. Менеджер по порождаем магазина hilding anders, расположенного в тц Твой Дом (крокус), заверила… Берегите ваши время и деньги! Не обращайтесь в hilding anders в то Твой дом!!! В июне 2019 года решили приобрести матрас фирмы hilding anders (которая работает на мощностях Асконы). Ключевым фактором для нас являлось наличие матраса на складе и возможность его доставки в срок до 3х дней. Менеджер по порождаем магазина hilding anders, расположенного в тц Твой Дом (крокус), заверила нас что доставка возможна в течение 3х дней и гарантия на матрас составляет 30 лет. После этого началось самое интересное, так как ознакомиться с договором вы можете только после полной оплаты товара. Как только договор был распечатан, оказалось, что в нем указано, что гарантия в 30 лет действует только при покупке защитного чехла в магазине hilding anders, иначе на матрас идёт обычная гарантия 18 месяцев. Менеджер стала нас уверять, что чехол покупать не обязательно, и гарантия все равно будет 30 лет, и явно не понимала, что написано в договоре и почему ее слова не внушают доверия.
После этого, она сообщила нам, что доставка возможна только после 7-10 дней, на наш вопрос как так, она же уверяла нас в том, что 3 дня и матрас будет доставлен, она ответила что не в курсе и не видит наличия матраса на складе до полной оплаты и подписания договора. Самое интересное, что в договоре вообще не прописаны сроки доставки матраса, ни 3, ни 7, ни 10 дней. Это особенно удобно, чтобы не торопиться с доставкой матраса покупателю. Вообще ни слова об этом нет. Менеджер начинает нас уверять, что это ничего не значит, доставка будет в течение 10-12 дней, срок за время обсуждения этого вопроса уже увеличился на несколько дней. По её словам, как только мы оплатили матрас они начали его готовить. Что под этим подразумевается, она сообщить не смогла. На лицо полная некомпетентность сотрудника и желание впихнуть товар людьми способами. С содроганием ожидаем сам матрас.

Блаженство

Вера

Вера 26 июня, 2018 год Я пока только присматриваюсь к их продукции, но у родителей есть какой-то диван от Хилдинг Андерс. Иногда, когда они уезжают на дачу, удается на нем поспать. И о да, это действительно блаженство, так как на нем я, минуточку, высыпаюсь!

Отличный диван

Евгения

Евгения 16 июня, 2018 год Два года назад долго думала о том, что же мне купить, металась между несколькими фирмами. В итоге предпочла угловой диван Redford у Hilding Anders. Что могу сказать через эти два года? Ни разу не подвел. Это как минимум. Как максимум, на нем удобно спать, и к нему довольно несложно подобрать остальные предметы интерьера. Цвет брала темный шоколад.

Hilding Anders

Глеб

Глеб 13 июня, 2018 год Мне хилдинг андерс нравится. Как минимум, это комфорт. Второе, что привлекает в моделях, это лаконичное внешнее исполнение и внимательность к деталям. Третье — это то, что все детали точно подогнаны друг под друга и не выбиваются из общего ансамбля модели. У самого дома Редфорд от Хилдинг андерс, не подводит и вполне удобен.

Отличный подарок

Марьяна

Марьяна 11 июня, 2018 год Долго думала, чего бы такого необычного подарить своей свекрови. Вроде бы и День Рождения, но не юбилей, да и подарки она любит практичные, удобные, и чтобы дома не валялись впустую. Потом вспомнила, что у нее артрит и что ей сложно управляться с постельным бельем, и выбор стал очевиден: я взяла комплект постельного белья Ocean Wave от Hilding Anders. Нескольким ранее… Долго думала, чего бы такого необычного подарить своей свекрови. Вроде бы и День Рождения, но не юбилей, да и подарки она любит практичные, удобные, и чтобы дома не валялись впустую. Потом вспомнила, что у нее артрит и что ей сложно управляться с постельным бельем, и выбор стал очевиден: я взяла комплект постельного белья Ocean Wave от Hilding Anders. Нескольким ранее я приобретала у них матрас, и мне он понравился, поэтому за подарком пошла именно туда. Жду не дождусь того момента, когда подарю ей этот полезный аксессуар!

Отличные товары

Екатерина

Екатерина 10 июня, 2018 год Первое впечатление от их продукции — необычно. Вот необычно и все, и спина потом хорошая после отдыха на диване от Хилдинг Андерс. Надо будет у друга спросить, на какой такой чудо-диван он меня положил, тоже такой хочу!

Безответственная, трусливая компания.

The Truth

The Truth 8 июня, 2018 год Хотел купить матрас с анонсированной НА ВЕСЬ апрель 50% скидкой (не пугайтесь, полной цены не бывает никогда — за такие цены вообще никто ничего не покупал бы), но в конце апреля оказалось, что объявленной скидки уже нет! На вопрос куда же делась скидка, в Интернет-магазине просто развели руками: «Ну вот так…»
В начале мая снова вернулся к вопросу покупки, когда скидка…
Хотел купить матрас с анонсированной НА ВЕСЬ апрель 50% скидкой (не пугайтесь, полной цены не бывает никогда — за такие цены вообще никто ничего не покупал бы), но в конце апреля оказалось, что объявленной скидки уже нет! На вопрос куда же делась скидка, в Интернет-магазине просто развели руками: «Ну вот так…»
В начале мая снова вернулся к вопросу покупки, когда скидка была 40% плюс дополнительная 10% (от уже скинутой суммы, то есть всего 46%) — на пару тысяч подороже, ну да ладно. С третьей попытки получил от менеджера Интернет-магазина счёт (то скидка не срабатывала, то сумма неправильная получалась) с хорошей ценой, но как только согласился на покупку — на следующий же день менеджер отказался от счёта, сказав, что «таких цен уже нет» и поднял цену.

Попытка воззвать к совести менеджера и его коллегам не встретила никакого понимания. Ответственность за свои слова для них — незнакомая категория. Достучаться до руководства невозможно — оставлял обращение через горячую линию (по их рекомендации), писал письмо на общую почту, которую «читает руководство» — НИКАКОЙ РЕАКЦИИ вот уже месяц (хотя обещан был ответ через 10 дней). Телефонов никаких нет, кроме 800-го, по которому берут трубку ни за что не отвечающие и ничего не решающие мальчики и девочки. Письма приходят к ним, и никто больше их, судя по всему, не читает или не считает нужным реагировать.
Безответственная бетонная стена смешанная с трусливым малодушием и нежеланием отвечать за свои поступки. Полное наплевательство на клиента.
С большим трудом нашёл телефон руководителя отдела розничных продаж в Москве, который обещал лично переслать моё письмо с описанием проблемы руководству в Ковров (там производство и Интернет-магазин). Наверное, переслал. Реакции — НОЛЬ!

С ужасом думаю о судьбе людей, уже купивших товар и столкнувшихся с реальными проблемами по гарантии (аж 25-летней) или возвратом (гордо обещанным в течение 30-ти дней без объяснения причин) — безуспешно тыкаться в пустоту…
Так что обходите эту компанию стороной. Фирм, изготавливающих то же самое, а то и лучше и за более приемлемые цены — великое множество.

Redford

Яна

Яна 6 июня, 2018 год Замечу одно, пусть цены и на уровне, но качество у них еще выше, этот Хилдинг Андерс знает толк в нормальном сне. Лично у меня третий год дома стоит Redford от Hilding Anders, и я даже не знаю, что радует меня больше — микровельвет, приятный на ощупь, или качественный матрас, на котором действительно приятно спать.

Покупка в интернет-магазине

Наталья

Наталья 5 июня, 2018 год Начну с интернет магазина Хилдинг Андерс. Обслуживанием довольна. Рассказали все про диваны, их функционал, качество, где делают, как собирают, из чего состоят. В общем, очень информативно. Диван брала с сайта, проблем с заказом не возникло. Оплачивала после звонка менеджера, мне прислали ссылку, где я оплатила покупку. На счет чека и гарантии не беспокойтесь, документы привезли вместе с диваном на дом…. Начну с интернет магазина Хилдинг Андерс. Обслуживанием довольна. Рассказали все про диваны, их функционал, качество, где делают, как собирают, из чего состоят. В общем, очень информативно. Диван брала с сайта, проблем с заказом не возникло. Оплачивала после звонка менеджера, мне прислали ссылку, где я оплатила покупку. На счет чека и гарантии не беспокойтесь, документы привезли вместе с диваном на дом. Сам диван меня порадовал. Сидеть на нем приятно, спать еще удобнее. Брала его в гостиную, на случай, если дети приедут или кто-то останется в гостях, чтоб люди выспались и не чувствовали себя разбитыми. В диване стоит анатомический матрас. Брала в синем цвете, не такой яркий, как на картинке, но более глубокий цвет, отлично вписался в гостиную.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button